|
|
11-11-2008, 16:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
нужнa oleskelulupa но заканчивается загранпаспорт
кто сталкивался с такой ситуацией ? в ближайшие дни идём с мужем оформлять лупу, но проблема в том что загранпаспорт истекает через 4 месяца ! слышала что лупу могут дать только если загранпаспорт действителен по меньшей мере ещё год после подачи документов . это так ??? неужели единственный выход - возвращаться в россию и менять там ? но живу то я за 2000 км от финляндии !!! и муж, ну уж очень не хочет меня отпускать
|
|
|
|
11-11-2008, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
За 3 месяца делают в Россииском консулстве, стоит до 100е, заказиваи паспорт, при подаче на лупу , скажите, что паспорт будет готов, потом принесете новии и поставят лупу!!! А, муж, дудачок  )) пуст не боится отпускат, не велика королева, не разберут!!!  )) Удачи.
|
|
|
|
11-11-2008, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
подаете на лупу,говорите что паспорт будете сеичас менять,и потом новый им отдадите.паспорт оставляете себе,идете в российское консулство менять загранпаспорт.
|
|
|
|
11-11-2008, 17:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
то есть лупу мне дадут на эти оставшиеся 4 месяца ???
|
|
|
|
11-11-2008, 17:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
то есть лупу мне дадут на эти оставшиеся 4 месяца ???
|
да не дадут вам лупу,вы где живете? если в хелсинки,то придется ждать до полугода,пока они расматривать ваше заявление будут.,вы уже успеете поменять загранпаспорт.
|
|
|
|
11-11-2008, 17:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
живу в вантаа ! здесь лупу выдают по последний сведениям аж за 2 недели ! а пол года это максимум который можно прождать
|
|
|
|
11-11-2008, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
живу в вантаа ! здесь лупу выдают по последний сведениям аж за 2 недели ! а пол года это максимум который можно прождать
|
ну так отдайте на лупу и быстро паспорт менять.или меняйте паспорт сеичас,а потом на лупу подайте.
|
|
|
|
11-11-2008, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообщем лупу вам дадут на срок до окончания паспорта,только как то 4 месяца лупой и не смахивает.
|
|
|
|
11-11-2008, 17:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
вообщем лупу вам дадут на срок до окончания паспорта,только как то 4 месяца лупой и не смахивает.
|
дак в этом то и проблема 
|
|
|
|
11-11-2008, 17:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
ну так отдайте на лупу и быстро паспорт менять.или меняйте паспорт сеичас,а потом на лупу подайте.
|
ну что точно, дак это то, что сейчас поменять паспорт я ну никак не смогу -виза закончиться раньше !
|
|
|
|
11-11-2008, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Закажи сначала паспорт, тебе дадут бумагу, что паспорт будет готов через 3 месяца, сдаи документи на лупу, в заявлении укажи, что ти хочеш и пуст возмут копию, когда будет готов новии паспорт, лупу могут расматриват до 6 мес. когда будет уже решение, принесеш новии паспорт. Не, ясно, ето первая лупа или продление? Если первая ест вариант отказа в лупе здес и получат надо будет по месту жителства.
|
|
|
|
11-11-2008, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ваш паспорт остается у вас на руках, пока не будет постановления. Сеичас паспорт никто не забирает, ни УВИ, ни наше консулство, а справка виданная полициеи дает право находится в Финланд, даже если виза кончилас, толко с неи нелзя ездит за границу.
|
|
|
|
11-11-2008, 21:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Закажи сначала паспорт, тебе дадут бумагу, что паспорт будет готов через 3 месяца, сдаи документи на лупу, в заявлении укажи, что ти хочеш и пуст возмут копию, когда будет готов новии паспорт, лупу могут расматриват до 6 мес. когда будет уже решение, принесеш новии паспорт. Не, ясно, ето первая лупа или продление? Если первая ест вариант отказа в лупе здес и получат надо будет по месту жителства.
|
а разве в консульстве дают такую справку что паспорт будет готов через 3 месяца ? слышала бывали случаи что даже задерживали с выдачей. если такую справку действительно можно получить, то на каком она языке ??? на финском или надо делать перевод ? и ещё объсните , у меня были 2 рабочих лупы 2 года назад по 5 месяцев, тогда как понять ПЕРВАЯ лупа ??? первая по браку ?или как ?
|
|
|
|
11-11-2008, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkää
|
А не проще сходить в полицейский участок и там всё спросить? Получите точную информацию. А на форумах ван насоветуют...
-----------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются...
|
|
|
|
11-11-2008, 21:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что теперь разве не переклеивают лупу со старого в новый?
ПОлучаете лупу в старый, меняете паспорт и платите за переклейку лупы, что то 26 евро вроде бы..
|
|
|
|
11-11-2008, 21:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Tuhkimo]А не проще сходить в полицейский участок и там всё спросить? Получите точную информацию. А на форумах ван насоветуют...[/QUOT
спасибо ! а то я я уже действительно сомневаюсь в правильности всех ниже написанных советов !!! завтра пойдём в полицию 
|
|
|
|
11-11-2008, 21:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]а что теперь разве не переклеивают лупу со старого в новый?
ПОлучаете лупу в старый, меняете паспорт и платите за переклейку лупы, что то 26 евро вроде бы..[/QUOT
вопрос был: как запросить лупу если заграник заканчивается через 4 месяца ?
|
|
|
|
11-11-2008, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]а что теперь разве не переклеивают лупу со старого в новый?
ПОлучаете лупу в старый, меняете паспорт и платите за переклейку лупы, что то 26 евро вроде бы..[/QUOT
вопрос был: как запросить лупу если заграник заканчивается через 4 месяца ?
|
ааа..вон в чем дело то!
ну тогда только менять..поторопитесь,пока паспорт делают,муж может и передумать.... 
|
|
|
|
11-11-2008, 21:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
хотите на дерево залезть и штаны не порвать...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
11-11-2008, 21:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ааа..вон в чем дело то!
ну тогда только менять..поторопитесь,пока паспорт делают,муж может и передумать.... 
|
то есть сначала менять а потом сразу в полицию -подавать документы на лупу ??? так ?
|
|
|
|
11-11-2008, 21:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
хотите на дерево залезть и штаны не порвать...
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
хотелось бы более дельных советов 
|
|
|
|
11-11-2008, 21:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
хотелось бы более дельных советов 
|
либо лезть на дерево без штанов, либо оставаться под деревом, но зато в штанах))))
-----------------
|
|
|
|
11-11-2008, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все старие рабочие визи не считаются, ви подаете по браку первую визу, идите и узнаваите, может вам здес откроют, а может домои поедеш, там и паспорт сделаеш, но у всех все по разному. В полиции ест люди читаюшие и говоряшие на русском язике, так что справку с нашего консулства переводит не надо, тем более у них ест между собои соглашение о паспортах.
|
|
|
|
11-11-2008, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Все старие рабочие визи не считаются, ви подаете по браку первую визу, идите и узнаваите, может вам здес откроют, а может домои поедеш, там и паспорт сделаеш, но у всех все по разному. В полиции ест люди читаюшие и говоряшие на русском язике, так что справку с нашего консулства переводит не надо, тем более у них ест между собои соглашение о паспортах.
|
кажеться есть такой закон : если запрашивающее лицо проживает на растоянии более чем 500 км от финляндии то лупу разрешают ждать здесь . (???) а я живу за 2 тысячи км , там где урал ближе 
|
|
|
|
11-11-2008, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
кажеться есть такой закон : если запрашивающее лицо проживает на растоянии более чем 500 км от финляндии то лупу разрешают ждать здесь . (???) а я живу за 2 тысячи км , там где урал ближе 
|
да щас вам...))))))
таких ожидающих со всего света понаедут....))
закон про 500 км есть, но он совсем другой и касается других
-----------------
|
|
|
|
11-11-2008, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
да щас вам...))))))
таких ожидающих со всего света понаедут....))
закон про 500 км есть, но он совсем другой и касается других
|
тогда объясните по каким причинам могут отправить ожидать лупу в страну постоянного проживания ??? очень бы хотелось знать какой отбор у них там !
|
|
|
|
11-11-2008, 22:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не, знаю про ваши 500км, толко точно дамочке из Гонк-Конга не дали визу, а ето тоже не 500км. и, муж финн, не хотел что би она ехала, а потом она уехала совсем, замерзла в Финланд!  ))
|
|
|
|
11-11-2008, 22:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
тогда объясните по каким причинам могут отправить ожидать лупу в страну постоянного проживания ??? очень бы хотелось знать какой отбор у них там !
|
а объясните, на каком основании вас должны тут держать?
-----------------
|
|
|
|
11-11-2008, 22:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Не, знаю про ваши 500км, толко точно дамочке из Гонк-Конга не дали визу, а ето тоже не 500км. и, муж финн, не хотел что би она ехала, а потом она уехала совсем, замерзла в Финланд!  ))
|
ты хотел сказать лупу ?
|
|
|
|
11-11-2008, 22:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
а объясните, на каком основании вас должны тут держать?
|
то есть все просящие первую лупу должны покинуть финляндию ? так что ли ??? что то здесь на правильно !!!
|
|
|
|
11-11-2008, 22:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
то есть все просящие первую лупу должны покинуть финляндию ? так что ли ??? что то здесь на правильно !!!
|
все верно, да и просить ее нужно в стране постоянного проживания
а лучше сходити в полицию, там вам все расскажут
-----------------
|
|
|
|
11-11-2008, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
слушайте а мне действительно всё это кажеться большой ерундой по поводу ожидания в стране постоянного проживания ! знаю был такой закон что раньше нужно было просить и ждать в россии, но сейчас новый закон в которой лупу позволяют ждать здесь. жди здесь, но если не дадут тогда 3 дня на сборы и ТУ-ТУ !
|
|
|
|
11-11-2008, 22:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
слушайте а мне действительно всё это кажеться большой ерундой по поводу ожидания в стране постоянного проживания ! знаю был такой закон что раньше нужно было просить и ждать в россии, но сейчас новый закон в которой лупу позволяют ждать здесь. жди здесь, но если не дадут тогда 3 дня на сборы и ТУ-ТУ !
|
ждите, где вам скажут в полиции
-----------------
|
|
|
|
11-11-2008, 23:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
|
В отличии от браков, заключенных с лицами не являющимися гражданами Финляндии (например, постоянно проживающими в Финляндии), супруги имеют право сразу начать совместное проживание в Финляндии и подавать заявление на получение разрешения на пребывание находясь непостредственно в Финляндии.
|
|
|
|
11-11-2008, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
......ожидания в стране постоянного проживания !
|
Если в браке с гражданином Финляндии, то ждете в Финляндии.
.
|
|
|
|
12-11-2008, 10:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Если в браке с гражданином Финляндии, то ждете в Финляндии.
.
|
эт точно,
но паспорта тогда вам не видать все время пока решают дать вам лупу или нет....он будет в полиции
так что меняйте паспорт в консульстве в Хессе,и дешевле и быстрее будет...и подавайте доки на лупу,
|
|
|
|
12-11-2008, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
|
Уже один умный человек дал Вам дельный совет сходить в полицию. Там Вам все объяснят и никто Вас никуда не отправит. Надеюсь Вы уже так и сделали.
|
|
|
|
12-11-2008, 10:24
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
но паспорта тогда вам не видать все время пока решают дать вам лупу или нет....он будет в полиции
|
Это не так. В полицию можно предоставить копию, а сам паспорт можно принести позднее.
|
|
|
|
12-11-2008, 17:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
сегодня отдали все документы на лупу, дали todistus,что паспорт там остался, но если будет нужен то могу в любое время попросить "на время" обратно, могу ли я с таким документом пойти в русское консульство и запросить на новый загранник ??? конечно есть вариант если лупа будет готова в течении месяца тогда у меня ещё 3 месяца в запасе и шанс поменять паспорт здесь, но гарантий что будет именно так конечно никто не даёт....
|
|
|
|
12-11-2008, 17:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вообще где в Финляндии нужен российский паспорт ? В каких инстанциях его требуют?
Например у меня есть: келакортти,хенкилöкортти,аёкортти.В езде достаточно только этих документов.
За три года ни разу никто нигде не спрашивал российский паспорт,ну и на фиг он здесь?.
|
|
|
|
12-11-2008, 17:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=aspirin]А вообще где в Финляндии нужен российский паспорт ? В каких инстанциях его требуют?
Например у меня есть: келакортти,хенкилöкортти,аёкортти.В езде достаточно только этих документов.
За три года ни разу никто нигде не спрашивал российский паспорт,ну и на фиг он здесь?
вопрос был про ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ и получении ЛУПЫ, извините, но можно повнимательней заглавие темы читать ?!
|
|
|
|
12-11-2008, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
вопрос был про ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ и получении ЛУПЫ, извините, но можно повнимательней заглавие темы читать ?!
|
Не сердитесь пожалуйста.Я ошибся.Каюсь.Под понятием"российский" паспорт, я имел ввиду "российский загранпаспорт" !
Так вот где он тут необходим? Ешё раз извиняюсь ,если я не в тему !
|
|
|
|
12-11-2008, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Даи, Бог, что би сделали за месяц лупу, а то если задержат получение, то и паспорта не будет и не будет и лупи. Посмотри в бумажке ест указано сколко надо ждат.
|
|
|
|
12-11-2008, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
паспорт практически не нужен нигде, если толко социал или биржа труда поинтересуется, НО, ОЛЕСКЕЛУЛУПА должна бит ВОИМАССА и паспорт тоже, потому что ето все в компе заложено из уви.
|
|
|
|
12-11-2008, 18:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Даи, Бог, что би сделали за месяц лупу, а то если задержат получение, то и паспорта не будет и не будет и лупи. Посмотри в бумажке ест указано сколко надо ждат.
|
на бумажке этой написано 3 месяца, в полиции сказали звоните через месяц,а мы всё-таки надеемся что они первые позвонят 
|
|
|
|
12-11-2008, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
паспорт практически не нужен нигде, если толко социал или биржа труда поинтересуется, НО, ОЛЕСКЕЛУЛУПА должна бит ВОИМАССА и паспорт тоже, потому что ето все в компе заложено из уви.
|
сказали что если откроют то лупа действителеьна будет до конца действия заграника, то есть до конца марта, так что если откроют за месяц, то ещё есть время поменять паспорт здесь...
___________________________________ ___________________________________ ___
а как насчёт вопроса смогу ли я подать на замену паспорта через консульство когда лупа уже в процессе ? кто-нибудь подскажите возможно ли такое ???
|
|
|
|
12-11-2008, 18:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Но, паспорт то всеравно надо делат новии, никто не разрешит жит с просроченним паспортом, поетому позаботся о новом паспорте сама.
|
|
|
|
12-11-2008, 18:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Но, паспорт то всеравно надо делат новии, никто не разрешит жит с просроченним паспортом, поетому позаботся о новом паспорте сама.
|
да паспорт то я готова пойти делать хоть завтра !!!! просто возможно ли это СЕЙЧАС когда лупа в процессе ??????
|
|
|
|
12-11-2008, 19:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
никто не разрешит жит с просроченним паспортом
|
То есть если паспорт просрочен,то придёт полиция,возьмёт под белы рученьки и принудительно выдворят из страны?
Просто мне рассказывали,(не знаю правда или байка),что живёт тут один человек,россиянин,у него пысювя,а паспорт истёк срок действия,новый сделать не может,по причине каких-то накладок в России.так и живёт тут.В Россию не ездит,тут паспорт не спрашивает никто.Никто его не выгоняет пока.У него жена и дети граждане Финляндии,сам тут работает.Владеет собственным домом.Вообщем корни пущены глубоко.
|
|
|
|
12-11-2008, 19:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aspirin
То есть если паспорт просрочен,то придёт полиция,возьмёт под белы рученьки и принудительно выдворят из страны?
|
я как раз и делаю всё для того чтобы получить этот самый паспорт а оставаться в стране нелегально даже и в голову не приходило (!) , в крайнем случае поеду в россию и буду менять там, но этот вариант только в крайнем случае !!! до этого крайнего случая хотелось бы попробовать все возможные варианты замены ЗДЕСЬ !!!
|
|
|
|
12-11-2008, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я так и не поняла..а почему нельзя то было заранее поменять паспорт в консульстве?
ведь ни для кого не секрет,чо даже без ПМЖ мы имеем право менять пспорт тут, ну будет это несколько подольше, чем у тех кто стоит на ПМЖ..а за просроченный или утерянный паспорт штраф 110 евро было когда то, и все равно это дешевле,чем ехать в Сибирь, и без траты нервов и времени
|
|
|
|
12-11-2008, 21:10
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
я как раз и делаю всё для того чтобы получить этот самый паспорт а оставаться в стране нелегально даже и в голову не приходило (!) , в крайнем случае поеду в россию и буду менять там, но этот вариант только в крайнем случае !!! до этого крайнего случая хотелось бы попробовать все возможные варианты замены ЗДЕСЬ !!!
|
вы как раз ничего не делаете....а на повышенных тонах пытаетесь выяснить у некомпетентных форумчан решение вашей проблемы.....вы не там задаёте ваши вопросы...идите/звоните в полицию, в посольство...попробуйте с ними так поговорить...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
12-11-2008, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нашему консулству нет дела до вашеи лупи, ви просите сделат вам паспорт, они вам делают, собираите нужние бумаги, берите в полиции на 1 ден паспорт и в консулат, потом паспорт обратно несете, но что би сдат доки на паспорт в консулат надо заполнит много анкет, и одним днем не обоидется. посмотри здес www.rusembassy.fi, если правилно помню.
|
|
|
|
12-11-2008, 22:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
вы как раз ничего не делаете....а на повышенных тонах пытаетесь выяснить у некомпетентных форумчан решение вашей проблемы.....вы не там задаёте ваши вопросы...идите/звоните в полицию, в посольство...попробуйте с ними так поговорить...
|
так так ...если Вы решили что я "разговариваю" здесь на повышеных тонах, то Вы СИЛЬНО ошибаетесь !!! А если Вам так трудно оставить более дельный совет чем этот тогда посмотрите лучше другие темки .
|
|
|
|
12-11-2008, 23:02
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
так так ...если Вы решили что я "разговариваю" здесь на повышеных тонах, то Вы СИЛЬНО ошибаетесь !!! А если Вам так трудно оставить более дельный совет чем этот тогда посмотрите лучше другие темки .
|
ну да...тройные восклицательные знаки, капс...вы сами то понимаете их значение?....Совет я вам дала более,чем дельный, а вот какие "темки" мне смотреть, глубоко не ваше дело
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
|
12-11-2008, 23:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Нашему консулству нет дела до вашеи лупи, ви просите сделат вам паспорт, они вам делают, собираите нужние бумаги, берите в полиции на 1 ден паспорт и в консулат, потом паспорт обратно несете, но что би сдат доки на паспорт в консулат надо заполнит много анкет, и одним днем не обоидется. посмотри здес www.rusembassy.fi, если правилно помню.
|
спасибо за информацию ! сначала дойдём до консульства, а дальше посмотрим куда .....!!!
|
|
|
|
12-11-2008, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
ну да...тройные восклицательные знаки, капс...вы сами то понимаете их значение?....Совет я вам дала более,чем дельный, а вот какие "темки" мне смотреть, глубоко не ваше дело
|
эти знаки восклицания означают по крайней мере важность написанного , но уж не как ,по-вашему мнению, озлобленность на форумчан !!!
|
|
|
|
12-11-2008, 23:15
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
эти знаки восклицания означают по крайней мере важность написанного , но уж не как ,по-вашему мнению, озлобленность на форумчан !!!
|
важность написанного выделяется обычно жирным шрифтом, а восклицательный знак....он и есть !восклицательный!....ладн...важничайте дальше....
ну честно не понимаю....протирать...... глаза в инете, вместо того, что бы пойти и выяснить всё на месте из первоисточника
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
12-11-2008, 23:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
важность написанного выделяется обычно жирным шрифтом, а восклицательный знак....он и есть !восклицательный!....ладн...важничайте дальше....
ну честно не понимаю....протирать...... глаза в инете, вместо того, что бы пойти и выяснить всё на месте из первоисточника
|
слушайте,как я хочу так я и выделяю важность написанного мною ! и кто сказал что в инете сутками сижу ??? как раз именно ХОЖУ и ВЫЯСНЯЮ, для примера сегодня были в полиции. Завтра в консульство . и ещё раз , если вам нечем заняться кроме как выяснять кто где-то чего-то не так написал, то я вас очень прошу не пишите сюда больше.
PS а форум для того и создан чтобы можно было как раз именно что-то повыяснять прежде чем идти в неизвестность
|
|
|
|
12-11-2008, 23:50
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от KIA
слушайте,как я хочу так я и выделяю важность написанного мною ! и кто сказал что в инете сутками сижу ??? как раз именно ХОЖУ и ВЫЯСНЯЮ, для примера сегодня были в полиции. Завтра в консульство . и ещё раз , если вам нечем заняться кроме как выяснять кто где-то чего-то не так написал, то я вас очень прошу не пишите сюда больше.
PS а форум для того и создан чтобы можно было как раз именно что-то повыяснять прежде чем идти в неизвестность
|
в свою очередь, я вас тоже ещё раз очень прошу не указывайте мне где писАть, а где нет. Имею право 
Были в полиции, что ж там не выяснили все подробности? А пришли домой и сразу на форум? 
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |