|
Результат опроса: почему тему нехотят закрывать модеры если создатель темы просит их об этом
|
|
тема нужна поэтому не удаляют
|

|
14 |
56.00% |
|
тема неинтересна но не удаляют
|

|
1 |
4.00% |
|
не умеют читать
|

|
2 |
8.00% |
|
мнения участников неинтересны
|

|
8 |
32.00% |
 |
|
16-03-2010, 20:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
американцы очень семейные и это правда. По поводу щедрости могу не согласиться..это от человека зависит и от умения женщины так все устроить , чтоб муж был щедрый...
|
Американцы на первом месте потому что числинностью взяли, их больше просто. На счет щедрости, либо жлобства считаю нет тут национального подтекста, согласна от человека зависит.
В тех странах где преобладает католическая вера, там культ женщины в априори. Так-ка на первом месте там Богородица, т.е. женщина. У моей кузины муж швейцарец не давал достать мне кошелек из сумочки, точно так же как и муж другой кузины Итальянец  В большинстве влияет, как и где принято в Суоми, можно вообще например, женщину обидеть рвением со стороны мужчины за нее заплатить и т.д.
Есть потологические жлобы во всех нациях имхо.
|
|
|
|
16-03-2010, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
не, я забыла сказать, что именно русские невесты - и все остальные ин-женихи
|
но ты прояснила ситуацию наконец-то.
я во взглядах русских невест не шарю.
|
|
|
|
16-03-2010, 20:05
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Ещё одно подтверждение, что ваш супруг- не истинный финн  И дома у вас скучно...нету побоищ 
|
а у вас что какая то тяга к битвам ?? мне кажется кто чего заслуживает, тот то и получает
** у меня0.5Х0.5 рус-фин
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
16-03-2010, 20:08
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
А на свете, как говорится ,нет ничего хуже жадного мужчины.
|
И жадная женщина, зрелище тоже печальное. 
|
|
|
|
16-03-2010, 20:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
американцы очень семейные и это правда. По поводу щедрости могу не согласиться..это от человека зависит и от умения женщины так все устроить , чтоб муж был щедрый...
|
Странно... То есть вы изначально готовы смириться с таким положением женщин, при котором они зависят от "щедрости" мужей?
Талант найти богатого мужа и талант "развести на бабки"?
Богатый мужчина может помочь женщине стартовать, найти себя, а далее они уже не будет зависть от "щедрости".
Кстати, у меня есть пара знакомых женщин, которые зарабатывают больше большинства мужчин.
Правда с браком не сложилось - мужей нагнали прочь.
|
|
|
|
16-03-2010, 20:09
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Американцы на первом месте потому что числинностью взяли, их больше просто. На счет щедрости, либо жлобства считаю нет тут национального подтекста, согласна от человека зависит.
В тех странах где преобладает католическая вера, там культ женщины в априори. Так-ка на первом месте там Богородица, т.е. женщина. У моей кузины муж швейцарец не давал достать мне кошелек из сумочки, точно так же как и муж другой кузины Итальянец  В большинстве влияет, как и где принято в Суоми, можно вообще например, женщину обидеть рвением со стороны мужчины за нее заплатить и т.д.
Есть потологические жлобы во всех нациях имхо.
|
Так финки своих финов распустили, а потом жалуются, что те на иностранках женятся
Если посчитать всех жлобов по всем нациям - то всё равно фины выиграют 
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 20:10
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а у вас что какая то тяга к битвам ?? мне кажется кто чего заслуживает, тот то и получает
** у меня0.5Х0.5 рус-фин
|
Вот я вам и говорю, что не истинный. Иначе, у вас было бы дома Талвисота.
|
|
|
|
16-03-2010, 20:10
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Кстати, у меня есть пара знакомых женщин, которые зарабатывают больше большинства мужчин.
|
дак ясен пень зачем им мужья то ?? 
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 20:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Вот я вам и говорю, что не истинный. Иначе, у вас было бы дома Талвисота.
|
отстаньте уже !!! про драки это не ко мне
-----------------
|
|
|
|
16-03-2010, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Странно... То есть вы изначально готовы смириться с таким положением женщин, при котором они зависят от "щедрости" мужей?
Талант найти богатого мужа и талант "развести на бабки"?
Богатый мужчина может помочь женщине стартовать, найти себя, а далее они уже не будет зависть от "щедрости".
|
я не писала про самоцель найти богатого и развести его на бабки...Я имела ввиду что любая женщина если хочет (даже с не очень богатым мужем) может все плавно сделать так, что ее муж сам захочет быть для нее щедрым..Именно захотел , а не сделал что-то испытывая чувство вины или долга...
но единственной целью в жизни в виде получения щедрости от мужа не считаю...
|
|
|
|
16-03-2010, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
дак ясен пень зачем им мужья то ?? 
|
ну почему ..у меня есть несколько семей в Питере знакомых и жены в них зарабатывают гораздо больше мужей...И не считают что им мужья не нужны ..любят друг друга
|
|
|
|
16-03-2010, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
ну почему ..у меня есть несколько семей в Питере знакомых и жены в них зарабатывают гораздо больше мужей...И не считают что им мужья не нужны ..любят друг друга
|
во!
а то тут вроде о любви между женщиной и мужчиной вообще забыли.
женихов сортируем по жадности/щедрости, национальности и гражданству.
нормальный мужчина имхо не жаден, не щедер, а отвественный во всех аспектах жизни, в том числе и финансовых.
|
|
|
|
16-03-2010, 20:26
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
отстаньте уже !!! про драки это не ко мне
|
A причём тут драки? Вы так и не поняли переносное значение этих слов. Впрочем, у вас ещё всё впереди, юная леди...
|
|
|
|
16-03-2010, 20:29
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Позиция Теффи и Ямабы вызывает симпатию и одобрение. ))
|
|
|
|
16-03-2010, 23:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
во!
а то тут вроде о любви между женщиной и мужчиной вообще забыли.
женихов сортируем по жадности/щедрости, национальности и гражданству.
нормальный мужчина имхо не жаден, не щедер, а отвественный во всех аспектах жизни, в том числе и финансовых.
|
Согласен с Вашим направлением мысли. Начинаем мягкий выход. Номер 1 - замочка (типа бассейн)
-----------------
я здесь и не здесь, я везде и нигде
|
|
|
|
17-03-2010, 08:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
у вас прозвучала уже правильная версия - по материальному вопросу,т.е. финские женихи считаются САМЫМИ жадными из всех женихов мира.
А на свете, как говорится ,нет ничего хуже жадного мужчины.
|
хееххехехе в точку
но все-таки немцы жаднее, вот одна милая девушка вышла замуж за бохатого немца и решила, что жизнь теперь у нее будет ни пером описать ни в сказке рассказать...
хехе хехееееееееееее решила девушка навести порядок в доме и потянула ручонки к рулону бумаги типа Белочка или Слоненок, увидавши такое немецкий муж чуть не умер от ужаса, выдал девушке рулон туалетной бумаги - которым она должна была протирать все запылившееся места и еще вел подсчет расчета туалетной бумаги на кв м жилплощади ... новоиспеченная супруга же помаившись с туалетной бумагой, и с парой евро в кармане - типа деньги на корманные расходы - убежала таки от жадного немца восвояси куда глаза глядят  ))
фины жадные да но это потому что мы не знаем европейской культуры - каждый зам за себя  ))
|
|
|
|
17-03-2010, 08:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
хееххехехе в точку
но все-таки немцы жаднее, вот одна милая девушка вышла замуж за бохатого немца и решила, что жизнь теперь у нее будет ни пером описать ни в сказке рассказать...
хехе хехееееееееееее решила девушка навести порядок в доме и потянула ручонки к рулону бумаги типа Белочка или Слоненок, увидавши такое немецкий муж чуть не умер от ужаса, выдал девушке рулон туалетной бумаги - которым она должна была протирать все запылившееся места и еще вел подсчет расчета туалетной бумаги на кв м жилплощади ... новоиспеченная супруга же помаившись с туалетной бумагой, и с парой евро в кармане - типа деньги на корманные расходы - убежала таки от жадного немца восвояси куда глаза глядят  ))
фины жадные да но это потому что мы не знаем европейской культуры - каждый зам за себя  ))
|
такая культура как геморрой, сидеть больно, но все время не постоишь.
|
|
|
|
17-03-2010, 08:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
любая женщина если хочет (даже с не очень богатым мужем) может все плавно сделать так, что ее муж сам захочет быть для нее щедрым..Именно захотел , а не сделал что-то испытывая чувство вины или долга...
|
Не встречали вы настоящих жадин видимо там хоть плавно хоть прямо в глаза - сделают поросячьи глазки типа не поняли и все  ))
Согласитесь, приятнее все же когда мужчина сам способен показать свою любоффф.
|
|
|
|
17-03-2010, 08:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
такая культура как геморрой, сидеть больно, но все время не постоишь.
|
европеееейская )))))))
|
|
|
|
17-03-2010, 10:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
я не писала про самоцель найти богатого и развести его на бабки...Я имела ввиду что любая женщина если хочет (даже с не очень богатым мужем) может все плавно сделать так, что ее муж сам захочет быть для нее щедрым..Именно захотел , а не сделал что-то испытывая чувство вины или долга...
|
Абсоллютли так!
Любая женщина конечно хочет, но получается это, только у УМНЫХ женщин. Коко Шанель сказала, "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто идиотка", так вот тут тот же сценарий. Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь.
На счет США, там считается дурным тоном, если женщина заплатит сама, так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах.
|
|
|
|
17-03-2010, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Не встречали вы настоящих жадин видимо там хоть плавно хоть прямо в глаза - сделают поросячьи глазки типа не поняли и все  ))
Согласитесь, приятнее все же когда мужчина сам способен показать свою любоффф.
|
Не встречала это точно...даже в студенческие годы) Да и сделать себе подарок (если речь идет о материально приятном) я могу и сама...А мои мужчины проявляют свою любовь по-другому...Спонтанно и интересно , и это действительно запоминается....
|
|
|
|
17-03-2010, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Абсоллютли так!
Любая женщина конечно хочет, но получается это, только у УМНЫХ женщин. Коко Шанель сказала, "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто идиотка", так вот тут тот же сценарий. Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь.
На счет США, там считается дурным тоном, если женщина заплатит сама, так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах.
|
где п с американцем познакомиться?эхххх
кстати а какими методами из нормальных они сделали жлобов...интересно очень
|
|
|
|
17-03-2010, 10:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Я встречала в Суоми и в России, и в США семейные пары где женщины сами своими руками т.е. своим отношением к мужьям сделали из своих нормальных мужиков, жлобов. Есть конечно исключения везде т.е. клиника, не об этих персонажах речь.
|
Простите, судя по вашему сообщению у вас понятия "нормальный мужик" и "жлоб" стоят под знаком равенства?
А Россия давно считается католической страной? Это я для расширения кругозора...
|
|
|
|
17-03-2010, 10:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Да и сделать себе подарок (если речь идет о материально приятном) я могу и сама...А мои мужчины проявляют свою любовь по-другому...Спонтанно и интересно , и это действительно запоминается....
|
Приятно, что остались женщины, для которых проявление любви не ограничивается дорогими подарками, а проявление "настоящего мужчины" толщиной его кошелька и щедростью в тех же подарках.
Забавно наблюдать за дамами, обсуждающими щедрость или скупость своих мужчин и тут же удивляющимися почему их не воспринимают всерьёз или считают продажными )))) У таким дам наверное легко попросить прощения - чем больше грех - тем дороже подарок от виновника и всё забыто 
|
|
|
|
17-03-2010, 10:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Простите, судя по вашему сообщению у вас понятия "нормальный мужик" и "жлоб" стоят под знаком равенства?
А Россия давно считается католической страной? Это я для расширения кругозора...
|
"так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах."
Для расширения кругозора.....орфография  есть там запятая. "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая")))))))
Юристы любят так шутить о российском законодательстве! 
|
|
|
|
17-03-2010, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По теме браков иностранцев с русскими женщинами вспомнила один худ.фильм. Смотрела несколько лет назад по Холмарку и название уже не помню(. События происходили в Англии и насколько помню это было снято по реальной истории. То ли русская невеста то ли по-другому..но я бы посоветовала его посмотреть женщинам, стремящихся к браку с иностранцем. Если они конечно читают этот форум).
|
|
|
|
17-03-2010, 10:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
"так же как в России, Италии и т.д., повторюсь в католических странах."
Для расширения кругозора.....орфография  есть там запятая. "точка-точка-запятая, вышла рожица кривая")))))))
Юристы любят так шутить о российском законодательстве! 
|
Просто, судя по вашему сообщению, у вас и Россия и Италия считаются католическими странами )))) Без придирок, просто захолтелось уточнить действительно ли вы так думаете.
|
|
|
|
17-03-2010, 11:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
где п с американцем познакомиться?эхххх
кстати а какими методами из нормальных они сделали жлобов...интересно очень
|
Потребительско-эгоистичное отношение к мужьям, если это можно назвать, методом. На шею уж совсем сели и ножки свесили, как в сказке примерно, о Золотой рыбке. Мужчинки любви, ласки хотят, отдачи какой то, неполучая ее, в конце-концов обозленными становятся, а тут жлобство вылазиет, как следствие.
|
|
|
|
17-03-2010, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Офф:
Удивляюсь насколько некоторые женщины то ли запутались, то ли совсем не разбираются во взаимоотношениях, в гендерной психологии, да и в людях вообще.
Щедрость, а именно засыпание меня любимую подарками ставится как непременное, и чуть ли не главное отличительное качество "хорошего мужика".
А меж тем, это самое засыпание, очень-очень часто является приемом тех, кому женщина нужна, лишь для того, чтобы поиграться. Достигнув необходимого, ее не дрогнув сердцем бросают, переходя на преодаление новой вершины.
Поэтому даже немного обидно, насколько у части женщин имеет место быть такой "сбой программы". Системная ошибка в самом начале построения модели взаимоотношений, которая мешает им самим находить себе тех самых нормальных мужиков и быть с ними адекватными.
Кривое зеркало, в котором уроды выглядят настоящими мачо, а простые и нормальные парни представляются рябыми, косыми, убогими.
|
|
|
|
17-03-2010, 16:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В последней передаче Задорнова прозвучало:
*Японцы превращают секс в чаепитие, а русские - чаепитие ....*

|
|
|
|
17-03-2010, 17:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Офф:
А меж тем, это самое засыпание, очень-очень часто является приемом тех, кому женщина нужна, лишь для того, чтобы поиграться. Достигнув необходимого, ее не дрогнув сердцем бросают, переходя на преодаление новой вершины.
.
|
Мне кажется, ты запутался, а не дамы
Закон жизни: чем больше вложил, тем больше ценишь. А не наоборот, как у тебя: чем больше вложил, тем ценишь меньше. Логики нет.
Это работает во всем, в том числе и в отношениях. ИМХО.
Если человек, например, что-то получил не по заслугам, а просто так, то и потеряет так же быстро, не оценит то, что получил.
|
|
|
|
17-03-2010, 17:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом 
|
а чего у шведов стоит лучше чем у других? 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Тэфффффиииии !!!!! 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
No comments
Не сексом единым сыт человек, Тэффи 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
No comments
Не сексом единым сыт человек, Тэффи 
|
тады почему? в чем секрет ..может и я обращу свой взор на шведоговорящих..... 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой Ирси прости я забылась. ..мне сегодня весь рабочий день перевернули и кхе кхе...забываться стала))) 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
тады почему? в чем секрет ..может и я обращу свой взор на шведоговорящих..... 
|
Мне они кажутся очень породистыми что ли..
|
|
|
|
17-03-2010, 17:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
ой Ирси прости я забылась. ..мне сегодня весь рабочий день перевернули и кхе кхе...забываться стала))) 
|
Нееее, это ты не забылась, это у тебя подсознание неожиданно включилось....
Сдало оно тебя с потрохами.....))))))
|
|
|
|
17-03-2010, 17:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
Ой, Алла, обратила внимание на слово "следующий"... Стесняюсь полюбопытствовать о количестве formers...... 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Нееее, это ты не забылась, это у тебя подсознание неожиданно включилось....
Сдало оно тебя с потрохами.....))))))
|
ничего не сдало.......у нас была в этой ветке дискуссия на эту тему)) 
|
|
|
|
17-03-2010, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
породистые это здорово...это например как просто сыр и сыр с плесенью (последний из них породистый)... 
|
|
|
|
17-03-2010, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Закон жизни: чем больше вложил, тем больше ценишь.
|
А ты поверишь мне на слово, если я скажу, что в системе межличностных отношений есть что-то более ценное, чем вложение денег? Почему ты вложение только этим мериешь?
Прям не женщина, а паевой фонд какой-то.
Мать, это риторика у меня.
Я твою позицию по нашим неоднократным диалогам понял. Поэтому не обижайся, если не отвечаю. Просто бадаться до безконечности я не любитель.
|
|
|
|
17-03-2010, 21:40
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
согласна, в королевской стране - живут короли !!!!фины рядом не стояли
-----------------
|
|
|
|
17-03-2010, 21:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Офф:
Удивляюсь насколько некоторые женщины то ли запутались, то ли совсем не разбираются во взаимоотношениях, в гендерной психологии, да и в людях вообще.
Щедрость, а именно засыпание меня любимую подарками ставится как непременное, и чуть ли не главное отличительное качество "хорошего мужика".
Поэтому даже немного обидно, насколько у части женщин имеет место быть такой "сбой программы". Системная ошибка в самом начале построения модели взаимоотношений, которая мешает им самим находить себе тех самых нормальных мужиков и быть с ними адекватными.
Кривое зеркало, в котором уроды выглядят настоящими мачо, а простые и нормальные парни представляются рябыми, косыми, убогими.
|
а в чём уродство мачо ?? в том , что он щедрый и красивый и сексуальный?? что кстати не исключает наличие и любви, а простому парню этого не дано, вот и комплесы мешают жить
-----------------
|
|
|
|
18-03-2010, 02:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
а в чём уродство мачо ?? в том , что он щедрый и красивый и сексуальный?? что кстати не исключает наличие и любви, а простому парню этого не дано, вот и комплесы мешают жить
|
Млин. Где мои 17 лет. Был высокий, стройный, кучерявый - простой парень, а как искренне любил (бабло налево и направо)... Чего женился, дурак. (терь одни комплексы: маленький, толстый, лысый - тфу, да и лопатник с ограничениями).
-----------------
я здесь и не здесь, я везде и нигде
|
|
|
|
18-03-2010, 09:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karkuri
Млин. Где мои 17 лет. Был высокий, стройный, кучерявый - простой парень, а как искренне любил (бабло налево и направо)... Чего женился, дурак. (терь одни комплексы: маленький, толстый, лысый - тфу, да и лопатник с ограничениями).
|
Это жена сделала Вас маленьким, толстым, лысым и опустошила Ваш кошелек? 
|
|
|
|
18-03-2010, 09:46
|
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
|
согласна, в королевской стране - живут короли !!!!фины рядом не стояли
|
А в царской стране - цари?  )
|
|
|
|
18-03-2010, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TheLook
А в царской стране - цари?  )
|
царей расстреляли в отличие от королей.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Если еще когда-нибудь буду выходить замуж, то хочу, чтобы мой следующий муж был бы шведом :Д
|
+1
мой тоже обязательно будет шведом. ну или в крайнем случае - новозеландцем.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
+1
|
извини что я сегодня с тобой не соглашаюсь, твои муж просто обязан быть русским.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:42
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
извини что я сегодня с тобой не соглашаюсь, твои муж просто обязан быть русским.
|
нет, спасибо. етот вариант мне не катит.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
нет, спасибо. етот вариант мне не катит.
|
я не предлагаю, я констатирую факт.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:45
|
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Русские очень наглые. Ёж, как часть нас, Шаров, не любит наглых.
|
|
|
|
18-03-2010, 13:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
Русские очень наглые. Ёж, как часть нас, Шаров, не любит наглых.
|
это не наглость, это скрытая доброта!
|
|
|
|
18-03-2010, 13:56
|
|
|
съешь нас!
Проживание: Зальцбург
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
это не наглость, это скрытая доброта!
|
Мы любим открытую!
|
|
|
|
18-03-2010, 13:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы любим открытую!
|
ну если вы будете любить она вам сама откроется.
|
|
|
|
18-03-2010, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
+1
|
а почему?
пакеха?
|
|
|
|
18-03-2010, 14:25
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
а почему?
пакеха?
|
кто такая пакеха, я не в курсе.
но все встреченные мною новозеландцы в количестве 1 штука - чрезвычайно соблазнительны в своей красоте и прочих достоинствах.
|
|
|
|
18-03-2010, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
кто такая пакеха, я не в курсе.
но все встреченные мною новозеландцы в количестве 1 штука - чрезвычайно соблазнительны в своей красоте и прочих достоинствах.
|
паки - евро-происхождения.
откеда мужчина? ( какой остров )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|