|
Результат опроса: Что вас раздражает на форуме?
|
|
Бесконечная ругань юзеров
|

|
34 |
17.00% |
|
Темы с заголовками "Срочно!!", "Помогите!!!" "Помру, если не ответите!"
|

|
26 |
13.00% |
|
Сообщения, написанные транслитом
|

|
42 |
21.00% |
|
Все темы из серии "финны vs русские"
|

|
28 |
14.00% |
|
Все темы из серии "русские vs кто-угодно"
|

|
22 |
11.00% |
|
Ничего не раздражает, форум - просто прелесть!
|

|
8 |
4.00% |
|
Вообще форум терпеть ненавижу!! Понабежали тут!
|

|
6 |
3.00% |
|
Опросы раздражают!
|

|
3 |
1.50% |
|
Глупый флуд и прочий флейм
|

|
31 |
15.50% |
 |
|
03-03-2010, 10:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от jenny
Во 2м посте отвлеклась, а в 1м именно о форуме речь вела. Очень часто тут требуют денег пособий, халявы. И ругают местное если не все, то многое.
|
надо сделать доску позора на форуме и заносить туда всех таких "нытиков" 
|
|
|
|
03-03-2010, 10:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
вы отвлеклись от темы: это в жизни=)) а вообще смешно конечно, одни когда русские других русских называют совками=))
|
Этот термин вообще применяют очень широко, оно утратило изначальный смысл, и превратилось в инструмент "опускания" одного русского перед другим....
Не все "совковое" есть плохо, как выясняется в нашей новейшей истории...
Предвижу время, когда слово "совок" станет реально примером персоны с достоинствами, утраченными и забытыми со времен СССР....как реликт.... 
|
|
|
|
03-03-2010, 10:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
они это с таким ругательным негативным подтекстом, мол дурак, отсталый от жизни и прогресса, безвкусица и т.д...
|
ну каждый слова употребляет в рамках своего понимания. я, к примеру, считаю, что совок - ето отражение некоторой системы мировозрения. и, естесственно, не все люди, жившие в Советском союзе обладают именно таким мировозрением. поетому, вполне обоснованно кого-то совком называют, а кого-то - не называют.
|
|
|
|
03-03-2010, 10:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".
|
Поддерживаю!
И ещё, как уже написала Кри, когда русскоговорящий называет другого/других русскоговорящих "совком".
Посты некоторых упёртых, тупых, хамоватых юзеров пропускаю сразу.
Хотя, честно говоря, не сколько раздражает всё это, сколько смешит.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
03-03-2010, 10:12
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Так я и не ем  Даже не надкусываю! Более того: в нехарактерной для меня манере не флужу, а высказываюсь по теме топика!
|
та я не тебе! я про "чемодан_вокзал" 
|
|
|
|
03-03-2010, 10:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Поддерживаю!
Хотя, честно говоря, не сколько раздражает всё это, сколько смешит.
|
Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...
Какого черта! То "от имени русскоязычного населения" (то есть и от моего имени) какое-то ФАРО рвется защищать русских в Финляндии, причем делая это так, что уж лучше бы они этого не делали, то теперь вот еще будут президента на защиту прав русскоязычных родителей-граждан Финляндии//постоянно проживающих в Финляндии...... активизировать.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-03-2010, 10:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jenny
. И ругают местное если не все, то многое.
|
Жень, ну когда ругают всё "тамошнее", тож уже до изжоги доводит...
|
|
|
|
03-03-2010, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Поддерживая вышесказаное, хочу заметить нижеследующее... Меня вот не смешат, а несколько, я бы сказала, даже пугают призывы обратиться за "защитой наших прав" к президенту, причем не к Халонен...
|
lapsen-etu - это ФАРО?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
03-03-2010, 10:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Почему это должно пугать тебя ? )))
Как правило, обращения к президенту М. и его ответы носят исключительно официозный, декларативный характер, и не имеют практического продолжения.
|
|
|
|
03-03-2010, 10:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
если я правильно прочитала (в теме о детях), там не было сказано, к какому президенту...
|
Я там задала вопрос, на него не ответили... И судя по тому, что в последнем абзаце идет речь о внимании со стороны российской прессы, о сборе ими материалов и пр. ........... Для Халонен? Ну тогда прощу прощения за неверно сделанные выводы.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-03-2010, 10:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Почему это должно пугать тебя ? )))
Как правило, обращения к президенту М. и его ответы носят исключительно официозный, декларативный характер, и не имеют практического продолжения.
|
наверняка сама мысль -"мы , граждане России , прожив. на тер.. " и т.д..
|
|
|
|
03-03-2010, 10:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
lapsen-etu - это ФАРО?
|
Откуда я знаю?...
-----------------
|
|
|
|
03-03-2010, 10:23
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
наверняка сама мысль -"мы , граждане России , прожив. на тер.. " и т.д..
|
во-во... граждане России, жутко страдающие на территории Финляндии от произвола местных властей.
-----------------
|
|
|
|
03-03-2010, 10:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Многие меня поносят и теперь, пожалуй, спросят: глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. А.С.Пушкин.
|
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
Умница! В точку! 
|
|
|
|
03-03-2010, 10:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
во-во... граждане России, жутко страдающие на территории Финляндии от произвола местных властей.
|
То есть ты считаешь, что ужасы ("ужасы"), описываемые жутко страдающими гражданами, скажем так, сконструированы, и факты места не имеют ?
|
|
|
|
03-03-2010, 10:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я там задала вопрос, на него не ответили... И суду по тому, что в последнем абзаце идет речь о внимании со стороны российской прессы, о сборе ими материалов и пр. ........... Для Халонен? Ну тогда прощу прощения за неверно сделанные выводы.
|
одно (рос.пресса) не обязательно в той ситуации может быть связана с другим (с президентом М.)
понимаю, что бывают ситуации, когда и у чёрта будешь искать защиты, лишь бы где-то найти...
А вообще согласна с Ирси, чего бояться-то?!
-----------------
|
|
|
|
03-03-2010, 10:28
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
я всё понимаю, бывают самые жуткие ситуации , и ессна, нужно "просить помощи" везде, где возможно, но такие обобЧения, меня тоже настораживают.. даже не так - не нравятся они мне ...
|
|
|
|
03-03-2010, 10:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я всё понимаю, бывают самые жуткие ситуации , и ессна, нужно "просить помощи" везде, где возможно, но такие обобЧения, меня тоже настораживают.. даже не так - не нравятся они мне ...
|
Я рассуждаю так....
Проблемы не возникают на ровном месте...У всего есть своя предыстория. Чаще всего мы сами делаем неправильный выбор, избираем неправильную тактику общения с детьми, мужьями, государствами....
А потом нате вам - президент, помоги !
|
|
|
|
03-03-2010, 10:32
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
То есть ты считаешь, что ужасы ("ужасы"), описываемые жутко страдающими гражданами, скажем так, сконструированы, и факты места не имеют ?
|
Да все имеет место быть в этом мире... Просто я как-то вот наивно полагаю, что права свои защищать в суде надо, а не в челобитных к президенту соседнего государства. Если тут все так ужасно - чего мучаться??? Весь мир открыт, не обязательно даже в Россию возвращаться... Ну и потом, по поводу описаний страданий - можно же сказать "Пива нет", а можно "Пиииииива..... неееееет....."
-----------------
|
|
|
|
03-03-2010, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Какого черта! То "от имени русскоязычного населения" (то есть и от моего имени) какое-то ФАРО рвется защищать русских в Финляндии, причем делая это так, что уж лучше бы они этого не делали, то теперь вот еще будут президента на защиту прав русскоязычных родителей-граждан Финляндии//постоянно проживающих в Финляндии...... активизировать.
|
Господа! О чём это вы? Дайте ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Проблемы не возникают на ровном месте...У всего есть своя предыстория. Чаще всего мы сами делаем неправильный выбор, избираем неправильную тактику общения с детьми, мужьями, государствами....
|
Ну вот я все это и имела в виду! Девушки, мы поняли друг друга! И это есть хорошо!

-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Я рассуждаю так....
|
О!
ЗЫ. а президент то, сам , что может сделать? обычно они президенты, тока "аватары" с флажками .. 
|
|
|
|
03-03-2010, 10:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
О!
ЗЫ. а президент то, сам , что может сделать? обычно они президенты, тока "аватары" с флажками .. 
|
А ему надо, тому президенту, ради единичных случаев, произошеших с не совсем адекватными своими же гражданами, поднимать межгосударственный шум ?
|
|
|
|
03-03-2010, 10:41
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
А меня раздражают переселенцы, которые в своём желании ассимилироваться становятся бОльшими финнами, чем сами финны, и хают свою бывшую родину по поводу и без повода, а также кричат другим переселенцам "Чемодан! Вокзал! Россия!".
|
"Чемодан! Причал! Подводная лодка!"
|
|
|
|
03-03-2010, 10:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё. Разобралась о чём это вы.
Люююди! Это же форум! Каждый имеет право на свободу слова и мнения.
Каждый приходит сюда со своим словом, пусть оно даже вам и не по душе, но терпимость вполне можно проявить, пройти мимо, просто не заметить.
Меня не раздражают люди с их мнениями и заботами. Раздражает, если кто-то пытается кому-то заткнуть рот, вставая в позу.
Нееет. Это не по человечески. Если у кого наболело, то он действует. С опытом продёт и понятие что стоит говорить/делать, а чего не стоит.
Добрее надо быть! Ласковее!
Последнее редактирование от Day by day : 03-03-2010 в 11:07.
|
|
|
|
03-03-2010, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Согласен. Лично я не давал ни ФАРО, ни какой-либо другой организации или объединению права говорить от моего имени и якобы защищать мои права перед кем бы то ни было. Если мне будет надо, то я либо сам их защищу (если смогу), либо сам выберу какую общественную или другую организацию попросить их защитить, либо - в крайнем случае - защищу себя перемещением в другую страну. Но всё это я хочу делать сам, безо всяких "представителей".
|
|
|
|
03-03-2010, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Нет абсолютно никакого раздражения.....
Любопытство, удивление, недоумение, интерес.....вот такое присутствует ))))
Такой вот эпикурейское отношение к броуновскому движению под названием "форум" 
|
+1 Хорошо сказано. Это же ФОРУМ. Разнообразие людей, мнений, образов.
|
|
|
|
03-03-2010, 11:15
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
А ему надо, тому президенту, ради единичных случаев, произошеших с не совсем адекватными своими же гражданами, поднимать межгосударственный шум ?
|
дык отож 
|
|
|
|
03-03-2010, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
Ааа... Только вот лично меня и мою семью защищать не надо! Я не вступал и не вступлю в эти мифические "русскоязычные" организации! Они к россиянам никакого отношения не имеют!Пусть "русскоязычные" к Халонен обращаютя.
ЗЫ. В России президент не для "русскоязычных", а для россиян.
|
|
|
|
03-03-2010, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Я рассуждаю так....
|
А что? Даже если мы ошиблись, то за помощью уже обращаться нихт?
|
|
|
|
03-03-2010, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Ну так им же всегда есть ответ: "Чемодан! Вокзал! Уральский округ!".   
Но мыж так не делаем, правда?! 
|
|
|
|
03-03-2010, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ!
Не, народище, вы о чём тут последнюю страницу?
Есть предложение, сделать раздел "Брюзжальня"!!
Всех недовольных, обиженных местной и российской властью туда, в сад!!
|
|
|
|
03-03-2010, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Народ!
Не, народище, вы о чём тут последнюю страницу?
Есть предложение, сделать раздел "Брюзжальня"!!
Всех недовольных, обиженных местной и российской властью туда, в сад!!
|
А я предлагаю всех недовольных недовольными туда.
|
|
|
|
03-03-2010, 12:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не поняла, почему так переполошились некоторые форумчане (на мой предыдущий взгляд, вполне адекватные!), что их куда-то запишут/"сосчитают"? По-моему, это элементарно: не согласен - не подписываешь петицию (да и будет ли она?).
Боитесь негативного отсвета на свой незапятнаный облик?  ...Бросьте! Все общим числом, по определению, уже измазаны... А персональный престиж среди окружающих эти петиции не изменят, на мой взгляд.
Мой смех сменился недоумением...
-----------------
|
|
|
|
03-03-2010, 13:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да все имеет место быть в этом мире... Просто я как-то вот наивно полагаю, что права свои защищать в суде надо, а не в челобитных к президенту соседнего государства. Если тут все так ужасно - чего мучаться??? Весь мир открыт, не обязательно даже в Россию возвращаться... Ну и потом, по поводу описаний страданий - можно же сказать "Пива нет", а можно "Пиииииива..... неееееет....."
|
Ну, так естественно открыт, но вот так вот просто свались из этой дыры, не получится. Не все так просто, наша жизнь, к сожалению, привязана к огромному количеству факторов. О чем речь даже в Хки не так просто перебраться, и это притом что работа там уже есть.
Так что если предлагаете отсюда уехат, обязательно указывайте где бабло взять.
|
|
|
|
03-03-2010, 13:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
...
Так что если предлагаете отсюда уехат, обязательно указывайте где бабло взять.
|
и вообще указывайте ето почаще!
|
|
|
|
03-03-2010, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот народ последнее время раздражительный  )))) А насчет бабла, я согласна, указываите почаще, народ и меньше раздражаться будет  ))))
|
|
|
|
03-03-2010, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А что это такое?
|
Раз незнаешь то тебе это и не надо. Подвинься  )))))))
|
|
|
|
03-03-2010, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Раздражает истеричность некоторых наших форумских мужчин. Хотелось бы аргументированно и без чрезмерных эмоций. По-мужски то-бишь. 
|
|
|
|
03-03-2010, 18:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да, вот в ПС гадости пошли, от юзера с длинным номером 9876543- это так теперь люди обращаются друг с другом? дитятко 87 года рождения? Это когда аргументов нет- надо гадости писать? Младше моей дочки- это где ж таких воспитываюет и КТО?
|
|
|
|
03-03-2010, 18:48
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jenny
А меня раздражают те, кто, живя тут (я о переселенцах), постоянно что-то хаят, жалуются и требуют!
Ехали бы на свою любимую Родину и радовались бы всему, и получали бы все сполна!..............
|
они считают, что их Родина - тут.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
03-03-2010, 18:49
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
полицаи тоже были хуже немцев 
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
|
03-03-2010, 20:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Раздражает истеричность некоторых наших форумских мужчин. Хотелось бы аргументированно и без чрезмерных эмоций. По-мужски то-бишь. 
|
По мужски, с матком? энто мы могем.
|
|
|
|
03-03-2010, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
да, вот в ПС гадости пошли, от юзера с длинным номером 9876543- это так теперь люди обращаются друг с другом? дитятко 87 года рождения? Это когда аргументов нет- надо гадости писать? Младше моей дочки- это где ж таких воспитываюет и КТО?
|
а у нас тут еще и номера есть?
|
|
|
|
03-03-2010, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
Не. Это номер телефона 
|
|
|
|
04-03-2010, 08:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
есть. из ПС ничего доставать не буду, не имею права, но ник, кто написал гадости- выставила специально. Пусть читает и будет стыдно.
|
|
|
|
04-03-2010, 09:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
И ещё хочу добавить (вчера не успела дописать):
я считаю такое явление самым настоящим холуйством.
кстати, Довлатов считал холуйство одной из характеристик иммиграции...редкая тема на форуме, где это не проявляется.
-----------------
|
|
|
|
04-03-2010, 10:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
кстати, Довлатов считал холуйство одной из характеристик иммиграции...редкая тема на форуме, где это не проявляется.
|
Я считаю, что у этих людей явно заниженная самооценка, либо они испытывают комплексы, связанные с их происхождением и национальностью. Поливая грязью бывшую родину и усиленно ассимилируясь, они как бы отделяют себя от бывшей родины, показывая всем: "Я же не такой! Я лучше их! Я - почти как вы!"
Это, на самом деле, неуважение к себе самим...
|
|
|
|
04-03-2010, 10:39
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я считаю, что у этих людей явно заниженная самооценка, либо они испытывают комплексы, связанные с их происхождением и национальностью. Поливая грязью бывшую родину и усиленно ассимилируясь, они как бы отделяют себя от бывшей родины, показывая всем: "Я же не такой! Я лучше их! Я - почти как вы!"
|
" Я - почти как вы!",это "комплексующий" , обращается к аборигенам,не так ли? Так ведь финны-аборигены этот форум не посещают.Здесь на форуме все бывшие совки или их потомки,а финна днем с огнем не сыскать."Комплексующие и ассимилирующиеся" обращаются с подобным больше к "патриотическому фронту",но уж никак не к финнам.
|
|
|
|
04-03-2010, 11:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сказите позалуйста, (обращаюсй к тем кто ставят свои обявления на суоми.ру) ви би на могли указиватй номера ващих телефонов или е-маил??? или мозет я коне4но не совсем разбираюсй в етом сайте..... но о4енй 4асто я нариваюсй на обявления, где не указани номера телефонов и е-маил. мозет они где то автомати4ески "пря4утся", есле ето так, то подсказите позалуйста ГДЕ???
|
|
|
|
04-03-2010, 11:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Всем охота писать в интернете, а такая тема доступна для написания/понимания каждому. Едва ли стоит ожидать, что здесь появятся обсуждения психологических портретов к примеру Раскольникова и Сонечки.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
04-03-2010, 11:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Надо чем то выделиться, самовыразиться... стресс снять в конце концов...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
04-03-2010, 12:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Всем охота писать в интернете, а такая тема доступна для написания/понимания каждому. Едва ли стоит ожидать, что здесь появятся обсуждения психологических портретов к примеру Раскольникова и Сонечки.
|
Да тут дело не в литературных полемиках... и кстати, психологических портретов на форуме хватает и без героев Достоевского.
Когда в любой теме, если хоть чуть проскользнёт отличное от других мнение/вопрос/удивление/непонимание, тут же выскакивает почти всегда одна и та же компания с одними и теми же аргументами: "А вот/зато в России..." и далее цистерны дерьма. Или же с лозунгом-клише типа: "чемодан, вокзал, Россия."
Это уже стойкая черта характера холуя, пишущего эти самые лозунги-клише. И не в образованности дело.
-----------------
|
|
|
|
04-03-2010, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
" Я - почти как вы!",это "комплексующий" , обращается к аборигенам,не так ли? Так ведь финны-аборигены этот форум не посещают.Здесь на форуме все бывшие совки или их потомки,а финна днем с огнем не сыскать."Комплексующие и ассимилирующиеся" обращаются с подобным больше к "патриотическому фронту",но уж никак не к финнам.
|
Я говорил не только и не столько о поведении на форуме, сколько о поведении в реальной жизни.
|
|
|
|
04-03-2010, 13:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
вот у финнов есть короткое определение и точное для таких....""kotiryssä""  ))
|
|
|
|
04-03-2010, 13:19
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Мне противны люди, сбежавшие со своей Родины, но продолжающие трубить о любви к ней в чуждых весях. Лицемеры чистой воды.
Но с них становится еще и смешно, когда эти болтающиеся по миру как ... в проруби начинают поучать других, кого надо любить и на каком языке разговаривать.
Впрочем я понимаю, что этим перекати-поле-гастарбайтерам практически невозможно что-либо объяснять, так как их система координат лежит в совершенно иной плоскости.
|
|
|
|
04-03-2010, 13:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
вот у финнов есть короткое определение и точное для таких....""котирыссä""  ))
|
Не верно.
Kotiryssä oli suomalaisten poliitikkojen ja yhteiskunnallisten vaikuttajien neuvostoliittolainen yksityinen yhteyshenkilö. Yleensä kotiryssät olivat Neuvostoliiton suurlähetystön diplomaatteja. Arvokkaina yhteyshenkilöinä pidettiin erityisesti niin sanotun "puoluelinjan" edustajia. Nämä diplomaatiasemassa toimivat KGB:n upseerit tarjosivat suoran yhteyden Neuvostoliiton kommunistiseen puolueeseen ja sen keskuskomiteaan.[1]
+
Venäläinen tyyppi, joka käy säännöllisesti kaupustelemassa samoilla seuduilla Suomessa Venäjältä tuomaansa tavaraa.
- Taas se kotiryssä tuli kauppaamaan niitä vesivärejä.
- Mitähän sillä kotiryyssällä on tällä kertaa takakontissa?
|
|
|
|
04-03-2010, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Это волюнтаризм! (с)
Вы с авантой всех под одну гребенку. Возможно у вас обоих проблемы со
знанием русской культуры, истории и традиций? В часности народной мудрости
о самоварах в Туле и уставами в чужом монастыре ?
Я посылаю к чемодану не являсь финее финнов. Мне просто непонятны крики
терпил, которые приперевшись в чужой дом
начинают устраивать порядки на свой лад и чуть что поднимают вой до небес о русофобии
и вдруг вспоминаю о России с которой сбежали в поисках колбасы. Целая когорта предателей
России и к тому же еще и предатели Финляндии. Если нормального человека не устраивают порядки
он свободен вернутся на Родину или отправится туда где все ништяк. Только вот те кто переехал
с помощью полового органа или еще каким смешным способом, не нужны ни в другой стране,
ни на Родине. Вот сидят в русофобском говнище и терпят.
При чем тут Россия?
|
|
|
|
04-03-2010, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Да тут дело не в литературных полемиках... и кстати, психологических портретов на форуме хватает и без героев Достоевского.
Когда в любой теме, если хоть чуть проскользнёт отличное от других мнение/вопрос/удивление/непонимание, тут же выскакивает почти всегда одна и та же компания с одними и теми же аргументами: "А вот/зато в России..." и далее цистерны дерьма. Или же с лозунгом-клише типа: "чемодан, вокзал, Россия."
Это уже стойкая черта характера холуя, пишущего эти самые лозунги-клише. И не в образованности дело.
|
Если тебе не нравится "Закрой браузер, другой сайт, другой форум" 
|
|
|
|
04-03-2010, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Если тебе не нравится "Закрой браузер, другой сайт, другой форум" 
|
Если тебе не нравится читать то, что пишет Avanta или кто-то ещё, то "Закрой браузер, другой сайт, другой форум"
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид