|
|
31-10-2004, 18:45
|
|
|
пуговка
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
AlinaR
Цитата:
ну да, именно ищут, не забывая при этом иногда "отметиться".
И это у них не плохо получается.
|
ну это конечно уже в другую тему, но надо заметить что у них в целом культура отношений другая. Как в анекдоте "первый робкий поцелуй, первый застенчивый половой акт". Согласитесь, с нашим менталитетом сложно представить что романтическое знакомство может начинаться с постели 
|
|
|
|
31-10-2004, 18:48
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
pugovka
я бы с удовольствием продолжала именно эту линюю, но ограничусь случаем одной знакомой особы. На мой вопрос, где она познакомилась со своим будущим мужем, она ответила- "в постели". 
|
|
|
|
31-10-2004, 18:50
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Может просто стоит немного разбираться в людях?
|
Пытаемся, особенно в последнее время. Время в основном протекает на работе в женском коллективе. И всегда вместе и всегда надо о чем то говорить. Но какая женская дружба на работе, так и пытаються извратить тобой сказанные слова. Может быть случайно, но это как испорченный телефон. Тяжело, ох как тяжело.
Самая моя лучшая подруга, это моя старшая сестра. И то до поры до времени. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
31-10-2004, 19:00
|
|
|
лучше Алинарчик
|
~Aurora~
Я такая же откровенная на работе по началу была. Пока не поняла, что игра не стоит свечей. А стОит просто нормальных рабочих отношений без внедренния в личную жизнь. Я не хочу сказать, что отсутствует полнейшая изоляция между нами - женщинами-коллегами. Мы и вне работы иногда устраиваем посиделки. Именно со временем разборчивость приходит. Сокровенные вопросы не обязательно всем выкладывать, одной- достаточно. 
|
|
|
|
31-10-2004, 19:06
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
AlinaR
Да конечно опыт приходит со временем. Но при расспрашивании самых нормальных вещей, натыкаються на большую разницу в возрасте детей и понимают, что первый ребенок от первого, а второй от второго. И так обидно становиться, ну какое кому дело, что у меня в жизни было. Итог того, что нет у меня подруг на работе, а только коллеги конкуренты ромашечки.
|
|
|
|
31-10-2004, 20:14
|
|
|
лучше Алинарчик
|
Плюй на всё такое. Твоя жизнь- это твоя жизнь. А на всех этих хлебо-конфетных пекарнях всегда процветал Ренессанс сплетней и интриг. Теперь, когда уже все там у тебя знают кто ты и что ты, пора задуматься, кто же ты и побольше любить себя. Им любовь не нужна. Каждый удовлетворяет своё егоистичное любопытство, набирая силы за счет морального уничтожения другого.
Плюй, спать будешь спокойнее. 
|
|
|
|
31-10-2004, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Atlantida
Очень сложная ситуация, особенно когда дело касается родственников.
С практической точки зрения им однозначно нужна удочка. Удо4кои может быть оплата каких-нибудь полезных курсов.
Но я думаю дело даже не в удочке, а в лени. Есть люди, которые считают, что им все должны, а сестра- первый в списке человек.
Вы в состоянии все за них делать всю жизнь?
|
У меня сестра за границей живёт(славо богу не в Финляндии), она всегда спрашивает чем тебе помочь, я всегда деликатно отказываюсь.
А за вас мне немножко стыдно.
|
|
|
|
01-11-2004, 13:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Лучший фильм про женскую дружбу "Убить Билла". И вообще, это лучший фильм про дружбу. Вообще это лучший фильм.
|
|
|
|
01-11-2004, 14:33
|
|
|
пуговка
|
Цитата:
|
Лучший фильм про женскую дружбу "Убить Билла".
|
Вы ничего не путаете?
|
|
|
|
01-11-2004, 17:41
|
|
|
Registered User
|
Я никогда ничего не путаю.
|
|
|
|
01-11-2004, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
~Aurora~
Цитата:
|
"Самая лучшая подруга это самый близкий враг".
|
Неужели это общеизвестный факт?  грустно...Это ведь не так... Я знаю людей, даже не самых близких моих подруг, которые никогда не пойдуит на подлость и предательство...Хотя...часто люди бессознательно причиняют боль...
|
|
|
|
01-11-2004, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А насчет "Sex and the City", вообще это мой любимых фильм, это целая энциклопедия жизни..
Из девочек мне больше всего нравится Кэрри, как ни банально...Она романтичная, сознательная, мечтательная...И мне нравится ее Mr Big, хоть он и сволочь 
А насчет темы дружбы, Carrie очень отзывчива...Она прелесть 
|
|
|
|
01-11-2004, 23:46
|
|
|
.....................
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Merenneito
И мне нравится ее Mr Big, хоть он и сволочь
|
Типичная женская точка зрения, он мне нравится... эта сволочь... ) за что ж вы, девоньки, сволочей-то любите? )
|
|
|
|
01-11-2004, 23:52
|
|
|
лучше Алинарчик
|
goodboy
карма какая-то 
|
|
|
|
02-11-2004, 00:08
|
|
|
пуговка
|
Цитата:
|
Типичная женская точка зрения, он мне нравится... эта сволочь
|
и вовсе не типичная  мужчинам тоже стервы нравятся, но не всем же?!..
а кто такой Mr Big? Барышников что ли? На мой взгляд ни какой он не сволочь, просто взрослый мужчина со своими взглядами на отношения. Мне он крайне симпатичен своей прямотой 
|
|
|
|
02-11-2004, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
02-11-2004, 13:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Merenneito
Мне нравитсай в Мr. Big его улыбка, жесты. Хм не объяснить. Но притягивает 
|
|
|
|
05-11-2004, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
goodboy
Действительно... это необъяснимо!!! Конечно, хорошо, когда все хорошо и гладко...Но иногда хочется пострадать......
|
|
|
|
05-11-2004, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
pugovka
Mr Big - это тот, который ее весь фильм мучал и под конец понял, что она - одна единственная
Katja
Ага...сейчас тоже фотку себе скачаю  Спасибо за ссылку 
|
|
|
|
04-02-2005, 01:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Искала эту тему и вот нашла, она, оказывается, еще существует 
Хотела случай рассказать с участием моей "подруги" (назовем ее А). Совсем недавно произошло.
Пару лет назад мне предложили работу - временную, но интересную и неплохо оплачиваемую. Так получилось, что в то время мы с ней часто общались (инициатором была в основном она - я поменяла место учебы и никого еще не знала, а она как-то проявляла активность). Я с самого начала знала, что близкими подругами мы не будем - не было духовной близости. Она слишком поверхностна и эгоистична (независима?) в отношениях, когда ей удобно она рядом, но проявляет безучастность к чужим проблемам. То есть вроде бы нормальные приятельские отношения, но не больше.
Так вот, там нужен был еще один человек, и она поехала со мной. Мы с ней поработали, нам понравилось. В прошлом году меня снова пригласили поработать на ту же выставку, а она уже работала на полный рабочий день, и я позвала другую знакомую. В этом году меня снова пригласили поработать, и от девушки-менеджера по персоналу я случайно узнаю, что она, та самая А, написала письмо одному сотруднику и заявила, что хочет работать и у не есть еще подруга. Мне же об этом не сказала, естественно, сделала это у меня за спиной! Честно говоря, неприятное ощущение. За эти 2 года мы отдалились, но отношения не испортились, остались человеческими. И она знала, что там ограниченное количество мест.
Меня взяли, конечно, а вот насчет нее - посмотрим, выставка будет в конце февраля.
Посоветуйте, как вести себя в такой ситуации?
Вроде бы ничего экстремального, но все же неприятно. Сначала человека устраиваешь на работу, а потом он тебя хочет вытеснить. Получается так. У моих знакомых были ситуации и посерьезнее, когда человек ушел в отпуск, а вернувшись остался без работы, так как его друг занял его место!
|
|
|
|
04-02-2005, 14:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Женская дружюа есть!!!У меня есть подруга которую я люблю как сестру.На мой взгляд такие отношения возможны когда нет никакой зависти,а если присутствует хоть один грамм,тогда и случаются ситуатсии с отбивантем мужей,работы и прочие гадости.
|
|
|
|
11-02-2005, 14:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
|
Лучшая подруга на всегда!
Цитата:
|
Сообщение от Jelena Petrovna
Женская дружюа есть!!!У меня есть подруга которую я люблю как сестру.На мой взгляд такие отношения возможны когда нет никакой зависти,а если присутствует хоть один грамм,тогда и случаются ситуатсии с отбивантем мужей,работы и прочие гадости.
|
У меня тоже такая подруга есть. Лучшая подруга, почти сестра, но она в Россие. И я о ней давно писма не получяла, надеюсь скорее получить. Я ей тут недавно писмо отправила, надеюсь доидет. Очень по ней скучаю. Здесь у меня подруги не было. Мне кажется лучшая подруга бывает толко один раз в жизни. Хороших друзей может быть много, но лучшая подруга толко одна...
|
|
|
|
11-02-2005, 14:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, у каждого есть такая подруга. И у меня она есть. Но тоже далеко, во Франции. К сожалению, в последнее время редко, очень редко видимся, зато созваниваемся и по возможности переписываемся.
По жизни ведь нам приходится общаться не только с близкими людьми, но и строить отношения с чужими... В общем-то об этом я и хотела поговорить.

|
|
|
|
15-02-2005, 15:01
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
почитала.. надо срочно со своими подружками встретиться.. они же мне так дороги.. и соскучилась уже.. всё, пошла звонить.. =)
|
|
|
|
17-02-2005, 03:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне моя подруга из Парижа звонила недавно!!! Столько радости  Как мне ее не хватает! Все, еду в Париж!!!

|
|
|
|
17-02-2005, 06:16
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
|
Сообщение от Vol4itsa
на самом деле нет мужской и женской дружбы !!! каждый может придать человека !! нельзя быть уверенным, что самый лудший друг тебя завтра не придаст ...
|
Если не верить в дружбу ну зачем тогда жить! Дружба есть!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
17-02-2005, 13:21
|
|
|
...сестра, жена, мама...
Проживание: suomi
|
Можно не верит` в дружбу, а верит` в любов` !!!! С любовю жит` намного слаше, чем с дружбой!!! 
-----------------
На седьмом небе от счастья...
|
|
|
|
18-02-2005, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
Можно не верит` в дружбу, а верит` в любов` !!!! С любовю жит` намного слаше, чем с дружбой!!! 
|
Позвольте, но ведь тема про женскую дружбу  Мне кажется, не про ту Вы любовь говорите...Или я ошибаюсь?..
Конечно, дружба без любви никуда, так, одно название...Но это скорее любовь-тире-уважение...

|
|
|
|
18-02-2005, 20:05
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от JelenaS
|
Кому что важнее! Для меня лично дружба это все!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
20-02-2005, 21:28
|
|
|
...сестра, жена, мама...
Проживание: suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
|
Ето значит, что ти ешё не нашёл свою любов` 
-----------------
На седьмом небе от счастья...
|
|
|
|
20-02-2005, 22:18
|
|
|
|
Возможно......... а может вы не знаете что такое настоящая дружба!?!
-----------------
|
|
|
|
11-03-2005, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто вообще знает о настоящей дружбе?  Я переехала в Ф. почти 3 года назад, и из-за этого все мои подруги на меня обиделись. Я им звонила, не забывала о Днях Рождения и т.д. А они всё равно дулись. Ситуация слегка наладилась, но прежних отношений уже нет.
|
|
|
|
11-03-2005, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лонка
значит не настоящие подруги и были..
а может стоит покопаться в себе? Может не они,а ВЫ изменились....?
|
|
|
|
11-03-2005, 18:22
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Lonka
Я переехала в Ф. почти 3 года назад, и из-за этого все мои подруги на меня обиделись.
|
А из-за чего именно обиделись? Их объяснения?
|
|
|
|
12-03-2005, 22:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lonka
А кто вообще знает о настоящей дружбе?  Я переехала в Ф. почти 3 года назад, и из-за этого все мои подруги на меня обиделись. Я им звонила, не забывала о Днях Рождения и т.д. А они всё равно дулись. Ситуация слегка наладилась, но прежних отношений уже нет.
|
На самом деле, отношения проверяются расстоянием...У меня тоже была подруга, с которой мы сошлись очень быстро в 11 классе и, казалось, что мы просто созданы друг для друга! С ней связаны одни из самых лучших воспоминаний. У нас было столько общего!!! Даже Дни Рождения рядом! И характерами очень похожи. Ни разу не ссорились! Но так сложились обстоятельства, что мне нужно было уехать на время в другой город. Поначалу мы встречались, перезванивались, когда я приезжала. Она тоже обижалась на меня, что я ее забыаю, подолгу не звоню и редко приезжаю...Но потом время и расстояние взяли свое...Мы стали общаться все реже и реже...Сейчас она вышла замуж, а я узнала об этом только через пару месяцев...Спасибо, что хоть лично от нее  Грустно, что дороги жизни разошлись...Я скучаю по нашим прежним отношениям, думаю, она тоже...Но что делать! Как говорится, жизнь расставит все на свои места.

Последнее редактирование от Merenneito : 12-03-2005 в 22:18.
|
|
|
|
16-03-2005, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Contra]А из-за чего именно обиделись? Их объяснения?[/QUO
Сначала они просто отмалчивались, а потом сказали, что им не нравится то, что я переехала. И не важно, что я ,как могу, поддерживаю связь. Сам факт того, что я тут, а они там, заставляет их чувствовать себя "брошенными" 
|
|
|
|
16-03-2005, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Загороднова Оля
Лонка
значит не настоящие подруги и были..
а может стоит покопаться в себе? Может не они,а ВЫ изменились....?
|
Может, и я что-то делаю неправильно

|
|
|
|
16-03-2005, 12:12
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Lonka
Сначала они просто отмалчивались, а потом сказали, что им не нравится то, что я переехала. И не важно, что я ,как могу, поддерживаю связь. Сам факт того, что я тут, а они там, заставляет их чувствовать себя "брошенными" 
|
Очень странные друзья. Нормальные порадовались бы за тебя.
Забей, короче. В мире полно замечательных людей.
|
|
|
|
16-03-2005, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
Очень странные друзья. Нормальные порадовались бы за тебя.
Забей, короче. В мире полно замечательных людей.
|
Это точно (на счёт людей).......... Спасибки 
|
|
|
|
16-03-2005, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Согласна насчет настоящих друзей и замечательных людей 
Настоящая подруга рада, когда подруга счастлива. А фальшивая подруга только позавидует. Знаете ведь, что дружбу часто рушит зависть...

|
|
|
|
16-03-2005, 16:42
|
|
|
|
Вот вам и ваша женская дружба!
-----------------
|
|
|
|
16-03-2005, 16:55
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Я потеряла подругу на ровном месте, была небольшая ссора (это я так теперь думаю, но на тот момент и в голову не приходило, что на это можно было обидеться). Договаривались о встрече, то я не могла, то у нее работы - выше крыши. Договорились встретиться одним прекрасным днем  , у нее сново проблемы. В это же время позвонила еще одна подруга и мы назначили встречу, давно собирались кое-что сделать. Сказанно, сделанно!! На следующий день первая перезванивает, мол так и так, завтра один единственный день, когда ТЫ можешь МЕНЯ увидить(это было сказано конечно в шутливой форме) и я без задней мысли тоже отшутилась, мол все, поезд ушел. В общем, не знаю, что я сделала неправильно, а вот скоро год будет, как мы не видились и не слышались. Говорю сразу, мужчин мы не делили, так что в этом плане ссылаться не на что((...Я просто не знаю причину, пыталась поздравления посылать смсками нп НГ, 8 марта.. а в ответ - тишина...
|
|
|
|
17-03-2005, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malona
............................Я просто не знаю причину, пыталась поздравления посылать смсками нп НГ, 8 марта.. а в ответ - тишина...
|
Вот вот......ситуация знакома. Если, не смотря на твои попытки, люди ну никак не реагируют, надо бросать это дело и посвятить себя людям. которые дейсивительно этого заслуживают. 
|
|
|
|
20-03-2005, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
|
по моему тоже...очень тяжело терять друга....
|
|
|
|
21-03-2005, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lonka
Вот вот......ситуация знакома. Если, не смотря на твои попытки, люди ну никак не реагируют, надо бросать это дело и посвятить себя людям. которые дейсивительно этого заслуживают. 
|
Правильный подход. Дружбу не притягивают за уши...Это все добровльно...Хочешь общаться - общайся  Как и в любви, насильно мил не будешь...
|
|
|
|
22-03-2005, 07:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я считаю, что прежде чем забывать друга/подругу нужно выяснить что же произошло. Совсем "свежий" случай: на первом курсе очень подружились с одной девушкой, замечательно общались, были лучшими подругами, а на летние каникулы она уехала к себе в город. Когда осенью вернулась на учебу стала совершенно другим человеком и меня почти игнорировала. Я очень расстраивалась, но решила, что дружбу не навяжешь и сама перестала к ней обращаться. Только в декабре, когда я собирала группу на празднование Дня рождения, решила вывести ее на тет-а-тет, понять что же случилось. Оказалось, что хотя и она и я за лето очень изменились все-равно между нами много общего и познакомились с ней заново. Теперь мы вновь лучшие подруги.
|
|
|
|
22-03-2005, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от M@~
А я считаю, что прежде чем забывать друга/подругу нужно выяснить что же произошло. Совсем "свежий" случай: на первом курсе очень подружились с одной девушкой, замечательно общались, были лучшими подругами, а на летние каникулы она уехала к себе в город. Когда осенью вернулась на учебу стала совершенно другим человеком и меня почти игнорировала. Я очень расстраивалась, но решила, что дружбу не навяжешь и сама перестала к ней обращаться. Только в декабре, когда я собирала группу на празднование Дня рождения, решила вывести ее на тет-а-тет, понять что же случилось. Оказалось, что хотя и она и я за лето очень изменились все-равно между нами много общего и познакомились с ней заново. Теперь мы вновь лучшие подруги.
|
Правильно, никогда нельзя ничего делать, не разобравшись...
А насчет не навязываться и забыть - это скорее всего относитя к тем людям, у которых ничего общего...
Правда обо всех ситуациях нельзя судить...Бывает, что человек обижается не пойим на что, замыкается в себе и перестает отвечать на дружбу...обижается...А ты не понимаешь, в чем дело, вроде бы всегда все было по-доброму и не понимаешь, на что чеовек мог обидеться...
|
|
|
|
22-03-2005, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня в школе была подруга, которая вечно обижалась на всякую ерунду, например, когда ей не уделяли должного внимания, или когда я не хотела ее посвящать в особо личные детали (она не раз меня подставляла, рассказыала мои секреты, а потом еще жаловалась). В общем, обижалась вечно она. А я шла на примирение. Но в один прекрасный день, когда она себя подло, я, естественно, мириться и выяснять отношения не пошла, с какой стати, всякому терпению есть предел. Так вот...она мириться не пришла, а ходила с гордо поднятой головой...А не общаемся мы сейчас, потому что она уличила меня в том, что я не делала...перевернула все с ног на голову и выставила себя жертвой...
ей я благодарна за опыт
Последнее редактирование от Merenneito : 22-03-2005 в 22:00.
|
|
|
|
28-03-2005, 20:24
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Женская дружба на форуме, существует ли ? 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
28-03-2005, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
У меня в России остались 4 подруги,вместе были с детского сада,потом в одном классе.Класс у нас был 20 мальчиков и 9 девочек,вот гремели на всю школу,никакой дисциплины.Сейчас встречаемся только с моим приездом в Питер,они не охладели ,а рады за меня.
|
|
|
|
28-03-2005, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Женская дружба на форуме, существует ли ? 
|
Дружбы в полном смысле слова на форуме между людьми, знакомыми только виртуально, мне кажется, нет...Надеюсь, ошибаюсь 
|
|
|
|
07-04-2005, 10:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
|
Не то сказала.
Вот у меня подруга, с которои я живу в солуасунто, тоже недавно, вчера произошол инцыдент..
Она финака, знаю ее больше полугода.
Я вчера случаино "пустила жабу" изо рта, сказала что еи тоже надобы потренировать мышцы жевота (он у нее торчит). Я незнаю толи день уменя был такои, толи что, но у меня случаино это вылетело. Ну конечно она на меня обиделась. Кстати она не полная совсем, даже очень строиная, но вот толко живот у нее немного свисает. И надоже было мне так сказать.
Вот например если бы я сказала такое однои моеи русскои подруге, с которои я дружу уже почти 10 лет, она бы воспрянала это нормално, потамучто мы постоянно бросаем такие коменты друг другу. И ни кто из нас не воспринимает это серъёздно. Это может потаму что мы так долго дружим, знаем друг друга.
И вот она уже второи день со мнои почти не говорит. Я у нее прощение попросила (3 раза) и все такое.
Если из за этово она так будет далше дуться, и продолжать молчаливую школу, то это уже по моему мнению детскии сад какой то. Я ее терять не хочу, но я не буду до конца своих днеи прощение просить.
Вот мне севодня надо готовица к контролнои, но у меня в голове эта проблема. Ее дома нет она ушла в школу, придет вечером. А я постоянно думаю что мне делать, что бы она меня простила.
|
|
|
|
08-04-2005, 08:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я согласна с тем, что настоящая подруга не только го себе будет думать, но и о тебе должна подумать, порадоваться и т.д. Вот я со своей подругой перестала общаться из-за того, что ей не нравился мой парень и она своим поведением поставила передо мной выбор или "я" или "он".....я считаю что она не правильно поступила....
|
|
|
|
20-04-2005, 09:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ira316
Я согласна с тем, что настоящая подруга не только го себе будет думать, но и о тебе должна подумать, порадоваться и т.д. Вот я со своей подругой перестала общаться из-за того, что ей не нравился мой парень и она своим поведением поставила передо мной выбор или "я" или "он".....я считаю что она не правильно поступила....
|
Какая-то нездоровая ревность. Неужели она рассчитывала на то, что Вы бросите парня ради нее? 
|
|
|
|
20-04-2005, 11:01
|
|
|
Registered User
|
У меня тоже самое. Моя подруга встречалась с моим тогда еще не мужем. Даж не встречались, а так, романчик небольшой, несколько месяцев. Они расстались, а через ГОД я с ним познакомилась и начала встречаться и у нас все сразу серьезно получилось и вобще мы две половинки. А она воротит нос от него и у нас тема моего мужа закрыта! Просто ни слова о нем, это ж ужас вобще. Мне иногда хочется какие-то наши семейные радости рассказать, а приходится скрывать. И вобще, если так и пойдет, то с ней у нас отношения наверное закончатся. Он же важный человек в моей жизни, никак его из головы ни на день, ни на час не выкинуть. Сумбурно написала, но по другому объяснить не могу.
|
|
|
|
20-04-2005, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки, какие вы странные. Меня просто убила фраза "тепер мы внов лучшие подруги". Очен напоминает детский сад. Если у кого то дружба, она не проходит с первыми разногласиями. Мезду девушками не бывает друзбы, толко приятное обсчение. Не обижайтес пожалуйста!
|
|
|
|
20-04-2005, 11:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
о женской дружбе навеяло: ни что так не красит женщину, как ее некрасивая подруга.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
28-04-2005, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Девушки, какие вы странные. Меня просто убила фраза "тепер мы внов лучшие подруги". Очен напоминает детский сад. Если у кого то дружба, она не проходит с первыми разногласиями. Мезду девушками не бывает друзбы, толко приятное обсчение. Не обижайтес пожалуйста!
|
Что ж, может и так, кто знает...Хотя я все-такив дружбу верю, потому что есть у меня подруги, искренние и всегда готовые помочь...И я ради них тоже готова на многое. Но в каждых отношениях есть какие-то табу, наверное...неписанные правила...которые если переступишь - не бывать более ничему хорошему
|
|
|
|
28-04-2005, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может быть, некоторых людей не стоит подпускать СЛИШКОМ близко?
|
|
|
|
28-04-2005, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
У меня тоже самое. Моя подруга встречалась с моим тогда еще не мужем. Даж не встречались, а так, романчик небольшой, несколько месяцев. Они расстались, а через ГОД я с ним познакомилась и начала встречаться и у нас все сразу серьезно получилось и вобще мы две половинки. А она воротит нос от него и у нас тема моего мужа закрыта! Просто ни слова о нем, это ж ужас вобще. Мне иногда хочется какие-то наши семейные радости рассказать, а приходится скрывать. И вобще, если так и пойдет, то с ней у нас отношения наверное закончатся. Он же важный человек в моей жизни, никак его из головы ни на день, ни на час не выкинуть. Сумбурно написала, но по другому объяснить не могу.
|
Такое совпадение...вы независимо друг от друга познакомились с ним?..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид