|
21-07-2010, 12:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Продление пермита, как прошло?
Привет! Делимся тем, как проходит процесс продления пермита, какие документы пришлось добавить, наблюдения и советы!
|
|
|
|
22-07-2010, 18:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никто разве не продлевает пермит? у кого-то может просили что-то донести позже. Спрашиваю, чтобы быть готовой.
|
|
|
|
23-07-2010, 11:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
Никто разве не продлевает пермит? у кого-то может просили что-то донести позже. Спрашиваю, чтобы быть готовой.
|
Пермит. Слово какое то не красивое.
Вообщем ваш пермит люди получают на разных основаниях. То что попросят у меня вас может и не касается. Соответственно наоборот. Поэтому только на правильно сформулированный вопрос можно получить исчерпывающий ответ. В противном случае разговор бессмысленный.
|
|
|
|
23-07-2010, 14:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Пермит. Слово какое то не красивое.
Вообщем ваш пермит люди получают на разных основаниях. То что попросят у меня вас может и не касается. Соответственно наоборот. Поэтому только на правильно сформулированный вопрос можно получить исчерпывающий ответ. В противном случае разговор бессмысленный.
|
Почему слово не красивое? На английском residence permit - разрешение на пребывание. Пишу в разделе образование, поэтому подумала что и так понятно - студенческое разрешение.
|
|
|
|
23-07-2010, 14:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
Почему слово не красивое? На английском residence permit - разрешение на пребывание. Пишу в разделе образование, поэтому подумала что и так понятно - студенческое разрешение.
|
Извините был не внимателен.
Спасибо за перевод пермита. А то здесь все не грамотные. Образование с английским есть пожалуй только у вас.
|
|
|
|
23-07-2010, 14:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
|
а по- русски временная виза типа Б (англ В) продлеваются на основании сданных кредитов и наличии 6000е на счету .
|
|
|
|
23-07-2010, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
а по- русски временная виза типа Б (англ В) продлеваются на основании сданных кредитов и наличии 6000е на счету .
|
Кроме этого есть еще некоторые необходимые доки. Нужно ли, например, представить счет из банка, в котором просто указана сумма денег, или нужна бумага, в которой указаны все переводы денег. Вот про эти детали я и спрашиваю.
|
|
|
|
23-07-2010, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
Кроме этого есть еще некоторые необходимые доки. Нужно ли, например, представить счет из банка, в котором просто указана сумма денег, или нужна бумага, в которой указаны все переводы денег. Вот про эти детали я и спрашиваю.
|
мои сокурсники предоставляли справку из банка о том, что на этот конкретный момент они имеют на своём счету 6000е.
Последнее редактирование от Zelda : 23-07-2010 в 19:18.
|
|
|
|
23-07-2010, 23:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
|
Не ленитес позвонить в Migration Center и уточнить. Там все подробно обяснят и доки перечислят.
|
|
|
|
24-07-2010, 10:30
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ellе
|
Очень внимательно прочитайте название раздела, в котором вы находитесь.
Особенно на первое слово.
|
|
|
|
24-07-2010, 13:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
мои сокурсники предоставляли справку из банка о том, что на этот конкретный момент они имеют на своём счету 6000е.
|
Это было в этом году или раньше?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |