Давайте не будем возвращаться к давнему спору. Давайте так. - Время все и всех рассудит.
а мы не возвращаемся и не спорим. Мне просто глаза резануло твоё откровение про "жлобов", "что обосрали одно из самых священных на земле мест..."
хотя, конечно, если ты хотел продемонстрировать наглядным примером почему невозможно Украине с Россией жить в едином государстве то получилось неплохо...
А кто решил, что не получилось? Пара ничтожеств из Беловежской пущи? И кто решил, что жить врозь лучше, - лучший друг украинцев Бжезинский?
Помнишь референдум был в 1991 году. Вопросом на нем стоял, отделение Украины как независимое госудраство. За проголосовали около 83 процентов.
Если ты вошел в 17. Ну тут знаешь поделать ничего нельзя. Разве что посоветовать переехать в Россию.
Помнишь референдум был в 1991 году. Вопросом на нем стоял, отделение Украины как независимое госудраство. За проголосовали около 83 процентов.
Если ты вошел в 17. Ну тут знаешь поделать ничего нельзя. Разве что посоветовать переехать в Россию.
Наивный, хотел удивить меня страшными циферками? Разве ж ты, Дениска, не знал, что так у нас издревле повелось, - кто энтот референдум заказывает, тот его и выигрывает. Ты, вообще-то, какой рэфэрэндум в виду имел? Уж не мартовский ли (17 марта 1991)? Нееет, наверно ты имел в виду декабрьский (1 декабря 1991). Дааа, тогда нас всех хорошо поимели......в виду. Ты, видимо, попал в число тех, кто остался доволен.
Сравнив результаты этих референдуров, можно прийти к выводу, что с таким народом можно творить всё что угодно, не опасаясь НИКАКОЙ ответственности перед ним.
Последнее редактирование от Киевлянинъ : 30-04-2005 в 20:22.
Наивный, хотел удивить меня страшными циферками? Разве ж ты, Дениска, не знал, что так у нас издревле повелось, - кто энтот референдум заказывает, тот его и выигрывает. Ты, вообще-то, какой рэфэрэндум в виду имел? Уж не мартовский ли (17 марта 1991)? Нееет, наверно ты имел в виду декабрьский (1 декабря 1991). Дааа, тогда нас всех хорошо поимели......в виду. Ты, видимо, попал в число тех, кто остался доволен.
Сравнив результаты этих референдуров, можно прийти к выводу, что с таким народом можно творить всё что угодно, не опасаясь НИКАКОЙ ответственности перед ним.
А можно про референдумы по подробнее.
Я думал, что проголосовали за союз...
1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, в ходе которого 90,32% участвовавших в голосовании граждан страны высказались за Акт о независимости Украины, принятый Верховным Советом Украины 24 августа 1991 года.
Тоесть больше 90 процентов населения проголосовало за независимость.
Помоему єтот факт о чем то говорит.
Не обижайтесь на них! Они в обиду впали!
- Поскольку, гуляя по улицам и набережным Града Киева, любой приезжий сразу же заметит перманентно-русскую речь.... Они же хотят, что б там звучала: перманентно-украинская...
А можно про референдумы по подробнее.
Я думал, что проголосовали за союз...
Братт-Квадрат!
- А какого хера ты сюда лезешь? - У тебя тоже на Украине большинство родных и любимых живет? - Или ты из сериии "просто-интересующихся"?
Братт-Квадрат!
- А какого хера ты сюда лезешь? - У тебя тоже на Украине большинство родных и любимых живет? - Или ты из сериии "просто-интересующихся"?
Я из второй серии.
Но жил ведь в одной стране.
Или ты Украину, все с ней связанное и етот раздел узурпировал?
Я из второй серии.
Но жил ведь в одной стране.
Или ты Украину, все с ней связанное и етот раздел узурпировал?
Да нет извини... Не узурпировал... А что это значит кстати?- "Узурпировать"
ЗЫ: Я в курсе, что ты видел обложку книжки: "Офоризмы житейской мудрости"...
- А что ты еще на досуге почитываешь?
- Я например, только биллетристику в женском исполнении... На большее нe сил, ни- желания не хватает...
Последнее редактирование от XtreamCat : 01-05-2005 в 05:51.
Да нет извини... Не узурпировал... А что это значит кстати?- "Узурпировать"
ЗЫ: Я в курсе, что ты видел обложку книжки: "Офоризмы житейской мудрости"...
- А что ты еще на досуге почитываешь?
- Я например, только биллетристику в женском исполнении... На большее нe сил, ни- желания не хватает...
Странно, что ты в курсе. Или на понт берёшь?
Последние 4 года читаю грамматику финского языка.
Нет времени на книги, а тут интернет в добавок...
Из чулана достал Кьекегора "Страх и трепет" для известных дискуссий.
(Узурпировать-присвоить себе, захапать)
Странно, что ты в курсе. Или на понт берёшь?
Последние 4 года читаю грамматику финского языка.
Нет времени на книги, а тут интернет в добавок...
Из чулана достал Кьекегора "Страх и трепет" для известных дискуссий.
(Узурпировать-присвоить себе, захапать)
Да ладно тебе.. Не обижайся! И особенно, не увлекайся интернетом, а в частности(?):
- чтением таких мудаков,
как Я например...
Как интернетом не увлекаться, к батарее себя приковывать?
Нет! Лучше легкая пробежечка по утрам(а весенние утрА в Финляндии замечательные!)- и велосипедные,- по вечерам...
КСТАТИ! - Всем советую!!!
- Кушайте- по утру-(после пробежки)-, овсянку с изюмом! - Помогает от всех стрессов!
Последнее редактирование от XtreamCat : 01-05-2005 в 06:45.
Тоесть больше 90 процентов населения проголосовало за независимость.
Помоему єтот факт о чем то говорит.
Да уж. Ты не только немного ошибся, но еще и немного слукавил. Уж если привел результаты одного референдума, то стоило ознакомить общественность и с результатами другого.
Не обижайтесь на них! Они в обиду впали!
- Поскольку, гуляя по улицам и набережным Града Киева, любой приезжий сразу же заметит перманентно-русскую речь.... Они же хотят, что б там звучала: перманентно-украинская...
во-первых, тебе-то какая разница какая речь звучит в Киеве? ты ж вроде бы обе понимаешь? а во-вторых, что в этом желании такого неестественного? перенеси параллели на улицы Москвы и спроси любого русского какую речь он желал бы там слышать? я уверен на 100%, что украинцы как раз гораздо толерантнее русских в этом вопросе, да и разговор здесь совершенно на другую тему...
чего лишал? да хотя бы свободы, истории, языка, культуры, ...
причем абсолютно без всяких претензий к России и тем более русским, поскольку каждый народ сам заслуживает свою историю, делает свои ошибки и проходит свой путь, но зачем же наступать на те же грабли в сотый раз?
Вот прошли выборы и...хотелось спросить у старых знакомых.
1.Вы довольны властью Ющенко и Юльки ?
2.Почему до сих пор Петр Порошенко с портфелем в руках?Как же лозунг кажется Юльки о том, что чиновник должен быть без бизнеса.
3.Почему в Крыму выросли коммунальные платежи на 100процентов?В других регионах просто не знаю.
4.Почему меняют и ставят в управление баранов, зато с оранжевыми мозгами(в Симферополе например Пробейголова и т.д)
Если оранжевые и сейчас еще боятся в Крыму всего, то америкосам и подавно трудно будет.Наглядный пример фото машины.Не уйдут Русские из Крыма и правильно сделают.Ющенко и Юлька- это временная тля, которую изведут.
во-первых, тебе-то какая разница какая речь звучит в Киеве? ты ж вроде бы обе понимаешь? а во-вторых, что в этом желании такого неестественного? перенеси параллели на улицы Москвы и спроси любого русского какую речь он желал бы там слышать? я уверен на 100%, что украинцы как раз гораздо толерантнее русских в этом вопросе, да и разговор здесь совершенно на другую тему...
Да. Я понимаю обе речи. А откуда такая ненависть к русскому языку, что б начинать искусственно насаждать украинский там, где он сам по себе пока не привился? Что за экстремизм простите?
причем абсолютно без всяких претензий к России и тем более русским, поскольку каждый народ сам заслуживает свою историю, делает свои ошибки и проходит свой путь, но зачем же наступать на те же грабли в сотый раз?
A с чего вы взяли, что эти самые "грабли", и есть: Россия?
Вот прошли выборы и...хотелось спросить у старых знакомых.
1.Вы довольны властью Ющенко и Юльки ?
Да-да. Очень многие сейчас жалеют, что не удалось выбрать в президенты своего, родного, с соседних нар.
Уже бы давно настало бы изобилие, и на улицах бесплатные пайки бы всем раздавали..
Да. Я понимаю обе речи. А откуда такая ненависть к русскому языку, что б начинать искусственно насаждать украинский там, где он сам по себе пока не привился? Что за экстремизм простите?
И где ты видишь ненависть?
[Начало пламени]
А кто тебе вообще сказал что русский язык какой то особенный? То что на нем один негр сказки писал? Единственная особенность русского это то что он модный диалект украинского. По этому заставляют учить единственно правильный и неповторимо мелодичный украинский. Это ж как нужно презирать божественный дар Гамбринуса чтоб назвать его "Пiво" ?!
[Пламенный конец]
И где ты видишь ненависть?
[Начало пламени]
А кто тебе вообще сказал что русский язык какой то особенный? То что на нем один негр сказки писал? Единственная особенность русского это то что он модный диалект украинского. По этому заставляют учить единственно правильный и неповторимо мелодичный украинский. Это ж как нужно презирать божественный дар Гамбринуса чтоб назвать его "Пiво" ?!
[Пламенный конец]
Аргумент принят! (широко улыбаясь и oдновременно нащупывая предохранитель)
Привет Дима! Я тут добавочку в сообщение сделал, пришлось переставить.
Цитата:
Сообщение от traveller
Да-да. Очень многие сейчас жалеют, что не удалось выбрать в президенты своего, родного, с соседних нар.
Уже бы давно настало бы изобилие, и на улицах бесплатные пайки бы всем раздавали..
Ну молодцы, что выбрали президента с дальних нар! С соседних как то банально было бы... Тем более, что уже пробовали, а тут что то новенькое все же... Может он "иметь" страну и народ, как то по особенному будет, в каких то более экзотических позах? Понимаю.- Хочется новых ощущений. - Не так ли?
Привет Дима! Я тут добавочку в сообщение сделал, пришлось переставить.
Ну молодцы, что выбрали президента с дальних нар! С соседних как то банально было бы... Тем более, что уже пробовали, а тут что то новенькое все же... Может он "иметь" страну и народ, как то по особенному будет, в каких то более экзотических позах? Понимаю.- Хочется новых ощущений. - Не так ли?
Слушай, а если бы урку презиком выбрали, ты бы тогда слюной не харкал?
Спокойно бы реагировал? В чем же разница?
А теперь оба признайтесь поднялась бы у вас экономика если бы Юля вертела вам?
Публично господа, публично!
Уговорил. Публичное признание.
- Это не мой стиль. Обычно я долго не смотрю когда передо мной вертят. А вот после, я бы даже помятую юбочку предложил погладить и даже спросил бы. - Надеюсь вам было хорошо?(робко)
Ашин, ты про умение Юлии вертеть економикой, или по поводу ее "животной" привлекательности?
Если вертеть, то она ето умеет. Вот уже 4ый месяц крутит - крутит, а економика не поднимается. Наверное руки холодные.
А если по поводу Юля как самки, то она не в моей весовой категории.
Ашин, ты про умение Юлии вертеть економикой, или по поводу ее "животной" привлекательности?
Если вертеть, то она ето умеет. Вот уже 4ый месяц крутит - крутит, а економика не поднимается. Наверное руки холодные.
А если по поводу Юля как самки, то она не в моей весовой категории.
А она ничего,кстати.Только вот это пирог на голове никак не могу понять.
так и что именно мне эти первоисточники должны рассказать? что все было замечательно, а союз с Россией дал просто небывалый толчок развитию украинской культуры?
А кто, простите, ненавидит? и кому это искуственно насаждают? экстремизм проявляется как раз в твоем постоянном спекулировании проблемами, которых нет, хотя, конечно, какой ник, такие и посты
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Потрясающая способность видеть то что хочется, а не то что есть. Вам милейший, пора в Латвию кSS-легионерам примыкать .Клянусь впервые с таким явлением сталкиваюсь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Что Ян. что Юлька на нарах отдыхали.О чем спор?
Классная фотка, хотя некоторые ее портрет на стенку повесили. Молятся на ее и боготворят.А на самом деле пирог симпатичный только и был.
сегодня новость передали из Крыма, что бензин совсем пропал, Что человек15 начальников станций по Приднпровской ж.д сняли, а начальника дороги вообще посадили(фамилия Момот). Посмотрим, чего цветные наши еще наворотят.
Потрясающая способность видеть то что хочется, а не то что есть. Вам милейший, пора в Латвию кSS-легионерам примыкать .Клянусь впервые с таким явлением сталкиваюсь.
ну вот, когда столкнетесь второй раз и третий, призадумайтесь и постарайтесь выделить из своего черно-белого восприятия сначала оттенки, а затем и другие цвета. Я просто уверен, что постоянными тренировками Вы легко сможете этого добиться Не забывайте только нас информировать о своем прогрессе
У вас закружилась голова от сногшибаемых успехов.Наверное тоже молитесь за шторочкой.?
Я не стану вам давать советов. чтоб вы случайно не поменяли оранжевый на голубой и пожалуй вашим следовать не буду. Я ведь вас не трогал лично и не собираюсь. а то и так запх уже идет
У вас закружилась голова от сногшибаемых успехов.Наверное тоже молитесь за шторочкой.?
Я не стану вам давать советов. чтоб вы случайно не поменяли оранжевый на голубой и пожалуй вашим следовать не буду. Я ведь вас не трогал лично и не собираюсь. а то и так запх уже идет
если эта тирада предназначалась мне, то я просто теряюсь в загадках вроде piposo даже ни разу не ответил, а тем более "не трогал лично и не собираюсь" или у Вас тут еще парочка других ников для поднятия количества возмущенных нынешней властью?
ну не понимаю я тех, которые с невероятной легкостью развешивают ярлыки на людей, про которых они толком-то ничего и не знают...
даже несмотря на мое негативное отношении к тому же самому Кравчуку, не стал бы так категорически о нем отзываться...
А как же еще прикажете относиться к человеку, который долго работал главным партийным идеологом и в интервью с эстонским журналистом(к сожалению забыл фамилию, но парень крутой), на его вопрос, - "а как же голод(голодомор) на Украине?" - Сделал бровки домиком и сказал, что он ничего об этом не знал.
- Как его или оно следует называть после этого?
так и что именно мне эти первоисточники должны рассказать? что все было замечательно, а союз с Россией дал просто небывалый толчок развитию украинской культуры?
Нет. Про украинскую культуру в этих источникак нет ничего. В XV-XVI веках украинская культура еще не родилась. Она появилась гораздо позже. Но это уже совсем другая тема.
ну не понимаю я тех, которые с невероятной легкостью развешивают ярлыки на людей, про которых они толком-то ничего и не знают...
даже несмотря на мое негативное отношении к тому же самому Кравчуку, не стал бы так категорически о нем отзываться...
Ну почему же не знаем? Очень даже хорошо знаем. Потому с такой легкостью и развешиваем. Жаль только, что развешивать можем только ярлыки, а не мерзавцев, которые их справедливо заслужили.
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
ну вот, когда столкнетесь второй раз и третий, призадумайтесь и постарайтесь выделить из своего черно-белого восприятия сначала оттенки, а затем и другие цвета. Я просто уверен, что постоянными тренировками Вы легко сможете этого добиться Не забывайте только нас информировать о своем прогрессе
Наверное вряд ли придется столкнуться с такой глупостью еще раз,хотя как говаривал старина Эйнштейн-она(глупость), как и вселенная БЕСКОНЕЧНА. Или придется все время читать ваши посты.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Виспер, Вы ведете себя как примат. Не хочется быть грубым, но как говорят киевляне (некоторые) - Киш марен тухес!
Да действительно надо уходить, тяжело общаться с амебами.
-----------------
Нет. Про украинскую культуру в этих источникак нет ничего. В XV-XVI веках украинская культура еще не родилась. Она появилась гораздо позже. Но это уже совсем другая тема.
конечно, ни украинцев, ни языка украинского, а тем паче какой-либо украинской культуры до семнадцатого века не было. На самом деле Ваше утверждение очень даже в тему, оно поразительно точно отображает отношение к Украине и украинскому во все "братские" времена.
Ну почему же не знаем? Очень даже хорошо знаем. Потому с такой легкостью и развешиваем. Жаль только, что развешивать можем только ярлыки, а не мерзавцев, которые их справедливо заслужили.
опять же а вдруг сгоряча перепутаете и не того повесите?