|
Результат опроса: Кто в Вашей паре любит сильнее?
|
|
Любим друг друга одинаково сильно
|

|
11 |
35.48% |
|
Я люблю сильнее
|

|
5 |
16.13% |
|
Я позволяю себя любить
|

|
15 |
48.39% |
 |
|
13-02-2009, 12:49
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
Дык ДА! Но без эмоций после 10ти лет брака, тоже ...х..я!
НАРОД у меня ЖУТКО лагает форум, получается оправить сообщение раз на 10 й наверное, поэтому простит мне мою немногословность я больше так не могуууууууу ..меня разорвёт скоро от невозможности высказаться 
|
если через 10 лет мне откажутся принести сок среди ночи, я встану громко пошлю на х.., соберу трусы в пакетик и выпровожу подумат над своим поступком))))
но терпеть не буду)))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
13-02-2009, 12:50
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Разочарования в любви нет, есть чувство обиды от того, что тебя (в данном случаи меня) "не одобрили". И недоверия нет, с чего ему взяться? я никогда не носил розовых очков. ))
|
а мне казалось что должно быть по меньшей мере больно, когда ты любишь, ат ебя типа не одобрили
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 12:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
влечение? эт в смысле сексуальное влечение? так ьез этого вооще никуда, на фига мне рядом чел на кот. я смотреть не могу, не то что ... ) да и отдавать себя постороннему мне уже человеку, уже годы не те))))
эх, молодость, все было несколько проще
|
Белая, мы говорим с вами на разных языках. Сексуальное влечение, лишь часть того огромного влечения о котором писал я.
Возраст тут не причём, пожалуйста, в любое время можно начать всё с чистого листа.
|
|
|
|
13-02-2009, 12:52
|
|
|
I Don't Care
|
ты меня пугаешь, опять на вы)
Брат, ты чет злишься по моему
ну ладно, разжуй мне
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 12:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а мне казалось что должно быть по меньшей мере больно, когда ты любишь, ат ебя типа не одобрили
|
Больно в начале, но боль проходит со временем. Обида остаётся. При чём в моём случае это больше похоже на грусть.
|
|
|
|
13-02-2009, 12:56
|
|
|
I Don't Care
|
ладно, пойду я... спасть
Брат, ты кончай уже теоретизировать что ли, влюбись ))))
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 12:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Возраст тут не причём, пожалуйста, в любое время можно начать всё с чистого листа.
|
как ето? оч даже причем. приоритеты меняются. то, что было актуально, уже как-то безразлично. а то, о чем и не думалось - выходит на передний план. так что с возрастом все меняется. однозначно.
|
|
|
|
13-02-2009, 12:57
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
как ето? оч даже причем. приоритеты меняются. то, что было актуально, уже как-то безразлично. а то, о чем и не думалось - выходит на передний план. так что с возрастом все меняется. однозначно.
|
вот Ёж поддержала, спасибо)
все меняется, и вкусы тоже, не говоря о приоритетах
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 12:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Я понял сообщение Белой как - начинать какие-то отношения в зрелом возрасте уже не то, поздно. Вот и возразил, мол, не поздно.
|
|
|
|
13-02-2009, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
могу подтвердить...меняются...любить и быть любимой хочется еще больше...)
|
|
|
|
13-02-2009, 13:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ладно, пойду я... спасть
Брат, ты кончай уже теоретизировать что ли, влюбись ))))
|
Почему ты решила, что я теоретизирую? У меня уже семь детей по лавкам, а ты меня всё в девственниках держишь. 
|
|
|
|
13-02-2009, 13:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот смотри, Белая, с возрастом приходит понимание того что сёкас ради сёкаса невтыкает больше нуНИКАК, и эмоциональны порог настолько повышается (ИМХО) что без этой самой пресловутой ЛЮБОВИ сёкас уже и нафиг не нужен, ибо лень ибо зачем ну и тому подобное  кароче налицо дисбаланс между Разумом-Душой и Телом.
Разуму комфортно и удобно, и знакомо
Телу тоже так ниче, главное привычно и главное свой штатный оргазм получить. Потребности в его в периодичности у каждого свои
но Душе мало этого всего.! Ну вот мало и всё, нету гармонии нету музыки от слияния, не ну может какаято и есть но не гениально
Но это конечно жисть!
извиняюсь если я фамильярно.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Я понял сообщение Белой как - начинать какие-то отношения в зрелом возрасте уже не то, поздно. Вот и возразил, мол, не поздно.
|
отношния начинать никогда не поздно, тока вот с чистого листа уже не получится. чистота листа сильно сомнительна, т.к. туда записывается все с самого начала. а ето, как известно, "не вырубишь топором". поетому, естессно, со временем все тока сложнее и сложнее.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
отношния начинать никогда не поздно, тока вот с чистого листа уже не получится. чистота листа сильно сомнительна, т.к. туда записывается все с самого начала. а ето, как известно, "не вырубишь топором". поетому, естессно, со временем все тока сложнее и сложнее.
|
С чистого листа с другим. Хотя, да, прошлое время от времени будет напоминать о себе.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:05
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
могу подтвердить...меняются...любить и быть любимой хочется еще больше...)
|
ну ето у всех по разному. я лично считаю, что потребность в отношениях гораздо сильнее в молодом возрасте. потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от свободы/одиночества. самый сложный период - между етими двумя состояниями.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
чётр, я не могу жить с такими ЛАГАМИ ,я пойду убью себя лифтом  Предыдущее сообщение отправляла 13 раз..и не надо только меня утешать что сегодня пятница 13е
я ушла ибо бесит сильно  Извините!
|
|
|
|
13-02-2009, 13:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
С чистого листа с другим. Хотя, да, прошлое время от времени будет напоминать о себе.
|
любой опыт в какой-то мере изменяет восприятие действительности. может в положительную сторону, может в отрицательную, но тем не менее результат воздействия имеет место быть.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
любой опыт в какой-то мере изменяет восприятие действительности. может в положительную сторону, может в отрицательную, но тем не менее результат воздействия имеет место быть.
|
Не спорю. И спасибо, что опыт этот есть.
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Т.е. чем меньше опыта, тем чище лист.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну ето у всех по разному. я лично считаю, что потребность в отношениях гораздо сильнее в молодом возрасте. потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от свободы/одиночества. самый сложный период - между етими двумя состояниями.
|
а вот не надо всех под одну гребенку...я и в отношениях..с любимым...всегда свободна...была и буду..это смотря как свободу подразумевать...чем это интересно можно свободу человека ограничить?
|
|
|
|
13-02-2009, 13:10
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Smeshinka Где-то прочла, что женщина, когда Любит становится слабее, а когда позволяет себя любить, то сильнее. При этом Любовь, как и смелость – города берёт. Почитайте Веллера "О любви" мне понравились его мысли.
Делать тестирование на "кто больше или меньше" считаю не корректным и лишним в отношениях, это уже на грани соперничества в чувствах, что не разумно. Дорого, когда человек способен на чувства, а меру их никто определить не может.
Поэтому, на ваш тест вопросов отвечать не буду, они всё таки очень наивны, но милы, как вы.)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
13-02-2009, 13:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
а вот не надо всех под одну гребенку...я и в отношениях..с любимым...всегда свободна...была и буду..это смотря как свободу подразумевать...чем это интересно можно свободу человека ограничить?
|
если в начале фразы написано "я считаю", то далее автор может изложить любые собственные размышления, соответствующие теме и непротиворечащие правилам форума. ето не означает, что все остальные должны думать так же.
свободу человека можно ограничить наличием другого человека, требующим внимания, поддержки, любви, понимания и т.д. ето не всегда сказывается позитивно и, с моей точки зрения, называется ограничением свободы.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Т.е. чем меньше опыта, тем чище лист.
|
типа, да. ну и сама знаешь: чем чище, тем лучше...
|
|
|
|
13-02-2009, 13:23
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Понятно, лучше. Главное, чтобы это не переходило в мизофобию.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если в начале фразы написано "я считаю", то далее автор может изложить любые собственные размышления, соответствующие теме и непротиворечащие правилам форума. ето не означает, что все остальные должны думать так же.
свободу человека можно ограничить наличием другого человека, требующим внимания, поддержки, любви, понимания и т.д. ето не всегда сказывается позитивно и, с моей точки зрения, называется ограничением свободы.
|
Еж точно. С возратом как-то и напрягаться не хочется, особенно, когда детей уже рожать не нужно. Долг перед природой выполнен.Даже, если кто-то тебя пытается любить, хочется, чтобы это было не навязчиво во всех отношениях.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Понятно, лучше. Главное, чтобы это не переходило в мизофобию.
|
к сожалению, у многих так оно и происходит. но совсем чистым лист оставить трудно, т.к. оформляется он уже с детства. а в детстве не особенно задумываешься, с кем чего делать. в голове одни гормоны...
|
|
|
|
13-02-2009, 13:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
а по моему, чем чаще тем лучше  .
На самом деле, опыт-чистота понятия которые только с первого взгляда можно противопоставить. И чаще всего прожитое как раз даёт нам больше понимания ценности и терпения и вообще . По моему чем больше человек пережил тем адекватнее он лучше ибо опытен и всё такое.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
а по моему, чем чаще тем лучше  .
На самом деле, опыт-чистота понятия которые только с первого взгляда можно противопоставить. И чаще всего прожитое как раз даёт нам больше понимания ценности и терпения и вообще . По моему чем больше человек пережил тем адекватнее он лучше ибо опытен и всё такое.
|
вот , а я думаю наоборот. в детстве-то как раз так и думается, что чем чаще тем лучше. а вот щас уже понимаешь, что иногда было бы неплохо и пропускать...
терпения больше, капризности меньше. все, что имеем ценим выше. ето так и есть. но вот вопрос - хорошо ли ето. сдается мне, что плохо. и плохо именно для опытных.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
[ Дорого, когда человек способен на чувства, а меру их никто определить не может.
.))
|
Я думаю,что определяется это очень легко.Жене глупо спрашивать,например,мужа
-"А ты меня любишь?",если муж каждодневно о ней заботится.
Раньше,в старину,на Руси,не спрашивали-"Ты любишь?"А спрашивали- "Ты меня жалеешь?"Я говорю не о жалости свысока,с оттенком презрения,а о желании оберечь,облегчить жизнь.И дорогие подарки тоже не всегда показатель.Скоре,это способ откупиться,потому что проще нет купить что-то -это ведь ничего не стоит,кроме денег.Как когда-то читала у М.Арбатовой:"Муж привез из поездки мне очень дорогие сапоги-по цене сапог я узнала,что у него роман."
Если супруг не позволяет жене носить тяжелые сумки,если берет на себя чась домашних хлопот,если все свободное время уделяет ей и детям.Если несет с работы шоколадку и цветы,не дожидаясь пресловутых праздников,если внимателен и заботлив,то значит любит.Делом,только делом.
А разборки с битьем посуды и разными другими проявлениями меня вообще пугают,это показатель неуравновешенной психики,а не любви.А возможно,когда у людей не хватает "дополнительных раздражителей",они их сами придумывают-у кого-то это спорт,у кого-то-переезды постоянные,у кого-то семейные сцены. 
|
|
|
|
13-02-2009, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
если отношения с любимым человеком...то нет ограничения свободы...никогда не думала,что поддержка,внимание и любовь - называется ограничением свободы...
|
|
|
|
13-02-2009, 13:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
если отношения с любимым человеком...то нет ограничения свободы...никогда не думала,что поддержка,внимание и любовь - называется ограничением свободы...
|
если у тебя все время рядом кто-то, кому надо твоей заботы, то ето, несомненно, напряг. и, если ты об етом подумаешь, то с интересом обнаружишь, что очень даже привлекательно было бы побыть одной, пожить одной, расслабиться и концентрировать все свои мысли и чувства на себе.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gostja
...А возможно,когда у людей не хватает "дополнительных раздражителей",они их сами придумывают-у кого-то это спорт,у кого-то-переезды постоянные,у кого-то семейные сцены. 
|
канешна. когда начинается скука, то охота чем-то себя повеселить. ну а там уж, кто во что горазд.
|
|
|
|
13-02-2009, 13:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
канешна. когда начинается скука, то охота чем-то себя повеселить. ну а там уж, кто во что горазд.
|
Уж лучше в спортзал. 
|
|
|
|
13-02-2009, 13:57
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Большинство респондентов ответили Я позволяю себя любить.
|
Конечно, это ведь "комфортно" во многих отношениях. ))
|
|
|
|
13-02-2009, 13:57
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Уж лучше в спортзал. :Д
|
чем посуду бить? ясно лучше. по-любому, дешевле.
но хоть горшком назови, а получается, как не крути, сублимация.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Действительно не понимаете? Господи, даже, если Вы себе кошку и собаку заводите, то это тоже б3удет ограничением свободы. Кому-то например и так хорошо, чтобы отношения человеческие заводить и заниматься другим человеком. ..Вот именно как Вы написали (поддержка, внимание, .любовь).Все же люди разные и ситуации разные. Кому-то может быть делать нечего так он и ищет целенаправленно отношения эти. А кто-то еще подумает, а не повредят ли эти отношения привычному укладу жизни, ценностей, нервов и т.д...
|
|
|
|
13-02-2009, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если у тебя все время рядом кто-то, кому надо твоей заботы, то ето, несомненно, напряг. и, если ты об етом подумаешь, то с интересом обнаружишь, что очень даже привлекательно было бы побыть одной, пожить одной, расслабиться и концентрировать все свои мысли и чувства на себе.
|
мы говорим сейчас о детях,инвалидах и совсем немощных людях?если мы любим их..то нет никакого ограничения в свободе...я перестала понимать...о чем идет речь..)))предполагается,что все таки любящих двое...и дети,и родители могут на время остаться с любимым на какое-то...непродолжительное время...если дети маленькие..то я совсем не понимаю...как они могут мешать..или ограничить свободу...без любимых быстро скучаешь...и они не в тягость...
|
|
|
|
13-02-2009, 14:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
мы говорим сейчас о детях,инвалидах и совсем немощных людях?если мы любим их..то нет никакого ограничения в свободе...я перестала понимать...о чем идет речь..)))предполагается,что все таки любящих двое...и дети,и родители могут на время остаться с любимым на какое-то...непродолжительное время...если дети маленькие..то я совсем не понимаю...как они могут мешать..или ограничить свободу...без любимых быстро скучаешь...и они не в тягость...
|
я про детей-инвалидов ничего не говорила.
я писала про отношения между людьми. тема именно про ето. обычно принято рассматривать отношения между М и Ж (для устранения недопонимания поясняю - между мужчиной и женщиной). так вот мне, как женщине, отношения с мужчиной кажутся явлением, ограничивающим в некоторой степени мою свободу.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Вы бредите? При чем тут дети, родители, инвалиды?Речь идет о женщине и мужчине.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:09
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Вот по опросу получается, что людям более нравятся когда ИХ любят, а не когда они
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
13-02-2009, 14:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Вот по опросу получается, что людям более нравятся когда ИХ любят, а не когда они
|
вероятно, те, которым больше нравится любить, сильно заняты работой по дому или подготовкой романтического завтра.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Вы бредите? При чем тут дети, родители, инвалиды?Речь идет о женщине и мужчине.
|
извините...но мне кажется полным бредом,что любимый напрягает...и ограничивает свободу...тогда - это уже не любовь...а только сосуществование рядом...
|
|
|
|
13-02-2009, 14:14
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вероятно, те, которым больше нравится любить, сильно заняты работой по дому или подготовкой романтического завтра.
|
А самые ленивые заказали себе романтическое завтра по интернету 
|
|
|
|
13-02-2009, 14:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А самые ленивые заказали себе романтическое завтра по интернету 
|
т.к. ленивых много, то, предполагаю, остальным любящим могло и не хватить. потому они изобретают увлеченно чего-то на скорую руку.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:16
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
потому что когда любят тебя - ты расслабляешься, а когданадо любить тебе - напрягаешься  )
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 14:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
извините...но мне кажется полным бредом,что любимый напрягает...и ограничивает свободу...тогда - это уже не любовь...а только сосуществование рядом...
|
Ну, если Ваша вся жизнь состоит только из любимого, тогда времени Вам хатит и без напряга....
|
|
|
|
13-02-2009, 14:22
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Пиявки-приспособленцы.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:24
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Пиявки-приспособленцы.
|
просто кто-то реально понимает, что ему не дано, что бы его кто-то полюбил, так хоть попoльзоваться тем, что тебе дaют любить кого-то  ))
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 14:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
потому что когда любят тебя - ты расслабляешься, а когданадо любить тебе - напрягаешься  )
|
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) 
|
|
|
|
13-02-2009, 14:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :Д
|
как? и даже после виагры приходится напрягаться?
|
|
|
|
13-02-2009, 14:28
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :Д
|
не забываем, что секес это только составляющая любви
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
т.к. ленивых много, то, предполагаю, остальным любящим могло и не хватить. потому они изобретают увлеченно чего-то на скорую руку.
|
Посмотрела сейчас чисто ради интереса. Места еще есть, но самое дешевое из того, что осталось, дороже нашего на 20 е. В принципе не смертельно.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Ну, если Ваша вся жизнь состоит только из любимого, тогда времени Вам хатит и без напряга....
|
если речь обо мне...то меня не напрягает никто из моих любимых...я имею ввиду близких и родных...надо только любить...
а если идет речь о нескольких любимых в Вашей жизни,Вы подчеркнули,что речь идет о мужчине и женщине...уж не знаю...любимые или не любимые...
то время надо уметь планировать...)))
|
|
|
|
13-02-2009, 14:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
просто кто-то реально понимает, что ему не дано, что бы его кто-то полюбил, так хоть попoльзоваться тем, что тебе дaют любить кого-то  ))
|
Да, да. Я понимаю, много тех, кого природа чем-то обделила и им трудно найти пару без "доплаты", но одаренных почему так много? почему так много тех, кто позволяет себя любить людям, которые им не пара? 
|
|
|
|
13-02-2009, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так вот мне, как женщине, отношения с мужчиной кажутся явлением, ограничивающим в некоторой степени мою свободу.
|
Тогда у тебя Ёжик не любовь,если так,как у тебя с мужчинами.Когда нет свободы,то это привязанность друг к другу.Любовь подразумевает полную свободу друг другу.
Я такое переживал сам,поэтому и говорю так.
|
|
|
|
13-02-2009, 14:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Посмотрела сейчас чисто ради интереса. Места еще есть, но самое дешевое из того, что осталось, дороже нашего на 20 е. В принципе не смертельно.
|
а я чего-то посмотрела-посмотрела... и не купила. обойдется, урод.
но игруху все таки подумываю приобресть. вопрос тока - старый вариант или новый. новый красивше, а в старом 400 вопросов супротив 300 в новой...
|
|
|
|
13-02-2009, 14:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Тогда у тебя Ёжик не любовь,если так,как у тебя с мужчинами.Когда нет свободы,то это привязанность друг к другу.Любовь подразумевает полную свободу друг другу.
Я такое переживал сам,поэтому и говорю так.
|
хоть один знающий нашелся...и испытавший...а то я тут как инопланетянка...со свободой...
|
|
|
|
13-02-2009, 14:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
а если идет речь о нескольких любимых в Вашей жизни,Вы подчеркнули,что речь идет о мужчине и женщине...уж не знаю...любимые или не любимые...
то время надо уметь планировать...)))
|
я все-таки надеюсь, что ты остришь.
***или правда не поняла?
|
|
|
|
13-02-2009, 14:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
как? и даже после виагры приходится напрягаться?
|
Не Ёжик ,сейчас ни того ,ни другого.У меня теперь постоянная любовь(внеземная)без напряга и стресса,полное блаженство.

|
|
|
|
13-02-2009, 14:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
но игруху все таки подумываю приобресть. вопрос тока - старый вариант или новый. новый красивше, а в старом 400 вопросов супротив 300 в новой...
|
Прям как выбор жениха: тот молодой и красивый, но доход 3000 евро, а тот вроде постарше и так себе, но евров уже 4000. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид