|
|
11-09-2008, 23:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Полииси пару недель назад звонила, просила оценить материальный ущерб и уточняли, требую ли я наказания хулиганам. хех!
|
Не надо никаких им наказаний, попроси левую почку и правый глаз сайранхойтаи и правую руку кирвесмиеса. Сделаеш оберег от злых духов и другие воришек.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
11-09-2008, 23:56
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4tatarina
Не надо никаких им наказаний, попроси левую почку и правый глаз сайранхойтаи и правую руку кирвесмиеса. Сделаеш оберег от злых духов и другие воришек.
|
ты как всегда добЕр и позитивен, о дважды квадратный татарин!
|
|
|
|
12-09-2008, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
В кескустелу по поводу этого случая некоторые финны радеют за ужесточение наказания за преступления против личности, и приводят в пример Россию. А что, может, и правда, пора?
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
возможно, я даже не знаю. что не нравится так ето лиевä раискаус или как его называют. тоесть если не отменили, что наврятли то за изнасилование дают разные наказания. так же и пахоинпителю, лиевä, бред. и так тут за все.
|
Пора !
Тут на форуме высказывалось мнение,что ужесточение наказаний не способствует снижению преступности,
Обосновывают тем, что мол умные и авторитетные люди так говорят, про какую-то статистику..
Я думаю это мнение ошибочно, возможно оно связано с этакой милой филантропией.
Не хочется думать что за этим стоит трезвый и холодный расчет.
По моему мнению ужесточение наказаний и их неотвратимость, (имеется ввиду четкая и быстрая работа судейских), вот это однo из наиболее действенных мер, вместе с грамотной профилактической и педагогической работой.
|
|
|
|
12-09-2008, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Думается что туткимусы заказал и оплатил кто-то очень заинтересованный.
Подумайте логично, если срок изоляции негодяя будет в два раза больше - это будет означать только то, что мы будем лишены возможности с ним общаться ровно в два раза дольше.
Разве это не снижение преступности ?
Когда аппелируют к доводу, что тяжесть наказания не исправляет преступника, приводят статистику разную...
Зачем это мне ?
Mеня заботит лишь чувство моей безопасности и моих близких, чувство справедливости, а не пресловутое исправление заблудшего члена общества.
Если преступник получил ну очень жестокое наказание целых 10 месяцев за половое насилие над детьми,
http://www.iltalehti.fi/helsinki/20...134461_hi.shtml
или условное наказание за изнасилование .
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?i d=1206231
Как быть с этим самым чувством справедливости ?
|
|
|
|
12-09-2008, 22:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Полииси пару недель назад звонила, просила оценить материальный ущерб и уточняли, требую ли я наказания хулиганам. хех!
|
А что это за люди которые сломали вам вы их знаете ,они неоднократно уже подбирались к вашему кафе. Если полииси спрашивает о наказании значит нужно наказать,суд значит будет. Если бы был на вашем месте финн он бы обязательно наказал вот такие они принципиальные причем во всем, особенно если касается дел о наследстве. Когда будете оценивать материальный ущерб то впишите туда все даже то что вам пришлось на работе 24 часа находиться пока дверь новую не поставят,а как же без замка.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид