Херню какую-то пишите...
Здесь в браке-то никто не обязан содержать-все и всё пополам платят,а вы говорите,что платить бывшей жене! За что?
Пусть тогда и она приходит-убирает/готовит/стирает... даёт,в конце-концов
...ну тогда это снова вроде как семья будет,а не разведённые...
МиккАчка. ну тогда ты мне растолкуй пожалуйста, где оно, использование с помощью детей-то?!
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 77777
"шмотки, косметологи и бары" никак не укладываются в суммы, которыми располагают и вносят на содержание ребёнка обычные мужчины
если к "шмотки, косметологи, бары" приплюсовать даже миниммальные затраты на ребёнка, то сумма увеличивается... т.е. тем более не сопоставима с той, которой располагают обычные мужчины
так что - не аргумент.
аргументом послужило бы то, что мужчина именно содержал бы бывшую жену.
а такого в стандартных ситуациях не наблюдается.
вот то что вы тут написали, это извините меня глупо, видимо по незнанию..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Насколько я знаю, если мама уксинхуолтайя, а папа платит алименты или вообще есть как таковой, то мама без его согласия даже не может загранпаспорт ребенку сделать.
...77777...думаю вас аргументы не убедят ..вы этого не хотите видеть ..и с видом упертого барана односложно отвечаете ..что ребенка не используют ...а его используют да еще как...)))
..не все !!! заметьте тут вы правы..)) но случаи есть ...
..и если хотите продолжить дискусию ...представьтесь пожалуйста ..и поясните вашу линию всенепременного разворота всех аргу3ментов в другую сторону....
...77777...думаю вас аргументы не убедят ..вы этого не хотите видеть ..и с видом упертого барана односложно отвечаете ..что ребенка не используют ...а его используют да еще как...)))
когда аргументов нет или они слабые, начинаются оскорбления. (модераторы спят и не видят... но я не обижаюсь)
Цитата:
Сообщение от tosik
...
..и если хотите продолжить дискусию ...представьтесь пожалуйста ..и поясните вашу линию всенепременного разворота всех аргу3ментов в другую сторону....
Насколько я знаю, если мама уксинхуолтайя, а папа платит алименты или вообще есть как таковой, то мама без его согласия даже не может загранпаспорт ребенку сделать.
плохо знаете. читайте законы-мама(или папа,кто ед.хуолтая) ведет все дела ребенка,не спрашивая согласия второго родителя.
77777
Что за глупости вы пишете??Или может разделяете мнение таких мам,чтобы оправдать себя??Таких матерей,которые используют своих детей в своих целях-не мало.И не для блага ребёнка это..По вашему это нормально,когда мамаша получает на ребёнка алименты,и говорит,что ей надо сидеть дома сним,поэтому на работу она не может выйти-а на самом деле целыми днями читает журнальчики,с подругами встречается-а ребёнок,которому 6 лет предоставлен себе или родственникам???Почему отец должен это оплачивать?Он,по сути,даёт деньги ЕЙ на развлекаловки,про ребёнка тут и речи нет.Не надо бросаться громкими словами,что "ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЮТ МАМЫ,И КАК ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ,ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НА БЛАГО ДЕТИШЕК"! Использовать человека-для его же блага-вам не кажется,что пошло звучит??"ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕБЁНКА" для его блага..Мне жаль ваших детей,если они у вас есть,а если нет-то мне жаль его,когда он родится..А заодно жаль и вашего мужа (если таковый имеется,а если нет-то ему повезло).
так в том-то всё и дело, что мной был задан вопрос про "использование женщинами мужчин с помощью детей".
пока ни одного вдохновляющего примера не привели.
Вы только подтвердили, что использования нет, если что-то и делается, то для ребёнка... какая ей-то лично от этого польза?
Я видел такие примеры. Видел, как мужика (финна) трясли на деньги. Ребенку нужно то, ребенку нужно сё. А потом на эти деньги машину заправляли, сидя на социалке. При этом с каждой мелкой соплей бежали в поликлинику и говорили, что ребенок только от папы вернулся, там за ним совсем не следили. А развелись из-за того, что она висела на шее у его начальника, строила глазки и все такое, а когда муж обиделся и назвал ее соответствующим словом, она руку об него сломала. Ударила по лицу и разбила руку. Потом оказалось, что это он ее избил... Кстати, ребенку папа вещи сам покупал, алименты платил, и на нужное давал. С ребенком старался видеться, но при этом оставался самым последним козлом в рассказах бывшей жены.
длай 77777
вспомнил одна из бывших использовала , еи надо было кудато свинтить на выходные а оставить некому,а раньше никогда не давала , вот и прибежала, возьми на выходные, а сына мне потом сказал
И такое тоже частенько. Встречи с ребенком только по удобному для женщины расписанию. Когда самой надо куда-то поехать, развлечься, тогда и кидает ребенка на папу.
77777
Что за глупости вы пишете??Или может разделяете мнение таких мам,чтобы оправдать себя??Таких матерей,которые используют своих детей в своих целях-не мало.И не для блага ребёнка это..По вашему это нормально,когда мамаша получает на ребёнка алименты,и говорит,что ей надо сидеть дома сним,поэтому на работу она не может выйти-а на самом деле целыми днями читает журнальчики,с подругами встречается-а ребёнок,которому 6 лет предоставлен себе или родственникам???Почему отец должен это оплачивать?Он,по сути,даёт деньги ЕЙ на развлекаловки,про ребёнка тут и речи нет.Не надо бросаться громкими словами,что "ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЮТ МАМЫ,И КАК ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ,ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НА БЛАГО ДЕТИШЕК"! Использовать человека-для его же блага-вам не кажется,что пошло звучит??"ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕБЁНКА" для его блага..Мне жаль ваших детей,если они у вас есть,а если нет-то мне жаль его,когда он родится..А заодно жаль и вашего мужа (если таковый имеется,а если нет-то ему повезло).
простите, а у Вас есть пример, когда отец ребёнка оплачивал развлекаловки маме, а ребёнок был неухоженным?
интересны суммы *если уж всё к деньгам сводится
77777
Я вообще считаю, что те, кто получает алименты, должны быть подотчетны социальной службе. Когда, куда и сколько потрачено. И потрачена ли пропорциональная сумма получателем алиментов.
Я видел такие примеры. Видел, как мужика (финна) трясли на деньги. Ребенку нужно то, ребенку нужно сё. А потом на эти деньги машину заправляли, сидя на социалке. При этом с каждой мелкой соплей бежали в поликлинику и говорили, что ребенок только от папы вернулся, там за ним совсем не следили. А развелись из-за того, что она висела на шее у его начальника, строила глазки и все такое, а когда муж обиделся и назвал ее соответствующим словом, она руку об него сломала. Ударила по лицу и разбила руку. Потом оказалось, что это он ее избил... Кстати, ребенку папа вещи сам покупал, алименты платил, и на нужное давал. С ребенком старался видеться, но при этом оставался самым последним козлом в рассказах бывшей жены.
а ребёнку ничего "то" и "сё" не предоставляли?
или ребёнок был неухожен? или может быть заброшен?
если ребёнок жил с мамой, в довольстве и здравии, развивался... тогда какие претензии-то?
ну а если ребёнок был брошенным, то почему же его папе не отдали?
не отдали, значит с мамой там всё было в порядке, значит... никакого использования.
да... и ещё... выплачивая (или не выплачивая) алименты, мужчинам (и их новым жёнам) хорошо бы научиться не заглядывать в кошелёк к бывшей супруге, а тем более упрекать её в использовании.
Я вообще считаю, что те, кто получает алименты, должны быть подотчетны социальной службе. Когда, куда и сколько потрачено. И потрачена ли пропорциональная сумма получателем алиментов.
А вы представляете, если после потраченной на ребёнка суммы вторая сторона покажет отчёт, который раз в 10 будет превышать сумму алиментов, и потребует 50% компенсацию за потраченное на общего ребёнка. ну а что... 50% на 50%, какие проблемы
теперь уже не многие, а случаи есть, и то... сомнительные.
никакого использования нет.
всё, что делают - делают для ребёнка.
если не для ребёнка, то кто же его растит?!
...ну вы как Познер право ..выдираете из текста то что вам нужно..)))
Может стоит просто смириться что и мамы и папы есть сволочные ..и то что папы как-то используют детей вообще редкость ..это же в основном мамы бывших пап грязью поливают при детях ...а чтобы папа при детях маму хаял ..то таких случаев ..единицы...
..хотя вам все равно что так что этак ..вы както зациклились и дальше этого ничего не видите...представьте себе со стороны папы..)))
..алименты дело хорошее но ненужное ..если люди разошлись по хорошему ...то и папа и мама останутся навсегда в сердце ребенка хорошими родителями ..и оба они будут помогать растить дитя и нести посильную фин.нагрузку...
Цитата:
Сообщение от tosik
когда аргументов нет или они слабые, начинаются оскорбления. (модераторы спят и не видят... но я не обижаюсь)
Цитата:
Сообщение от tosik
...
простите, а у Вас есть пример, когда отец ребёнка оплачивал развлекаловки маме, а ребёнок был неухоженным?
интересны суммы *если уж всё к деньгам сводится
Я знаю примеры, когда русская мама после развода с финским мужем получала очень неплохие алименты , где-то так 500-600 евро в месяц, на ребенка она явно не тратила такую сумму в месяц. + она получала детское пособие, конечно, около 100 евро или сколько там на одного ребенка. На ребенкино питание + одежду она такую сумму не тратила.
Случаев, когда женщины разводились после получения пюсювы, уже родив ребенка здесь в Фи, и делили имущество мужа пополам ( дом, машину) - вообще знаю несколько.
...ну вы как Познер право ..выдираете из текста то что вам нужно..)))
Может стоит просто смириться что и мамы и папы есть сволочные ..
выдираю, в этом и интерес беседы
мамы и папы для ребёнка все и всегда хорошие.
а тот, кто с ребёноком вместе живёт - вообще идеал, даже с учётом переходных возрастов.
а люди - да, люди есть разные.
но речь о манипуляциях ребёнком - это вечная тема, и она неразрешима. манипуляций не во благо ребёнку минимум, а не большинство.
что же касается маниупуляции ребёнком ради денег в повседневной жизни - это миф, также как и "сбагривание ребёнка" папе... ну сами посудите - "сбагривание ПАПЕ" - не дико ли звучит.
Цитата:
Сообщение от tosik
...
и то что папы как-то используют детей вообще редкость
использование, о котором говорила я не касалось денег, или косвенно к ним относилось.
элементарный пример: требуется подписание документа родным отцом, которого ребёнок не помнит, потому что не виделся с ним лет 15, папик требует деньги за подписание документа. Вот это - да, использование.
а эти мелкие разглагольствования об алиментах и требовании денег... глупость.
я не встретила ещё ни одного папы, который, будучи в разводе с мамой, сам полноценно заботился бы о не живущем с ним ребёнке, а мамашка в это время занималась бы только собой и транжирила его же деньги.
миллионеры - ну, может быть, но там и отношения немного иные...
но не в обычной жизни.
Цитата:
Сообщение от tosik
...
..это же в основном мамы бывших пап грязью поливают при детях ...а чтобы папа при детях маму хаял ..то таких случаев ..единицы...
папы часто отрываются за пределами семьи, чем могут очень неслабо испортить жизнь и маме ребёнка и самому ребёнку.
Цитата:
Сообщение от tosik
...
..хотя вам все равно что так что этак ..вы както зациклились и дальше этого ничего не видите...представьте себе со стороны папы..)))
.
я очень меркантильный человек, поэтому будь я на стороне папы, я бы ситуацию использования не допустила и забрала бы ребёнка к себе.
если же ребёнок остался с мамой, значит меня (как папу) всё устраивает, и никакого использования нет - всё делается для ребёнка
Цитата:
Сообщение от tosik
...
..алименты дело хорошее но ненужное ..если люди разошлись по хорошему ...то и папа и мама останутся навсегда в сердце ребенка хорошими родителями ..и оба они будут помогать растить дитя и нести посильную фин.нагрузку...
...для вас да..для меня переиначивание высказываний..
мамы и папы для ребёнка все и всегда хорошие.
а тот, кто с ребёноком вместе живёт - вообще идеал, даже с учётом переходных возрастов.
а люди - да, люди есть разные.
но речь о манипуляциях ребёнком - это вечная тема, и она неразрешима. манипуляций не во благо ребёнку минимум, а не большинство.
что же касается маниупуляции ребёнком ради денег в повседневной жизни - это миф,
...примеров привели уже достаточно ..несогласен с вами..
также как и "сбагривание ребёнка" папе... ну сами посудите - "сбагривание ПАПЕ" - не дико ли звучит.
...звучит дико ..но имеет место в жизни..
использование, о котором говорила я не касалось денег, или косвенно к ним относилось.
элементарный пример: требуется подписание документа родным отцом, которого ребёнок не помнит, потому что не виделся с ним лет 15, папик требует деньги за подписание документа. Вот это - да, использование.
...папик алкаш ..и ему нехватает на похмелку ..можно понять ..болеет человек..)))
а эти мелкие разглагольствования об алиментах и требовании денег... глупость.
я не встретила ещё ни одного папы, который, будучи в разводе с мамой, сам полноценно заботился бы о не живущем с ним ребёнке
....а я встречал ..лично причем..
, а мамашка в это время занималась бы только собой и транжирила его же деньги.
миллионеры - ну, может быть, но там и отношения немного иные...
но не в обычной жизни.
папы часто отрываются за пределами семьи, чем могут очень неслабо испортить жизнь и маме ребёнка и самому ребёнку.
...не понял ..как могут испортить если за пределами..)))
я очень меркантильный человек, поэтому будь я на стороне папы, я бы ситуацию использования не допустила и забрала бы ребёнка к себе.
если же ребёнок остался с мамой, значит меня (как папу) всё устраивает, и никакого использования нет - всё делается для ребёнка
и про то, что каждый при своём мнении остался.
но, по крайней мере, пришли к тому, что обощать частные случаи не будем и с моей и с Вашей стороны. уже хорошо - не переругались
и про то, что каждый при своём мнении остался.
но, по крайней мере, пришли к тому, что обощать частные случаи не будем и с моей и с Вашей стороны. уже хорошо - не переругались
..ругаться я не люблю ...я потом неспокойно себя чувствую ..думаю в чем же я виноват ..хотя и прав..))))
77777
Пример есть,и не один..Но в тоже время,понятно,что не все родители такие..А так как вы хотите узнать пример-я обьясню..Есть тут одна знакомая русская баба,30 лет.Муж у неё 45-ти лет,и ребёнок-3 года..Муж всю жизнь один жил,пахал у себя на ферме-сколькотил себе своим трудом какой-то капитал.Он на этой ферме с утра до вечера..Женился,года 4 назад на этой русской-она ему родила дочку..И начала условия ставить:Ты мне должен перевести половину своих денег на мой счёт,плюс отдавать постоянно со своих доходов половину-я тебе ребёнка родила,с ней занимаюсь,кормлю,играю..А если не согласишься-разведусь с тобой,и дочку отберу.Он тогда быстро её пришпорил-сказал,что она тут есть никто,и звать никак,и ребёнок-гражданин Финляндии,и он дочери опеспечить хорошую жизнь может-а она нет,так что дочка с ним останется-а она свободна ехать,куда хочет-он её не держит.Сразу замолкла,и больше таких разговоров не заводила..Но хочу добавить-мужик этот такой хороший человек,не пьёт,не курит,всё для дочери и семьи делает-в деньгах эту бабу никогда не ущемлял-а всё равно мало,ребёнком шантажировать стала..И другая русская её учила-как у своего мужа "воровать":Ты,пока он не замечает,откладывай по-тихому деньги,на всякий-то случай...Фу,аж противно!И второй пример:мамашка русская любит своему бывшему финну говорить,что их доче требуется новая одежда..Папашка даёт деньги,а мамашка их на себя тратит,а ребёнка в кирпушнике одевает.Или говорит-скажи папе,что тебе это надо-а самау неё потом деньги отбирает..
Проживание: Крыша есть
А если серьезно,то мог-бы таких страстей-мордастей понаписать в моей жизни происходящей.В жизни разведенного мужчины у которого сын живет с бывшей женой.Но не хочу,стремно.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
77777
Пример есть,и не один..Но в тоже время,понятно,что не все родители такие..А так как вы хотите узнать пример-я обьясню..Есть тут одна знакомая русская баба,30 лет.Муж у неё 45-ти лет,и ребёнок-3 года..Муж всю жизнь один жил,пахал у себя на ферме-сколькотил себе своим трудом какой-то капитал.Он на этой ферме с утра до вечера..Женился,года 4 назад на этой русской-она ему родила дочку..И начала условия ставить:Ты мне должен перевести половину своих денег на мой счёт,плюс отдавать постоянно со своих доходов половину-я тебе ребёнка родила,с ней занимаюсь,кормлю,играю..А если не согласишься-разведусь с тобой,и дочку отберу.Он тогда быстро её пришпорил-сказал,что она тут есть никто,и звать никак,и ребёнок-гражданин Финляндии,и он дочери опеспечить хорошую жизнь может-а она нет,так что дочка с ним останется-а она свободна ехать,куда хочет-он её не держит.Сразу замолкла,и больше таких разговоров не заводила..Но хочу добавить-мужик этот такой хороший человек,не пьёт,не курит,всё для дочери и семьи делает-в деньгах эту бабу никогда не ущемлял-а всё равно мало,ребёнком шантажировать стала..И другая русская её учила-как у своего мужа "воровать":Ты,пока он не замечает,откладывай по-тихому деньги,на всякий-то случай...Фу,аж противно!И второй пример:мамашка русская любит своему бывшему финну говорить,что их доче требуется новая одежда..Папашка даёт деньги,а мамашка их на себя тратит,а ребёнка в кирпушнике одевает.Или говорит-скажи папе,что тебе это надо-а самау неё потом деньги отбирает..
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А если серьезно,то мог-бы таких страстей-мордастей понаписать в моей жизни происходящей.В жизни разведенного мужчины у которого сын живет с бывшей женой.Но не хочу,стремно.
на эти и подобные высказывания мой ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от 77777
--- будь я на стороне папы, я бы ситуацию использования не допустила и забрала бы ребёнка к себе.
если же ребёнок остался с мамой, значит меня (как папу) всё устраивает, и никакого использования нет - всё делается для ребёнка ---
ну или... простите, но тогда это уже мазохизм.
папе не нравится, но чтобы исправить ситуацию ничего не делает. почему?! (вот тока не начинайте говорить, что ничего нельзя сделать)
77777
Это уже другой разговор.Вы писАли,что матери всё,что ни делают-делают на благо детей..Не всегда..Хотя с вами насчёт того,что "папы сами позволяют часто это делать" я согласна..И такие примеры есть..Не мужики,а тряпки..
Давайте ща все дружно начнем на пап наезжать,мол да тряпки они,мазахисты....а вы все стервы,тогда.Вот и будет как у двух дебилов "Ты дурак.Сам дурак".Просто некоторые,в отличии от некоторых,на такие темы болтать не любят и не считают нужным.А если ребенок остается с матерью по суду,то забрать его, папе-не тряпке, можно лишь двумя способами: превый долгий и длинный - подставить мать под монастырь,наделать ей гадостей и потребовать лишения материнства.Второй - быстрый,но уголовнонаказуемый.Ребенка украсть и увезти.Во и прятить все жизнь.
-----------------
Давайте ща все дружно начнем на пап наезжать,мол да тряпки они,мазахисты....а вы все стервы,тогда.Вот и будет как у двух дебилов "Ты дурак.Сам дурак".Просто некоторые,в отличии от некоторых,на такие темы болтать не любят и не считают нужным.А если ребенок остается с матерью по суду,то забрать его, папе-не тряпке, можно лишь двумя способами: превый долгий и длинный - подставить мать под монастырь,наделать ей гадостей и потребовать лишения материнства.Второй - быстрый,но уголовнонаказуемый.Ребенка украсть и увезти.Во и прятить все жизнь.
в момент развода в этой стране оба родителя находятся в одинаковом положении, любой может претендовать "жить" с ребёнком.
если происходит добровольное согласие со стороны одного родителя в пользу другого - значит это обоих устраивает. (никакого использования)
если согласия нет, то уже суд решает, с кем остаться ребёнку. ребёнок остаётся с тем, с кем ему удобнее по мнению суда. опротестовать решение суда всегда есть возможность. но, повторюсь... на момент развода оба в одинаковом положении. ну а если решение суда не в пользу одного из родителе, и этого человека обязали помогать в воспитании ребёнка материально и морально, то это законное решение, а не использование.
всё остальное, в том числе и обзывательства - частные недовольства и признак невоспитанности.
обвинения же в использовании, равны обвинениям в вымогательстве.
если так, почему же не обратимся в суд и не обвиним вторую половину?!
не обращаемся?! - значит всё устраивает. (к чему и вернулись)
кстати, может уже пора бы поставить на место разглагольствующий бывших супрогов и обратиться в суд по статье "за клевету"?!
пысы: странно, ну, неужели я непонятно объясняю-то?
А мне вот интересно узнать,что отвечают родители детям,когда ребёнок спрашивает:
"мама,а почему наш папа не живёт с нами?" или "папа,почему ты не живёшь с нами?"
Получается,что скажи кто-либо из родителей правду,то это настроит ребёнка против того,за кого говорят плохо.Либо приходится всё время врать...пока ребёнок не подрастёт и не поймёт,что его всю жизнь обманывали самые близкие ему люди
мика, логично ответить что родители перестали любить друг друга и им стало трудно жить вместе...это не ложь ..и никого не очерняет..
Ну,это подходит лишь для случая,когда на самом деле родители мирно разошлись по причине отсутствия любви.Только вот таких случаев 1 на миллион.
А если ребёнок любит обоих родителей одинаково?
И теперь(по решению суда,например) он остаётся с только с одним.
Как ему быть???Получается,что развод убивает и детскую любовь.
в момент развода в этой стране оба родителя находятся в одинаковом положении, любой может претендовать "жить" с ребёнком.
если происходит добровольное согласие со стороны одного родителя в пользу другого - значит это обоих устраивает. (никакого использования)
если согласия нет, то уже суд решает, с кем остаться ребёнку. ребёнок остаётся с тем, с кем ему удобнее по мнению суда. опротестовать решение суда всегда есть возможность. но, повторюсь... на момент развода оба в одинаковом положении. ну а если решение суда не в пользу одного из родителе, и этого человека обязали помогать в воспитании ребёнка материально и морально, то это законное решение, а не использование.
всё остальное, в том числе и обзывательства - частные недовольства и признак невоспитанности.
обвинения же в использовании, равны обвинениям в вымогательстве.
если так, почему же не обратимся в суд и не обвиним вторую половину?!
не обращаемся?! - значит всё устраивает. (к чему и вернулись)
кстати, может уже пора бы поставить на место разглагольствующий бывших супрогов и обратиться в суд по статье "за клевету"?!
пысы: странно, ну, неужели я непонятно объясняю-то?
Вот мне почему-то понятно... )))
Дамы и господа! Подобная ясность мысли довольно редко встречается... Может просто почитаете внимательно? Для разнообразия...
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Вот мне почему-то понятно... )))
Дамы и господа! Подобная ясность мысли довольно редко встречается... Может просто почитаете внимательно? Для разнообразия...
Да идите вы все в сад,слушать как какаду поет.
-----------------
А мне вот интересно узнать,что отвечают родители детям,когда ребёнок спрашивает:
"мама,а почему наш папа не живёт с нами?" или "папа,почему ты не живёшь с нами?"
Получается,что скажи кто-либо из родителей правду,то это настроит ребёнка против того,за кого говорят плохо.Либо приходится всё время врать...пока ребёнок не подрастёт и не поймёт,что его всю жизнь обманывали самые близкие ему люди
у меня такого не спрашивали
врать не надо было.
спрашивали "где"?
отвечала как есть - не знаю
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,это подходит лишь для случая,когда на самом деле родители мирно разошлись по причине отсутствия любви.Только вот таких случаев 1 на миллион.
А если ребёнок любит обоих родителей одинаково?
И теперь(по решению суда,например) он остаётся с только с одним.
Как ему быть???Получается,что развод убивает и детскую любовь.
да канешн это живёт с одним, а не остаётся с одним ...чёта как то не замечала чтобы разводы детскую любовь убивали...это взрослые убивают децкую любовь...мамаши например...
и ваще мика ...тебе то к чему? тебе не грозит..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
у меня такого не спрашивали
врать не надо было.
спрашивали "где"?
отвечала как есть - не знаю
так что никакого вранья и всё чики.
Бывают и такие варианты.
Я имел ввиду,когда отец встречается со своими детьми.Допустим,развелись,что мама оказалась банальной шлюхой.Мама скажет ребёнку,что папа не живёт с ними из-за её блядства?Или папа должен сказать об этом ребёнку,который не понимает почему папа не живёт с ними?Или оба врут,что любовь типа кончилась?
Да и какая разница ребёнку(что он в этом понимает?),если ему нужны и папа и мама,которых он любит?
Бывают и такие варианты.
Я имел ввиду,когда отец встречается со своими детьми.Допустим,развелись,что мама оказалась банальной шлюхой.Мама скажет ребёнку,что папа не живёт с ними из-за её блядства?Или папа должен сказать об этом ребёнку,который не понимает почему папа не живёт с ними?Или оба врут,что любовь типа кончилась?
Да и какая разница ребёнку(что он в этом понимает?),если ему нужны и папа и мама,которых он любит?
ребёнок обычно не интересуется причиной развода родителей и не спрашивает, почему кто-то с кем-то не живёт.
если папика / мамика нет вообще - о них просто не знают, соответственно не спрашивают.
если папик есть и приходит, то тоже вопросов не возникает, потому что он же приходит.
для ребёнка всё просто и врать ему не надо (и не приходится).а на вопрос "где родитель" - отвечаем правду "не знаю где" ведь в данную секунду мы точно не могём знать, где находится другой родитель.
ну и тему увести в сторону после такого ответа оч. легко
Микка, усложняют всё обычно родители.
и, как правило, родители неудовлетворённые чем-то
Ты не врёшь,ты пользуешься доверием ребёнка
Если бы я был твоим ребёнком(допустим ) я бы напрямую спрашивал и спрашивал,пока не добился бы вразумительного ответа... (думаю,тебе не надо рассказывать,насколько Козероги упрямы)
Ты не врёшь,ты пользуешься доверием ребёнка
Если бы я был твоим ребёнком(допустим ) я бы напрямую спрашивал и спрашивал,пока не добился бы вразумительного ответа... (думаю,тебе не надо рассказывать,насколько Козероги упрямы)
в отличие от некоторых мы не грузимся этими темами, других хватает. да и вообще, можно считать нам повезло.
а так... я, как раз, всегда даю чёткие вразумительные ответы на чётко сформулированные вопросы, кстати, с упорством козерога