Привет Микка. У нас в доме большие балконы кроме 1ых этажей, у нас это на уровне земли (даже мини огород сделали) поэтому я называю парвеке пиха. А сяхко и газо грилли помоему можно везде, ну у нас точно можно.
Жаль не умею фотки сюда лепить, а то бы вставил.
Привет.
Везде свои законы и порядки..у нас нельзя на балконах грилить...
*типа,для этого построена спец.грильница во дворе*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вчера, ребенок купальный сезон открыл, сиганул с разбега в озеро, так же быстро и выскочил))) был горд и доволен, хотел еще разок, но был "не допущен" строгой матерью)))
Проживание: Юг России
Status: Offline
Всем привет! А я недавно ездила на концерт "Металлики"!!!! А у самой концерт завтра. Танцует мой коллектив. Будет несколько премьер, в том числе премьера танцев "Синематограф" и "Атлантический океан". У нас плюс 30. Я уже загорелая!!!!!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Alenasi
Даже не поздоровался никто в ответ...
не путай форум с чатом....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Юг России
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
не путай форум с чатом....
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Alenasi
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
в окне, в котором пишешь сообщение чуть ниже есть функция "Управление файлами в сообщениях" там можешь прикрепить фотки как с интернета, так и с компьютера
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
Зато целый день на свежем воздухе на земле-матушке!!
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
Езжай в деревню и поднимай финское сельское хозяйство..
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
У меня были и шурупчики и гвоздики в колёсах,заливал баллонного спрея,можно было кататься ещё относительно долго..
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
Генеральной домашней уборкой плюс сезонной подготовкой личного автомобиля к летнему периоду..?
иногда я просто поражаюсь Вашей проницательности...Я сегодня закончила ремонт в квартире. Получилось здорово. Ну и машину помыла..она у меня в исправности....
а по мне никто не соскучился?))
мне по форуму точно некогда было скучать, сегодня нам птичку подарили, канарейку, я ничего не умею и не знаю, щас буду гуглить
Чухна в виртуале... адрес не скажу... каждый там где хочет быть...
Адреса никакого не надо.
Просто интересует,что за наплевательское и пренебрежительное отношение людей,которые уходят по-английски..
По-русски,это называется "кидалово".. )))))
Адреса никакого не надо.
Просто интересует,что за наплевательское и пренебрежительное отношение людей,которые уходят по-английски..
А как надо уходить? Извиниться или громко хлопнуть дверью?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Iceman
Адреса никакого не надо.
Понимаю что шутка. Но тогда слова наплевательское и пренебрежительное отношение необходимо убрать.
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Шаман,по-моему ты слишком циклишься на финской манере поведения,вся твая фигня что ты тут порасписал,какая-то лажа полная...)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Шаман
...Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Не имеет права. ИМХО.
Как бы я поступил?.. Не знаю, честно. От эмоционального настроя многое зависит. Трудно прогнозировать сидя на диване.