Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 10-04-2008, 20:45   #61
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hardwork
и я просмотрела много тем про развод - но так ничего и не нашла по поводу раздела имусчества - либо у лудей делить нечего , делят толко алименты на ребенка - что меня НЕ ИНТЕРЕСУУЕТ, либо женсчины своих прав не знаут, а ето печально - почему русские девушки должны ходить в дурах????

Им нечего делить, потому что живут со своими мужьями в любви и счастье, а в дурах скорее не они.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-04-2008, 20:55   #62
hardwork
Пользователь

Проживание:
Спасибо Ежени за ссылки,
кстати ужаснула средняя сумма алиментов детям...130 евро..ето же гроши!!! и ето при средней зарплате мужчин в 2300 !!! А финнские женсчины в курсе, что в Дании, Италии и других странах ето 400 евро?
хорошо, что у нас детей нет, а то 130 евро только, смех даже в России больше, у нормальных мужчин конечно

-----------------
the final goal in our life is just to have fun...nothing matter without that

0

0
Old 10-04-2008, 20:59   #63
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У меня просьба к автору: вы в тему эту вернитесь, когда у вас всё разрешиться, интересно узнать результат.

Да конечно и процесс опишу сколько миллионов урвала

-----------------

0

0
Old 10-04-2008, 21:10   #64
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Да конечно и процесс опишу сколько миллионов урвала

О, тогда вы сразу перейдёте в разряд выгодных невест.

0

0
Old 10-04-2008, 21:32   #65
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Давайте поможем друг другу знаниями!
В случае развода в Финландии как делится имусчество нажитое в браке? и все нюансы связанные с етим. Если есть дом с на половину выплоченной ипотекой? Если у мужа есть своя фирма? если жена не работала? если работала до брака? или другие ситуазии - приводите примеры! Мне адвокат сказали делится все 50% на 50%...Мужу сказали другое Если он оформлял кредит на дом на СЕБя - то мне дом вообсче не принадлежит! (хотя куплен в браке) :ламо: а как же закон про 50/50? Другой сказал - что надо 5 лет в браке прожить - что бы все делить???? так ли ето? Адвокаты стараутся русским девушкам не помогать - поетому от них толку мало. Поделитесь опытом - кому то удалось получить от мужа 50% имусчества или выплаты денежной? Кто то судился по таким вопросам? Без емоций плс

Отдал все нафиг. Шмотки свои оставил, кое-что из мебели, что до брака была... А, машину еще оставил, правда старая она была (машина, в смысле)...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0
Old 10-04-2008, 21:45   #66
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Спасибо Ежени за ссылки,
кстати ужаснула средняя сумма алиментов детям...130 евро..ето же гроши!!! и ето при средней зарплате мужчин в 2300 !!! А финнские женсчины в курсе, что в Дании, Италии и других странах ето 400 евро?
хорошо, что у нас детей нет, а то 130 евро только, смех даже в России больше, у нормальных мужчин конечно

Ага, Вы больше лескинен слушайте. Не знаю где, кем и как подсчитано, но 130 - это минимум. Пишут хрень всякую в газетах...
Второе, что осталось непонятным - откуда статистика, что рождаемость упала за последние 20 лет? Как раз последние 20 лет она держится примерно на одном уровне.

А сколько, если не секрет, нормальный мужчина в России получает? И какой процент из всех мужчин нормальных?

-----------------

Последнее редактирование от Radogost : 10-04-2008 в 22:05.

0

0
Old 10-04-2008, 21:49   #67
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Спасибо Ежени за ссылки,

Проблему можно решить и по другому. Отдать ребенка папе и не хныкать, что мало алиментов платит. А кто в курсе, пускай нахрен в данию едет.

-----------------

0

0
Old 10-04-2008, 23:22   #68
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Кто делил имусчество при разводе и как

Цитата:
Сообщение от hardwork
Да я приехала работать суда на него, 1.5-2 года у меня были рабочие визы - потом он был на гране банкротства - визу не мог продлить - вот и поженились - я не хотела. типа банкрот и я без работы...как то глупо, но поженились походу и мне стали платить пособие 550 евро за курсы, и через 4 года он более менее раскрутился и хвост распушил - особенно как в Естонию сьездит я из за етой ипотеке себе во всем отказывала, а тут нате - иди своей дорогой

Читая Вас, получается, что Вы наделали кучу ошибок и весь Ваш брак тоже одна большая ошибка, а за ошибки, как мы знаем, надо платить!

0

0
Old 10-04-2008, 23:26   #69
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
и за етот дом с которым я уже за...балась!

ну а ты как хотела - жить в доме и не отрабатывать?
Тогда надо было ему сразу в брачный контракт прописать "За проживание буду платить деньгами, ...бать себя не позволю."
Тока тут опять проблема. В брачном контракте в словах нельзя пропускать буквы. Так что придется "...бать" убрать, и описать весь нежелаемый процесс литературно, но подробно.

0

0
Old 11-04-2008, 01:05   #70
togo
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от hardwork
Да я приехала работать суда на него, 1.5-2 года у меня были рабочие визы - потом он был на гране банкротства - визу не мог продлить - вот и поженились - я не хотела. типа банкрот и я без работы...

Зачем выходить замуж если вы не хотели?
Почему, если у мужа не было денег, а замуж вы не хотели, вы не искали другую работу???

Равноправие = равное распределение обязанностей.

0

0
Old 11-04-2008, 11:20   #71
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от hardwork
Давайте поможем друг другу знаниями!
В случае развода в Финландии как делится имусчество нажитое в браке? и все нюансы связанные с етим. Если есть дом с на половину выплоченной ипотекой? Если у мужа есть своя фирма? если жена не работала? если работала до брака? или другие ситуазии - приводите примеры! Мне адвокат сказали делится все 50% на 50%...Мужу сказали другое Если он оформлял кредит на дом на СЕБя - то мне дом вообсче не принадлежит! (хотя куплен в браке) :ламо: а как же закон про 50/50? Другой сказал - что надо 5 лет в браке прожить - что бы все делить???? так ли ето? Адвокаты стараутся русским девушкам не помогать - поетому от них толку мало. Поделитесь опытом - кому то удалось получить от мужа 50% имусчества или выплаты денежной? Кто то судился по таким вопросам? Без емоций плс

аффтар, да найдите вы адвоката уже хорошего и получите все необходимые консультации, заиртересуйте его процентом с суммы выплат и он будем землю рыть)

ну почему у меня нет права быть адвакатом, обогатилась бы))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 11-04-2008, 11:41   #72
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Зачем выходить замуж если вы не хотели?
Почему, если у мужа не было денег, а замуж вы не хотели, вы не искали другую работу???

Равноправие = равное распределение обязанностей.

Замуж я не хотела из за страны - здесь очень тяжело для иностранцев и тем более для женсчин - ето не Америка !. А он молодой и работясчий - а ето всегда перспектива и я подумала придумаем что нибудь - может даже уедем отсюда, ан нет...бизнесс пошел и он конечно же отказался уезжать
Может вам и не понять, но по молодости - есче любовь в голову ударить может

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 11:43   #73
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от protsay
Читая Вас, получается, что Вы наделали кучу ошибок и весь Ваш брак тоже одна большая ошибка, а за ошибки, как мы знаем, надо платить!

Вот я и плачу разводом По шкале стресса развод - ОГРОМНЫЙ стресс для обоих и особенно для слабой стороны - то есть меня.

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 11:45   #74
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
аффтар, да найдите вы адвоката уже хорошего и получите все необходимые консультации, заиртересуйте его процентом с суммы выплат и он будем землю рыть)

ну почему у меня нет права быть адвакатом, обогатилась бы))))

Здесь такие адвокаты - что сами ничего не знают!!! Здесь же редко когда есть че делить...все'' очень скромно и бедно.

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 11:49   #75
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от hardwork
Здесь такие адвокаты - что сами ничего не знают!!! Здесь же редко когда есть че делить...все'' очень скромно и бедно.

вы заблуждаетесь, очень )))
то что вам попадались не профессиональные адвокаты - это непоказатель

ишите да обрящите)))

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 12:49   #76
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от hardwork

все спят на полу, а под голову мешок с камнем

а чтобы себе ни в чем не отказывать надо идти работать, а не зависеть финансово от мужа

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2008, 13:10   #77
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
вот ведь интересно: работала неофициально, поженились из-за визы, а как тока деньги отнимать начали - где закон спрашивают...

0

0
Old 11-04-2008, 13:14   #78
hardwork
Пользователь

Проживание:
Тут рассказали как разводилась финнка с богатым мужем в Хелсинки - он считал все стаканы и всю мелочь!!!! У них был ёркширский терьер - они его поделить не могли муж просил учесть в сумму денег что идет жене (ну что бы меньше дать!!) и стоимость будуюсчих сченков от етой собачки, так как собачку взяла жена....О как, а вы говорите...ну и мужчины здесь..А вообсче не зарекайтесь, что у вас любовь и ваши любимые другие - как развод так быстренько его козлиную морду увидете.

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 13:21   #79
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ведь интересно: работала неофициально, поженились из-за визы, а как тока деньги отнимать начали - где закон спрашивают...

Все правильно - никто закон и не нарушал Вам кто то запресчает работать как волонтир? или жениться, что бы дать партнеру больше прав? И закон - ето уже последняя инстанция - лучше решать самим, но если кто то кого то хочет надуть - можно и на закон посмотреть - благо мы не в России
И вопрос поставлен конкретно - делимся знаниями у советами о разделе имусчества при разводе....кому нечего сказать - лучше промолчать

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 13:26   #80
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
И вопрос поставлен конкретно - делимся знаниями у советами о разделе имусчества при разводе....кому нечего сказать - лучше промолчать

1. работа волонтира - бесплатна. потому в расчет в етой ситуации взята быть не может.
2. женитьба с целью получения визы - незаконна
3. после 5 лет официального брака супруги могут рассчитывать на 50% имущества друг друга

0

0
Old 11-04-2008, 13:50   #81
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от hardwork
Тут рассказали как разводилась финнка с богатым мужем в Хелсинки - он считал все стаканы и всю мелочь!!!! У них был ёркширский терьер - они его поделить не могли муж просил учесть в сумму денег что идет жене (ну что бы меньше дать!!) и стоимость будуюсчих сченков от етой собачки, так как собачку взяла жена....О как, а вы говорите...ну и мужчины здесь..А вообсче не зарекайтесь, что у вас любовь и ваши любимые другие - как развод так быстренько его козлиную морду увидете.

ага а в России ну все мужики лапочки, отдают все и даже больше, вы так наивны илди просто теперь все финны козлы?
моя подруша в Р. своему первому мужу при разводе дала три дня, чтобы он забрал все что он сочтет нужным, он вывез ВСЕ, даже полочки из сарая и гвозди повидирад из стен, пригодится говрит, сейчас уже 10 лет прошло, он все тот же телек смотрит, не нажил ни фига, но сидит как Скрудж на куче г..а, и всем хвастает какой он крутой и наказал свою бышую жену, упуская тот факт, что его бывшая жена одна из самых богатых людей в Мурманске, притом что бизнес полностью ведет она и муж ее новый)вообще работает вдр. сфере))))

мужичи такие крохобори бывают, вне завивсимости от национальности и места проживания)

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 13:52   #82
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
мой муж ничего не взял..выбирать надо тщательнее..управляемость проверять на раннем этапе

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 11-04-2008, 13:54   #83
belaja
I Don't Care

ну не все все просекают с самого начало,видать)))

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 14:18   #84
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir

вот. а остальные ведь тоже все слабые, плечики слабые, надо "уму" учиться. видешь как все делается)))))))))))))) по пол дому за раз, ето сколько уже пол домов можно было получить)))

0

0
Old 11-04-2008, 14:46   #85
Meha
MEHAuser

слушайте, хочу дом замуж чтоль выйти

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2008, 14:47   #86
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
слушайте, хочу дом :Д замуж чтоль выйти :Д

тогда надо за двух. а то целый дом никак не получается...

0

0
Old 11-04-2008, 14:50   #87
REVON/TULET
Registered User

Проживание: Haukipudas
Цитата:
Сообщение от Marmir

Или только пол дома получиш.Вот и выбирай ,половина с крышей или без неё..

0

0
Old 11-04-2008, 14:52   #88
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir

млин, ну где ж терь 2-х то ло.... ой, мужей найти с целыми домами, да еще и собственными, а не съемными?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2008, 15:00   #89
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
слушайте, хочу дом :Д замуж чтоль выйти :Д

выходи, потом пол дома получишь, потом снова замуж, потом еще пол дома, обе половины продашь, купишь целый. я тоже теперь о замужестве подумываю, совсем в другом свете ето теперь вижу)))))))

0

0
Old 11-04-2008, 15:01   #90
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
млин, ну где ж терь 2-х то ло.... ой, мужей найти с целыми домами, да еще и собственными, а не съемными? :Д

не знаю как фирма называется где работаешь, но у вас там ведь деректора и всякие на высоких должностях. там и начни поиски)))))) оооо. надо прикинутся Свидетелями Иеговами, только надо парами ходить, и по частным домам, там и разузнать кто женат а кто нет)))))))) Свидетелям конечно попадает нехороших слов. может еще кто ходит? или начать свои какие-нибудь религиозно просвещающии хождения по домам)))))))))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-04-2008 в 15:06.

0

0
Old 11-04-2008, 15:09   #91
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не знаю как фирма называется где работаешь, но у вас там ведь деректора и всякие на высоких должностях. там и начни поиски)))))) оооо. надо прикинутся Свидетелями Иеговами, только надо парами ходить, и по частным домам, там и разузнать кто женат а кто нет)))))))) Свидетелям конечно попадает нехороших слов. может еще кто ходит? или начать свои какие-нибудь религиозно просвещающии хождения по домам)))))))))

предлагаю печь булки и разносить их по приглянувшимся домам. при некоторой удачливости с лета можно начинать отсчитывать 5 лет.

0

0
Old 11-04-2008, 15:09   #92
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
выходи, потом пол дома получишь, потом снова замуж, потом еще пол дома, обе половины продашь, купишь целый. я тоже теперь о замужестве подумываю, совсем в другом свете ето теперь вижу)))))))

Сразу видно..бизнес найнен..можетбыть стоит прислушаться!!!!

0

0
Old 11-04-2008, 15:11   #93
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
предлагаю печь булки и разносить их по приглянувшимся домам. при некоторой удачливости с лета можно начинать отсчитывать 5 лет.

Вой,вой тяжкая это работа, загнётесь раньше времени..

0

0
Old 11-04-2008, 15:12   #94
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Вой,вой тяжкая это работа, загнётесь раньше времени..

кто загнется? да вроде не очень сложно. считать Меха должна уметь.

0

0
Old 11-04-2008, 15:25   #95
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

точно, булки лучше, а то на Иеговах негатив. можно говорить что у нас тут клуб открывается, мол жены булочки пекут итд. а для мужчин свое чего-нибудь. сразу будем знать у кого точно есть жена. ладно, я поиду, а план надо доработать)))))))

0

0
Old 11-04-2008, 15:25   #96
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Сразу видно..бизнес найнен..можетбыть стоит прислушаться!!!!

ето я двое суток не спала, а прошлой ночью спала. надо бы высыпаться всегда хорошо, идей будет))))))))))))

0

0
Old 11-04-2008, 15:29   #97
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто загнется? да вроде не очень сложно. считать Меха должна уметь.

А ты тогда что делать будеш? Руководить..и за спиной стоять.?

0

0
Old 11-04-2008, 15:30   #98
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
ееее. не клуб, а юхдистюс для местных кто в омакотитало живет. устроваем мол так же присмотр за детишками, когда родители уедут. мол меняться жители будут, сегодня одни присматривают. тут же и о детишках узнаем.

0

0
Old 11-04-2008, 15:32   #99
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
А ты тогда что делать будеш? Руководить..и за спиной стоять.?

а зачем мне дом в Фи, а Мехе - конкуренция?

0

0
Old 11-04-2008, 15:37   #100
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем мне дом в Фи, а Мехе - конкуренция?

Аааа кто ж тебя знает...тайные мысли...!!

0

0
Old 11-04-2008, 15:38   #101
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Аааа кто ж тебя знает...тайные мысли...!!

меня все знают: у меня мыслей ваще не бывает.

0

0
Old 11-04-2008, 15:39   #102
hardwork
Пользователь

Проживание:
Вы тут размечтались - в Финланд мужчины бедноватые - всю жизнь в аренде..., ловить нечего и если как тут пишут, что только после 5 лет делят поровну - тогда вообсче глухой номер. И зря вы думаетеили, что вам кто то дверь откроет, пойди вы булки или брошюрки разносить по виллам. Здесь все живут ЗАМКНУТО и скучно ето вам не Westeria Lane from Desperate Housewives

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 15:43   #103
Arush
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Вы тут размечтались - в Финланд мужчины бедноватые - всю жизнь в аренде..., ловить нечего и если как тут пишут, что только после 5 лет делят поровну - тогда вообсче глухой номер.

точно. таким дурам как ты ловить вообще нечего не только в финланд.

0

0
Old 11-04-2008, 15:47   #104
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
Вы тут размечтались - в Финланд мужчины бедноватые - всю жизнь в аренде..., ловить нечего и если как тут пишут, что только после 5 лет делят поровну - тогда вообсче глухой номер. И зря вы думаетеили, что вам кто то дверь откроет, пойди вы булки или брошюрки разносить по виллам. Здесь все живут ЗАМКНУТО и скучно ето вам не Щестериа Лане фром Десперате Хоусещивес

я ж говорю - ты емми. щас нам вот тут всем расскажешь, как и почему живут в Фи. а особо нервные начнут кричать тебе в противовес, и остальным будет весело и прятно.

0

0
Old 11-04-2008, 15:50   #105
Marti
Registered User

да уж после 5 лет только долг за квартиру и разделишь..скука
да и со свои жильем..все в долгах..
к 60 годам чего то наковыряют..надо 70 летнего богача искать срочно..секс по боку..главное жилье найти

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 11-04-2008, 15:51   #106
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Marmir
я ж говорю - ты емми. щас нам вот тут всем расскажешь, как и почему живут в Фи. а особо нервные начнут кричать тебе в противовес, и остальным будет весело и прятно.

А зачем кричать.? У каждого свои проблемы...
А я могу сказать; я живу хорошо,ну просто шорошо,чего и другим желаю...
Каждый сам кузнец своего счастья..

0

0
Old 11-04-2008, 16:03   #107
hardwork
Пользователь

Проживание:
Долги делить не надо - дом мужчине, так как он в состаянии платить за оставшуюся ипотеку, а вот ту часть что "накопилась" (цена дома - оставшийся кредит) за 6 лет - надо делить...???? я так думаю! хотя он не потянет сразу мне ету часть выплатить....как в етом случе суд поступает?

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 16:12   #108
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
А зачем кричать.? У каждого свои проблемы...
А я могу сказать; я живу хорошо,ну просто шорошо,чего и другим желаю...
Каждый сам кузнец своего счастья..

нервные всегда кричат. они через ето и нервничают.

молодец, хорошо жить - ето хорошо.
другие тоже хорошо живут, но большинствo не умеет етого ценить.

0

0
Old 11-04-2008, 16:14   #109
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
я так думаю! хотя он не потянет сразу мне ету часть выплатить....как в етом случе суд поступает?

слушай, емми, почему ты не читаешь постов? там же написано, что если 5-ти лет официально вместе не жили, то суд никак не поступает. даже несмотря на то, что ты думаешь.

0

0
Old 11-04-2008, 16:20   #110
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ееее. не клуб, а юхдистюс для местных кто в омакотитало живет. устроваем мол так же присмотр за детишками, когда родители уедут. мол меняться жители будут, сегодня одни присматривают. тут же и о детишках узнаем.

ага, а то вдруг женв нет, то бишь разведен, а детей туева куча, он к ним через день ко всем ездит, а тут пишут, что это не есть хорошо, своим детям вниманье уделять не буит, а там еще бывшие жены мож нахлебницы или нахалки, зачем нам такой ?!!! ауринко, мне нравится твоя идея хаха

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2008, 16:24   #111
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
слушай, емми, почему ты не читаешь постов? там же написано, что если 5-ти лет официально вместе не жили, то суд никак не поступает. даже несмотря на то, что ты думаешь.

А ты далше своего носа не видешь - по моим постам похоже я на Емми? Сравнила конфетку с дерьмом. В России Финн - ноль - не знаю даже чего там Емми беспокоиться на счет своей квартиры. и вообсче тягаться с Финном на своей территории ето как с цепленком ахаха все за женсчиной - в Фи мужчина не доминируует в отношениях и представьте теперь его в России хахаха

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 16:31   #112
Marti
Registered User

мужчина не доминирует..но законы то знает..найдет ведь очередной закон и применит
любят они в законах ковырятся

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 11-04-2008, 16:46   #113
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hardwork
А ты далше своего носа не видешь - по моим постам похоже я на Емми? Сравнила конфетку с дерьмом.

да, ты очень похожа на емми. она регулярно радует нас удивительными историями. вероятно и сейчас под новым ником решила пятнично развлечь. в любом случае какой смысл спорить. если ты не емии - прекрасно, но все равно было бы здорово, если бы ты читала посты, которые напрямую относятся к твоей теме.

0

0
Old 11-04-2008, 17:04   #114
Люся

Проживание:
ето Емми ,что,ли конфетка?

0

0
Old 11-04-2008, 17:14   #115
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ето Емми ,что,ли конфетка?

Остроумно то как

-----------------

0

0
Old 11-04-2008, 17:25   #116
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
ага, а то вдруг женв нет, то бишь разведен, а детей туева куча, он к ним через день ко всем ездит, а тут пишут, что это не есть хорошо, своим детям вниманье уделять не буит, а там еще бывшие жены мож нахлебницы или нахалки, зачем нам такой ?!!! :лол: ауринко, мне нравится твоя идея :Д хаха :Д

тут много чего пишут Мех, ну мне сразу то все не придумать. вот когда придем, уже узнаем есть жена, живут ли дети с ним. а ето уже много, но ты мысли то подкидывай, как еще сразу все узнать. а потом уже женатых не будем считать, а о неженатых побольше узнаем. и ведь можно у соседей спросить а много тут женатых и с детьми, мол нам расчитать надо сколько народу надо чтобы с детьми сидеть. соседи они же такие, скажут, там вон разведенный живет, там вон то, там се)))))) спокойно, мы план разработаем))))))))

0

0
Old 11-04-2008, 17:28   #117
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тут много чего пишут Мех, ну мне сразу то все не придумать. вот когда придем, уже узнаем есть жена, живут ли дети с ним. а ето уже много, но ты мысли то подкидывай, как еще сразу все узнать. а потом уже женатых не будем считать, а о неженатых побольше узнаем. и ведь можно у соседей спросить а много тут женатых и с детьми, мол нам расчитать надо сколько народу надо чтобы с детьми сидеть. соседи они же такие, скажут, там вон разведенный живет, там вон то, там се)))))) спокойно, мы план разработаем))))))))

хаха, я даже знаю в какой район пойду спрашивать - есть тут у нас фэшэнэбэльный райончик у залива на полдома дом куплю

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2008, 17:44   #118
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
хаха, я даже знаю в какой район пойду спрашивать - есть тут у нас фэшэнэбэльный райончик у залива :Д на полдома дом куплю :Д

вот и я о том, дома то разные бывают. надо большой брать, чтобы потом на половину его купить себе хорошенький нормальных размеров)))))))))

0

0
Old 11-04-2008, 17:46   #119
Karlson_Y
Registered User

Проживание:
никогда не узнаешь по-настоящему мужчину, пока с ним не разведешься : )))
все поделить и шут с ним, с мужем : ))
возникает вопрос, если дом куплен по ипотеке в банке, как вы умудрились оформить покупку на одного мужа?

0

0
Old 11-04-2008, 19:48   #120
hardwork
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
никогда не узнаешь по-настоящему мужчину, пока с ним не разведешься : )))
все поделить и шут с ним, с мужем : ))
возникает вопрос, если дом куплен по ипотеке в банке, как вы умудрились оформить покупку на одного мужа?

Он сам все и оформял на себя! у нас все на него или через фирму! Он хитрожопый, я же думала раз в браке покупка -все равно делится все пополам! а он говорит, что раз кредит на дом ОН брал - все его! Я думаю а если правда? хотя не верю!!!

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: