|
|
16-08-2008, 00:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Блэки, нют охи, лопетаааааа...
|
Одобрили или как?
|
|
|
|
16-08-2008, 01:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
"допускаете ли Вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от Вашего мнения?"
|
А я вам еще раз повторяю, что допускаю я это или нет, это никак не может повлиять на текущий анализ ситуации, а стало быть плевать я хотел на такие допущения. Допущений можно придумать сколько угодно! Пример: Допускаете ли вы что дома в ЮО разрушил Годзила, инопланетяне, полтергейст???
Цитата:
|
Вы шьете мне то, чего нет. Я говорю, что статистика будет позже - я ее не анализирую и анализировать пока не могу. Я указываю возможные причины, почему данных пока нет.
|
Ваши возможные причины притянуты за уши. На основании имеющихся данных у нас есть самое простое объяснение и на данный момент оно верное. Но только до тех пор, пока не появились новые данные, а не какие-то там допущения.
Цитата:
|
У меня все в норме. Просто вы не в состоянии понять, что я говорю несколько о другом. У вас еще и проблемы понимания.
|
У вас далеко не все в норме - вы это неоднократно продемонстрировали.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и совершенно четко и логично это комментирую.
Цитата:
|
Давайте сюда толкование термина "окологуманитарное".
....
Требую признания того, чтобы вы сказали, что использовали "некоторое нечеткое определение"  Неумение пользоваться терминологией, небрежность в ее отношении, расплывчатость - это ниже уровня ПТУ.
|
Вы явно пытаетесь превратить тему во флуд, цепляясь к словам. Это все потому что перманентно сливаете по всем пунктам. Если я использовал "некоторое нечеткое определение", то это еще не означает что я был в чем-то не прав.
Допустим некто говорит: в три часа я собираюсь пойти на пляж. А вы ему: "Мужик, ты не прав. Ты не сказал дня или ночи."
Цитата:
|
Может я чего упустил сегодня?
|
Было объявлено что город закрыт.
Цитата:
|
Т.е. бомбить с воздуха, поливать градом и из пушек жилые кварталы - это изначально "пропорционально"?
|
Мы не знаем масштабов этой самой бомбежки. Так что ничего сказать по этому поводу нельзя. Однако на основании тех данных что есть делается вывод, что количество жертв сильно преувеличено, а значит и преувеличены масштабы обстрела. Так что умерьте свои эмоции.
|
|
|
|
16-08-2008, 01:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
А я вам еще раз повторяю, что допускаю я это или нет, это никак не может повлиять на текущий анализ ситуации, а стало быть плевать я хотел на такие допущения. Допущений можно придумать сколько угодно! Пример: Допускаете ли вы что дома в ЮО разрушил Годзила, инопланетяне, полтергейст???
.
|
вас явно клинит. Допустите, что мне н**рать на Саако и его текущие анализы. Давайте пока оставим вас наедине и с вашими. Сейчас меня интересует просто прямой ответ:
"допускаете ли вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от вашего мнения?"
|
|
|
|
16-08-2008, 01:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
"допускаете ли вы, что мнение ответственных лиц относительно того, когда, где и в каком виде обнародовать данные может отличаться от вашего мнения?"
|
Я не вижу предпосылок для такого допущения. Чтобы что-то допускать нужны какие-то основания, а на ровном месте я ничего допускать не намерен.
|
|
|
|
16-08-2008, 01:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Я не вижу предпосылок для такого допущения. Чтобы что-то допускать нужны какие-то основания, а на ровном месте я ничего допускать не намерен.
|
Т.е. у них такое же мнение как и у вас (вы не допускаете, что оно отличается от вашего) ? 
Последнее редактирование от Persona_grata : 16-08-2008 в 01:33.
|
|
|
|
16-08-2008, 01:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Т.е. у них такое же мнение как и у вас (вы не допускаете, что оно отличается от вашего) ? 
|
Мое мнение зависит исключительно от той информации которая у меня есть в наличии.
Об их мнении я ничего не знаю и не знаю той информации, которая формирует их мнение, поэтому я ничего не могу допускать. Я одинаково не могу допустить того, что у них такое же мнение как у меня, так и то, что оно отличается от моего, потому что у меня для этого нет ни единой предпосылки.
P.S. Как однако феерически вы демонстрируете свои "способности".
|
|
|
|
16-08-2008, 01:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
16-08-2008, 02:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Мое мнение зависит исключительно от той информации которая у меня есть в наличии.
Об их мнении я ничего не знаю и не знаю той информации, которая формирует их мнение, поэтому я ничего не могу допускать. Я одинаково не могу допустить того, что у них такое же мнение как у меня, так и то, что оно отличается от моего, потому что у меня для этого нет ни единой предпосылки.
P.S. Как однако феерически вы демонстрируете свои "способности".
|
вы не поняли. Предыдущее мое сообщение - стеб
А по сути - я вас загнал в угол. Это не было сложно. Любой внятный ответ для вас - провал. Вот вы и попытались выкрутиться ("я ничего не могу допускать"). Конечно не можете.
Слив засчитан. 
|
|
|
|
16-08-2008, 02:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
вы не поняли. Предыдущее мое сообщение - стеб
А по сути - я вас загнал в угол. Это не было сложно. Любой внятный ответ для вас - провал. Вот вы и попытались выкрутиться ("я ничего не могу допускать"). Конечно не можете.
Слив засчитан. 
|
Вы загнали меня в угол??? Не льстите себе. :-))))
Я могу допускать, если есть на то предпосылки, а если их нет, то нет ни смысла ни мотива гадать на кофейной гуще. Вам, ГСМу, надо бы книжек умных по логике почитать. :-)))
P.S. Поскольку вы "особо одаренный", то пожалуй я "разжую".
Вопрос: могу ли я допустить, что подброшенная монета упадет решкой?
Ответ: да. могу, поскольку я знаю, что монета падает либо орлом либо решкой.
Вопрос: могу ли я допустить, что некоторые люди считают, что существуют инопланетяне?
Ответ: могу. потому что я знаю на основании чего такое мнение может сформироваться.
Вопрос: могу ли я допустить, что у властей есть свое мнение на тему того когда подать факты.
Ответ: не могу. потому что не вижу причин по которым они могут иметь такое мнение.
P.P.S. Так что засчитайте себе слив.
Последнее редактирование от В пальто : 16-08-2008 в 02:41.
|
|
|
|
16-08-2008, 02:58
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
...
Мы не знаем масштабов этой самой бомбежки. ...
|
Теперь уже будут только "объективные"(?) данные.
по словам К.Райс, 19 августа совет НАТО на заседании подтвердит свои позиции в отношении к Грузии и Украины. Североатлантический альянс планирует сделать заявление о том, что НАТО - организация, открытая для стран, удовлетворяющих его стандартам.
Также, считает госсекретарь США, действия России вызывают вопросы международного сообщества. "Нельзя, с одной стороны, говорить о приверженности к демократии, а с другой - вторгаться на территорию соседнего государства", - заявила К.Райс.
Напомним, несколько дней назад официальный представитель Пентагона Брайан Уитмен заявил, что Вашингтон поможет Грузии восстановить и свой военный потенциал. Кроме того, США начали "гуманитарную операцию" в рамках восстановления инфраструктуры Грузии, однако руководить ею поручено Пентагону и лично его шефу Роберту Гейтсу.
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2008/222673.shtml
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
16-08-2008, 07:31
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Похоже не я, а вы, говоря о российской армии, которая, кстати в начале августа проводила учения в кавказском округе, опускаете ее образца какого-нибудь 1920 года. С напрочь отсутствующей разведкой, которая просто проспала сосредоточение техники и людей на линии размежевания. ФСБ, чьими сексотами нашпигован весь Тбилиси также все проворонили..... Давайте не будем даже рассматривать подобные варианты.
Саакашвили можно как угодно назвать, но на дурака он все же не похож. Не поез бы он в заведомо пройгрышную авантюру не получи негласной поддержки Кремля.
Да и не вы ли совсем недавно кое о чем тут рассуждали, говоря о Патрушеве. А ведь кроме него есть путин, Иванов, Сечин. И все они из одного славного заведения. Все они думают одинаково и одинаково были запрограммированны в свое время на создание именно подобных ситуаций....
|
Саныч! Вот это по Вашему! По амерекански!
А ак же многочисленные новостные южет о сосредоточении грузинских войск на границе Оссетии? Или ты новости не смотришь?
По твему выходит, что Саакашвили не похож на дурака, а все остальные действующие лица (особенно с осетинской и российской сторон) похожи? 
|
|
|
|
16-08-2008, 07:38
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Если уж кидаться безосновательным цифрами, то я так тоже умею и мое мнение это человек 20-30 мирного населения. Самая верхняя грань это 50 человек. Что касается Саакашвили, то он сейчас что хотите споет и даже спляшет, также как и российские СМИ.
|
Как можно сравниват умного Сааку с СМИ...
Президент ведь не может себе позволить всего того, что позволяют журналисты...
Райс между прочим редактировала рассказ М.С.... 
|
|
|
|
16-08-2008, 09:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Саныч! Вот это по Вашему! По амерекански!
А ак же многочисленные новостные южет о сосредоточении грузинских войск на границе Оссетии? Или ты новости не смотришь?
|
pustota!Вот это по Вашему! По путински!
Оказывается все все знали.(Что я под сомнение и не ставил  ) Даже по российским новостям передавали о грузинской подготовке к наступлению. Но …..дали возможность начать обстрел, перейти линию размежевания и даже спокойно захватить сам Цхинвал, начав орать при этом о якобы геноциде и невиданных жертвах……
Вы хотя бы перед тем как запостить подумали о том, что ваши слова подтверждает гипотезу о гэбэшной операции.
|
|
|
|
16-08-2008, 09:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Cui bono?
Пока танки РФ катаются по Грузии, рейтинг Маккейна растет.
Он сравнялся с Обамой 44% vs 44%.
Может быть он что-то нам пообещал?
Может стоит еще покататься до реального перевеса?
P.S. Сан Санычу et al. Шире смотрите на вещи! Руки Москвы длинее и они уже не дрожат, как при БНЕ. Мотивов для нынешнего развития с. гораздо больше http://www.stratfor.com/weekly/russia_problem
|
|
|
|
16-08-2008, 10:10
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Оказывается все все знали.(Что я под сомнение и не ставил  ) Даже по российским новостям передавали о грузинской подготовке к наступлению. Но …..дали возможность начать обстрел, перейти линию размежевания и даже спокойно захватить сам Цхинвал, начав орать при этом о якобы геноциде и невиданных жертвах……
Вы хотя бы перед тем как запостить подумали о том, что ваши слова подтверждает гипотезу о гэбэшной операции.
|
Я не дмаю о подтверждении бредовых геотиз...
Мой ответ содержал доступную всем желающим информацию на отсутствие которой Вы имели неосторожность сослаться в Вашем глубоком анализе ситуации.
Я думаю, что никто, кроме Вас, не мог представить, что мирное население Осетии начнут убивать...
|
|
|
|
16-08-2008, 11:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
16-08-2008, 11:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
16-08-2008, 11:30
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Эстония: Русские козлы, мешают фашиствовать!
Литва: +1
Латвия: +1
Россия: Да пошли вы...
Эстония: Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры!
ЕС: Соблюдайте правила приличия!
Эстония: Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг!
Россия: Только попробуйте! Крантик прикрутим!
Эстония: Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их!
ЕС: Будте взаимовежливы!
Россия: Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов!
США: Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду!
Россия: Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем!
США: Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли!
Грузия: Русские козлы!
Грузия: Модератор! Русские опять матерятся!
Украина: Русские, будете материться, мы вступим в НАТО.
ЕС: Достали уже собачиться!..
Россия: Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали!
ЕС: Мы-то тут причем?
США: Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить?
Польша: К нам!
Чехия: К нам!
ЕС: Мож не надо? Без газа нам туго будет!
Британия: Русские полонием травят всех подряд!
США: Это ужастно! Полоний опасен!
Япония: Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться!
Россия: Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит?
США: Такая риторика недопустима!
Грузия: Русские нас бомбят!!! Хэлп!!!
Россия: Грузины, вы там с перепоя все, что ли?
США: Русские, следите за базаром!
Россия: Да пошли вы все...
А потом на хостинге накрылось китайское железо...
ЕС: давайте разберемся
США: чего разбираться - Россия виновата!
Россия: согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата
США: Пусть Росиия успокоится!
Грузия: Русские нас бомбили - у нас и картинка есть!
Россия: Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда?
ЕС: нам картинка грузинов нравится
США: Грузия рисуй еще
Россия: А у нас картинки нет и пошли вы все...
Польша: А еще Россия на форуме eda.pl нас послала
Эстония: +1
ЕС: 2 Польша - За что?
Польша: Еда не нравится
Россия: 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину
ЕС: 2 Россия - полегче с голословными обвинениями
Россия: 2 EC http::: www.eda.plbrazilskayatuhlia..._gran itse.html
EC: Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша - сами разбирайтесь. Тут не eda.pl
Польша: Я буду жаловаться
ЕС: Пишите почитаем.
Польша: И напишу, про всех напишу!
Англия: +1
Россия: да вы там хоть все опишитесь!
Англия: 2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли!
Россия: 2 Англия. А пошли вы .
Англия: Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите!
США: +1
Россия: Англия хакеров покрывает.http::: www.uk.ukberezovskiyzakaev_terroris t.php
EC: Все личные претензии в почту.
Россия: Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!
США: Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Россия: Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке
США: Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается.
Россия: Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления?
Канада: -1
Норвегия: -1
Исландия: -1
Швеция: -1
Финляндия: -1
Дания: -1
США: Это не легитимно!
|
|
|
|
16-08-2008, 11:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Россия: Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите.
США: Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками!
ЕС: Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян?
Россия: "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали.
США: Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили.
Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где?
США: ... это...ну...где-то в штате Georgia?
ЕС: Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума.
Россия: Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати...
США: Мы против в любом случае!
Россия: Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла: +1
Грузия: Модератор а почему молчит ООН
ООН: давайте не будем торопиться и все изучим
Грузия: а чего изучать - у нас есть ракета и картинка
Россия: картинку в зад, а ракету покажи
Грузия: мы вам самим ракету в зад засуним
Россиия: где РАКЕТА
Грузия: какая такая ракета мы её потеряли, зачем нам ракета - у нас картинка есть! А вы нам свои картинки покажите???
Россия: А у нас картинки нет и пошли вы все...
ООН: может у кого еще есть картинка
США: сейчас нарисуем и принесем...
ЕС: ООН banned на форуме думать запрещено!
Папуа Новая Гвинея (новичек): согласен с Грузия покажите картинки
Руанда: +1
Сомали: +1
Эстония: Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! но вы то куда лезете?....
США: Сомали, а увас нефть есть? ... это я так, просто спросил....для поддержания беседы...
Россия: США, между прочим Сомали вообще древняя родина Чукчей и там уже есть наш флаг....
Сомали: да ладно?
США: Россия, да вы закалибали....
Россия: США могу предложить Мадагаскар, флаг оттуда уже убрали....Тем более, что у вас и мультик про них есть!
США: хорошо давай на B-mail ... там договоримся...
Мадагаскар: +1
Китай: Привет, ослы!
Россия: Но-но, я тоже тут.
Китай: И тебе привет, маленький брат!
США: Мы не поедем на Олимпиаду и заставим всех вас бойкотировать!
Китай: Дулю тебе. У нас 1,5 триллиона акций твоих монстров. Скинем, нафик.
Россия: +1
Белоруссия: +1
США: Да ладно, шутка юмора.
ЕС: Будьте взаимно вежливы.
Китай: А по маодзедуну тебе.
Россия: Идеалы предал?
Китай: Ретруктуризировал. А ты и по сей день в попе.
мать сыра земля: раз...сь, счас как пошевелюсь азией
небесная канцелярия: во-во а от нас по яблоку, т.е. по кумполу
мать сыра земля: а чо они мне флажки тыкают?
инопланетяне: гы, бугагашечки
Эстония: 2 иноппланетяне: мы ффеликкая земная нация, оппогнавшая всех в своем развии....надерите пожалуйста россии....
инопланетяне: по просьбе европейских сексменьшенств фторой тунгусский заряжай!!!!
лабрадор Кони: система разворота земли для нанесения вторым тунгусским по территории США запущена
мать сыра земля: ДА ПОТИШЕ ТЫ №;№;%;%?%? ради хребта Ломоносова
США: где наше ПРО!!!!!
ЕЭС: в Ж...оржии ваше ПРО
США: АААААААААААААААААААААААААА
Инопланетяни: - чуваки, там же наш с 1953 в ангаре мучается, препарированным прикидывается, разворачивай!!!!!!!!!!!!
Литва: вотт оппппять России метеоритный дождь для загадывания желаний достался
США: Уф!!!
ВСЕ, кроме Литвы: +1
|
|
|
|
16-08-2008, 11:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Сомали: так мы о чем
ЕС: о роли сексменьшинств в гееполитике
Россия: 2 эстония - вы там что совсем охренели с инопланетянами
Эстония: модератор утихомирте россию
Эстония: 2 россиия - будите обижать не дадим строить газопровод по нашей земле (или по нашей воде)
Германия: 2 эстония - вы там что совсем охренели со своей водой
Грузия: Мы, так и быть, не будем вступать в крупномасштабный вооруженный конфликт с Россией. Вах!
Россия: Уф! ...пронесло! Спасибо, Добрый Э-эх! А не вы ли партизанили тут давеча в Новгородской области?
Грузия: Это вы сами свои поезда под откос пускаете!
США: ....
Россия: А откуда вы знаете про поезд? Мы ничего не говорили...
ЕС: Ребята, давайте жить дружно!
Россия: Модератор попался на плагиате!
ЕС: Сорри, "***" (с) Кот Леопольд, п.с.с, т.136, с.589
Россия: Наш Президент сказал: "Наказать невиновных, поощрить непричастных!". Т.ч. молитесь и трепещите!
США: Эй, русские, наша экспедиция отправилась зачищать Арктику от флажков мусорных!
Россия: Ну-ну...
США: Вам не страшно?
Россия: Пусть боится тот, кто будет полониевые флагштоки убирать
США: F*ck!..
Дания: F*ck!..
Финляндия: F*ck!..
Норвегия: F*ck!..
Швеция: F*ck!..
Эстония: F*ck!..F*ck!..
Литва: F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..
Латвия: F*ck!..F*ck!F*ck!F*ckF*ck!.F*ck!FFF FFFFFFFF! йа сильнее ффсех поттержала мировое соопщество
Российское посольство в Вашингтоне обвиняет газету "Вашингтон Пост" в пристрастном отношении к России
Комментируя статью "Вашингтон-пост" под названием "Русская агрессия? Еще одна атака на Грузию", отмечается, что заявления, содержащиеся в публикации, "основаны на необъективных фактах"
Грузия: весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали!
США: да да написали на первой полосе
Россия: 2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут
Россия: 2 США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно...
Грузия: Слушайте Все - международные эксперты подтвердили, что самолет прилетел с российской стороны - причем три раза... а на третий раз пустила ракету, РОССИЯ АГРЕССОР
ЕС: 2 Россия вы сознаётесь???
Россия: не это не наши - наши либо сразу стреляют либо семь раз мерят
Грузия: нет Ваши - у нас радиоперехват есть. Команда с земли - "НА СЧЕТ ТРИ ХУ...ь"
ЕС: Россия как вам не стыдно...
Россия: МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. МЫ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПО ГРУЗИИ, А ПО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОСЕТИИ (ЗАХВАЧЕННОЙ ГРУЗИНАМИ)
Осетия: да мы не против
США: Осетия это где
Россия: Осетия это в России, а не в Джоржии , так что все хорошо
ЕС: Внимание всех участников форума! По данным спецкомиссии, на территорию Грузии с российского истребителя была сброшена не ракета, а полониевый флагшток с российским флагом! Именно это послужило причиной скорейшего уничтожения Грузией ракеты, ...тьфу!, флагштока!
Грузия: Предлагаю считать это ядерной бомбардировкой!
Япония: +1
США: Русские оборзели! Уже флаги с самолетов сбрасывают! Мы только не поймем, что они метят?
Россия: Грузины, флаг-то верните! А лучше поставьте на место!
Англия: По данным нашей разведки Ми-6, русские метят места для проведения Олимпийских игр 2014 года!
ЕС: Ерунда! Олимпиада в Сочи пройдет, а не в Грузии и уж тем более не в Арктике! ...Нет!.. Не может быть!.. Неужели!?! Вы хотите сказать, что... О ужас!!!
США: F*ck!
Грузия: O, my God!
Россия: Бл*, у нас завелся "крот"...
Международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне.
|
|
|
|
16-08-2008, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
В этом и был просчет США. Они недооценили, что Россия может тщательно подготовиться . Решили, что конфликт как минимум затянется, ну а там можно будет информационной войной и давлением заставить Россию сдать позиции. Так об этом думают между-прочим американские аналитики. Что касается того, что Саакашвили бы не полез в авантюру, то тут я не понимаю чем авантюра с Москвой выигрышнее авантюры с США. Не надо было допускать вообще никаких авантюр, поэтому Саакашвили в данной ситуации по-любому является слабым звеном и кстати большого выбора в том как его назвать тоже нет.
|
Пожалуй по вопросам потерь я начинаю сомневаться. И потому, что молчание затянулось, и по другим признакам. Может быть вы и правы здесь. Но буду ждать официальных данных.
По-причинам и последствиям по-прежнему не согласен.
По мне так причины этих конфликтов вовсе не вамбициях России, а просто последствия разала в начале 90х и волюнтаристском установлении границ по административным при развале. Ну захотели грузины, молдоване, и т.д. жить самостоятельно. Но не все жители этих террторий того хотели. Кто-то и не хотел. К счастью все-таки развал произошел относительно мирно (не как в югославии) но конфликты были заморожены). Если бы они так и оствались, то может лет через 10-20, при НЕПРЕМЕННОМ условии, что экономическая ситуация в новых странах будет хорошая, то те,кто не хотел жить в новых странах (они вовсе не сепаратисты, они же не отделялись, они просто не хотели присоединяться!) наверняка бы просто выбрали хорошую экономику.
|
|
|
|
16-08-2008, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
В этом и был просчет США. Они недооценили, что Россия может тщательно подготовиться...
|
Кстати, первый раз за 25 лет. Понятно, что были готовы. Просто здесь мы по разному оцениваем эту готовность. Кто-то оценивает ее почему-то как провокацию, а кто-то как нормальную ситуацию для войск: они должны быть готовы ко всем сценариям. На то и создают разведку и т.д. Не были бы готовы - не выло бы ЮО уже в данном случае.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Вот что интересно.....
Гэбьё, кремлёвские палачи, идиоты,сатрапы......
Саакашвили поставили на место, несмотря на моральную поддержку многих не самых слабых стран мира......
А вот Сан Саныча - не могут!!!
Кишка тонка у них на Сан Саныча, несмотря на то, что форумские ФСБ-шники докладают же начальству!!! Постоянно!!!! Работа у них такая!
Отсюда вывод - Сан Саныч имеет договор с.... сами знаете кем.
Зы. Противно  что такие есть, да ещё на нашем форуме.
|
Почему противно-то? Не пей с ними пиво и всё.
Новодворские нужны. Они доказывают наличие свободы слова и тренируют информационных войнов. Просто от них пользы нет ни обществу, ни развитию. Вспомните "Служебный роман" и профсоюзную активистку, которую никто "задвинуть обратно" не мог.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
... Те кто считает, что в России все зашибизь и Путин маладца, впадают в другую крайность и пытаются объяснить все внутренние и внешние проблемы через призму того, что все беды идут из ЦРУ.
|
А здесь таких нет, кто говорит, что все зашибись и Путин спаситель нации. Но то, что после полного распада при нем и госудрство стало на ноги, и люди стали жить лучше и прогрес на лицо - это неприложный факт. Так же факт, что большинство населения это устраивает.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины.
Недолго продолжался бой,
Бежали робкие грузины!
М.Ю. Лермонтов.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Вы как-то настолько коряво излагаете мысли, что смысл от меня ускользает.
Или "буксуют" у вас мысли, что толком сами не понимаете что хотите сказать.
Перечитывайте что пишите перед отправкой и смотрите насколько это доходчиво звучит.
...
|
Вы опять начали комментировать стиль написания. Это называется перейти от предмета на личность собеседника. После этого читать, что вы пишете дальше пропадает желание.
ЗЫ. То, что от вас ускользает смысл может просто означать, что это ВЫ просто не можете совладать с написанным. Слишком сложно для вас. Ничем не худшее объяснение.
Или вы прекращаете наезды, или останетесь беседовать тко сами с собой, с Йочики и с кисумису тко.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А вот и военная добыча.
Цитата:
.Россия забрала себе 44 грузинских танка, захваченных российскими миротворцами в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщает 16 августа "Интерфакс" со ссылкой на помощника главкома Сухопутных войск РФ полковника Игоря Конашенкова.
По его словам, всего в ходе боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта российские миротворцы захватили 65 танков грузинской армии. Как заявил Конашенков, более 20 захваченных танков были уничтожены, поскольку были либо неисправны, либо старых модификаций. Отметим, что до начала боевых действий на вооружении Грузии состояло, по разным подсчетам, 230-240 танков.
|
|
|
|
|
16-08-2008, 12:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Пожалуй по вопросам потерь я начинаю сомневаться. И потому, что молчание затянулось, и по другим признакам. Может быть вы и правы здесь. Но буду ждать официальных данных.
|
Любопытно ваше мнение на тему признаков. Мои основные тезисы такие:
1) Молчание
2) Характер критики подозрений HRW в СМИ
3) Это были 100%ые геополитические разборки. С какого спрашивается черта там вдруг погибнет 2000 человек? В кровожадных грузин я не верю, поскольку для них такие жертвы означают полный слив разборки - им важно было быстро захватить город без серьезных жертв. РФ прекрасно понимая это могла безобразно раздуть как масштабы бомбежки так и количество жертв.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
16-08-2008, 12:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
саныч, ты очень дремучий человек. если тебе дать финскую мункки-я-кахви - ты и вовсе станешь иллитературным. в грузии происходит на уровне метаисторической науки то, что происходило в россии в 1917 - и ее ждет то- чем закончил ссср. тогда они поставили троцкого в россию- сейчас саакашвили в грузию. новые нанотехнологии )).эти ребята за про...б военной техники с саака спросят по полной - он им дожен миллиард. они думают, что они там как в латинской америке в 70-х 80-х. или в россии 17ого.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вы опять начали комментировать стиль написания. Это называется перейти от предмета на личность собеседника. После этого читать, что вы пишете дальше пропадает желание.
|
Да полно вам обижаться. Ну действительно же кривовато написали. Не воспринимайте критику так близко к сердцу. :-) Касательно же предмета я ответил, так что давайте лучше сосредоточимся на нем.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
1 опустим, иначе разговор перейдет на личности.
2 Финнам ты сто лет не нужен, какое это отношение имеет к делу? Если заслужил потянут за хобот с любым паспортом, пожалееш что с кровавой гебней имееш дело.
Я задал вопрос, дай ответ, не переводи стрелки. Если не можеш, я не настаиваю.
|
Конечно не могу! Как можно отвечать на бессмысленный вопрос?
|
|
|
|
16-08-2008, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Ага, вот весь махровый патриотизм: пожрать, потрахатся, поспать, пописать на форуме и все это подальше от Родины. Не осуждаю. Бочка с вареньем и корзина с печеньем она реал. Остальное виртуал.

|
Почему подальше??? Как раз основная причина, почему многие здеь-это как раз близость к родине. Иначе бы давно рванули в более богатые страны.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
На первом снимке амеро-грузинская армия едет на операцию "чистое поле".
На второй осетинские ополченцы с того поля едут в Грузию.
----------------------------------------
----------------------------------------
Смотрите на номера и экипировку.
|
На первой фотографии номерной знак налеплен криво, а на второй он абсолютно чистый, хотя вся машина грязная.
Еще один тупой обман, как и весь русский пиар!
Грузинские "ополченцы" выглядят как бандиты. Бандиты и есть.
Ё!
|
|
|
|
16-08-2008, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
При своем вынужденном посещении посольства России в Фи,на стене вычитал,что по закону,что-б поиметь гражданство РФ надо прожить на ее территории лет 6 безвыездно и сдать языковые тесты.Какой хер раздал гражданство России в ЮО???Которая даже в РФ не входит.Какого хера потом надо было защищить своих "граждан"....я не люблю политикофф,но еще больше не люблю,когда политические вопросы решают тушками солдат и статистики ради - цивильных.Потом скорбят,потом акции патриотические,потом Россиия - это наше все...тупизна.Форум зашкаливает про эту тему,а скажешь слово разумное,то - русофоб.Всех в жопу.
|
Читай меньше санычей. Большинство та получили паспорта совершенно официаьно. Когда меняли СССРовские паспорта на российские. Последняя редакция закона о гражданстве появилась недавно! Точнее НАМНОГО позже появления рус паспортов у осетин.
|
|
|
|
16-08-2008, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Вы похожи на муравьишек,копаетесь в чём-то,пытаетесь что-то доказать друг другу,на кой ляд сдался этот Кавказ,тратить время и энергию ради этой писанины здесь-это сильно..
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
16-08-2008, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Отличная мысль. Автора всего трэда и врагов Родины - в ж. (или фтопку). Давайте говорить о событиях и жизни здесь.
|
А не заснем???
ЗЫ. Я не готов обсуждать СМСки какого-то шишки своей любовнице!   
|
|
|
|
16-08-2008, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Любопытно ваше мнение на тему признаков. Мои основные тезисы такие:
1) Молчание
2) Характер критики подозрений HRW в СМИ
3) Это были 100%ые геополитические разборки. С какого спрашивается черта там вдруг погибнет 2000 человек? В кровожадных грузин я не верю, поскольку для них такие жертвы означают полный слив разборки - им важно было быстро захватить город без серьезных жертв. РФ прекрасно понимая это могла безобразно раздуть как масштабы бомбежки так и количество жертв.
|
1) На 50 % согласен. Слишком затянулось даже для меня
2) Не показатель. Организация сомнительной объективности
3) В сказки про грузин, загоняющих и сжигающих детей я и сам не верю. Как и про кассетные бомбы на Гори. Геополитики здесь не так много. Свои границы важнее. Геополитика тко в том, чтобы сказать, что США пусть своими делами занимается и не лезет к России.
+ мои коммс:
4) Видеокадров с масс грейв нету
5) Снижение цифры с 2000 до 1600
|
|
|
|
16-08-2008, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Да полно вам обижаться. Ну действительно же кривовато написали. Не воспринимайте критику так близко к сердцу. :-) Касательно же предмета я ответил, так что давайте лучше сосредоточимся на нем.
|
Я не обижаюсь. Я злюсь и начинаю выходить из себя. Не хотелось бы.
Просто следите за языком.
|
|
|
|
16-08-2008, 13:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я не обижаюсь. Я злюсь и начинаю выходить из себя. Не хотелось бы.
Просто следите за языком.
|
Надо уметь держать удар.. А за языком тут есть кому следить..
-----------------
|
|
|
|
16-08-2008, 13:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Некоторые СМИ заявляют что представителей этой организации вообще там не было.
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
+ мои коммс:
|
Видеокадры я думаю будут. И голос преисполненный драматизма будет вещать за кадром вполне известные штампы. Покажут с десяток гробов, слезы убитых горем родственников и на этом все закончится - никакого масс-грейва.
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
А никакого снижения не было. Назывались следующие цифры: 1200, 1600 и 2000.
Сейчас все СМИ вразнобой используют одну из этих цифр. Никто по-моему ничего не снижает - у них просто нет данных, а писать что-то надо.
P.S. А еще они закрыли город для всех. И они должны будут закрыть его очень надолго, чтобы никто не удумал заняться подсчетом могил.
|
|
|
|
16-08-2008, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
1) На 50 % согласен. Слишком затянулось даже для меня
3) В сказки про грузин, загоняющих и сжигающих детей я и сам не верю. Как и про кассетные бомбы на Гори. Геополитики здесь не так много. Свои границы важнее. Геополитика тко в том, чтобы сказать, что США пусть своими делами занимается и не лезет к России.
+ мои коммс:
|
Да, видимо количество жертв сильно завышено. Правда для защиты граждан РФ, от агрессии других стран, жертвы не нужны. России нужен был повод и Саакашвили его предоставил. За что и поплатился. Вся его хваленая армия разбежалась по ущельям.
|
|
|
|
16-08-2008, 14:05
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
16-08-2008, 14:18
|
|
|
Registered User
|
А что это означает? Опять промахнулись в своей пропаганде?
-----------------
|
|
|
|
16-08-2008, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Разве не повод усмирить грузинскую армию?
|
|
|
|
16-08-2008, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вменяемых голосов в западных СМИ все больше
|
|
|
|
16-08-2008, 14:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
Разве не повод усмирить грузинскую армию?
|
Дать отпор - повод, в вламываться на территорию Грузии под предлогом, что погибло 2000 человек - не повод.
|
|
|
|
16-08-2008, 14:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
А что это означает? Опять промахнулись в своей пропаганде?
|
Вначале они говорили про 2000 погибших, а теперь оказывается что речь о пострадавших...
|
|
|
|
16-08-2008, 14:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
пусть им будет стыдно!
Позор истерикам и неадекватным личностям, которые 6 дней били себя в грудь, разрывая одну майку за другой, доказывая, что погибших в Осетии 2000, ни собственному здравому рассудку, ни аргументам оппонентов не желая прислушиваться, с тупым упорством повторяя первые сообщения сконцентрированных в одних (кремлёвских) руках СМИ.
На основании выдуманных и одобренных смоим кровожадным сознанием небылиц (очевидно судили по себе), эти "правдолюбцы" разжигали межнациональную рознь и призывали к насилию.
Их можно перечислить по именам, но пусть они сами узнают себя и раскаются.
|
|
|
|
16-08-2008, 14:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Вначале они говорили про 2000 погибших, а теперь оказывается что речь о пострадавших...
|
Ну и медиа,как была совковской ,так и осталась.. Ещё хуже стала со своим нынешним жополижством,чем при Брежневе..
-----------------
|
|
|
|
16-08-2008, 14:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Позор истерикам и неадекватным личностям, которые 6 дней били себя в грудь, разрывая одну майку за другой, доказывая, что погибших в Осетии 2000, ни собственному здравому рассудку, ни аргументам оппонентов не желая прислушиваться, с тупым упорством повторяя первые сообщения сконцентрированных в одних (кремлёвских) руках СМИ.
На основании выдуманных и одобренных смоим кровожадным сознанием небылиц (очевидно судили по себе), эти "правдолюбцы" разжигали межнациональную рознь и призывали к насилию.
Их можно перечислить по именам, но пусть они сами узнают себя и раскаются.
|
Пускай они скажут здесь два раза "ку" и мы их простим. :-)
Так уж и быть - отменим пожизненный цик с гвоздями. :-)
Последнее редактирование от В пальто : 16-08-2008 в 15:34.
|
|
|
|
16-08-2008, 14:56
|
|
|
Registered User
|
Что-то затихарились...Видимо,ждут отмашки..
-----------------
|
|
|
|
16-08-2008, 15:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Что-то затихарились...Видимо,ждут отмашки..
|
Надо наверное поименно перечислить.
Они верили в геноцид:
Persona_grata
El Sirujano
sheidulla
Yochicki
dmitry_f
pustota
P.S. Извините если кого забыл назвать
|
|
|
|
16-08-2008, 15:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Они верили в геноцид:
Persona_grata
El Sirujano
sheidulla
Yochicki
dmitry_f
pustota
|
Ну у них кроме НТВ-тарелок ничего нет,хотя с финскими паспортами наверно,поприустроились здесь хорошо..
-----------------
Последнее редактирование от Лошарик : 16-08-2008 в 15:36.
|
|
|
|
16-08-2008, 15:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Они верили в геноцид:
Persona_grata
El Sirujano
sheidulla
Yochicki
dmitry_f
pustota
|
+ камаз радон янычар бархударов паавели амд-19 опричник ённа хакко драго лавпух...
|
|
|
|
16-08-2008, 15:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Хоть аватар поменяла. Поумнела , ну и слава Богу.
|
переход на личность показывает Вашу воспитаность и глубокий ум. Мне до Вас очень далеко. Можете и дальше считать себя умной, спорить с вами на этот счет я не собраюсь 
|
|
|
|
16-08-2008, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
+ камаз радон янычар бархударов паавели амд-19 опричник ённа хакко драго лавпух...
|
Я с самого начала говорил, что вне зависимости от количества погибших Россия поступила правильно! И такого же мнения большинство русских. Насчет большинства бывших братских народов, то они испугались. Они увидели, что запад за них воевать не будет.
Ну и конечно обделался Саакашвили, со своими словами Я уберу Россию с Кавказа!
|
|
|
|
16-08-2008, 16:03
|
|
|
Registered User
|
Вчера в по русским ТВ гоняли в пропагандистских целях американскую передачу с осетинской 12-летней девочкой и её мамой.
Что она в её возрасте понимает,у них дома на крыше тоже НТВ-тарелка может быть.. 
Плюс подговорили на эту передачу и узнали,незря она такая испуганная была в эфире,что на самом деле говорить,а что нет,мама её всё время подбадривала..( типа говори,заработаем на контрасте)..
-----------------
|
|
|
|
16-08-2008, 16:04
|
|
|
Пользователь
|
Эдуард Кокойты признался в этнических чистках
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил в интервью газете "Коммерсант", что грузинским беженцам, которые ранее жили в анклавах на территории непризнанной республики (таких, как село Тамарашени), не позволят вернуться. Кокойты объяснил это, во-первых, соображениями безопасности, а во-вторых, тем, что необходимо место для размещения осетинских беженцев из Грузии.
По словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены. "Мы там практически выровняли все", - сказал президент. Он заверил, что когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось: часть заблаговременно эвакуировала грузинская сторона, часть ушла по гуманитарному коридору.
Кокойты признал, что в грузинских селах имели место случаи мародерства, однако подчеркнул, что "это последствия любой войны".
Напомним, что 14 августа Эдуард Кокойты, а также президент Абхазии Сергей Багапш подписали шесть принципов урегулирования конфликта, согласованные президентами России Дмитрием Медведевым и Грузии Михаила Саакашвили при посредничестве президента Франции Николя Саркози. Проблема беженцев в этом документе напрямую не упомянута.
По оценочным данным, до начала войны в Южной Осетии жили около 18 тысяч грузин (до четверти населения). Грузинские села сосредоточены в основном к северу от Цхинвали.
- Что у умного в голове, то у дурака на языке, - так по просьбе корреспондента ЗАКС.Ру прокомментировал заявление Эдуарда Кокойты петербургский политолог Борис Вишневский.
По его словам, можно только поражаться простодушию г-на Кокойты, который открыто, на весь мир, признается в совершении этнической чистки. Согласно международным законам, действующим на сей счет, именно такие действия и являются преступлением.
- Я надеюсь, - говорит Вишневский, - что за эти заявления, сопровождающиеся соответствующими действиями, Кокойты окажется на скамье международного трибунала, вместе с людьми, ответственными за военные преступления в Чечне. Если же международным, а не российским расследованием будут установлены факты преступлений грузинских войск, то ответственные за них люди тоже должны присоединиться к указанным персонам.
Что касается, возможности межнационального конфликта, между возвращающимися в разрушенные дома беженцами из Осетии и Грузии, то Вишневский обратил внимание на то, что способность защитить граждан, находящихся на твоей территории, - это необходимый атрибут государства. Если власти Южной Осетии не способны на это, то не может идти речи и о независимости государства, поскольку никакого государства нет, считает политолог.
Кроме того, Вишневский указал на аналогичную ситуацию в Северной Осетии. В 1992 году ингушские ополченцы атаковали территорию Северной Осетии с намерением присоединить часть земель к Ингушетии. Эта попытка провалилась, однако в результате военных действий более 30 000 ингушей были вынуждены уехать из Северной Осетии и не могут вернуться туда до сих пор.
- Большинство из них уже 16 лет живет на границе Ингушетии и Северной Осетии. Тем не менее, несмотря на напряженные отношения между двумя республиками, после окончания военных действий, беженцы не подвергались репрессиям по национальному признаку, и в этом регионе удается поддерживать порядок, - напомнил Вишневский.
Доводы руководства Южной Осетии о том, что беженцам будет негде жить, политолог находит нелепыми, поскольку руководством РФ уже сделаны заявления о выделении огромных средств на восстановительные работы в регионе.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/49809
|
|
|
|
16-08-2008, 16:04
|
|
|
Залог здоровья
|
По количетву опрошенных пострадавших вы судите о кол-ве жертв? Хлтя я не удивлен...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид