|
16-03-2005, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
Status: Offline
|
Уход за волосами и кожеи, на юге..?
Я следующеи осеню поеду на канарские острова на недель 6-12, на практику. Мне надо знать как этот климат влияет на волосы и кожу (особенно кожа лица). Если купаться идти, то вода там соленая, как это влияет на волосы? Никогда в соленои воде не купалась. Как ухаживать за волосами, какие шампуни надо купить? Волосы у меня длинны, достаточно густые, крашенные, немного сухие, и магнитятся иногда болше зимои чем летом (в данныи момент ползуюсь шампунем Пантин Прови, очен мне нравица)
Как ухаживать за кожеи лица? Кожа у меня сухая но не очень. Летом жаркая пагода сушит кожу. Какими солнечными кремами лучше ползоваться? И потом кожа тела.. какие крема? Какои самыи лучшии самозагарающий крем для тела и лица, каторыи не оставляет пятна?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
16-03-2005, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня подруга жила там год,но ничего особенного с собой она не делала,все чем пользовалась,тем и пользовалась.После купания в соленой воде,надо пойти и сполоснуть тело под душем,такие кабинки прямо на пляже есть,иначе очень стягивает кожу.Климат там сухой и влажный ,на всех по разному действует,раз кожа сухая,значит увлажняющие кремы.Самозагорающий крем это какой?Автозагар что ли?
|
|
|
|
16-03-2005, 13:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tata
Самозагорающий крем это какой?Автозагар что ли?
|
Да что то в этом роде. Они обычно брызгалками продаются, коричневые такие. на я как то ползовалас, и у меня этот загар как бы пятнами был. То ли не правилно это делала то ли крем был плохои.
|
|
|
|
16-03-2005, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Evgenia
Да что то в этом роде. Они обычно брызгалками продаются, коричневые такие. на я как то ползовалас, и у меня этот загар как бы пятнами был. То ли не правилно это делала то ли крем был плохои.
|
Наносить обязательно надо на влажную кожу,тогда будет равномерный эффект.Я пользовалась Ив Роше,мне очень понравилось.Подруги пользовались Лореаль и Гарнье,тоже ничего.Но вот лицо мазать надо очень аккуратно,у Эсте Лаудер есть специальный крем автозагар для лица.И еще я покупала не аэрозоль,а крем.Попробуй,должно получиться.
|
|
|
|
16-03-2005, 13:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от tata
Наносить обязательно надо на влажную кожу,тогда будет равномерный эффект.Я пользовалась Ив Роше,мне очень понравилось.Подруги пользовались Лореаль и Гарнье,тоже ничего.Но вот лицо мазать надо очень аккуратно,у Эсте Лаудер есть специальный крем автозагар для лица.И еще я покупала не аэрозоль,а крем.Попробуй,должно получиться.
|
Сколко эти крема примерно стоят?
|
|
|
|
16-03-2005, 13:39
|
|
|
Registered User
|
Эсте Лаудер - никогда не слышала о такои фирме.. Дорогая? Где продаётся?
|
|
|
|
16-03-2005, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цена примерно 25-30 евро.Эсте Лаудер продается в Сокосе и Стокмане.
|
|
|
|
16-03-2005, 15:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а можно вопрос?
зачем нужен автозагар если едете на настоящее солнце? где можно по настоящему загореть?
сама пользовалась как то Лореалевским, для лица, понравился, если аккуратно наносить, то никаких пятен..
|
|
|
|
16-03-2005, 18:40
|
|
|
Registered User
|
[QUOTE=Natalie]а можно вопрос?
зачем нужен автозагар если едете на настоящее солнце? где можно по настоящему загореть?
QUOTE]
Зачем? До дороги им ползоватся, что бы заранее выглядит загорелои. Моя подруга в Египет на следуючеи неделе поедет, она до Египта етим кремом ползуется, что бы совсем бледнои не быть. Да и говорят так лучше загар пристанет, когда кожа не много коричневая.
|
|
|
|
16-03-2005, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zagar bystree pristaot i bystree shodit. Mestnie zhitelnicy ne zagoraut. Solce vredno i v pochote belaja kozha 
|
|
|
|
17-03-2005, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще то обычно советуют несколько раз сходить в солярий, если на юга едут, не знаю, поможет ли автозагар в таком случае
|
|
|
|
17-03-2005, 10:39
|
|
|
Registered User
|
Я так особо загорать не сообираюсь. Там буду так долго, хош не хош загориш. Главное меня волнует это волосы, не испортит бы, там вода то другая, кому подходит а кому нет.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид