|
|
28-07-2009, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Открытый ум!
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Причины разводов в основном экономические. Причины нестояния в женщине- просто непривлекательна для мужчины)) физически или эмоционально))
|
Экономические причины в бедных странах, в европейских странах чисто эмоциональные! Но в основном, это "не сошлись характером", человеку свойственна полигамность (это не только мужчин качается, но и женщин!!!) Мы должны быть сексуальны, удивлять партнера и в жизни, и в постели, тогда все будет ок!
|
|
|
|
28-07-2009, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
Экономические причины в бедных странах, в европейских странах чисто эмоциональные! Но в основном, это "не сошлись характером", человеку свойственна полигамность (это не только мужчин качается, но и женщин!!!) Мы должны быть сексуальны, удивлять партнера и в жизни, и в постели, тогда все будет ок!
|
это из какой брошюрки цитата..? 
|
|
|
|
28-07-2009, 19:49
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Цитата:
|
Сообщение от Сердцеедка
У мужа нет эрекции уже два месяца. А вы что скажите?
|
Moж его напугАть?! Ну...там...типо... темнота, он выходит из туалета... а Вы на него... с ружьём...
Мож получиться вернуть к жизни?!
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
28-07-2009, 19:52
|
|
|
Пользователь
|
Извольте...
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
это из какой брошюрки цитата..? 
|
Какую цитату вы имеете ввиду? Если "не сошлись характером", то это популярная причина при разводе в СССР, если все в целом, то это я выразила свою жизненную позицию.
|
|
|
|
28-07-2009, 19:53
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
Moж его напугАть?! Ну...там...типо... темнота, он выходит из туалета... а Вы на него... с ружьём...
Мож получиться вернуть к жизни?!
|
ты щооо?! совсем не встанет ни когда!!!
|
|
|
|
28-07-2009, 19:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая cardio.
|
Так, записываем: "Англия очень плохо влияет на потенцию, даже для молодого организма".
|
|
|
|
28-07-2009, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
Какую цитату вы имеете ввиду? Если "не сошлись характером", то это популярная причина при разводе в СССР, если все в целом, то это я выразила свою жизненную позицию.
|
СССР я смутно помню,но если удивлять партнёра-это интересная фраза 
|
|
|
|
28-07-2009, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая cardio.
|
Что -то даже жаль парня стало....Приезжай обратно. И все будет пучком))))))))))))
|
|
|
|
28-07-2009, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
|
Можно я удивлю тебя дорогая? Я банкрот))) или решил построить дом для семьи, купить яхту? завести дорогую любовницу???))) Причина развода и войн всегда экономическая, как ни крути)
|
|
|
|
28-07-2009, 20:45
|
|
|
Пользователь
|
Все зло от денег:)
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Можно я удивлю тебя дорогая? Я банкрот))) или решил построить дом для семьи, купить яхту? завести дорогую любовницу???))) Причина развода и войн всегда экономическая, как ни крути)
|
Но ведь семью заводят не для нарощения банковского счета и покупки яхты, у нас вот с мужем ничего нет, и мы не собираемся менять наши чувства на материалные блага, если у некотрых цель семьи только дорогой телевизор и дом, то извините, никакие деньги не помогут сохранить семью, если отношения к любви сугубо материальное 
|
|
|
|
28-07-2009, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
Но ведь семью заводят не для нарощения банковского счета и покупки яхты, у нас вот с мужем ничего нет, и мы не собираемся менять наши чувства на материалные блага, если у некотрых цель семьи только дорогой телевизор и дом, то извините, никакие деньги не помогут сохранить семью, если отношения к любви сугубо материальное 
|
А почему нужно противопоставлять материальные блага и чувства друг к другу? Во многих семьях есть и то, и другое - и именно к такому варианту нужно стремиться. А рассуждения "с милым рай и в шалаше" - они красивые, конечно, но и только.... Если супруги действительно любят друг друга и заботятся друг о друге, то они должны стремиться к тому, чтобы им хорошо жилось - а это требует, в том числе, и материального достатка.
|
|
|
|
28-07-2009, 21:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Что -то даже жаль парня стало....Приезжай обратно. И все будет пучком))))))))))))
|
Пучком? Это еще вырастут? Пусть луче ему торчком, а тебе потеха 
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
28-07-2009, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А возраст то какой, может он просто отработал своё? К врачу сходить - ну выпишет Виагру и до свидания, а если баба не нравится, его и домкратом не поднять...
|
|
|
|
28-07-2009, 21:58
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
|
У мужа нет эрекции уже два месяца.
|
Во-первых, сколько мужу лет? Если ему за 60 - то все в пределах нормы 
Во-вторых, желание то у мужа есть?
P.S.
Женщины очень часто вешают на мужчину ярлык "импотент" только потому, что у него на нее - жирную, страшную и немытую - не встал.
|
|
|
|
28-07-2009, 22:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Сердцеедка
У мужа нет эрекции уже два месяца. К врачу идти не хочет, и обсуждать эту тему даже не собирается со мной. Говорит, что всё само собой пройдёт. Но я ведь знаю, что если уже первые признаки отсутствия эрекции появились, то нужно обращаться к специалисту за помощью. А вы что скажите?
|
Ну так помоги мужу если он твой конечно ....
|
|
|
|
28-07-2009, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leks
Ну так помоги мужу если он твой конечно ....
|
имеешь в виду hand job...? 
|
|
|
|
28-07-2009, 22:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
имеешь в виду hand job...? 
|
Да какой угодно , ну можно пригласить подругу или друга, чтобы поприсутствовали или hand job тоже помогает иногда , было бы желание посмотреть , можно и в водных процедурах
|
|
|
|
28-07-2009, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leks
Да какой угодно , ну можно пригласить подругу или друга, чтобы поприсутствовали или hand job тоже помогает иногда , было бы желание посмотреть , можно и в водных процедурах
|
нет-нет-нет..с форума никого не могу пригласить,так как стесняюсь,а если экспромтом,то может быть.. 
|
|
|
|
29-07-2009, 02:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ну вообще-то это долгая история. У меня здоровье испортилось с переездом в Англию. Я одно время сильно похудел и хотя сейчас опять поправился, но кое-что так и не восстановилось до преженго уровня...Плюс я спортом сейчас не занимаюсь поэтому плохая цардио.
|
мне кажется у многих здоровье подкашивает с переездами
всё уладится со временем, нормализуется
иногда такое "недомогание" может длит'ся даже пару лет
у вас всё наладится 
|
|
|
|
29-07-2009, 03:06
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сердцеедка
У мужа нет эрекции уже два месяца. К врачу идти не хочет, и обсуждать эту тему даже не собирается со мной. Говорит, что всё само собой пройдёт. Но я ведь знаю, что если уже первые признаки отсутствия эрекции появились, то нужно обращаться к специалисту за помощью. А вы что скажите?
|
Наверное эта правда несколько жестока, но мужчины так устроены, что на одних у них есть эрекция, а на других нет. На одних когда то была эрекция, но вдруг ушла. На одних вдруг эрекция появилась: хотя раньше и небыло; - а на тех, что когда то была: вдруг ушла и т. д...
|
|
|
|
29-07-2009, 08:14
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Наверное эта правда несколько жестока, но мужчины так устроены, что на одних у них есть эрекция, а на других нет. На одних когда то была эрекция, но вдруг ушла. На одних вдруг эрекция появилась: хотя раньше и небыло; - а на тех, что когда то была: вдруг ушла и т. д...
|
Хоть тема и не для меня,поскольку не политическая,но все же не могу не принести свои 5 копеек.
Не надо сочинять отговорок,дескать на ту есть, а на эту нету...
Хороший критерий оценки состояния-утреннее стояние.Если поспал более-менее нормально,при открытой форточке,то должен пребывать с утра в "боевом состоянии".Утреннее "боевое состояние" не зависит от внешних факторов(внешних данных,возраста и пр. потенциального партнера)...Если этого состояния нет,надо идти в тервеyскескус за Виагрой.70-летний финнн в тервеyскескусе,просящий себе Виагру(невзирая на подагру!) без всякого стеснения-обычное явление.
Последнее редактирование от Pauli : 29-07-2009 в 08:44.
|
|
|
|
29-07-2009, 08:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
там по первому посту - ваще не понятно она сама видит, что конкретно на неё не стоит, или , это он типо говорит,: ой, нет сегодня эрекции и так далее 2 месяца, вообще конешно бред какой то
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
29-07-2009, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Очень ценное замечание, думаю надо именно с этого начинать.
|
А начинать как? Подругу помоложе пригласить?
|
|
|
|
29-07-2009, 16:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А начинать как? Подругу помоложе пригласить?
|
Муся..а я как сейчас помню, у тебя с эрекцией все путем..аж по 5 раз эрекционируешь.... 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Муся..а я как сейчас помню, у тебя с эрекцией все путем.. аж по 5 раз эрекционируешь....
|
и причём в неделю.. так много..
|
|
|
|
29-07-2009, 17:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
|
Сообщение от Albi-san
Всегда пожалуйста, счастья вам и любви по ночам 
|
Спасибо-спасибо за добрые пожелания.  Я буду стараться. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Так, записываем: "Англия очень плохо влияет на потенцию, даже для молодого организма".
|
Я думаю влияние Англии индивидуально. Вот у меня лично так получилось, у других - иначе. Я никого винить ни в чем тоже не хочу. Как здесь говорят life is what you make of it и все что со мной произошло последствия моих собственных действий. Хотя дать оценку своей хм.. эрекциии я сейчас тоже не могу. Мне кажется что все нормально, просто не так как было в 16 лет. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
А вот возьму и приеду!
Я, конечно, не жалуюсь, но что мне нравится на этом форуме, что народ хороший, отзывчивый. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:39
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Муся..а я как сейчас помню, у тебя с эрекцией все путем..аж по 5 раз эрекционируешь.... 
|
А я всё равно не верю...брешет он...
|
|
|
|
29-07-2009, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ты опять меня всуе за моей спиной вспоминаешь?
|
|
|
|
29-07-2009, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
А вот возьму и приеду!
Я, конечно, не жалуюсь, но что мне нравится на этом форуме, что народ хороший, отзывчивый. 
|
Да мы такие...но будь готов к тому что если переночевать где...то ЛошаричеГ он не пустит.... 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
мне кажется у многих здоровье подкашивает с переездами
всё уладится со временем, нормализуется
иногда такое "недомогание" может длит'ся даже пару лет
у вас всё наладится 
|
Хехе, да уже 8 лет налаживается.  Я думаю нужно спортом заняться, да курить бросить и пить в меру. И потом, как я уже писал, в подростковом возрасте наверное у всех всегда "стоит", а с возрастом все-таки становишься умнее. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:48
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
А вот возьму и приеду!
|
а что в англии подобного форума русскоязычного нет ?
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 17:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Да мы такие...но будь готов к тому что если переночевать где...то ЛошаричеГ он не пустит.... 
|
Приму к сведению.  Впрочем у меня друг в Финляндии есть, да и гостиниц у вас должно быть достаточно.
|
|
|
|
29-07-2009, 17:50
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
. Если раньше только от одной мысли или взгляда на краисвую девушку, то теперь уже только когда ближе к делу или телу. 
|
ой, дак это ж уже патология
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
если переночевать пущу,на более длительный период будем посмотреть.. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а что в англии подобного форума русскоязычного нет ?
|
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
если переночевать пущу,на более длительный период будем посмотреть.. 
|
А че, пригласим финнок в гости. 
|
|
|
|
29-07-2009, 17:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
ой, дак это ж уже патология
|
Что именно, когда только от мысли или когда уже непосредственно перед этим делом? 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
А че, пригласим финнок в гости. 
|
финки молодца..утром быстро сматывают манатки..
|
|
|
|
29-07-2009, 18:01
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Есть конечно! Даже два (о которых мне известно), но мне они не нравятся. Народ друг с другом ругается, хамит. Только появится новый пользователь, сразу сбегается толпа и все сразу спешать высказать свое мнение "а вот ей только в эскорт агенстве работать, или уже работает" или "ну вот еще одна жена приехала за британским паспортом". Короче бред. Все слишком высокого о себе мнения и все слишком зациклены жизнью, что люди заыбают о простых нормальных человеческих отношениях. Впрочем, конечно, есть и нормальные люди, но их мало. 
|
а сколько у нас в британии русских живёт ?
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:02
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Что именно, когда только от мысли или когда уже непосредственно перед этим делом? 
|
оба  ))))................
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:03
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
|
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения
а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет  ))))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2009, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
|
ну нельзя же так.................
|
|
|
|
29-07-2009, 18:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
|
Чьи? Свои или твои?  У меня с финнками опыта нет. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а сколько у нас в британии русских живёт ?
|
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну они такие..накануне вечером последние шлюшки,а потом утром извините,куда я попала..
|
|
|
|
29-07-2009, 18:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
оба  ))))................
|
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ну, если под русскими подразумевать украинцев, белорусов, армян, грузин - то очень много. 
|
а в цифрах нельзя озвучить ?
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Чьи? Свои или твои?  У меня с финнками опыта нет. 
|
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..
|
|
|
|
29-07-2009, 18:18
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
По-моему, последнее как раз так как и должно быть - силы надо экономить. 
|
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ой, мне показалось, что ты про наш форум и наших иммигрантов сейчас пишешь, один в один, хотя есть приятные исключения
а я вот тут подумала и пришла к мысли, что с удовольствием бы повернула время вспять и приехала сюда не с чемоданом и паспортом и живи как хочешь, а как жена к мужу, жалко мне моих розовых очкофф, больше же не будет  ))))))
|
Все может быть.  Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего.  У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем.
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а в цифрах нельзя озвучить ?
|
Говорят где-то полмиллиона. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛошаричеГ
немного и потерял...как правило у них например грудь жидкая и неприятная на ощупь..как простокваша..мне не нравится такое..
|
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:27
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Все может быть.  Но у вас как-то веселей и народ что ли более дружный. Мне пока никто еще плохого слова не сказал - приняли как своего.  У вас на "ты" можно обращаться и нормально, а у нас кто-нибудь обязательно скажет, а почему вы мне/ему/ей пишите на ты? Мы с вами знакомы? Вобщем люди парятся не тем.
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из еастерн еуропе, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. 
|
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил
**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода
*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие  ))
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
если у тебя встаёт на девушку в самый последний момент, то силы собственно уже и не на кого будет тратить
|
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом.  Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. 
|
|
|
|
29-07-2009, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Это интересно. Эстонки вот горячие девочки и с грудью у них все в порядке, да и вообще на ощупь очень приятные. 
|
эстонки я знаю,очень сексапильные..проверено..
но с финками бяда..может я неправ,но у меня отрицательный опыт..
|
|
|
|
29-07-2009, 18:30
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ну, знаешь, я бы тоже в Англию лучше приехал как сын олигарха, а не бедный иммигрант из eastern europe, но уже ничего не поделаешь. Я лично ни о чем не жалею и не сожалею. Я верю в судьбу. 
|
ну сравнил - у вас же там Англия!!! одни сэры вокруг, у нас то попроще )))))))))))))))) но могу тебе сказать, что форум это одно, на нем пожалуй одна из лучшей иммигрантской части (в большинстве своём), а в жизни то....в жизни еще около 4 тысяч русскоговорящих, которым не интересен этот форум, и может оно и к лучшему 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
29-07-2009, 18:30
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Смотря что ты имеешь в виду под последним моментом.  Если ты созваниваешься с парнем, он еще на работе и освободиться и приедет домой только через два часа, но у него уже стоит то думаю к его приезду домой тратить уже будет нечего, даже если есть на кого. 
|
а что у нормальных парней член встаёт один раз в сутки ??  )))
-----------------
|
|
|
|
29-07-2009, 18:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
ты просто в те темы , видимо не заглядывал, где дают баны понедельно за маты и нарушение правил
**когда я пришла новенькой сюда на форум - меня покусали достаточно, но у меня прививки, так что как с гуся вода
*** про "ТЫ", я вот например только не люблю когда уже кто-то сам перешёл на ты, а потом вдруг опять на "ВЫ" называет - вот это я не понимаю, а тут есть такие  ))
|
Наверное еще нет.
А че говорили то?
Ну, если я вдруг к тебе на "вы" перейду, то только от огромного к тебе уважения. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид