Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-06-2008, 11:16   #1
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Smile Защита автомобиля от угона

Товарищи, у кого что установлено, где и довольны ли вы охраной вашего автомобиля?

Полистал местные и российские сайты - сложилось впечатление, что в Суоми верят в замок на рулевое колесо, а в России не верят ни во что, ни в механику, ни в электрику, ни в слежение из космоса.

Возможная кража автомобиля в Финляндии не очень пугает - есть страховка, с Россией посложнее: во-первых, -25% от оказываемых страховых услуг; во-вторых, кража и её оформление, затруднения в передвижении, нехватка времени (например, работа требует твоего скорого возвращения в Финляндию), нервы; в-третьих, самое неприятное, это - фашистская таможня, чёрный список и тд.

Практики и теоретики, что ставим для защиты от гопников и низкоквалифицированных воришек (имею ввиду российских)?

Я бы замкнул замком коробку передач и педаль газа снизу. Поставил бы сирену и датчики движения в салоне (может в добавок к этому датчики на удар) с передачей сигнала о срабатывании на пейджер (или телефон, если это не дорого, технически не сложно и осуществляется в России).

Лично меня интересуют относительно недорогие - в сумме 1000-1500 евро (замки, пищалка, пейджер) - противоугонные средства с возможностью их приобретения и установки тут, желательно в столичном регионе.

0

0
Old 20-06-2008, 11:23   #2
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, у кого что установлено, где и довольны ли вы охраной вашего автомобиля?

Полистал местные и российские сайты - сложилось впечатление, что в Суоми верят в замок на рулевое колесо, а в России не верят ни во что, ни в механику, ни в электрику, ни в слежение из космоса. :Д

Возможная кража автомобиля в Финляндии не очень пугает - есть страховка, с Россией посложнее: во-первых, -25% от оказываемых страховых услуг; во-вторых, кража и её оформление, затруднения в передвижении, нехватка времени (например, работа требует твоего скорого возвращения в Финляндию), нервы; в-третьих, самое неприятное, это - фашистская таможня, чёрный список и тд.

Практики и теоретики, что ставим для защиты от гопников и низкоквалифицированных воришек (имею ввиду российских)?

Я бы замкнул замком коробку передач и педаль газа снизу. Поставил бы сирену и датчики движения в салоне (может в добавок к этому датчики на удар) с передачей сигнала о срабатывании на пейджер (или телефон, если это не дорого, технически не сложно и осуществляется в России).

Лично меня интересуют относительно недорогие - в сумме 1000-1500 евро (замки, пищалка, пейджер) - противоугонные средства с возможностью их приобретения и установки тут, желательно в столичном регионе.

дак сдсь смотря какое у тебя авто ,,, если новое то еше можно чтото поставить,,, а если лет 8 и больше то думаю простой кочерги на руль хватит ,,,
тут если и угоняют то до дому доехать на личном опыте ,,,

0

0
Old 20-06-2008, 11:25   #3
Grom
Registered User

Проживание:
А что за машина то? Может и не стоит извращаться, в России у угонщиков популярностью пользуются далеко не все марки и модели, а возможность нарваться на угонщика любителя достаточно мизерна.
Например у меня в России 2 машины, на 1-й стоит штатная сигнализация с завода (Опель Астра Н) на 2-й (Субару Аутбек) недорогая сигнализация и всё (правда обоим машинам нет ещё и 3-х лет. поэтому оформлены КАСКО). Никто на них не покушался, не нужны они угонщикам и всё тут.

Последнее редактирование от Grom : 20-06-2008 в 11:29.

0

0
Old 20-06-2008, 11:33   #4
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
как мне говорил знакомый екс автоугонсчик, колодки на педали самые действенные средства, с ними боьше всего гемороя

IKO

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 20-06-2008, 11:35   #5
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Grom
А что за машина то? Может и не стоит извращаться, в России у угонщиков популярностью пользуются далеко не все марки и модели, а возможность нарваться на угонщика любителя достаточно мизерна.
Например у меня в России 2 машины, на 1-й стоит штатная сигнализация с завода (Опель Астра Н) на 2-й (Субару Аутбек) недорогая сигнализация и всё (правда обоим машинам нет ещё и 3-х лет. поэтому оформлены КАСКО). Никто на них не покушался, не нужны они угонщикам и всё тут.

Машина - Тойота Авенсис 2004.
Что-то ставить надо по-любому для защиты от гопников, любителей прокатиться и народных умельцев.
Не хотелось бы иметь заморочек с таможней - она ведь уверена, что машину ты продал, а пошлину зажилил.

0

0
Old 20-06-2008, 11:38   #6
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
как мне говорил знакомый екс автоугонсчик, колодки на педали самые действенные средства, с ними боьше всего гемороя
IKO

Перетряс финский интернет и не нашёл таких.

0

0
Old 20-06-2008, 11:39   #7
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

IKO

типа капкана?
дешево и оооочень сердито...

0

0
Old 20-06-2008, 11:41   #8
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Перетряс финский интернет и не нашёл таких.

да я думаю что в России, на первом же авторынке найдешь

ИКО

-----------------

0

0
Old 20-06-2008, 11:42   #9
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
типа капкана?
дешево и оооочень сердито...

ну да, капкан на медведя можно как доп девайс приварить к колодке!

ИКО

-----------------

0

0
Old 20-06-2008, 11:42   #10
Grom
Registered User

Проживание:
Цитата:
Машина - Тойота Авенсис 2004.
Что-то ставить надо по-любому для защиты от гопников, любителей прокатиться и народных умельцев.
Не хотелось бы иметь заморочек с таможней - она ведь уверена, что машину ты продал, а пошлину зажилил.

Машина угоняемая и даже очень. Такую нужно защищать обязательно. Заедь в Россию и поставь сигнализацию в Питере. Ещё обязательно нужен будет механический замок на КПП.

0

0
Old 20-06-2008, 12:26   #11
tipsu
Гость

Проживание:
Помнится, жили мы короткий промежиток времени в "неблагополучном" районе. И пока мы не освоились, не выяснили, как там с криминалом, мой муж на ночь какой-то провод из капота вытаскивал, забирал домой, а утром назад прилаживал(времени занимало примерно 2 мин.).

0

0
Old 20-06-2008, 12:42   #12
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Перечисление механических блокираторов: http://article.autolet.ru/text/block/
Такой бы список на финском с адресом магазина.

0

0
Old 20-06-2008, 12:45   #13
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tipsu
Помнится, жили мы короткий промежиток времени в "неблагополучном" районе. И пока мы не освоились, не выяснили, как там с криминалом, мой муж на ночь какой-то провод из капота вытаскивал, забирал домой, а утром назад прилаживал(времени занимало примерно 2 мин.).

Что значит "какой-то"? Задание не выполнено. Скорее узнайте какой, где крепиться, как снимается, всё по подробней - и обратно к нам.

0

0
Old 20-06-2008, 12:49   #14
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Здесь о том, что никакая система не спасёт ваш автомобиль: http://www.a-centre.ru/services.htm а так же как защищается и как обходится защита.
Тут немножко о финских защитных системах: http://www.halytin.com/catalog/prod...products_id=223

Контора в Лахти: http://www.autoalarmfin.fi/main.sit...pdate/view&id=2
Где-то видел рекламу в Вантаа, но уже не помню.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 20-06-2008 в 12:52.

0

0
Old 20-06-2008, 13:04   #15
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Перечисление механических блокираторов: хттп://артицле.аутолет.ру/техт/блоцк/
Такой бы список на финском с адресом магазина. :Д

в мотонет можно всякие кочерги купить ,,,
я себе на новую поставилкочергу на руль ,,,
после того как старую угнали

0

0
Old 20-06-2008, 13:09   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
в мотонет можно всякие кочерги купить ,,,
я себе на новую поставилкочергу на руль ,,,
после того как старую угнали

Я знаю и у меня есть. "Кочергу" удобно ломать - он вся на виду, к тому же, раз на виду, то воришки придут с нужным инструментом.

0

0
Old 20-06-2008, 13:13   #17
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Я знаю и у меня есть. "Кочергу" удобно ломать - он вся на виду, к тому же, раз на виду, то воришки придут с нужным инструментом.

ну допустим у тебя стоит ета кочерга ,,,
а у соседних машин нету ,,,
дак ты думаеш что они придут и будут угонять именно твою машину с которой возни больше,,,
наврядли ,они какраз будут угонять ту которую быстрей ,,,

0

0
Old 20-06-2008, 13:16   #18
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:

Что касается электронных систем, тут надо не забывать что сигнализация это цена реле-блокиратора и глупого динамика, все остальное не имеет значения, поэтому покупать за дурные деньги навороченные системы, смысла нет

0

0
Old 20-06-2008, 13:17   #19
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
Что значит "какой-то"? Задание не выполнено. Скорее узнайте какой, где крепиться, как снимается...
Обычно это высоковольтный провод от катушки к распределителю зажигания. Без него машинка никогда не заведется и для старых авто это был жесткий способ противостояния угонщикам.

0

0
Old 20-06-2008, 13:17   #20
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
ну допустим у тебя стоит ета кочерга ,,,
а у соседних машин нету ,,,
дак ты думаеш что они придут и будут угонять именно твою машину с которой возни больше,,,
наврядли ,они какраз будут угонять ту которую быстрей ,,,

Серёга, ты невнимательно читаешь: есть у меня "кочерга". Надо ставить что-нибудь по надёжнее. К тому же, меня не пекки беспокоят, а иваны.

0

0
Old 20-06-2008, 13:22   #21
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Что касается электронных систем, тут надо не забывать что сигнализация это цена реле-блокиратора и глупого динамика, все остальное не имеет значения, поэтому покупать за дурные деньги навороченные системы, смысла нет

Именно, я не стал подробно описывать почему не стоит ставить супернавороченные или просто дорогие системы, об этом много инфы в русинете.
Достаточно штатной электронной системы защиты автомобиля, плюс что-нибудь электронное, кричащее, информирующее из недорогого и механические замки.

0

0
Old 20-06-2008, 13:24   #22
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Serg L
Обычно это высоковольтный провод от катушки к распределителю зажигания. Без него машинка никогда не заведется и для старых авто это был жесткий способ противостояния угонщикам.

"Бегунок" тоже быстро снимался.

0

0
Old 20-06-2008, 13:25   #23
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Серёга, ты невнимательно читаешь: есть у меня "кочерга". Надо ставить что-нибудь по надёжнее. К тому же, меня не пекки беспокоят, а иваны.

ну тогда понятно,,,
а если ты иванов боишся то тогда езди туда на такси ,,,
думаю что если захотаят угнать они угонят хоть что на авто вешай,,,

0

0
Old 20-06-2008, 13:27   #24
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
"Бегунок" тоже быстро снимался.
Но он под крышкой и маленький - может легко потеряццо...

0

0
Old 20-06-2008, 14:17   #25
Severi
Registered User

Проживание:
В Мотонете продаются замки, вешающиеся на контакты, с ключами. Вешаешь на провод, куда-нить прячешь в незаметное место, и так штучек пять по всей машине. Вечером машину поставил, открыл капот(в салоне может где), замки провернул все, провода рассоеденились. Можно без ключей, просто переходнички с кнопкой. Главное запиши какой где, что утром с просони на работу не опоздать.)))

0

0
Old 20-06-2008, 14:39   #26
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Severi
В Мотонете продаются замки, вешающиеся на контакты, с ключами. )))

Если честно, то страшно самому провода резать, потом подсоединять, потому что чайник. Наверно сначала следует в сервисе проконсультироваться: стоит ли и куда?
Как я понимаю, чаще обесточивается бензонасос и стартер. Писали, что на сам провод от акку ставится замок... гм, не знаю. Куда ещё?

0

0
Old 20-06-2008, 14:47   #27
tipsu
Гость

Проживание:
Слышала, что и в некоторых новых машинах( не во всех) можно этот провод вытаскивать(он примерно длинной 10-15 см, если я правильно помню).
Шутка: поставьте блокираторы на колеса, на руль "кочергу", на педали капкан. Воры посмотрят и скажут: оно мне надо?

0

0
Old 20-06-2008, 15:07   #28
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от tipsu
Шутка: поставьте блокираторы на колеса, на руль "кочергу", на педали капкан. Воры посмотрят и скажут: оно мне надо?

А как же спортивный интерес?

0

0
Old 20-06-2008, 15:09   #29
kuski
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Полистал местные и российские сайты - сложилось впечатление, что в Суоми верят в замок на рулевое колесо, а в России не верят ни во что, ни в механику, ни в электрику, ни в слежение из космоса. :Д

У меня тоже <avensis>04 2.0л.Первое что зделал ето на все стекла номер ABC---FIN.Стоит всего 20€.Угонщиков ета машина больше не интересует.Все должно быть видно из далека.Она НЕ должна сооблазнятьили провоцировать, легкои добычеи.Все механицеские и моргающие -должны быть видны из дооооолека.Тогда в нее лезть не будет смысла=ОПАСНО.Ворюги-грамотные.

0

0
Old 20-06-2008, 15:16   #30
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
ну тогда понятно,,,
а если ты иванов боишся то тогда езди туда на такси ,,,
думаю что если захотаят угнать они угонят хоть что на авто вешай,,,

как известно против лома...
припрут эвакуатор и привет...

0

0
Old 20-06-2008, 15:17   #31
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kuski
У меня тоже <avensis>04 2.0л.Первое что зделал ето на все стекла номер АБЦ---ФИН.Стоит всего 20€.Угонщиков ета машина больше не интересует.

Что за номер, не понял? Смысл в том, что открыто на угнанной машине ездить нельзя? По крайней мере до смены всех стёкол, а новые только официально через сервис/завод изготовитель?

0

0
Old 20-06-2008, 15:20   #32
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Это в Москве и в Питере, причем - за новыми и дорогими, а в деревне Выборг, какие эвакуаторы?

0

0
Old 20-06-2008, 15:22   #33
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Если честно, то страшно самому провода резать, потом подсоединять, потому что чайник. Наверно сначала следует в сервисе проконсультироваться: стоит ли и куда?
Как я понимаю, чаще обесточивается бензонасос и стартер. Писали, что на сам провод от акку ставится замок... гм, не знаю. Куда ещё?

Если стоит некая защита, то лох не полезет, а для тех кто знает что делает, бензонасос это смех.
Прикинь, стоит крутая супер-пупер сигналка, а блокировка сделана на бензонасос, для того что-бы завести машину, нужен только кусок провода, кинуть плюс прямиком на насос и все дела.

0

0
Old 20-06-2008, 15:23   #34
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от bee

я знаю что против етого приема нету ,,, много раз слышал ,,,

а причем тута евакуатор ???

0

0
Old 20-06-2008, 15:31   #35
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если стоит некая защита, то лох не полезет, а для тех кто знает что делает, бензонасос это смех.
Прикинь, стоит крутая супер-пупер сигналка, а блокировка сделана на бензонасос, для того что-бы завести машину, нужен только кусок провода, кинуть плюс прямиком на насос и все дела.

Я в курсе, тут, если пройти по ссылкам всё написано: http://www.russian.fi/forum/showpos...97&postcount=14

0

0
Old 20-06-2008, 15:34   #36
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
я знаю что против етого приема нету ,,, много раз слышал ,,,

а причем тута евакуатор ???

ну на простой трейлер погрузить гиморнее...

0

0
Old 20-06-2008, 15:36   #37
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от bee
ну на простой трейлер погрузить гиморнее...

а вы про ето ,,, тогда понятно ,,,
но я думаю что врядли ктото захочет етим замоачиваться в рус если машина на фин номерах

0

0
Old 20-06-2008, 15:39   #38
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:

ничего не установлено,даже дверь забываю закрывать,но живу,как понятно,в краю непуганых ворон.и в том краю плачу каско 100 евро в месяц.

0

0
Old 20-06-2008, 15:42   #39
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Это в Москве и в Питере, причем - за новыми и дорогими, а в деревне Выборг, какие эвакуаторы? :Д

в деревне выборг стело кирпичём саданут ,вынут что надо, и любите дальше ту деревню,ибо в ней к иностранным номерам особый респект. лучше там просто не останавливаться и дружно перестать поощрять там всякую экомомику.

0

0
Old 20-06-2008, 15:44   #40
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
а вы про ето ,,, тогда понятно ,,,
но я думаю что врядли ктото захочет етим замоачиваться в рус если машина на фин номерах

с финскими как раз то, что надо, по гаишной базе не пробьешь...

0

0
Old 20-06-2008, 15:44   #41
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
в деревне выборг стело кирпичём саданут ,вынут что надо, и любите дальше ту деревню,ибо в ней к иностранным номерам особый респект. лучше там просто не останавливаться и дружно перестать поощрять там всякую экомомику.

*голосом червяка из гнилого яблока
Это мои родные пенаты, куда я без них?

0

0
Old 20-06-2008, 15:45   #42
bee
to bee or not..

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от vilkas

такое уже и в здешней деревне происходит...

0

0
Old 20-06-2008, 15:46   #43
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от bee
с финскими как раз то, что надо, по гаишной базе не пробьешь...

значит я долго живу сдесь и стал плохо понимать русских ,,, я думаю что никто на ето не позарится

0

0
Old 20-06-2008, 15:46   #44
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
*голосом червяка из гнилого яблока
Это мои родные пенаты, куда я без них?

паровозом!!! и нечего народ понтами смущать...
и не забудь: там теперь мода устраивать пионерские костерчики из машинок...
очень весело горят и быстро

Последнее редактирование от bee : 20-06-2008 в 15:50.

0

0
Old 20-06-2008, 15:49   #45
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от bee
такое уже и в здешней деревне происходит...

ну да,в Коувола ,упившись дармовым выборгским пивасом,народ хотел кататься. в Xерванта,та же фигня,пивас с эстонии или чего повеселее и туда же покататься на первом,что под руку подвернётся.
Опять же Евросоюз всех без разбору приласкал,зайки,такие--- ну платите КАСКО. и будет вам счастье.

0

0
Old 20-06-2008, 15:52   #46
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от bee
паровозом!!! и нечего народ понтами смущать...

Паровозом сложно - родня разбросана по всему району и на маршрутках не объедешь. К тому же, боюсь я этих смертников на убитых напрочь дорогах.

0

0
Old 20-06-2008, 15:52   #47
kuski
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Что за номер, не понял? Смысл в том, что открыто на угнанной машине ездить нельзя? По крайней мере до смены всех стёкол, а новые только официально через сервис/завод изготовитель?

У меня АХН 524 FIN у других наверно другои.

0

0
Old 20-06-2008, 15:53   #48
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kuski
У меня АХН 524 ФИН у других наверно другои.

Что номер означает, о чём информирует, это машины номер? Кто выдаёт наклейки?

0

0
Old 20-06-2008, 15:56   #49
kuski
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Что номер означает, о чём информирует? Кто выдаёт?

Номер моеи машины +фин.На стекле ребята делают за 3 минуты.Делал в СЕЛЛО там даже их реклама есть. Ремонт +гравировка лобовых стекол.

0

0
Old 20-06-2008, 15:56   #50
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
и не забудь: там теперь мода устраивать пионерские костерчики из машинок...
очень весело горят и быстро

За-то у таможни не будет претензий.

0

0
Old 20-06-2008, 16:04   #51
sergovi4
Серёга Карельский

а и нтересно если поедеш в рус и у тебя сопрут авто ,,, на границе будет большой гемор ???

0

0
Old 20-06-2008, 16:12   #52
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sergovi4
а и нтересно если поедеш в рус и у тебя сопрут авто ,,, на границе будет большой гемор ???

В худшем случаи на личном автомобиле больше не пустят без предварительного внесения залога на таможенный депозит.
Раз я просрочил выезд на день - меня держали два дня на границе из-за оформления бумаг и общего бардака, впаяли штраф и квиток за штрафную стоянку, куда на ночь закрыли машину.

0

0
Old 20-06-2008, 17:06   #53
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
В худшем случаи на личном автомобиле больше не пустят без предварительного внесения залога на таможенный депозит.
Раз я просрочил выезд на день - меня держали два дня на границе из-за оформления бумаг и общего бардака, впаяли штраф и квиток за штрафную стоянку, куда на ночь закрыли машину.

офигеть ,,, дак ты просрочил ,,, а если вообше без авто приедеш на кордон ???

0

0
Old 20-06-2008, 17:09   #54
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
офигеть ,,, дак ты просрочил ,,, а если вообше без авто приедеш на кордон ???

Не вопрос - простым пассажиром обратно, пожалуйста, пропустят. Проблемы начнутся при следующем пресечении границы в сторону России.

0

0
Old 20-06-2008, 17:12   #55
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Не вопрос - простым пассажиром обратно, пожалуйста, пропустят. Проблемы начнутся при следующем пресечении границы в сторону России.

да тогда лучшь на такси катаься

0

0
Old 20-06-2008, 17:32   #56
vrednij
Registered User

Проживание: tuta ja
лет 5-6 назад в Вантаа в Хакуниле была такая лавочка , подключающая релюшки и выключатели в машине к сотовому.
Т.е. открыли дверь в машине /доме/сарае - реле щёлкнуло - сотовый отправил сигнал на карман тебе. и стоило божески.
Вроде на Хармотие в самом начале.

0

0
Old 20-06-2008, 19:18   #57
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Grom
А что за машина то?

Хорошая, надежна и проста в управлении.

0

0
Old 20-06-2008, 19:19   #58
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Хорошая, надежна и проста в управлении. :Д

[IMG]хттп://суперурист.ру/имагес/цонтент/2787016841фаа8б7д6дцф91фбдфд3цц0.йп г[/IMG]

аааааааа
блина такуюже хачу

0

0
Old 21-06-2008, 18:01   #59
TheLook
Красафчег :)

Проживание: Pietari
Цитата:
в деревне выборг стело кирпичём саданут ,вынут что надо

Это практически единственный риск.

От всяких любителей покататься хватит любой простейшей сигнализации с обратной связью (в случае удара-взлома и т.д. сигнал на брелок отправляется) + блокиратор на педали. Блокираторы на руль ломаются в пару секунд, а фаллоиммитатор в коробке передач очень малозаметен - вашу машину не угонят, но двери раскурочат, пока увидят бесперспктивность дальнейших действий.

ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УГОНЩИКА НЕ СПАСЕТ НИЧТО!

0

0
Old 21-06-2008, 18:06   #60
TheLook
Красафчег :)

Проживание: Pietari
Цитата:
Номер моеи машины +фин.На стекле ребята делают за 3 минуты.Делал в СЕЛЛО там даже их реклама есть. Ремонт +гравировка лобовых стекол.

Гравировать номер на стекле? Ню-ню...

Никакого угонщика это не остановит. А вот получить трещину через все лобовое стекло на первой же кочке от этой гравировки - дело времени и везения

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: