|
|
03-01-2010, 16:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Свежевыжатые соки
С сегодняшнего дня сажусь на свежевыжатые соки. Смысл - сбросить килограмм 10 и почистить печень с почками. Срок: от одной недели до четырех, как пойдет. Ищу компанию среди счастливых обладателей соковыжималки, чтобы веселее было. Присоединяйтесь.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
03-01-2010, 16:28
|
|
|
Проживание:
|
я бы не отказалась присоединиться. агрегат есть, килограммы тоже
|
|
|
|
03-01-2010, 16:37
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а что делать тем, у кого агрегата нет, килограммов нет, а желание пить свежевыжитые соки есть? 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
03-01-2010, 16:42
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а что делать тем, у кого агрегата нет, килограммов нет, а желание пить свежевыжитые соки есть? 
|
есть фрукты, они полезнее 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
03-01-2010, 16:49
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
тогда-мясорубка и кошка нужны...  лучший сок!...
только через марлю отцедить нужно...а то шерсть...(
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
Последнее редактирование от Gordon : 03-01-2010 в 17:02.
|
|
|
|
03-01-2010, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
соковыжималка есть, кг нет, желание есть, присоединилась!!!
|
|
|
|
03-01-2010, 17:05
|
|
|
Проживание:
|
я не понимаю, как соки помогут в похудании?
|
|
|
|
03-01-2010, 17:24
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Готов поработать заместo выжималки ..говорят тоже помогает.. ))
|
|
|
|
03-01-2010, 17:25
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Сорьки ...
Скусные соки свежевыжатые ..ням ням обожаю ..!!!
|
|
|
|
03-01-2010, 17:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Они обмен веществ улучшают и чистят организм хорошо. И сытные очень. Каллорий мало, а насыщают хорошо. Например, половину тыквы ты не сможешь за раз съесть или кг морковки. А это как раз пара-тройка стаканов натурального сока. Выпил всего стаканчик, а витаминов как с нескольких морковин.
Но начинать нужно по-маленьку, а то с непривычки можно с одной комнаты не вылезать 
|
|
|
|
03-01-2010, 17:32
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
смысл в том, что кроме соков ничего больше (я так поняла)
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
03-01-2010, 18:26
|
|
|
Registered User
|
Кроме соков можно пить любой чай, кроме черного. А соковыжималку можно купить в магазине.
Сегодня я проснулась около 12.00, выпила чай из трав, к 14.00 сделала два литра сока морковка + свекла, - маленькими глотками, гладя в монитор тут же выпила.
Сейчас вечер, около половины седьмого, - сделаю апельсиновый сок, а перед сном, наверное, смесь - яблоки, сельдерей, имбирь.
Худеешь - влет.  И главное - никаких аскез.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
03-01-2010, 19:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Кроме соков можно пить любой чай, кроме черного. А соковыжималку можно купить в магазине.
Сегодня я проснулась около 12.00, выпила чай из трав, к 14.00 сделала два литра сока морковка + свекла, - маленькими глотками, гладя в монитор тут же выпила.
Сейчас вечер, около половины седьмого, - сделаю апельсиновый сок, а перед сном, наверное, смесь - яблоки, сельдерей, имбирь.
Худеешь - влет.  И главное - никаких аскез.
|
АААААААААААААААААА.Срочно сожусь на ваши соки.
За праздники +3 кило.Ужас!Обжора я!
Напишите поподробнее свои замечательные рецепты в пропорциях.Спасибо.
|
|
|
|
03-01-2010, 19:14
|
|
|
Registered User
|
Так я уже все рецепты и написала.
Еще... Томатный сок хорош с болгарским перцем. Томатов больше - перцев меньше. Можно добавлять любую зелень. Единственное - помидоры сейчас не очень дешевые.
Если интересуют точные рецепты в пропорциях от различных болезней, то вот книга http://www.koob.ru/walker_norman/lechenie_sokami
-----------------
|
|
|
|
03-01-2010, 21:20
|
|
|
Registered User
|
Похудеть за счет ускорения метаболизма возможно! В этом тебе помогут свежие соки. Неделя на соках подарит тебе стройность и оздоровит!
Сейчас хорошее время для пополнения витаминных запасов организма. Эту возможность нам дают свежевыжатые соки - фреши. Такие соки утолят голод и жажду, не отягощая желудок. Остается только выбрать, какие соки тебе больше всего по вкусу.
Наибольшую пользу приносят овощные соки, но чтобы улучшить их вкусовые качества, добавляй в них фруктовые. Устроив день или даже неделю на соках, ты сможешь разогнать метаболизм. Тебя ждет и приятный бонус: соки выводят лишнюю жидкость, не вымывая запасы калия. Значит, ты и от отеков избавишься, и сердце поддержишь.
Разгрузочная неделя на свежевыжатых соках ведет к быстрому похудению. Ты не только избавишься от нескольких лишних килограммов, но и улучшишь цвет лица, стабилизируешь обмен веществ.
Всего одна неделя, а 5 кг как не бывало!
Описание некоторых соков:
Яблочный сок
Богат железом, витамином С, пектиновыми веществами, очищает организм от токсинов, выводит камни из почек. Отлично утоляет жажду и содержит очень мало калорий.
Грейпфрутовый сок
Если ты, находишься в подавленном состоянии, грустишь, сок поднимет тебе настроение. К тому же он нормализует работу печени и почек, повысит аппетит.
Апельсиновый сок
Апельсин - фрукт богатый не только витамином С, но и различными минералами и антиоксидантами. Регулярное употребление апельсинов может предотвратить возникновение таких хронических заболеваний, как рак и ишемическая болезнь сердца.
Гранатовый сок
Полностью усваивается, налаживает работу ЖКТ, повышает гемоглобин. Оказывает противовоспалительное, мочегонное и желчегонное действие.
Шпинатный сок
Настоящее спасение для болеющих ангиной, при потере голоса, артрите, анемии. Нормализует обмен веществ, помогает при лечении бесплодия у мужчин и женщин.
Капустный сок
Содержит серу, хлор. Сок очищает желудок и кишечник. Разбавляй другим соком, чтобы избежать метеоризма.
Морковный сок
Содержит каротин, витамин Е. никотиновую кислоту, микроэлементы. Сок укрепляет нервную систему, улучшает цвет лица, делает волосы сильными и блестящими.
Тыквенный сок
Тыквенный сок тоже богат каротином, есть в нем и соли калия, железа, витамины группы В. Благодаря содержанию солей калия, тыквенный сок полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек. Стакан свежего тыквенного сока в день рекомендуют тем, кто страдает отеками.
Сельдерейный сок
Сок из сельдерея является отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов).
-----------------
|
|
|
|
03-01-2010, 21:30
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У меня эмаль на зубах не выдержит столько соков.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
03-01-2010, 21:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
У меня эмаль на зубах не выдержит столько соков.
|
Морковный сок укрепляет эмаль. И именно на зубах.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2010, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
думаю на одних углеводах не похудеешь, тем более что придется в большом кол-ве употреблять для того, чтоб тушить голод
а так витаминчики пользу в целом принесут
|
|
|
|
03-01-2010, 21:49
|
|
|
Парикмахер
Проживание: Espoo
|
Чем опасен свежевыжатый сок?
Многие считают, что свежевыжатые соки полезны в любых количествах и однозначно безвредны. Однако это не так. Один и тот же сок кому-то помогает, а кому-то может и навредить.
Целебную силу соков не стоит переоценивать. Ведь это, в первую очередь, пищевые продукты. Их лечебное воздействие не так сильно выражено, как у лекарств. С помощью соковой терапии нельзя справиться с болезнью, можно лишь поддержать организм.
Будьте внимательны
При некоторых заболеваниях свежевыжатые соки противопоказаны. Так, при язвенной болезни, обострении гастрита и панкреатита не стоит пить кислые соки: лимонный, апельсиновый, яблочный, смородиновый, клюквенный. В них много органических соединений, которые повышают кислотность желудочного сока, могут вызвать изжогу и приступ болей.
Виноградный сок желательно ограничить полным людям и больным сахарным диабетом. В нем слишком много глюкозы и калорий. Нежелательно увлекаться напитками из винограда и при синдроме раздраженного кишечника.
Помните, что многие свежевыжатые соки оказывают послабляющее действие. Поэтому при склонности к поносам их рекомендуется предварительно разводить водой и пить понемногу.
Чтобы получить из свежевыжатого сока полезные вещества и витамины, совсем не нужно пить его литрами, как рекомендуют некоторые «целители» . Такие эксперименты над организмом могут нанести вред. Разумная норма – от нескольких столовых ложек до трех стаканов в день в зависимости от вида сока.
Соковыжималка или терка
Существует мнение, что сок нельзя готовить с помощью электрических соковыжималок, так как при контакте с металлом разрушаются витамины. Частично этот процесс действительно происходит. Но в последние годы в соковыжималках используют металлы, минимально взаимодействующие с компонентами соков. Если же готовить сок бабушкиным методом, при помощи терки и марли, потеря витаминов все равно неизбежна. Ведь в этом случае сок довольно долго контактирует с воздухом.
Для наилучшего усвоения
Свежевыжатые фруктовые и овощные соки прекрасно дополняют друг друга. Фруктовые соки богаче сахарами и витаминами, а овощные – минеральными солями.
Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Особенно тщательно эту рекомендацию нужно соблюдать для соков из сладких фруктов. Если выпить сладкий сок после обеда, он может усилить брожение в кишечнике и спровоцировать вздутие живота.
Свежеприготовленные соки надо пить сразу (кроме свекольного). Даже кратковременное хранение в холодильнике снижает лечебную ценность сока, хотя вкус при этом может не меняться.
-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
|
|
|
|
03-01-2010, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
помню коллега села на соковую диету и пила в основном морковный сок...Через пару недель мы стали замечать что кожу у нее приобрела морковный оттенокю но анализы вправду стали идеальными..
|
|
|
|
03-01-2010, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я купила текосекоитус и смешиваю там тоже все ягоды и фрукты. Добавляю бывает кефирчику...Полезно и для похудения хорошо..идею автора поддерживаю
|
|
|
|
03-01-2010, 23:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
помню коллега села на соковую диету и пила в основном морковный сок...Через пару недель мы стали замечать что кожу у нее приобрела морковный оттенокю но анализы вправду стали идеальными..
|
Это временный эффект у кого слишком грязная печенка. По мере продолжения лечения морковным соком он проходит. Просто желчь выводится. Морковка не может окрасить кожу. В это время лучше ходить в солярий, загар супер бронзовый - желтизны не видно.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2010, 23:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
думаю на одних углеводах не похудеешь, тем более что придется в большом кол-ве употреблять для того, чтоб тушить голод
а так витаминчики пользу в целом принесут
|
Проверим, поглядим.
-----------------
|
|
|
|
03-01-2010, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Морковка не может окрасить кожу.
|
Может.
У меня подруга одно время налегала на корейскую морковку.
Ела регулярно и очень много.
Эффект был тот же - желтизна кожных покровов и ногтевых пластин
За что купил, за то прожаю. Видел изменения своими глазами
|
|
|
|
04-01-2010, 00:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Может.
У меня подруга одно время налегала на корейскую морковку.
Ела регулярно и очень много.
Эффект был тот же - желтизна кожных покровов и ногтевых пластин
|
Я читала в интернете, что кожу красит не морковь, а желчь, которая выводится большим употреблением морковного сока. Но корейская морковка вряд ли почистит печень, так что, может, вы и правы.
Вот цитата из сети: "При употреблении морковного сока в больших количествах кожа может приобрести желтоватый оттенок (это особенно заметно на лице). Оказывается, кожа желтеет не от моркови, как часто думают, а от застоявшейся жёлчи и шлаков, которые выводит печень. Все органы выделения работают с большим напряжением, а одним из таких органов и является кожа. Следовательно, пигментация указывает на положительное воздействие сока на печень. Это явление со временем проходит, если... продолжать регулярно принимать сок".
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А сколько морковин понадобится для одного стакана (200мл) морковного сока?
Я покупаю готовые выжатые соки. Они сильно отличаются от домашних? Много теряется? (выжатые, которые в магазине в холодильниках стоят)
|
|
|
|
04-01-2010, 03:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Я читала в интернете, что кожу красит не морковь, а желчь, которая выводится большим употреблением морковного сока. Но корейская морковка вряд ли почистит печень, так что, может, вы и правы.
Вот цитата из сети: "При употреблении морковного сока в больших количествах кожа может приобрести желтоватый оттенок (это особенно заметно на лице). Оказывается, кожа желтеет не от моркови, как часто думают, а от застоявшейся жёлчи и шлаков, которые выводит печень. Все органы выделения работают с большим напряжением, а одним из таких органов и является кожа. Следовательно, пигментация указывает на положительное воздействие сока на печень. Это явление со временем проходит, если... продолжать регулярно принимать сок".
|
"Загрязненная" печень выдает себя сразу. Может кожа пожелтеть. И это я не цитирую из сети. Также нужно знать меру в употреблении соков (кому-то витаминов). Нельзя пить очень много или только одни соки. Подруга моя так делала и перестала. Нужно делать перерывы. Полезнo пить воду регулярно - особенно с утра и перед приемами пиши.
Хорошо, если б люди следили за тем, что едят и в каком количестве. Тогда б и вес не беспокоил. Редко кто из нас ест проголодавшись. Многие бестолково придерживаются каких-то режимов, дурных привычек вроде обязательных завтраков, обедов и ужинов, ну и , конечно, толстеют в праздники и в остальное время худеют. Ха-ха!
|
|
|
|
04-01-2010, 08:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
А сколько морковин понадобится для одного стакана (200мл) морковного сока?
Я покупаю готовые выжатые соки. Они сильно отличаются от домашних? Много теряется? (выжатые, которые в магазине в холодильниках стоят)
|
Сок нужно пить сразу после отжима. На стакан понадобится штук пять морковин.
Исключение - свекольный, его полчаса выдерживают перед приемом.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Сок нужно пить сразу после отжима. На стакан понадобится штук пять морковин.
Исключение - свекольный, его полчаса выдерживают перед приемом.
|
А почему не съесть 2-3 морковки целиком?
Так и все питательные вещества получишь, да еще и желудку будет что перерабатывать. Чувство голода, опять же подавить. + ценная клетчатка, которая вычищает ЖКТ
А потолстеть то с моркови точно нельзя.
Почему упор именно на соки?
|
|
|
|
04-01-2010, 09:32
|
|
|
Пользователь
|
Упор на соки, потому что наверное лень действительно заниматься собой и своим здоровьем. Проще выпить пару литров сока (это жесть, граждане), чистить организм и т.д.
|
|
|
|
04-01-2010, 10:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А почему не съесть 2-3 морковки целиком?
Так и все питательные вещества получишь, да еще и желудку будет что перерабатывать. Чувство голода, опять же подавить. + ценная клетчатка, которая вычищает ЖКТ
А потолстеть то с моркови точно нельзя.
Почему упор именно на соки?
|
и я тоже самое спрашиваю...многие говорят, потому что не сьешь за раз кило моркови... я б сьела например  если надо 
|
|
|
|
04-01-2010, 11:33
|
|
|
Registered User
|
Во-первых, я пью не стакан и не два литра, а литра три - четыре в сутки, во-вторых, я же дала ссылку на суть техники http://www.fictionbook.ru/author/no...ine.html?page=1
Тут есть конкретная глава, которая так и называется ПОЧЕМУ ИМЕННО СОКИ? Хотите, чтобы я начала цитировать главы из книги?
И второе: "одни соки" это не питание на каждый день в течение всей жизни, а диета, имеющая определенные цели, или, если хотите, голодание на соках. Просто есть и такая практика, не нужно нервничать по этому поводу.
Я бы поголодала и без соков, но у меня есть противопоказания.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 11:44
|
|
|
User
Проживание:
|
"Редька укрепляет вещество мозга. Особенно хорош сок ее, который следует принимать натощак. Известен случай, когда нервный паралич был излечен полной диетой и лишь приемом редечного сока.
Также морковный сок принимается натощак при заболеваниях печени. В таких случаях, при строгой диете, морковный сок пьется несколько раз в день в течение трех недель."
http://www.urusvati.ru/ayhealth/zdorov15.htm
|
|
|
|
04-01-2010, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
И второе: "одни соки" это не питание на каждый день в течение всей жизни, а диета, имеющая определенные цели, или, если хотите, голодание на соках.
|
Неправильный подход на мой взгляд.
Хотите похудеть? Ок. Только неверно будет садиться на временную диету ради этого, потому что потом опять, как с нее соскочите, ровно столько же, а то и больше еще и наберете.
Если задница растет, значит неправильно питаетесь. Значит надо менять образ жизни и коректировать набор потребляемых продуктов питания. Только не на месяц, а на всю жизнь.
Иначе это просто не работает.
|
|
|
|
04-01-2010, 20:10
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
А кто чем жмет их, соки эти?
хотелось бы сравнить результат. Особо интересует качество выжимки, т.е. много ли остается сока в отходах? Надо менять старую выжималку...
Последнее редактирование от Сударь : 04-01-2010 в 20:15.
|
|
|
|
04-01-2010, 20:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
хотелось бы сравнить результат. Особо интересует качество выжимки, т.е. много ли остается сока в отходах?
|
Сильно зависит от того, новая машина или старая. Новая жмет больше, старая много оставляет. У меня Филипс.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 20:19
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Сильно зависит от того, новая машина или старая. Новая жмет больше, старая много оставляет. У меня Филипс.
|
а какая модель, надо ли сильно измельчать фрукты-овощи перед загрузкой? Т.е. яблоки половинками можно закладывать?
|
|
|
|
04-01-2010, 20:25
|
|
|
Registered User
|
Посчитала 10 морковок - 600 грамм сока.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 20:27
|
|
|
Registered User
|
Модель точно не скажу, относительно новая, стоила сто евро. Я режу на четыре части, а апельсины пополам. МОжно, наверно, и половинками.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 20:28
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Посчитала 10 морковок - 600 грамм сока.
|
а по весу какие морковки? Как-то видел ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, прибить ей можно 
|
|
|
|
04-01-2010, 20:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
а по весу какие морковки? Как-то видел ВОТ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, прибить ей можно 
|
Очень даже средние.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 20:32
|
|
|
Registered User
|
Но некоторыми - да, прибить можно.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 20:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
.
|
Продолжайте в том же духе-и повредите печень ,как у одной любительницы соков(особенно морковного) и произошло.Гепатит (на основе каротина)дама заработала- на излишках морковного и свекольного соков.
|
|
|
|
04-01-2010, 20:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Продолжайте в том же духе-и повредите печень...
|
И тебе того же, бабушка. Иди проклинай кого-нибудь в другую тему.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 21:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
И тебе того же, бабушка. Иди проклинай кого-нибудь в другую тему.
|
Я Вас предупредила об опасности,а Вы вместо благодарности хамите...
Больная,блин.
Да ради Бога-продолжайте "лечиться" дальше:только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
И не говорите,что Вас не предупреждали...
|
|
|
|
04-01-2010, 21:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
|
Ты что специально, что ли? Тебя же уже поросили... Иди, кушай курочку.
-----------------
|
|
|
|
04-01-2010, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я Вас предупредила об опасности,а Вы вместо благодарности хамите...
Больная,блин.
Да ради Бога-продолжайте "лечиться" дальше:только вот не получилось бы как у той дамы,что её в реанимации с того света вытаскивали.
И не говорите,что Вас не предупреждали...
|
Leijona права, свежевыжатые соки в неумеренном количестве могут не очень хорошо сказаться на здоровье.. Все хорошо в меру.. А вообще только тыквенный сок можно пить, по-моему, в большом количестве, не особо думая о норме. С остальными соками нужно меру соблюдать и очень осторожно.
Да еще и смесь бурную такую, как описана выше... Синдром раздраженного кишечника точно обеспечен, если пить морковный сок по несколько стаканов в день, да еще и в смеси с другими соками, уж не говоря о других возможных последствиях.
|
|
|
|
04-01-2010, 21:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Ты что специально, что ли? Тебя же уже поросили... Иди, кушай курочку.
|
Знаешь как называют таких как ты?
|
|
|
|
04-01-2010, 22:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Знаешь как называют таких как ты?
|
Лейона, меня твое мнение не интересует и в заботе твоей я не нуждаюсь. Я взрослый человек, который уже прожил свою жизнь и заслужил право распоряжаться тем, как как ему жить и как умереть. Удачи!
-----------------
|
|
|
|
05-01-2010, 08:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
От свежежыжатых фруктовых яблочных и апельсиновых можно заработать диабет и ожирение.
google рулит, и обратил внимание что в южных странах где пьют много таких соков, тетки давольно упитанные.
|
|
|
|
05-01-2010, 19:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
В похудАнии не помогут точно. Речь идёт о похудЕнии  .
|
|
|
|
05-01-2010, 19:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Так я уже все рецепты и написала.
Еще... Томатный сок хорош с болгарским перцем. Томатов больше - перцев меньше. Можно добавлять любую зелень.
|
Спасибо, за отличный рецепт закуски! После этого грех не съесть наваристый борщ и кусок мяса
с жареной картошкой  .
|
|
|
|
05-01-2010, 19:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
В похудАнии не помогут точно. Речь идёт о похудЕнии  .
|
Ой, ну сойти с ума, как Вы умны
|
|
|
|
05-01-2010, 19:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ой, ну сойти с ума, как Вы умны
|
Вы мне льстите! Если бы был излишне умён, то не тратил бы время на форум  .
А по поводу слова похудения (похудеть) - это не от большого ума, а от школы осталось.
Извините, если обидел: хотел помочь...
|
|
|
|
05-01-2010, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
я сегодня первый раз опробовала свою соковыжималку. Яблоки, апельсины и киви, разбавила водой, на всякий случай. Пить можно, вполне вкусно. Надеюсь и полезно.
|
|
|
|
05-01-2010, 20:06
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от helga.o
я сегодня первый раз опробовала свою соковыжималку. .
|
какая модель, много ли сока остается в отходах? рукой через марлю отжимается?
|
|
|
|
05-01-2010, 20:47
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
06-01-2010, 14:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
какая модель, много ли сока остается в отходах? рукой через марлю отжимается?
|
Остается, Сударь, и без марли, просто рукой легко отжимается. Попробовала только что и сама удивилась. 
-----------------
|
|
|
|
06-01-2010, 15:30
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Остается, Сударь, и без марли, просто рукой легко отжимается. Попробовала только что и сама удивилась. 
|
Я про марлю, что так эстетичнее... На моей выжималке после 2-х стаканов сока, еще 0,5 стакана вручную получить можно. Вот и думаю - менять ли? Хоть на эту:
http://www.gigantti.fi/product/pien...ilips-mehulinko
привлекает то, что там анодированный алюминий, меньше контакта со всяки пластмассами.
Последнее редактирование от Сударь : 06-01-2010 в 15:36.
|
|
|
|
06-01-2010, 15:57
|
|
|
Пользователь
|
модель непонятно какой фирмы, куплена в Германии за 12 евро в магазине с дешевой бытовой техникой. я там же пароварки покупала за 12 евро всей родне, блендеры и прочее.
выжимает вроде нормально из отжима я подозреваю сок еще мог бы надоваться. хотя от морковки отжим был очень сухой. бананы не рискнула, неверно кашей и останется все в отжиме. сегодня моркву с яблоками в сок пускала, пить можно, вполне.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид