|
15-12-2008, 17:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
уши проколоть
Добрый день. Хочется уши проколоть. кто-нибудь посоветует где сделать можно и примерно сколько стоит. И как долго ухаживать за ушами. И как быстро можно серьги надевать? А то подруги напугали, что 3-4 недели надо 2 раза в день уши промывать, при этом голову не мочить (а как же мыться?), еще говорят, что уши очень болят. Поделитесь мненинием. Спасибо заранее!
|
|
|
|
15-12-2008, 17:29
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
в любом ювелирном салоне либо у косметологов * не у всех*
промывать пару недель
мыться можно..только сауна не рекомендуется первые дни ))
серёжки сменить чем позже тем лучше, но хотя бы не раньше 6 недель...но бывает что быстро всё заживает и через месяц тоже уже можно...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-12-2008, 19:50
|
|
|
Registered User
Проживание: espoo
|
уши прокалывать должно быть совсем не больно, если конечно не хрящик прокалываете. Хотя у всех разный порог болевой чувствительности конечно. но я думаю особо болеть не должно ни во время прокола, ни после..
|
|
|
|
16-12-2008, 13:35
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Тока не прокалывайте пистолетом. Пистолет не прокалывает, а выбивает кусок мочки или раздвигает ткани, сильно их травнируя. Потом могут быть провлемы большие. У меня, например, в проколе маленäкая киста образовалась, которая периодически воспаляется.
-----------------
|
|
|
|
16-12-2008, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Тока не прокалывайте пистолетом. Пистолет не прокалывает, а выбивает кусок мочки или раздвигает ткани, сильно их травнируя. Потом могут быть провлемы большие. У меня, например, в проколе маленäкая киста образовалась, которая периодически воспаляется.
|
мне давно в Фи прокалывали, но пистолет ето в который вставлюют одну часть серьги и другую и нажимаю им, и сережка уже в ухе? ето он? а что может быть? я все интересуюсь из за уха (давняя история).
|
|
|
|
16-12-2008, 14:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Я тоже однажды читала какую-то книжку про пирсинг, там было написано что этот способ несмотря на свою популярность самыи травматичныи. Хотя в болшинстве салонов ухи все равно пистолетом прокалывают 
|
|
|
|
16-12-2008, 14:40
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STJARNA
Я тоже однажды читала какую-то книжку про пирсинг, там было написано что этот способ несмотря на свою популярность самыи травматичныи. Хотя в болшинстве салонов ухи все равно пистолетом прокалывают 
|
При чем тут пирсинг и пистолет?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
16-12-2008, 14:52
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
мне давно в Фи прокалывали, но пистолет ето в который вставлюют одну часть серьги и другую и нажимаю им, и сережка уже в ухе? ето он? а что может быть? я все интересуюсь из за уха (давняя история).
|
именно ето и называется пистолетом
-----------------
|
|
|
|
16-12-2008, 15:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
При чем тут пирсинг и пистолет?
|
как причем? пролалывание ушей - это тоже пирсинг, в том числе и прокалывание ушей пистолетом
|
|
|
|
16-12-2008, 16:10
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от STJARNA
как причем? пролалывание ушей - это тоже пирсинг, в том числе и прокалывание ушей пистолетом
|
Пирсинг - это когда сначала в какой-либо части тела (в том числе в мочке) проделывается отверстие в которое вдевается украшение. Пистолет - это немного другое (см. пост Ауринко). Если пистолет и приемлем к мочкам, то в хрящик точно "стрелять" не следует.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
16-12-2008, 16:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Пирсинг - это когда сначала в какой-либо части тела (в том числе в мочке) проделывается отверстие в которое вдевается украшение. Пистолет - это немного другое (см. пост Ауринко). Если пистолет и приемлем к мочкам, то в хрящик точно "стрелять" не следует.
|
ОК, не буду спорить, но в книжке про пирсинг было написано и про прокалывание пистолетом. Вы автору доказывайте, что прокол пистолетом - ето уже не пирсинг  а хрящ тут вроде никто и не собирался колоть.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид