|
24-01-2005, 20:20
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Станет ли Украина банановой республикой?
Мне стало интересно.. Месяц назад, спорил с одной дамой из этого форума;где она утверждала то, что бабушка на букву т. будет править Украиной, а Ющенко, всего лишь лесенка, для достижения этой цели... - Как вы думаете? Это так и будет? Но ведь в этом случае, Украина ни чем не будет отличаться от какой нибудь банановой республики? - Или вы не находите? 
|
|
|
|
24-01-2005, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
А что обшего межда тем что утверждала дама Н, по поводу бабушки Т и банановой судбой Украны?
Кат, твой мир слухами полнится, исключител'но слухами. 
|
|
|
|
06-04-2005, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
самая банановая республика - эта финляндия! в питере все бананы суоместа
|
|
|
|
06-04-2005, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
самая банановая республика - эта финляндия! в питере все бананы суоместа
|
это наверно потому-что у финских товаров в России хороший бранди(как на тв2 вчера сказали), вот и финские бананы там идут на ура 
|
|
|
|
06-04-2005, 17:07
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
от одного слвосочетиния "финские бананы" смешно становится! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
06-04-2005, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
от одного слвосочетиния "финские бананы" смешно становится! 
|
а меня аж захотелос отведат kotimaisia banaaneja  )
|
|
|
|
06-04-2005, 17:14
|
|
Проживание:
|
Котик, єто тебя с весной понесло сново в политику :-)
Скушай рыбки, и будет все хорошо. Можешь бананами из Украины закусить для полного счастья!
Или в теме про рекламу не наругался :-) Эх.. провокации это плохо.
|
|
|
|
06-04-2005, 17:15
|
|
Проживание:
|
Хорошо ростут бананы в Лапландии :-)
|
|
|
|
06-04-2005, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не..у екстремала, душа, измученная нарзаном ишет выход для своей енергии - вот и republic of great banana of Ukraine между зубами как кол торчит- сковырнуть надо... 
|
|
|
|
06-04-2005, 22:38
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не..у екстремала, душа, измученная нарзаном ишет выход для своей енергии - вот и republic of great banana of Ukraine между зубами как кол торчит- сковырнуть надо... 
|
Да остынь пожалуйста!
Извините вообще все,- кого обидел...
Последнее редактирование от XtreamCat : 06-04-2005 в 23:07.
|
|
|
|
21-04-2005, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
будет, конечно
Я сам из СПб, но недавно 4 года провел в Киеве. Плохо знаю украинскую провинцию, но в столице я тогда видел жизнерадостных людей, живущих полноценной и свободной жизнью. Когда сейчас в западной прессе читаю, что народ Украины «сбросил тирана, ставленника Кремля, и выбрал свободу», мне становится смешно. «Ставленник Кремля», известный своими антироссийскими убеждениями, недавно написавший книгу «Украина – не Россия», на тирана как-то не тянул. А народ на наших глазах удивительным образом добровольно отказался от независимости, а возможно, и от свободы – так мне представляется. «Москали жрут украинское сало, а мы хотим халявных биг-маков» – вот и вся революция.
|
|
|
|
23-04-2005, 06:26
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Iggy
Я сам из СПб, но недавно 4 года провел в Киеве. Плохо знаю украинскую провинцию, но в столице я тогда видел жизнерадостных людей, живущих полноценной и свободной жизнью. Когда сейчас в западной прессе читаю, что народ Украины «сбросил тирана, ставленника Кремля, и выбрал свободу», мне становится смешно. «Ставленник Кремля», известный своими антироссийскими убеждениями, недавно написавший книгу «Украина – не Россия», на тирана как-то не тянул. А народ на наших глазах удивительным образом добровольно отказался от независимости, а возможно, и от свободы – так мне представляется. «Москали жрут украинское сало, а мы хотим халявных биг-маков» – вот и вся революция.
|
Очень не хотелось бы смотреть ни на кого с высока... Ну а что прикажете делать, когда люди сами лажаются?! 
|
|
|
|
03-05-2005, 09:24
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Сто дней...Скоро дембель!!
Главной характеристикой режима Ющенко можно считать зрелищность, а лозунгом - "Ни дня без скандала!".
Сначала власть боролась со своими предшественниками. Звучали громкие разоблачения Леонида Кучмы и обещания посадить экс-президента, если он осмелится вернуться на родину из заграничного отпуска. Кучма осмелился. И до сих пор находится на свободе.
Реприватизация в Украине стала, пожалуй, самым громким проектом новой власти. Попытка раскулачить "Криворожсталь" совмещала в себе приятное с полезным - сведение счетов с окружением Кучмы, бизнесменами Ахметовым и Пинчуком и зарабатыванием денег. Однако гора родила мышь. Суд оставил "Криворожсталь" ее новым владельцам, а правительство спешно принялось национализировать Запорожский алюминиевый комбинат, принадлежащий российскому олигарху Виктору Вексельбергу. На очереди еще ряд предприятий российских бизнесменов.
В результате инвестиционная привлекательность Украины резко упала. Российский бизнес больше не рассматривает эту страну в качестве перспективного партнера. Особенно в условиях последних гарантий безопасности бизнеса в России, которые дал в своем ежегодном послании Федеральному собранию Владимир Путин. Теперь олигархов ничто не гонит из России и ничто не привлекает в Украине.
Желая посадить на крючок российских нефтяников, Тимошенко решила своим указом искусственно понизить цены на топливо внутри страны. В итоге она сама оказалась на крючке нефтетрейдеров, которые отказались продавать бензин в Украине по таким ценам. В итоге неумеренно эмоциональный премьер спровоцировала топливный кризис в разгар посевной.
Всем удачи!
|
|
|
|
03-05-2005, 09:43
|
|
Проживание:
|
Петер, советую, читай русские газеты но анализируй.
Более менее актуальную инфу у вас дает только комерсант.
а про инвестиции ты небойся :-) за последние сто дней было привлечено более чем 2 милиарда инвестиций в экономику, это почти то сколько раньше за 5 лет влаживали.
Так что разные дни.ру это как моська гавкает, а слон идет. Я бы советывал читать не только дни.ру а обзоры разных изданий.
|
|
|
|
21-05-2005, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...23623_bod.shtml
Вернулся в старую тему. Тимошенко провалилась.... получается одно дело на площадях орать, а страной править уменье надо. Я думаю Ющенко и поставил её только потому-что обещал, теперь мне кажется будет набирать в правительство не крикунов с Майдана, а профессионалов.
|
|
|
|
21-05-2005, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Петер, советую, читай русские газеты но анализируй.
Более менее актуальную инфу у вас дает только комерсант.
а про инвестиции ты небойся :-) за последние сто дней было привлечено более чем 2 милиарда инвестиций в экономику, это почти то сколько раньше за 5 лет влаживали.
Так что разные дни.ру это как моська гавкает, а слон идет. Я бы советывал читать не только дни.ру а обзоры разных изданий.
|
Ty zabyl pikinut, skolko budet deneg podrezano v karmany i offshory... Ili ty na polnom sertyeze verish, chto vsyo do centa poidyot po naznacheniyu? Takoi bolshoi a vsyo v Deda Moroza verish!
|
|
|
|
21-05-2005, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если бы он еwе и сам заявление об уходе написал вообwе было б замечателно, когда ето решение принимали где была его критика? сам он етот указ вед подписывал, а тепер опят принцип крайнего включили, а мы тут непричем, пошли пит шампанское)))
Последнее редактирование от hrjusha : 21-05-2005 в 13:14.
|
|
|
|
21-05-2005, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pisatel22
Ты забыл пикинут, сколко будет денег подрезано в карманы и оффшоры... Или ты на полном сертыезе вериш, что всё до цента поидёт по назначению? Такои болшои а всё в Деда Мороза вериш!
|
так и ранше наверно не все доходило, если предположит что налево идет х% то всеравно в 5 раз болше инвестировали)))
|
|
|
|
21-05-2005, 15:12
|
|
|
Registered User
Проживание: St.Petersburg
|
все-таки интересно, что автор топика вкладывает в понятие "банановая республика"
а вообще мне совершенно неинтересно, что там на Украине происходит. все попытки разобраться привели к одному лишь устойчивому ощущению, что мне понять это невозможно. а раз "Украина - не Россия", то и этот многолетний цирк перестал интересовать.
|
|
|
|
21-05-2005, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
21-05-2005, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
предложил у кого учиться. у них свои мозги, пусть и думают. а че нефть дороже рыночной продают? я б тоже возмутилась..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид