|
23-12-2008, 07:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Люди, которые рядом с нами...
|
|
|
|
02-01-2009, 02:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Ashley : 02-01-2009 в 03:02.
|
|
|
|
02-01-2009, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
из статьи приведённой в ссылке
*Не отстают и многочисленные русско-
язычные организации. ФАРО расширя-
ет контакты с государственными органа-
ми Финляндии, способствуя включению
русскоязычного населения в социаль-
ную сферу страны. Отметим, например,
тематический справочник по адаптации
«Свой среди своих» — периодическое
издание ФАРО. Справочник даёт чёткие
сведения об определённых сферах жиз-
ни в Финляндии, помогая приезжим
адаптироваться в новой среде*
а кто нибудь хоть выписывает этот вестник? или читал? (из тех кто не является сам членом ФАРО)...а то получается без меня меня женили...или хочется всё таки спроить:
откуда дровишки? (вернее инфо у ФАРО)
|
|
|
|
03-01-2009, 03:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
из статьи приведённой в ссылке
*Не отстают и многочисленные русско-
язычные организации. ФАРО расширя-
ет контакты с государственными органа-
ми Финляндии, способствуя включению
русскоязычного населения в социаль-
ную сферу страны. Отметим, например,
тематический справочник по адаптации
«Свой среди своих» — периодическое
издание ФАРО. Справочник даёт чёткие
сведения об определённых сферах жиз-
ни в Финляндии, помогая приезжим
адаптироваться в новой среде*
а кто нибудь хоть выписывает этот вестник? или читал? (из тех кто не является сам членом ФАРО)...а то получается без меня меня женили...или хочется всё таки спроить:
откуда дровишки? (вернее инфо у ФАРО)
|
Лично я заказала через их сайт все эти выпуски.
http://www.faror.com/
Еще пока жду почту.
.
|
|
|
|
10-02-2009, 00:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если друг оказался вдруг…
|
|
|
|
10-02-2009, 02:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как-то грустно... 
А кем является сама автор статьи и ее муж?Наступать на одни и те же грабли взрослому человеку уже не солидно. Да и зачем себя притаскивать за уши, чтобы понравиться окружающим? Это наверное от собственных комплексов или от низкой самооценки. И беда многих в том, что сделав добро другим людям они ждут такой же, ответной реакции. А люди не всегда поступают так, как мы ожидаем от них. Поэтому выбор каждого - делать или не делать добро. У автора этой статьи много детскости в характере, если уж познакомила кого-то с кем-то, то здесь ты уже не в праве контролировать ситуацию, поскольку люди выбирают в друзья, близких по духу и пр. людей. А уж если на чистоту, то наверное многие из нас побывали в подобном положении или близком к подобному, только не многие признаются в этом.
|
|
|
|
10-02-2009, 02:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Как-то грустно... 
А кем является сама автор статьи и ее муж?Наступать на одни и те же грабли взрослому человеку уже не солидно. Да и зачем себя притаскивать за уши, чтобы понравиться окружающим? Это наверное от собственных комплексов или от низкой самооценки. И беда многих в том, что сделав добро другим людям они ждут такой же, ответной реакции. А люди не всегда поступают так, как мы ожидаем от них. Поэтому выбор каждого - делать или не делать добро. У автора этой статьи много детскости в характере, если уж познакомила кого-то с кем-то, то здесь ты уже не в праве контролировать ситуацию, поскольку люди выбирают в друзья, близких по духу и пр. людей. А уж если на чистоту, то наверное многие из нас побывали в подобном положении или близком к подобному, только не многие признаются в этом.
|
Да мне тоже не совсем понравилась ее позиция. Просто на все нужно время. Даже на встречу настоящих друзей.
.
|
|
|
|
10-02-2009, 02:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Да мне тоже не совсем понравилась ее позиция. Просто на все нужно время. Даже на встречу настоящих друзей.
.
|
А вообще зачем она все это описывала, смысл то в чем? Оградить окружающих от "таких вот друзей"???? Каждый вообще-то поступает так, как хочет, да и последнее решение люди принимают самостоятельно, возможно и выслушав советы окружения. А такие люди, как автор текста, меня лично настораживают.

|
|
|
|
10-02-2009, 03:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
А вообще зачем она все это описывала, смысл то в чем? Оградить окружающих от "таких вот друзей"???? Каждый вообще-то поступает так, как хочет, да и последнее решение люди принимают самостоятельно, возможно и выслушав советы окружения. А такие люди, как автор текста, меня лично настораживают.

|
Она никак не могла найти "по себе".. 8)
И как я поняла, не совсем адаптировалась тогда еще.
.
|
|
|
|
10-02-2009, 10:06
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
хаха )))))
Я, значит, не иммигрант  Ужос. А кто? *****, чтоли? 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
10-02-2009, 10:13
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
хаха )))))
Я, значит, не иммигрант  Ужос. А кто? *****, чтоли? 
|
Вео, я тебе уже говорила, что ты есть непонятное явление 
|
|
|
|
10-02-2009, 10:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Вео, я тебе уже говорила, что ты есть непонятное явление 
|
а ты что, друзей не выбираешь? 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
10-02-2009, 10:16
|
|
|
Проживание:
|
Статью не читала...но уверена, что там слово в слово, все то ,что я сама говорила лет 5-6 назад 
|
|
|
|
10-02-2009, 10:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а ты что, друзей не выбираешь? 
|
выбираю...и знаешь что?
именно поетому у меня их нет 
с русскими в реале стараюсь не сближаться...
с финами дружу.... не по-русски, что дружбой назвать нельзя 
|
|
|
|
10-02-2009, 10:25
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Я прочитала статью. Если у автора маме 50 лет - то она не намного старше меня! Пусть приходит в гости ))
Мне кажется, когда стараешься чем-то показаться - то так и получается. Обычно наигранность никогда не красит человека. Искренность красит в глазах многих, а в глазах завистников и авсяких неподходящих - как раз нет. И так они сами по себе "отпадают"  И остаются нормальные знакомые, не скажу, что друзья, но очень хорошие знакомые, а кто-то из них и друзья.
Люсь, а чего ты с русскими не общаешься? Не, я понимаю, что с тётями такими, как описаны в статье, лучше не общаться, и таких тут, видимо, большинство, но с хорошими людьми, их тут тоже есть, надо общаться! У меня вот проблема со временем... знаю одну прекрасную девочку, так всё никак, ну никак не собирусь ей опять позвонить в течение уже двух лет  И до такого доходит..... К счастью, своих близких друзей вижу, слышу и читаю часто.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2009, 10:36
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
выбираю...и знаешь что?
именно поетому у меня их нет 
с русскими в реале стараюсь не сближаться...
|
+1
я не только стараюсь, я и не общаюсь. в начале приходилось контактировать, на курсах языковых. ух... хорошо, что теперь не приходится.
|
|
|
|
10-02-2009, 10:50
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я прочитала статью. Если у автора маме 50 лет - то она не намного старше меня! Пусть приходит в гости ))
Мне кажется, когда стараешься чем-то показаться - то так и получается. Обычно наигранность никогда не красит человека. Искренность красит в глазах многих, а в глазах завистников и авсяких неподходящих - как раз нет. И так они сами по себе "отпадают"  И остаются нормальные знакомые, не скажу, что друзья, но очень хорошие знакомые, а кто-то из них и друзья.
Люсь, а чего ты с русскими не общаешься? Не, я понимаю, что с тётями такими, как описаны в статье, лучше не общаться, и таких тут, видимо, большинство, но с хорошими людьми, их тут тоже есть, надо общаться! У меня вот проблема со временем... знаю одну прекрасную девочку, так всё никак, ну никак не собирусь ей опять позвонить в течение уже двух лет  И до такого доходит..... К счастью, своих близких друзей вижу, слышу и читаю часто.
|
Почему не общаюсь?... сразу скажу я не считаю ,что это хорошо.... И я согласна с фразой: Чтобы С другом быть, надо другом быть...
А я, скорее всего, уже и сама не друг.... Вначале обожглась раза три...теперь ме ханизм самосохрания запущен... не остановить...
Конечно, есть хорошие люди..и я таких знаю...по-крайней мере ( не считая форумских) знаю три семьи....И если б, мне повезло в ними познакомиться, до того ,как я познакомилась с теми, другими...у меня бы сейчас было много друзей
а сейчас, я оберегаю свою истрепанную нервную систему от новых потрясений....
|
|
|
|
10-02-2009, 11:05
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а сейчас, я оберегаю свою истрепанную нервную систему от новых потрясений....
|
хммм.. значит, тебе не поыезло. 
Но всё можно изменить
Да и никто не просит душу отдавать  Можно мило и ннапряжно общаться, встречаться, делиться новостями и куда-то ходить, а иногда цедить винцо до поздней ночи за хорошим разговором... Это же клёво, и не слишком интимно 
-----------------
|
|
|
|
10-02-2009, 11:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
хммм.. значит, тебе не поыезло. 
Но всё можно изменить
Да и никто не просит душу отдавать  Можно мило и ннапряжно общаться, встречаться, делиться новостями и куда-то ходить, а иногда цедить винцо до поздней ночи за хорошим разговором... Это же клёво, и не слишком интимно 
|
Знаешь... если б я не прибилась однажды к форуму, наверно я б, все -таки, искала таких отношений....
Но , зачем мне теперь, когда есть вы??? 
|
|
|
|
10-02-2009, 12:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
..Сегодня живу, особо ни к кому не привязываясь, не идеализируя, ни на что не рассчитывая, а вместо «друзей» предпочитаю иметь интересные увлечения (в смысле хобби). Так оно, пожалуй, надежнее.
Елена Пуумалайнен
Этот вывод я сделала несколько лет назад. Хобби - самый лучший друг.Если начало раздражать- поменяй на другое увлечение.Хочешь пообщаться-заводи виртуальных друзей...живи виртуальными чувствами,виртуальном мире..А истинных друзей мы оставили там,откуда приехали,там где прошла наша юность,молодость... а сейчас -только приятельские отношения... Встречаемся только на нейтральной территории:кафе,бассейн,китайский ресторан,магазины...И для меня это самый приемлемый вариант...Вот мечтаю о собаке-хочу иметь только четвероного друга...
|
|
|
|
10-02-2009, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ух ты, здорово!
Тема получила размышления. 8)
Я еще думаю что там возможно могло иметь место так называемое "имелово" чужих связей (в данном случае связей автора).
.
|
|
|
|
10-02-2009, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от дайга
..Сегодня живу, особо ни к кому не привязываясь, не идеализируя, ни на что не рассчитывая, а вместо «друзей» предпочитаю иметь интересные увлечения (в смысле хобби). Так оно, пожалуй, надежнее.
Елена Пуумалайнен
Этот вывод я сделала несколько лет назад. Хобби - самый лучший друг.Если начало раздражать- поменяй на другое увлечение.Хочешь пообщаться-заводи виртуальных друзей...живи виртуальными чувствами,виртуальном мире..А истинных друзей мы оставили там,откуда приехали,там где прошла наша юность,молодость... а сейчас -только приятельские отношения... Встречаемся только на нейтральной территории:кафе,бассейн,китайский ресторан,магазины...И для меня это самый приемлемый вариант...Вот мечтаю о собаке-хочу иметь только четвероного друга...
|
Извините, я бы назвала такое времяпровождение как жизнь в загробном мире.
Это как это -все в прошлом???????
Да никогда в жизни!
.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
...В эмиграции, как известно, также как в тюрьме, больнице или армии, друзей не выбирают.... (Елена Пуумалайнен)
|
Бред. Как там у O. Хайяма... ?
"Голодным лучше быть, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
10-02-2009, 15:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Бред. Как там у O. Хайяма... ?
"Голодным лучше быть, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
|
Извините, а вы сами давно в эммиграции живёте? 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:13
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
а че, прав парень. ты несогласная что ль?
|
|
|
|
10-02-2009, 15:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а че, прав парень. ты несогласная что ль?
|
да так то оно конечно так, только также как от голода можно сдохнуть, так и от недостатка общения можно ..ммм... головой тронуЦЦА  И чем дольше голодаешь тем сильнее нянет нажраться всякой гадости  ))
|
|
|
|
10-02-2009, 15:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
да так то оно конечно так, только также как от голода можно сдохнуть, так и от недостатка общения можно ..ммм... головой тронуЦЦА  И чем дольше голодаешь тем сильнее нянет нажраться всякой гадости  ))
|
ты, мой друг, никогда видать не голодала...
докладываю: при голоде рецепторы обостряются невероятно. вкусовые ощущения становятся на порядок сильнее. а если голодать долго, то слопав после абы какую дрянь можно ваще лишиться прекрасного дара жизни.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
Скоро 4 года. Открою секрет - мне легко с финнами и в Суоми легче дышится,
поэтому не проиходится "затравленно оглядываться по сторонам во враждебном окружении." 
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
10-02-2009, 15:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley, я придерживаюсь пословицы" старый друг - лучше новых двух " Да, я оставила своих истинных друзей, уехала, но это не значит,что наша дружба с моим отъездом прервалась, нет- каждый год мы встречаемся после Рождества у меня дома,,, вот кому я рада, с кем рада выпить бутылочку отличного вина и общаться до утра на разные темы.Они часть меня... Нашей дружбе больше 25 лет...
|
|
|
|
10-02-2009, 15:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты, мой друг, никогда видать не голодала...
докладываю: при голоде рецепторы обостряются невероятно. вкусовые ощущения становятся на порядок сильнее. а если голодать долго, то слопав после абы какую дрянь можно ваще лишиться прекрасного дара жизни.
|
мы тута про разные голодовки, подозреваю что ты про..лечебные, там да , организма не только очищаецца и вкусовые ощущения обостряюцца да и вообще лёхкость во всех местах появляется
А я про то что когда человека помещают в такие условия что просто НЕТУ нормальной пищщи, то он ведомый инстинктами самосохранения, не самый плохой инстинкт кстати, будет жрать и жучкофф и червячкофф и кору с деревьев..если жить конечно хочет.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
мы тута про разные голодовки, подозреваю что ты про..лечебные, там да , организма не только очищаецца и вкусовые ощущения обостряюцца да и вообще лёхкость во всех местах появляется
А я про то что когда человека помещают в такие условия что просто НЕТУ нормальной пищщи, то он ведомый инстинктами самосохранения, не самый плохой инстинкт кстати, будет жрать и жучкофф и червячкофф и кору с деревьев..если жить конечно хочет.
|
так вот именно! отлично сама все расписала.
можно выбрать осознанное очищение организма для легкости ощущений во всех местах.
а можно стать оголтелым пожирателем червячков, инстинктивно обсасывающим жучков с коры..
|
|
|
|
10-02-2009, 15:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Скоро 4 года. Открою секрет - мне легко с финнами и в Суоми легче дышится,
поэтому не проиходится "затравленно оглядываться по сторонам во враждебном окружении." 
|
мда...Финляндия не заграниЦЦа!  )) Мне здесь тоже зашибись как лехко дишиЦЦА. уже 8мь лет как. Только от недостатка нормального, вменяемого, интересного, развивающего общения, ДАЖЕ при моём супер общительном характере и живости ума, (на правах Не само рекламы  ну так вот МНЕ НЕ хватает ТАКОГО общения тут. Если вас устраивают фины, рада за вас, это не говорит что вы лучше или хуже меня, вы просто другой и имеете на это полное право 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так вот именно! отлично сама все расписала.
можно выбрать осознанное очищение организма для легкости ощущений во всех местах.
а можно стать оголтелым пожирателем червячков, инстинктивно обсасывающим жучков с коры..
|
сытый голодного не разумеет!  но я работаю в этом направлении  ))
|
|
|
|
10-02-2009, 15:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Притча не притча, анекдот не анекдот.
Женщина один раз замуж вышла муж бил по ... лицу. Она мужа поменяла. Второй раз замуж вышла - муж опять стал по лицу бить... Третий раз замуж вышла - и снова ее по лицу побили... Вывод - не пора ли поменять лицо... Вот и к автору статьи - если уж ВСЕ не такие оказались - не пора ли взглянуть на себя???
-----------------
Счастье есть... главное - правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
|
|
10-02-2009, 15:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от yaponamama
Притча не притча, анекдот не анекдот.
Женщина один раз замуж вышла муж бил по ... лицу. Она мужа поменяла. Второй раз замуж вышла - муж опять стал по лицу бить... Третий раз замуж вышла - и снова ее по лицу побили... Вывод - не пора ли поменять лицо... Вот и к автору статьи - если уж ВСЕ не такие оказались - не пора ли взглянуть на себя???
|
всё правильно! тут что главное? Главное чтобы вы сами понимали то о чём хотели сказать, а мы сами уж как нить попробуем догадацца  Хотя это тоже не обязательное условие  А притчи, да это здорово, очень люблю!
|
|
|
|
10-02-2009, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это личные проблемы Елены. Друзей за границей можно выбирать. Семейная жизнь должна быть на первом месте, а потом- друзья. У меня несколько подруг- и много знакомых приятелей, с которыми общаюсь. Приятели вряд ли станут близкими друзьями, а вот старые друзья- остаются и это надо ценить.
|
|
|
|
10-02-2009, 16:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
всё правильно! тут что главное? Главное чтобы вы сами понимали то о чём хотели сказать, а мы сами уж как нить попробуем догадацца  Хотя это тоже не обязательное условие  А притчи, да это здорово, очень люблю!
|
да я вроде адекватна в том, что понимаю, что хочу сказать, а дажа, то, что пишу понимаю..  А Вы можете и не догададываццца, это я так, автору статьи, если чо... 
-----------------
Счастье есть... главное - правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
|
|
10-02-2009, 22:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от дайга
Ashley, я придерживаюсь пословицы" старый друг - лучше новых двух " Да, я оставила своих истинных друзей, уехала, но это не значит,что наша дружба с моим отъездом прервалась, нет- каждый год мы встречаемся после Рождества у меня дома,,, вот кому я рада, с кем рада выпить бутылочку отличного вина и общаться до утра на разные темы.Они часть меня... Нашей дружбе больше 25 лет...
|
А не рано ли в таком возрасте жить лишь воспоминаниями?
.
|
|
|
|
10-02-2009, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Полный бред, для Тургеневских тетенек, жаль, что не вспомнили про "березки" у окна и "рокот космодрома". Это Финляндия - эмиграция? Насильственная и жестокая, особенно, как тут ссылались на 93 год? Ну что совсем что ли шиза замучила, или решили псравниться с эмиграцией 18, или 70 годов? Ой, девоньки - "пытливые умы" , заняться вам нечем.....
|
|
|
|
10-02-2009, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Полный бред, для Тургеневских тетенек, жаль, что не вспомнили про "березки" у окна и "рокот космодрома". Это Финляндия - эмиграция? Насильственная и жестокая, особенно, как тут ссылались на 93 год? Ну что совсем что ли шиза замучила, или решили псравниться с эмиграцией 18, или 70 годов? Ой, девоньки - "пытливые умы" , заняться вам нечем.....
|
Заняться - есть чем, а умище-то куда девать?... Да еще теплоты душевной не хватает...
|
|
|
|
10-02-2009, 23:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
Заняться - есть чем, а умище-то куда девать?... Да еще теплоты душевной не хватает...
|
Ой, про теплоту - лучше со мной. откроем тему, будем про любовь-морковь говорить, разные слова, типа карамели-карамели и все такое прочее, а умище, умище - надо засунуть
|
|
|
|
10-02-2009, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ой, про теплоту - лучше со мной. откроем тему, будем про любовь-морковь говорить, разные слова, типа карамели-карамели и все такое прочее, а умище, умище - надо засунуть
|
Ой, Мальчик с пальчик пришел..................И снова фокусы с пальцами.....   
Надо же!
Чего желать изволите?
Вы случайно не заблудились?
.
|
|
|
|
10-02-2009, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Ну... Бред не бред, а "Финляндский торговый путь" однако читаете! 8))
Можете и поразвлекать нас.
.
|
|
|
|
10-02-2009, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
|
Тебе что ли не хватает????? Не поняла.
Правда. 8))
.
|
|
|
|
10-02-2009, 23:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ну... Бред не бред, а Финляндский торговый путь однако читаете! 8))
Можете и поразвлекать нас.
|
А что ж не почитать, я все читаю, но раз такая серьезная тема для пытливых умов, (эмиграция у них объявилась) грех не ответить советским юристам... Вас, конечно, мадам, не развлечешь, Вы себя сами развлекаете ссылками и цитатами, а народ - можно попробовать...
|
|
|
|
10-02-2009, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Тебе что ли не хватает????? Не поняла.
Правда. 8))
.
|
А че тут не понять - не хватает!!! Сапожик -без сапог... и т.д.
|
|
|
|
11-02-2009, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
А че тут не понять - не хватает!!! Сапожик -без сапог... и т.д.
|
Это не duche случаем скушал от одиночества и скуки всю нашу вчерашнюю переписку?
Или неведомый четвертый ?
Вроде "крыли" только самих себя и никого не обижали........
Невероятное рядом........
.
|
|
|
|
11-02-2009, 20:55
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Это не duche случаем скушал от одиночества и скуки всю нашу вчерашнюю переписку?
Или неведомый четвертый ?
Вроде "крыли" только самих себя и никого не обижали........
Невероятное рядом........
.
|
Эшли, вы раздел не перепутали, если собирались открыть тему для вас четырёх и вашего флуда?
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Эшли, вы раздел не перепутали, если собирались открыть тему для вас четырёх и вашего флуда?
|
Надо же! хаха
Прочтите название темы.
Кстати о людях, которые рядом с нами.
Вы как-рядом с нами или нет?
Вообще лучше бы мы не начинали С ВАМИ этот разговор-не портте мне настроение.
Договорились?
Другое дело если Вам нечем больше заняться кроме как портить другим настроение... как знать......
Кстати, помните диалог в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"?
Там подросток спрашивает "А что это вы тут делаете, а?" , а ему по хорошему 8)) отвечают "Иди отсюда, мальчик, иди" 8)
Это я к тому, что невероятно удивительно читать от очень молодой девушки замечания очень взрослой тетеньке.
Удивительно завышенная самооценка у тебя к самой себе. Или это невежество по отношению к другим?
.
Последнее редактирование от Ashley : 11-02-2009 в 21:13.
|
|
|
|
11-02-2009, 21:56
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Это я к тому, что невероятно удивительно читать от очень молодой девушки замечания очень взрослой тетеньке.
Удивительно завышенная самооценка у тебя к самой себе. Или это невежество по отношению к другим?
.
|
тётенька, задумайтесь над еще какими-то вариантами ответа, мой вам совет...
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
тётенька, задумайтесь над еще какими-то вариантами ответа, мой вам совет...
|
Мы с тобой вроде как объяснились, детка?
Пока пока!
Ладно я тут подумала....
Если что случилось напиши в пс.
Эх молодо-зелено...........
.
Последнее редактирование от Ashley : 11-02-2009 в 22:16.
|
|
|
|
11-02-2009, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
что ж не почитать, я все читаю...
|
Ладно. Расскажу об одном героическом поступке одного человека. 8)
А то все в этой статье в черном цвете. 8))
Я уже писала здесь что меня останавливал заботливо 8) несколько раз один и тот же полицейский. Как-то какое-то время не было его "видно" и однажды мой сын поехал на моей машине забрать меня из гостей..
Догадайтесь кто его остановил? ))))))))))))))))))))
Попросил права. Сын с перепугу отдал все что было в кармане -хаха все карточки )))), а тот ушел в машину, через какое-то время вернулся и просто махнул рукой, типа "езжай"! Сам сел в машину и умчался в неизвестном направлении.. )))))))))))
Сын приезжает за мной весь трясется от волнения, мама.....у него остались все мои документы..................)))))))) )) А на улице-то ночь!
Думаю ну что делать. Спрашиваю как он выглядел..... По описанию тот самый.))))
Думаю ну все! Достало меня это все...........
Звоню 112 и объясняю ситуацию. На том конце уточняют какая была машина и обещают перезвонить. Сидим в машине ждем звонка и указаний.
Перезванивают со словами что нам все сейчас привезут.............. домой......))))))))))))))))))
Привезли ровно через 15 мин.
Тот самый.))))))))))))))))))))))))
Сказал что спешил типа сильно.
Ничего так. Обоятельным и культурным оказался.
Сын долго не мог в себя прийти. ))))))))) О себе вообще молчу.
 Вот так люди становятся ближе........))))))))))))))))))))))
.
Последнее редактирование от Ashley : 11-02-2009 в 22:14.
|
|
|
|
19-05-2010, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О предрассудках, мешающих жить.. или наш ошибочный взгляд?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|