|
|
26-01-2009, 20:31
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
О, приветы, приветы, давно Вас не было, скучал. Но Вы же знаете, все память дурацкая... Уж простите. Как сами? Как дела? Что нового? Мы тут газ обсуждаем активно, да Обмаму (видители президентом стал, а мы не знали), а еще модераторам наш спор надоел до смерти - одного забанили, прямо на 4 суток, пари предлагал всем, я еле удержался и поэтому еще могу "давать кровь", хотя появился новый товЪ, то сразу требует моего бана, мол нехорошо, что одного забанили, а я остался, но Вы же знаете, какой я острожный. Вот, собственно, и все новости, да забыл - про Грузию чего не пишут, больше газ интересует, но, врочем, как обычно - чья победа - Газпрома или Нафтогаза, рутина... пишите, может что нового внесете в ряды спорщиков ...
|
Да заметил я как вы "труса праздновали" (так ведь по-русски?), не приняв пари. Не находите справедливым уйти в самобан на 4 суток вместе с Lawpuh?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
26-01-2009, 20:33
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
О одного забанили, прямо на 4 суток, пари предлагал всем, я еле удержался и поэтому еще могу "давать кровь", хотя появился новый товЪ, то сразу требует моего бана, мол нехорошо, что одного забанили, а я остался, но Вы же знаете, какой я острожный.
|
Что Вы мой друг, я не хочу Вашего бана. Что же я без Вас делать стану? Я вообще против насилия и банов. И двумя руками за справедливость и разрядку международной напряженности. Несправедливо вышло...
А что в Грузии? В НАТО сегодня сказали, что не желают видеть Грузию и Украину там. Вы огорчены?
-----------------
.
Терпимость уместна лишь в соответствующих домах
|
|
|
|
26-01-2009, 20:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Да заметил я как вы "труса праздновали" (так ведь по-русски?), не приняв пари. Не находите справедливым уйти в самобан на 4 суток вместе с Lawpuh?
|
Я с психическими не участвую в акции. так что извините
|
|
|
|
26-01-2009, 20:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Что Вы мой друг, я не хочу Вашего бана. Что же я без Вас делать стану? Я вообще против насилия и банов. И двумя руками за справедливость и разрядку международной напряженности. Несправедливо вышло...
А что в Грузии? В НАТО сегодня сказали, что не желают видеть Грузию и Украину там. Вы огорчены?
|
Да, Вы правы без меня - у Вас жизнь бы не удалась. Я, кстати, тоже против насилия и банов, они не нужны. тут администрация иногда пользуется правами кнопки, ну так бывает....
А думаете я желаю видеть Грузию и Украину в НАТО? Ерунда, им нечего делать. равно как и тем, кто вошел туда после распада Варшавского договора. Так что наше мнение (я надеюсь) адекватное, мне вообще трудно представить НАТО с "этими странами" (Польша и далее по списку, единственное искючение - Прибалты - те хоть вошли, чтобы СССР не повторился)
|
|
|
|
30-01-2009, 00:27
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
НЬЮ-ЙОРК, 29 янв - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Председатель специального военного трибунала США по рассмотрению дел подозреваемых в терроризме Джеймс Пол принял решение, фактически отменяющее указ президента Барака Обамы о приостановке юридических процедур в отношении лиц, содержащихся в тюрьме на базе в Гуантанамо, сообщают местные СМИ.
Цитата:
|
Решение судьи, полковника армии США Джеймса Пола может создать прецедент и в отношении других дел, рассматриваемых трибуналом. Полковник Пол отметил, что закон о создании спецтрибуналов дает право принимать решения о приостановке дел исключительно председательствующим судьям, но никак не президенту США. Кроме того, как указал судья, в указе Обамы содержится ссылка на то, что президентский указ "должен исполняться в соответствии с относящимся к нему законом", который и дает основания для продолжения дел по решению председателей военных комиссий - как называют спецтрибуналы.
|
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
30-01-2009, 00:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Председатель специального военного трибунала США по рассмотрению дел подозреваемых в терроризме Джеймс Пол принял решение, фактически отменяющее указ президента Барака Обамы о приостановке юридических процедур в отношении лиц, содержащихся в тюрьме на базе в Гуантанамо, сообщают местные СМИ.
|
С ума сойти! Какой то армейский судья в звании полковника посмел отменить указ президента страны! И ведь отменит, если он незаконен. И ничего ему за это не будет. Наоборот. А Обама будет вынужден искать другие способы, законные, исполнить свое обещание. Вот они издержки демократии.... 
|
|
|
|
30-01-2009, 09:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
В то время как правительство США финансирует помогая выбраться из кризиса, бизнессмены из уолстрит выписывают себе бонусы на 18 миллиардов. Мда, такая же фигня как и в РФ, только прикрыты получше.
|
|
|
|
30-01-2009, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
04-02-2009, 00:06
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А как вам такой выход Америки из кризиса,как атомная бомбардировка ...допустим,Саудовской Аравии?
Смотрите сами-сытая,преуспевающая зазнайка Америка и,вдруг,на грани пропасти,краха,позора,голода,холода и гражданской войны...
неее,она обязательно выберется из этой задницы,и методы будут такими же из ряда вон выходящими.
В 45-ом,у американцев хватило духу сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки,так почему сейчас,при таком кол-ве и качестве атомного оружия не повторить этот трюк?Да и Пентагон спит и видит,когда опробует ещё раз это оружие в действии.Скажете,а где взять причину?
Так она вот-на поверхности,на блюдечке,с голубой каёмочкой-заколбасят своего народом любимого и избранного Ба***** Обаму,а стрелки переведут на террористов,которых якобы финансировали нефтедобывающие страны ОАЭ.
(Кстати,тогда даже логически объяснимо,почему не избрали президентом белого...а потому что заранее знали,что придётся принести его в жертву,вот и пожалели...а на короткий срок можно и ягнёнка поставить).
Вообчем,бомбанут они ОАЭ,Катар,Оман...что там ещё по соседству? Захватят входы в Персидский и Оманский заливы,благо ВМФ Америки там постоянн тусит...и никто и дёрнуться не успеет,никакая Европа с Россией.Более того,никто и не пикнет даже.Так как первые привыкли за последние 60 лет к тихой и спокойной жизни+воевать с Америкой у них кишка тонка,тем более на чужом континенте.Смирятся,да ещё и радоваться будут,что конец мировому кризису,а значит и в Европах вздохнут свободнее.
Россиия тоже буровить не будет,так как бабосы наших вождей все в американских бумагах,будут сидеть и ждать возвраты/откаты.
Ну,как?Не нравится мой прогноз? А что делать?По-другому, у Америки,которая и заварила эту кашу,и быть не может...
Так что,думаю, осталось не долго...быть нам свидетелями (дай Бог,не очевидцами) ядерных бомбёжек...
ПС.Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
04-02-2009, 00:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
В 45-ом,у американцев хватило духу сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки,так почему сейчас,при таком кол-ве и качестве атомного оружия не повторить этот трюк?
|
Микка, наверное не тайна для тебя, что не в 1945 году, когда возможности ядерного оружия были никем еще до конца не поняты, а в 1954, родная советская власть на Тоцком полигоне отрабатывала ядерное нападение в вероятной войне на пятидесяти тысячном контингенте своих солдат! Это к вопросу морали при разговоре на отвлеченные фантастические версии.....
|
|
|
|
04-02-2009, 00:16
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А как вам такой выход Америки из кризиса,как атомная бомбардировка ...допустим,Саудовской Аравии?
.
Так что,думаю, осталось не долго...быть нам свидетелями .....
ПС.Всем спокойной ночи :цразы:
|
Завтра засвидетельствуешь самолично,что вышел перебор.Пиво после водки нельзя,водку после пива можно.
|
|
|
|
04-02-2009, 09:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Микка, в 1954, родная советская власть на Тоцком полигоне отрабатывала ядерное нападение в вероятной войне на пятидесяти тысячном контингенте своих солдат! Это к вопросу морали при разговоре на отвлеченные фантастические версии.....
|
Про 54-ый год и Тоцкий полигон слышу впервые.
|
|
|
|
04-02-2009, 10:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Смотрите сами-сытая,преуспевающая зазнайка Америка и,вдруг,на грани пропасти,краха,позора,голода,холода и гражданской войны...
|
Микка, видимо голод после 19-00 не идет на пользу)))
Никакой там пропасти, никакого особого краха, позора, голода и уж тем более гражданской войны и в помине нет, слухи про все это дело, это просто, как обычно, фантазии журналистов. Ну и уж тем более кидать ядреные бомбы тем более, никакого повода или причины нет и близко.
|
|
|
|
04-02-2009, 10:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Микка, наверное не тайна для тебя, что не в 1945 году, когда возможности ядерного оружия были никем еще до конца не поняты, а в 1954, родная советская власть на Тоцком полигоне отрабатывала ядерное нападение в вероятной войне на пятидесяти тысячном контингенте своих солдат! Это к вопросу морали при разговоре на отвлеченные фантастические версии.....
|
Оборжаться, ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, это видите ли, от непоняток, ну а когда это касается советской власти, тут уж дело другое. Америкосы и на своих тоже проверяли. При любом раскладе, американцы в этом плане очень далеко переплюнули союз.
|
|
|
|
04-02-2009, 11:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Про 54-ый год и Тоцкий полигон слышу впервые.
|
Цитата:
50 лет назад, 14 сентября 1954 года, на Тоцком полигоне Оренбургской области проходили масштабные учения с применением атомного оружия. Участником тех далеких событий был и гомельчанин, ветеран подразделений особого риска В. П. Штыцко. По воспоминаниям Вилена Павловича, это были самые настоящие боевые учения. Ими руководил Маршал Советского Союза Г. К. Жуков. Главной ударной силой стал Брестский корпус. Также в учениях принимали участие по несколько частей от каждого военного округа страны. Цель и задача формулировались так: “Прорыв обороны противника с применением атомной бомбы”. На учениях присутствовали представители министерств обороны Китая, Польши, Болгарии, Румынии, Венгрии, ГДР. Атомная бомба была сброшена бомбардировщиком с высоты 10 километров. Взрыв произошел на высоте 350 метров от земли. Его мощность превышала в несколько раз мощность атомных бомб, сброшенных США в 1945 году на Хиросиму и Нагасаки. В радиусе двух километров от эпицентра вся земля была выжжена и обуглена.
Общее число военнослужащих, принявших участие в учениях, составило около 45 тыс человек (по другим сведениям, 45 тыс составили только силы «нападавшей» стороны, к которым следует добавить ещё 15 тыс с «обороняющейся» стороны).
В результате учений многие его участники получили дозу радиоактивного облучения. Все участники дали подписку о неразглашении военной тайны в течение 25 лет. О них вспомнили лишь после событий в Чернобыле, но многим так и не удалось доказать свое участие в учениях и получить компенсацию за утраченное здоровье. Большинство из оставшихся в живых участников тех событий, в отличие от «чернобыльцев», не пользовались льготами, а получали лишь мизерную денежную компенсацию.
|
http://gp.by/news_more/news821.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...3%D0 %BE%D0%BD
Да, американцы тоже проводили учения с применением ядерного оружия. Но были они столь масштабны по участию личного состава? Нет!
|
|
|
|
04-02-2009, 11:56
|
|
|
Registered User
|
Млечин, как в воду глядел, говоря о возможных инициативах Обамы, которые поставят в тупик кремлевское руководство, последние девять лет разговаривающее с миром только с позиции уверенного в своих силах хулигана.
Цитата:
Б.Обама предложит РФ уничтожить 80% ядерного арсенала
Президент США Барак Обама предложит России беспрецедентный план по уничтожению вооружений. План предусматривает сокращение ядерного оружия на 80%. При этом как у России, так и у Штатов должно остаться не более 1 тыс. ядерных боеголовок.
|
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2009/278228.shtml
Вроде и отказаться нельзя, весь мир окончательно поймет тогда настоящую сущность путинизма, тем более принять, тем самым лишив себя последнего и главного аргумента в споре. Будут всеми силами затягивать переговоры, выискивая любые зацепки....
|
|
|
|
04-02-2009, 12:14
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
"Б.Обама предложит РФ уничтожить 80% ядерного арсенала
Президент США Барак Обама предложит России беспрецедентный план по уничтожению вооружений. План предусматривает сокращение ядерного оружия на 80%".....
|
О,пожалуйста!Только вчера я про это говорил и вот вам начало!
Это ж хитрый ход!Точно вам говорю,что замочат(или покушение будет) Обаму.
И тут Пентагон и насажает ядерных грибов.
А тем,кто будет бухтеть,скажут,мол это была единственная действенная мера,мол,смотрите сами,мы же недавно с инициативой первые выступили о ликвидации этого дьявольского оружия
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Микка, видимо голод после 19-00 не идет на пользу)))
|
Да я готов и от ужинов отказаться,лишь бы ядерной войны не было 
|
|
|
|
04-02-2009, 12:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да я готов и от ужинов отказаться,лишь бы ядерной войны не было 
|
Если этот шаг не распиарить как положено, то никакого эффекта не будет.
|
|
|
|
04-02-2009, 12:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Точно вам говорю,что замочат(или покушение будет) Обаму.
|
КГБ сейчас не такой всесильный как когда то! 
|
|
|
|
04-02-2009, 12:29
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Если этот шаг не распиарить как положено, то никакого эффекта не будет.
|
Хммм...и всё же,считаю,что моя интуиция меня не подводит.
Ну,посуди сам.
Вот, 24 года я курил,и тут ,вдруг,взял и разом бросил-здоровью плюс.
Есть перестал после 19:00-опять же и здоровью плюс и возможность обходиться меньшим кол-вом пищи.
Стал больше двигаться без авто-здоровье в выигрыше и выносливость повышается.
Ружьё у меня есть,рыболовных снастей/сетей новых купил,ягоды/грибы от ядовитых/полезных различаю.
Не,неспроста всё это...выходит,что мой организм/тело/душа на подсознательном уровне уже подготавливает меня к грядущим переменам-ведь,кто его знает,как эти бомбёжки повлияют на Европу?Может нас ожидает многолетняя ядерная зима,а?
Вот и получается,что выживет сильнейший 
|
|
|
|
04-02-2009, 12:32
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Я-то как раз придерживаюсь такого мнения,что американцы это сделают своими руками.
Ситуация,в которой они сейчас действительно дерьмовая.Им не до происков и козней Москвы.У них последняя надежда списать это (покушение) на мифических международных террористов.
|
|
|
|
04-02-2009, 13:03
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Есть и другие заинтересованные.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
04-02-2009, 13:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Хммм...и всё же,считаю,что моя интуиция меня не подводит.
Ну,посуди сам.
Вот, 24 года я курил,и тут ,вдруг,взял и разом бросил-здоровью плюс.
Есть перестал после 19:00-опять же и здоровью плюс и возможность обходиться меньшим кол-вом пищи.
Стал больше двигаться без авто-здоровье в выигрыше и выносливость повышается.
Ружьё у меня есть,рыболовных снастей/сетей новых купил,ягоды/грибы от ядовитых/полезных различаю.
Не,неспроста всё это...выходит,что мой организм/тело/душа на подсознательном уровне уже подготавливает меня к грядущим переменам-ведь,кто его знает,как эти бомбёжки повлияют на Европу?Может нас ожидает многолетняя ядерная зима,а?
Вот и получается,что выживет сильнейший 
|
Да нет, это все твоя жажда экономии )))) по доброму завидую, я экономить не умею.
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Я-то как раз придерживаюсь такого мнения,что американцы это сделают своими руками.
Ситуация,в которой они сейчас действительно дерьмовая.Им не до происков и козней Москвы.У них последняя надежда списать это (покушение) на мифических международных террористов.
|
Стандартный сценарий, сделают сами, а все свалят на КГБ, Сан Саныч будет очень рад.
|
|
|
|
04-02-2009, 14:28
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Да нет, это все твоя жажда экономии ))))
|
Думайте,как хотите,но я это делаю под девизом "Здоровье!"
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Стандартный сценарий, сделают сами, а все свалят на КГБ, Сан Саныч будет очень рад.
|
Хех...так если свалят на КГБ,тогда и бомбить должны Россию.
Так что,это уже другой сценарий...и на его авторство я не претендую 
|
|
|
|
04-02-2009, 14:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Хех...так если свалят на КГБ,тогда и бомбить должны Россию.
Так что,это уже другой сценарий...и на его авторство я не претендую 
|
Свалят не для того чтобы бомбить, а чтобы очередной раз устроить истерики про кровавую гэбню.
Первый на очереди принимать бомбы это Иран, если бы они в Грузии не пролетели, то возможно уже и бомбили бы, сейчас с этим делом некоторые технические трудности. Да и момент упущен, для Буша ведь хоть трава не расти, а Обама только пришел, начинать с войны несколько не соответствует его обещаниям, по этикету, сейчас должна быть пауза.
Ну и конечно ядреными бомбами кидаться никто не собирается.
|
|
|
|
04-02-2009, 14:57
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Млечин, как в воду глядел, говоря о возможных инициативах Обамы, которые поставят в тупик кремлевское руководство, последние девять лет разговаривающее с миром только с позиции уверенного в своих силах хулигана.
http://хттп://топ.рбц.ру/политицс/0...009/278228.штмл
Вроде и отказаться нельзя, весь мир окончательно поймет тогда настоящую сущность путинизма, тем более принять, тем самым лишив себя последнего и главного аргумента в споре. Будут всеми силами затягивать переговоры, выискивая любые зацепки....
|
Откуда такая уверенность, что сокращений ЯО не будет? Кризис на дворе, а ЯО дело накладное. Вы забыли, что даже ортодоксы-коммунисты из СССР пошли на сокращение ядерных арсеналов по договору с США. Помнится при договорённом 50% сокращении со стороны СССР было проведено 64% сокращение.
Мне кажется, что инициатива Обамы в большей степени пиар, чем желание достичь реального сокращения ЯО. Поскольку проверка выполнения соглашений, если они будут подписаны, невозможна, т.к. на сегодняшний день не существует договоров по-типу ОСВ или же СНВ.
А что скажете вы, да и Млечин тоже, если Путин выступит со встречным планом по сокращению числа авианосцов до достижения паритета?
-----------------
|
|
|
|
04-02-2009, 15:46
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Свалят не для того чтобы бомбить, а чтобы очередной раз устроить истерики про кровавую гэбню.
|
Истерики не спасут от кризиса.Нужно замутить кашу и снимать денежные пенки.
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Первый на очереди принимать бомбы это Иран, если бы они в Грузии не пролетели, то возможно уже и бомбили бы, сейчас с этим делом некоторые технические трудности.
|
Не-а,в одну воронку бомба не попадает дважды.
Бомбить будут там,где меньше всего ждут и где можно сорвать хороший куш.
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Обама только пришел, начинать с войны несколько не соответствует его обещаниям, по этикету, сейчас должна быть пауза.
Ну и конечно ядреными бомбами кидаться никто не собирается.
|
Пентагон и Обама это не одно и тоже.
|
|
|
|
04-02-2009, 20:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
А что скажете вы, да и Млечин тоже, если Путин выступит со встречным планом по сокращению числа авианосцов до достижения паритета?
|
Вот я и говорю что похоронят предложение демагогией. В самом деле, что путинизм без ЯО? За что ж всем остальным тогда его останется бояться, уважать и любить? 
|
|
|
|
04-02-2009, 20:14
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вот я и говорю что похоронят предложение демагогией. В самом деле, что путинизм без ЯО? За что ж всем остальным тогда его останется бояться, уважать и любить? 
|
Бояться там уже давным-давно нечего...с тех времён,как Ельцин продал страну.
Уважения тоже никакого и в помине нет.
А вот любить,да,любят...за газ,нефть,металл,за бурные и полноводные потоки бабла украденого у росс.народа и вливающегося в западную и амер. экономику....
|
|
|
|
04-02-2009, 20:44
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Достижение паритета по количеству авианосцев значит демагогия? Как начинали США все последние воины? Массированные удары авиации были одним из главных составляющих стратегии США. Так почему бы и не начать разоружение с авианосцев?
Ещё один довод за то, что предложение Обама обычный пиар- США вышли из договоров по ПРО и, думаю, их в договора по ПРО будет трудно затащить обратно. А вот соркащения ЯО хотят. Наверное надеясь, что опять повторится история горбачёвского сокращения ЯО, когда американцы утилизировали старые, с заканчивающимся ресурсом носители, а боеголовки аккуратно складировали. В то же время, желая понравиться зап. коллегам, Горбачёв утилизировал даже ЯО средней и малой дальности, формально невходившие в договор.
-----------------
|
|
|
|
04-02-2009, 22:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Достижение паритета по количеству авианосцев значит демагогия? Как начинали США все последние воины? Массированные удары авиации были одним из главных составляющих стратегии США. Так почему бы и не начать разоружение с авианосцев?
|
Вы как желаете по авианосцам сокращение делать? На один российский пяток американских? Или всерьез считаете что угроза России исходит с моря? 
Вам, как "спецу" будет наверное интересно ознакомится вот с этой статьей, главный вывод которой в следующем: Такое вышло разоружение: американцы вывели из Европы и расформировали свои ракетные части, а наши получили более мощные ракеты, способные наносить удары как на межконтинентальную, так и на меньшую дальность.
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/80/26.html
Вы меня не удивили своей прокремлевской демагогией. Вам даже в голову придти не может, оно и понятно почему, что предложения Обамы, который начинает свое президентство с чистого листа, идут, пусть не от сердца, хотя у меня лично нет оснований заподозрить его в неискренности, то от разумного практицизма уж точно! Вам мало тысячи ядерных зарядов? Или вы не знаете в какую копеечку выходит их обслуживание? Так почему бы не уничтожить то, что находится за гранью военной, экономической и политической целесообразности?
|
|
|
|
04-02-2009, 22:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
. Так почему бы и не начать разоружение с авианосцев?
.
|
А что - интересная мысль! Русские выкатят, ну что там, есть - не знаю как называется, и попросят американцев разоружить 3, нет 5, а лучше 10 авианосцев.
И помните песню - ядерному взрыву - нет, нет, нет!!! И потом там чего - мир, дружба и все такое. Вот Горбачев и пел такие песни, потом Ельцин, результат - это кто так еще может в истории цивилизаций вывести свои армии из Германии? Ответ, никто, только искренний патриот. Хотя вру - кто еще может закрыть базу, которая следила за всей Америкой (Лурдес), назовите имя патриота.
|
|
|
|
04-02-2009, 23:10
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Хоть бы какие-нибудь цифры привел,сколько у США авианосцев,а сколько их у России.
Если договориться смогут Путин и Медведев с американцами,что оставить каждой из подписавших договор по 1 авианосцу,то это будет достижение! России и сокращать ничего не надо будет.
|
|
|
|
04-02-2009, 23:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Хоть бы какие-нибудь цифры привел,сколько у США авианосцев,а сколько их у России.
Если договориться смогут Путин и Медведев с американцами,что оставить каждой из подписавших договор по 1 авианосцу,то это будет достижение! России и сокращать ничего не надо будет.
|
Прикол в том, что если оставить по одному авианосцу то штаты будут в проигрыше. У нас действительно только 1 авианосец, но по размерам и соответственно количеству самолётов он сильно превосходит любой американский.
|
|
|
|
04-02-2009, 23:53
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вы как желаете по авианосцам сокращение делать? На один российский пяток американских? Или всерьез считаете что угроза России исходит с моря? 
Вам, как "спецу" будет наверное интересно ознакомится вот с этой статьей, главный вывод которой в следующем: Такое вышло разоружение: американцы вывели из Европы и расформировали свои ракетные части, а наши получили более мощные ракеты, способные наносить удары как на межконтинентальную, так и на меньшую дальность.
хттп://щщщ.новаягазета.ру/дата/2007/80/26.хтмл
Вы меня не удивили своей прокремлевской демагогией. Вам даже в голову придти не может, оно и понятно почему, что предложения Обамы, который начинает свое президентство с чистого листа, идут, пусть не от сердца, хотя у меня лично нет оснований заподозрить его в неискренности, то от разумного практицизма уж точно! Вам мало тысячи ядерных зарядов? Или вы не знаете в какую копеечку выходит их обслуживание? Так почему бы не уничтожить то, что находится за гранью военной, экономической и политической целесообразности?
|
Не прошли вы проверку, не прошли. Обвиняя других в демагогии, наживку ввиде "париетета по авианосцам" взяли взаглот. И сами ударились в демагогию. А вот ваших ответов по сути разговора о предложении Обамы и, главное, о претворении его в жизнь, почти ни слова, если не считать вашу фразу о том, что обслуживание ЯО "выходит в копеечку", о чём я написал уже в своём первом посте 
-----------------
|
|
|
|
05-02-2009, 00:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Не прошли вы проверку, не прошли. Обвиняя других в демагогии, наживку ввиде "париетета по авианосцам" взяли взаглот. И сами ударились в демагогию. А вот ваших ответов по сути разговора о предложении Обамы и, главное, о претворении его в жизнь, почти ни слова, если не считать вашу фразу о том, что обслуживание ЯО "выходит в копеечку", о чём я написал уже в своём первом посте 
|
Взаглот брать тут вам никто не конкурент! Тем более предлагать заведомую глупость над которой остается только посмеяться, что я и позволил себе. Юмор ведь немного скрашивает нашу жизнь. 
Хотя вижу, судя по вашему чину и положению, что следует из ваших слов, сделал это напрасно. Но если вы уполномочены вести разговоры по сути и обладаете всей полнотой имеющейся информации по теме, то огорчу вас, я буду ждать развития событий и мнения специалистов. Что конечно не мешает вам делать свои очередные прогнозы, в чем вы крайне преуспели.... 
|
|
|
|
05-02-2009, 00:17
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
.... я буду ждать развития событий и мнения специалистов.... 
|
Если своих мыслей не имеется, а инструкции ещё не получены, зачем тогда был написан вами пост 196? Фальстарт взяли Сан Саныч 
-----------------
|
|
|
|
05-02-2009, 10:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Если своих мыслей не имеется, а инструкции ещё не получены, зачем тогда был написан вами пост 196? Фальстарт взяли Сан Саныч 
|
У вас как с головой то? Почему ваш кумир Путин не предложил нечто подобное и много раньше? Или Россия настолько богата стала что может миллионы баксов на ветер выкидывать? Уж простите, но только последнему недоумку не понравится инициатива Обамы, которая крайне важна, особенно в условиях кризиса, с экономической точки зрения и напоминает всему миру что коллективная безопасность общее дело. Особых проблем в ее осуществлении быть не может. Была бы только добрая воля тех, к кому она направлена, что мы и увидим в ближайшее время......
|
|
|
|
05-02-2009, 11:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У вас как с головой то? Почему ваш кумир Путин не предложил нечто подобное и много раньше? Или Россия настолько богата стала что может миллионы баксов на ветер выкидывать? Уж простите, но только последнему недоумку не понравится инициатива Обамы, которая крайне важна, особенно в условиях кризиса, с экономической точки зрения и напоминает всему миру что коллективная безопасность общее дело. Особых проблем в ее осуществлении быть не может. Была бы только добрая воля тех, к кому она направлена, что мы и увидим в ближайшее время......
|
Цитата заслуживает быть выбитой на скрижалях истории.
п.с.
кстати, ПРО в Европе надо бы доделать, а то запускают разные Ираны космические носители. Всеобщая безопасность в руках людей с не доброй волей.
Миротворцы всех стран - объединяйтесь !!! С Обамой наше ВСЁ !!!
|
|
|
|
05-02-2009, 15:01
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Придётся повториться, но раз до вас не доходит... Призыв Обамы к сокращению ядерных вооружений чистой воды популизм, т.к. в этом плане напрочь отсутствуют механизмы контроля за выполнением договорённостей или же о них Обама умалчивает. Почему? И опять вопрос: почему Обама имея желание сократить ЯО, не имеет желания вернуть свою страну в договор о ПРО, из которого США вышли?
-----------------
|
|
|
|
05-02-2009, 16:21
|
|
|
Registered User
|
Забавное лицемерие, хочется реальных инициатив, можно было бы начать с возврата в договор по ПРО. А так получается, мы сейчас тут у вас под боком свои ракеты размещаем, вам бы не мешало под это дело сократиться))).
|
|
|
|
05-02-2009, 22:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Придётся повториться, но раз до вас не доходит... Призыв Обамы к сокращению ядерных вооружений чистой воды популизм,
|
Похоже местные ястребы куда воинственный кремлевских! Один только вопрос, а как же все предыдущие, давно действующие договора?
Цитата:
|
«Новые известия» напоминают, что в ходе предвыборной кампании Обама обещал согласится с идеей прежней администрации о развертывании ПРО в Европе, только если будет доказана необходимость этого шага. Нынешняя же инициатива может быть связана с пересмотром плана Буша по ПРО в Восточной Европе. Сокращение ядерных вооружений также было одним из предвыборных обещаний Обамы, пишет издание, предполагая, что за Россией и США в случае заключения такого договора могут последовать и другие ядерные державы. Москва пока официальных предложений на этот счет из-за океана не получала, но, по словам первого вице-премьера Сергея Иванова, готова вести переговоры. Член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко говорит, что «договор о сокращении ядерных вооружений, и вопрос ПРО в Восточной Европе будут идти в одном пакете. Для России такое предложение Обамы было бы выгодно. Но вот насколько оно выгодно для истеблишмента, привыкшего искать внешнего врага, – сказать трудно. Если врага не будет, то как быть?» («До зубов разоруженные»).
|
http://www.newizv.ru/news/2009-02-05/105292/
|
|
|
|
05-02-2009, 23:12
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Жесть
Цитата:
04.02.2009 09:01 : Барак Обама намерен предложить России сократить ее ядерный арсенал
Пишет британская газета «Таймс». Если Москва ответит согласием, то на аналогичный шаг пойдут и Соединенные штаты.
|
А я предлагаю примерно такой ответ:
Цитата:
14.02.2009 09:01 : Дмитрий Медведев намерен предложить США уничтожить ее ядерный арсенал
Пишет киргизская газета «Таймурас гылдых». Если Вашингтон ответит согласием, то на аналогичный шаг пойдёт и Российская Федерация.
|
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
05-02-2009, 23:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
А я предлагаю примерно такой ответ:
Пишет киргизская газета «Таймурас гылдых».
|
А что, даже российские СМИ отказались такую глупость печатать? 
|
|
|
|
06-02-2009, 16:55
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Похоже местные ястребы куда воинственный кремлевских! Один только вопрос, а как же все предыдущие, давно действующие договора?
|
Ну вот, сразу "ястреб", а у меня просто память хорошая, наверное в отличии от вас. Я помню чем закончилась I мировая для России, помню сколько жертв для России принесла II мировая. Помню какая страна первой в мире использовала ядерное оружие против мирного населения. Вы удивитесь, но ни разу это не была "агрессивная", "варварская" Россия, а отличались всё миролибивые, толерантные, обращённые "лицом к человеку" страны. Какие не назовёте?
О договорах: действие одних кончается в конце этого года, из других самая "миролюбивая и демократическая страна мира" вышла. Так может быть стоит начать с переговоров о продлении ОСВ и СНБ, вернуться в договор о ПРО, а только затем осчasтливить народы мира призывом о 80% ?
-----------------
|
|
|
|
06-02-2009, 17:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Ну вот, сразу "ястреб", а у меня просто память хорошая, наверное в отличии от вас. Я помню чем закончилась I мировая для России, помню сколько жертв для России принесла II мировая. Помню какая страна первой в мире использовала ядерное оружие против мирного населения. ?
|
А что 1 мировая? Если бы не действия большевиков-ленинцев все было бы превосходно, праздновали бы как все день окончания 1 мировой, ветеранов чествовали бы, которые с гордостью носили Георгиевские кресты.
2-мировая - тоже замечательно, так готовились то, прямо песни слагали, как малой кровью, да на чужой территории. А кто ответил? Генерал Павлов? А где доблестный начальник генштаба командарм Жуков и его босс - товЪ Сталин? Кто дал оценку их действий, в частности Сталина по подготовке этой войны?
Мирное население - адекватный ответ на Перл-Харбор и пр. гадости, а так - раз и навсегда. И хорошо, что в Сталина ума хватило не начинать, а то "мирное население" в другой стране бы пострадало. Впрочем, если бы у Сталина была такая дура как Толстяк или Малыш, но увидели бы другое мирное население. И вообще войны не стоит трогать или оценивать, пока советские и иные архивы не откроют окончательно.
|
|
|
|
06-02-2009, 17:32
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
06-02-2009, 19:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А что, даже российские СМИ отказались такую глупость печатать? 
|
Отказ от ядерного оружия вы считаете глупостью.
Объясните почему.
-----------------
|
|
|
|
06-02-2009, 20:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Сан Санычу уже и не знают какие инструкции отправлять. В Америке то, дела все хуже и хуже.
В США зарегистрирован рекордный уровень безработицы
В США зафиксирован рекордный за последние 34 года уровень безработицы.
http://www.russian.fi/forum/newreply....ote=1&p=1695424
Саныч, смотри твоя любимая америка как сладко лапу сосет
|
|
|
|
06-02-2009, 20:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Сан Санычу уже и не знают какие инструкции отправлять. В Америке то, дела все хуже и хуже.
В США зарегистрирован рекордный уровень безработицы
В США зафиксирован рекордный за последние 34 года уровень безработицы.
http://www.russian.fi/forum/newreply....ote=1&p=1695424
Саныч, смотри твоя любимая америка как сладко лапу сосет
|
Возьми меня в СССР, я болше не буд "глумиться на ветеранами" и вообще буду называть - Мавзолей В.И. Ленина, только так...
|
|
|
|
06-02-2009, 21:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Отказ от ядерного оружия вы считаете глупостью.
Объясните почему.
|
Еще худшими словами я называю тех, кто такие глупости, заведомо невыполнимые в наше время и действительно только популистские, произносит... 
|
|
|
|
07-02-2009, 13:00
|
|
|
Registered User
|
От "гениальности" до "глупости"
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Еще худшими словами я называю тех, кто такие глупости, заведомо невыполнимые в наше время и действительно только популистские, произносит... 
|
Что-то у Вас, Сан Саныч, совсем интузиазм пропал в защите общечеловеческих ценностей. Вы так много своих постов посвятили (см. выше) в обоснование слухов британской газеты о якобы намерениях Обамы предложить России сокращение ядерных боеприпасов на 80%.
Вот и зададимся вопросом "почему именно 80%?". Почему не 20%, не 50%, не 90%, не 100% наконец.
Объясните почему 80% - верх гениальности, а 100% - верх глупости, "в ваше время".
Или подождём когда Латынина своё слово скажет? 
-----------------
|
|
|
|
07-02-2009, 14:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Объясните почему 80% - верх гениальности, а 100% - верх глупости, "в ваше время".
|
По двум основным причинам сейчас невозможно добиться всеобщего полного ядерного разоружения. Вы ведь про это говорите? Если, чисто теоретически, на Кремль еще как то можно повлиять, то как быть с Китаем, С.Кореей, Индией, Пакистаном, наверное, уже можно причислить и Иран? Для части из которых обладание ядерным оружием является основой внешней политики. Но есть и нечто более существенное. А готова ли сама Россия пойти на этот шаг? Ведь у Кремля, его нынешнего руководства, образ врага был и остается важнейшим фактором для сохранения власти . Если еще пол года назад можно было лапшу вешать на уши о грандиозных экономических успехах, то сейчас этот мираж полностью рассеялся. И вы считаете что Путин со товарищами добровольно отдаст свой последний козырь? Ведь только “единение партии с народом” перед лицом вражеской агрессии, ставящей целью поработить оплот мировой суверенной демократии, может еще как то продлить агонию нынешнего режима. Так что смело, не дожидаясь директив из конторы, продолжайте свою просветительскую деятельность о кровожадности империалистических захватчиков. Все будет по прежнему, по коммунистически…. 
|
|
|
|
07-02-2009, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
молодой президент сща у себя дома ,в джунглях кении

|
|
|
|
07-02-2009, 16:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
По двум основным причинам сейчас невозможно добиться всеобщего полного ядерного разоружения. Вы ведь про это говорите? Если, чисто теоретически, на Кремль еще как то можно повлиять, то как быть с Китаем, С.Кореей, Индией, Пакистаном, наверное, уже можно причислить и Иран? Для части из которых обладание ядерным оружием является основой внешней политики. Но есть и нечто более существенное. А готова ли сама Россия пойти на этот шаг? Ведь у Кремля, его нынешнего руководства, образ врага был и остается важнейшим фактором для сохранения власти . Если еще пол года назад можно было лапшу вешать на уши о грандиозных экономических успехах, то сейчас этот мираж полностью рассеялся. И вы считаете что Путин со товарищами добровольно отдаст свой последний козырь? Ведь только “единение партии с народом” перед лицом вражеской агрессии, ставящей целью поработить оплот мировой суверенной демократии, может еще как то продлить агонию нынешнего режима. Так что смело, не дожидаясь директив из конторы, продолжайте свою просветительскую деятельность о кровожадности империалистических захватчиков. Все будет по прежнему, по коммунистически…. 
|
Вы не дали развёрнутого ответа.
Повторяю: в чём гениальность 80% сокращения? Почему Империю Добра устраивает именно 1000 ядерных боеприпасов? Какие особые преимущества при этом получает Вашингтон?
-----------------
|
|
|
|
07-02-2009, 16:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Вы не дали развёрнутого ответа.
Повторяю: в чём гениальность 80% сокращения? Почему Империю Добра устраивает именно 1000 ядерных боеприпасов? Какие особые преимущества при этом получает Вашингтон?
|
Вы уверены, что цифра 1000 окончательная? Я нет. Если действительно Кремль захочет перенаправить деньги летящие в трубу на столь необходимые, к примеру, социальные нужды, и пойти на переговоры, возможно будет 900 или 1100. Специалисты определят. Разве это сейчас принципиально? Ну а выискивать подвох в предложении, лучше тогда честно сказать, что оно вообще нас не интересует…..
|
|
|
|
07-02-2009, 17:07
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
-----------------
.
|
|
|
|
07-02-2009, 17:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Вы, после короткого затишья,  опять заговорили о врагах. А между тем, так и не прояснили - кто Вам, русскому (?) человеку угрожает в России и кто такие нацисты во власти:
|
Мне, как и всей России, угрожает только нынешняя власть. Которая своими бездарными действиями наносит колоссальный и скорее всего теперь уже непоправимый вред стране!
|
|
|
|
07-02-2009, 17:22
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Мне, как и всей России, угрожает только нынешняя власть. Которая своими бездарными действиями наносит колоссальный и скорее всего теперь уже непоправимый вред стране!
|
Вы уходите от того, что САМИ говорили:
"Гораздо больше меня волнует, хотя бы в плане личной безопасности, нацисты во власти. "
Это - очень серьезное обвинение и хотелось бы КОНКРЕТНО:
- имена нацистов во власти;
- каким образом Вам, русскому (?) человеку, эти НАЦИСТЫ угрожают?
Спасибо.
ps. Вы - не вся Россия, так что воздержитесь от обобщений.
-----------------
.
|
|
|
|
07-02-2009, 18:17
|
|
|
Registered User
|
А был ли мальчик?
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вы уверены, что цифра 1000 окончательная? Я нет. Если действительно Кремль захочет перенаправить деньги летящие в трубу на столь необходимые, к примеру, социальные нужды, и пойти на переговоры, возможно будет 900 или 1100. Специалисты определят. Разве это сейчас принципиально? Ну а выискивать подвох в предложении, лучше тогда честно сказать, что оно вообще нас не интересует…..
|
Новые инструкции получили?:
Цитата:
|
США настроены на серьезный диалог с Россией по поводу взаимного сокращения ядерных вооружений, однако считают, что пока рано говорить о каких-то конкретных цифрах. "Соединенные Штаты готовы серьезно говорить с российской стороной о значительном сокращении ядерных арсеналов, но разбрасываться цифрами до начала обсуждений было бы нецелесообразно", - заявил представитель Госдепартамента Гордон Дугуд
|
Теперь для вас цифра 80% не актуальна.
"А был ли мальчик?"
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|