а ты до этого матчи наших и финнов смотрел....как финны с позором шведам проиграли....да и у наших очков больше...
смотрел конечно,
в прошлом году 4-0 финны сделали нас.
а что очки? очки ничего не показывают,
я видел как наши играют, ничего стоящего, а то, что у них нема еще поражений,
просто стечение обстоятельств, но не закономерность.
а матчи финнов тоже видел, шведы были сильней,
и естественно сделали их.
смотрел конечно,
а матчи финнов тоже видел, шведы были сильней,
и естественно сделали их.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MixaM
смотрел конечно,
Ну, Макс, ты не совсем объективен, временами наши очень даже неплохой хоккей показывали, вот к примеру что Йокинен говорит
"Йокинен: сборная России - пока лучшая на ЧМ
В преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира по хоккею против российской команды нападающий сборной Финляндии Олли Йокинен рассказал, что он шокирован качеством венского льда.
"Да, я думал, что в Инсбруке лед плохой, но тут - просто нет слов. Впрочем, в матче с Россией это будет играть в нашу пользу", - признался Йокинен.
"Сборная России - пока лучшая на этом турнире, поделился собственным мнением Йокинен. - Не проиграла ни одного матча, а перед этим выиграла у шведов в финале Евротура. Ваша команда уже давно поражений не знает. Чтобы победить русских нужно плотно играть в обороне и надеяться, что в трудных ситуациях выручит наш вратарь"."
ну чтоже ты так на Россию...прям как моя двоюродная сестра...она у нас себя в честокровные финки записала....и теперь Россию не только засирает...так ещё и радуется если наши продуют...должна же теплется надежда в сердце...не только же все минусы взвешивать...в конце концов мы не критики-аналитики....
Ты видел сам этот матч? Первый период наши были никакие, а с середины второго возили словаков в их зоне по несколько минут, так что думаю у наших с финнами шансы как минимум равные
вот именно что мы не аналитики
каждый в праве предполагать, что Россия может проиграть или выиграть.
Очень жаль вашу двоюродную сестру,
но мне до нее далеко. Если я критикую сборную России, это лишь значит,
что я хочу видеть сплоченную команду, которая хочет и прилагает все усилия и опыт, для того
чтобы побеждать и отстаивать честь нашой незабвенной Родины.
А мне мой босс сказал что если русские выграют..то он меня на работу возить больше не будет...но я всеравно за наших....буду 20 км на велике потом ездить...полездно
Ты видел сам этот матч? Первый период наши были никакие, а с середины второго возили словаков в их зоне по несколько минут, так что думаю у наших с финнами шансы как минимум равные
еще бы они не возили,
если б спали бы дальше,
точно бы проиграли
Предлагаю организовать тотализаторчик.
Условия: каждый из участников предлагает один вариант счета матча. Ставка учавстника 1 шт. 0,33 л бутылка/банка/бокал пива.
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после основного времени..
Прием ставок прекращается за пол часа до начала матча.
Пиво передается победителю при удобном случае, если такой случай не представится, пиво возвращать не надо, но при этом надо помнить, что пивной долг является долгом чести и преднамеренный отказ от угощения пивом является недостойным поступком, но без мордобоя.
Если Соколов сегодня не схалявит (как у него это иногда случается), то шансы России чуточку повыше будут. Может быть...
...Как бы там не повернулось сегодня вечером, откровенно говоря, думаю что в финале ни Финляндию ни Россию мы в этом году не увидим. Просто на турнире есть команды поинтересней и посбаллансированней.
P.S. Прости меня, Олли...
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Условия: каждый из участников предлагает один вариант счета матча. Ставка учавстника 1 шт. 0,33 л бутылка/банка/бокал пива.
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после 3 основного времени..
Пиво передается победителю при удобном случае, если такой случай не представится, пиво возвращать не надо, но при этом надо помнить, что пивной долг является долгом чести и преднамеренный отказ от угощения пивом является недостойным поступком, но без мордобоя.
Все пиво получает тот кто первый предложил точный счет матча после 3 основного времени..
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Остался час до часа икс. Пойду к букмекерам поставлю 5 евро на счёт 4-2
Кстати, на данный момент 6 человек поставили на счёт 11-11, а один и вовсе на счёт 16-16
у меня уже пиво в холодильнике, буду сидеть и болеть за наших, хорошо мужа дома нет, а то дома бы баталия развернулась. В этом году хоть какая-то надежда на наших парней, пока очень неплохо играли, хотя есть ощущение, что они понимают, что игра началась, где-то к концу второго тайма.