Проживание: Helsinki
Status: Offline
ищу жену
На самом деле, не я, а мой друг. Он финн, но изучает русский язык и уже немного говорит. Прожужжал мне все уши, что хочет жениться на русской. Попросил найти девушку типа для совместного изучения языков. Но, думаю, лучше сразу объяснить, в чем дело. Ему 34 года, работает в рекламном агенстве, своя небольшая квартира в центре. Внешне ничего особенного, нормальный.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну вот, то что парень женится хочет уже выглядит как шутка. Парня зовут Мац, рост невысокий, примерно 170 см. Увлекается русской культурой и изучением языков. Поет в церковном хоре.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Ну вот, то что парень женится хочет уже выглядит как шутка. Парня зовут Мац, рост невысокий, примерно 170 см. Увлекается русской культурой и изучением языков. Поет в церковном хоре.
Я почему то сразу так и подумала, что он поет в церковном хоре !
Ну , кроме периодического прослушивания груп типа Сектора Газа и Лесоповал (при абсолютном незнании русского язика) ни в чем другом не замечен
Первую группу можно без знания языка слушать, но Лесоповал??? а он точно - финн? )))
чудо-человек....выпьет водочки, закусит солёным огурцом под Я куплю тебе дом
Растаман, наверняка гуманитарий к тому же, на деньги не ориентированый. Очень специфическая категория мужчин, ми ноу лайки, с таким основное развлечение будет сортирование мусора и налеты на меховые магазины. И еще от мяса придется отказаться.
ето идеал! на практике приходится мириться с гораздо более скромным набором.
А как же с опубликованным списком требований к претенденту в соседнем блокбастере " Давай поженимся" ? Это какая-то научная фантастика ? Или мечты незамужней девушки-библиотекаря ???
А как же с опубликованным списком требований к претенденту в соседнем блокбастере " Давай поженимся" ? Это какая-то научная фантастика ? Или мечты незамужней девушки-библиотекаря ???
там были технические характеристики указаны. ясно дело, по максимиму. ты когда-нить обьявы о приеме на работу видала? знаешь, небось, что туда пишут любые знакомые и незнакомые слова, главное чтоб позабористей.
по библиотекарям я специалист не очень. мечтов тоже у мну мало. тока бы денег побольше, да мужик покрупнее.
там были технические характеристики указаны. ясно дело, по максимиму. ты когда-нить обьявы о приеме на работу видала? знаешь, небось, что туда пишут любые знакомые и незнакомые слова, главное чтоб позабористей.
по библиотекарям я специалист не очень. мечтов тоже у мну мало. тока бы денег побольше, да мужик покрупнее.
Не, вот как раз технических параметров я и не помню там.
Ты намекаешь на принцип "проси больше, дадут меньше" ?
Деньги... мужик покрупнее... а как насчет чувств-с ?
у меня к деньгам чувства с детства. а к крупным мужикам чуть позднее появились, но не менее пылкие.
Нет, ну чувства к деньгам даже не обсуждаются. Это как данность при рождении. Это у нас в ДНК вмонтировано...
Ты поясни народу, что ты представляешь себе как крупного мужика. Тут уж кое- кто попросил пояснить... Не упусти шанс...
Ты поясни народу, что ты представляешь себе как крупного мужика. Тут уж кое- кто попросил пояснить... Не упусти шанс...
слухай, да я уж чуть не каждый день пишу тут свои желанья.
крупный мужик=мужик большой. чтоб рост, и вес... ну хоть 185-100.
вот! нашла! чего тут нетехнического?
Цитата:
Сообщение от Marmir
человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию.
100 кило ??? Мммм.... А ты за последствия подумала ?
я за все думаю. 100 кило при 185 даже незаметно. ето ж я по минимуму потребности озвучиваю. лучше всего 195 и 110-115 кило. ех, была б у меня любовь...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
я за все думаю. 100 кило при 185 даже незаметно. ето ж я по минимуму потребности озвучиваю. лучше всего 195 и 110-115 кило. ех, была б у меня любовь...
Так я же не за визуальные ощущения беспокоюсь, а за ммм...очень извиняюсь, телесные Хотя для пения в церковном хоре очень даже выигрышный антураж...
Так я же не за визуальные ощущения беспокоюсь, а за ммм...очень извиняюсь, телесные :Д Хотя для пения в церковном хоре очень даже выигрышный антураж... :Д
вто етого я не люблю! пения, плясок, аппликации на ведрах... мужик должен сидеть у голубого екрана, хорошо питаться и копить силы.
давайте его сюда, у меня хорошая знакомая, ей тоже 30 и она тоже поет в хоре, православная и церковная...ой, а вдруг они уже знакомы...знакомая внешне похожа на меня, так что ему понравится