Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-02-2008, 10:27   #1
alex1959
Registered User

Проживание: Мурманская область
Status: Offline
Коттеджи в районе Рованиеми

Собираемся в начале апреля в Нуоргам через Саллу, Рованиеми(сами живем в Кировске, Мурманская область). Хотим на пару дней остановится в Рованиеми. Подскажите, плз, где можно подешевле перекантоваться это время. Нас - трое взрослых + ребенок 8 месяцев. Едем на машине, поэтому наличие автостоянки у коттеджа обязательно. Заранее спасибо за информацию.

0

0
Old 20-02-2008, 10:37   #2
dust
Бывалый :)

Проживание: уже здесь
Цитата:
Сообщение от alex1959
Собираемся в начале апреля в Нуоргам через Саллу, Рованиеми(сами живем в Кировске, Мурманская область). Хотим на пару дней остановится в Рованиеми. Подскажите, плз, где можно подешевле перекантоваться это время. Нас - трое взрослых + ребенок 8 месяцев. Едем на машине, поэтому наличие автостоянки у коттеджа обязательно. Заранее спасибо за информацию.

http://www.lapland.fi/rovamotelli/fin/rova/rova.htm
это в 10-ми км от Рованиеми на юг

http://www.saarituvat.fi/Area.html
а это в 7-ми км на север

Звони - договаривайся

Удачной поездки

0

0
Old 21-02-2008, 10:18   #3
Славянка
Registered User

Проживание: север
Цитата:
Сообщение от alex1959

Мы останавливались в Рова-мотеле, платили 60е в день ( за троих), сауна, кухня, авто можно ставить рядом.Год назад там на рецепшене работал русскоговорящий парень, может ещё и работает, тогда с ним можно и по телефону договориться о резервировании домика.

0

0
Old 22-02-2008, 13:03   #4
clop
Registered User

Проживание:
Попробуй посмотреть на сайте www.suomi-holiday.com, самый верняк отправить запрос на подбор коттеджа. Мне после запроса прислали 5 вариантов, после забронировали. Съездил все ок. Удачи.

0

0
Old 22-02-2008, 13:16   #5
Mars
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от clop
Попробуй посмотреть на сайте www.suomi-holiday.com, самый верняк отправить запрос на подбор коттеджа. Мне после запроса прислали 5 вариантов, после забронировали. Съездил все ок. Удачи.

а смысл переплачивать посредникам?
всенм такие услуги известы уже, их как грязи

проверил, например, предложение в тайпалссари на маленький мекки зедсь в цене с официального сайта , но болльшого и с сауной!
почему?

Последнее редактирование от Mars : 22-02-2008 в 13:29.

0

0
Old 23-02-2008, 14:11   #6
clop
Registered User

Проживание:
Talking

Комментарий Marsу: не знаю где и что ты проверял, я через www.suomi-holiday.com бронировал и ездил. У хозяина интресовался переплатил или нет, цена была хозяина. А услуги сайта стоили 1000 руб., оплачивал когда уже знал какой коттедж для меня бронируют.
А если свободно говоришь по енглишу или финскому, кто же спорит в инете
домашних страниц от владельцев коттеджей сотни, ищи, переписывайся с ними и бронируй.
Да, если знаешь где бронировать напрямую кидай лучше ссылки. Думаю эта тема интересна многим, сам обращался в туристические агентства, вот там накрутка.

0

0
Old 23-02-2008, 14:15   #7
Mars
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от clop
Комментарий Marsу: не знаю где и что ты проверял, я через www.suomi-holiday.com бронировал и ездил. У хозяина интресовался переплатил или нет, цена была хозяина. А услуги сайта стоили 1000 руб., оплачивал когда уже знал какой коттедж для меня бронируют.
А если свободно говоришь по енглишу или финскому, кто же спорит в инете
домашних страниц от владельцев коттеджей сотни, ищи, переписывайся с ними и бронируй.
Да, если знаешь где бронировать напрямую кидай лучше ссылки. Думаю эта тема интересна многим, сам обращался в туристические агентства, вот там накрутка.

прямая реклама у нас через другие здесь ворота,

по поводу сайта, переплата огромная получается, в финляндии таких называют еббарейта!

0

0
Old 23-02-2008, 17:25   #8
clop
Registered User

Проживание:
Smile

Комментарий Mаrsу: Если такой всезнайка кинь ссылки на сайты, где простые руские парни могут напрямую бронировать коттеджи. Много слов от Вас, давайте конкретику, а то народ сам определит кто тут в форуме еббарейта.

Последнее редактирование от clop : 23-02-2008 в 17:49.

0

0
Old 23-02-2008, 18:56   #9
Mars
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от clop
Комментарий Mаrsу: Если такой всезнайка кинь ссылки на сайты, где простые руские парни могут напрямую бронировать коттеджи. Много слов от Вас, давайте конкретику, а то народ сам определит кто тут в форуме еббарейта.

Ткнуть мордой?
Простые русские парни давно знают как пользоваться системой заказов и нетакие идиоты(как некоторые), чтоб бросаться на первые попавшиеся ссылки в нете.
Есть разница 400 евро и 600 евро? Простой русский парень. Ищи, я вот сразу нашел!

0

0
Old 23-02-2008, 19:46   #10
clop
Registered User

Проживание:
Комментарии Marsу: Если 1000 руб это 200 евро, может лучше пользоваться калькулятором по текущему курсу, а не по астрономическому. Все пока, спор пустой

0

0
Old 23-02-2008, 20:07   #11
olga.tch
бляха муха=metal fly

Проживание:
www.lomarengas.fi хотя это наверное тоже самое что и суоми холидайз

0

0
Old 03-03-2008, 15:26   #12
matador
Registered User

Проживание:
www.huvila.net www.nettimokki.com -сайты имеют англ версию - указаны прямые контакты хозяев

0

0
Old 04-03-2008, 11:25   #13
kvanta
Registered User

Проживание:
Не тема, а реклама какая-то))
Я бронировала в Иматре через www.suomi-holiday.com . Русский язык все-таки родной, есть хоть краткое описание города рядом с котоом бронирую))
А вообще на www.lamarengas.fi заходила, тоже ничего))

0

0
Old 14-03-2008, 11:52   #14
moroshka
Registered User

Проживание:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять коттедж на выходные недалеко от границы с Россией (до 50-70 км) и уложиться в 100-150 евро? Компания 6 человек. Где можно поискать, забронировать?

Спасибо

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: