|
|
28-05-2009, 10:33
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
да они. любимые герои из "спокойной ночи, малыши". и надо сказать, абсолютно аполитичные и правдивые. так ведь?! 
|
это точно, на удивление тех времен
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
28-05-2009, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
какие плюсы? тут сидят и трясутся с 2 гражданством, чтобы сыночка в российскую армию не взяли
и о какой свободе ВЫБИРАТЬ ты говоришь???? голосовать за Тарью и Медведева? И если не дай бог будет конфликт- ты как гражданин 2 стран должен морально быть на стороне обеих- а если они сцепятся? Вот и престваь- тебя, как гражданина этиой страны призывают в армию, которая борется против твоей второй родины. Мне длично такая дилемма не нужна
Все имеют это гражданство чтобы ездить бесплатно домой, а не потмоу, что хотят повлиять на политические процессы там или тут.
Не было этого ранее тут и было гораздо лучше. И надеюсь скоро лавочку закроют- хочешь гражданство- имей гражданство одной страны- и проблем будет меньше и непоняток тоже. ИМХО
|
Сложности какие! Лучше сразу запретить браки между гражданами РФ и бСССР, типа под эгидой предотвращения появления новых "Римм"!!! А дальше что? А дальше, давай пересмотреть и аннулировать задним числом все браки между гражданками бСССР и финскими гражданами, вдруг там тоже скрытый интерес был!!! И.т.д. и.т.п.
Российское гражданство силой никто не пихает. Лишать человека гражданства, только потому что какие-то чудачки и их супруги что-то натворили, это все равно что наложить запрет на производство и продажу алкогольных напитков, только потому что какие чудаки-чудачки совершили противоправные действия под его воздействием. Глупо!!!
|
|
|
|
28-05-2009, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Сложности какие! Лучше сразу запретить браки между гражданами РФ и бСССР, типа под эгидой предотвращения появления новых "Римм"!!! А дальше что? А дальше, давай пересмотреть и аннулировать задним числом все браки между гражданками бСССР и финскими гражданами, вдруг там тоже скрытый интерес был!!! И.т.д. и.т.п.
Российское гражданство силой никто не пихает. Лишать человека гражданства, только потому что какие-то чудачки и их супруги что-то натворили, это все равно что наложить запрет на производство и продажу алкогольных напитков, только потому что какие чудаки-чудачки совершили противоправные действия под его воздействием. Глупо!!!
|
ты мне скажи- десятки стран, не имеют двойного гражданства и живут как-то люди
и причем тут браки, запреты и прочая галиматья?
в моем понимании- одно гражданство- это норамально, а "плодить" гражданства -не вижу смысла. Одновременно в двух браках ты состоять не можешь- почему тогда в двух гражданствах можешь?
Я свою точкау объяснила почему- твои аргументы я еще не видела- в защиту мультигражданства. Когда будет просто гражданство ЗЕМЛИ- тогда будет хорошо. А пока....имеем что имеем
|
|
|
|
28-05-2009, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и откуда у Эшли номер телефона Пуаво? Не сочтет ли Пуаво за вмешательство в личную жизнь, если какая-то незнакомая женщина начнет ему звонить?
|
|
|
|
28-05-2009, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и откуда у Эшли номер телефона Пуаво? Не сочтет ли Пуаво за вмешательство в личную жизнь, если какая-то незнакомая женщина начнет ему звонить?
|
Пааво теперь холостой...ему кто угодно звонить может...)))
может отгреется на чьей-нибудь груди...и забудет обиды...)))
|
|
|
|
28-05-2009, 11:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
|
|
|
|
28-05-2009, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Duche, из всей этой очень грустной истории радует то что российские СМИ явно не на стороне мамаши.
|
|
|
|
28-05-2009, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Я свою точкау объяснила почему- твои аргументы я еще не видела- в защиту мультигражданства. Когда будет просто гражданство ЗЕМЛИ- тогда будет хорошо. А пока....имеем что имеем
|
Предлагаешь "пересажать" всех граждан Молдовы у которых есть также гражданство Румынии?
Я не буду приводить все свои аргументы в защиту мультигражданства, потому что если до тебя и так не доходит, то смысла тратить время и расписывать нет. Могу лишь посоветовать почитать историю за последние 300-400 лет, посчитать сколько государств существовало, а сколько в один день перестало существовать, почему так, и что стало с людьми которые оказались в один день людьми без гражданства, и какой гимор эти люди испывали.
|
|
|
|
28-05-2009, 11:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Вот и престваь- тебя, как гражданина этиой страны призывают в армию, которая борется против твоей второй родины.
|
В случае войны при таком раскладе как ты пишешь, еще не известно кого боятся больше.
Во время Второй Мировой, власти США пересажали всех японо-американцев ( вне зависимости от гражданства) мирно проживающих в Штатах в концлагерь. Как доказательство, привожу ссылку на архивный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=_OiPldKsM5w
Последнее редактирование от togo : 28-05-2009 в 11:50.
|
|
|
|
28-05-2009, 11:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Duche, из всей этой очень грустной истории радует то что российские СМИ явно не на стороне мамаши.
|
Да толку от этих "российских СМИ", ребенка жалко, очень жалко
|
|
|
|
28-05-2009, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Да толку от этих "российских СМИ", ребенка жалко, очень жалко
|
Толку хотя бы то что пишут и открыто дают ссылку на сайт где люди могут оставить свою подпись. А ребенка очень жалко. И если правда что консульство РФ отказало в визе португальским приемным родителям- то это свинство!!!
|
|
|
|
28-05-2009, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Предлагаешь "пересажать" всех граждан Молдовы у которых есть также гражданство Румынии?
Я не буду приводить все свои аргументы в защиту мультигражданства, потому что если до тебя и так не доходит, то смысла тратить время и расписывать нет. Могу лишь посоветовать почитать историю за последние 300-400 лет, посчитать сколько государств существовало, а сколько в один день перестало существовать, почему так, и что стало с людьми которые оказались в один день людьми без гражданства, и какой гимор эти люди испывали.
|
и что из этого? Римская империя перестала свуществовать потмоу что не давали мультигражданства? и сколько миллионов в мире без гражданства? гражданство всегда можно чьето- взять, но если условия приема не подходят или человек не хочет иметь НИЧЬЕ гражданство- это его дело
Я лично не вижу никаких бенефитов от двойного гражданства
на этом и закончим полемику- каждый остается при своем мнении. давайте о Пуаво лучше
|
|
|
|
28-05-2009, 12:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ак гражданина этиой страны призывают в армию
|
Если ты о России то есть соотвествтующий приказ Минобороны РФ, при котором служба армии в одной из стран ЕС отменяет службу в армии в России.
Это выяснилось когда одного российского оллигарха, имеющего также гражданство Греции, арестовали в Греции якобы за уклонения от службы в греческой армии.
Он воспользовался этим указом.
"Бакланову 44 года, а в Греции служат до 45 лет. По возрасту "откосить" не вышло. "Тогда я стал нажимать на приказ министра обороны России №400, согласованный со странами Евросоюза, - продолжает Андрей Бакланов. - Сей документ гласит, что лицо, отслужившее в армии одной страны, освобождается от несения службы в другой. Представитель министерства обороны Греции заявил мне, что он абсолютно согласен с приказом министра, но никаких бумаг о моей службе в России он не видел". "
http://news.tut.by/kaleidoscope/111602.html
http://newsru.com/russia/23jun2008/baklanov.html
|
|
|
|
28-05-2009, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
гражданство всегда можно чьето- взять, но если условия приема не подходят или человек не хочет иметь НИЧЬЕ гражданство- это его дело
на этом и закончим полемику- каждый остается при своем мнении. давайте о Пуаво лучше
|
Ты не видишь, это твои проблемы. Скажи это людям, миллионам, которые против своей воли оказались никем.
"всегда можно чьето- взять"- вообще смех. Да, пошел так просто и взял.
Спорить с тобой на эту тему не буду, и так все понятно.
|
|
|
|
28-05-2009, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
посмотрела и почитала. ужасно. девочку жалко
|
|
|
|
28-05-2009, 12:18
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Ты не видишь, это твои проблемы. Скажи это людям, миллионам, которые против своей воли оказались никем.
"всегда можно чьето- взять"- вообще смех. Да, пошел так просто и взял.
Спорить с тобой на эту тему не буду, и так все понятно.
|
забей на неё, у неё может кризис, не ведает что творит 
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
28-05-2009, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
забей на неё, у неё может кризис, не ведает что творит 
|
у меня кризис? бу го го
|
|
|
|
28-05-2009, 12:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Все имеют это гражданство чтобы ездить бесплатно домой, ...
|
Да, например, на похороны близких людей.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
28-05-2009, 13:06
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
28-05-2009, 13:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
|
Так что ,Алина,едешь с дочкой в РФ,там ей дают рос. гражданство запросто,папино разрешение -нэ трэба! 
|
|
|
|
28-05-2009, 13:27
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так что ,Алина,едешь с дочкой в РФ,там ей дают рос. гражданство запросто,папино разрешение -нэ трэба! 
|
Не говори. И параграф закона уже знаю 
Правда... после этого... я не успею насладиться всей прелестью такого "прикола" 
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
28-05-2009, 13:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
|
Алина, а почему имела-то? Вот они сами пишут
- Itse asiassa pojan (Venäjälle) vientihetkellä oli voimassa vanhempien yhteishuoltajuus, ja lapsi oli määrätty asumaan äidin kanssa.
Так в Финляндии, по законам которой до отъезда все дружно жили это означает помимо всего прочего, что место, где будет жить ребёнок решают либо полюбовно, либо по решению суда. Какой из этих двух вариантов имел место быть?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
28-05-2009, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и что из этого? Римская империя перестала свуществовать потмоу что не давали мультигражданства? и сколько миллионов в мире без гражданства? гражданство всегда можно чьето- взять, но если условия приема не подходят или человек не хочет иметь НИЧЬЕ гражданство- это его дело
|
заезжал как то в Вольво на ремонт водитель из Молдавии, я помогала переводить с русского на финский, он поделился своим счастьем, что имеет двойное гражданство и что теперь работой обеспечен на все 100% и семья будет жить достойно, и дочь поедет на море летом, и что теперь можно начинать строить новый дом, вот тебе и выгода с двойным гражданством
|
|
|
|
28-05-2009, 17:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
заезжал как то в Вольво на ремонт водитель из Молдавии, я помогала переводить с русского на финский, он поделился своим счастьем, что имеет двойное гражданство и что теперь работой обеспечен на все 100% и семья будет жить достойно, и дочь поедет на море летом, и что теперь можно начинать строить новый дом, вот тебе и выгода с двойным гражданством
|
я об этом как раз и писала- что гражданство берут из-за ВЫГОДЫ- кому-то беплатно ездить в Россию, кому-то- работать в евросоюзе. Гражданство стало разменной монетой для личных целей людей.
А выдача румынского гражданства- очень ограничено- его могут получить лишь потомки тех, кто родился и жил в Молдавии до не помню уж какого года. У меня например есть такое право и почти у всех моих родственников- но лишь у племянницы оно есть и получила она его давным давно, как только в Румынии такой закон вышел
|
|
|
|
28-05-2009, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я об этом как раз и писала- что гражданство берут из-за ВЫГОДЫ- кому-то беплатно ездить в Россию, кому-то- работать в евросоюзе. Гражданство стало разменной монетой для личных целей людей.
А выдача румынского гражданства- очень ограничено- его могут получить лишь потомки тех, кто родился и жил в Молдавии до не помню уж какого года. У меня например есть такое право и почти у всех моих родственников- но лишь у племянницы оно есть и получила она его давным давно, как только в Румынии такой закон вышел
|
ну мужик то тот воспарял, жисть с белого листа писать начал, значит это хорошо, что есть двойное гражданство!
|
|
|
|
28-05-2009, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да, например, на похороны близких людей.
|
а так- не поехать значит- если 2 гражданства нет?
а как же до этого ездили отсюда и как другие ездят из других стран, где нет такого?
|
|
|
|
28-05-2009, 17:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а так- не поехать значит- если 2 гражданства нет?
а как же до этого ездили отсюда и как другие ездят из других стран, где нет такого?
|
А так - нужно получать визу.
Про других - мне неинтересно.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
28-05-2009, 17:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я об этом как раз и писала- что гражданство берут из-за ВЫГОДЫ- .... Гражданство стало разменной монетой для личных целей людей.
|
Не, ну я понимаю, что есть люди, которые получают второе гражданство не потому, что им это выгодно, а потому что они полагают, что только наличие паспорта того или иного государства дает им чувство сопричастности к свершениям этого государства, к единому социуму именно этого государства, позволяет им с еще большей отдачей трудиться на благо этого государства, защищать его интересы... ну и еще много красивых слов...

-----------------
|
|
|
|
28-05-2009, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А так - нужно получать визу.
Про других - мне неинтересно.
|
ясно. в таких ситуациях визу дают за день. Ну а мне например и виза не нужна ни на украину, ни в молдавию- если что случись. в Россию- нужна- но сделать ее быстро- не сложно- только стоит денег. Короче- все сводится к выгоде
|
|
|
|
28-05-2009, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не, ну я понимаю, что есть люди, которые получают второе гражданство не потому, что им это выгодно, а потому что они полагают, что только наличие паспорта того или иного государства дает им чувство сопричастности к свершениям этого государства, к единому социуму именно этого государства, позволяет им с еще большей отдачей трудиться на благо этого государства, защищать его интересы... ну и еще много красивых слов...

|
вот именно- красивых слов....
|
|
|
|
28-05-2009, 17:25
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
. Короче- все сводится к выгоде
|
Не буду вас спрашивать, за себя скажу: а я все делаю исключительно из сображений собственной выгоды.

-----------------
|
|
|
|
28-05-2009, 17:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вот именно- красивых слов....
|
- О друг мой, Аркадий Николаич! - воскликнул Базаров, - об одном прошу тебя: не говори красиво. (Тургенев. Отцы и дети)

-----------------
|
|
|
|
28-05-2009, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не буду вас спрашивать, за себя скажу: а я все делаю исключительно из сображений собственной выгоды.

|
ну это понятно
у меня одно гражданство и все. заниматься вопросом о втором гражданстве я не буду. да и не нужно оно мне.
|
|
|
|
28-05-2009, 17:34
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у меня одно гражданство и все. заниматься вопросом о втором гражданстве я не буду. да и не нужно оно мне.
|
Сорри, конечно, но какое (теоретически) второе гражданство вы могли бы получить?...

-----------------
|
|
|
|
28-05-2009, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Сорри, конечно, но какое (теоретически) второе гражданство вы могли бы получить?...

|
молдавское или румынское - или оба
|
|
|
|
28-05-2009, 18:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
молдавское или румынское - или оба
|
У вас там смайлик правильный выбран...
*при всем моем уважении к молдавскому кагору...

-----------------
|
|
|
|
01-06-2009, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
всё..здесь выдохлись...)))
|
|
|
|
01-06-2009, 15:17
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Похоже.... А тем временем наши органы достали папу Салоненa своими просьбами встрeтиться с Антоном (каких то представителей хотели послать, видимо побеседовать с мальчиком как ему с папой живётся). На это папа Салонен с негодованием посоветовал заняться беспpизорниками и сменил номера телефонов.
|
|
|
|
01-06-2009, 15:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
Похоже.... А тем временем наши органы достали папу Салоненa своими просьбами встрeтиться с Антоном (каких то представителей хотели послать, видимо побеседовать с мальчиком как ему с папой живётся). На это папа Салонен с негодованием посоветовал заняться беспpизорниками и сменил номера телефонов.
|
А что - неплохой ответ...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
|
Оооо..есть еще порох в пороховницах..))))) ваши органы - это кто?
|
|
|
|
01-06-2009, 15:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
А что - неплохой ответ...
|
Учитывая,что Антон-гражданин Финляндии и никакого отношения к РФ не имеет...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
Так это-Ваши "органы" и есть:разве Вам не доложили?
Ай-яй-яй...неслаженно работаете,товарищи...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так это-Ваши "органы" и есть:разве Вам не доложили?
Ай-яй-яй...неслаженно работаете,товарищи...
|
не надо запутывать, Alona говорит - наши...это её...какие-то органы..)))))) она и живет в Суоми...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
У Вас что-то зудит ? Изучение финского языка нейдет на ум ?
А че так, нетути доступа на Питерские форумы, что надо воспоминаниями о деревенском детстве обмениваться именно с "этими эмигрантами" ? 
|
|
|
|
01-06-2009, 15:37
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
А Вы какие органы хотите иметь в виду? Я толкую про российские.
Гражданин Финляндии Пааво Салонен, вывезший своего сына Антона из России без разрешения матери мальчика, отказывается общаться с русской стороной.
Дмитрий Глазов, адвокат матери мальчика Риммы Салонен, сообщил «Интерфаксу», что финн поменял номера своих телефонов.
|
|
|
|
01-06-2009, 15:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
не надо запутывать, Alona говорит - наши...это её...какие-то органы..)))))) она и живет в Суоми...
|
Может,Ваш коллега,уже внедрённый во "вражеский лагерь"? 
|
|
|
|
01-06-2009, 15:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
А Вы какие органы хотите иметь в виду? Я толкую про российские.
Гражданин Финляндии Пааво Салонен, вывезший своего сына Антона из России без разрешения матери мальчика, отказывается общаться с русской стороной.
Дмитрий Глазов, адвокат матери мальчика Риммы Салонен, сообщил «Интерфаксу», что финн поменял номера своих телефонов.
|
мне интересно...с форума кто-то хотел пообщаться..с Пааво...))))) результат..так сказать...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alona
Гражданин Финляндии Пааво Салонен,... отказывается общаться с русской стороной.
|
Правильно и делает.
Никто не запрещает Римме вернуться в Финляндию: будет суд,получит ,скорей всего, условное наказание...
Пусть тут и нанимает адвоката-а потом можно и договариваться с Пааво...
|
|
|
|
01-06-2009, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
У Вас что-то зудит ? Изучение финского языка нейдет на ум ?
А че так, нетути доступа на Питерские форумы, что надо воспоминаниями о деревенском детстве обмениваться именно с "этими эмигрантами" ? 
|
ой..как по доброму..))) мило так...и про зуд...и про финский...и даже про детство..)))))))
|
|
|
|
01-06-2009, 15:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
ой..как по доброму..))) мило так...и про зуд...и про финский...и даже про детство..)))))))
|
Так оно по-доброму, если оно по-доброму, а если дабл стандарт - то и вопрос соответствующий.
А так-то - велкам....или "Мы гостям хорошим рады...." 
|
|
|
|
01-06-2009, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Так оно по-доброму, если оно по-доброму, а если дабл стандарт - то и вопрос соответствующий.
А так-то - велкам....или "Мы гостям хорошим рады...." 
|
к вам в гости никто и не ходит...)))...много на себя берете...или это ваш форум...личный...? ))))
|
|
|
|
01-06-2009, 16:00
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
от кого слышу? от другой "рабыни"?
пример с двумя джентльменами нетактичен- ибо разговор о ГОСУДАРСТВАХ, а не мужиках.
2 гражданства имеют из-за удобств, а не из-за политических взглядов и большой любви к 2 государствам, особенно наша диаспора тут.А быть и тому государству хорошим гражданином и этому- я в это мало верю и написала свое личное мнение- вы же можете и 2 джентльменам "послужить"- это не ново в этом мире....
|
мммммм, я гражданин РФ по любви, если захочу получать гражданство Фи, то исключительно изза удобства  вы это имели ввиду??? 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
01-06-2009, 16:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
к вам в гости никто и не ходит...)))...много на себя берете...или это ваш форум...личный...? ))))
|
Выделены особо понравившиеся места.....Что-то знакомое почудилось...
Пофильтруйте ...Форум не личный, безусловно, писать Вам никто не препятствует. Вопрос задан по любопытству.
Чтобы быть правильно понятой, повторю еще раз прямым текстом мои размышления ( это не вопрос, Вам на него отвечать необязательно)....
Удивляет, почему человек, изучающий финский язык для некоей цели, проводящий достаточно много времени на финском русскоязычном форуме, посещающий сопредельное государство, пишет скрыто-негативные посты о некоторых аспектах жизни в этом самом государстве, и в данном случае ( про Антона) с провокационным оттенком.
|
|
|
|
01-06-2009, 16:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
|
непонятно зачем нужно било сново поднимать тему...или тема про Россиа-Португалиа не подходит и обязательно нужно любовь к Финляндиа проявить.
мальчик дома с родителем :в безопасности -что еще нужно????????
|
|
|
|
01-06-2009, 16:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kati2512
непонятно зачем нужно било сново поднимать тему...или тема про Россиа-Португалиа не подходит и обязательно нужно любовь к Финляндиа проявить.
мальчик дома с родителем :в безопасности -что еще нужно????????
|
Аналогично и я спрашиваю даму в своем посте, что еще нужно, так нет, неймется даме....
|
|
|
|
01-06-2009, 16:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Выделены особо понравившиеся места.....Что-то знакомое почудилось...
Пофильтруйте ...Форум не личный, безусловно, писать Вам никто не препятствует. Вопрос задан по любопытству.
Чтобы быть правильно понятой, повторю еще раз прямым текстом мои размышления ( это не вопрос, Вам на него отвечать необязательно)....
Удивляет, почему человек, изучающий финский язык для некоей цели, проводящий достаточно много времени на финском русскоязычном форуме, посещающий сопредельное государство, пишет скрыто-негативные посты о некоторых аспектах жизни в этом самом государстве, и в данном случае ( про Антона) с провокационным оттенком.
|
извините,фильтровать что?))) выражайтесь понятнее..
удивляет...человек..выросший в сопредельном государстве,имеющий там родственников,посещающий это государство,проводящий много времени на этом форуме,пишет открыто-негативные посты о жизни в этом государстве...да..и имеющий гражданство из-за...удобства...скорее всего..))) но это не дает повода писать негативные о посты о том самом государстве...
про Антона..да..интересно..так обсуждали..собрались даже навестить и задать вопросы...результата никакого..кто вас впустит в частную жизнь...вторгнуться,так сказать хочется и колется...и тема не закрыта..она только закрыта для вас...потому как вы решили все за мать...))))только поболтать,а у кого точка зрения не совпадает..хм..то перейти на личности...вспомнить все..осудить...и т.д.))))) у кого на что фантазии хватит...)))) мда..хорошо,что хоть не только вы есть на форуме...а есть люди с открытой душой...предполагаю новый всплеск с переходом на личности..)))
|
|
|
|
01-06-2009, 16:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
про Антона..да..интересно..так обсуждали..собрались даже навестить и задать вопросы...результата никакого..кто вас впустит в частную жизнь...вторгнуться,так сказать хочется и колется
|
Я чего-то пропустила?
Это кто собирался навестить? 
|
|
|
|
01-06-2009, 17:01
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я чего-то пропустила?
Это кто собирался навестить? 
|
пока ответа не было ))))
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Очень интересно как себя чувствует мальчик в новой обстановке.
Не могу себя больше сдерживать - буду звонить его отцу и интересоваться.
,
|
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
01-06-2009, 17:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
извините,фильтровать что?))) выражайтесь понятнее..
удивляет...человек..выросший в сопредельном государстве,имеющий там родственников,посещающий это государство,проводящий много времени на этом форуме,пишет открыто-негативные посты о жизни в этом государстве...да..и имеющий гражданство из-за...удобства...скорее всего..))) но это не дает повода писать негативные о посты о том самом государстве...
про Антона..да..интересно..так обсуждали..собрались даже навестить и задать вопросы...результата никакого..кто вас впустит в частную жизнь...вторгнуться,так сказать хочется и колется...и тема не закрыта..она только закрыта для вас...потому как вы решили все за мать...))))только поболтать,а у кого точка зрения не совпадает..хм..то перейти на личности...вспомнить все..осудить...и т.д.))))) у кого на что фантазии хватит...)))) мда..хорошо,что хоть не только вы есть на форуме...а есть люди с открытой душой...предполагаю новый всплеск с переходом на личности..)))
|
Домыслы - не верны. Выросла, провожу и буду проводить, гражданства местного не имею ( откуда что придумано, полная луна , наверно, повлияла ????  ), негативные посты не пишу, на форумах сопредельного государства не пребываю, русский язык не изучаю, как некоторые - финский, родной язык, уж извините.
Не прикидывайтесь невинной курочкой. Среди полного молчания сегодня по теме Антона только Ваш неуемный глас вопиющего в пустыне "Что, выдохлись все?". Даже через интернет провокационная интонация пробивает. Да, народ, высказал свое мнение, и удовлетворен. Нет, надо для Вашего удовольствия опять начать всю кутерьму опять, потому что Вам аудитория нужна для "добивания" единственно Вашей точки зрения. Потому и был дан совет для дискуссий возможно на питерских форумах. Может там кто-то еще будоражится.
|
|
|
|
01-06-2009, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Домыслы - не верны. Выросла, провожу и буду проводить, гражданства местного не имею ( откуда что придумано, полная луна , наверно, повлияла ????  ), негативные посты не пишу, на форумах сопредельного государства не пребываю, русский язык не изучаю, как некоторые - финский, родной язык, уж извините.
Не прикидывайтесь невинной курочкой. Среди полного молчания сегодня по теме Антона только Ваш неуемный глас вопиющего в пустыне "Что, выдохлись все?". Даже через интернет провокационная интонация пробивает. Да, народ, высказал свое мнение, и удовлетворен. Нет, надо для Вашего удовольствия опять начать всю кутерьму опять, потому что Вам аудитория нужна для "добивания" единственно Вашей точки зрения. Потому и был дан совет для дискуссий возможно на питерских форумах. Может там кто-то еще будоражится.
|
)))) добрейшей души человек....извините...я вот еще английский учу..)))))) и только на бытовом уровне...и как меня угораздило..)))) с тайной целью..))) спасибо вам и за курочку..)))..и за совет..хотя я вашего совета не спрашивала...
очень удивлена..так хорошо на русском говорите...хотя финский ваш родной..я так никогда не выучу...))))) только не надо объяснять мне еще раз..я поняла все,что вы имели ввиду...немного шутки...))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид