Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-02-2009, 13:30   #1
Гость"1
Гость

Проживание:
Мужчины и подарки.

Почему мужчины перестали дарить подарки?
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.
Обещания, что в следующий раз сходим куда-нибудь ограничиваются тем, что в итоге никуда не уезжаем, занимаемся любовью, потом уже никуда не хочется. Его все устраивает. А мне, кажется, что на мне экономят. И мне уже такое надоело.
Я на знаках внимания для него не экономлю, подарки ему делаю, внимание оказываю. Даже иногда оплачиваю расходы, если у него денег не оказалось вдруг с собой. А мне хочется тоже внимания к себе. Да, называйте, как хотите мекантильность и прочее, но мне хочется, чтобы мой мужчина делал мне подарки, ведь я знаю, что у него есть такая возможность, он не студент, не безработный, да и не прошу я машину или квартиру, а получить после ночи любви хотя бы маленький букет цветов и записку было бы приятно, не говоря уже о днях рождения и других праздниках. Ну или не букетик, а что-нибудь другое. А так я чувствую, что ценность моя "0" или думаю закончить все это.
Почему мужчины считают, что оплаченный ужин 2-3 раза в начале романа достаточно для отношений, и женщине больше ничего не надо? Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки и сам хотел это делать? Заставлять кого-то делать приятное - не выход, а только ухудшение отношений.

0

0
Old 15-02-2009, 13:31   #2
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 15-02-2009, 13:39   #3
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
хрррр....хррр...и почему женщины думают, что мужчины должны им делать подарки...

Вот я это и хочу понять.
Никто, конечно, никому ничего не должен.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.
Ну не сексом же? Меня этим уже не удивишь.
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.

0

0
Old 15-02-2009, 13:42   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Одним словом, хочется романтики. А она сводится к 2 основным инстинктам - еде и сексу.

Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?

0

0
Old 15-02-2009, 13:42   #5
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Гость"1
Вот я это и хочу понять.
Но мне, кажется, если тебе нравится человек, то ты хочешь делать ему приятное, сюрпризы, подарки. Это может быть что угодно, не обязательно то, что ценность материальную имеет. Сделать сюрприз для другого - сделать приятное тому, к кому симпатия.
Но здесь у меня ощущение, что все его отношение - это секс, я еще за него должна.
А мне хчется чувствовать, что мужчина старается, думает о том, чтобы мне было хорошо, удивить меня хочет.

в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 13:49   #6
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
в том то вся проблема..\это тебе так хочется..
а ему- нет.
и потом..всё ведь может быть так, как ты говоришь..ты для него- секс.. не более..
?

мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.

0

0
Old 15-02-2009, 13:51   #7
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если он знает что вы не довольны такими отношениями и вас такие отношения не устраивают, то зачем время тратить?

Затем, что секс хороший и готовит вкусно
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.

0

0
Old 15-02-2009, 13:51   #8
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Отношения сводятся к ужинам в лучшем случае где-то (это в самом начале романа), чаще у него дома теперь, а потом секс после ужина. Потом долгие беседы, еда, опять секс. Секс потрясающий, беседы с ним тоже, да и готовит он вкусно, но чувствую, что только этого мне мало.

Ну, мало - начните сбя вести так, что бы это было видно. НО начиная идти по такому пути не следует забывать, что в результате он может уйти.

0

0
Old 15-02-2009, 13:52   #9
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
поговорите с мужчиной! просто не все мужчины догадываются, что женщине нужны подарки, и дело тут не в любви, а мышлении

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-02-2009, 13:54   #10
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
...
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".

0

0
Old 15-02-2009, 13:54   #11
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Затем, что секс хороший и готовит вкусно
Идеалов нет.
Не устраивает только 1 нюанс - хочется чувствовать, что он меня ценит.

а не все мужчины умеют это показать вы бы с ним поговорили бы, спросили бы у него как он относится к дарению подарков женщине просто так, без повода, сразу и ответ узнаете

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-02-2009, 13:54   #12
ИГОист
лучше незванного гостя

Проживание: сирота казанская
Wink

Цитата:
Сообщение от Гость"1
...

О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".

-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...

0

0
Old 15-02-2009, 14:01   #13
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
О нет! Вы не меркантильны, вы практичны... Вы знаете, что потенциально за предоставляемые вами услуги плотють деньги, и какие деньги! Видимо поэтому чувствуете себя обманутой. Но, хочу вам разъяснить разницу, там платят, за то что бы "давлась, не ломалась", любому, не взирая на лица, возраст, пожелания... А у вас взаимность, то есть и вы получаете удовольствие. А подарки.., они на то и подарки, что их дарят от всей души, а не по принуждению. В идеале от дарения большее удовольствие должен получать даритель. Лично у меня, если кто начнёт настаивать на подарке, отправится в пеший секс-тур. Ну а аФФтору, если без подарков падает самооценка, остаётся только наклеить на себя ценник и отправляться искать себе "истинного поклонника".

Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?

Ну, вобщем, полные подтверждения слов автора - не ценит.

ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.

0

0
Old 15-02-2009, 14:05   #14
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Гость"1
мне тоже так кажется.
поэтому и озадачилась сильно.
по собственному опыту знаю, что если мужчина делает подарки, то и ценит больше.
а если по-другому, то либо есть та, которой хочется дарить (но мы проводим вместе все свободное время - будни, выходные - не знаю, когда он успевает, если только в обед), либо жадничает.
вот мне и любопытно, почему некоторым женщинам всегда дарят подарки мужчины и хотят.
а с другими через какое-то время расслабляются, любой намек как признак женской меркантильности.

в корне не согласна с выделенным..есть мужчины, которые просто не умеют этого делать..подарки дарить. но это вовсе не значит, что они не ценят.
и вообще.если вас устраивает всё, кроме подарков, получайте удовольствие от того, что есть...а если вам нужны ко всему остальному ещё и подарки, то может быть стоит поискать другого..заваливающего вас подарками, букетами, и...точно с такой же вероятностью, не ценящего вас.

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:05   #15
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Вам и ему хочется разного. Вам хочется и секса, и романтики... А ему - только комфорта для себя, любимого. Он ведь вас не обижает, как ему кажется. Его секс вам приятен, он уверен. И ему с вами, очень, очень комфортно. А вам обидно... Но выход есть. Это - двери. Встать и уйти тогда, когда (если) вы уже получили удовольствие от секса с ним, а он ещё нет. Вот прямо встать и начать одеваться, чтобы уйти (хотя бы в другую комнату). Он удивится: "Ты куда, я же ещё не...", - а вы ответьте: "Ну и что. А я уже. Романтики от тебя всё равно не дождёшься, подарков ты не даришь, так что с тебя ещё-то возьмёшь - только секс, и им я уже насладилась!".

Я уже похоже поступала. Помогает на время.
Только тогда проблема была не в подарках. Обидел меня случайно, не желая этого. Я пошла спать. Потом накрутила себя сильно.
Он пришел в спальню через час. Лег рядом. Хотела сделать вид, что не обиделась, сплю, отвернувшася лежала. Он спрашивал-спрашивал "Обиделась ли.." Я молчала, пробурчала только, что спать хочу, потом не выдержала и чуть не заплакала. Чтобы не заметил, встала, пожелала спокойной ночи, ушла в гостиную, не смогла уснуть там, решила уйти ночью совсем. Ушла. Ему ничего не сказала. Через какое-то время помирились, он был само внимание, но временно

0

0
Old 15-02-2009, 14:06   #16
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius
Интересный подход. Значит ли это, что если подарки не даришь, значит просто пользуешься услугами за просто-так? Т.К. удовольствия от дарения подарков этому человеку не испытываешь?

ИМХО, подарки друг другу дарят, когда считают что еще сделали не достаточно, что бы заслужить вторую половину.

ой, а когда уж заслужили, то тогда по какой причине?? Или не дарят совсем?

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 15-02-2009, 14:07   #17
ИГОист
лучше незванного гостя

Цитата:
Сообщение от prius

Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:10   #18
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius

Ну может я слова неправильные выбираю.
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).

0

0
Old 15-02-2009, 14:10   #19
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
в корне не согласна с выделенным..есть мужчины, которые просто не умеют этого делать..подарки дарить. но это вовсе не значит, что они не ценят.

согласна полностью, умеют не все. Может Ваш как раз из таких... учить бесполезно...

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:11   #20
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
Хм. Не точно написал, получилось двусмысленно... Имелось ввиду: получение удовольствие от дарения подарка.

Ну, у всего есть свои границы. И женщина может слишком много хотеть, и мужик может слишком доволен положением. Должен быть баланс.

0

0
Old 15-02-2009, 14:14   #21
ИГОист
лучше незванного гостя

Цитата:
Сообщение от Гость"1
Да, я считаю, что в какой-то степени вы правльно интерпретировали - за просто так.
Ощущение, что я вкладываю душу и себя, а он не может малость сделать - цветы мне подарить на день рождения. Разве так сложно?
Мои подарки он очень даже принимает, да еще и может в общественном месте сказать, что плачу сегодня я ( имеется в виду я - это девушка).

Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:15   #22
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1

Он фин, чтоли?

Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.

0

0
Old 15-02-2009, 14:20   #23
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
Значит он считает, что ваш союз вам нужнее. Согласно теории равновесия отношений от БК, зависимый должен приплачивать. Так бывает в этом мире, что мужик нужнее даме.., привыкайте или идите своей дорогой.

От кого? Рассшифруите))))

0

0
Old 15-02-2009, 14:22   #24
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а не все мужчины умеют это показать вы бы с ним поговорили бы, спросили бы у него как он относится к дарению подарков женщине просто так, без повода, сразу и ответ узнаете

Я уже прощупывала почву по этому вопросу.
Бывшей женщине он делал дорогие подарки. Потом был какой-то момент в начале отношений он случайно промолвился, что женщины русские меркантильные, постоянно подарки выпрашивают. Но там действительно были очень недалекие мадам, просили деньги на украшения, поездки и прочее.
Мне это не нужно и тем более выпрашивать - никогда этого не делала и не собираюсь.
Просто хочу, чтобы он стал романтичнее. А так выходит, что кому-то он делал подарки, а мне как будто достаточно постели. У меня так комплекс разовьется скоро, что ко мне отношение как к девушке, которую можно в постели держать, ей больше ничего и не нужно.
Вот в чем вопрос.
Как-то пыталась завести такой разговор, никак не отреагировал, ушел в себя.

0

0
Old 15-02-2009, 14:24   #25
leena
Гость

Проживание:
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.

0

0
Old 15-02-2009, 14:25   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Бывшей женщине он делал дорогие подарки. Потом был какой-то момент в начале отношений он случайно промолвился, что женщины русские меркантильные, постоянно подарки выпрашивают. Но там действительно были очень недалекие мадам, просили деньги на украшения, поездки и прочее.
Мне это не нужно и тем более выпрашивать - никогда этого не делала и не собираюсь.
Просто хочу, чтобы он стал романтичнее. А так выходит, что кому-то он делал подарки, а мне как будто достаточно постели. У меня так комплекс разовьется скоро, что ко мне отношение как к девушке, которую можно в постели держать, ей больше ничего и не нужно.
Вот в чем вопрос.

Так может попробывать поговорить еще раз об етом. Именно о том что вы чувствуете. И что не хватает именно романтики, и что дело не в деньгах и стоимости подарка, а в отношении к вам.

0

0
Old 15-02-2009, 14:27   #27
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Правда мужчины такие разговоры не любят))

0

0
Old 15-02-2009, 14:27   #28
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius
Он фин, чтоли?

Как я уже сказал, елси он считает, что делает достаточно, то только ваши шаги к разрыву отношений могут его подстегнуть. А вот готовы ли вы ради подарков потерять то, что уже имеете - ваш выбор. Отношения - это сложная система, которая стремиться к равновесию. Когда равновесие достигнуто, то начинается стагнация - рутина. Надо ее иногда раскачивать.

Он фин на половину. Мама русская, папа фин.
Это он меня так к демократии приучить пытался, дома получил по полной программе

0

0
Old 15-02-2009, 14:31   #29
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Вот в чем вопрос.

Так у вас сильно попользованный мужик . Скорее всего, он был "романтиком" делал все от души, дарил подарки - но мало получал взамен. Врезультате его кинули по полной. После своих преыдущих мадамов он затаил обиду на НИХ, и решил, что в отношениях главное не подарки, а суть. Теперь в его сознании подарки глубоко ассоциируются с платой за услуги.

0

0
Old 15-02-2009, 14:32   #30
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Автор, у вас перед ним есть какие-то невыполненные обязательства? Поклялись ему в любви и верности и не можете нарушить клятву? Встречайтесь с ним и проводите с ним время столько, сколько вам самой приятно. Ему с ваии комфортно, и этот комфорт ему дорог. Он не хочет вас потерять. Но он вам не муж, не жених. Вы свободны дружить, встречаться, проводить время с другими людьми - и мужчинами тоже. Он хочет немедленно "комиссарского тела"? А вас уже ждут, вы с друзьями идёте в кино, например. Разрешите ему встретить вас по окончании сеанса, так и быть. И вообще. Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.

Лен, а если нет?? Вот идиотская ситуация-то будет.... чё дальше-то делать?

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:33   #31
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Вот в чем вопрос.
Эх, была бы тут Марти, она бы мгновенно бы узнала в вашем мужчине кого-то известного ей... Просто вот эта ваша фраза, про его случайную обмолвку... У него, выходит, было много русских женщин. И вот, такой опытный, он опять "запал" на русскую. И откуда вы знаете, были ли те его прежние женщины действительно недалёкими попрошайками. Может, были такими же, как и вы, романтично настроенными и терпеливыми. И так же страдали от комплекса, что отношение к ним - только как к девушкам для постели... Пострадали, высказали наболевшее, распрощались.

0

0
Old 15-02-2009, 14:33   #32
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Он фин на половину. Мама русская, папа фин.
Это он меня так к демократии приучить пытался, дома получил по полной программе

К равноправию, скорее . У многих здесь мозги промыты не тем мылом. Те, кто в детстве мылись ДДТ, те знают, что женщина не платит

0

0
Old 15-02-2009, 14:36   #33
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

Он в этом случае скажет "Так оплати!" Ему такое не понравится, не мальчик
Я его знаю.
А так сейчас веду себя по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин". В рамках приличчного Но от внимания других не отказываюсь. Последний раз сделала вид, что забыла о нем в субботу, своими делами занималась, так он мне покоя не давал своими звонками весь субботний поздний вечер, трубку не брала. Он тоже иногда не слышит, когда я звоню
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?

0

0
Old 15-02-2009, 14:37   #34
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от leena
...Проявите здоровую инициативу: остановитесь вместе с ним возле цветов, выберите сами себе букет и протяните ему: "Это - для меня." Удивится, но заплатит, никуда не денется. И будет ему первый урок.

мне уже жалко мужика...спустя полгода, остановятся они у ювелирки, дама выберет колье с брульянтами, протёнет мужичку " это для меня"...

а вообще ситуация будет выглядеть более чем комично

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:37   #35
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Лен, а если нет?? Вот идиотская ситуация-то будет.... чё дальше-то делать?
1). Скажет: "Ой, я деньги дома забыл..." - ответить: "Теперь ты знаешь, какие цветы я хотела от тебя." 2). Откажется под предлогом, что это ненужная трата - грациозно заплатить самой и помахать ему ручкой.

0

0
Old 15-02-2009, 14:39   #36
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Гость"1
Просто мне интересно, почему некоторым женщинам есть желание делать подарки, а некоторым нет?
В чем причина?

скажу по секрету..мне мужчины часто пытаются, и делают подарки..даже те, с кем я просто в дружеских отношениях...

может быть всё дело в том, что я никогда не жду этих подарков от них ?

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:39   #37
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Эх, была бы тут Марти, она бы мгновенно бы узнала в вашем мужчине кого-то известного ей... Просто вот эта ваша фраза, про его случайную обмолвку... У него, выходит, было много русских женщин. И вот, такой опытный, он опять "запал" на русскую. И откуда вы знаете, были ли те его прежние женщины действительно недалёкими попрошайками. Может, были такими же, как и вы, романтично настроенными и терпеливыми. И так же страдали от комплекса, что отношение к ним - только как к девушкам для постели... Пострадали, высказали наболевшее, распрощались.

Очень бы хотелось послушать Марти.
Мне кажется, мы об одном человеке, у оторго просто такой механизм уже отлаженный общения с женщинами

0

0
Old 15-02-2009, 14:43   #38
ИГОист
лучше незванного гостя

Talking

Цитата:
Сообщение от leena

Фи, как грубо! У меня бы этакий жадный поросёнок Них-Них пошел к своему брацу Нах-Нах...

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:43   #39
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне уже жалко мужика...спустя полгода, остановятся они у ювелирки, дама выберет колье с брульянтами, протёнет мужичку " это для меня"...

а вообще ситуация будет выглядеть более чем комично
Мне показалось, автор была бы рада даже просто букетику цветов. Букет цветов - каждый может себе позволить.

0

0
Old 15-02-2009, 14:45   #40
ИГОист
лучше незванного гостя

Talking

Цитата:
Сообщение от leena
1). Скажет: "Ой, я деньги дома забыл..." - ответить: "Теперь ты знаешь, какие цветы я хотела от тебя." 2). Откажется под предлогом, что это ненужная трата - грациозно заплатить самой и помахать ему ручкой.

Гы. И валить к своему корыту, возможно ещё не разбитому...

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:48   #41
ИГОист
лучше незванного гостя

Talking

Цитата:
Сообщение от Гость"1
Очень бы хотелось послушать Марти.
Мне кажется, мы об одном человеке, у оторго просто такой механизм уже отлаженный общения с женщинами

Уж оченна она была осведомлена в своей бесценности.., думается она уже отправленна к поросенку Нах-Нах в Мыскову!

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:49   #42
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
Уж оченна она была осведомлена в своей бесценности.., думается она уже отправленна к поросенку Нах-Нах в Мыскову!

Фи, как грубо!

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 14:50   #43
Smeshinka
Грызу гранит науки... :))

Проживание: Vaasa
Автор, а как долго Вы уже с ним вместе?
Ведь конфетно-шоколадный период не может длиться вечно...
Хочется внимания к себе, так нужно прямо сказать ему это. Он мужчина и никаких намеков не поймет... с ними нужно прямо. Нет смысла страдать и надеяться, что он о чем то догадается сам!
Хотя если Вы с человеком не давно встречаетесь он может не правильно понять саму мысль...

-----------------
Многие люди счастливы, но не все об этом знают.

0

0
Old 15-02-2009, 14:51   #44
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Мне показалось, автор была бы рада даже просто букетику цветов. Букет цветов - каждый может себе позволить.

Да, согласна с Вами Лена, букет цветов для мужчины - не разорение.
А если мужчина постоянно подозревает женщину в жадности и меркантильности, то он жадный просто. Как может уверенный в себе мужчина думать, что к нему меркантильно относится женщина, с которой у него роман. Он только такого отношения заслуживает ? Его не за что любить? Откуда такие мысли? Значит, что-то с ним не то. Вот и все.
Нормальный человек не будет, делая женщине подарок, считать ее меркантильной. Глупо это. Отмазка просто.
С таким подходом женщина тоже может не реагировать на мужские "пожелания" в сексе или пристрастия в еде. Меня это тоже может напрягать Буду делать только то, что мне удобно с таким мужским подходом

0

0
Old 15-02-2009, 14:52   #45
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Да, согласна с Вами Лена, букет цветов для мужчины - не разорение.
А если мужчина постоянно подозревает женщину в жадности и меркантильности, то он жадный просто. Как может уверенный в себе мужчина думать, что к нему меркантильно относится женщина, с которой у него роман. Он только такого отношения заслуживает ? Его не за что любить? Откуда такие мысли? Значит, что-то с ним не то. Вот и все.
Нормальный человек не будет, делая женщине подарок, считать ее меркантильной. Глупо это. Отмазка просто.
С таким подходом женщина тоже может не реагировать на мужские "пожелания" в сексе или пристрастия в еде. Меня это тоже может напрягать Буду делать только то, что мне удобно с таким мужским подходом

Так вы просто сюда пришли получить поддержку в уже сделанном решении?

0

0
Old 15-02-2009, 14:53   #46
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Smeshinka
Автор, а как долго Вы уже с ним вместе?
Ведь конфетно-шоколадный период не может длиться вечно...
Хочется внимания к себе, так нужно прямо сказать ему это. Он мужчина и никаких намеков не поймет... с ними нужно прямо. Нет смысла страдать и надеяться, что он о чем то догадается сам!
Хотя если Вы с человеком не давно встречаетесь он может не правильно понять саму мысль...

Недолго вместе. Урывками. Месяц вместе, потом не вместе. Месяц вместе, потом не вместе.

0

0
Old 15-02-2009, 14:55   #47
prius
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Недолго вместе. Урывками. Месяц вместе, потом не вместе. Месяц вместе, потом не вместе.

На зачем вам вообще такой фрукт?

0

0
Old 15-02-2009, 14:57   #48
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius
Так вы просто сюда пришли получить поддержку в уже сделанном решении?

Решение я уже давно приняла С этим человеком мне давно все понятно.
Вопрос мой в другом: как должна себя вести женщина, чтобы мужчина ее обожал, заботился, холил-нежил? И боялся при этом потерять?

0

0
Old 15-02-2009, 14:58   #49
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Как вы познакомились? При знакомстве он был романтичным?

0

0
Old 15-02-2009, 14:58   #50
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от prius

Гормон радости иногда получить
От которого уже кстати немного радости

0

0
Old 15-02-2009, 14:59   #51
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Гость"1
Вопрос мой в другом: как должна себя вести женщина, чтобы мужчина ее обожал, заботился, холил-нежил? И боялся при этом потерять?

Ответ: Естесственно

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 15-02-2009, 15:02   #52
ИГОист
лучше незванного гостя

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от prius

Значит нужен! Видать никого более кредитоспособного не удаётся подцепить. Прально делает мужик, алчных хищниц надо самому использовать!

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 15:05   #53
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Как вы познакомились? При знакомстве он был романтичным?

Скорее на словах романтичный
В реальном поведении - толк - 0.
В кафе познакомились в первый раз. Не скупился, хотя видела, что на счета всегда смотрит.
Первые разы ходили куда-то вместе. Потом его поведение сводилось к такому: я с утра уезжаю дома что-то сделать, либо на работу, он мне: "Давай сегодня сходим куда-нибудь вечером." Правда, опять поужинать ну ладно Звонит мне днем: "Ты можешь заехать ко мне? Я тут дела доделаю. Потом поедем" В итоге я приезжаю, он все еще в халате, а уже вечер, он что-то там доделывает, но в итоге никуда не едем, потому что уже поздно.
1 раз я бы простила, но когда ситуация типично повторяется, меня раздражать начинает.

0

0
Old 15-02-2009, 15:05   #54
ИГОист
лучше незванного гостя

Wink

Цитата:
Сообщение от Гость"1

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит? Похоже и он уже узрил знак судьбы на челе своём, потому и ведёт себя так - может удасться отвертеться от брака?

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 15:06   #55
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Цитата:
Сообщение от prius

Неправда! подарки дарят,чтобы доставить удовольствие себе и партнеру. По зову душевному. Если люди вместе 20 лет и по прежнему дарят подарки просто так, без всякого повода это что?

0

0
Old 15-02-2009, 15:07   #56
Smeshinka

Цитата:
Сообщение от Гость"1

Ну это, как я вначале...
Я так помню вообще обалдела... даже на первой встрече мой без цветов был, но там другая история была... сейчас даже забавно. )) Вначале я ему ничего не сказала насчет этого, а потом пообщались подольше, так я начала права качать )) Без всяких намеков прямо ему объяснила что я хочу...
Если Вы ему дороги, то поймет, а если нет, то нафиг он Вам нужен!

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 15:08   #57
gostja
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Гость"1

Все тут ясно.Другая у него есть.Туда и уходят подарки.А на двоих тратиться нерентабельно.Где еще может быть мужчина,оставляя на месяц(!)любимую девушку?Только у другой женщины.

0

0
Old 15-02-2009, 15:11   #58
Smeshinka

Цитата:
Сообщение от Гость"1

Да, как обычно себя вести нужно! Быть самой собой.

-----------------

0

0
Old 15-02-2009, 15:12   #59
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
Значит нужен! Видать никого более кредитоспособного не удаётся подцепить. Прально делает мужик, алчных хищниц надо самому использовать!

В том-то и дело, что кредитоспособные мои пороги обивают
а я вот вожусь с таким чудом.
А Вы как хотели? Я тоже не на помойке себя нашла, чтобы довольствоваться таким отношением. Я - девушка образованная, привлекательная, умница, работающая, эрудированная. Неужели я заслужила только постель и болтовню? С такими мужчинами складывается ощущение, что они просто на проституках экономят. Грубо, конечно, но вот такие мысли посещают.

0

0
Old 15-02-2009, 15:13   #60
Гость"1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gostja
Все тут ясно.Другая у него есть.Туда и уходят подарки.А на двоих тратиться нерентабельно.Где еще может быть мужчина,оставляя на месяц(!)любимую девушку?Только у другой женщины.

Оставляю его я всегда после такого поведения

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: