Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 11-07-2009, 12:54   #721
dani-diana
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Почему не котируются русские мужчины??? Как это не котируются? По моему русские мужчины самые классные!!!! Всё зависит от нас,женщин.

0

0
Old 11-07-2009, 12:58   #722
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Grob
для себя сделал вывод что не должен мужик в присутствии женщины быть в переднике( мыть посуду и заниматься уборкой квартиры

А без передника-может?
А почему он не должен мыть посуду и убирать квартиру ?
Ещё скажите,что не должен за детьми смотреть...Домострой какой-то...
Теперь ведь мужчине не надо дрова колоть,воду носить,поле сохой пахать,дичь из леса приносить... Что у него останется делать?
Судя по вашему опусу-Вы жене вообще не помогаете в дом. делах...
Цитата:
Сообщение от Grob
женщина не должна имея мужа хвататься за инструмент (молоток . отвертку и т.п и т.д) разделение на мужскую и женскую работу ни кто не отменял, если же отменил то к сожалению понятие " слабый пол" надо забыть, а не хотелось бы .

А если в семье жене нравится "хвататься за инструмент" и у неё это получается лучше чем у мужчины?
Цитата:
Сообщение от Grob
Ведь мужчина в первую очередь рожден чтобы защищать его " слабый пол" иначе зачем все .....( это сугубо мое мнение, так что не подумайте о том что я его навязываю))

Хороша "защита"... На кой такой "защитник" нужен,который не хочет облегчить жизнь жене, чтобы у неё больше времени осталось на себя(бассейны,спортзалы,косметическ ие салоны) и на детей?

0

0
Old 11-07-2009, 13:01   #723
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dani-diana
Почему не котируются русские мужчины??? Как это не котируются? По моему русские мужчины самые классные!!!! .

Так же здесь заявляет об этом ещё одна форумчанка,но,при этом,сама -замужем за финном.

Цитата:
Сообщение от dani-diana
! Всё зависит от нас,женщин.

Что от нас зависит?

0

0
Old 11-07-2009, 13:10   #724
dani-diana
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так же здесь заявляет об этом ещё одна форумчанка,но,при этом,сама -замужем за финном.

Что от нас зависит?

Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. Всё делает по дому,к ребёнку ночью встаёт. Я довольна и стараюсь помогать ему. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.

0

0
Old 11-07-2009, 13:10   #725
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А может просто это высокая конкуренция?

Не думаю.
Эта "конкуренция" только усугубляет ситуацию.
Оставшийся живой вид (мужчин) из-за этой "конкуренции" прячется по домам и хижинам, или уезжает из страны далеко-далеко, чтобы не пугаться лишний раз.

0

0
Old 11-07-2009, 13:25   #726
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dani-diana
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. Всё делает по дому,к ребёнку ночью встаёт. Я довольна и стараюсь помогать ему. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.

Неужели Вы всерьёз думаете,что всё зависит от национальности мужчины ,каким мужем он будет?

0

0
Old 11-07-2009, 13:31   #727
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dani-diana
Ошибаетесь!!! Муж у меня русский. А вот первый был финн,только пиво пил и пропадал целыми днями неизвестно где. Правда ничего и не требовал,жили в одном доме,как соседи.

О чём тут можно дальше говорить.

0

0
Old 11-07-2009, 13:33   #728
dani-diana
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Неужели Вы всерьёз думаете,что всё зависит от национальности мужчины ,каким мужем он будет?

Я так не думаю,это факт. А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских? Я воспитывалась в семье,где отец готовил, стирал,убирал- делал всё. Мама тоже помогала ему,и на даче дрова пилили наравне. А муж для меня и мужчина и подружка в одном лице.

0

0
Old 11-07-2009, 13:56   #729
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dani-diana
Я так не думаю,это факт. А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских? Я воспитывалась в семье,где отец готовил, стирал,убирал- делал всё. Мама тоже помогала ему,и на даче дрова пилили наравне. А муж для меня и мужчина и подружка в одном лице.

Вот изначальная фраза темы...
Цитата:
Сообщение от Жесть
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.
.
.
Видимо, имелось в виду ,что у финок русские мужчины не пользуются спросом...
Ваш пример подтверждает это-Ваш муж женился на русской:финкам он и нафик нужен.
Ну да,есть случаи,когда финка выходит замуж за русскоязычного,но ,как правило,это мужчины уже выросшие в Ф-ии,у них европейский менталитет(почти финны)...

Цитата:
Сообщение от dani-diana
А вы думаете всерьёз,что финны лучше от русских?

Повторюсь для непонятливых:я всерьёз думаю,что человеческие качества мужчины не зависят от национальности и хорошим отцом и мужем может быть -и финн и русский,так же как и плохим...

0

0
Old 11-07-2009, 14:01   #730
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А без передника-может?
А почему он не должен мыть посуду и убирать квартиру ?
Ещё скажите,что не должен за детьми смотреть...Домострой какой-то...
Теперь ведь мужчине не надо дрова колоть,воду носить,поле сохой пахать,дичь из леса приносить... Что у него останется делать?
Судя по вашему опусу-Вы жене вообще не помогаете в дом. делах...

А если в семье жене нравится "хвататься за инструмент" и у неё это получается лучше чем у мужчины?

Хороша "защита"... На кой такой "защитник" нужен,который не хочет облегчить жизнь жене, чтобы у неё больше времени осталось на себя(бассейны,спортзалы,косметическ ие салоны) и на детей?

ох ну почему у вас все помощь сведена в уборке и помывке! ну почему например поход в магазин где надо таскать тяжесть или ремонт чего либо это не помощь? Вот ща будем писать о том что только ремонт и магазин) включим фантазию плизз) я по поводу воспитания ребенка вроде вообще ничего не писал так как это не помощь или работа - это обязанность обоих родителей , так что не надо перегибать палку . Ну а если свободное время для женщины нужно только на косметический салон и спорт зал ) ха чтож соболезную читается это так , чтобы побыть одной подальше от семьи ) тогда зачем оно надо . Вот вам дали право быть равной мужчине и вы хватаетесь за все что ни попало (молоток и отвертку) жаль если у вас такой мужчинка рядом)но вот только не можете вы это * ремонт) сделать ( за редким исключением) лучше чем мужик, ну мозг устроен по разному. Сделать дом уютным и чистым куда хочется идти ДА это только женщина способна сделать, но ремонт ох ну не надо даже браться

0

0
Old 11-07-2009, 14:12   #731
Grob
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сейчас все живут в благоустроенных квартирах.Семейная=совместная жизнь и состоит из готовок/уборок/стирок/+если есть дети,то всё это в двойном объёме и уход за детьми(няньчиться/кормить/играть/гулять/не спать и 1000 других мелочей).
Ну,и что ты из перечисленного переложишь на мужские плечи ?

С этим согласен.

Пожалуйста,примеры в студию-как часто и от кого/чего тебе приходится в жизни защищать свою жену.
*Ты её повсюду сопровождаешь?*

чтоже твоя жизнь из такого малого состоит?а совместное чтение книг? а поход в лес а просто отдых это то где ?не надо мне плести о том как тяжело женщине убирать стирать в стиральной машине готовить из полуфабрикатов) ну это смешно) я был холостяк)на квартиру в 60 метров уборки + стирки уходит 2 часа )в неделю))ох как же сложно е мае)а дети это совместный труд( вроде уже писал)ну не могу же я все то расписать )
Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд..
Моя Жена слабая и я должен быть рядом так часто как это позволяет современная жизнь, и не должен мужик попусту болтать , если обидели Твою семью надо дать сдачу так чтобы не хотели обижать никого
Отвечать не буду ) если понятно то хорошо нет ) ну что же все люди разные
Еще раз обращу внимание ЭТО ТОЛЬКО СУГУБО ЛИЧНОЕ НУ ТО ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ

0

0
Old 11-07-2009, 14:18   #732
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Grob
....а совместное чтение книг?....

Что-что-что?

*а кто кому читает вслух?*

0

0
Old 11-07-2009, 14:31   #733
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Grob
Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд..

Вы так и не написали: какая опасность угрожала вашей жене, что только сильный мужчина смог спасти её от неизбежной гибели?

0

0
Old 11-07-2009, 14:39   #734
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Grob
ну почему например поход в магазин где надо таскать тяжесть или ремонт чего либо это не помощь

Ну это было бы вообще смешно,если бы мужчина не ходил в магазин и таскал тяжести...Зачем он тогда вообще нужен?
Цитата:
Сообщение от Grob
Ну а если свободное время для женщины нужно только на косметический салон и спорт зал ) ха чтож соболезную читается это так , чтобы побыть одной подальше от семьи ) тогда зачем оно надо .

А по-Вашему,женщина создана только для того,чтобы в свободное время только ублажала мужчину?
Нда...не дай Бог никому такого мужа...
Цитата:
Сообщение от Grob
Вот вам дали право быть равной мужчине и вы хватаетесь за все что ни попало (молоток и отвертку)

Тут Вы меня повеселили...А я то думала,мы в 21 веке живём и женщины уже в космосе побывали...
Цитата:
Сообщение от Grob
но вот только не можете вы это * ремонт) сделать ( за редким исключением) лучше чем мужик, ну мозг устроен по разному.

Только почему-то из моих знакомых семей в РФ этим делом ,в основном,занимаются женщины.
Цитата:
Сообщение от Grob
ну мозг устроен по разному.

Согласна-по-разному...Но это не значит,что мозг мужчины устроен лучше,чем женский(судя по многим исследованиям,скорее- наоборот)...
Цитата:
Сообщение от Grob
Сделать дом уютным и чистым куда хочется идти ДА это только женщина способна сделать...

Это так,но почему мужчина должен самоустраняться от помощи в этом?

0

0
Old 11-07-2009, 14:41   #735
allright
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dani-diana

чо мы обсуждаем?русские мужуки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они все умеют и приготовить и отремонтировать,но любим их не за это! Это и друг и любовник,а зачем здесь самому ремонтировать? или сумки таскать???
Девочки ,ведь все приехали не просто так .....зачем лицемерить....Все приехали,живем,кстати не плохо,а теперь вам подавай....готовь,убирай.....а женьщина на что?Да если мой в уборку сунется,убью.....

0

0
Old 11-07-2009, 14:56   #736
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Жесть
Милые формучане!
Часто сталкиваюсь с тем, что русские мужчины жалуются на то, что они здесь в Фи не котируются.

Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.

Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 11-07-2009, 15:00   #737
dani-diana
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от lada
Халяву все любят. Русские мужчины такие, какими их мамы вырастили. И кстати, женщины русские сами виноваты, избаловали мужиков. Готовы терпеть все, лишь бы был. Вбитое с детства. Но сейчас, наверное, новое поколение растет. Думаю, со временем все изменится.

Подписываюсь под каждым словом. Всё идёт из семьи.

0

0
Old 11-07-2009, 16:09   #738
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от lada
Это касается всех россиян, а не только русских мужчин. Мамы, может, кого-то и избаловали, но в основном - рос. мужчин морально изувечила окружающая среда.
Россия - трудная страна и мужчины ломаются первыми - отсюда пьянство и такая смертность. Вдобавок, азиатская мораль и вера (православие с исламом) совсем не способствуют развитию равноправных отношений между мужчинами и женщинами. Служба в армии опускает мораль - как минимум дедовщина, как максимум какой-нить Афганистан-Чечня, явно не способствуют развитию альтруизма. Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".

0

0
Old 11-07-2009, 16:29   #739
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Это касается всех россиян, а не только русских мужчин. Мамы, может, кого-то и избаловали, но в основном - рос. мужчин морально изувечила окружающая среда.
Россия - трудная страна и мужчины ломаются первыми - отсюда пьянство и такая смертность. Вдобавок, азиатская мораль и вера (православие с исламом) совсем не способствуют развитию равноправных отношений между мужчинами и женщинами. Служба в армии опускает мораль - как минимум дедовщина, как максимум какой-нить Афганистан-Чечня, явно не способствуют развитию альтруизма. Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".

В общем-то верно...
Когда при такойдемографической ситуации наблюдается дефицит "мужского пола"-женщинам не до привиредлевости...
А европейкам(в том числе и финкам) попроще -абы какого около себя держать не будут...

0

0
Old 11-07-2009, 16:42   #740
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-что-что?

так он наверное про эту каму..которая сутра..ее тока совместно читать надо,Микуля.

0

0
Old 11-07-2009, 21:34   #741
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так он наверное про эту каму..которая сутра..ее тока совместно читать надо,Микуля.

Ну,это он пока молодой и неопытный....

0

0
Old 11-07-2009, 21:39   #742
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
.
Видимо, имелось в виду ,что у финок русские мужчины не пользуются спросом...
финкам он и нафик нужен.

вот уж, не знаю - не знаю.
мне вот задачу задали, к след. пятнице найти минимум 5х русских мужчин, чтобы составили компанию 5рым финским женщинам (за 30)... в клубе.
хотят познакомиться.

и где вот эту ораву искать?! ума не приложу!

а Вы говорите, не интересуют... ещё как интересуют.

0

0
Old 11-07-2009, 21:41   #743
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-что-что?

ой, а я так люблю, когда мне вслух читают... выразительно

0

0
Old 11-07-2009, 21:41   #744
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
...найти минимум 5х русских мужчин, чтобы составили компанию 5рым финским женщинам (за 30)...

Фото и ТТХ женщин в студию!

"Кому и кобыла невеста"

0

0
Old 11-07-2009, 21:45   #745
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Фото и ТТХ женщин в студию!

"Кому и кобыла невеста"

обалдел, что ли?! я их и сама ещё не видела.
ну, одну знаю. ничего такая, простенькая, хохотушка. но фотки нет.

а у тебя 5 бойцов имеются?

0

0
Old 11-07-2009, 21:47   #746
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Экзотики захотелось? Арабов,негров попробовали:теперь очередь за русскими... Или это с Вашей подачи?

хе, экзотики
тогда и меня можно "экзотикой" считать

а обидно, что наши мужчины финских девушек заинтересовывают, да?

0

0
Old 11-07-2009, 21:50   #747
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
обалдел, что ли?! я их и сама ещё не видела.
ну, одну знаю. ничего такая, простенькая, хохотушка. но фотки нет.

а у тебя 5 бойцов имеются?

Ну,если простушки,то я и один на себя троих возьму

0

0
Old 11-07-2009, 21:52   #748
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,если простушки,то я и один на себя троих возьму

хм...
троих.
лады.
тогда моя задача упрощается. осталось найти ещё двоих

0

0
Old 11-07-2009, 21:54   #749
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

а обидно, что наши мужчины финских девушек заинтересовывают, да?

Почему обидно?
Это ,думаю,обидно тем русским женщинам,которых русские мужчины интересуют-от них уводят "дефицит"...
Я очень даже рада,что хоть кого-то интересуют...
Да и всё же лучше финкам быть с русскими,чем с неграми или арабами-ислам не заставят принимать(да и генофонд не подпортится)...
А ещё финки могут научить,что такое равноправие в европейском обществе...

0

0
Old 11-07-2009, 21:56   #750
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему обидно?
Это ,думаю,обидно тем русским женщинам,которых русские мужчины интересуют-от них уводят "дефицит"...
Я очень даже рада,что хоть кого-то интересуют...
Да и всё же лучше финкам быть с русскими,чем с неграми или арабами-ислам не заставят принимать(да и генофонд не подпортится)...
А ещё финки могут научить,что такое равноправие в европейском обществе...

ну, нинаю.
меня гордость пробирает

тока этих 5рых найти надо сначала

0

0
Old 11-07-2009, 22:09   #751
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хм...
троих.
лады.
тогда моя задача упрощается. осталось найти ещё двоих

Не двоих,а троих!

0

0
Old 11-07-2009, 22:11   #752
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не двоих,а троих!

так.
ты меня не путай.
финских женщин - 5!
мужчин надо - 5!
за троих отдуваешься ты - по обоюдному согласию.
5-3=2

двоих!
и не путай меня

0

0
Old 11-07-2009, 22:12   #753
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так.
ты меня не путай.
финских женщин - 5!
мужчин надо - 5!
за троих отдуваешься ты - по обоюдному согласию.
5-3=2

двоих!
и не путай меня

5 финских женщин +ТЫ

0

0
Old 11-07-2009, 22:13   #754
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Микка К.
5 финских женщин +ТЫ :lol:

В виде бонуса...наутро

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 11-07-2009, 22:15   #755
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
5 финских женщин +ТЫ

так. стоп!
я - не финская женщина! и нИнАдА тут мне путать, понимаешь!
я самостоятельная!

0

0
Old 11-07-2009, 22:16   #756
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
В виде бонуса...наутро

а утром у меня самолёт будет
так что, обломс

0

0
Old 11-07-2009, 22:18   #757
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Чего только стоит ужасная рос. поговорка "бьёт, значит, любит".

Совсем не ужасна рос.пoговорка! она дорогово стоит

0

0
Old 11-07-2009, 22:19   #758
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так. стоп!
я - не финская женщина! и нИнАдА тут мне путать, понимаешь!
я самостоятельная!

Ну,тогда и я не согласен ...а то,размечтался тут,понимАшь...

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
В виде бонуса...наутро

0

0
Old 11-07-2009, 22:20   #759
rajaz
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
5 финских женщин +ТЫ

[5 финских женщин] 5 Toporov -ТЫ

0

0
Old 11-07-2009, 22:20   #760
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,тогда и я не согласен ...а то,размечтался тут,понимАшь...

ну вот как это так это?!
ничего не знаю, ты уже подписался - терь не отделаешься

0

0
Old 11-07-2009, 22:50   #761
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rajaz
[5 финских женщин] 5 Toporov -ТЫ

сейчас 5Toporov обидится и начнёт мстить

0

0
Old 12-07-2009, 02:22   #762
lantech
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Жесть
Милые формучане!
Наверно, вы хотите знать почему?
Если позволите, выскажу свою сугубо субэктивную точку зрения, почему даже русские женщины могут относиться к русским мужчинам с опаской.
У русских нередко какой-то депрессняк, они не чувствуют себя востребованными здесь.
Что уж говорить, но любят наши мальчики крепкие напитки и не 2-3 пива в сауне, а конкретно...
Финны более внимательные папы ( в среднем, примите во внимание, среди русских тоже полно отличных, но это скорее исключение). Даже после развода папа финн почти наверняка будет принимать актвивное участие в жизни ребенка, а русский... необязательно.
За детьми по мнению русского мужчины, тоже должна всегда ухаживать жена, а он .. по желанию.
Русский ждет от женщины полного пансиона да еще и выглядеть ей надо на все 100, хотя жена может вкалывать не меньше. Разделение труда по дому , как ни странно, очень важно! Финны к этому спокойно относятся, обычно дела деляться пополам, если оба работают.
Короче, русские мужчины больше требуют, но меньше готовы дать.

Не согласен с каждым словом. Во-первых очень даже котируются, никакой негативной реакции я не вижу, финские девушки очень дружелюбны и милы. Вообще до недавнего времени я думал, что самые красивые девушки в России, а те, что красивы в Финляндии - бывшие россиянки Оказалось неправдой. Действительно, и среди коренного населения достаточно красивых людей. Вообще на мой взгляд финские девушки более мягкие, чем россиянки (по крайней мере москвички)
"Наши мальчики" кто именно - россияне? Это миф, оставшийся неизвестно с каких времен. У меня достаточно друзей в Москве и за последние несколько лет ни разу с торжества никого доставлять не приходилось, все пьют вполне умеренно. А в Хельсинки вечером тоже выползает куча абсолютно пьяного народа. Того и гляди либо на тебя завалится, либо в стену. Правда сказать, и в Москве вечером таких тоже много и надо отдать должное, пьяницы в Хельсинки тихие, а в Москве - буйные. Не встречал пьяного, который бы начал песни горланить и буянить. И к прохожим пьяные хоть и пристают, но гораздо реже.

0

0
Old 20-07-2009, 15:50   #763
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Цитата:
Сообщение от early_spring
ну, кто ж знает,
время покажет )

ну и как?
время что-нибудь показало??

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0
Old 20-07-2009, 16:10   #764
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Old Boy
ну и как?
время что-нибудь показало??

Ты бы сначала узнал сколько барышне лет.

0

0
Old 20-07-2009, 16:12   #765
early_spring
Registered User

Проживание: Россия-Финляндия
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Я свой возраст не скрываю - в сентябре будет 23 ))

-----------------
...Бармен, неси бензин! мы с другом сегодня сгорим дотла...

0

0
Old 20-07-2009, 16:28   #766
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от allright
чо мы обсуждаем?русские мужуки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они все умеют и приготовить и отремонтировать,но любим их не за это! Это и друг и любовник,а зачем здесь самому ремонтировать? или сумки таскать???
Девочки ,ведь все приехали не просто так .....зачем лицемерить....Все приехали,живем,кстати не плохо,а теперь вам подавай....готовь,убирай.....а женьщина на что?Да если мой в уборку сунется,убью......

дак у финов равноправие в быту узаконенное, и что плохого если муж например пылесосит, или стирает, или еду готовит, если при этом уже всё прибито и отремонторовано, а ваще не вижу в том проблемы, я бы наоборот убила бы если вообще не было помощи по дому от мужа )

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 20-07-2009, 16:32   #767
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а ваще не вижу в том проблемы, я бы наоборот убила бы если вообще не было помощи по дому от мужа )

Как можно такое писать применительно к человеку вообще и к мужу в частности? А-я-яй!

0

0
Old 20-07-2009, 16:34   #768
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Как можно такое писать применительно к человеку вообще и к мужу в частности? А-я-яй!

это образное выражение, никакого криминала нет, написано как от обратного на пост allright

-----------------

0

0
Old 20-07-2009, 16:42   #769
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
это образное выражение... написано как от обратного на пост allright

Обе "хороши".

0

0
Old 20-07-2009, 16:50   #770
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Обе "хороши". :Д

присутствие мужа дома должно обозначаться не только рабросанными носками в разных углах, но и постиранными и выглаженными пелёнками ))

-----------------

0

0
Old 21-07-2009, 20:19   #771
Old Boy
I was here...

Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina
присутствие мужа дома должно обозначаться не только рабросанными носками в разных углах, но и постиранными и выглаженными пелёнками ))

Гыы

женские белье хоть не надо стирать??

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0
Old 21-07-2009, 20:23   #772
Old Boy
I was here...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от early_spring
Я свой возраст не скрываю - в сентябре будет 23 ))

А что... Вполне нормальный возраст
Очень даже подходящий и меня ничуть не смущает

-----------------

0

0
Old 04-08-2009, 12:25   #773
ravil2345265
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от yannara
+ 1

У каждой нации есть свои плохие и хорошие особия. Ну буду обобщать, но как офиневшему парню, родившесь в Питере, из то иногда удевляют девушки которые на понтах "давай мне деньги, машины". Все им подавай, по полной ухаживай итд. Или может быть это только избалованные дочери новых русских? Своего опыта нету с русскими, но такое впечятление иногда складывется. Впрочем, не все они такие, и это только одна из культур в России. Есть и скромные, которые мне нравятся гараздо больше <3 ...

А финки, помойму подсазнательно борятся против tasa-arvo. Я скажу, что tasa-arvo - "хочишь поделиться мнением, то бери и молоток в руки". К этому и прешли, как описал finnik.

обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины")) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....)) просто если не дорос, ищи женщин попроще!

0

0
Old 04-08-2009, 12:28   #774
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от ravil2345265
обычно так говорят те мужчины которые не могут соответствовать.... если ты не можешь дать женщине то что она хочет, то на хера ты ей сдался!? Любая женщина хочет иметь красивый быт... и как ты пишешь, "Деньги, машины")) и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....)) просто если не дорос, ищи женщин попроще!

обычно так говорят те женщины, которым только это и надо.. деньги, машины, и взамен могут предложить только свою тушку..красивый быт не всегда заключается в стоимости..
цена и ценность- разные вещи. ( с)

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 04-08-2009, 12:41   #775
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
и это нормально....и это естественно! и это совсем не "понты" как ты выразился....)) просто если не дорос, ищи женщин попроще!

А можно поинтересоваться, что такие "сложные" женщины могут предложить мужчине взамен на красивый быт? Или им достаточно просто половой принадлежности?

0

0
Old 04-08-2009, 13:02   #776
5Toporov
Гость

Проживание:
я поняла.
спросом не пользуются молодые люди из Питера и Москвы
а остальные как-то вот даже и пристроены

0

0
Old 04-08-2009, 13:05   #777
ravil2345265
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
обычно так говорят те женщины, которым только это и надо.. деньги, машины, и взамен могут предложить только свою тушку..красивый быт не всегда заключается в стоимости..
цена и ценность- разные вещи. ( с)

не согласен в корне..... это женщины для которых оценка мужчины заключается в его способности зарабатывать...! деньги не главное...но являются отличным показателем зрелости, ума и и таланта... конечно при условии что мужчина зарабатывает сам!

0

0
Old 04-08-2009, 13:09   #778
ravil2345265
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А можно поинтересоваться, что такие "сложные" женщины могут предложить мужчине взамен на красивый быт? Или им достаточно просто половой принадлежности?

да все тоже самое....семью, детей, любовь, заботу.... дело же не в этом! просто дело в статусе....девушка попроще для мужчины попроще....

0

0
Old 04-08-2009, 13:10   #779
ravil2345265
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я поняла.
спросом не пользуются молодые люди из Питера и Москвы
а остальные как-то вот даже и пристроены

молодым и успешным из Москвы... в Финляндии ловить нечего....процент достойных женщин ничтожен!

0

0
Old 04-08-2009, 13:14   #780
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
да все тоже самое....семью, детей, любовь, заботу.... дело же не в этом! просто дело в статусе....девушка попроще для мужчины попроще....

Даааа?????
А мне вот когда непростые ребята попадались, так они все женщин как раз-таки попроще искали, с которыми купюрами пошуршал, и они твои, а со мной как-то тяжко было, одного кошелька не хватало

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: