И что самое приятное, иметь трусики и мишку можно несмотря на то, что выучилась в университете!
Скажу как на духу, я тоже того... соответствую в этом плане университетскому образованию.
Так.. Только не скажи мне, что ты сейчас сидишь в трусиках и с мишкой в обнимку...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Так.. Только не скажи мне, что ты сейчас сидишь в трусиках и с мишкой в обнимку...
Не скажу, потому как диплом-то дома, а кто ж мне без диплома позволит с мишкой рассиживаться?
Дома - другое дело, выбираешь по расцветке, размеру и стоишь себе на здоровье.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Не сидишь, а до сих пор так и стоишь, юбку не надела и медведя детям не отдала!
и не отдам!!!! мой мишка!!! ))))))))))
PS. что то пробежалась бегло так, форум что то обзанудел и аватары не нравятся, и учат всех куда-пойти-что-почитать-чем-заняться грустно...
причём лан если б молодёж несмышленная, а то ведь взрослые тёти и дяди ...
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Olka
И что самое приятное, иметь трусики и мишку можно несмотря на то, что выучилась в университете!
Скажу как на духу, я тоже того... соответствую в этом плане университетскому образованию.
да это вообще чудо!!! особенно по отношению к нижнему белью, а то без диплома так и была бы без...
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Вот опять про возраст тёть Сказали же, что это табу на форуме!
Вот!! Отсюда и отношение к старикам и пожилым людям и Культ молодости в совсременном обществе; Старение такое же естественное явление, как и рождение и всё прочее. ....гм.....
Очень прошуруководство форума освободить модератора bee от его обязанностей.
Модератор просто обязан быть лояльным в некоторых темах, особенно касающихся безопасности жизни людей, находящихся рядом с нами.
Более того, наблюдается несколько предвзятое отношение к людям, имеющим именно свою точку зрения на вещи.
Приходя впервые на форум никто и не подозреваeт о том, что придется примерять на себе маску мировоззрения гражданина Bee, только потому что он модератор.
Я и раньше обращала ваше внимание на действия этого модератора, но непонятно по каким таким причинам этому человнеку позволяется делать то, на что он никакого права не имеет.
Последнее было указание в разделе "Маска" в теме на соседнюю тему, тем самым давая абсолютно ложное понятие всем пользователям для гадания кто же автор, хотя кому как не Bee известно что делать это запрещено.
Более того идет подмена смысла тем, созданных людьми. Приписывается какая-то политика, когда вопрос стоит о психологической помощи.
А грамотен ли данный модератор психологически? Понимает ли он вообще о чем просто кричат душой приходящие сюда люди?
Ему глубоко наплевать на все происходящее. Я более чем уверенна что это так.
Последнее было указание в разделе "Маска" в теме на соседнюю тему, тем самым давая абсолютно ложное понятие всем пользователям для гадания кто же автор, хотя кому как не Bee известно что делать это запрещено.
Более того идет подмена смысла тем, созданных людьми. Приписывается какая-то политика, когда вопрос стоит о психологической помощи.
А грамотен ли данный модератор психологически? Понимает ли он вообще о чем просто кричат душой приходящие сюда люди?
Ему глубоко наплевать на все происходящее. Я более чем уверенна что это так.
Очень грустно!
Ashley
автор одной темы гость "aiti", другой - гость "неважно".
При чем тут вообще Ashley? или как?
политику и нацвопрос приписывает автор темы с самого начала, а не я:
Цитата:
Вот если например полицейский избил за то, что ты говоришь с акцентом и доказывала что-то при задержани?
и в это должны верить "психологически грамотные" люди?
в принципе тему надо было снести сразу за разжигание межнациональной розни...
автор одной темы гость "aiti", другой - гость "неважно".
При чем тут вообще Ashley? или как?
политику и нацвопрос приписывает автор темы с самого начала, а не я:
и в это должны верить "психологически грамотные" люди?
в принципе тему надо было снести сразу за разжигание межнациональной розни...
А вот это уже очень и очень забавно Гость неважно сказал о себе ,что по возрасту ему полтинник... и что он вообще мужчина... Понятно ,почему звонить никак нельзя Вее, Вы почему ж раньше на сказали?
А вот это уже очень и очень забавно Гость неважно сказал о себе ,что по возрасту ему полтинник... и что он вообще мужчина... Понятно ,почему звонить никак нельзяВее, Вы почему ж раньше на сказали?
нет, Ashley, я НЕ уйду, потому что не могу допустить, чтобы форум превращался в сборище анонимствующих кликух-бабулек, закатывающих тут финофобствующие истерики по поводу "душещипательных" историй возникающих в их больном воображении.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
советую успокоиться, дабы не грянул бан, причем не от меня...
Я все более склоняюсь к выводу что надо тебе отдать деньги за сьеденную пиццу.....
Ешли, не обижайтесь, но подйдите выпейте теплого Glögi и мир покажется добрее. Все, мы праздновать, сегодня делами форума больше не занимаемся, чего советую и модсоставу форума!
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы куда пришли с таким аватаром?????????
Почему модераторы спокойно к такому относятся?
.
У меня много других, более достойных, но я просто не могу их поместить, поскольку (а) не умею этого делать (б) все они (аватары) почему то больше размера, хотя дают сообщение, что размером они 100Х100. Если научите, как сделать меньше - с большим удовольствием заменю. Что же касаемо пальца, так это не то, что Вы думаете, никогда не хотел и не хочу казаться "крутым или могучим". просто нашел типа новогоднего, вот и все и еще раз повторю - я НИКОГО не хотел и не собираюсь обижать или делать что-то плохое. Просто тяжело еще с компом обращаться, научите, буду признателен, вот. например, Jade, научила как фото вставлять, теперь рад, что умею. И вообще то каждый умеет что-то, что другой не умеет. А тоже кое что умею, но это так лирика.
P.S. А вот тон Ваш совершенно не нравится - "куда пришли", а куда я, собственно, пришел - к Вам в дом? В Вашу виртуальную душу? Или куда?
нет, Ashley, я НЕ уйду, потому что не могу допустить, чтобы форум превращался в сборище анонимствующих кликух-бабулек, закатывающих тут финофобствующие истерики по поводу "душещипательных" историй возникающих в их больном воображении.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Все советы можешь оставить себе. Они тебе очень пригодятся, потому как у тебя начинается не совсем удачный период жизни. Ты безусловно пожнешь плоды своего безразличия к ближнему.
Ешли, не обижайтесь, но подйдите выпейте теплого Glögi и мир покажется добрее. Все, мы праздновать, сегодня делами форума больше не занимаемся, чего советую и модсоставу форума!
без всяких смайликов.
Где вы тут все маты то видите? Нахер и похер, а также похерить, это производные от русской буквы Х, которая на русском, повторяю: НА РУССКОМ языке называется ХЕР.
против АЗ БУКИ вы же не выступаете.
Ещё царь Пётр зачеркивая документ называл это действие ХЕРИТЬ.
а то о чём вы думаете всё время пишется икс игрек и-краткое, то есть мужской половой орган и к ХЕРУ отношения не имеет.
Cудя по тому, что по-тихому вытираются посты о неприличных аватарах со средними пальцами и какающими оленями, можно понять что власть на форуме захвачена непонятными людьми нежелающими жить по форумским правилам.
3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия.
Собственно за последнее время написала единственно свое мнение в теме "без маски" под ником гость "МАМА"..Свой ник я не могла ввести после продолжительного и долгого молчания..
Каким образо возможно,что мой ник выплыл во всей красе в теме "Без маски"?
Пахнет ,я бы даже сказала воняет,плохими манерами..
Собственно за последнее время написала единственно свое мнение в теме "без маски" под ником гость "МАМА"..Свой ник я не могла ввести после продолжительного и долгого молчания..
Хотелось погадить анонимно? Да кстати по адресам тоже видно кто есть кто, так что не волнуйтесь - "маска" -это только для некоторых "маска" .
Я бы хотела получить грамотное разъяснение сложивщейся ситуации !
Как так могло так получиться,что на столь уважаемом форуме ,модератор может усомниться в постах юзера или высказаться "обмишурившись" о теме " в маске"??
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
Последнее редактирование от Miimi : 26-12-2008 в 00:11.
Я бы хотела получить грамотное разъяснение сложивщейся ситуации !
Как так могло так получиться,что на столь уважаемом форуме ,модератор может усомниться в постах юзера или высказаться "обмишурившись" о теме " в маске"??
Грамотное разъяснение вам сможет дать только Scobl.
Он может посмотреть логи и сказать когда (с точностью до секунды) вы авторизовались (нажали на кнопку "Вход") на форуме.
Модератор не может "подправить" авторство сообщения. Может отредактировать или стереть, но написать от вашего имени модератор не может.
Я гляжу что гнусно стереть мою жалобу на гадские аватары со средним пальцем вы можете.
а обьяснить что эти срущие олени и средние пальцы являются нормальными аватарами - выше желания нормального общения.
то есть. мои жалобы просто стираются. Херовое дело. Значиться буду на суд общественности выносить.
Я гляжу что гнусно стереть мою жалобу на гадские аватары со средним пальцем вы можете.
а обьяснить что эти срущие олени и средние пальцы являются нормальными аватарами - выше желания нормального общения.
то есть. мои жалобы просто стираются. Херовое дело. Значиться буду на суд общественности выносить.
Мне где-то здесь ответили на это что типа им фиолетово.
Да не возмущайся так! Давай дадим им шанс исправиться? (Всем сразу ))))))) )
Прошу помнить об объявленном Рождественском мире. Ссориться, беспокоить друг друга - это запрещено. Отойдите от компьютера, кому неймётся.
Попрошу более никогда не делать мне и другим подобных замечаний. У каждого свои праздники. И мы не малые дети чтобы нас воспитывать.
К примеру, в свою очередь при влезании в подобные разборки, Вы можете быть обвиненнной в недостаточном оказании помощи автору известной темы в разделе "Маска", хотя беседа Вами с автором там велась.
Но у каждого свой взгляд на вещи. Если человек туда после всего пережитого все-таки дошел, значит пришел именно рассказать что случилось и попросить помощь.
И не ее проблема что даже на уровне модераторов пошли сомнения в ее рассказе.
Получается что к кому пришел за помощью нужно еще доказывать что ты не дурак.
А потому замечание о празднике абсолютно неуместно.
У Вас праздник? Празднуйте!
"Ваша боль подождет - у нас праздник". ((
Извини, Лена, живу в согласии со своей совестью.
.
Последнее редактирование от Ashley : 26-12-2008 в 04:26.
а сам убедить duche в некорректности его аватара не можешь? сразу надо сюда бежать и провоцировать скандал?
вынеси, может общственность напишет ему пару сотен пс, человек , глядишь, задумается...
Большая просьба к модераторам: пожалуйста, доведите до сведения общественности, кто из участников форум наделен правом модерировать свои собственные темы (не будучи модератором, естественно). Или укажите, где этот список вывешен. Спасибо.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Большая просьба к модераторам: пожалуйста, доведите до сведения общественности, кто из участников форум наделен правом модерировать свои собственные темы (не будучи модератором, естественно). Или укажите, где этот список вывешен. Спасибо.
Еще интересно - можно ли добавить в игнор-лист так чтобы даже тем этого пользователя не видно было? А то есть тут одна всем известная наивная дура даже темы которой уже бесят (причем многих) - почему все должны эту ее хрень видеть (передергивает от одного вида названий ее тем) и осознавать что заходят на один форум с такой идиоткой?
Вряд ли общественности удастся уличить модераторов в гомофобии, ведь формально Вас банят не за ориентацию, а за провокативные действия в сторону оленей и гномиков.
я НЕ уйду, потому что не могу допустить, чтобы форум превращался в сборище анонимствующих кликух-бабулек, закатывающих тут финофобствующие истерики по поводу "душещипательных" историй возникающих в их больном воображении.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
как грится, "начни с себя" и своих русофобствующих товарищей и подзащитных. Можно самозабаниться на денек-другой.... и подумать, что бОльшая часть т.н. "финофобствующих" сообщений здесь является ОТВЕТОМ на русофобские и антироссийские перлы, выдаваемые вами и вам подобными.
как грится, "начни с себя" и своих русофобствующих товарищей и подзащитных. Можно самозабаниться на денек-другой.... и подумать, что бОльшая часть т.н. "финофобствующих" сообщений здесь является ОТВЕТОМ на русофобские и антироссийские перлы, выдаваемые вами и вам подобными.
ага, а когда вернусь, тут будет два трупа: Сан Саныча и Ваш...
такой потери я не вынесу!
А может быть пусть сменит ник на "Мальчик с пальчик"?
Чего уж там...
Вряд ли общественности удастся уличить модераторов в гомофобии, ведь формально Вас банят не за ориентацию, а за провокативные действия в сторону оленей и гномиков.
Речь не об ориентации. Существуют элементарные правила приличия (не говоря уже о правилах форума).
а эта просьба осталась незамеченной? на самом деле многим интересно... нельзя ли список огласиь весь?
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
А меня вот интересует, по какому принципу выдаются эти "права модерирования собственных тем"? Просто мне помнится, что некто Михалыч довольно долго просил, чтобы ему предоставили это право... А ему все никак - типа... не вышел... нет доверия...
Между прочим, в теме про страховку на время командировки я тоже пыталась дать известную мне информацию... Но автор все это моментально стирал. Потому что моя информация (изложенная, кстати, в весьма корректной форме) несколько противоречила общему авторскому наиву...
Так что вот хотелось бы узнать список допущенных ... к комиссарскому телу. То бишь достойных высокой чести быть и стирать...
Белой - Хаха и aurinko заметили, что почему-то не у всех есть право модерировать свои темы.
я могу модерировать свои темы, эт для списка интересуюшимся
а с чем, кстати, такой интерес связан?
Понимаете ли, я вот не обращаю, обычно, на имя/ник автора темы, а отвечаю на те сообщения в теме, которые мне показались забавными/интересными. Но оказывается, что самое-то забавное/интересное происходит потом - когда вдруг обнаруживаешь, что твои сообщения пропадают, причем даже те, которые содержат просто информацию по делу. Ну а если уж это будет комментарий по поводу соотношения цены и качества изделий из Маримекко, типа "есть такое русское слово - "понты"" - то это уж и к гадалке не ходи, сотрут. Хотя чем это сообшение хуже других?
Вот и захотелось знать точный список - в чьи темы "я больше не ездок"... Тем более, помню, что какое-то время назад был довольно бурный спор администрации с Михалычем (?), которые как раз и выступал за введение такой нормы - возможности авторского редактирования, и там все как-то сложно было.. Вот мне и стало интересно - чем дело-то кончилось... Кто в списке... Ну список модераторов - не засекречен же...
Вот и все.
-----------------
я лично в последнее время не стирала ничего, даже не относящиеся к теме посты одной параноидальной дамы)))
но есть темы где флуду не место, и именно по этой причине яи просила право модерирования, как у др. я не знаю, а то что кто то подтирает посты... я бы больше и не писала бы, если мое мнение не интересно или не ко двору
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Haha
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а эта просьба осталась незамеченной? на самом деле многим интересно... нельзя ли список огласиь весь?
И мне, и мне интересно. Люблю прозрачность, и не только в одежде.