|
Результат опроса: Кто в Вашей паре любит сильнее?
|
|
Любим друг друга одинаково сильно
|

|
11 |
35.48% |
|
Я люблю сильнее
|

|
5 |
16.13% |
|
Я позволяю себя любить
|

|
15 |
48.39% |
 |
|
13-02-2009, 16:18
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
Status: Offline
|
Очень интересный аспект про ограничение свободы. Только вот получив свободу, думаешь о том, что лучше свобода или неволя.  ))))
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
А я тебе ответил,кто ,кому и что ограничивает ???Когда у тебя чистая любовь к своему перцу.Без договоров,просто находишся в этой любви,без мыслей о себе любимой.
Это утверждение лишь мысль в твоей милой головке и только.Любовь ничего не ограничивает,а если ты чувствуешь ,что не свободна,то это не любовь значит,а взаимный договор(даже не знаю кого с кем,да и ты не знаешь сама)
|
ааа... ну так бы и сказал! Любовь - ето непонятно что, описать нельзя. но если у вас не так, то ето не любовь.
очень информативно. а главное, отличная реплика для завершения какого-либо обсуждения.
тока вот, когда нет мыслей о себе, ето не любовь, а больная голова.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:19
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Да блин, человек такое существо, что ему все надоедает, и ценит что-то часто тогда, когда теряет. Сперва в тягость, что нет свободы, а когда она появится, - близкий человек даст от ворот поворот, - вот тогда опять все станет в тягость! Чего со свободой делать-то? Начнет грызть одиночество.
Счастье ведь - состояние души!
Да и вообще, это нескончаемый разговор, который все равно ни к чему не приведет. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
13-02-2009, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Алфа-урос такой вопрос не задаст. 
|
Это Брат псевдоним,который не имеет к себе никакого отношения.Что бы запутать собеседника или врага. 
|
|
|
|
13-02-2009, 16:21
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Очень интересный аспект про ограничение свободы. Только вот получив свободу, думаешь о том, что лучше свобода или неволя.  ))))
|
ну так тут вот каждый и выбирает. тока, вишь, народ говорит ограничений нет, одни сплошные конфеты.
я считаю, что нужно реально оценить получаемые ограничения и теоретически возможные выгоды, и придти к выводу стоит ли овчинка выделки.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Лично мне моя свобода не нужна и никогда не была. 
|
|
|
|
13-02-2009, 16:24
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну так тут вот каждый и выбирает. тока, вишь, народ говорит ограничений нет, одни сплошные конфеты.
я считаю, что нужно реально оценить получаемые ограничения и теоретически возможные выгоды, и придти к выводу стоит ли овчинка выделки.
|
Ограничения конечно же появляются, просто когда влюбишься как кошка, они вроде и не в тягость, а когда уже кошачий период проходит, то и начинаешь подсчитывать сколько кило полезной еды купила и рубашек погладила, а перец вот такой неблагодарный мою люпоф не ценит
|
|
|
|
13-02-2009, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ааа... ну так бы и сказал! Любовь - ето непонятно что, описать нельзя. но если у вас не так, то ето не любовь.
очень информативно. а главное, отличная реплика для завершения какого-либо обсуждения.
тока вот, когда нет мыслей о себе, ето не любовь, а больная голова.
|
Ну почему Ёжик,я тебе конкретно описал,как проверить ,есть ли у вас с перцем настоящая любовь.Смотрела фильм "Настоящая лыбовь"?
http://www.kinopoisk.ru/picture/818666/
Если твой перец сделает для тебя такое же,как герой,то у вас настоящая любовь.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
|
Это потому что она у тебя есть, а вот как не станет - почти сразу по ней родимой заскучаешь.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ограничения конечно же появляются, просто когда влюбишься как кошка, они вроде и не в тягость, а когда уже кошачий период проходит, то и начинаешь подсчитывать сколько кило полезной еды купила и рубашек погладила, а перец вот такой неблагодарный мою люпоф не ценит
|
ну ето... а чего делать тем, у кого мозг фунциклирует наперед ... ну других органов?
|
|
|
|
13-02-2009, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
а это одиночество...не путать со свободой...
|
|
|
|
13-02-2009, 16:29
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Ну почему Ёжик,я тебе конкретно описал,как проверить ,есть ли у вас с перцем настоящая любовь.Смотрела фильм "Настоящая лыбовь"?
Если твой перец сделает для тебя такое же,как герой,то у вас настоящая любовь.
|
ето уже ваще какой-то етот.. детский садик, чтo ли...
типа, вот в кине все сказано! если любовь, надо делать так.
извини, ты не подскажешь номер поста, где ты ето описал?
|
|
|
|
13-02-2009, 16:37
|
|
|
Грызу гранит науки... :))
Проживание: Vaasa
|
Да ну... какие там ограничения???
И почему вся ситуация перевернута так, что женщина готовоит, убирает, рубашки гладит... этот перец что ли беспомощный, как ребенок? Где же 50 на 50? 
-----------------
Многие люди счастливы, но не все об этом знают.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:40
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну ето... а чего делать тем, у кого мозг фунциклирует наперед ... ну других органов?
|
Оне не влюблялись ещё значит с потрошками, только поверхностно.
Я в книжках читала, что когда влюбишься вот так чтобы уууу, то там любая забота в радость. В Сибири вона невесты женихам в тазу ноги мыли. а потом ту воду пили, а ты говоришь - сумка с продуктами...
|
|
|
|
13-02-2009, 16:42
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
Да ну... какие там ограничения???
И почему вся ситуация перевернута так, что женщина готовоит, убирает, рубашки гладит... этот перец что ли беспомощный, как ребенок? Где же 50 на 50? 
|
я не знаю, где что. я говорю со своей точки зрения. потому как вопрос, кто кого больше любит, для меня вовсе и не вопрос.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Оне не влюблялись ещё значит с потрошками, только поверхностно.
Я в книжках читала, что когда влюбишься вот так чтобы уууу, то там любая забота в радость. В Сибири вона невесты женихам в тазу ноги мыли. а потом ту воду пили, а ты говоришь - сумка с продуктами...
|
ты вот начитаешь глупостей, а потом рассказываешь небылицы.
я не говорю, что не в радость. я высказываюсь по вопросу, кто кого больше.
и чего? они че, больше ниче не пили что ли, ждали пока мужик ноги решит помыть? или ето одноразовая акция?
|
|
|
|
13-02-2009, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Ну давай серьёзно рассуждать .
Ты пишишь:нужно реально оценить "
И кто тот,кто это будет оценивать ??Если это будет оценивать твой эгоистический ум,то забудь о любви,это будет игра масок и ролей,друг перед другом.Ты будешь бегать с авоськами продуктов для своего перца,стирать ему "караси"-носки,а он будет "правильным мужчиной"
Ну,а когда надоест играть эти роли,то наступает крах и всё становится на свои места.Но это не любовь совсем,Ёжик,это игра в неё лишь.
P.S. Вот обрати внимания на подпись у Смешинки.Прочитай её несколько раз,осмысли её.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
И кто тот,кто это будет оценивать ??Если это будет оценивать твой эгоистический ум,то забудь о любви,это будет игра масок и ролей,друг перед другом.Ты будешь бегать с авоськами продуктов для своего перца,стирать ему "караси"-носки,а он будет "правильным мужчиной"
Ну,а когда надоест играть эти роли,то наступает крах и всё становится на свои места.Но это не любовь совсем,Ёжик,это игра в неё лишь.
|
канешна! настоящая любовь - она без мозгов. никто ни о чем не думает, тока ноги моет и воду пьет, как в Сибири. красиво люди живут...
|
|
|
|
13-02-2009, 16:48
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты вот начитаешь глупостей, а потом рассказываешь небылицы.
я не говорю, что не в радость. я высказываюсь по вопросу, кто кого больше.
и чего? они че, больше ниче не пили что ли, ждали пока мужик ноги решит помыть? или ето одноразовая акция?
|
Одноразовая акция, на свадьбе, Евтушенко штоль не читала?
Ёжа, романтичнее надо быть! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
Сделай вон волосики живенько так, как у меня и в окно к перцу сигай, причём без продуктов. Там и поймёшь - кто сильней и сколько раз.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Одноразовая акция, на свадьбе, Евтушенко штоль не читала?
Ёжа, романтичнее надо быть! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
Сделай вон волосики живенько так, как у меня и в окно к перцу сигай, причём без продуктов. Там и поймёшь - кто сильней и сколько раз.
|
и че? ты сравни, чудо лохматое, один раз воды хлебнуть или жратву каждый день купить-приготовить-убрать.
прыгнуть в окно ума много не надо. ясно дело, что в общем и целом мужик, он для секса. больше толку от него нет. но чтоб секса с него получить, работать надо, блин, ух как...
|
|
|
|
13-02-2009, 16:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ясно дело, что в общем и целом мужик, он для секса. больше толку от него нет. но чтоб секса с него получить, работать надо, блин, ух как...
|
Ты чё то путаешь мать. Для сексу работать особо не надо, это типа бонуса. Стирают-убирают-готовят исключительно чтоб не убёг, особенно если кредиты есть общие.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
канешна! настоящая любовь - она без мозгов. никто ни о чем не думает, тока ноги моет и воду пьет, как в Сибири. красиво люди живут...
|
Мозги они требуются для други операций,ну там баксы считать,а любовь Ёжик находится в другой плоскости Бытия.
Это энергия,очень мощная и непредсказуемая,если использовать её неверно.Она становится послушной,когда ты забываешь о себе любимой(эго уменьшается)и ты выходишь за ворота "своей камеры"твой перец делает тож самое и вы оба "на свободе" 
|
|
|
|
13-02-2009, 16:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
[ ( люди из жалости к жёнам не уходят к любимым женщинам, примеров разных много) Я просто не хочу вступать на путь взвешивания, сравнивая чувства, он опасен и неприятен, хотя всем нам свойственен......
Но, эта тема не сюда.))))))
|
Мы изначально говорили об отношениях двух людей-кто больше любит,кто меньше и в чем проявляется.Мы не говорили о ком-то третьем.(любовник,любовница).
---------------------------------------------------------------
Но раз речь зашла... Я говорила о любви-жалости в добром смысле слова.Беречь свою женщину(Равно как и беречь своего мужчину).
Та же жалость,о которой Вы говорите,это другое.Да и не жалость это.Это мужская нерешительность,неопределенность,со бственный комфорт,желание чувствовать себя нужным обеим женщинам.Там,где любят двух(и больше)не любят никого.
|
|
|
|
13-02-2009, 16:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ты чё то путаешь мать. Для сексу работать особо не надо, это типа бонуса. Стирают-убирают-готовят исключительно чтоб не убёг, особенно если кредиты есть общие.
|
хи... наивняк ты... куда им бежать-то? кому такое чудо, которому стирать, а секса нет, надобно...
ниче я не путаю, тебе завсегда тока правду говорю.
|
|
|
|
13-02-2009, 17:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Мозги они требуются для други операций,ну там баксы считать,а любовь Ёжик находится в другой плоскости Бытия.
Это энергия,очень мощная и непредсказуемая,если использовать её неверно.Она становится послушной,когда ты забываешь о себе любимой(эго уменьшается)и ты выходишь за ворота "своей камеры"твой перец делает тож самое и вы оба "на свободе" :ура:
|
ааа... понятно... т.е. любовь - ето для тех, кому мозги при счете баксов нужны. ясно. тогда у меня без шансов.
|
|
|
|
13-02-2009, 17:40
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от gostja
Но раз речь зашла... Я говорила о любви-жалости в добром смысле слова.Беречь свою женщину(Равно как и беречь своего мужчину).
Та же жалость,о которой Вы говорите,это другое.Да и не жалость это.Это мужская нерешительность,неопределенность,со бственный комфорт,желание чувствовать себя нужным обеим женщинам.Там,где любят двух(и больше)не любят никого.
|
Полностью с Вами согласна!
А еще могу добавить, что любовь это когда никто никому не обязан, когда то, что люди друг для друга делают им в радость. Все бескорыстно. И в идеале это должно исходить от обоих, а не от кого то одного.
Только вот тема не про то, что должно быть в идеале, а про то, что происходит в реальной жизни... и что мы сами выбираем... любить или быть любимыми.
Мда... а еще ведь есть категория людей, которые кроме себя любимых больше никого любить не способны...
-----------------
Последнее редактирование от Smeshinka : 13-02-2009 в 17:59.
|
|
|
|
13-02-2009, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот вам ещё форумный народ, пищща для размышления на ночь глядя, надеюсь по теме..
Тех, кто тебя любит, нужно убивать.
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения.
Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.
Потому что он/она, любящий/ая, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул/а, только одним глазком посмотрел/а, как у него/неё всё замечательно.
Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он/а готов/а подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным/ной,
почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его/её любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю/готовить ему хотя бы раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что он/она любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его/её жизнь, бездумно пользуясь теплом его/её сердца и ничего не давая взамен.
И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему/ней без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его/её лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.
Нужно ли говорить, как это закончится? Как его/её объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его/её просьбы превратятся в требования и счастье на его/её лице сменится капризно-раздражительной маской.
Поэтому убей его/её сейчас.
А потом, когда останешься один/а, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того/той единственного/нной, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел/а делать тебя счастливым/ой, от кого невозможно было отвести глаз.
Того, кто убил тебя однажды.... (с)
|
|
|
|
13-02-2009, 20:22
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
вконтакте этот рассказик бродит, читаю и понимаю, что пишет чел злой и одинокий
все что нас не убивает, нас воспитывает)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
13-02-2009, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
вконтакте этот рассказик бродит, читаю и понимаю, что пишет чел злой и одинокий
все что нас не убивает, нас воспитывает)
|
в этом рассказе..как и во всех опусах подобного рода, есть СВОЯ правда..пускай ТАКАЯ, но она есть, и кто то кто это написал, через это прошёл и прочувствовал..а о том какой это человек, не нам судить...правда ведь  ..и не судимы будем!
|
|
|
|
13-02-2009, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
в этом рассказе..как и во всех опусах подобного рода, есть СВОЯ правда..пускай ТАКАЯ, но она есть, и кто то кто это написал, через это прошёл и прочувствовал..а о том какой это человек, не нам судить...правда ведь  ..и не судимы будем!
|
мдяяя...а мне так нравилась надпись над твоим авиком...
|
|
|
|
13-02-2009, 22:04
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
а вот к какой категории отнести вариант, когда тебя кто-то любит - кого ты не любишь, а ты сам любишь кого-то - кто тебя не любит
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
13-02-2009, 22:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а вот к какой категории отнести вариант, когда тебя кто-то любит - кого ты не любишь, а ты сам любишь кого-то - кто тебя не любит
|
К категории обычная жизнь обычного человека. 
|
|
|
|
13-02-2009, 22:22
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
К категории обычная жизнь обычного человека. :гы:
|
вот в опроснике нет такого варианта, а это действительно как показывает жизнь ( здесь я первый раз соглашусь с БК) - это сплошь и рядом - и по этой категории был бы самый больший процент ответов
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
К категории "неразделенная любовь". Как то не подумала об этом раньше.
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
К категории "неразделенная любовь". Как то не подумала об этом раньше.
|
чё эт НЕ разделённая то ??  ) как раз разделённая на двe части : одну туда, кого любишь, другую - от того кто тебя любит
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:53
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
Каждый человек чувствует похожую ситуацию совершенно по разному. Кого то такая ситуация будет душить, а кто то будет всем доволен... Мы же все разные.
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:54
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
чё эт НЕ разделённая то ??  ) как раз разделённая на двe части : одну туда, кого любишь, другую - от того кто тебя любит
|
А как назвать то тогда?  )
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:57
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
А как назвать то тогда?  )
|
коротко никак, только в развёрнутой форме
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 22:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
Всем доброго времени суток!
Идея о создании темы родилась после бесседы с моими двумя лучшими подругами. Обе замужем, НО...
Первая безумно любит своего мужа, а он по моему всего лишь позволяет себя любить... иногда ему на нее даже, грубо говоря, наплювать. Он человек настроения... сегодня любит, а завтра кто знает...
Вторая же подруга, сама мне призналась, что позваляет себя любить. Что ее муж ей дорог, что он очень хороший человек и ей с ним на данном этапе жизни просто комфортно.
У первой постоянно истерики, душевные переживания, слёзы... а вторая спокойная, довольная жизнью, уверенная, что ее муж принадлежит только ей.
И вот я задумалась, а что же лучше... когда любишь ты или когда любят тебя? Конечно идеально было бы, кргда любят оба, НО в большинстве случаев все равно кто то любит сильнее, а кто то слабее.
А что Вы думаете по этому поводу?
|
Вот для меня расклад такой: Если у меня бабосы есть,для меня главное,чтобы я любил и меня тоже любили,если же у меня бабосов нет,а есть у неё,то главное для меня,чтобы она любила меня.. По-моему,всё логично..
Этим миром управляют деньги,господа.. 
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...
|
|
|
|
13-02-2009, 23:01
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Вот для меня расклад такой: Если у меня бабосы есть,для меня главное,чтобы я любил и меня тоже любили,если же у меня бабосов нет,а есть у неё,то главное для меня,чтобы она любила меня.. По-моему,всё логично..
|
Мда... кому что ближе... 
-----------------
|
|
|
|
13-02-2009, 23:37
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Это энергия,очень мощная и непредсказуемая,если использовать её неверно.Она становится послушной,когда ты забываешь о себе любимой(эго уменьшается)и ты выходишь за ворота "своей камеры"твой перец делает тож самое и вы оба "на свободе" 
|
А вы сами-то уже значит за воротами? Или просто Пелевина начитались и решили, что сразу познали все тайны бытия?
|
|
|
|
14-02-2009, 00:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
конечно, лучше быть любимим и притворяться будто бы меньше любишь. ну ето так, для тонуса =)
-----------------
как же хорошо...
|
|
|
|
14-02-2009, 09:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
мдяяя...а мне так нравилась надпись над твоим авиком...
|
да ладно! А может я своё имя, не люблю  и вообще никто не должен оправдывать чьи то ожидания  ..ну не ожидания там а заблуждения или ...нравится всем с таким характером вообеще НЕВОЗМОЖНО, особенно когда я рот открываю или пальцы разминаю  )))
|
|
|
|
14-02-2009, 10:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
|
Правельно ! Любовью сыт не будешь !!!
|
|
|
|
14-02-2009, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А вы сами-то уже значит за воротами? Или просто Пелевина начитались и решили, что сразу познали все тайны бытия?
|
Конешно нет,о чём вы ???
Пелевина я вообще не читал,ни одной книги(к сожалению)
Высказывание его(а может и не его)освободе выбора прочитал в интернете.Может и не он ,так сказал,но хорошо(мнение)
Ну можно сказать,что "во сне укололи иголкой в задницу"и я не много во сне вскрикнул,как маленький ребёнок.Вот так оцениваю своё состояние.(мнение)

|
|
|
|
14-02-2009, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Правельно ! Любовью сыт не будешь !!!
|
Странно только, что когда это вам дяденькам говорит женщина, то вы обижаетесь и называете ее меркантильной... )))))))))
|
|
|
|
14-02-2009, 14:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Странно только, что когда это вам дяденькам говорит женщина, то вы обижаетесь и называете ее меркантильной... )))))))))
|
Мы обижаемся, когда после этих слов девушка выбирает себе в кавалеры дядю аля господин крот-денежный мешок. 
|
|
|
|
14-02-2009, 14:53
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
|
Если женщина хочет денег, то это непорядок!
А если тетенька богатенькой была бы, да еще бы и с радостью тратилась бы на своего ненаглядного, то это уже другой разговор...
P.S. Поздравляю всех с Днем Валентина!!! 
-----------------
|
|
|
|
14-02-2009, 16:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
А если тетенька богатенькой была бы, да еще бы и с радостью тратилась бы на своего ненаглядного, то это уже другой разговор... 
|
Ой, а где вы такое встречали? Один случай из тысячи. ))))))))
|
|
|
|
14-02-2009, 17:24
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
ТочнА! А вот если ещё тот, кого любите вы, влюбится в некую барышню, а она, в свою очередь влюбится в того, кто любит вас, интересный хоровод у вас получится!.. Не знаю сможет ли кто быть счастливым в такой карусели, но уж точно никто не соскучится! /Помнится такой сюжет обыгрывали в одном совковом фильме/
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
14-02-2009, 18:22
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
|
т.е. если у девушки есть деньги - то почему она должна любить именно вас ???  )))
-----------------
|
|
|
|
14-02-2009, 20:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не трать время на того, кто не хочет тратить его на тебя.
|
|
|
|
15-02-2009, 12:11
|
|
|
лучше незванного гостя
Проживание: сирота казанская
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
т.е. если у девушки есть деньги - то почему она должна любить именно вас ???  )))
|
Железобетонная логика! А ведь можно и продолжить: если у девы нет денег, то почему она должна любить парю?; если у пари есть бабло, то кто его обязал любить деву?; если у парня ветер в кармане, то почему он должен любить..?; ...; ну и все прочие варианты. Вывод: никто никого не должен любить! Всё, расходимся по своим палаткам... ;-)
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
|
|
|
|
15-02-2009, 17:09
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от ИГОист
Железобетонная логика! А ведь можно и продолжить: если у девы нет денег, то почему она должна любить парю?; если у пари есть бабло, то кто его обязал любить деву?; если у парня ветер в кармане, то почему он должен любить..?; ...; ну и все прочие варианты. Вывод: никто никого не должен любить! Всё, расходимся по своим палаткам... ;-)
|
не, ну лошарик сказал, что именно когда у него нет денег - чтоб девушка его любила. а за что ???  )))
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид