|
11-04-2005, 00:08
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
|
Неудобно читать тему
Ребята - админы, этот вопрос тут пару раз уже поднимался, но, наверное, он терялся в темах среди прочих постов 
Я не знаю, как правильно обозначить проблему умными компьютерными словами, но очень неудобно читать тему, кода в ней больше чем 30 страниц (вроде 30).
Если это как-то можно исправить, было бы очень здорово 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
11-04-2005, 00:13
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Ребята - админы, этот вопрос тут пару раз уже поднимался, но, наверное, он терялся в темах среди прочих постов 
Я не знаю, как правильно обозначить проблему умными компьютерными словами, но очень неудобно читать тему, кода в ней больше чем 30 страниц (вроде 30).
|
А что ты предлагаешь?? Ограничить размер сообщений в теме или чего?? 
Вообще там есть настройки отображения темы у тебя в профиле - можно сделать ее например в виде дерева как на других дружественных форумах  Можно увеличить/уменьшить кол-во сообщений на страницу... не знаю - заметила ли ты такую функцию, но с ее помощью можно подогнать отображение форума под свой вкус 
|
|
|
|
11-04-2005, 00:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
DJ, тебе сказали, что машину на больших скоростях заносит, а ты предлагаешь пересесть на автобус, вместо того, чтобы отогнать автомобиль на СТО
Проблема действительно есть, а предлагать техническое решение - дело тех, кто в технике соображает. Например, номера страниц большие 30-ти, можно писать во второй строчке. Или пропускать номера страниц из середины (заменив троеточием), оставляя что-то вроде "1 2 3 4 ... 29 30 31"
|
|
|
|
11-04-2005, 00:30
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от _doctor
DJ, тебе сказали, что машину на больших скоростях заносит, а ты предлагаешь пересесть на автобус, вместо того, чтобы отогнать автомобиль на СТО
Проблема действительно есть, а предлагать техническое решение - дело тех, кто в технике соображает. Например, номера страниц большие 30-ти, можно писать во второй строчке. Или пропускать номера страниц из середины (заменив троеточием), оставляя что-то вроде "1 2 3 4 ... 29 30 31"
|
Я знаю что строчка не переноситься и скролинг вправо появляется  Я к тому, что если выставить отображение как деревообразное, то номера страниц не появляются тогда и проблема пропадает  Хотя не каждому такое решение по душе - согласен! ПРосто предложил как вариант! 
|
|
|
|
11-04-2005, 01:02
|
|
|
アイドルグループ
|
А вообще, там конечно глупо сделано, а именно для каждого линка на страницу там создается отдельная ячейка таблицы (<td>) а ячейки будучи в одной строчке (<tr>) естественно переноситься не могут, оттого и трабла! Если бы линки просто через пробел писались (типа: <a ...>1</a> ), а не загонялись каждый в ячейку, то они бы сами переносились в сообтветствии с шириной таблицы 
|
|
|
|
11-04-2005, 01:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
|
Да! есть темы..оторые рагрослись до немыслимых размеров.... при этом не только листать... но и читать невозможно 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид