Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-08-2008, 04:47   #181
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suomusan
У страха глаза велики.
А толку от этих нормальных людей если практически не реально детям высшее образование дать,особенно если в семье двое детей.
Можно конечно порадываться вашему оптимизму,если бы не одно но-ваше место проживания.Я уже неоднократно давал определение патриотам из за бугра. Насчёт образования-похоже вы уже совсем информацией не владеете.У меня в прошлом году сын поступал-могу поделиться при случае. Но ежели розовые очки вам больше к лицу-носите на здоровье.

0

0
Old 03-08-2008, 14:27   #182
Suomusan
Registered User

Проживание:
Цитата:
Можно конечно порадываться вашему оптимизму,если бы не одно но-ваше место проживания.Я уже неоднократно давал определение патриотам из за бугра. Насчёт образования-похоже вы уже совсем информацией не владеете.У меня в прошлом году сын поступал-могу поделиться при случае. Но ежели розовые очки вам больше к лицу-носите на здоровье.
Радиособака, я в курсе поступлений средний сынуля заканчивает университет бывший Жданова поступил на бюджетное,младший два года не может поступить на бюджетное и на платное. Так что я иногда розовые очки снимаю дети они тоже разные один талантлив по природе другой обычный как все,а как все большинство.
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет.

0

0
Old 03-08-2008, 15:22   #183
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suomusan
Радиособака, я в курсе поступлений средний сынуля заканчивает университет бывший Жданова поступил на бюджетное,младший два года не может поступить на бюджетное и на платное. Так что я иногда розовые очки снимаю дети они тоже разные один талантлив по природе другой обычный как все,а как все большинство.
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет.
Вот позтому я и дожидаюсь,когда сын институт закончит.Надеюсь,что все накладные расходы по учёбе на бюджете мы вытянем. Тем более,что уровень сына выше среднего.Первый курс закончил без проплат.Ну а оплатить обучение своего ребёнка в той же Канаде,я полагаю у него проблем не составит. Тем более,что к тому времени уровень образования в России скатится вообще к нулю. Уже сейчас мои ровестники,спецы в области электроники ужасаются уровню знаний современных выпускников ЛЭТИ и ВОЕНМЕХА.

0

0
Old 03-08-2008, 15:37   #184
Suomusan
Registered User

Проживание:
Цитата:
Тем более,что к тому времени уровень образования в России скатится вообще к нулю. Уже сейчас мои ровестники,спецы в области электроники ужасаются уровню знаний современных выпускников ЛЭТИ и ВОЕНМЕХА.
Есть такая тенденция. Опять же есть тенденция что по протеже все сложнее и сложнее устроиться на работу поэтому естественный отбор малограмотных специалистов тоже будет происходить.

0

0
Old 03-08-2008, 17:07   #185
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suomusan
Есть такая тенденция. Опять же есть тенденция что по протеже все сложнее и сложнее устроиться на работу поэтому естественный отбор малограмотных специалистов тоже будет происходить.
Надеюсь,что сыну в России Долго работать не придётся. А традиции быстро не искореняются. Ваше заявление характерно только для дефицитных профессий. Даже меня в 56 приглашают,посему как работать некому.Одни юристы с экономистами.

0

0
Old 04-08-2008, 04:48   #186
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
На посту президента России лично меня больше всего устраивала бы собака Путина-Кони. Из всей российской элиты,помоему самый симпатичный человек. И в коррупции не за мешан. Внесите в список пожалуйста.

хм меня слегка пугает когда человек о собаке пишет что это человек
Век живи век учись все равно помрешь

0

0
Old 04-08-2008, 04:59   #187
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Надеюсь,что сыну в России Долго работать не придётся. А традиции быстро не искореняются. Ваше заявление характерно только для дефицитных профессий. Даже меня в 56 приглашают,посему как работать некому.Одни юристы с экономистами.

О я люблю когда кругом одни юристы и экономисты сними легко работать они ведь ни в чем не разбираються оо и хорошо оплачивают мои труды
Чем больше их тем больше мне работы

0

0
Old 04-08-2008, 05:05   #188
Grob
Registered User

Проживание:
О что я вижу тут пишут о президенте России а что там такой есть ,ну млин опять я что то пропустил.Я то думал что президента не назначают ,а выбирают.Ну ладно пусть в России есть или ,хм а был ли там когда нибудь президент .Да точно Ленин вот его вроде все выжившие поддержали
Вот у меня моя бывшая классная руководитель получает зарплату 6000 рублей думает ну кого бы ей хотелось бы в презеденты России ,и смотрит с радостью в пустой холдильник
Ха сосед умер в аптеке не было инсулина, наверно государство позаботилось

0

0
Old 04-08-2008, 08:28   #189
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Grob
хм меня слегка пугает когда человек о собаке пишет что это человек
Век живи век учись все равно помрешь
Во многих случаях собаки бывают лучше своих хозяев.

0

0
Old 04-08-2008, 08:33   #190
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Grob
О я люблю когда кругом одни юристы и экономисты сними легко работать они ведь ни в чем не разбираються оо и хорошо оплачивают мои труды
Чем больше их тем больше мне работы
Интересно,кем это вы работаете? Мне лично жалко тех ребят,которых родители,следуя моде,послали учится на фристов и экономистов.

0

0
Old 04-08-2008, 11:50   #191
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Интересно,кем это вы работаете? Мне лично жалко тех ребят,которых родители,следуя моде,послали учится на фристов и экономистов.

Рабочий но только очень ддорогой рабочий,который любит вкусно етсь ,сладко спать,и хорошо отдыхать.
До тех пор пока они(так называемые хозяева жизни) будут видет в нас дешевую раб силу мы будем.....
пришел в ресторан,пообедал,понравилось,приде ться опять придти-может есть деньги?

0

0
Old 04-08-2008, 12:14   #192
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Grob
Рабочий но только очень ддорогой рабочий,который любит вкусно етсь ,сладко спать,и хорошо отдыхать.
До тех пор пока они(так называемые хозяева жизни) будут видет в нас дешевую раб силу мы будем.....
пришел в ресторан,пообедал,понравилось,приде ться опять придти-может есть деньги?
Понятно...Я например в рестораны хожу только,бывая за границей. Анекдот есть такой: РЕклама....,,Купи пять беляшей,и собери себе кошку,,....Чинил как то плазму знакомому повару...Он меня кормил дома,а в его кобак ходить не рекомендовал...Хоть один из самых крутых на побережье....

0

0
Old 04-08-2008, 21:57   #193
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака
Понятно...Я например в рестораны хожу только,бывая за границей. Анекдот есть такой: РЕклама....,,Купи пять беляшей,и собери себе кошку,,....Чинил как то плазму знакомому повару...Он меня кормил дома,а в его кобак ходить не рекомендовал...Хоть один из самых крутых на побережье....

Чьерт у меня хорошее воспитание меня нучили разбираться в еде и ресторанах , наверно повезло.Хм может нет ...я не попробую кошку ,а уж тем более беляш в ресторане(((

0

0
Old 04-08-2008, 22:16   #194
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от радиособака

Мне то же. Щас рынок труда переполнен, так что им приходится либо работать не по специальности, либо за гроши в сомнительных фирмах, либо (это в отношении выпускников юрфака) идти в адвокаты.

0

0
Old 04-08-2008, 22:22   #195
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rok
Мне то же. Щас рынок труда переполнен, так что им приходится либо работать не по специальности, либо за гроши в сомнительных фирмах, либо (это в отношении выпускников юрфака) идти в адвокаты.

Вот в этом и беда надо уметь работать любить работать хотеть работать и все будет Я работаю по отделке квартир и бог миловал не побираюсь но и не перерабытываю .Ну уж простите меня но меня мой богатый клиент уважает и платит достаточное кол-во денег чтобы я мог есть отдыхать и дарить жене подарки.Но чьерт пришлось уехать (писал по чему) но всеж поясню не было у меня возможности не видеть все то быдло которое меня окружает и ноет ноет ноет что нет денег нет рабботы нет а уважения ха все это я смог и другие должны мочь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: