|
30-04-2008, 19:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Посоветуите крем
Смотрела старые темы, там о другом.
Мне крем (не знаю как по русски называется правильно) для тела. Кожа сухая, одеваюсь не тепло, воды пью много. Но видно из за жары и может быть из за аллергии кожа вся горит просто. Я уже литрами крем измазываю, но толку ноль. Пробую я пробую новые, но не легче. Уже столько слоев мажу, вся в крему. Наверное уже надо из аптеки крем покупать. Хочется мнения услышать, так как то крем не помогает, то запах сильный. Куда мне девать все ети банки, если только мазаться, но теми которые слишком пахнут не могу, а другие не помогают. Странно еще что я током бьюс, хотя не ношу одежу из ненатуральной ткани, даже зимой етой не билась током, а сеичас бьюсь.
Посоветуите еще крем для рук. Кожа сухая, мои крем помогает только на совсем немного, его тоже покупаю так часто, много мажусь.
И для лица что-нибудь, так как и там кожа горит.
Спасибо  )))))
Всех с праздником  ))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 30-04-2008 в 19:36.
|
|
|
|
30-04-2008, 20:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Наша мама, детскии
|
|
|
|
30-04-2008, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бедное,бедное Солнышко...что же та такая вся слабенькая...
Попробуй детское масло, Джонсон ..только его надо втирать на влажное тело, излишки промокнуть полотенчиком..
а если и лицо горит,то у тебя точно аллергия какая то, детка...
а током и я с весны по зиму бьюсь...и об машину и об все металические прдметы... 
|
|
|
|
30-04-2008, 21:41
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
|
|
|
|
30-04-2008, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может попробуешь обычное оливковое масло? Мне очень помогает, у меня на все крема аллергия начинается со временем, а вот на масло нет и увлажняет хорошо и практически без запаха.
|
|
|
|
01-05-2008, 12:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bazel
Наша мама, детскии
|
ето из России наверное?  )))))
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Бедное,бедное Солнышко...что же та такая вся слабенькая...
Попробуй детское масло, Джонсон ..только его надо втирать на влажное тело, излишки промокнуть полотенчиком..
а если и лицо горит,то у тебя точно аллергия какая то, детка...
а током и я с весны по зиму бьюсь...и об машину и об все металические прдметы... 
|
да не слабенькая, по мне то не видно. у всех что-то, просто я много тут спрашиваю  а оно не сильно пахнет?  ))))) я никогда весной не билась, тем более етой зимой вообще не билась, удивительно  ))
спасибо, посмотрю  )))
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Может попробуешь обычное оливковое масло? Мне очень помогает, у меня на все крема аллергия начинается со временем, а вот на масло нет и увлажняет хорошо и практически без запаха.
|
у меня не аллергия, у меня не помогают крема. сегодня получше уже, вчера столько мазала  ))) возможно у меня на что-нибудь из еды аллергия, а табелка от аллергии не достаточно сильно деиствует, вот и горела  )) по опыту знаю что весной и летом еще кожа гореть так же будет. совсем обычное, для еды? им мазаться?  )))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-05-2008 в 12:27.
|
|
|
|
01-05-2008, 15:37
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
А что значит "горит"?
Может, это-гистаминная реакция и тебе антигистамин надо?
Ауринко, к врачу-к врачу-к врачу, если здоровье дорого, а не на форум!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
01-05-2008, 16:39
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
спасибо, посмотрю  )))
|
на том сайте есть указатель компонентов косметических веществ, в том числе и вредных. Можно попытаться опеределить компонент, который вызвал аллергию, если помните, чем пользовались.
Тут советовали натуральные масла (оливковое), что, конечно, лучше химии в обычных кремах. Но оливковое не рекомендуется использовать в чистом виде:
"Olea europaea - Оливковое масло
Показания: Масло сорта "вирджин" может использоваться при уходе за кожей, особенно неровной, воспаленной, шелушащейся. Смягчает кожный покров. Не окисляется на коже. Сохраняет влагу, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.
Применение: В качестве добавки -10-50%. В чистом виде использовать не рекомендуется. Масло сорта "вирджин" может выступать в качестве базового масла."
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi...d0d5_403d15 99
В чистом виде рекомендуют сезамовое масло, оно есть в супермаркетах в Фи, как пищевое...
"Sesamum indicum - Кунжутное масло
Синонимы: Sesame Oil
Показания: Натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. В чистом виде используется при экземе и псориазе.
Применение: В качестве добавки - 10-15%. Можно применять в чистом виде и в качестве базового."
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi...d0d5_403d1a d1
Каталог базовых масел и фитоэссенций:
http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_fito_4028d0d5
Ласково рекомендую

Последнее редактирование от Сударь : 01-05-2008 в 17:05.
|
|
|
|
01-05-2008, 16:55
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Если уж пользоваться маслом, то лучше все-таки детским Джонсон-и-Джонсон. Вероятность того, что оно вызовет аллергию намного меньше, чем натуральное масло, а увлажняет кожу, действительно, замечательно. Пробовала, мне очень понравилось. Единственное, наносить нужно обязательно на влажную кожу, в противном случае это масло почти бесполезно, его действие основано на удержании уже полученной влаги в коже, само по себе оно не содержит увлажняющих веществ. Ежик все верно написала.  
Солнышко! Не болей!!! 
-----------------
|
|
|
|
01-05-2008, 17:09
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Мне крем (не знаю как по русски называется правильно) для тела. Кожа сухая, одеваюсь не тепло, воды пью много. Но видно из за жары и может быть из за аллергии кожа вся горит просто. Я уже литрами крем измазываю, но толку ноль. Пробую я пробую новые, но не легче. Уже столько слоев мажу, вся в крему. Наверное уже надо из аптеки крем покупать. Хочется мнения услышать, так как то крем не помогает, то запах сильный. Куда мне девать все ети банки, если только мазаться, но теми которые слишком пахнут не могу, а другие не помогают. Странно еще что я током бьюс, хотя не ношу одежу из ненатуральной ткани, даже зимой етой не билась током, а сеичас бьюсь.
Посоветуите еще крем для рук. Кожа сухая, мои крем помогает только на совсем немного, его тоже покупаю так часто, много мажусь.
И для лица что-нибудь, так как и там кожа горит.
Спасибо  )))))
Всех с праздником  ))))
|
Солнышко, я бы посоветовала тебе обратиться к врачу, дерматологу или аллергологу. Часто процессы происходящие в организме отражаются на нашей коже.
Сухая, воспаленная кожа может быть и после болезни, и после приема антибиотиков..да и мало ли причин.
Крем могу посоветовать для тела увлажняющий, на основе оливкового масла. А для рук питательный, можно с ромашкой, заживляющий микротрещинки.
А вобще, экспериментируй очень осторожно, т.к. то, что полезно одному человеку, может другому навредить.
Надеюсь, наши советы тебе помогут.
С праздником тебя!
|
|
|
|
01-05-2008, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А что значит "горит"?
Может, это-гистаминная реакция и тебе антигистамин надо?
Ауринко, к врачу-к врачу-к врачу, если здоровье дорого, а не на форум!
|
не поиду я, была я там, у меня злости не хватает к ним ходить. у меня есть таблетка от аллергии. что за реакция я не поняла  )))))))) горит- значит жарко, именно кожа горячая, и чувство такое что очень горячая кожа. намажешь кремом, на какое-то время крем охлаждает кожу, а потом опять. ето иногда бывает, весной и летом.
|
|
|
|
01-05-2008, 19:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо Сударь  )))
|
|
|
|
01-05-2008, 19:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Если уж пользоваться маслом, то лучше все-таки детским Джонсон-и-Джонсон. Вероятность того, что оно вызовет аллергию намного меньше, чем натуральное масло, а увлажняет кожу, действительно, замечательно. Пробовала, мне очень понравилось. Единственное, наносить нужно обязательно на влажную кожу, в противном случае это масло почти бесполезно, его действие основано на удержании уже полученной влаги в коже, само по себе оно не содержит увлажняющих веществ. Ежик все верно написала.  
Солнышко! Не болей!!! 
|
спасибо, аллергию то крем не вызовет. но я сильно пахнующии не могу мазать, меня запах душит. а етот сильно пахнет?
|
|
|
|
01-05-2008, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да не пахнет он совсем..он же для грудных детишек сделан....и продается в отделах,где все для ухода за ваувами , памперсы,соски всякие,салфеточки..желтый такой флакончик...
|
|
|
|
01-05-2008, 19:47
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
спасибо, аллергию то крем не вызовет. но я сильно пахнующии не могу мазать, меня запах душит. а етот сильно пахнет?
|
оно не сильно пахнет, даже я им иногда пользуюсь, хотя мне не особо нравится
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Солнышко, я бы посоветовала тебе обратиться к врачу, дерматологу или аллергологу. Часто процессы происходящие в организме отражаются на нашей коже.
Сухая, воспаленная кожа может быть и после болезни, и после приема антибиотиков..да и мало ли причин.
Крем могу посоветовать для тела увлажняющий, на основе оливкового масла. А для рук питательный, можно с ромашкой, заживляющий микротрещинки.
А вобще, экспериментируй очень осторожно, т.к. то, что полезно одному человеку, может другому навредить.
Надеюсь, наши советы тебе помогут.
С праздником тебя!
|
Спасибо, и тебя с празником. с моим везением врач меня пошлет куда подальше. у меня первоначально так сказать кожа сухая, но я кремом мажу так что не скажешь что сухая на вид. она не восполяется, она просто горит, я наверху написала, что слово горит по моему значит  ))))))))) у меня нет микротрещиннок, просто помою руки, кожа сухая, кремом помажу, ок, помою, опять сухая. тоесть надоедает что крем не достаточно помогает. да и не могу я всегда мазать руки кремом после того как их помою.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-05-2008 в 19:54.
|
|
|
|
01-05-2008, 19:49
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
да не пахнет он совсем..он же для грудных детишек сделан....и продается в отделах,где все для ухода за ваувами , памперсы,соски всякие,салфеточки..желтый такой флакончик...
|
пахнет !!!!!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
спасибо,надо будет купить. я когда то их шампунь покупала. разрекламировали по тв что и для взрослых тоже подходит, ведь малышам самое лучшее  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
пахнет !!!!!
|
ну не пахнет...так слегка припахивает  не содержит он никакх парфюмерных отдушек
|
|
|
|
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ту меха
так ты что надумала про тот крем и пенку ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Как мне кажеться - нет, но носы ведь разной чуствительности бывают.  Масло вроде как и для младенцев тоже, поэтому рассчитано на сверхчувствительную кожу, ну и запах тоже для детской косметики стараются выбирать нейтральный или вобще без такового. В любом случае производитель анонсирует масло как гипоаллергенное.
-----------------
|
|
|
|
01-05-2008, 19:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
ту меха
так ты что надумала про тот крем и пенку ?
|
пенку беру, по поводу крема думаю, вроде не облезла и без покраснений, но кожа немного горела от крема вначале, так что я пока мыслю 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 19:56
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ну мысли...до пятницы следующей 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
01-05-2008, 19:56
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
ну не пахнет...так слегка припахивает  не содержит он никакх парфюмерных отдушек
|
припахивает  по мне так неслабо так припахивает 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Солнышко, ты меня удивляешь...
Что и кто тебе может посоветовать лучше, чем в аптеке.
Выбор средств для ухода за кожей там большой.
Так же и для аллегриков.
Вот масляные никакие я бы тебе не советовала.
А именно увлажняющие.
Пойди в аптеку, расскажи свои проблемы, и тебе там всё порекомендуют.
|
|
|
|
01-05-2008, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вотиманна!
а ваще,если аллергия замучала, кожа не принимает синтетику, мажьте сметану,и всякие дрожжевые,овсянные,огуречные...коро че пищевые маски 
|
|
|
|
01-05-2008, 20:13
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
вотиманна!
а ваще,если аллергия замучала, кожа не принимает синтетику, мажьте сметану,и всякие дрожжевые,овсянные,огуречные...коро че пищевые маски 
|
Натуральная косметика вызывает аллергию чаще, нежели ненатуральная. 
-----------------
|
|
|
|
01-05-2008, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Солнышко, ты меня удивляешь...
Что и кто тебе может посоветовать лучше, чем в аптеке.
Выбор средств для ухода за кожей там большой.
Так же и для аллегриков.
Вот масляные никакие я бы тебе не советовала.
А именно увлажняющие.
Пойди в аптеку, расскажи свои проблемы, и тебе там всё порекомендуют.
|
поиду, так тут могут опытом поделиться. а там купишь, не подоидет и куда крем девать?
|
|
|
|
01-05-2008, 20:19
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
поиду, так тут могут опытом поделиться. а там купишь, не подоидет и куда крем девать?
|
угу, у меня уже столько тюбиков стоит, надоедает иногда, что место занимают, так я их выкидываю, новые.... тоже нифика ничё не подходит....
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
продашь в новом отделе КУПЛЮ_ПРОДАЮ 
|
|
|
|
01-05-2008, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Продолжаешь удивлять... 
Каким опытом?
Кожа-то у всех разная, переносимость медицинских препаратов - тоже разная.
Реакция на запахи - тоже разная.
Кому-то - не пахнет, а кому-то пахнет. 
В аптеке всё сама понюхаешь и попробуешь.
|
|
|
|
01-05-2008, 20:22
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
продашь в новом отделе КУПЛЮ_ПРОДАЮ 
|
ага, продаю крем, почти новый, не пользованный почти 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-05-2008, 20:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
угу, у меня уже столько тюбиков стоит, надоедает иногда, что место занимают, так я их выкидываю, новые.... тоже нифика ничё не подходит....
|
так Меха, я всем родственникам принесла стирального па***** и хуухтелуаине уже на год вперед наверное. крема использую как крем для рук(которое для лица). но для тела много надо, в аптеке в литровых банках продаются, столько выкидывать не хорошо. хотя я тоже много выкидываю всего. была бы сестра, я бы ей все отдавала, а так все на помоику, а для тела они же в больших банках, ех.
|
|
|
|
01-05-2008, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Продолжаешь удивлять... 
Каким опытом?
Кожа-то у всех разная, переносимость медицинских препаратов - тоже разная.
Реакция на запахи - тоже разная.
Кому-то - не пахнет, а кому-то пахнет. 
В аптеке всё сама понюхаешь и попробуешь.
|
посоветоваться  )) знаю что разная, но малоли. так немного может и мне не сильно пахнуть, а как вся намажусь, так будет душить запах. я 170 см, с головой  ))))))))))
|
|
|
|
01-05-2008, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так Меха, я всем родственникам принесла стирального па***** и хуухтелуаине уже на год вперед наверное. крема использую как крем для рук(которое для лица). но для тела много надо, в аптеке в литровых банках продаются, столько выкидывать не хорошо. хотя я тоже много выкидываю всего. была бы сестра, я бы ей все отдавала, а так все на помоику, а для тела они же в больших банках, ех.
|
Все крема в аптеке,которые в литровых банках,есть и в маленьких тюбиках по 100 г и даже меньше.Иди и выбирай на месте вместе с фармацевтом. 
|
|
|
|
02-05-2008, 17:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
горение мозет нервное
|
|
|
|
02-05-2008, 17:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я ползуюс толко кремами, которие можно купит у косметологов, перепробовала много разних и сотхыс - дороговато, но еффект хорошии, ацадемие - очен понравилас, сеичас ползуюс ён-ка пахнет очен хорошо и натуралная, аллергии у меня не визиваeт, а насчет аптечних кремов, посоветовала би почитат из чего они cделани...
|
|
|
|
02-05-2008, 22:27
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
мне подошел soothing body lotion for normsl to dry skin, от www professional champion. попробуйте.
а за профессиональной консультацией - к докотору %)
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
|
03-05-2008, 07:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Decubal voide очень хороший крем для сухой кожи, но он по рецепту. Много хороших отзывов.
|
|
|
|
03-05-2008, 08:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Для лица хороший крем Avene.
Если кожа очень сильно сохнет, то обычно проверяют нет ли диабета и печень.
|
|
|
|
03-05-2008, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
Decubal voide очень хороший крем для сухой кожи, но он по рецепту. Много хороших отзывов.
|
декубал,как и все остальные перусвойтеет,продается в аптеке без рецепта.Покупать по рецепту выгоднее только в том случае,если врач напишет в рецепте" Для лечения хронических кожных заболеваний" Если так приблизительно перевести.Тогда будет скидка от кела.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид