Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-04-2005, 11:32   #61
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
На мой взгляд,только русским присуща черта все и всех об...ть,причем в своей стране.У нас не осталось ни одной личности в истории России,которую бы мы не "разоблачили". Мы не обижаемся,когда нашу историю пытаются об...ть зарубежные "братья" и "сестры",а наоборот,помогаем им в этом.
Мы садомазохисты.

А мне не очень симпатизирует стремление людей (любой национальности) создавать культы личности. Но это некоторым (массам) просто необходимо.

А какое здоровое отношение могло бы быть к человеку, если обойтись без культов?
И было ли это лучше? И был бы конечный итог лучше?

Почему русский человек (в том числе) не может обойтись без создания себе образа "великого вождя"? Я бы очень даже нормально жила без оных. Просто бы уважала человека и его мнение.

0

0
Old 24-04-2005, 11:33   #62
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mirror
На мой взгляд,только русским присуща черта все и всех об...ть,причем в своей стране.

.

да ладно,только русским. Что немцы Гитлера за великого держат? Или камбоджиицы своего ПОл Пота?
Когда перемены и говорить разрешают,нарывы вскрываются.
И что есть об..ть? Что выросло,то выросло,как говорится.Надо смотреть на веwи трезво.

0

0
Old 24-04-2005, 11:33   #63
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
На мой взгляд,только русским присуща черта все и всех об...ть,причем в своей стране.У нас не осталось ни одной личности в истории России,которую бы мы не "разоблачили". Мы не обижаемся,когда нашу историю пытаются об...ть зарубежные "братья" и "сестры",а наоборот,помогаем им в этом.
Мы садомазохисты.

Mirror, а как ты лично относишся к Ленину и ко всему периоду начиная от и после...?

0

0
Old 24-04-2005, 11:37   #64
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
А мне не очень симпатизирует стремление людей (любой национальности) создавать культы личности. Но это некоторым (массам) просто необходимо.

А какое здоровое отношение могло бы быть к человеку, если обойтись без культов?
И было ли это лучше? И был бы конечный итог лучше?

Почему русский человек (в том числе) не может обойтись без создания себе образа "великого вождя"? Я бы очень даже нормально жила без оных. Просто бы уважала человека и его мнение.

Так уж у людей заведено. Россия не исключение. Образа,царь,Ленин,Сталин ну и все остальные. А сейчас ничего-пустота и как следствие хаос.

0

0
Old 24-04-2005, 11:37   #65
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Мы садомазохисты.

нее - это говорит о том, что в оссии люди ДУМАЮТ!
а зарубежом считают Линкольна, Вашигтона и т.д. чуть не богами и их нельзя критиковать...

0

0
Old 24-04-2005, 11:39   #66
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Mirror, а как ты лично относишся к Ленину и ко всему периоду начиная от и после...?

Я отношусь,как к стронице истории.Это было.Никуда от этого не денешься!Её не вырвешь и не забудешь.Она есть и останется.

0

0
Old 24-04-2005, 11:39   #67
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Black
Миррор, а как ты лично относишся к Ленину и ко всему периоду начиная от и после...?

я от себя скажу. Вот случаются в мире какие-то чудовиwные дикости. Со всеобwего безразличия,непонимания или страха.
Когда людеи в крематориях сжигали,народы с места на место гоняли,горы черпов укладывали.. вот наш великии-ето тоже чудовиwная дикость.В wепки разметать ДЕРЖАВУ..

0

0
Old 24-04-2005, 11:40   #68
chelovek
Гость

Проживание:
Ленин урод великий. Ничего кроме отборного мата на ум не приходит.

0

0
Old 24-04-2005, 11:41   #69
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,только русским. Что немцы Гитлера за великого держат? Или камбоджиицы своего ПОл Пота?
Когда перемены и говорить разрешают,нарывы вскрываются.
И что есть об..ть? Что выросло,то выросло,как говорится.Надо смотреть на веwи трезво.

Немцы стараются не говорить о нем,они смотрят на вещи трезво.

0

0
Old 24-04-2005, 11:43   #70
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я от себя скажу. Вот случаются в мире какие-то чудовиwные дикости. Со всеобwего безразличия,непонимания или страха.
Когда людеи в крематориях сжигали,народы с места на место гоняли,горы черпов укладывали.. вот наш великии-ето тоже чудовиwная дикость.В wепки разметать ДЕРЖАВУ..

В Латвии,например, к этому очень лояльно относятся.Это были воспитательные лагеря.

0

0
Old 24-04-2005, 11:44   #71
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Mirror
Немцы стараются не говорить о нем,они смотрят на вещи трезво.

не говорить -забыть уроки истории. повторять,по-моему надо,чтобы те,кто в школе пионерские значки не носил знали об уродах.

0

0
Old 24-04-2005, 11:47   #72
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Так уж у людей заведено. Россия не исключение. Образа,царь,Ленин,Сталин ну и все остальные. А сейчас ничего-пустота и как следствие хаос.

А хаоса при Ленине и Сталине не было? Да? Только сейчас вдруг "бац!" и хаос!
Срочно нового божка себе надо создавать. Ну вот некоторые на Путина молятся. Я опять же стараюсь смотреть здраво.

0

0
Old 24-04-2005, 11:47   #73
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Mirror
В Латвии,например, к этому очень лояльно относятся.Это были воспитательные лагеря.

ну почему бы и не лояльно. мало знаешь-крепче сон. вот если б раз в полгода документальные кадры из Дахау.. всю бы лояльность сдуло. Я не о том,что надо гоффно кипятить. я о том,что надо ЗНАТь,РАЗБИраться и помнить.

0

0
Old 24-04-2005, 11:48   #74
Mirror
Гость

Проживание:
Понимаете,это одна из тех тем,которые не приводят к окончанию споров.Каждый останется при своем мнении.Головные боли усилятся,адреналин накопится,начнется мат.

0

0
Old 24-04-2005, 11:50   #75
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Я отношусь,как к стронице истории.Это было.Никуда от этого не денешься!Её не вырвешь и не забудешь.Она есть и останется.

Ну это вполне нормальное здравое отношение вообще к истории. Её уж точно "не вырубишь топором". Но ты всё же не ответил на мой вопрос...так мне кажется...

Последнее редактирование от Black : 24-04-2005 в 11:57.

0

0
Old 24-04-2005, 11:50   #76
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну почему бы и не лояльно. мало знаешь-крепче сон. вот если б раз в полгода документальные кадры из Дахау.. всю бы лояльность сдуло. Я не о том,что надо гоффно кипятить. я о том,что надо ЗНАТь,РАЗБИраться и помнить.

А мы только это и кипятим.Оно лежит себе и не воняет.А мы не только на него наступаем,но,как ты выразилась,кипятим его.

0

0
Old 24-04-2005, 11:52   #77
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Mirror
Понимаете,это одна из тех тем,которые не приводят к окончанию споров.Каждый останется при своем мнении.Головные боли усилятся,адреналин накопится,начнется мат.

спором еwе и не пахло. а вот личностные портреты лучше прориссовались. Персонаж финник как завопил"ппппппп....."

0

0
Old 24-04-2005, 11:53   #78
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror

Да было бы хорошо тех кто к этому очень лояльно относятся. смотрит на вещи как :"Это были воспитательные лагеря."...самих бы в эти лагеря и похлопать в ладоши после этого...Ай ай ай как замечательно то!

0

0
Old 24-04-2005, 11:56   #79
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Mirror
А мы только это и кипятим.Оно лежит себе и не воняет.А мы не только на него наступаем,но,как ты выразилась,кипятим его.

а ты бы не обратил однажды внимание своих детеи на историю,дополнительно в школьнои программе.Разве не надо знать,как жесток етот мир?для того,чтобы никто не пытался наступать на те же грабли?

0

0
Old 24-04-2005, 11:56   #80
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Ну это вполне нормальное здравое отношение вообще к истории. Её уж точно "не вырубишь топром". Но ты всё же не ответил на мой вопрос...так мне кажется...

Ты знаешь,мой род сильно пострадал от прихода большевиков к власти.Была и озлобленность и вынужденная эмиграция и тд. С приходом перестройки всё повторилось.

0

0
Old 24-04-2005, 12:00   #81
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
спором еwе и не пахло. а вот личностные портреты лучше прориссовались. Персонаж финник как завопил"ппппппп....."

Я тоже так думаю, что "спором еwе и не пахло"...просто пытаемся выяснить личные отношения к событиям и личностям.
А хде"Персонаж финник как завопил"ппппппп...! завопил то?

0

0
Old 24-04-2005, 12:03   #82
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Ты знаешь,мой род сильно пострадал от прихода большевиков к власти.Была и озлобленность и вынужденная эмиграция и тд. С приходом перестройки всё повторилось.

Ну и что, теперь каждые пол века будем переживать "цунами" и начинать всё заново?
Только цунами- это неизбежное от природы, а революции и парестройки- "неизбежные необходимости " созданные самими людьми сознательно и "поровоз летит"...

0

0
Old 24-04-2005, 12:07   #83
KILLmachine
Registered User

Проживание: Turku (Suomi)
Цитата:
Сообщение от suklaa
КПРФ должна быть объявлена вне закона. Тогда и будет возможность убрать этот негодный персонаж с Красной площади. Но ведь в стране до сих пор идеологически ничего не изменилось...ничего

Я полностью с тобой согласен.
С нацистами разобрались в конце второй мировой. А когда разберутся с коммунистами?
Нацисты убивали евреев, а коммунисты свойх.

0

0
Old 24-04-2005, 12:10   #84
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KILLmachine
Я полностью с тобой согласен.
С нацистами разобрались в конце второй мировой. А когда разберутся с коммунистами?
Нацисты убивали евреев, а коммунисты свойх.

Я с этим тоже полностью согласна. И всё жду когда это произойдёт.
У меня тоже внутреннее моральное требование Нюренберга над коммунистами.
Пусть даже "посмертно", но ради справедливости этот процесс должен произойти.

Последнее редактирование от Black : 24-04-2005 в 12:23.

0

0
Old 24-04-2005, 12:16   #85
chelovek
Гость

Проживание:
Мне всегда казалос, чо фашисты убивали всех подряд, ну извините не грамотного

0

0
Old 24-04-2005, 12:25   #86
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
Мне всегда казалос, чо фашисты убивали всех подряд, ну извините не грамотного

Нет они не "всех подряд" убивали, а выборочно.
Коммунисты тоже убивали выборочно.

Но обе партии делали этот выбор массово.

0

0
Old 24-04-2005, 12:29   #87
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от Black
Ну вот некоторые на Путина молятся.

Да что ты, неужели?
Кстать, доброе утро!
На Вована молиться - последнее дело.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 24-04-2005, 12:30   #88
chelovek
Гость

Проживание:
Выборочно ето как: русские, поляки, болгары,французы,англичане, надоело список продолжат

0

0
Old 24-04-2005, 12:32   #89
polar
Гость

Проживание:
Давно высказывалась мысль, что пока тело Ленина не захоронено, возрождение России не состоится. Здесь тоже мистика. Ленин надругался над державой и православием, и пока его тело в Мавзолее, Бог не допустит расцвета державы.

0

0
Old 24-04-2005, 12:36   #90
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
Выборочно ето как: русские, поляки, болгары,французы,англичане, надоело список продолжат

Именно!
У коммунистов была несколько иная шкала, по которой жертвы выбирались...

Разница мерок выбора, не оправдывает чью-либо мерку!

0

0
Old 24-04-2005, 13:27   #91
Mirror
Гость

Проживание:
Коммунисты,это почти все взрослое население бывшего СССР.Это наши родители,бабушки и дедушки. Судить надо тех кто отдавал преступные приказы и тех кто их выполнял.

0

0
Old 24-04-2005, 13:35   #92
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Это так пидоры гнойные развлекаются... У них нет ничего святого, ни Отечества, ни истории, ни рода, ни племени, не дома, ни семью... Уроды.

Пидары - авторы "исторических" писем?
Мне кааца, что Роман зря подобную ерунду перепечатал.
Я требую от КПРФ покаяния! Раз они молчат, значит поддерживают то, что их предшественники творили. Даже липово, понарошку, для общественности признать грехи не желают.
Вопрос всем, кто знает:
Основные коммунистические постулаты у КПРФ остались прежними?

0

0
Old 24-04-2005, 14:07   #93
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Коммунисты,это почти все взрослое население бывшего СССР.Это наши родители,бабушки и дедушки. Судить надо тех кто отдавал преступные приказы и тех кто их выполнял.

Что???!!!
Это что все 100% населения были коммунистами?
Вы заблудились в дебрях. Я говорю ТОЛЬКО О ТЕХ, кто отдавал приказы и о тех,в том числе, кто их выполнял с особой жестокостью. Этих людей я тоже не могу простить, т.к. они перешагнули грань человечности, если перешагнули таковую.
Простых рабочих, бабушек, людей,которым выхода не оставалось, никто не может осудить. Смерть ходила над всеми, кто выказал свою настоящую позицию...А отстаивавших свои взгляды уже не вернуть...Этого не забыть.

Я так же не забуду "ведьм" сожжённых и утопленных, погибших от пыток.
Это издругой песни, но из той же серии, когда у сильного меньшинства "сносит крышу"...и разумом не возможно больше повлиять на ход событий!

Последнее редактирование от Black : 24-04-2005 в 14:10.

0

0
Old 24-04-2005, 14:36   #94
Belskyi
Гость

Проживание:
Хех, по странному стечению обстоятельств, я - совершенно независимо от форума. в 500 км. от Хельсинки... в окружении леса и озер, вел те же самые дискуссии... о Ленине. И конкретно, по вопросу его захоронения.
интересные совпадения.
Видно 22 апреля у всех еще в памяти

0

0
Old 24-04-2005, 14:56   #95
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Ну и на чем остановились на 500 ом километре?

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-04-2005, 15:05   #96
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Но все вы не будете ведь отрицать, что Ленин был Великий Человек?

О Ленине я сужу по книгам Солженицина: "Архипелаг ГУЛАГ" и "Красное колесо".
Считаю он великий человек, т.к добился своего, обошёл жандармерию, временное правительство, крупнейшие политические партии России, создал и защитил молодое государство.
Для меня он великий человек (думаю, поталантливее будет Сталина, Гитлера) но со знаком минус.
О захоронении: пусть лежит, если это стало традицией, по инерции, так сказать. Время всё расставит по местам.
Если Ленина держат из-за идеологических причин как символ ушедшего прошлого и возможного реваншиского будущего, то это плевок на жертвы и страдания народа и страны.

0

0
Old 24-04-2005, 15:06   #97
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Ну и на чем остановились на 500 ом километре?

Исполнить волю покойного, а именно похоронить его рядом с могилой матери на Волковом кладбище в СПб, конечно нужно... но главное - не сейчас, дабы лишний раз не вносить раскола, и без того неспокойное общество.
Должно пройти время.

А вот мавзолей нужно оставить, на том сошлись... ка кпамятник архитектуры и символ довольно продолжительной страницы в истории Отечества... хотя я был против

0

0
Old 24-04-2005, 15:09   #98
chelovek
Гость

Проживание:
Да земля етого урода не примет, мало ли чего он там хотел. Сжеч и пепел в помоику.

0

0
Old 24-04-2005, 15:13   #99
Peter
Путник

Я один раз слушал передачу специалист по бальзамированию выступал...Так он был против захоронения т.к. это величайший опыт сохранения тела и в мире нет аналогов такой системы бальзамирования и содержания как у нас и поставить крест на многолетних трудах ученых было бы неправильно и безответственно ...мягко говоря...Это говорит - Памятник только не каменный и к нему нужно относиться соответственно...а рушить и ломать мы умеем....Историю не изменить а будущее скорректировать можно...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-04-2005, 15:27   #100
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Я один раз слушал передачу специалист по бальзамированию выступал...Так он был против захоронения т.к. это величайший опыт сохранения тела и в мире нет аналогов такой системы бальзамирования и содержания как у нас и поставить крест на многолетних трудах ученых было бы неправильно и безответственно ...мягко говоря...Это говорит - Памятник только не каменный и к нему нужно относиться соответственно...а рушить и ломать мы умеем....Историю не изменить а будущее скорректировать можно...

А как же права человека?
Волю Ленина необходимо исполнить и чем скорее -тем лучше.
Иначе томиться России ещё на медленном синем огне.
Нечего над трупом человека измываться! Ничего святого нет!

А если бы это был ВАШ любимый отец, брат или сын...а идиоты его забальзамировали без спроса...И вот он уже памятних их достяжениям.

люди, вы в своём уме? Я вам поражаюсь! (всмысле некоторым)

Ленина-захоронить.
КПСС-преклонить колено и покаяться и попросить прощения у народа за злодеяния.
Народу- суметь дать прощение и осознать полученные уроки истории, чтобы не повторилось подобное.

Последнее редактирование от Black : 24-04-2005 в 15:53.

0

0
Old 24-04-2005, 15:32   #101
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
А как же права человека?

А если бы это был ВАШ любимый отец, брат или сын...а идиоты его забальзамировали без спроса...И вот он уже памятних их достяжениям.

Дюди, вы в своём уме? Я вам поражаюсь! (всмысле некоторым)

Ленина-захоронить.
Народу- суметь дать прощение и осознать полученные уроки истории, чтобы не повторилось подобное.

Это директива?

0

0
Old 24-04-2005, 15:42   #102
chelovek
Гость

Проживание:
Да, прямо программа компартии.

0

0
Old 24-04-2005, 15:45   #103
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Это директива?

prosto moje mnenie

0

0
Old 24-04-2005, 15:45   #104
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chelovek
Да, прямо программа компартии.

ne nado utrirovat'

0

0
Old 24-04-2005, 15:50   #105
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter

Ну это не есть правда.
В Научном центре биологических структур, еоторый и занимается телом Ленина, есть еще одно тело, бездомного. умершего на одном из вокзалов Москвы, в тот же период что и ВИЛ.
И он подвергается тем же иследованиям и опытам, что и тело Ленина.
И по поводу мирового опыта... вспомнить хотя бы Хо Ше Мина, Мао или корейский Ким..

0

0
Old 24-04-2005, 16:12   #106
Black
Гость

Проживание:
Таааак кого бальзамируемс следущего?

0

0
Old 24-04-2005, 17:57   #107
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Black
А как же права человека?
Код:
Это уже не труп--а что то другое...ближе к историческому объекту..от трупа там уже ни чего нет, и при чем тут синий огонь?

люди, вы в своём уме? Я вам поражаюсь! (всмысле некоторым)

Ленина-захоронить.

Тема многогранна и сам Мавзолей это памятник, историческая память важней чем отсутствие её...Согласен что за грехи нужно каяться..но это савсем другая история...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-04-2005, 19:55   #108
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от chelovek
Да земля етого урода не примет, мало ли чего он там хотел. Сжеч и пепел в помоику.

Блин, я б тебе еще репутацию опустил бы - да сервер не позволяет.

Хорош уже такими словами крыть , пусть не очень хороших, но Великих людей.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 19:58   #109
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
О Ленине я сужу по книгам Солженицина: "Архипелаг ГУЛАГ" и "Красное колесо".¨

Кстати, вот именно до ЭТИХ кинг я так и не добрался...

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
О захоронении: пусть лежит, если это стало традицией, по инерции, так сказать. Время всё расставит по местам.
Если Ленина держат из-за идеологических причин как символ ушедшего прошлого и возможного реваншиского будущего, то это плевок на жертвы и страдания народа и страны.

Я помню, как Мавзолей пытались в свое время убрать, мотивируя это тем, что гранит (или мрамор, из чего он там построен) излучает сильную радиацию.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 19:59   #110
chelovek
Гость

Проживание:
Вполне цензурное слово. А такая "личност" заслузила худших.

0

0
Old 24-04-2005, 20:06   #111
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от chelovek
Вполне цензурное слово. А такая "личност" заслузила худших.

Слышал такое: "Мертвые сраму не имут"?
Вот просто по-хорошему прошу - без ТАКИХ слов и выражений.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 20:09   #112
chelovek
Гость

Проживание:
Так что ,тепер почитат всех мертвых тиранов?

0

0
Old 24-04-2005, 20:12   #113
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от chelovek
Так что ,тепер почитат всех мертвых тиранов?

Я про это не говорил. А все же, каких же ВСЕХ тиранов?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 20:15   #114
chelovek
Гость

Проживание:
Ленин, Сталин, Гитлер, Пол Пот и многие другие.

0

0
Old 24-04-2005, 20:21   #115
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от chelovek
Ленин, Сталин, Гитлер, Пол Пот и многие другие.

Всех их до сей поры почитают некоторые люди... Что еще хотел сказать?... А! ... Все равно не надо так, как ты ругаешь, ругать Ленина. Я где-то говорил уже про две стороны медали, вроде про сталинизм. У времени "правления" Ленина были и плохие, и хорошие стороны. А про помойку...ну чесслово, ты загнул.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 20:33   #116
chelovek
Гость

Проживание:
Если отсталые и необразованные люди кого то почитают, для меня ето не авторитет. А на счет хороших сторон просто устал спорит.

0

0
Old 24-04-2005, 20:42   #117
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Тема многогранна и сам Мавзолей это памятник, историческая память важней чем отсутствие её...Согласен что за грехи нужно каяться..но это савсем другая история...

Так пусть мовзолей стоит, если без него никак нельзя.
Тело мёртвого человека-надо захоронить. Хватит изгаляться и людям показывать. Срам Божий!

Эх если бы Ленин был жив...он бы "доброжелателям" такую трёпку бы задал ... *пытаюсь вообразить*

-"Согласен что за грехи нужно каяться..но это савсем другая история..."
-Петя, а ещё и другая история была? Какая расскажи

0

0
Old 24-04-2005, 20:45   #118
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Я помню, как Мавзолей пытались в свое время убрать, мотивируя это тем, что гранит (или мрамор, из чего он там построен) излучает сильную радиацию.

Так может это сам Ильич радиацию излучает. Кто знает чем его там бальзамировали (?!)
А сколько народу облучилось...в очередь аж стояли...

Я ни разу не была в мовзолее и никогда не пойду. Непристойное это дело помоему.

0

0
Old 24-04-2005, 21:08   #119
Peter
Путник

Я имел ввиду ..это другая тема для разговора...кто должен каяться и за что...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-04-2005, 21:14   #120
chelovek
Гость

Проживание:
Анекдот: Мужик приехал к Мавзолею,а там очеред, подходит к работнику, говорит: Я вам чирик дам, очен Ленина увидет хочется. Работник ему: Вам вынести или сами зайдете?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: