Проживание: Helsinki
Status: Offline
ой..шер..а за операции пластические ей не жалко было платить?и не больно их делать было.?
про тату на старушке--по-моему, ничего такого в этом нет. наоборот, бурная молодость у бабули была что интересно. да и кто на ее теле увидит это все равно, разве муж-старичок да внуки
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
да и кто на ее теле увидит это все равно, разве муж-старичок да внуки
харррррррашо сказала! респект! )))))))))))))))
а те, кто про неэстетичность тату на гмммм.. "старческих" телах разглагольствует: следущей темой начните обсуждать как некрасиво выглядит в принципе кожа в морщинах, выцветшие от старости глаза и тому подобное.. почему бы всем не быть вечно молодыми и красивыми, да?
Цитата:
Сообщение от лапочка
ИКО
как же ты в спаринге? а если удар пропустишь?
ха! так я ж там могу бить в ответ! вообще боюсь боли вот по этому и дерусь! дерешся - боли нет! не дерешся - боль! а вот художнику который делает тату врядли можно дать здачи! ну ему это не понравится точно!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
ой..шер..а за операции пластические ей не жалко было платить?и не больно их делать было.?
про тату на старушке--по-моему, ничего такого в этом нет. наоборот, бурная молодость у бабули была что интересно. да и кто на ее теле увидит это все равно, разве муж-старичок да внуки
а посмотрите кто на пляжах по всему миру... каков процент старушек а вы говорите. А сауны, "весиюмпы", аквапарки...
Да я ж не отговариваю совсем, да за ради бога Это ж никому не мешает! Вот что главное.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Natalie
харррррррашо сказала! респект! )))))))))))))))
а те, кто про неэстетичность тату на гмммм.. "старческих" телах разглагольствует: следущей темой начните обсуждать как некрасиво выглядит в принципе кожа в морщинах, выцветшие от старости глаза и тому подобное.. почему бы всем не быть вечно молодыми и красивыми, да?
ой, да ладно! От моршин никуда не деться, ето естественний процесс, только не понимаю, зачем ето еше и подчеркивать татушками..Я не разлагольствую, я мнение высказала, т.к. видела своими глазами - не возбудило!
А кто хочет - так делайте на здоровье!
Мне вот знакомый написал, что на скальпе будет делать , ну и класс! Жаль смаилика нет, ну..который с флагом!
Sashulinka, так подруга и не собирается скрывать татушку..Волосы соберет, распустит..Разнообразие. Вот только рисунок она еше не выбрала. Мне кажется, туда нужно что-то нежное..не знаю.
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
я уважаю ваше мнение, уважайте и вы мнение оппонента, ладно?
мне просто понравилось, как девушка свое отношение к теме высказала.. и я с ней согласна..
вы видели? и что? старушке или старичку тому тепло или холодно от ваших взглядов? главное ей/ему самому должно быть комфортно.. с самим собой - таким какой есть.. а вот чужим (вам например, не в обиду будь сказано) дела быть не должно.. до внешности посторонних людей пожилого возраста.. ))))))))
ЗЫ это было мнение, а не приглашение к дискуссии..
Опаньки как меня по полочкам то разложили! )))))
Кирсикка, не будьте ТАК серьезны - и люди к вам потянуцца!
можно только к одной вашей фразе прицепиться, а? к той самой, что мне по вашему больше известно о людях пожилого возраста, раз я считаю что им должно быть комфортно самим собой?
а вы разве не согласны что ЛЮБОМУ самодостаточному человеку самому с собой должно быть комфортно? и углубленное знание психологии того или иного возраста здесь не причем абсолютно?
и еще, учитесь (пожалуйста!) обращать внимания на смайлики, может быть станете улавливать ТОН беседы.. и перестанете реагировать настолько серьезно на в общем то несерьезные посты..
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Natalie
и еще, учитесь (пожалуйста!) обращать внимания на смайлики, может быть станете улавливать ТОН беседы.. и перестанете реагировать настолько серьезно на в общем то несерьезные посты..
Мало у вас смаиликов было, в след. раз ставьте больше.
еше пожелания будут? Можно в ПС. Не будем засорят ефир оффтопами.
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Проживание: уже не Tampere
Я считаю, что хороша естественность Для старости естественны и потому красивы руки в морщинах и выцветшие глаза. Для молодости естественно желание выделиться, в данном случае с помощью тату. Но, имхо, тату - это тот случай, когда естественность одного периода жизни может помешать естественности другого
Лично у меня вызывают улыбку женщины в возрасте за 60, у которых в каждом ухе по несколько сережек или дракон на плече
Все имхо.
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Мало у вас смаиликов было, в след. раз ставьте больше.
еше пожелания будут? Можно в ПС. Не будем засорят ефир оффтопами.
последний оффтоп и уходим в подполье.. ))))
много раз уже просила модеров наладить смайлики, а то мало их, да и не пашуть, саббаки, чаще чем через раз.. вот и приходицца самодельными обходиться.. двоеточием со скобкой.. а их мааааааало для передачи ВСЕХ имеющихся эмоций и нюансов.. вот и происходят недопонимания..
Проживание: Finland Vantaa
Цитата:
Сообщение от IKO
да вот все хожу и думаю........
Да лучше всегда подумать, прежде чем делать. А для очень молодых лучше подрасти и узнать себя. Что бы точно знать что они хотят.
Но я вижу тебе эта тату подходит. А каково размера ты хочеш ее зделать? Чем болше, тем болше думать надо, тем болше плотить и тем болше боль терпеть.
а мне вот интересно что за "роман" у suklaa с тату был, что так активничает по этому поводу?
участники, вы ж согласны что не просто она/он (извините suklaa, из вашего ника не понять м вы или ж) успокоиться не может?
suklaa, если вы пытаетесь учить здесь жизни молодежь, то сбавьте тон слегка, может тогда послушают.. потому что тыкать в лицо своей образованностью (ой ли?), обзывая всех остальных участников, с которыми вы даже не знакомы и знать ничего о них не можете, профанами, это не слишком ли?! по крайней мере уважения это вам не прибавляет ни капли, уж поверьте..
скажите, сведение тату, к которому вы призываете всех хором нестись, не влияет на кожу НЕГАТИВНО? вы на все сто уверены?
и еще, я не совсем поняла связь данной темы с экстремальными телевизионными шоу..
suklaa, мне почему то сдается что вы ведете исключительно здоровый образ жизни, и уж точно не употре*ляп**ляп**ляп*ете алкоголь и не курите.. я угадала? если ваш образ жизни далек от аскетичного, давайте, вываливайте ВАШИ "грехи", мы их с участниками форума пообсуждаем, насколько это вредно для жизни..
Я в полном восторге от того, как вы умеете отчитывать провинившихся!
В угол меня еще не хотите поставить?!
"Не учите меня жить!" - помните кто это сказал? ЭЛЛОЧКА Людоедка-сердцеедка.
Правда могу отдать дань вашему словарному запасу.
По-поводу шоу - очень просто. Вам с успехом промывают мозги - вот пройдет мода на это или то, а что будете делать, когда вдруг войдет в моду тип Марлен Дитрих или Хепберн или Греты Гарбо? Сечете?!
Я в полном восторге от того, как вы умеете отчитывать провинившихся!
В угол меня еще не хотите поставить?!
в угол сами себя ставтье.. раз провинившейся себя считаете.. я такого не говорила..
а на вопрос я так ответа и не получила - почему для вас это такая "больная" тема..
если есть неприятный опыт в этой области, поделились бы лучше им тогда, чем общими рассуждениями.. думаю подействовало бы больше на тех, кому вы хотите свою мысль донести..
а если никакого опыта лично у вас нет, тогда я действительно не понимаю, за что вы так горячо боретесь.. то есть ПОЧЕМУ..
сделал тату - ну и ходи на здоровье, не сделал - тоже молодец.. суть в том, что у каждого свой выбор.. и его надо уважать.. имхо..
ДО 18 я и сама бы запретила тату делать, а в более старшем возрасте пожалуйста! уже должна быть своя голова не плечах и понятие ответственности за себя и свое здоровье..
Я если серьезно, хотела бы где-нить в не заметном чужому глазу месте сделать,например, внизу живота, или на попе...
Мне кажется, тату-почти интимная вещь. И показывать ее надо ооочень близким людям
Особенно клево, когда человек сам из себя такой серьезный,а под одеждой скрывается вдруг татушка!Неожиданно...
Цитата:
Сообщение от ***Sofia***
Я если серьезно, хотела бы где-нить в не заметном чужому глазу месте сделать,например, внизу живота, или на попе...
Мне кажется, тату-почти интимная вещь. И показывать ее надо ооочень близким людям
Особенно клево, когда человек сам из себя такой серьезный,а под одеждой скрывается вдруг татушка!Неожиданно...
На живот опасно делать. А вдруг потолстееш а потом похудееш, она может из за этово испортиться. И кожа там стареет быстрее чем на спине на пример.
Проживание: планета Земля
Цитата:
Сообщение от Belskyi
На моём веку... Вы уже третий месяц собираетесь
Уж пора удовлетворить это желание...
я пирсинг почти год собиралась делать, до того ,как сделала иии ?
Игорю скорей всего нужен просто какой-то особенный повод..
для такой татуировки,которую он хочет ,нужен действительно повод особый
так ето от балды у него все, думаю, не будет...
и вот...и воот, когда что-то свершится ,тогда мы все счастливые,включая и тебя ( так ведь? =)) будешь за Игоря радоватся?) будем лицезреть аватар с изображением татуированного кусочка его груди
Цитата:
Сообщение от Cielo
я пирсинг почти год собиралась делать, до того ,как сделала иии ?
Игорю скорей всего нужен просто какой-то особенный повод..
для такой татуировки,которую он хочет ,нужен действительно повод особый
так ето от балды у него все, думаю, не будет...
и вот...и воот, когда что-то свершится ,тогда мы все счастливые,включая и тебя ( так ведь? =)) будешь за Игоря радоватся?) будем лицезреть аватар с изображением татуированного кусочка его груди
ои... я даже не уверен стоит ли делат!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
Цитата:
Сообщение от IKO
ои... я даже не уверен стоит ли делат!
вот я о том и говорю
если уж ты и будеш уверен-то какой-то веский аргумент приложишь к своим действиям
тебе хорошо живется ? ну без татухи?=) ночами не просыпаешься в поту и в отчаянии от того,что у тебя ее нет ?
если нет,не просыпаешься - то вывод: рано еше делать и не надо! =)))
солидарен с finnik. Моё мнение, что их делают по аналогичной глупости, по какой делают пирсинг и прочие "эксперименты" над своим телом. Причём, сколько у молодых не стпрашивал, ничего другого, кроме из серии "круто,классно, тра-ля-ля" в ответ не слышу. "Круто" пройдёт со временем, а что останется? На вас, наивных, дважды нагревают руки - ревый раз, когда делают, второй раз, когда вы, поумневшие, приходите удалять.
Ну почему-то пирсинг ушей даже приветствуется. Считается, что серьги - это красиво. (КАЗАНОВА, вы так не считаете? Вам не нравятся серьги в ушках? )
Вот может со временем так же будут и к прочему пирсингу и тату относиться.
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
солидарен с финник. Моё мнение, что их делают по аналогичной глупости, по какой делают пирсинг и прочие "эксперименты" над своим телом. Причём, сколько у молодых не стпрашивал, ничего другого, кроме из серии "круто,классно, тра-ля-ля" в ответ не слышу. "Круто" пройдёт со временем, а что останется? На вас, наивных, дважды нагревают руки - ревый раз, когда делают, второй раз, когда вы, поумневшие, приходите удалять.
эти глупости из покон веков делают !!! разные народы и разные культуры!!!
разница лишь в том,что в настоящее время научились еще и деньги делать на сведении этих "глупостей" "поумневших"
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
солидарен с finnik. Моё мнение, что их делают по аналогичной глупости, по какой делают пирсинг и прочие "эксперименты" над своим телом. Причём, сколько у молодых не стпрашивал, ничего другого, кроме из серии "круто,классно, тра-ля-ля" в ответ не слышу. "Круто" пройдёт со временем, а что останется? На вас, наивных, дважды нагревают руки - ревый раз, когда делают, второй раз, когда вы, поумневшие, приходите удалять.
Можно подумать что все кто делают тату или пирстинг, глупые люди..?
Я это не считаю "эксперементом", я считаю это дополнением себя.
Но это я про себя а про других я незнаю.
Я не исползую слова "круто" и "классно", а "красиво".
Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Zeta
Ну почему-то пирсинг ушей даже приветствуется. Считается, что серьги - это красиво. (КАЗАНОВА, вы так не считаете? Вам не нравятся серьги в ушках? )
Вот может со временем так же будут и к прочему пирсингу и тату относиться.
Надеюсь, я не доживу до того времени, когда кольцо в носу, гвоздь в брови и цепь в языке будут считаться таким же нормальным и обыденным явлением, как и серьги в ушах
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Но я конечно не понимаю тех людеи которые чуть ли с ног до головы татуируються. Это по моему не красиво и даже не классно.
Пристинг пупка хотела бы иметь, но думаю что ни когда не зделаю. Очень боюсь прокалывания, и возможных осложнении после прокалывания. Но я считаю это очень красиво и сексуально, когда у девушки в пупе камешек блестит
не знаю, я никогда не понимала прокалывания ушей и что в этом красивого. никогда не хотела сама проколоть и вряд ли когда-нибудь проколю. и о вреде здоровью: в ушах столько нервных и других разных точек, что не дай бог не туда попадешь, а уж про отвисшие старческие мочки я вообще не говорю.
я же не кричу при этом, что все кто уши прокалывают - идиоты
почему все так к старческим телам/ушам и тд привязались..мол на старушках/старичках все кошмарно выглядит?..обидно за них..они ведь тоже молодыми были!и *глупости* делали
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
ничего не имею против старушек, обожаю ухоженых мадам, особенно классные шведки, всегда суперпричесаны, одеты, с макияжем. и если на пляже "одуванчик" с тату, класс, бурная молодость и принятие себя во всем, даже если кожа не та уже
в любом возрасте нужно любить себя
Цитата:
Сообщение от Cielo
вот я о том и говорю
если уж ты и будеш уверен-то какой-то веский аргумент приложишь к своим действиям
тебе хорошо живется ? ну без татухи?=) ночами не просыпаешься в поту и в отчаянии от того,что у тебя ее нет ?
если нет,не просыпаешься - то вывод: рано еше делать и не надо! =)))
Сплю ночью как убитый!
-----------------
Да дорого, но вот моя на руке которая стоила 120 в изначале. Я договориласьна 80, и художник уменьшил трибал узор. Так же и с тои которую зделала надавно в 80 обошлась, хотя изначально стоила 100. Мне лично денег не жаль, особенно когда работаеш, вот тогда когда я была безработная тогда я не могла позволить этово себе.
эти глупости из покон веков делают !!! разные народы и разные культуры!!!
Таково человечество- всегда будет в избытке тех, кто сначала сделает, а потом пожалеет о содеянном. Папуасы да аборигены в африке - тем то без наколок никак.
Я не против наколок, но не на гражданке. Военным иногда делали...чтобы, не дай бог, каюк, могли хотя-бы в общей куче "нонэймсов"( "Вьетнымцы не сдаются,правда, Ваня?") определить, кто есть кто. А так, в жизни...Больше нет возможности самовыражения?