|
13-08-2008, 12:31
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
130. Политическая кухня
Современная возня на политической кухне все больше начинает напоминать собой разборки между жильцами в коммунальной квартире. Опять кто-то, желая «насолить», подсыпал перца в кастрюлю соседа. «Опять, кто-то ворует наш керосин. Ну при чем тут мясо? Не ели мы вашего мяса и есть не будем. Оно-же воняет. А откуда вы знаете, что оно воняет, если не ели? А у нас в квартире газ. А у вас? Ну что вы тут пихаете нам свои мандарины? Да не нужны они нашим детям. Давитесь ими сами. Что? Вы не хотите кушать мандарины от наших друзей из Грузии? Да мы. Да мы. Мы... Знаете что мы с вами сделаем? Завтра же пойдем на кладбище и отведем душу – поглумимся над могильными плитами. Ну и что, что там захоронен ваш дедушка? Плевали мы на вашего дедушку. Ну и что, что он умер? Все равно плевали мы на него. Он оккупант. Вы все тут оккупанты. Вот увидите - завтра же сломаем памятник и выбросим его на помойку. Постыдились бы. Я нашел в чулане пугач и продал вашему мальчику. А этот младохулиган продал его втридорога каким-то грузинским бандитам. Вы с ним разберитесь. Я этого так не оставлю. Буду жаловаться в милицию. Да хоть в НАТО. Забирайте свои кораблики из нашего корыта и вообще убирайтесь в свою песочницу. Мы с вами больше не дружим. А зачем вы отключили газ? Мы же брали только керосин».
Ну скажите, что это – дурдом, коммунальная квартира, или детский сад? А может быть просто это отсутствие элементарного образования, воспитания, культуры? Отсутствие профессионализма. Хамовитые люди собрались на политической кухне и пытаются друг друга перекричать. Изо всех сил стараются друг другу напакостить. Остается только ждать когда-же они вцепятся друг другу в волосы. Или глотку. Кухонные дрязги и свары перебрались из коммунальной квартиры на политическую кухню. Отчего так? Уж не потому-ли, что какие-то кухарки стали управлять государством?
|
|
|
|
13-08-2008, 12:32
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
мелковато сравнение....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
13-08-2008, 12:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Современная возня на политической кухне все больше начинает напоминать собой разборки между жильцами в коммунальной квартире. Опять кто-то, желая «насолить», подсыпал перца в кастрюлю соседа. «Опять, кто-то ворует наш керосин. Ну при чем тут мясо? Не ели мы вашего мяса и есть не будем. Оно-же воняет. А откуда вы знаете, что оно воняет, если не ели? А у нас в квартире газ. А у вас? Ну что вы тут пихаете нам свои мандарины? Да не нужны они нашим детям. Давитесь ими сами. Что? Вы не хотите кушать мандарины от наших друзей из Грузии? Да мы. Да мы. Мы... Знаете что мы с вами сделаем? Завтра же пойдем на кладбище и отведем душу – поглумимся над могильными плитами. Ну и что, что там захоронен ваш дедушка? Плевали мы на вашего дедушку. Ну и что, что он умер? Все равно плевали мы на него. Он оккупант. Вы все тут оккупанты. Вот увидите - завтра же сломаем памятник и выбросим его на помойку. Постыдились бы. Я нашел в чулане пугач и продал вашему мальчику. А этот младохулиган продал его втридорога каким-то грузинским бандитам. Вы с ним разберитесь. Я этого так не оставлю. Буду жаловаться в милицию. Да хоть в НАТО. Забирайте свои кораблики из нашего корыта и вообще убирайтесь в свою песочницу. Мы с вами больше не дружим. А зачем вы отключили газ? Мы же брали только керосин».
Ну скажите, что это – дурдом, коммунальная квартира, или детский сад? А может быть просто это отсутствие элементарного образования, воспитания, культуры? Отсутствие профессионализма. Хамовитые люди собрались на политической кухне и пытаются друг друга перекричать. Изо всех сил стараются друг другу напакостить. Остается только ждать когда-же они вцепятся друг другу в волосы. Или глотку. Кухонные дрязги и свары перебрались из коммунальной квартиры на политическую кухню. Отчего так? Уж не потому-ли, что какие-то кухарки стали управлять государством?
|
А те не по? Ты от керосина лаве гребеш? Или от газа? Ты микроскопический организм в политике РФ и дядя Вова твой мнение не учитывает. Расслабся и наслаждайся луче Мозартом или Бахом
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
13-08-2008, 14:38
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
а у вас молоко убежало... (с) 
|
|
|
|
13-08-2008, 15:31
|
|
|
вне..
|
а нас в квартире газ, а у вас? (с)

-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 15:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
|
Замечательно заметили, от себя добавлю, что участникам доставляет это удовольствие, причем огромное, им же некуда выпустить пары, другим доставляет удовольствие хаять западное или ФИ (жизнь своя то не удалась), другие, находясь в парах ура-патриотизма кроют все подряд, у всех "свое" мнение, подкрепленное не опытом жизни или знаниями, а ссылками на приятный им интернет-сайт. Действительно, мало кто толково высказывает свои, именно свои мысли и мало с кем можно приятно спорить. Забыл добавить, тут присутствуют еще те, кто по-русски то писать и читать грамотно не умеет, зато какой полет мысли, какие комментарии - восхищение берет. Как сказал проф. Преображенский (Булгаков) - "советы (комментарии) космического масштаба и космической же глупости"
|
|
|
|
13-08-2008, 15:45
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Замечательно заметили, от себя добавлю, что участникам доставляет это удовольствие, причем огромное, им же некуда выпустить пары, другим доставляет удовольствие хаять западное или ФИ (жизнь своя то не удалась), другие, находясь в парах ура-патриотизма кроют все подряд, у всех "свое" мнение, подкрепленное не опытом жизни или знаниями, а ссылками на приятный им интернет-сайт. Действительно, мало кто толково высказывает свои, именно свои мысли и мало с кем можно приятно спорить. Забыл добавить, тут присутствуют еще те, кто по-русски то писать и читать грамотно не умеет, зато какой полет мысли, какие комментарии - восхищение берет. Как сказал проф. Преображенский (Булгаков) - "советы (комментарии) космического масштаба и космической же глупости"
|
всех перечислил, никого не забыл ?
а читать грамотно не умеет, это как? и главное, откуда вы знаете, кто как читает? свечку держите? вуайеризмом страдаете?
-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 15:49
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
всех перечислил, никого не забыл ? :лол:
а читать грамотно не умеет, это как? и главное, откуда вы знаете, кто как читает? свечку держите? вуайеризмом страдаете?
|
я читаю безграмотно! иногда путаю буквы, пропускаю запятые и забываю прочесть д-л-т буквы...
|
|
|
|
13-08-2008, 15:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
всех перечислил, никого не забыл ?
|
А мы на "ты" или на "Вы"? Советую прежде чем использовать словарь терминов, связанных с половой жизнью или сексуальными ощущениями, еще раз прочитать мой пост, особенно, что так старательно в ответе на него подчеркнуто. И забыл еще добавить к своему предыдущему посту - здесь присутствует в роли комментаторов много лиц, которые еще не достигли полового созревания и для них очень важно, скрыв свои юношеские прыщи, показать, что они умны не по годам.
|
|
|
|
13-08-2008, 16:00
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я читаю безграмотно! иногда путаю буквы, пропускаю запятые и забываю прочесть д-л-т буквы...
|
йожечная, а зачем ты рассказывала это юзеру дуче?
Цитата:
|
Сообщение от duche
А мы на "ты" или на "Вы"? Советую прежде чем использовать словарь терминов, связанных с половой жизнью или сексуальными ощущениями, еще раз прочитать мой пост, особенно, что так старательно в ответе на него подчеркнуто. И забыл еще добавить к своему предыдущему посту - здесь присутствует в роли комментаторов много лиц, которые еще не достигли полового созревания и для них очень важно, скрыв свои юношеские прыщи, показать, что они умны не по годам.
|
а мы и так...и этак...по настроениею..или это важно? 
кстати, там не подчёркнуто ))там выделено жирным шрифтом.
да, мы не достигли..маладые ищо патамышта. это преступление? 
-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 16:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
во-во! мешaются тока тут всякие, с прыщами.. бывает акромя прыщей и нет ниче, а туда же - рассуждать!
|
|
|
|
13-08-2008, 16:03
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
а у меня от юзера дуче секретов нет. и тебе заводить не советую, уж больно он прозорлив. прыщи за тыщи км углядит и прижучит.
|
|
|
|
13-08-2008, 16:06
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а у меня от юзера дуче секретов нет. и тебе заводить не советую, уж больно он прозорлив. прыщи за тыщи км углядит и прижучит.
|
что странно..бывает смотрит чел и не видит у себя прыщей...а какой то зоркий дуче за сотни км их углядывает..
колдофство... )))
-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 16:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а мы и так...и этак...по настроениею..или это важно? 
кстати, там не подчёркнуто ))там выделено жирным шрифтом.
да, мы не достигли..маладые ищо патамышта. это преступление? 
|
"И спереду, и сзаду", знакомое явление, как говорил один доктор. Но я не так воспитан и чтобы не обижать - буду обращаться к оппоненту "оно". Хорошо? Только одно не понял - что "преступление"?
|
|
|
|
13-08-2008, 16:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
"И спереду, и сзаду", знакомое явление, как говорил один доктор. Но я не так воспитан и чтобы не обижать - буду обращаться к оппоненту "оно". Хорошо? Только одно не понял - что "преступление"?
|
вот тут я совсем потерялась.. ну шож ета вы так сложна пишете... следует так понимать, что теперь вы тока с юзером онно изволите беседы вести?
или про чего тут, sie?
|
|
|
|
13-08-2008, 16:10
|
|
|
вне..
|
йожечная, даже я уже не понимаю. ) может господин дуче изволит объяснить?
зы. быть маладым и с прыщами- это преступление по определению, или это преступление, когда маладой с прыщами да ещё и вякает?
-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 16:16
|
|
|
Пользователь
|
Ну вот, тему я вам подкинул -про прыщи и половое созревание, Вам надолго хватит, глядишь и другие подключатся - будет Вам развлекалово, за сим переписку прекращаю
|
|
|
|
13-08-2008, 16:17
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну вот, тему я вам подкинул -про прыщи и половое созревание, Вам надолго хватит, глядишь и другие подключатся - будет Вам развлекалово, за сим переписку прекращаю
|
ну спасибо.. ))искренне желаю и вам приятно развлечься..
-----------------
|
|
|
|
13-08-2008, 16:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
блаходетель-то нас покинул... вечная память ему за прыщи. иначе провели бы свои никчемные половонезрелые существования даже не потрещавши...
|
|
|
|
13-08-2008, 18:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Таки вцепились друг другу в волосы. На кухне форума.
И в Грузии тоже.
|
|
|
|
13-08-2008, 18:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Умные люди отошли в сторонку и наблюдают. Бесполезно разнимать и увещевать тех, кто устроил свару на политической кухне. Совершенно очевидно, что идут процессы деградации и распада общества. Во всяком случае пора признать, что действующие правила игры завели общество в тупик. Политики заигрались в политические игры и утратили связь с реальностью. Они настолько оторвались от нужд и чаяний простого народа, что перестали понимать очевидные вещи. Народ уже не интересуют выборы. Его интересует, как заплатить за квартиру, как накормить своего ребенка.
|
|
|
|
14-08-2008, 23:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Наблюдаю за Путиным. Каждый день он приходит в мой дом с отчетом о несделанной работе. Приходит с отчетом и его продажная свита. Приходят дельцы от культуры. Приходит на доклад Джордж Буш. Прочие политики. Так нынче устроен мир. Иногда мне становиться неприятно наблюдать за их застывшим взглядом на неподвижной маске лица. Бедняги-бедолаги. От кого они эмоции скрывают? Когда мне надоедает слушать их вздор, их лукавые, лживые слова, я отказываю им в аудиенции. Выключаю телевизор. Беру в руки старые, добрые книги и дивлюсь мудрости тех, кто жил и творил до нас. Пытаюсь постичь глубину их мыслей. Откуда они могли знать, что все это будет на нашей планете?
Откуда? А вы попробуйте ответить на следующий вопрос. Кто умнее - старик, доживающий свой век, или молодой незрелый щенок? У молодого есть комп, мобила и «бомба» под задом. Но означает-ли это, что он мудрее старого деда, убеленного сединами? Наверняка вы найдете верный ответ.
Ну а теперь попробуйте экстраполировать ответ на развитие всей цивилизации. Да. У нас есть компы, мобилы и бомбы. А наши далекие предки жили при лучине и наблюдали за звездами, прислушиваясь к голосу Вселенной. Голосу Разума. Голосу обыкновенного здравого смысла. Вы по-прежнему уверены, что они были глупее нас с вами? Ну тогда извиняйте. Бананов не держим. Это в другой лавке. У нас на полках книги. Старые, потрепанные, затертые книги. Те самые книги, которые люди перестали читать. Те самые книги, что стали вдруг мешать нам жить.
|
|
|
|
15-08-2008, 19:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Недавно в местных новостях говорили что профобразование привлекает больше чем лукио. Это очень тревожный симптом. Хочу кинуть камушек в огород демократов, комуняки всячески заманивали рабочую молодежь на учебу. Хоть бы кто-нибудь сделал ВУЗ обязаловкой. Ведь времена ковбоев давно прошли.
|
|
|
|
17-08-2008, 18:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Небольшая книжечка «От первого лица» позволяет составить подробный психологический портрет господина Путина. Я вам осветил только некоторые фрагменты. Добрая половина фраз, вызывающих недоумение, осталась за рамками нашего разговора. Читайте сами и пытайтесь разглядеть истинное лицо главного героя за частоколом правильных слов. Человека не сложно научить произносить правильные слова. Вот был как то в гостях у своих давнишних друзей Люды и Валеры Таран. У них есть попугай Жора. Он тоже умеет говорить правильные слова. И главное лепит их по делу. Хозяин приходит домой. Только-только порог переступил. А Жора уже кричит – «Валера! Выпусти меня! Я жрать хочу». Так то птица. А то человек с университетским образованием. Поднаторел малехо и нет проблем. Язык не болит. Чеши на любую тему. Особенно если шпаргалка под рукой.
|
|
|
|
17-08-2008, 18:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
17-08-2008, 22:52
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Конец апреля 2005 года. Президент России Владимир Путин находится с визитом на Ближнем Востоке. Подписал какие-то очередные контракты на поставку вооружений. Пресс-конференция. Один из еврейских журналистов задает щекотливый вопрос относительно продажи оружия (тем, кто встал на путь террора). Путин снимает маску и показывает свое истинное лицо. Не хочется тратить время на поиски ответа в оригинале. Позволю себе процитировать на память – «Если кто, из сидящих в зале, поможет заключить контракт на миллиард долларов, тот получит из моих рук звезду Героя России».
Вот так. Скромненько и откровенно.
|
|
|
|
18-08-2008, 18:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Так то птица. А то человек с университетским образованием.
|
Вы что серьёзно считаете,что человек,попавший в ЛГУ по разнарядке КГБ-получил образование? Диплом получил.согласен.В 2000ом Комсомолка его школьный аттестат публиковала.Средний балл-где то 3,3.Как говорится без комментариев.
|
|
|
|
18-08-2008, 21:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Неспешные размышления по поводу грузино-осетино-русского конфликта.
" С давних времён охота была излюбленным занятием аристократов "
Монолог из фильма "Фавориты Луны" Отара Иоселиани.
Почему-то ничего не говорится о личностном аспекте всех войн. Ещё в древнем мире лучшие из мужчин были охотниками . Потом лучшие стали войнами. Охота на зверей даёт пропитание и будоражит кровь. Охота на людей будоражит её ещё больше .
Если мужчине попадает в руку ружьё или легендарный Калаш, ой как захочется пустить его в дело! Но нельзя, могут посадить. Другое дело-война. Тут можно и за это даже похвалят.
В мире есть целые полчища генералов и капитанов. Думаете легко им сидеть без дела ? Думаете не хочется им применить своё искусство ? А бедный Лёха из Мордовии ? Что он видел за свою жизнь и что увидет потом в будущем ? Другое дело, если будет потом что рассказать об «операциях на Кавказе».
Некоторые мужчины , побывавшие на фронте, вспоминают об этом как о лучших днях своей жизни. Тогда, под пулями, они действительно жили ! Тогда каждый день мог быть последним, они дышали полной грудью и действительно наслажадлися осознанием жизни .
Поэтому , по-моему, главная причина войн внутренняя ( хочется) , а даже не внешняя ( мне приказали) . Люди действительно любят охотиться друг на друга и это приносит им ни с чем не сравнимое удовольствие.
--------------------------------------------------
|
|
|
|
18-08-2008, 23:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Вы что серьёзно считаете,что человек,попавший в ЛГУ по разнарядке КГБ-получил образование? Диплом получил.согласен.В 2000ом Комсомолка его школьный аттестат публиковала.Средний балл-где то 3,3.Как говорится без комментариев.
|
Зачем вы выдрали из контекста? Перечитайте еще разочек текст про попугая Жору.
|
|
|
|
18-08-2008, 23:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Krass
Неспешные размышления по поводу грузино-осетино-русского конфликта.
" С давних времён охота была излюбленным занятием аристократов "
Монолог из фильма "Фавориты Луны" Отара Иоселиани.
Почему-то ничего не говорится о личностном аспекте всех войн. Ещё в древнем мире лучшие из мужчин были охотниками . Потом лучшие стали войнами. Охота на зверей даёт пропитание и будоражит кровь. Охота на людей будоражит её ещё больше .
Если мужчине попадает в руку ружьё или легендарный Калаш, ой как захочется пустить его в дело! Но нельзя, могут посадить. Другое дело-война. Тут можно и за это даже похвалят.
В мире есть целые полчища генералов и капитанов. Думаете легко им сидеть без дела ? Думаете не хочется им применить своё искусство ? А бедный Лёха из Мордовии ? Что он видел за свою жизнь и что увидет потом в будущем ? Другое дело, если будет потом что рассказать об «операциях на Кавказе».
Некоторые мужчины , побывавшие на фронте, вспоминают об этом как о лучших днях своей жизни. Тогда, под пулями, они действительно жили ! Тогда каждый день мог быть последним, они дышали полной грудью и действительно наслажадлися осознанием жизни .
Поэтому , по-моему, главная причина войн внутренняя ( хочется) , а даже не внешняя ( мне приказали) . Люди действительно любят охотиться друг на друга и это приносит им ни с чем не сравнимое удовольствие.
--------------------------------------------------
|
Причина не в том, что "люди любят охотиться друг на друга".
По ту сторону океана, равно как и по эту, есть влиятельные "люди", которые потирают свои потные, сальные ручонки. Война это новые контракты. Деньги, деньги, деньги. Деловые люди сошли с ума от хруста денежных знаков. Блеск золота слепит им глаза и затмевает разум.
Экономист Фридман утверждает, что выпущенные из рук государства картели начинают работать против интересов государства и против интересов общества в целом. Похоже, что он прав со своей теорией.
|
|
|
|
18-08-2008, 23:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Причина не в том, что "люди любят охотиться друг на друга".
По ту сторону океана, равно как и по эту, есть влиятельные "люди", которые потирают свои потные, сальные ручонки. Война это новые контракты. Деньги, деньги, деньги. Деловые люди сошли с ума от хруста денежных знаков. Блеск золота слепит им глаза и затмевает разум.
Экономист Фридман утверждает, что выпущенные из рук государства картели начинают работать против интересов государства и против интересов общества в целом. Похоже, что он прав со своей теорией.
|
об этом есть очень хороший канадский фильм
http://cinemaxx.ru/18/3941-korporac...ation-2003.html
|
|
|
|
19-08-2008, 01:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
|
Ну если так рассуждать то Черчиля несколько раз выгоняли из школ , был драчлив и не желал учиться. Это не в защиту, а так.
|
|
|
|
19-08-2008, 02:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Может сегодня в воздухе что то витает или атмосферное давление , не знаю ,но меня уже от всей этой политики ........ пардон тошнит. А самое противное что мы - простые граждане , от нее зависим.
|
|
|
|
19-08-2008, 21:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Может сегодня в воздухе что то витает или атмосферное давление , не знаю ,но меня уже от всей этой политики ........ пардон тошнит. А самое противное что мы - простые граждане , от нее зависим.
|
С этого я и начал данную тему. Но если мы не занимаемся политикой, то политика занимается нами. Ложь. Беспардонная ложь пропитала сознание нашего общества.
|
|
|
|
20-08-2008, 06:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Ну если так рассуждать то Черчиля несколько раз выгоняли из школ , был драчлив и не желал учиться. Это не в защиту, а так.
|
Сравнили однако хрен с пальцем...Почитайте Мемуары одного,и высказывания другого.Почувствуйте разницу в интеллекте.Как метко выразился один мой знакомый предприниматель-Уровень Путина-сторож на автостоянке,и не более,т.к.ещё и статью не вышел,следы вырождения заметны...
|
|
|
|
20-08-2008, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Сравнили однако хрен с пальцем...Почитайте Мемуары одного,и высказывания другого.Почувствуйте разницу в интеллекте.Как метко выразился один мой знакомый предприниматель-Уровень Путина-сторож на автостоянке,и не более,т.к.ещё и статью не вышел,следы вырождения заметны...
|
Так Вы вроде говорили о успехах в школе)) оказывается у Черчила - хуже.
Теперь Вы хотите перепрыгнуть на стиль речи? И что ж это дасть? можно даже матом дать приказы, это не важно. Важно, чтобы человек грамотно управлял государством. 
|
|
|
|
20-08-2008, 14:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Так Вы вроде говорили о успехах в школе)) оказывается у Черчила - хуже.
Теперь Вы хотите перепрыгнуть на стиль речи? И что ж это дасть? можно даже матом дать приказы, это не важно. Важно, чтобы человек грамотно управлял государством. 
|
Да уж куда грамотней..Богатейшая страна и нищий народ.Вот и пенсионный возраст повышать собираются....правда чиновники не бедствуют. И всё благодаря товарищам патриотам,которые готовы и собственную кастрацию поддержать,ежели укажут,что это нужно для величия страны...
Последнее редактирование от bee : 20-08-2008 в 16:45.
|
|
|
|
20-08-2008, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Да уж куда грамотней..Богатейшая страна и нищий народ.Вот и пенсионный возраст повышать собираются....правда чиновники не бедствуют. И всё благодаря товарищам патриотам,которые готовы и собственную кастрацию поддержать,ежели укажут,что это нужно для величия страны...П,С, А вы ещё здесь? А как же помощь Осетии? Или попрежнему -языком по монитору?
|
Вы немного путаете следствие с причиной 
Богатейшая страна и "нищий" народ - это как раз дело рук либерастов (Горбачев, ЕБН)
Вам конечно время их правиления нравилось, ибо "не за что любить Россию" (с)
Последнее редактирование от bee : 20-08-2008 в 16:45.
|
|
|
|
20-08-2008, 18:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Богатейшая страна и "нищий" народ - это как раз дело рук либерастов (Горбачев, ЕБН)
|
ну вот, еще один космонавт нашелся. Видите ли Горбачев с ЕБН виноваты, как просто и душевно. А может картавый? которого, кстати, все никак не похоронят. А что за 8 лет то сделано было без правления "либерастов"? Трассу Е95 может починили или там сейчас автобан с хайвеем вперемежку?
|
|
|
|
20-08-2008, 21:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
|
Ну это вы слишком загнули. Надо отдать должное Путину - он умеет выкручивать руки. Опять-таки уровень значительно выше. Приведу цитату из Книги Судеб:
"Вернемся к вопросу торговли оружием. Опять попробуем следовать логике Путина. Но на сей раз спустимся на еще более мелкий уровень. Теже злые языки болтали, что у прапорщиков за 40 долларов в те годы можно было купить автомат Калашникова. То-есть прапор продал оружие и получил не звезду, не медаль, а 40 хрустящих зеленых. Вопрос к читателю. Чем мышление президента России Владимира Путина отличается от мышления прапорщика? Кроме масштаба разумеется. Тем, что один из них в законе, а другой нет? Тем, что одному из них пришлось отчитываться перед прокурором, а другой сам устроил над прокурором расправу? Человек с мышлением прапорщика руководит Россией".
|
|
|
|
20-08-2008, 22:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
... можно даже матом дать приказы, это не важно. Важно, чтобы человек грамотно управлял государством. 
|
Однако вы и загнули - можно и матом, лишь бы грамотно управлял. Так матом - это уже неграмотно. Поскольку мат свидетельствует о недостаточном уровне интеллекта.
"... Иконы превратились в предмет купли-продажи. Источник наживы. Для вида важные чиновники стали ходить в церковь, но на самом деле они молятся своему божку – рыжему желтому дьяволу. Что же делают все эти чиновники, изображающие показную набожность? Они убрали лики святых и повесили в своих кабинетах портрет Путина. То-есть образ Путина для губернаторов, мэров и всех прочих более значим и важен, чем образ святых. Получается, что Путин для них ничто иное, как образец для подражания. Святые – это святые. А кто такой Путин? Путин это человек, который всю жизнь подглядывал, подсматривал, вынюхивал. Обделывал делишки сомнительного свойства. Путина нельзя назвать порядочным человеком. Он манипулирует информацией. Для него естественно звучат такие фразы, как «мочить в сортире, душить, палкой выбивать». Это не оговорки. Это его образ мыслей. «Друзья» его «семьи» и сослуживцы чекисты купаются в роскоши. В их руках сосредоточены несметные богатства России. Ну и теперь главный вопрос – На кого молятся все эти служители культа власти"?
«Если хозяина дома назвали вельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить».
От Матфея. Глава 10.
|
|
|
|
20-08-2008, 22:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Однако вы и загнули - можно и матом, лишь бы грамотно управлял. Так матом - это уже неграмотно. Поскольку мат свидетельствует о недостаточном уровне интеллекта.
"... Иконы превратились в предмет купли-продажи. Источник наживы. Для вида важные чиновники стали ходить в церковь, но на самом деле они молятся своему божку – рыжему желтому дьяволу. Что же делают все эти чиновники, изображающие показную набожность? Они убрали лики святых и повесили в своих кабинетах портрет Путина. То-есть образ Путина для губернаторов, мэров и всех прочих более значим и важен, чем образ святых. Получается, что Путин для них ничто иное, как образец для подражания. Святые – это святые. А кто такой Путин? Путин это человек, который всю жизнь подглядывал, подсматривал, вынюхивал. Обделывал делишки сомнительного свойства. Путина нельзя назвать порядочным человеком. Он манипулирует информацией. Для него естественно звучат такие фразы, как «мочить в сортире, душить, палкой выбивать». Это не оговорки. Это его образ мыслей. «Друзья» его «семьи» и сослуживцы чекисты купаются в роскоши. В их руках сосредоточены несметные богатства России. Ну и теперь главный вопрос – На кого молятся все эти служители культа власти"?
«Если хозяина дома назвали вельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить».
От Матфея. Глава 10.
|
Да хрен с ним. с Матвеем. читайте лучше Климова, "Князь мира" и пр., увлекательнее А то как больше для себя пишите, напишите, прочитаете и радость
|
|
|
|
21-08-2008, 07:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
|
Я не люблю НИКАКУЮ русскую власть,посему как при любом раскладе,русская власть-это власть Хайлов над Быдлами,хоть либеальная хоть авторитрная.А вам флаг в руки,тот,который прикажут.Рождённый подчиняться-мыслить не может...Так что вперёд с песней к великим свершениям во имя очередного ИЗМА..
|
|
|
|
21-08-2008, 23:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Отец большого семейства был коммерсант. Человек далеко не бедный. Но жадность, как известно, не имеет границ. Решил он подрубить маненько бабок, приторговывая из под полы оружием. Продал партию стволов барыгам и получил хороший навар. Не успел толком порадоваться столь успешному бизнесу, как пришла в отчий дом беда. Оказалось, что торгаши перепродали стволы бандитам. Те, не долго думая, пустили их вход. Покрошили немало родных и близких того самого коммерсанта. Отца, но уже не такого большого семейства. Весь навар ушел на траурные мероприятия и лечение изувеченных в ходе кровавой мясорубки. Пришлось еще и доставать из заначки.
Отец пытался обвинять тех барыг, что потеряли совесть. Пытался взывать к совести бандитов. В трауре, со слезами на глазах, он обращался ко всему миру. «Люди честные. Да что же это делается? Это же самый настоящий бандитизм. Полный беспредел. Вы посмотрите на рожу главного бандита. Он же свихнулся. Сошел с ума».
Люди отводили глаза. Опускали головы. Они понимали, что вызывающий к чужой совести лукавит. Не договаривает. Для них было ясно, что в первую очередь коммерсант должен покаяться сам. Покаяться в своей корысти. Покаяться в своем сребролюбии.
|
|
|
|
22-08-2008, 01:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Я не люблю НИКАКУЮ русскую власть,посему как при любом раскладе,русская власть-это власть Хайлов над Быдлами,хоть либеальная хоть авторитрная.А вам флаг в руки,тот,который прикажут.Рождённый подчиняться-мыслить не может...Так что вперёд с песней к великим свершениям во имя очередного ИЗМА..
|
собака лает ,ветер воет. Беда не приходит одна у неё есть друзья .Ты же не власть Русскую не любишь , ты Россию не навидишь . Тебе же все равно как дела в той стране которая тебя и твоих родителей каормила и обувала. ты же не понимаешь что родина это люди ,а они вокруг тебя и ты их всех ненавидешь, оох как мне жаль тебя .Тяжко постоянно брызгать ядом и наверно семье то твоей(если такова есть) оох и туго же .Ну что же не ужели твоя Родина тебе не сделала ни чего хорошего, оох не верю я тебе.Ну да ты прочитав (или нет) напишишь очередную порцию ядовитых глупостей ,но это уже не шутка ибо она стара. А вообще тебе очень сложно жить ведь ты же себя сщитаешь ААккупантом с такой мыслью трудно смериться.
Ну что поделать,так получилось.
|
|
|
|
22-08-2008, 21:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Grob
собака лает ,ветер воет. Беда не приходит одна у неё есть друзья .Ты же не власть Русскую не любишь , ты Россию не навидишь . Тебе же все равно как дела в той стране которая тебя и твоих родителей каормила и обувала.
|
Ну ежели тебя и твоих родителей страна страна кормила и обувала-то тогда и ты и они-просто паразиты. Мои родители,да и сам я -всегда зарабатывали на жизнь самостоятельно,да ещё всяческих паразитов вынуждены были кормить.А страна их за это грабила и сажала.Так что её любить у меня нет никаких оснований.Предоставляю это вам-бездельникам,которые нуждаются в кормёжке.А насчёт ,,обувания,,ты пророчески заметил.Обует она и тебя,не смотря на все твои патриотические вопли,как обула уже не одно поколение патриётов.
|
|
|
|
22-08-2008, 23:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Какая разница, кто в каком кресле сидит? Колода одна и таже. Тасуй, не тасуй - шестерки остаются шестерками, вальты - вальтами. Банкующий передернул карты и в ход пошли дамы. Господа грефы, зурабовы и чубайсы ушли в тень. Когда потребуется их снова вытащат из рукава. Игроки, поставившие Россию на карту, остались все таже.
Нажмите на «первую кнопку» и прислушайтесь повнимательнее к словам Путина. Надеюсь, что вы ему доверяете. Или как? Обратите внимание на то, что бормочет свита Путина. Господа, сидящие у кормушки власти, сами против себя свидетельствуют.
|
|
|
|
23-08-2008, 06:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Какая разница, кто в каком кресле сидит? Колода одна и таже. Тасуй, не тасуй - шестерки остаются шестерками, вальты - вальтами. Банкующий передернул карты и в ход пошли дамы. Господа грефы, зурабовы и чубайсы ушли в тень. Когда потребуется их снова вытащат из рукава. Игроки, поставившие Россию на карту, остались все таже.
Нажмите на «первую кнопку» и прислушайтесь повнимательнее к словам Путина. Надеюсь, что вы ему доверяете. Или как? Обратите внимание на то, что бормочет свита Путина. Господа, сидящие у кормушки власти, сами против себя свидетельствуют.
|
Во времена СССР был стишок хороший:,,Слева молот-справа серп.Это наш советский герб.Хочешь жни,а шочешь куй..Всё равно получишь ***. Если кто то считает,что ситуация изменилась-мне их не жаль...Для любого огорода навоз нужен...патриотический.
|
|
|
|
23-08-2008, 22:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Поменяли капитана. Сорвали один и повесили другой флаг на корабле. Изменили курс. Из болота социализма в трясину капитализма.
|
|
|
|
24-08-2008, 06:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Поменяли капитана. Сорвали один и повесили другой флаг на корабле. Изменили курс. Из болота социализма в трясину капитализма.
|
Какой нахрен капитализм?К нему и близко не подходили..беспредел мафиозный.Поэтому и путь-в историческую жопу,не важно ,под каким флагом....
|
|
|
|
24-08-2008, 21:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Какой нахрен капитализм?К нему и близко не подходили..беспредел мафиозный.Поэтому и путь-в историческую жопу,не важно ,под каким флагом....
|
Грубо сказано, но по сути верно.
Уже у политиков появился термин "приятельский капитализм". Они же про попу не могут открытым текстом.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид