|
|
24-01-2010, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Т.е. ,даже скидку не сделаете на то,что у женщины куча детей и времени у неё на себя не остаётся-вот должна быть красивой ,привлекательной , при маникюре-и всё!
|
Если времени нет, да и желания - сиди дома, занимайся детьми.
Если задумалась о личной жизни и не просто, а ищешь хорошего/успешного/достойного, то должна выглядеть ровно настолько хорошо, насколько хватает амбиций в поисках спутника жизни.
|
|
|
|
24-01-2010, 21:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Вот интересна все же мужская логика. Женщина должна выглядеть хорошо и не важно сколько это ей будет стоить, а потом удивляются, почему это женщины ищут только богатых мужчин? Надо же какие все продажные.
|
|
|
|
24-01-2010, 21:43
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
А что для вас черт знает что?
Проходим мимо или читаем до конца. Кстати есть такие мусульмане, которых есть за что уважать.
Вижу что не в теме, по этому не напрягайся.
|
Обидные ваши слова,так скажу=)))
Прежде чем отвечать,случайно прочитал:
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1224597660
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
24-01-2010, 21:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Мне нравится, когда женщинам нравится нравиться.
Вот такой каламбур.
|
И мне лично он очень даже понравился...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
24-01-2010, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну да  а зачем еще свадьба нужна? кому то доказывать как ты крут? это не для меня 
|
Это для кого как.
Я свадьбу рассматриваю как повод собраться друзьям, чтобы отпраздновать совместную радость.
Ты Дни рождения организуешь? Для чего? Доказываешь кому-то что-то?
У тебя путано всё как-то
|
|
|
|
24-01-2010, 21:46
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Вот интересна все же мужская логика. Женщина должна выглядеть хорошо и не важно сколько это ей будет стоить, а потом удивляются, почему это женщины ищут только богатых мужчин? Надо же какие все продажные.
|
меня тоже это всегда забавляло ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
24-01-2010, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
24-01-2010, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Так вроде же выяснили, что "Хорошо выглядеть" это не значит навешать на себя кучу золота, марочной одежды и усыпать это всё брилликами.
Хорошо выглядеть - это прежде всего ухаживать и следить а тем как ты выглядишь. И не обязательно прибегать к помощи дорогих салонов, СПА и всего остального.
Извини, не просиживать целыми днями на форуме, а поднять задницу и пойти на пробежку. Опять для пользы всё той же задницы. Заметь! Бесплатно совсем.
|
|
|
|
24-01-2010, 21:51
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Это для кого как.
Я свадьбу рассматриваю как повод собраться друзьям, чтобы отпраздновать совместную радость.
Ты Дни рождения организуешь? Для чего? Доказываешь кому-то что-то?
У тебя путано всё как-то
|
если для вас это повод собрать друзей, то какая разница как они будут одеты? всё равно не вижу у вас логики
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
24-01-2010, 21:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Не ноль, а прямопропорционально привлекательности.
Т.е. Гоод Лоокинг это не есть еще выйгрышный лотерейный билет. Это только лишь способ привлечь к себе внимание и дальше уже выбрать из числа претендентов. И чем выше уровень привлекательности, тем спект выбора оказывается шире.
Бывает так, что кого-то утсраивает ситуация "на безрыбье и рак рыба" и они счастливы. Ради Бога.
Но так уж так природа задумала - будь ты хоть семи пядей во лбу, но без достаточно выразительной визитной карточки... Увы
|
а вот меня тошнит от черезчур ухоженных, надушенных, затянутых мужиков. а красавцев за версту обхожу! это ж он будет наверняка и ко мне требователен! Фигушки!
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
24-01-2010, 21:53
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Так вроде же выяснили, что "Хорошо выглядеть" это не значит навешать на себя кучу золота, марочной одежды и усыпать это всё брилликами.
Хорошо выглядеть - это прежде всего ухаживать и следить а тем как ты выглядишь. И не обязательно прибегать к помощи дорогих салонов, СПА и всего остального.
Извини, не просиживать целыми днями на форуме, а поднять задницу и пойти на пробежку. Опять для пользы всё той же задницы. Заметь! Бесплатно совсем.
|
а вы что тут делаете? почему не на пробежке? 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
24-01-2010, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
зато как только денЮх становится много - сразу становится есть за что любить. что, разве не так? за денЮх готовы терпеть абсолютно всё что угодно. а без денЮх со своими человеческими качествами не подходи даже.
|
вам не повезло?
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
24-01-2010, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
|
Хочешь сказать, что женщине после 40 например достаточно просто поднять задницу со стула? Да есть такие, которые сами по себе выглядят очень хорошо, но ведь таких единицы, большинству надо прилагать огромные усилия и большие средства, чтоб соответствовать вашим требованиям.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
|
ААААААА....
как дамы про счет за ухоженный вид намекнули, так сразу самые дешевые варианты ухода предложил..... 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
если для вас это повод собрать друзей, то какая разница как они будут одеты? всё равно не вижу у вас логики
|
Потому что и одежда, и подарок, и слова - это проекция их уважения и меня, и моей избранницы и этого события в нашей жизни в целом.
Разумный человек понимает насколько важна для друга свадьба, как он готовился и ждал этого
Я может быть уже перерос период студенческого голодранства со свадьбами в общаге, кастрюлей макарон и пьяным Лёхой в толчке.
Всё конечно же от менталитета зависит, но я не смогу себе позволить завалиться на свадьбу к другу ака "Я тут мимо пробегал"
|
|
|
|
24-01-2010, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
а вот меня тошнит от черезчур ухоженных, надушенных, затянутых мужиков. а красавцев за версту обхожу! это ж он будет наверняка и ко мне требователен! Фигушки!
|
Об этом было сказано чуть выше.
Если вариант "чмо+чмошница=любовь" подходит и принимается как вероятный - проблем нет.
Если замахиваешь на что-то лучшее, то придётся поработать.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а вы что тут делаете? почему не на пробежке? 
|
У меня с задницей всё отлично. Вчера только бегал. Сегодня день отдыха.
Хочешь проверить?
|
|
|
|
24-01-2010, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
как дамы про счет за ухоженный вид намекнули, так сразу самые дешевые варианты ухода предложил..... 
|
Так тебе надо дорого выглядеть или хорошо?
Это не всегда одно и то же.
Отнести кучу бабла фитнесс-инструктору или просто меньше жрать и при этом ненапряжно бегать по утрам?
Проще конечно первое.
Еще проще сидеть с толстой жопой и оправдывать это тем, что нет денег, чтобы заниматься собой.
Лень.
Всему лень причина.
Последнее редактирование от XIII : 24-01-2010 в 22:17.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:11
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
вам не повезло?
|
флуд и провокация
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
24-01-2010, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Хочешь сказать, что женщине после 40 например достаточно просто поднять задницу со стула? Да есть такие, которые сами по себе выглядят очень хорошо, но ведь таких единицы, большинству надо прилагать огромные усилия и большие средства, чтоб соответствовать вашим требованиям.
|
Моим требования?
Нет. Я женщин после 40 не рассматриваю в качестве кандидаток.
Хотя утверждаю, что и до сорока и после - главное это не та сумма, которая тратится на красоту, а усилие, желаение и отсутсвие лени.
Говорить, что нету времени заниматься собой, потому что дети, сранки, пеленки, но при этом сидеть на форуме с немытой головой - тут лукавство очевидно.
Знаю.
Сталкивался.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Так тебе надо дорого выглядеть или хорошо?
Это не всегда одно и то же.
Отнести кучу бабла фитнесс-инструктору или просто меньше жрать и при этом ненапряжно бегать по утрам?
|
Мне вообще ничего не надо 
Да и вообще в борьбе с весом мне другое помогает..
Требования к ухожености и внешности женщины, маникюрам, одежкам, прочему ты выдвинул.. Я тебе чисто по-женски говорю, ухоженность в том контексте, который ты представил, - это дорого.. так вот если у тебя мега требования к женской ухоженности, будь готов кошелек открытым держать для любимой женщины...
|
|
|
|
24-01-2010, 22:27
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Я может быть уже перерос период студенческого голодранства со свадьбами в общаге, кастрюлей макарон и пьяным Лёхой в толчке.
|
Судя по дате рождения в профиле, общага у вас еще впереди. 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
.
|
Скоро услышим,что если после 40-то и не женщина вообще...
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Говорить, что нету времени заниматься собой, потому что дети, сранки, пеленки, но при этом сидеть на форуме с немытой головой - тут лукавство очевидно.
Знаю.
Сталкивался.
|
Какие-то крайности у Вас:то норма-быть с маникюром,и в макияже и в элегантном платье,то-другая крайность-немытые волосы.
А просто,обычная женщина в удобной одежде и обуви,комфортной для неё,без макияжа ,но чистенькая и аккуратная-все авно ленивая,за собой не следит?
|
|
|
|
24-01-2010, 22:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
... женщине после 40... надо прилагать огромные усилия и большие средства, ...
|
Ага... чтобы за большие средства мне нарисовали пикантные брови и сделали губы из серии "сексапил № 5"??? Не, я лучше за 3.50 в тренажерный и Lumene...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
24-01-2010, 22:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Моим требования?
Хотя утверждаю, что и до сорока и после - главное это не та сумма, которая тратится на красоту, а усилие, желаение и отсутсвие лени.
Знаю.
Сталкивался.
|
Когда-нибудь и твоей жене будет за 40. Вот хороший пример: женщина приходит домой поле 8 часового рабочего дня, кормит всю семью, готовит одежду детям на завтра, помогает с уроками, укладывает их спать и после этого ей идти на пробежку? или утром встать на час раньше чтобы перед тем, как всех накормить, собрать в сад - школу на пробежку успеть? И почему женщине нельзя провести час - два на форуме, чтобы расслабится или для нас только работа и занятие внешностью, что тоже есть работа? И все только для того, чтобы вы не сбежали?
Кстати я например на форуме сижу обычно тогда, когда делаю что-то на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
так вот если у тебя мега требования к женской ухоженности, будь готов кошелек открытым держать для любимой женщины...
|
И буду.
Для любимой женщины разве ж жалко?!
Другое дело, что изначально на себя она должна сама заработать. То есть мне важно знать, что моя женщина - не кукла разряженная, а состоявшаяся, самостоятельная и тэдэ и тэпэ
Что она и сама может опеспечить свою комфортную жизнь, и я ей нужен как часть, а не как источник этой комфортной жизни.
Да, мне нравится, когда женщине самой приятно прекрасно выглядеть. Притяно видеть, что она не жалеет не только денег, но и прежде всего своих сил, на достижение результата. Почему нет?
Мне нравятся красивые пары.
Но мы не туда зарулили совсем.
Тему увели.
|
|
|
|
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А они счастливы?
|
счастливее счастливых
ибо счастье не в привлекательности с майками-маникюрами, а в том, чтобы быть любимой и любить, быть нужной кому-то и заботиться о ком-то
можно быть супер-пупер ухоженной, но одинокой и от этого несчастной
а можно иметь простую внешность, уложить детей спать, не переть в мороз ночью на пробежку, посмотреть с мужем кино - и быть очень счастливой 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
24-01-2010, 22:33
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
счастливее счастливых
ибо счастье не в привлекательности с майками-маникюрами, а в том, чтобы быть любимой и любить, быть нужной кому-то и заботиться о ком-то
а можно иметь простую внешность, уложить детей спать, не переть в мороз ночью на пробежку, посмотреть с мужем кино - и быть очень счастливой 
|
респект..........
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
24-01-2010, 22:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
И буду.
Другое дело, что изначально на себя она должна сама заработать. То есть мне важно знать, что моя женщина - не кукла разряженная, а состоявшаяся, самостоятельная и тэдэ и тэпэ
Что она и сама может опеспечить свою комфортную жизнь, и я ей нужен как часть, а не как источник этой комфортной жизни.
Да, мне нравится, когда женщине самой приятно прекрасно выглядеть. Притяно видеть, что она не жалеет не только денег, но и прежде всего своих сил, на достижение результата. Почему нет?
Тему увели.
|
А ты такую потянешь? Будешь соответствовать хотя бы? 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
Во во а нужен ли ты ей вообще?
|
|
|
|
24-01-2010, 22:37
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Подкорректирую: сбегать с мужем ночью в мороз на пробежку, а потом вместе обнявшись смотреть телевизор. 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
счастливее счастливых
|
Согласна во всем..
Мне кстати кажется, что больше русские мужчины так на оболочку ведутся..
|
|
|
|
24-01-2010, 22:38
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
По-моему, пробежка ночью по морозу со счастьем ну вообще никак и нигде не пересекаются...

*со здоровьем тоже...
-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Подкорректирую: сбегать с мужем ночью в мороз на пробежку, а потом вместе обнявшись смотреть телевизор. 
|
Ой, увольте.. Я лучше место перд ТВ погрею 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:39
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Мне за ним не угнаться, он за мной - замерзнет... Вывод - см. в предыдущем сообщении...

-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Подкорректирую: сбегать с мужем ночью в мороз на пробежку, 
|
Ага,вместо секса... 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
И все только для того, чтобы вы не сбежали?
|
Ты как-то не под тем углом, как мне кажется, отношения рассматриваешь.
Хорошо выглядеть, знать и чувствовать, что тебя любят, тебя хотят, тебя тащут в постель. Что твоему мужику с тобой хорошо и он тебя любит.
Разве этого не дорогого стоит?
Может быть конечно чего-то в головах меняется, но осознание того, что меня моя женщина хочет и ей со мной супер-пупер как хорошо, ко многому меня и мотивирует и стимулирует. Горы свернешь. Тут уж три раза будешь и успешным, и красивым и подтянутым.
Достижение той самой гармонии, о которой тут уже уши прожужжали.
А то кикие-то глупости получаются: Наплевать на всех. Надену вытянутую майку и буду мастурбировать миксером. Вот я такая!
|
|
|
|
24-01-2010, 22:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ага... чтобы за большие средства мне нарисовали пикантные брови и сделали губы из серии "сексапил № 5"??? Не, я лучше за 3.50 в тренажерный и Lumene...

|
Хоть мне еще и до 40, но последний раз в обычной парикмахерской я оставила 105 евро. О бровях и губах даже думать боюсь.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ой, увольте.. Я лучше место перд ТВ погрею 
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Мне за ним не угнаться, он за мной - замерзнет... Вывод - см. в предыдущем сообщении...

|
Ну хоть днём в спортзал сходите? 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,вместо секса... 
|
Чего это вместо? ничего подобного - секс после кино. Или во время. 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Можно.
А можно иметь всё тот же набор и выть "Как же все вы меня заипали!"
Жизнь она разная.
Я это к тому, что куча детей и штамп в паспорте еще не гарантия счастья.
Тут либо есть, либо нет.
Вот такая проза.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:47
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
... последний раз в обычной парикмахерской я оставила 105 евро. О бровях и губах даже думать боюсь.
|
Мне проще! 45 в парикмахерской, а о бровях и губах я не думаю и даже не собираюсь!

-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:48
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да! Иногда... если не лень...

-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Ты как-то не под тем углом, как мне кажется, отношения рассматриваешь.
Хорошо выглядеть, знать и чувствовать, что тебя любят, тебя хотят, тебя тащут в постель. Что твоему мужику с тобой хорошо и он тебя любит.
Разве этого не дорогого стоит?
Может быть конечно чего-то в головах меняется, но осознание того, что меня моя женщина хочет и ей со мной супер-пупер как хорошо, ко многому меня и мотивирует и стимулирует. Горы свернешь. Тут уж три раза будешь и успешным, и красивым и подтянутым.
!
|
Может и не под тем углом, но как-то вот это все не очень мне представляется например после 15-20 лет брака.
Как-то не понятно, если я одену вытянутую майку, то он меня не любит, а в топике любит? Или как? Посмотрим как ты будешь мотевироваться лет через 20 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
Так я говорю: под стать себе.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я только бассейн люблю и сауну.. В спортзал могу только на какие-нибудь танцы пойти или фитнесс, если очень припрет..
Тренажерный зал вообще не люблю.. Да и у нас дома целый угол в штангах и гирях разных весов.. Но не тянет в этот угол.. Никак..
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да! Иногда... если не лень...

|
Ёклмн, от иногда не много толку. 
Это я не вам, а вообще, печальный крик в никуда. ))
|
|
|
|
24-01-2010, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Посмотрим как ты будешь мотевироваться лет через 20 
|
А я не буду потягивать перебродившее вино. И держать не буду.
Если всё прошло, надо разбегаться. Жизнь должна быть в радость. И нечего мучать партнера своим присутсвием.
|
|
|
|
24-01-2010, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Можно.
Жизнь она разная.
Тут либо есть, либо нет.
Вот такая проза.
|
Хе-хе, вот мы и вернулись к вопросу почему девушки бегут из России. 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я только бассейн люблю и сауну.. В спортзал могу только на какие-нибудь танцы пойти или фитнесс, если очень припрет..
Тренажерный зал вообще не люблю.. Да и у нас дома целый угол в штангах и гирях разных весов.. Но не тянет в этот угол.. Никак..
|
Вы сейчас сидите? Поднимите маечку и посмотрите на живот. Выпирает? Много складок? А на руках, где плечо переходит в трицепс что? нечто аморфное, свисающее?
Ваше тело вызывает желание, к нему хочется прикасаться, просто прикоснуться, провести рукой?
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
И буду.
Тему увели.
|
Ну просто про меня)) Только в твои возрастные рамки не укладываюсь((((((. Может передумаешь?)))))А то меня тоже ТОЛЬКО состоявшиеся и состоятельные привлекают....
|
|
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Это я не вам, а вообще, печальный крик в никуда. ))
|
Нет, довольно много. Если вообще не ходить, то задница начинает болеть каждый день в одном и том же месте. А если ходить хоть иногда, то в разных. 
|
|
|
|
24-01-2010, 22:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Как-то не понятно, если я одену вытянутую майку, то он меня не любит, а в топике любит? Или как? 
|
Непонятно, потому что порядок слов не тот: Я не надену вытянутую майку, если он меня любит...

-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:57
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
... печальный крик в никуда. ))
|
Я знаю... И мне очень стыдно...

-----------------
|
|
|
|
24-01-2010, 22:59
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Можно.
Жизнь она разная.
|
ага, равно как и - можно припереться с очередного маникюра в 4 стены и позавидовать простушкам, у которых жизнь хоть и разная, но она есть
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Тут либо есть, либо нет.
Вот такая проза.
|
да, маникюр тоже ничего не гарантирует - проза еще та 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
24-01-2010, 23:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Чего это вместо? ничего подобного - секс после кино. Или во время. 
|
На " после пробежки" уже сил не останется...
А с детьми,на самом ,деле,у женщины на пробежку только ночь и остается,при этом вторую половину ,ни на какие пробежки не вытащить-он же после работы,устал...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
А я не буду потягивать перебродившее вино. И держать не буду.
Если всё прошло, надо разбегаться. Жизнь должна быть в радость. И нечего мучать партнера своим присутсвием.
|
Вот!!! У тебя она должна быть в радость, а у женьщины вечерние пробежки после работы и укладывания детей? Утренний макияж, высокие каблуки, а вместо форума - маникюр с педикюром. Да, по выходным эпиляция 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы сейчас сидите? Поднимите маечку и посмотрите на живот. Выпирает? Много складок? А на руках, где плечо переходит в трицепс что? нечто аморфное, свисающее?
Ваше тело вызывает желание, к нему хочется прикасаться, просто прикоснуться, провести рукой?
|
А тебя лично почему это так волнует?  Не пугай меня 
Мое тело вызывает желание и у меня лично, и у того, кто живет со мной 
Не волнуйся за меня, я в форме.. Даже если формы начнут наплывать, то муж займется мной активно 
|
|
|
|
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
респект..........
|
как водичка-то?
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
24-01-2010, 23:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
А тебя лично почему это так волнует?  Не пугай меня
|
Меня это нисколько не волнует, свое я уже навидался.  Пусть мои вопросы будут поводов для вас и для всех остальных женщин посмотреть на себя и задуматься.
Цитата:
Не волнуйся за меня, я в форме.. Даже если формы начнут наплывать, то муж займется мной активно
|
Хорошо.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |