|
Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
|
|
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса!
|

|
65 |
26.53% |
|
Нет, тема интересна до сих пор!
|

|
69 |
28.16% |
|
Мне эта тема безразлична!
|

|
60 |
24.49% |
|
Тема сама себя изживёт со временем.
|

|
51 |
20.82% |
 |
|
29-07-2008, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Сегодня Алла Пугачёва покинула Ригу после Новой волны 2008.
Лимузин к вокзалу приехал немного раньше, чем подали к перрону поезд. Пугачёва сидела в лимузине, вокруг машины стояло пять охранников. Быстро набралась, Которая ждала выхода Аллы Борисовны. Когда стало известно, что поезд подъехал к перрону, АБ вышла из лимузина и в окружении охраны направилась от лимузина к перрону. Люди хлопали, желали счастья, здоровья. АБ улыбалась и махала ручкой.
На перроне АБ почти дошла до своего вагона, когда заметила, что тележки с багажём ещё не загружены в вагон, стала сама толкать тележку вместо носильщика. Пресса была в восторге - не каждый день можно сделать фото, на которых Пугачёва работает носильщиком багажа. Потолкав тележку с багажём, АБ решила сесть на чемоданы верхом и предложила: "Везите меня". Смельчаков не нашлось, АБ сказала: "Ну что же вы так."
Тем не менее, пресса успела сделать несколько интересных снимков. В завтрашних газетах и интернет-порталах будут интересные статьи. Посмотрим, в какой интерпретации.
P.S. Слухи, что Алле Борисовной на Новой волне 2008 стало плохо - очередная утка. АБ была в прекрасном расположении духа, улыбалась и шутила со знакомыми репортёрами.
|
|
|
|
29-07-2008, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Cпасибо за интересный рассказ про Пугачёву в Юрмале!Сама её люблю,было интересно почитать!
|
|
|
|
01-08-2008, 09:20
|
|
|
Пользователь
|
Ближний круг
На этой «Новой волне» собралось как никогда много персонажей из бывшей, нынешней и будущей родни Аллы Пугачевой
Мужья и жены. Бывшие и будущие. Дочка со своими бывшими и нынешним супругами. И бывшие и будущие жены этих супругов. Одна большая семья, вокруг которой и сосредоточен интерес всех светских хроникеров и папарацци не один десяток лет.
Центр круга — конечно, сама Алла П. Со своей главной интригой — будет ли Максим Галкин окончательно Алкин. Для привлечения внимания запущен слух о заказе свадебного наряда и покупке обручального кольца. Кстати, свое новенькое колечко (обручальное?) певица охотно демонстрировала коллегам. В том числе подопечной своего экс-мужа Киркорова Ани Лорак.
Помогла и Ксюша Собчак, которая объявила на весь зал: «Алла Борисовна вся в белом, как невеста!» Появилась информация, что венчание с Максимом пройдет в Дубултской церкви, что очевидная утка: брак Аллы с Филиппом до сих пор не развенчан.
Филипп на сей раз вел себя исключительно тихо, с Аллой почти не пересекался, а фестиваль покинул скоропалительно, за два дня до закрытия. Жил певец не в заранее планируемой гостинице «Лиелупе», а поближе к бывшей жене — в отеле «Йомас сета». Сына сопровождал отец Бедрос. С чемоданчиком на колесиках.
Впервые на «Волну» прибыл и третий супруг Пугачевой Евгений Болдин. По приглашению экс-супруги. Он весело общался как с Аллой, так и с Филиппом. И влюбленными глазами смотрел на свою нынешнюю спутницу — молодую певицу Марину Лях.
Не теряла времени даром и дочка примадонны Кристя. Ее красивые выходы с законным супругом — бизнесменом Михаилом Земцовым перемежались плясками и дружескими объятиями с первым мужем Владимиром Пресняковым.
Пресняков на сей раз не так много времени проводил со своей новой спутницей — певицей Натальей Подольской. Последняя по имиджу все больше становится похожа на Орбакайте. Предыдущая жена Преснякова-младшего Лена Ленская участвовала в «Волне» как дизайнер одежды. Заседала преимущественно в VIP-секторе.
Евгений Болдин: «Паулс, Алла и Резник снова будут вместе»
Третий муж Аллы приехал на «Волну» по приглашению Крутого, Паулса и Пугачевой.
После развода Болдин долгое время руководил театром песни Пугачевой, потом 15 лет его компания Sov Entertainment привозила в Россию самых крупных зарубежных звезд — от Мэрайи Кэри и Шер до Пола Маккартни. Два года назад Евгений оставил бизнес и сел писать книгу. Обещает подробности, о которых не знает никто.
— Я не был в Латвии 15 лет. Когда-то здесь была моя вторая родина: в «Дзинтари» я проводил по шесть-семь концертов в год. Мы с Аллой и Резником приезжали к Раймонду, и тут вершился процесс «золотой троицы».
В 83-м году в «Юрас перле» я уговорил Паулса и Пугачеву создать международный конкурс уровня «Сопота» или «Золотого Орфея» — «Юрмалу». Паулс переговорил с «Останкино», а Юрий Николаев стал ведущим.
— Реально возродить «золотую троицу»?
— Этим я и занимаюсь. В марте, когда Паулс концертировал с хором в Москве, я предложил ему встретиться с Резником и Аллой. Он согласился. Собрал их в своем московским клубе и поднял тост: «Ребята, народ категорически жаждет ваших новых творческих проявлений!
Вы молчали 23 года и больше не имеете права молчать. Дорогое время уходит...» Вижу: зацепил. После этого на концерте 70-летия Резника выступали Раймонд и Алла. Илья загорелся идеей песни, Паулс тоже. Процесс идет.
— Как вы реагируете на бесконечную смену женихов и фаворитов вашей бывшей супруги?
— Прекрасно! Я все это называю «наша большая семья». А в семье чего только не бывает! Мне нравился 10-летний период Пугачева — Киркоров, он принес много пользы обоим и органично завершился. Максим давно уже рядом, Алле с ним уютно и весело — а значит, и мы довольны.
— Ваша личная жизнь сложилась?
— Другой такой Аллы, конечно, быть не может. Но у меня все хорошо. Уже шесть лет живу с молодой красивой девушкой — певицей Мариной Лях.
Мужчины Аллы
1. Миколаса Орбакаса певица называла Мишкой. А тот звал любимую Аллочкой и Аленой.
2. Александр Стефанович звал Аллу Пугачевочкой. Она его попросту — Саша.
3. Евгения Болдина певица нарекла Жекой и Жекешой. А тот ее — Аллой.
4. Сергей Челобанов переименовал Пугачеву в Машу. Она его звала Сергеем Васильевичем.
5. Киркоров называл звезду «маленькая моя». А она его — Филечкой.
6. Галкина певица зовет Масей, одуванчиком и Максимкой, а тот ее — Алусиком.
http://www.subbota.com/2008/07/31/tn002.html
|
|
|
|
01-08-2008, 10:22
|
|
|
Пользователь
|
Борис Моисеев о "браке" Аллы и Максима
Борис Моисеев прибыл на «Новую волну» с премьерой песни «Балтийский роман» - новый хит он исполняет дуэтом с Лаймой Вайкуле. Параллельно прошли съемки клипа с хитро закрученной интригой. Для одной из сцен Борис снимался на крыше нашего издательского дома Petits.
В интервью газете «Сегодня» Моисеев заявил: «То, что свадьба будет, — это факт. Мы отдыхали с Аллой и Максимом как-то в одной компании. И я все слышал собственными ушами!»
В откровенном разговоре мы не могли обойти стороной самую популярную тему «Новой волны».
«От них разит любовью»
— Отразились ли откровения с прессой на ваших отношениях с Аллой Борисовной?
— Во-первых, я не подтверждал информацию о свадьбе. Как я могу подтверждать то, чего не знаю? Все это выдумки! Но я горжусь Аллой и Максимом. Без разницы — состоится у них свадьба или нет.
Я люблю двух этих красивых, добрых, влюбленных людей. Безумно люблю слово «любовь», а она не подчиняется возрасту. А от Аллы с Максимом просто разит любовью.
— В кулуарах «Новой волны» делались ставки, кто может стать новым мужем Пугачевой. Главным кандидатом были вы. Как вы к этому относитесь?
— Я знаю об этом. (Смеется.) Стать мужем Пугачевой — почему бы и нет? Играем дальше в игру под названием «Шоу продолжается».
«Хочу понять, что такое любовь»
— Недавно вас отчислили за прогулы с первого курса факультета психологии Санкт-Петербургского университета...
— Да, я не смог присутствовать ни на одной сессии. Но собираюсь не сдаваться и вновь поступить в университет, который окончили Владимир Путин, Дмитрий Медведев и госпожа Матвиенко. Для меня это большая честь!
Я сказал себе: я это сделаю! Сегодня я танцую, пою, играю, влюбляюсь, тоскую, переживаю, стесняюсь, плачу... А придет время — буду учиться.
— Диплом психолога вам нужен для самосовершенствования или вы хотите сменить профессию?
— Нет, конечно. Прежде всего хочу объяснить себе какие-то важные точки жизни. Например, что такое любовь.
— Когда вы поняли, что не знаете, что такое любовь?
— Когда стал богат. С тех пор я платил за секс. Но я не знаю, что такое любовь.
— Вы стали приманкой для людей, которые используют вас в корыстных целях?
— Да. И мне пока не попался ни один человек, который был бы искренен.
Юрмальский след
Карьера Моисеева началась в одном ресторане с Лаймой Вайкуле.
— 30 лет назад меня открыла выдающаяся женщина Марина Фалилеевна Затока (в то время начальник торговли и общепита Юрмалы, ныне — зам. гендиректора по развитию компании RosInter Restaurant. — Авт. ).
Июль, жара, просмотр артистов в ресторане «Лидо» в Дзинтари... Все какие-то тухлые, и вдруг приезжает наше танцевальное трио «Экспрессия» — две красивые девушки и один мужчина. В те времена я был танцовщиком и хореографом.
Увидев меня на просмотре, Марина Затока первой сказала: «Это самая вкусная конфетка из всего того мармелада, который называется советским шоу-бизнесом! Я вас беру!» А когда я ответил, что у меня даже нет костюма, заявила: «Я тебе его куплю!» Через полчаса у меня уже был очень красивый белый костюм!
А на скамейке у «Лидо» сидела Лайма Вайкуле. Она обратилась ко мне: «Я никогда не видела ничего интересней, чем ты и твои девочки». Я ответил: «Лайма, я так хочу бежать!» — «Куда?» — «В будущее! За славой и успехом».
Мы делали с Лаймой какие-то номера вместе. Во времена Аугуста Восса мы, как две обезьянки, развлекали правительственные делегации в ресторанах «Юрас перле» и «Лидо». Лайма приезжала в гости ко мне в Вильнюс, а я приезжал в Ригу.
Мы были очень похожи и вместе хотели вырваться из плена неудачи, нас не устраивала непрочитанность творческих судеб. Потому что у нас была такая местечковая удача, от которой уже тошнило.
На одном из шоу в ресторане появились Раймонд Паулс, Алла Пугачева и Илья Резник. И наши пути с Лаймой разбежались. Она осталась здесь, с Раймондом Паулсом, а я уехал к Пугачевой в Москву (Алла Борисовна помогла Моисееву с квартирой. — Авт. ). И только сейчас, 30 лет спустя, мы записали нашу первую совместную песню — «Прибалтийский роман».
http://www.subbota.com/2008/07/31/li004.html
|
|
|
|
02-08-2008, 18:11
|
|
|
Пользователь
|
«Приехали русские и устроили себе праздник!»
Без души
В газете «Диена» еще 16 июня был напечатан очень смешной рисунок: изображены ликование и духовное единство нации на Празднике песни, а внизу написано: «До «Новой волны» только одна неделя!»
А в день открытия конкурса ветеран латышской журналистики Элита Вейдемане в газете Neatkarīga опубликовала большую статью о том, что русским не вытоптать ее национального биотопа. Это название статьи.
Анализируя все плюсы и минусы «Новой волны», журналистка отмечала ее стабильное место в шоу-бизнесе, немалую прибыльность для Латвии, раскручивание Юрмалы как курорта, а из минусов называла замусоренность города участниками конкурса. Но вообще призывала латышей легче относиться к летнему засилью русских: «Мои национальные чувства определенно не задевает то, что на этом концерте я несколько часов слышу русскую речь, — писала Вейдемане. — Наоборот — каждый раз убеждаюсь, как, однако, прекрасен латышский язык!»
Газета Latvijas Avīze опубликовала подборку мнений о конкурсе под заголовком «Латыши фестивалем «Новая волна» особо не интересуются». Журналист Мара Кондрате опрашивала людей об отношении к конкурсу и его влиянии на образ Латвии.
Люди говорили, что не смотрят трансляции «Новой волны», потому что поздно начинается, потому что не нравится Алла Пугачева, потому что это типичный русский праздник и на Западе из-за этого могут подумать, что у нас много русских. И что это хуже, чем Праздник песни.
«В этом нет души», — сказала пенсионерка Сильвия из Балви. «Приехали русские и устроили себе свой национальный праздник!» — поддержал ее Волдемар из Валмиеры.
Другие опрошенные были довольны, что такое мероприятие проходит в Латвии, а не в Литве или Эстонии. Но большинство считали, что президенту Затлерсу приходить туда не следовало.
Юрмалу не отдадим!
Посещение конкурса латвийским президентом и прием организаторов «Новой волны» в Рижском замке в основном вызвали негативные отклики в латышской прессе.
Та же Latvijas Avīze в другом номере опубликовала фельетон «Блеф о президенте».
«Новая волна» называлась там «traļivaļi koncerts», а президент сравнивался с лунатиком, подчиняющимся жестам Аллы Борисовны Пугачевой, по команде которой он послушно вставал для аплодисментов. Рядом была помещена карикатура на Затлерса, призывающего изучать в школах «Новую волну». Это намек на призыв президента сделать уроки пения в школах обязательными.
Крупнейшая латышская газета (тираж — 39 250 экземпляров) вообще прошлась по юрмальскому мероприятию основательно.
В обзоре звонков в редакцию от 26 июля сообщалось, что многие читатели, посмотрев концерт, были очень обеспокоены плохими песнями, безвкусными нарядами, грубыми шутками и в придачу издевательством над латвийским государственным гимном.
И спрашивают: зачем нужен такой конкурс в Латвии и что мы с этого имеем?
По крайней мере, пишет газета, мы можем проводить время перед телевизором наблюдая не кровавые бандитские фильмы, а знаменитостей соседнего государства и держать большой палец за нашего Дона. «Не будем говорить о песнях — что этот конкурс дает нашему государству экономически?» — спрашивает Лисила Пинке из Мадоны. Но тут ей устами специалистов объясняют, сколько латов он приносит и как способствует популярности Юрмалы.
В номере от 28 июля звонившие читатели предлагают переименовать конкурс в «Московскую волну» и порицают поведение президента Затлерса, сравнивая его с игрушкой времен советской оккупации. Под названием vaņka-staņka (так в газете).
«Мы отдали Абрене! Неужели отдадим еще и Юрмалу?» — беспокоится Силвия из Кегумса.
Мы и они
Вообще, неудачная шутка Вадима Галыгина насчет гимна Латвии задела многих.
Газета «Диена» вначале поместила довольно благожелательную рецензию искусствоведа Нормунда Науманиса на концерт открытия конкурса. Хотя он сравнивает этот концерт с виртуальным сексом. Намекая на обилие фонограммщиков. Но зато добросовестно перечисляет и характеризует всех знаменитых участников, подробно пишет и о больших деньгах «Новой волны».
Но позже в газете появляется статья «медийного эксперта» Анды Рожукалне «Кто мы есть для «Новой волны»?».
Автор пишет, что «Новая волна» вовсе не конкурс молодых исполнителей, а триумф живых икон массовой культуры регионального масштаба. Поэтому ему больше подходило бы название «Старая волна».
Эксперт отмечает, что на открытии конкурса Раймонд Паулс говорил по-латышски гораздо меньше, чем Кайли Миноуг на своем концерте в Риге три месяца назад. И что трудно понять, почему в эпоху цифровых технологий трудно обеспечить субтитрами показ концерта, тем более с основательным сдвигом во времени.
«Пока кружок конферансье хвалит Юрмалу и даже старается в свой юмор включить шаржированный фрагмент гимна Латвии, о фестивале невозможно говорить, не используя отчужденную схему «мы и они», — делает вывод автор.
|
|
|
|
02-08-2008, 18:13
|
|
|
Пользователь
|
«Приехали русские и устроили себе праздник!»
(окончание)
Вон из шоу-бизнеса!
Третья крупнейшая газета, Neatkarīga, тоже опубликовала подборку высказываний о галыгинской шутке.
Бывший председатель комиссии по государственному языку поэтесса Мара Залите сказала, что виноват не ведущий. Отвечать должен автор сценария. «Не тот паренек ту неуклюжую шуточку выдумал», — указала латышский классик. И добавила, что была очень удивлена таким низким вкусом и жалкими шутками.
Бывший президент Гунтис Улманис тоже посчитал эту шутку открытым издевательством над Латвией и ее символами. И даже выключил телевизор.
А ди-джей радио SWH Андрис Фрейденфелдс сказал газете, что все это было плохо, безвкусно, вульгарно и неостроумно.
«Кто-то пишет тупые диалоги. Я как латыш чувствую себя обиженным», — заявил радиоведущий, призвав выгнать этого сценариста из шоу-бизнеса.
Газета пишет о том, что совершенно неясно, как надо реагировать на этот случай. Потому что в полицию об оскорблении национальных символов никто не заявлял. Но на всякий случай публикует соответствующую статью Уголовного закона — номер 93. Там и про гимн есть.
За публичное кощунство над ним светит лишение свободы до трех лет. Или принудительные работы. Или денежный штраф в размере до 50 минимальных зарплат.
Но надо сказать, что, кроме Latvijas Avīze, остальные центральные латышские газеты охотно писали и про Аллу Борисовну и ее наряды, и про звездные скандалы, и про большие деньги. И публиковали соответствующие цветные фоторепортажи. И этим они не особенно отличались от русской латвийской или даже российской прессы.
Раймонд Паулс: «Кто платит, тот командует»
— До 1991 года в юрмальских конкурсах вердикт выносили вы. А сейчас вас хорошо потеснили российские деньги, с которыми сюда хлынула откровенная музыкальная пошлятина... Нельзя ли придать конкурсу прежний юрмальский дух?
— Где-то вы правы. Могу сказать только одно: когда мы станем побогаче и наше телевидение сможет делать то же, что и российское, — вот тогда мы станем командовать парадом. Пока мы подчиняемся вкусам телевидения, которое подбирает звезд и все остальное.
(Из интервью радио Baltkom.)
Не предмет для глупых шуток
Ведущие «Новой волны '2008» — участники «Комеди клаб» оскорбили Латвию своими шутками о гимне, депортации и Сибири.
«Если бы я был участником, — в первый же день схохмил Вадим Галыгин, — то я три дня исполнял бы гимн Латвии и получал бы высшие оценки». После чего гнусавым голосом спел первые строчки гимна страны, принимающей фестиваль.
Президент Латвии Валдис Затлерс заявил журналистам, что подобные шутки являются «черным пятном» на фоне общего позитивного впечатления от конкурса.
Что не помешало через два дня уже другому ведущему, Тимуру Родригесу, пошутить относительно депортации латышей в Сибирь. «Ну что латыши могут знать о Сибири? — задал риторический вопрос деятель из «Комеди клаб». -...А теперь традиционная латышская игра — депортация!»
В своем официальном блоге при газете «Диена» депутат парламента Латвии и бывший еврокомиссар Сандра Калниете по этому поводу в частности написала: «Я считаю, что после шуток о депортациях и высылке в Сибирь чиновники, в том числе и президент, должны были покинуть зал, так как это откровенное надругательство над историей нашей страны и ее трагическими страницами».
http://www.subbota.com/2008/07/31/tn001.html
|
|
|
|
02-08-2008, 18:19
|
|
|
Пользователь
|
Для эстрадных артистов лето — золотая пора чеса по городам и весям и утомительных фестивалей.
Автор фото: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ“МК” вспомнил, кто особенно отличился в Юрмале, кто поразил общественность очередными выходками в стиле поп, кто совершил самую необычную покупку, кто стал первым среди самых обсуждаемых, над кем смеялись и кто посмеялся сам.
Оперная прима Елена Васильевна Образцова совершила в Латвии самую необычную покупку. Она купила себе трость с серебряным набалдашником в виде головы собаки — Елена Васильевна обожает собак, без своих питомцев не может ни жить, ни путешествовать. “Собачья” насадка не простая — с секретом, зверь из драгметалла по велению владельца открывает и закрывает пасть. “Можно через границу бриллианты возить”, — шутила Елена Васильевна, демонстрируя покупку друзьям.
Самым обсуждаемым в этом году стал Басков Николай Викторович. Конечно, он снова почти на всех VIP-вечеринках танцевал на столах, не забывая при этом просить за импровизацию гонорар (за один вечер говорят, собрал 3,5 тысячи евро). У него порвались штаны, и он “покалечил” Меладзе. Над ним смеялись коллеги в глаза, прочие за спиной. Но потом он привез Монтсеррат Кабалье — и люди смеяться перестали.
Самая забавная история случилась в Юрмале с Максимом Галкиным. Во время постановочных съемок для очередного глянцевого журнала к пародисту подошла пожилая женщина с внуком и попросила сфотографироваться на память. Галкин поклонницу удовлетворил, а она напоследок ему сказала: “Теперь мне точно поверят, что я видела живого Майка Мироненко”.
Можно ее боготворить и ненавидеть, можно ее слушать и не слушать, она разная, кому-то приятная, кому-то не очень, но одного у нее не отнять. У Аллы Пугачевой, несмотря ни на что, отличное чувство юмора. В Юрмале она выдала самую смешную шутку. В один из вечеров, как уже писал “МК”, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, не дождавшись машины, отправились с вечеринки домой пешком. Путь Примадонне и ее кавалеру освещали несколько фотовспышек. Нащелкавшись вдоволь, папарацци медленным шагом шли впереди, когда Алла неожиданно схватила за руку Максима и утащила в ближайшие кусты. Заметив, что народная артистка с пародистом исчезли, фотографы растерянно заметались по темной улочке, а Пугачева с Галкиным еще долго хохотали, наблюдая за недоуменными лицами корреспондентов.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/02/society/364633/
|
|
|
|
02-08-2008, 19:37
|
|
|
Пользователь
|
Алла Пугачева переживает за внука
Алла Пугачева не только самая известная в нашей стране артистка, но еще и мать и бабушка. Если за дочь Кристину Орбакайте волноваться уже не приходится, то за судьбу старшего внука Никиту Преснякова Алла Борисовна очень переживает.
По словам певицы, младшему Дэни пока еще мало лет, а Никита уже закончил школу, начал сниматься в фильмах и стоит на пути выбора профессии. Уже известно, что Никита будет в Нью-Йорке осваивать профессию режиссера, но свяжет ли он именно с этой профессией дальнейшую жизнь, говорить пока рано.
"Он хочет быть режиссером, - цитируют Пугачеву "Вести.Ру". - Жизнь так может повернуться – я хотела быть балериной, но получилось так, что я пою. Никита очень похож на меня по характеру. В 16-17 лет я была очень похожа на него. А когда ты молод, вся вселенная тебе помогает".
"Конечно, волнуюсь, - призналась Алла Борисовна, говоря о Никите, - потому что Дэньке еще мало лет, он сумеет как-то разобраться. А тут уже вот подступило, что ему надо что-то решать. Он должен сам пройти этот путь ошибок. Самое интересное, что он здорово поет. Правда, альтернативную какую-то музыку не на русском языке. И учиться он будет в Америке, но хотелось бы не потерять его".
За дочь Кристину у Аллы Пугачевой нет повода волноваться. За годы карьеры на сцене она сумела превратиться из "дочки Пугачевой" в самостоятельную сильную певицу и актрису.
"У нее вообще очень большая харизма, - говорит Пугачева. - Она выходит на сцену, двигается, поет. Быть может, она не какая-то там вокалистка сумасшедшая, но у нее удивительная сила притягательная. Она очень сценичная девочка".
http://www.dni.ru/showbiz/2008/8/1/146571.html
|
|
|
|
03-08-2008, 10:29
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева запрещает 18-летнему внуку жениться
Звездный отпрыск задумал жениться на своей избраннице наперекор требованиям семьи.
Свою возлюбленную Екатерину Федину Никита впервые увидел, когда перевелся в 2002 году из специализированной школы «Престиж» в обычную общеобразовательную № 1234.
Никиту распределили в 7«в», а Катя уже училась в параллельном классе «а». Умница-девочка понравилась звездному отпрыску с первого взгляда, но подружились они не сразу. Скромняга Пресняков не знал, как обратить на себя внимание. Помог случай: однажды осенью преподаватели школы устроили ребятам небольшой пикник за городом. На природу выехала вся параллель. Так Никита и Катя попали в одну компанию. Долгое время они просто дружили, Никита часто ночевал в доме ее родителей (папа Кати – крупный бизнесмен)в Подмосковье. Но в 11 классе после летних каникул они встретились на линейке 1 сентября и посмотрели друг на друга уже по-другому. На Катю смотрел не смешной конопатый мальчик, а оформившийся мужчина. Так началась их любовь.
– Я влюблена! – говорила девочка своим подружкам. – Никита такой веселый, такой хороший, добрый!
– Причем Никитос сразу же познакомил Катюху со своей бабушкой, – рассказывает друг Никиты Коля Ефремов. – Алле Борисовне она очень понравилась, показалась хорошей, правильной девочкой. Причем Кате она доверяла больше, чем Никите. Когда они собирались куда-нибудь потусоваться, убалтывала Пугачеву отпустить внука именно Катя – Никита просто передавал ей трубку мобильника.
Но однажды парочка себя все же скомпрометировала. Никита умолил бабушку устроить вечеринку в честь своего выпускного в ее загородном доме в поселке Бережки Московской области и позвал выпускников из свого и параллельных классов. На бабушкиной даче собралось около сорока разгоряченных молодых людей. Никита и Катя тоже не скромничали и отмечали окончание школы на полную катушку, когда неожиданно на вечеринку нагрянула бабушка Алла.
– Мы все уже были готовенькие, – вспоминает Ефремов. – Алла Борисовна была в ярости, она кричала на нас матом, и все ребята пулей вылетели на улицу. Было как в кино: «А вас, Никита, я попрошу остаться!» Катя тоже убежала – она поймала такси и поехала домой, Никита даже не успел ее проводить.
|
|
|
|
03-08-2008, 10:30
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева запрещает 18-летнему внуку жениться (окончание)
(окончание)
Так ребята поругались первый раз. Никиту отчитала вся семья, в Кате и бабушка Никиты Алла Борисовна, и мама Кристина разочаровались. Они обе сказали, что девушка не пара Никите. Никита тогда пошел на поводу у родственников, к тому же тосковать ему было некогда – он в срочном порядке уехал в Нью-Йорк поступать в киноакадемию. А Катерина укатила в другую сторону – родители отправили ее учиться в Англию, в элитную школу-пансион.
Но Никита не выдержал и написал Кате письмо по Интернету, они начали переписываться, чувство вновь вспыхнуло.
– Жалко, что Новый 2008 й год Никита и Катя встретили врозь, – говорит другой друг Никиты Андрей Садо. – Катя приехала в Россию к родителям, а Никита встречал праздник в Маями.
Но весной они все же встретились – оба вернулись на Родину. Ребята ни на день не расставались, гуляли по Арбату, ходили в кино. Но неожиданно поведение Кати стало странным.
– У Кати недавно был день рождения, – продолжает Андрей Садо. – Она пригласила всех своих друзей, но почему-то не позвала Никиту. Мы думали, они просто поругались, но все оказалось намного серьезней...
По поводу своего дня рождения Катя закатила шикарное празднество с фейерверками, при этом совсем не пила шампанского, чем насторожила близкую подругу Светлану.
– Я не буду утверждать, потому что точно не знаю, – начала она. – Но Катя и Никита давно живут вместе. Знаю только, что они сильно поругались, поэтому она и не пригласила его. Хотя она сама рассказывала, что Никитос готов жениться, жить с ней вместе. Но сама Катя очень боится реакции Никитиной родни.
И боится гнева звездного семейства 18 летняя девушка неспроста. Никита решил спросить совета у старших – рассказал маме и бабушке.
– Они были, конечно, в шоке, – делится Коля Ефремов. – Мама и бабушка считают, что Никите нужно думать только об учебе. Они против женитьбы, считают, что Никита еще слишком юн.
Хотя сама Кристина Орбакайте в этом возрасте уже вовсю крутила роман с Владимиром Пресняковым и далеко от Никиты не ушла, родив его в 19 лет. Единственный, кто поддерживает Преснякова-премладшего в своем решении – это дедушка Владимир Пресняков-старший.
– Ну и здорово будет, – восклицает Владимир Петрович. – Меня это нисколько не удивит! Он же мне рассказывает обо всем в своей жизни, мы любые темы обсуждаем. Он со мной даже откровенней, чем с отцом. Всегда идет за советом по поводу девушек – а к кому ему идти? Не к бабушке же или маме. Я и Володя всегда ему дадим настоящий мужской совет. Скажу вам откровенно – когда года три назад я узнал, что Никита интересуется девочками, я испытал большое облегчение. Потому что сейчас среди молодежи царит распущенность и вседозволенность, какая-то мода на голубых! А когда я узнал, что мой внук в свои 15 очень неравнодушен к девушкам, они его волнуют, мне это было приятно. Я подумал: «Ну, вот и хорошо, наш парень!» Я знаю, что у него немало поклонниц. Но его смущает, когда девочка с ним общается только из-за того, что он Никита Пресняков. Таких он сразу отметает. А сейчас у него есть постоянная девушка, почти жена, он молодец, не разбрасывается. Вроде бы влюблен, ну, вообще – пора, пора. Вон, мой сын тоже рано познал женщин. Он с 11 лет ездил на гастроли, и у него уже были девочки, чему я никогда не препятствовал. Хорошо, когда есть какое-то чувство. Но пока их всех раньше женился я – в 20 лет. Вова ведь официально долго не был женат. Так что посмотрим, что будет с Никитой. Я вообще его во всем поддержу – пусть хоть в доярку влюбится! Единственное, чего я ему не желаю – это влюбляться в девочек, которые в клубе тусуются, по-моему, они какие-то несчастные, эти светские львицы. Эх, вот дожили, уже и Володя может стать дедушкой.
Кстати, на эту тему Владимир Пресняков-младший уже высказывался на съемках проекта «Две звезды». Он то ли в шутку, то ли всерьез ляпнул, что скоро станет дедушкой. Ведущая программы Пугачева чуть не упала со стула – видимо, была еще не в теме.
– Володь, ты там аккуратней с такими заявлениями! – возмутилась примадонна.
– Да–да! – поддержал ее Максим Галкин, – аккуратней. Не спешите. Знаете ли, жить с бабушкой и жить с прабабушкой – две большие разницы!
Видимо, пришла пора сравнить.
http://www.zhizn.ru/article/culture/12346/
|
|
|
|
19-08-2008, 13:07
|
|
|
Пользователь
|
Филипп Киркоров не устает эксплуатировать всеобщий интерес к его отношениям с Аллой Пугачевой. Автобиографичной песни о некой галке певцу показалось мало, и теперь Киркоров придумал новую историю.
Как пишет "Московский комсомолец", на сольном концерте в Ялте Филипп Киркоров заявил о скорой женитьбе и даже раскрыл залу имя своей избранницы.
"Моей женой будет… Алла Пугачева, — сказал вдруг Филипп, — и наша свадьба состоится в том же месте, в тот же час…"
Теперь осталось выяснить, в курсе ли его матримониальных планов сама Алла Борисовна и ее нынешний спутник жизни Максим Галкин. Вообще же во время концерта в Ялте Филипп Киркоров был необыкновенно разговорчив. Так, он принялся убеждать публику, что вопреки всем слухам о якобы наличествующей болезни умирать он не собирается. В доказательство артист даже сплясал на сцене буйный танец.
Также во время выступления Филипп похвастался присутствием в зале именитых гостей - Виктора Ющенко и его супруги. Чету в ложе никто не разглядел, зато после концерта Киркоров продемонстрировал подаренный ему украинским президентом шикарный букет.
"Вот вы все подкалываете, — сказал за кулисами Киркоров, — а между прочим, аншлаги в Крыму у меня и только у меня, ну, конечно, не считая Валеры Леонтьева. А у многих вообще отмены".
На днях у Филиппа случился еще один аншлаговый концерт в Сочи. Правда, выступление не обошлось без неприятностей: до Киркорова в зале выступал Григорий Лепс, и его "свита" отказывалась пускать коллектив Киркорова в душевые и гримерки. Конфликт удалось разрешить только самому Киркорову.
"Я на сцене уже более 20 лет, собираю полные залы, - сказал потом зрителям Киркоров. - А вот Лепс только в этом году начинает это делать, но уже показывает характер. Предлагаю ему встретиться со мной через двадцать лет у билетных касс. Посмотрим, сколько зрителей придут на его концерты!"
Впрочем, как пишет "Комсомольская правда", концерт Лепса тоже прошел при полном зале.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/8/18/147481.html
|
|
|
|
21-08-2008, 18:44
|
|
|
Пользователь
|
Певица Алла Пугачева в отличие от многих коллег, которые летом только и успевают ездить по городам в надежде заработать побольше денег на отдыхающих, на гастроли практически не ездит. Говорят, вести обычную для артиста жизнь Примадонне уже не позволяет здоровье.
Отказ от частых концертов должен был бы отразиться на благосостоянии Аллы Борисовны, но ей пока удается удержаться на плаву. Как пишет "Комсомольская правда", немало денег певице приносят выступления на приватных вечеринках. Концерт звезды по заказу оценивается в 50-100 тысяч евро - в зависимости от длительности, сложности и щедрости заказчика.
По словам людей из окружения Аллы Борисовны, недавно за 100 тысяч евро певица не только спела на дне рождения 8-летней девочки, но даже водила с детишками хороводы. Торжество в одном из столичных ресторанов закатил весьма состоятельный отец именинницы и давний поклонник творчества Пугачевой.
Светские сплетники теперь шутят, что на корпоративах Алла Пугачева зарабатывает деньги на свою свадьбу с Галкиным. Слухи о предстоящем бракосочетании парочки не утихают до сих пор.
Кстати, Максим Галкин тоже зарабатывает немало денег выступлениями на частных вечеринках. Временами юморист выступает вместе с Аллой Борисовной. Час совместного пения обойдется заказчику в 100 тысяч евро. Один Галкин оценивается примерно в 65 тысяч. Впрочем, приглашая Максима, заказчику придется разориться еще и на двух-, трехкомнатный номер лучшего отеля в городе, на иномарку представительского класса или комфортабельный минивэн для перевозки звезды.
Недавно в райдере Галкина появился интересный пункт: если на гастролях его сопровождает Алла Пугачева, то организаторы поездки обязаны выделить Примадонне люкс в лучшем отеле города. По некоторым сведениям, как раз сейчас Пугачева сопровождает Максима на гастролях в Латвии и живет в отдельном люксе за 2600 евро в сутки.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/8/21/147678.html
|
|
|
|
22-08-2008, 12:05
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева и Галкин экономят на секьюрити
Спасаясь от толпы криминальных элементов, назойливых фанатов и прочих нежелательных контактов, наши знаменитости повально обзаводятся личной охраной, а некоторые даже целыми службами безопасности. Как пишет "Комсомольская правда", иметь собственного бодигарда - удовольствие не из дешевых.
С Пугачевой более десяти лет работают два верных стража - ее водитель и охранник.
Но Алла Борисовна не балует своих подчиненных окладом. По слухам, "женщина, которая поет" платит им по 2 тысячи долларов в месяц на брата. Несмотря на то, что охранники не раз просили Пугачеву повысить зарплату, певица лишь разводила руками, мол, сколько могу, столько и плачу.
У юмориста и телеведущего Максима Галкина последние два года собственной охраны и вовсе нет. Галкин пользуется услугами охранника Пугачевой. У Максима есть лишь личный водитель, месячное жалованье которого едва превышает тысячу "зеленых".
http://www.dni.ru/showbiz/2008/8/22/147754.html
|
|
|
|
31-08-2008, 10:08
|
|
|
Пользователь
|
Алле Пугачевой отказали в покупке фермы
Многие звезды российской эстрады и бизнес элиты строят себе дома в Подмосковье, подальше от шума и небоскребов. Недавно в прессе появилась информация, о том, что Алла Пугачева собирается приобрести ферму в поселке Грязь Московской области, по соседству с замком Максима Галкина. Но в последний момент Арбитражный суд наложил на сделку арест и назвал покупку земли незаконной.
Как сообщает NEWSru.com, интерес к этому месту у примадонны возник давно, и местные жители часто видят Аллу Борисовну, прогуливающейся вечером по Грязи в окружении охраны. По слухам, примадонна уже имеет несколько дач, ежегодно у нее появляется по одному коттеджу в подмосковных поселках.
Деревня Грязь, где расположена ферма, когда-то была процветающим поселком, специализирующимся на разведении крупного рогатого скота и свиней. Со слов представителя администрации Одинцовского района: " Из-за удобного расположения недалеко от Москвы, Грязь является популярным местом для застройки коттеджей. Здесь, кстати, расположены владения Маши Распутиной, которые она сейчас продает. Стоимость невысокая, так как особой популярностью недвижимость у покупателей не пользуется".
http://www.glomu.ru/v_svete/20080827/67854129.html
|
|
|
|
05-09-2008, 09:43
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева спела для 8-летней девочки за 100 000 евро
Алла Борисовна Пугачева по-прежнему остается одной их самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что Алла Борисовна сольные концерты давно не дает, она продолжает выступать на корпоративных мероприятиях. Недавно Примадонна спела на дне рождении 8-летней девочки в одном из столичных ресторанов, пишет "КП". По слухам, ее гонорар составил 100 000 евро.
Празднование дня рождения девочки, дочери крупного бизнесмена и давнего поклонника творчества Аллы Борисовны, проходило в центре Москвы. Событие прошло в одном из московских ресторанов, который принадлежит заказчику. К столу подавали каре ягненка, королевские креветки и фуа гра. Примадонна исполнила всего несколько песен, и в конце выступления стала водить хороводы с гостями именинницы.
По некоторым источникам, гонорар Аллы Борисовны за один корпоративный концерт составляет 50-100 000 евро. Другие артисты российской эстрады получают гораздо меньше. За примадонной следует Дима Билан, чьи расценки- от 60 000 евро за выступление, затем - миллионеры резиденты Comedy Club- 20 000 долларов и певица Жанна Фриске - 15 000 евро.
http://www.glomu.ru/v_svete/20080821/67848018.html
|
|
|
|
09-09-2008, 11:05
|
|
|
Пользователь
|
Алла на фонтан-шоу
http://img.dni.ru/binaries/v2_photopreview/27294.jpg
Одно из самых красивых шоу мира – «Танцующие фонтаны» по достоинству оценила прима российской эстрады Алла Пугачева и специально для этого проекта записала уникальный саунд-трек.
6 сентября Алла Борисовна и ее друзья посетили это грандиозное шоу!
«Я так тронута, я даже не ожидала, что вот так это может быть красиво» - сказала Алла Пугачева после представления.
Проект «Приглашение на закат» стартовал в начале июля, и вот уже на протяжении двух месяцев зрители могут совершить фантастическое путешествие в мир света, музыки, воды и танца.
Каждый субботний вечер фонтан "Каменный цветок" на ВВЦ расцветает всеми цветами радуги, а прирученная водная стихия демонстрировала чудеса танцевальной техники под музыку Аллы Пугачевой. Самый эмоциональный момент программы "Приглашение на закат" - появление "водного экрана", когда лазерные проекции на фоне воды создают удивительный мир причудливых, перетекающих друг в друга форм: раскрывающиеся розы, летящие голуби, табун белых лошадей.
|
|
|
|
09-09-2008, 18:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pohozha na Night Wish! 
|
|
|
|
11-09-2008, 13:10
|
|
|
Пользователь
|
Стала известна правда о венчании Пугачевой
История о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала походить на фарс. Сплетники со все большей уверенностью говорят о законности брака звездной пары, сами участники реалити-мелодрамы отмалчиваются и отшучиваются.
Тем временем Аллу Борисовну и Максима не только поженили, но и обвенчали. Если верить слухам, пара будто бы обвенчалась в Троицком соборе в Иерусалиме. В том же храме Алла Борисовна венчалась и с Филиппом Киркоровым.
Церковные правила не подразумевают развенчание. Можно венчаться повторно, но это уже совсем другая церемония. Не торжественная, а покаянная. Супруг, решившийся на повторное венчание, должен покаяться, разобраться для себя в том, почему не сохранил первый брак. Церковь далеко не всегда дает разрешение на повторное венчание.
Однако обручальное кольцо, с которым Алла Пугачева с недавних пор появляется на публике, многих ввело в заблуждение. К тому же Галкин теперь поет о законной жене, а Пугачева уверяет, что чувствует себя замужней женщиной. Все это может действительно натолкнуть на мысль о венчании.
На днях стала известна правда о том, совершался ли этот обряд для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Если человек уже был венчан и желает вступить во второй брак, нужно обратиться в Каноническую комиссию. Алла Пугачева не могла сочетаться церковным браком с Галкиным без санкции патриархии, пишет "Московский комсомолец".
"Вторичное венчание существенно отличается от первого, — рассказал протоиерей Иоанн — член Канонической комиссии Московской патриархии. — Оно носит в большей степени нравоучительный характер, там есть покаянные молитвы, раскаяние в том, что первый брак не удалось сохранить. И теперь человек просит наставить его на путь истинный и готов жить по заповедям Божьим во втором браке. Если говорить о частных случаях, то, разумеется, к людям, часто или много раз заключающим брак, мы относимся настороженно. Ведь для разрешения второго венчания требуются все свидетельства о разводе. Хотя гражданские браки, каковыми являются браки без венчания, не признаются церковью, однако сами по себе эти факты говорят о личности человека. Если комиссия понимает, что, кроме желания красивого обряда и привлечения внимания к своей персоне у человека ничего за душой нет, это может быть основанием для отказа в венчании".
Каноническая комиссия не следит за личной жизнью знаменитостей и не отслеживает их браки и разводы. Одно известно точно: Алла Пугачева не обращалась в комиссию для благословения венчания ни с Филиппом Киркоровым, ни с Максимом Галкиным.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/9/11/148883.html
|
|
|
|
11-09-2008, 22:07
|
|
|
Пользователь
|
Новая песня в репертуаре Аллы Борисовны!!!
Новую песню из репертура А.Б.П. "Первое слово" можно уже скачать здесь: http://dm510.ifolder.ru/8076311
Первое слово
Приносил ты мне букеты алых роз,
Только мне казалось это не в серьез.
Лепестки ронял устало твой букет
Вместо «да» тебе сказала «нет».
Припев:
А первое слово дороже второго, но ты не грусти!
Другого такого, как ты золотого нигде не найти!
Слова ты не слушай, а просто получше а глаза мне взгляни...
И сразу увидишь, как розы нужны мне твои
А словами не согреться в час любой,
Слушать надо только сердцем, дорогой.
Можно в небе не заметить сотни звезд,
Без шипов нигде не встретить роз!
Я опять тебя под вечер провожу,
Для кого зажгла я свечи не скажу!
И напрасно полыхала нам заря...
Ты словам моим поверил зря!
|
|
|
|
12-09-2008, 10:27
|
|
|
Пользователь
|
Церковь призывает Пугачеву покаяться
Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российская пресса утверждает, что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым, пишет КП .
Однако РПЦ сообщения СМИ всячески опровергает. В Московском патриархате заявили, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", — сказал в четверг "Интерфаксу" замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк.
Именно он в 1994 году венчал Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме. "Их никто бы не стал венчать повторно без нашего благословения. Благословения у нас никто не брал, значит, их там не венчали", — подчеркнул собеседник агентства.
Как сообщила на днях газета "Жизнь", Алла Пугачева связала себя узами церковного брака с Максимом Галкиным, причем в той же церкви, где венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым. Издание сослалось на священника Спасо-Преображенского прихода в Баден-Бадене протоиерея Миодрага Глисича, с которым звезда недавно беседовала во время своего посещения этого города.
"Я увидела Аллу Борисовну в церкви города Баден-Бадена, куда у нас ходят все русские православные, — рассказала прихожанка Спасо-Преображенского храма Алина Райхт. — Людей было немного. У одной из икон стояла женщина, в которой я узнала Аллу Пугачеву. Она разговаривала со священником". Пугачева и батюшка говорили о Галкине. "Я услышала их разговор, — признается Райхт. — Слышала, что, говоря о Максиме Галкине, называя его по имени, Алла Борисовна сказала священнику: "Он мой муж от Бога". Она имела в виду, что они с Максимом уже прошли обряд венчания. От работников церкви, которые до сих пор обсуждают визит Пугачевой, я слышала, что она это сделала в Троицкой церкви Иерусалима".
Напомним, что Аллу Борисовну с Максимом Галкиным в 2001 году познакомил Филипп Киркоров, тогда еще действительный супруг Примадонны, в Витебске на фестивале "Славянский Базар". Официальное заявление о расторжении своего брака Алла и Филипп сделали 23 ноября 2005 года через певицу Лолиту в эфире популярного ток-шоу "Без комплексов". Однако сам развод состоялся еще раньше — Пугачева и Киркоров юридически расстались еще в конце марта.
Киркоров был четвертым мужем Пугачевой. До этого она была замужем за Миколасом Орбакасом — отцом Кристины Орбакайте, режиссером Александром Стефановичем и продюсером Евгением Болдиным. Брак Киркоров и Пугачева заключили в марте 1994 года в Санкт-Петербурге.
http://rus.delfi.lv/news/entertainm...php?id=21934725
|
|
|
|
13-09-2008, 09:52
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева высказалась по поводу свадьбы
Алла Пугачева и Максим Галкин долго не реагировали на сплетни вокруг своего мифического венчания. Однако когда ситуация приобрела совсем уж гротескный характер, Алла Борисовна сказала свое слово.
На днях, после того как в прессе одна за другой стали появляться статьи о повторном венчании певицы, об этом высказался даже замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк. Именно этот священник в 1994 году обвенчал Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Спустя 14 лет он же стал призывать артистку покаяться.
"Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", - заявил свяшеннослужитель.
Об этих словах узнала и сама Алла Пугачева. Говорят, звездную пару очень расстраивают и слухи о свадьбе, и тот общественный резонанс, который они вызывают. Если раньше Пугачева и Галкин с удовольствием смеялись и шутили на эту тему, то теперь обоим не до шуток.
"Я уже устала от постоянной лжи желтой прессы, — цитирует Аллу Пугачеву "Московский комсомолец". — Некоторые газеты сделали ложь и вымыслы о моей жизни, обо мне, о Максиме Галкине своим промыслом. И им бы надо было покаяться в первую очередь. Я больше чем уверена, что никакой священнослужитель ничего подобного сказать не мог, потому что для этого не было и нет никаких поводов".
"Если бы я собиралась что-то сделать, выйти замуж, венчаться — не венчаться, я бы сама первая об этом всем и сказала бы. Здесь не надо никому ничего вынюхивать, углубляться в недостойные предположения, муссировать и глумиться над святыми понятиями, - с горечью добавила Примадонна. - Это недостойно и очень неприятно. Еще раз говорю: мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы просто живем и радуемся жизни. А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка. Что ж, некоторые о других судят по себе…"
http://www.dni.ru/showbiz/2008/9/12/148944.html
|
|
|
|
27-09-2008, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня на работе обсуждали Аллу Борисовну, чем удивили меня...они в курсе кто это и что Alla tykkää mennä naimisiin-....
и произнесли финскую шутку про нее._ ALLA Pugatseva ja taivALLA kuu
игра слов, смсл которой я не поняла 
|
|
|
|
28-09-2008, 11:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня на работе обсуждали Аллу Борисовну, чем удивили меня...они в курсе кто это и что Alla tykkää mennä naimisiin-....
и произнесли финскую шутку про нее._ ALLA Pugatseva ja taivALLA kuu
игра слов, смсл которой я не поняла 
|
А они хоть сами поняли то, что сказали?  Шуточки у них однако!
|
|
|
|
28-09-2008, 11:43
|
|
|
Пользователь
|
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье
Вторую неделю подряд Алла Пугачева приводит себя в форму по рекомендации близкого друга и дизайнера свадебного платья Валентина Юдашкина. Алла Борисовна решила взять контроль над собственным весом после очередной примерки в Доме моды Валентина. По словам признанного российского кутюрье, чтобы платье из эксклюзивной кружевной ткани сидело должным образом, Примадонне необходимо избавиться от пары лишних килограммов. Сказано - сделано! Примадонна приступила к коррекции веса.
Диета
Строгую программу сжигания лишних килокалорий расписали на ближайший месяц: огурцы и вода - все, что нужно примадонне чтобы выглядеть в самый значимый день в своей жизни великолепно.
Основу звездной диеты Аллы Борисовны составляет салат из огурцов. Ежедневно певица проделывает следующую процедуру:
1 кг огурцов крупно нарезать, добавить 30 г майонеза (майонез можно заменить нежирной сметаной). Можно слегка подсолить салат, но лучше не солить. Добавить к огурцам зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей). Получившийся огуречный салат разделить на три приема пищи:
1-й в 12 - 14 часов
2-й в 16 - 17 часов
3-й в 19 - 20 часов.
К каждому приему пищи рекомендуется добавить по куску черного хлеба. На ночь примадонна может позволить себе съесть большое яблоко или 2 апельсина. На завтрак и кофе и чай с сахаром разрешены как обычно.
Платье
Свадебное платье, ради которого Примадонне пришлось пойти на «огуречные» мучения, поистине королевское. Взыскательному вкусу Аллы Борисовны позавидуют даже заморские звезды: выбор звезды пал на платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой XVIII века.
Как ранее сообщал LIFE.RU, выбирать эксклюзивную текстуру лучшие российские специалисты дома моды Валентина Юдашкина отправились в Милан. Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей GALTRUCCO давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Кружева сделают платье примадонны поистине королевским!
- На днях наши специалисты возвращаются с необходимыми тканями, и мы уже приступим к непосредственной работе по этому проекту, - ранее сообщал администратор Дома моды российского дизайнера.
Предсвадебный выбор Пугачевой - удовольствие не из дешевых. Один метр эксклюзивного ручного шитья обошелся примадонне в кругленькую сумму - около 150 000 рублей.
http://showbiz.mail.ru/spletni/15786/
|
|
|
|
30-09-2008, 14:07
|
|
|
Пользователь
|
О Пугачевой и Галкине рассказали правду
Алла Пугачева и Максим Галкин еще пару месяцев назад любили шутить на тему собственной свадьбы. Однако общественный резонанс оказался таким сильным, что и теперь, когда оба артиста ясно дали понять об отсутствии матримониальных планов, разговоры об этом продолжаются.
О том, какие на самом деле отношения у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, знают немногие. Свою точку зрения на этот счет недавно высказал саунд-продюсер певицы Анатолий Лопатин, с которым она работает около десяти лет. Именно с Лопатиным Алла Борисовна записывает все свои песни последних лет, в том числе и дуэтные композиции с Максимом Галкиным.
"Почему-то ко мне сегодня все пристают по поводу ее якобы свадьбы с Галкиным, - недоумевает саунд-продюсер. - Так вот, я с ними обоими вижусь постоянно и уж был бы в курсе. По крайней мере на свадьбу меня уж точно пригласили бы. Но никаких приглашений я пока не получал".
На прямой вопрос о том, что же именно происходит между юмористом и певицей, Анатолий Лопатин ответил развернуто.
"Между ними определенно есть привязанность, - цитирует Лопатина "Экспресс-газета". - Потом там совершенный творческий тандем - абсолютное совпадение. Они наслаждаются совместной работой. Что же касается какой-то эротики, то я бы не стал ничего утверждать. Хотя кто я, собственно, такой? Они просто пишут у меня музыку. А интимные отношения в рабочей обстановке обычно не демонстрируются".
"Они действительно очень дружны, - резюмировал Анатолий Лопатин. - Им хорошо вместе. Весело".
"Приятно видеть, как такая прекрасная женщина сохраняет молодость и кураж, - продолжил саунд-продюсер Примадонны. - Знаете, как они с Максимом прикалываются, когда вместе! Вот, например, придумали такую штуку: чтоб лишний раз не перебрасываться репликами, завели себе специальные маленькие такие карточки, где на фоне красного сердечка всякие фразы напечатаны. Я как-то обратил внимание, чего это они молчат, но то и дело прыскают. Присмотрелся, а они какие-то штучки друг другу показывают. Мне страшно любопытно стало, я краем глаза смотрю, а там дословно "Иди в ж…у". Вот такие, значит, шуточки у них в ходу. А вообще, она знаете как отстаивает его перед другими режиссерами и продюсерами! Может даже поругаться из-за него. Я не раз слышал, как она по телефону его финансовые интересы защищала. Тут уж она действительно становится яростной, лучше не подходи".
По словам Анатолия Лопатина, с Филиппом Киркоровым у певицы отношения складывались совсем иначе.
"Там все было по-другому, - говорит Лопатин. - Они оба не скрывали свою любовь. Сразу было понятно, что люди в близких отношениях. Что это реально любовники, то есть, хотел сказать, муж и жена".
"Похоже, у него чувства к ней еще не угасли, - добавил Анатолий, говоря о Филиппе Киркорове. - Не знаю, может ли это служить иллюстрацией к вашему вопросу, но когда Пугачевой надо срочно записываться, Киркоров безропотно уступает ей студию. А это не шутки - у меня артисты подолгу стоят в очереди".
http://www.dni.ru/showbiz/2008/9/30/150084.html
|
|
|
|
04-10-2008, 11:14
|
|
|
Пользователь
|
Галкина возмутила пенсия Пугачевой
Алла Пугачева никогда не скрывала своего возраста или размера денежных выплат, положенных ей государством. Размер пенсии Аллы Борисовны не может не удивлять, вот и нынешний спутник жизни Примадонны Максим Галкин поразился сумме.
"Пенсии ужасные, - переживает юморист. - Это я могу сказать без шуток. Вы знаете, какая пенсия у Аллы Борисовны? 2000 рублей! Это я сейчас не шучу! Понятно, что Алла Борисовна зарабатывает - до сих пор поет, но вот теоретически, если бы она сейчас не пела?"
"В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами ее пластинки, - продолжил Галкин, - государство зарабатывало бешеные деньги, а она получала какую-то там ставку, которая по сравнению с сегодняшними гонорарами артистов - просто смешные деньги. И вот за ее выслуги, при том, что она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали пенсию 2000 рублей!"
Интересно, что коллеге Аллы Борисовны Валерию Леонтьеву полагается сумма, в четыре раза большая - 8000 рублей.
"Потому что он проходит как балетный, - пояснил Максим Галкин. - У них ставка выше. Обычный человек не может прожить на эту пенсию, а надо еще поддерживать ощущение, что ты звезда. Пенсионеры, у которых есть дети и внуки, они еще выживают в этой истории. Я вот своим родителям помогаю. А если люди одинокие - не представляю..."
Впрочем, Максим и Алла Борисовна о размере пенсии не горюют. У звездной пары и без того хватает забот, в том числе и касающихся светских мероприятий. На днях Максим и Алла Борисовна появились в Историческом музее - на открытии выставки "Тайны Haute Couture", пишет "Комсомольская правда". Всеобщее внимание в итоге оказалось прикованным не к виновнику торжества Валентину Юдашкину, а к Пугачевой и Галкину. Примадонна вручила модельеру вышитую подушечку с собственным именем и, осмотрев некоторые экспонаты, удалилась из зала вместе с Максимом.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/10/3/150359.html
|
|
|
|
13-10-2008, 12:59
|
|
|
Пользователь
|
Басков будет тамадой на свадьбе Пугачевой
Николай Басков окончательно пришел в себя после развода с женой Светланой Шпигель. По словам артиста, сейчас он чувствует себя как никогда легко и пока не готов к созданию новой семьи или поиску второй половинки.
"Я настолько сейчас доволен жизнью! И не знал, что она может быть так прекрасна. Как представлю, что вдруг влюблюсь, - сразу страшно становится", - признался Николай Басков.
Зато когда речь заходит о брачных планах коллег, певца переполняет энтузиазм. Так, он уже заявил, что всенепременно станет тамадой на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Конечно, если таковая состоится.
"Будет ли свадьба, на самом деле точный ответ знают только два человека - Алла и Максим, - цитирует Николая Баскова "КП-Санкт-Петербург". - Я точно так же мучаюсь неизвестностью. Они ничего не говорят даже друзьям. Но точно могу сказать: если свадьба состоится, я с удовольствием буду тамадой. Никому не уступлю эту почетную должность. Это бракосочетание будет (если будет) свадьбой века".
"Я на всякий случай уже приготовил подарок, - откровенничает артист. - Не так давно записал песню "Свадьба" Кима Брейтбурга. Как человек часто работающий на свадьбах, иногда и ведущим, я заметил: у нас много песен на разные темы и по разным поводам, но очень мало - именно про свадьбу. Теперь не буду мучиться, что презентовать. А лучшего подарка, чем песня, для Пугачевой быть не может".
Напомним, сами "жених и невеста" категорически опровергают слухи о предстоящем бракосочетании. И Максим, и Алла Борисовна уверяют: ни венчаться, ни идти в загс они не планируют.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/10/13/151007.html
|
|
|
|
13-10-2008, 13:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кто её вобше слушает???
|
|
|
|
13-10-2008, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Da janni
Кто её вобше слушает???
|
Модератор 
|
|
|
|
13-10-2008, 19:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я слушаю и раздел читаю.
Спасибо Sharp.!
-----------------
обидчивая
|
|
|
|
13-10-2008, 19:15
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Модератор 
|
И супер-модератор.
Всегда просматриваю эту тему. С удовольствием, между прочим. 
-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И супер-модератор.
Всегда просматриваю эту тему. С удовольствием, между прочим. 
|
И я, сижу слушаю, миллион алых роз на повторе
А вот пропустил, Галкин ее бой френд или гламур пиар?
|
|
|
|
13-10-2008, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-10-2008, 19:23
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
И я, сижу слушаю, миллион алых роз на повторе
А вот пропустил, Галкин ее бой френд или гламур пиар?
|
А у меня на телефоне "Маэстро" рингтон.
А про Галкина - не знаю, склоняюсь к пиару.   
-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А на дня юбилей Резника был.
Все думал, а вот кому ее песни дать попробовать спеть?
билану, моисееву,чайдвоем
|
|
|
|
14-10-2008, 03:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот видите,как сразу тема развилас!!!
|
|
|
|
23-10-2008, 16:36
|
|
|
Пользователь
|
Ирис сыграет молодую Пугачеву
Сценарист и режиссер Александр Стефанович подумывает о фильме, приуроченном к юбилею Аллы Пугачевой (в следующем году певица отметит свое 60-летие. - Прим. ред.). По словам представителя режиссера, это будет игровой фильм о некой певице. При этом в фильме будут использоваться факты как творческой, так и личной жизни Примадонны. Возможно, что молодую Аллу Борисовну сыграет юная певица Ирис, которая, по словам Александра Борисовича Стефановича, поразительно похожа на Пугачеву в юности, сообщает InterMedia.
Напомним, в 1977 году Алла Пугачева сыграла главную роль «в игровом фильме о некой певице» Анне Стрельцовой «Женщина, которая поет» (режиссер – Александр Орлов). В сценарии также были использованы некоторые факты из жизни Пугачевой.
Александр Стефанович – второй муж Аллы Пугачевой.
http://shoowbiz.ru/musicnews/3452.html
|
|
|
|
28-10-2008, 21:01
|
|
|
Пользователь
|
Москва простилась с Муслимом Магомаевым. У гроба певца Алла Пугачева разрыдалась
Примадонна появилась в зале с букетом розовых роз, Максим – с белыми цветами. Алла Борисовна скромно положила цветы к гробу и минуту постояла рядом с телом друга. Все это время Пугачева вытирала постоянно набегавшие слезы. Она потеряла настоящего товарища. Учителя. Когда-то Муслим Магометович был ее кумиром. На съемках программы «Песня года – 2005» певец признался Алле Борисовне в любви. А примадонна в ответ рассказала, как... любовь к Магомаеву толкнула ее на кражу. В саду «Эрмитаж» Алла... похитила стакан, из которого ее кумир пил газированную воду. Все это – уже история. А в этот день Алла Борисовна пришла в последний раз поклониться великому Человеку.
http://www.life.ru/video/7165 - (video)

|
|
|
|
06-11-2008, 14:02
|
|
|
Пользователь
|
Концерт с Пугачевой довел Ротару до слез
Примадонна российской эстрады не устает удивлять публику своими преображениями. Так, во время ее недавнего визита на Украину многие заметили изменения в фигуре Аллы Борисовны.
Как пишет "Комсомольская правда", певица заметно похудела. Эффект усиливал и выбранный артисткой наряд: черные лосины и черный же балахон.
В Киев Пугачева прибыла ради творческого вечера своего давнего приятеля Константина Меладзе. По своему обыкновению, путешествовала Примадонна по железной дороге, в своем личном вагоне. Обычно поезда из Москвы подаются на первый путь, но на этот раз почему-то состав прибыл к третьему пути.
Алле Пугачевой, которая раньше из поезда сразу перемещалась в лимузин, пришлось преодолеть некоторое расстояние, прыгая по рельсам. Настроение певицы от этого не улучшилось, к тому же звезда себя неважно чувствовала.
Как пишет "Московский комсомолец", она заранее попросила организаторов мероприятия не беспокоить ее до начала концерта. Других требований принимающей стороне Аллы Борисовна не выставляла.
"С Пугачевой работать - одно удовольствие, - рассказали организаторы. - Она как человек старой закалки не имеет никаких претензий. Например, когда мы предложили ей поселиться в номере, который был сделан специально для Кристины Агилеры, Пугачева наотрез отказалась. Сказала, что не нуждается в четырех унитазах, выстроенных в номере для западной поп-дивы. Также Алла Борисовна заранее предупредила, что простужена, и попросила доставить ей в номер лекарственные средства. Еще Примадонна оговорила те продукты, которые должны лежать в ее холодильнике: моченые помидоры, малосольные огурцы, картошка, докторская колбаса и украинское сало".
Помогли ли Пугачевой закупленные на лучшем киевском рынке лакомства, неизвестно, но ближе к началу концерта настроение Аллы Пугачевой улучшилось.
На сцену артистка вышла из специальной гримерки с потайным ходом и исполнила свой хит "Опять метель", ставший саундтреком к "Иронии судьбы-2".
"В этом страшном мире шоу-бизнеса не так страшно жить, когда знаешь, что его спасает красота песен, которые пишет Константин Меладзе..." - поделилась Пугачева с публикой и добавила, что живет только настоящим.
Кстати, в зале была и коллега Пугачевой София Ротару, которая отчего-то растрогалась и заплакала. Верка Сердючка, как обычно, эпатировала публику, любимое детище Меладзе - группа "ВИА Гра" - рассуждали о кризисе. А сам виновник торжества провел творческий вечер в гримерной с друзьями-артистами.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/11/6/152674.html
|
|
|
|
09-11-2008, 13:20
|
|
|
Пользователь
|
Громоотводы
|
|
|
|
17-11-2008, 16:53
|
|
|
Пользователь
|
Светские сплетники оживленно обсуждают неожиданное примирение Аллы Борисовны и Ларисы Долиной. Если верить истории, то звезды не общались друг с другом более десяти лет. А когда, не дай бог, оказывались за одним столом, делали вид, что не замечают друг друга.
Причиной ссоры стала песня Руслана Горобца «Погода в доме», которая якобы была написана для примадонны, но перехвачена Ларисой Александровной. Алла Борисовна была тогда в ярости и разорвала отношения как с Горобцом, так и с Долиной. Правда, в отличие от композитора, для Ларисы Александровны эта ссора имела более крупные последствия - она не попадала на те концерты, где участвовала Пугачева.
А чуть позже Алла Борисовна отплатила той же монетой - спела песню «Спасибо, любовь», написанную для Долиной. Но вот буквально недавно произошли чудесные метаморфозы во взаимоотношениях певиц. Пугачева великодушно начала ставить песни коллеги в эфире своего радио и решила ангажировать Долину на «Песню года», откуда до этого вычеркнула с рядом других персон.
Осведомленные источники сообщили Daily Show, что причина отнюдь не в том, что певицам надоела многолетняя вражда. Просто рейтинги «Песни», которой Алла Борисовна занимается уже четвертый год, неуклонно ползут вниз.
Хочешь не хочешь, а Пугачевой пришлось признать, что необходимо возвращать знаковых артистов. В первых рядах, конечно, Долина. Не исключено, что по этой же причине Алле Борисовне, забыв о собственном величии, придется идти на поклон к Иосифу Кобзону и всему «черному списку», ею собственноручно составленному.
http://showbiz.mail.ru/spletni/36767/
|
|
|
|
21-11-2008, 11:42
|
|
|
Пользователь
|
Агузарова хочет отбить Галкина у Пугачевой
Максим Галкин стал объектом повышенного внимания со стороны певицы Жанны Агузаровой. Юморист, получивший статус неофициального жениха Аллы Пугачевой, на себе испытал все прелести "космических" ухаживаний.
Жанну Агузарову давно причисляют к "марсианской расе", но сама певица совсем не обижается, а даже наоборот - уверяет всех своих поклонников в тесной связи с космосом. Доказательством ее слов является сценический имидж и эпатажные поступки. На последних съемках популярной программы на НТВ "Бенефис" звезда шокировала не только своим нарядом, прической и макияжем, но и особым сленгом.
"Здрасти, эврибади, - заявила бодрым голосом Жанна, войдя в студию в серебристом платье, видимо, позаимствованном у Леи, принцессы из знаменитой эпопеи "Звездные войны". – Сегодня просто найс!"
Хорошее настроение и блестящий наряд Агузарова припасла для дуэта с Максимом Галкиным "Мне хорошо только с тобой". Но юморист застрял в пробке, и пока его не было, Жанна вела себя, как настоящая звезда. Она постоянно возмущалась и капризничала: то ее смущал стоящий около сцены стул, то слишком яркий свет. Стакан воды она потребовала подать в считаные секунды, грозясь, что покинет пределы Останкино, сорвав съемку.
Но долгожданное появление Максима Галкина заметно смягчило певицу. Жанна, совершенно не смущаясь, поцеловала кумира миллионов российских девушек в щечку. А за кулисами любовно поправляла Максиму галстук. "Макс, что мы скажем друг другу на сцене? Давай вместе подумаем", - прижимаясь к Галкину, говорила Жанна.
Галкин безропотно терпел космические ухаживания, закатывая глаза. Спасением оказались слова режиссера программы: "Макс, как тебя представлять?" Атакованный Агузаровой юморист раздраженно ответил: "А зачем меня представлять? Меня и так все знают!"
После чего поспешил к режиссеру якобы обсудить детали съемок. А Жанна поднялась на сцену и, сев на стул, который до этого ее так смущал и раздражал, запела: "Хорошо, хорошо было бы, конечно, если бы ты ко мне пришел, мой дружок сердечный!"
http://www.dni.ru/showbiz/2008/11/20/153736.html
|
|
|
|
21-11-2008, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
|
21-11-2008, 15:37
|
|
|
Давно пришла и наговорила
|
-----------------
Хочу курить - курю!
|
|
|
|
22-11-2008, 22:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
05-12-2008, 11:00
|
|
|
Пользователь
|
Киркоров очень сожалеет о браке с Пугачевой
Филипп Киркоров и его отец Бедрос нередко появляются вместе на сцене. Для отца Филипп всегда остается не только популярным артистом, но и внимательным сыном, опорой.
Бедрос Киркоров к единственному ребенку относится с большой любовью и пониманием. Единственное, что тревожит Киркорова-старшего, так это отсутствие у сына семьи.
Филипп с самой юности был слишком привязан к Алле Пугачевой, чтобы, как все, жениться на ровеснице, стать отцом.
Отец Киркорова подтверждает: сын влюбился в Примадонну, как только ее увидел.
"С того самого момента, как увидел ее выступление на "Золотом Орфее". Он был ее фанатом", - говорит Бедрос Киркоров.
По словам отца певца, он надеялся, что увлечение знаменитой артисткой у сына пройдет само, и не вмешивался в его личную жизнь.
Конечно, на самом деле Бедрос Киркоров и его жена хотели для сына другой участи. Наверняка мечтали о молоденькой невестке и внуках.
"Я не хочу про это говорить! Не хочу!.. Конечно, мечтали о другом… Конечно!" - эмоционально сказал Киркоров-старший.
"Если бы я только знал, как все сложится дальше, я бы, наверное, поговорил с Филиппом, посоветовал, предостерег... Но я же не знал! - сетует Бедрос Киркоров. - Я работал, обеспечивал семью. Бывало, и не видел его лишний раз".
Брак с Аллой Пугачевой родители Филиппа могли "пропустить" и по другой причине. "Знаете... Тут еще так сложились обстоятельства... Вика тяжело болела — рак, она умирала, - говорит Киркоров в интервью газете "Московский комсомолец". - И, наверное, думала: покровительство какое-то, опека..."
Как говорит Бедрос Киркоров, со стороны Филиппа любовь к Пугачевой точно была. А вот Алла Борисовна, быть может, могла бы подумать и не допустить неравного брака.
Судьба Филиппа могла сложиться совсем иначе. "Была дочка нашего торгового представителя - Катя. Такая была славная девушка! - вспоминает Бедрос Киркоров. - Вот с ней у них что-то могло бы получиться. И внуки бы были, да. Но там тогда была только дружба. Я даже не уверен, доходило ли там до поцелуев..."
Других детей у Киркорова-старшего, как известно, нет. Но он очень надеется все же увидеть внуков. "Вся надежда - только на Филиппа, - сказал отец артиста. - А вдруг?"
http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/5/154787.html
|
|
|
|
12-12-2008, 20:11
|
|
|
Пользователь
|
За присутствие примадонны в своей новогодней программе борются все каналы, поскольку Пугачева на экране — это гарантия рейтинга.
Раскрыта главная интрига новогоднего телеэфира-2009: на этот раз выбор канала певица сделала под влиянием своего друга Максима Галкина. Вслед за ним Алла Борисовна перебирается с первой кнопки на вторую.
На «Мосфильме», где телеканал «Россия» снимает новогоднюю передачу «Парад звезд», Алла Борисовна находится на особом положении: она приезжает, когда удобно ей, может неожиданно исчезнуть или в гневе разогнать массовку. В те часы, когда свои отрывки записывает Галкин (он ведет шоу вместе с Николаем Басковым), примадонна всегда появляется в студии. В свободное время Алла Борисовна запирается в своей гримерке, куда администраторы приносят охлажденную питьевую воду. Съемки примадонны в праздничных программах всегда становятся событием. Например, сценарий новогодней ночи-2002 — 2003 для телеканала «Россия» Алла Борисовна переписала практически полностью, а предложенный режиссером разорвала у него на глазах. Возможно, именно по этой причине на следующий год Пугачева предпочла сотрудничество с Первым каналом. На съемки «Голубого огонька» звезда приезжала вместе с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.
Каждый Новый год Алла Борисовна дарит зрителям новую песню. Какой именно сюрприз готовит звезда в этот раз, держится в секрете.
|
|
|
|
12-12-2008, 20:15
|
|
|
Пользователь
|
На «Песне Года» АБ снова стала ведущей (в прошлом году вела совсем мало, а в этом выходила довольно часто). Спела 5 песен: «Зачем», «Мальчишка», «Первое слово», «Громоотводы» и «Гуд-Бай». Выглядела - просто великолепно! Настроение - шикарное!
А главная новость такова: Алла Борисовна пригласила на свои сольные конерты в Кремле: 7, 8, 9 апреля и 15го апреля в Лужниках!
|
|
|
|
13-12-2008, 12:55
|
|
|
Пользователь
|
На сайте www.vkontakte.ru появилась возможность поиска песен АП (жми в верхнем правом углу в окошке Поиск, выбирай команду по аудиозаписям, введи интересующего исполнителя, например Алла Пугачёва, и весь этот пятитысячный список аудиофайлов, касающихся АП у вас перед глазами), которые выложены на страничках посетителей, всего больше 5000 наименований, многие повторяются, но есть и интересные ремиксы песен АП. Можно из этого списка составлять аудио содержание своей странички и слушать по настроению. Интересная функция, пока вроде и ограничений количества музыки там нет и всё бесплатно. Та же система и с видеофайлами: клипы, отрывки из фильмов, передач... там их около 3,5 тысяч. Выбирайте понравившее и сохраняйте на своей страничке. Довольно интересная игрушка. 
|
|
|
|
13-12-2008, 14:17
|
|
|
Пользователь
|
У Пугачевой новый молодой воздыхатель
Алла Пугачева так и привлекает мужчин младше себя. Последний законный муж Примадонны Филипп Киркоров был влюблен в нее с самой юности, а разница в возрасте не помешала паре просуществовать в законном браке десяток лет. Нынешний спутник певицы Максим Галкин тоже вполне годится Пугачевой в сыновья, он даже младше Кристины Орбакайте.
Но Галкин не единственный, кому хотелось бы провести лучшие годы рядом с Аллой Борисовной. У певицы появился и еще один молодой воздыхатель - певец Николай Басков. В недавнем интервью газете "Аргументы и факты" он заявил, что готов жениться на Примадонне.
"А при чем здесь возраст? - недоумевает певец. - На Пугачевой я бы и сам женился. Ведь здесь дело совсем не в возрасте. Мужчина на таких женщин, как Алла Борисовна, смотрит не только как на очаровательный образ, но и как на человека в полном масштабе. К тому же критерии для личного счастья в нашей жизни совершенно поменялись. Сегодня разница в возрасте уже не представляется чем-то необычным и неприемлемым".
Кстати, в последнее время ходили слухи о якобы планируемой свадьбе Баскова и совсем другой певицы - дочери Монтсеррат Кабалье Монситы. Но Басков эту информацию опроверг.
"Когда пишут про роман – значит, он возможен, - уклончиво заметил Николай. - Значит, просто так не сыграешь. А потом, послушайте, вот один раз разве назовешь романом? А у нас если один раз что-то было, где-то увидели – уже роман. Раньше романом называли стабильные отношения, которые длятся минимум несколько лет".
"Вот с самой Монтсеррат у меня роман длится уже восемь лет, мы с ней уже столько любовных дуэтов спели! - гордо добавил артист. - Я летаю к ней каждый месяц. Я ее единственный ученик в мире. Она сказала об этом всем. Эта женщина подарила мне самое главное – уверенность в себе".
http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/12/155287.html
|
|
|
|
16-12-2008, 09:21
|
|
|
Пользователь
|
Орбакайте заставила маму понервничать
Алла Пугачева не раз признавалась в интервью, что созерцание родной дочери на экране всегда заставляет ее поволноваться. Алла Борисовна до сих пор может расплакаться при просмотре фильма "Чучело", да и новейшие киноработы дочери вызывают у Примадонны сильнейшие эмоции.
В прошлом году Пугачева была очень растрогана, наблюдая за игрой дочери в фильме "Любовь-морковь". Напомним, для певицы был устроен специальный просмотр, ведь на премьеру она из-за гастролей не попадала. В этом году традиции решили не нарушать, и показали Пугачевой "Любовь-морковь-2" на специальной закрытой премьере.
Так что Пугачевой пришлось вновь поволноваться за дочь, за то, как она сыграет, справится ли с задачей. Впрочем, "Любовь-морковь" - комедия, и слезы у Аллы Борисовны могли навернуться еще и от смеха.
Как пишет "Комсомольская правда", Орбакайте тоже всегда волнуется за маму и не может сдержать слез.
"Я представляю, как мама нервничает и волнуется, когда ее ребенок играет, творит, - говорит Кристина. - Я уже тоже начинаю испытывать такие же чувства, когда мои дети выступают. Всегда щемит сердце при этом. Поэтому я понимаю маму, как она волнуется за меня. И всегда вижу на ее лице радость, мол пронесло, все в порядке. Кстати, когда я вижу маму на экране, например в фильме "Женщина, которая поет", то у меня тоже наворачиваются слезы. Это какая-то родственная связь".
Кстати, на подъезде к кинотеатру произошел забавный инцидент. К лимузину подбежали попрошайки и принялись выпрашивать у Пугачевой милостыню. Опешившие охранники и находившийся рядом Максим Галкин не успели ничего предпринять, и растерявшаяся Алла Борисовна просто протянула детворе две тысячи рублей.
"Тетенька, ты такая красивая, как куколка!" - кричал вслед доброй певице один из мальчишек. Пугачева же только перекрестила ребенка и направилась смотреть кино с собственным ребенком в главной роли.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/16/155521.html
|
|
|
|
16-12-2008, 09:26
|
|
|
Пользователь
|
Киркорову напомнили об измене Пугачевой
Филипп Киркоров на днях вновь отметился на Украине. Если в прошлый раз артист изображал Бабушку в новогодней комедии про Красную Шапочку, то теперь его заманили уже на съемки юмористического проекта.
Ведущие ничуть не стеснялись наступать Филиппу на самые больные мозоли, пишет "КП-Украина".
"Киркоров в новогоднюю ночь телевизор не включает, потому что по каждому каналу показывают Максима Галкина", - шутили юмористы. Считается, что Филипп до сих пор ревнует Аллу Пугачеву к Максиму Галкину. К тому же этим летом Пугачева фактически призналась в супружеской измене, объявив о длящемся 7 лет браке с Галкиным. Как известно, в те годы Алла Борисовна все еще была законной женой Киркорова.
На этом издевательства не прекратились. Ведущие шоу попытались возродить скандально известную сцену с журналисткой в розовой кофточке.
"Филипп! Я - журналистка из Ростова! Вы меня помните? Нет? Меня никто уже не помнит! Можете меня опять послать, я даже ремейк на ваши песни сочинила!" - кричала дама в розовой кофточке.
Впрочем, Филипп Киркоров совсем не обиделся и даже согласился спеть песню.
"Я люблю Киев, эту гостеприимность, его атмосферу! Даже вас с вашими дурацкими шутками, ребята!" - признался артист напоследок.
http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/15/155462.html
|
|
|
|
16-12-2008, 20:01
|
|
|
☮
Проживание: ~
|
|
|
|
|
25-12-2008, 21:28
|
|
|
Пользователь
|
Алла Пугачева приняла неожиданное решение
Алла Пугачева, как и большинство востребованных артистов, Новый год привыкла отмечать на сцене. Когда обычные люди отдыхают, звездам шоу-бизнеса, хоть и за большие деньги, приходится работать.
Однако в этом году Пугачева приняла неожиданное решение. Работать ни она, ни ее спутник жизни Максим Галкин не будут. Говорят, паре даже предлагали выступить за 250 тысяч евро на мероприятии некого столичного бизнесмена. Но Галкин и Пугачева отказались и решили впервые встретить Новый год не на работе, а с друзьями, пишет "Комсомольская правда". Уже известно, что самую известную пару страны к себе в гости пригласил Александр Буйнов и его супруга Алена. В загородный дом Буйновых съедутся и прочие друзья.
"В этом году я буду отмечать 2009 год с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в 40 километрах от Москвы на свежем воздухе. Елочку решили нарядить во дворе, - поделился Илья Резник. - Компания соберется душевная, все свои". Праздник собрались устроить с размахом. Ожидаются олени, фейерверки, пиршество в шатре, обогреваемом газовыми горелками, Пугачева в роли Снегурочки и Галкин в качестве Деда Мороза.
Позволить себе такую роскошь могут не все. Так, Ивану Урганту придется в новогоднюю ночь трудиться. "До двух часов ночи мы с Ваней Ургантом, как водится, будем работать", - рассказал Сергей Светлаков. - Может быть, это и не очень хорошо - работать, когда все гуляют и отдыхают, но ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. А значит, мы с Ваней без работы в новом году не останемся. Тьфу-тьфу. Ну а крепко поработав, мы так же крепко отдохнем".
Певица Лолита тоже собирается провести праздники на работе. "Я буду работать, - призналась певица. - Несколько раз я попробовала встречать Новый год дома, и мне это совершенно не понравилось. Так что в этот раз я поеду в Санкт-Петербург, где и собираюсь петь".
София Ротару и ее семейство Новый год хотят встретить в собственном отеле. "Мы уже придумали новогоднее меню! - говорит невестка Ротару Светлана. - На нашем столе будут в основном блюда из морепродуктов. Ну и, конечно, поджаренный на вертеле ягненок!"
http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/25/156217.html
|
|
|
|
29-12-2008, 12:48
|
|
|
Пользователь
|
Пугачева поцеловала Галкина и наградила Савичеву!
Алла Пугачева порадовала Максима Галкина своим появлением на финальном шоу «Звездный лед». Неожиданно оказавшись на съемочной площадке, Примадонна поцеловала возлюбленного в щечку и нежно потрепала за нос. После чего счастливо улыбающийся Галкин «не без волнения» объявил ее выход.
Как выяснилось, Пугачева приехала на съемки не просто так, а для того, чтобы вручить свой специальный приз симпатий (красивая статуэтка с бриллиантом) Юле Савичевой и Жерому Бланшару.
Алла Борисовна призналась, что неоднократно смотрела ледовое шоу и с интересом следила за его участниками, хотя сама ни разу в жизни не стояла на коньках. Примадонна посочувствовала Юле и Жерому:
– Мне всегда больно било по сердцу, когда кто-то падал. Юля Савичева оказалась стойким оловянным солдатиком на льду. И оказалась настолько профессиональной в фигурном катании, что этот приз вполне заслужила.
Напомним, что Юля Савичева и Жером Бланшар не так давно были вынуждены покинуть проект из-за тяжелой травмы певицы (об этой «Комсомолка» уже писала). А ведь многие называли именно эту пару наиболее вероятными победителями шоу. Однако утешительный приз из рук Аллы Пугачевой и ее высокая оценка Юлиного таланта заметно подняли Савичевой настроение.
Видеосюжет с Аллой Пугачёвой: http://kp.ru/daily/24222/423815/
|
|
|
|
01-01-2009, 15:21
|
|
|
Пользователь
|
Алла на ТВ
1 января:
- "Песня Года 2008". Часть 1 (телеканал Россия)
- Подарок от Аллы (ТВ Центр)
- «Вспоминая Рождество». Фильм 1 (ТВ Центр)
- «Музыкальный Ринг» с группой Браво и Аллой Пугачевой. 1986 год (5 канал, Санкт-Петербург)
- «Новогодний аттракцион» 82 (телеканал ВРЕМЯ)
2 января:
- "Песня Года 2008". Часть 2 (телеканал Россия)
- «Вспоминая Рождество». Фильм 2 (ТВ Центр)
- «Новогодний аттракцион» 82 (телеканал ВРЕМЯ)
- ВСЕ ПЕСНИ ГОДА (телеканал РЕТРО.ТВ)
3 января:
- «Вспоминая Рождество». Фильм 3 (ТВ Центр)
- «Новогодний аттракцион» 83 (телеканал ВРЕМЯ)
- «Новогодний аттракцион» 84 (телеканал ВРЕМЯ)
- Алла Пугачева встречает друзей. 1994 год (телеканал НОСТАЛЬГИЯ)
4 января:
- «Вспоминая Рождество». Фильм 4 (ТВ Центр)
- Творческий вечер Константина Меладзе (Интер, Украина)
- Алла Пугачева встречает друзей. 1994 год (телеканал НОСТАЛЬГИЯ)
5 – 12 января:
- «Вспоминая Рождество». Фильмы 5-12 (ТВ Центр)
|
|
|
|
03-02-2009, 21:29
|
|
|
Пользователь
|
Свой юбилей Алла Пугачева будет отмечать 15 апреля 2009 года.
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает готовиться к своему 60-летию. Специально к круглой дате поп-дива заказала огромный торт, на котором будет миллион кремовых роз. СМИ сообщают, что певица намерена устроить грандиозную вечеринку для своих друзей, а ради своих поклонников даст четыре больших концерта.
|
|
|
|
11-02-2009, 10:42
|
|
|
Пользователь
|
Скандальная порнозвезда сыграла Пугачеву
"Я снимаюсь в художественном кино. Я сыграла Аллу Пугачеву в молодости, фильм о ее жизни. Первые ее перипетии закулисные, романы всякие, как пробиться на сцену, вся подноготная шоу-бизнеса со всеми гадостями, грязью, - поведала краткий сюжет картины Елена. - Я думаю, получится достаточно удачный проект".
Напомним, Беркова в декабре прошлого года вышла замуж за 21-летнего стриптизера Ивана Белькова, и совсем недавно раскрепощенные молодожены устроили первую брачную ночь прямо на сцене, не стесняясь многочисленных свидетелей.
На этом подвиги Елены и ее супруга не закончились. "Мы с ним думаем снять эротическое кино профессиональное. С 18 лет я нигде не снималась. Один-единственный раз в жизни какой-то период – месяц или два - я снималась в порнухе. Мужчинам за один съемочный день платят от 50 до 100 долларов, а девушкам – от 50 до 200. То есть суммы смешные, но мне там платили раз в десять больше. Не знаю, за какие заслуги, я тогда не была известной, - пожимает плечами телеведущая. - В любом случае, я первая порнозвезда в России и пока единственная".
http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/10/159119.html
|
|
|
|
15-02-2009, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
певица номер 1...а сколько поколений выросло на ее песнях...
Последнее редактирование от Канарейка : 15-02-2009 в 19:03.
|
|
|
|
17-02-2009, 09:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CALGARI
певица номер 1...а сколько поколений выросло на ее песнях...
|
Согласна, только зачем она так до откровенной халтуры фанерной опустилась?!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид