|
|
31-10-2010, 04:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Hепростой ребенок
Прошу совета! Будущий муж живет в Финляндии и уезжать оттуда не хочет/не может пока. Зовет к себе но с его слов могут быть проблемы у моего ребенка. Мой ребенок конкретно непростой (adhd), в школе непросто, весь на терапии, психологи, тренинги, итп, есть также определенная помощь и понимание в школе... понятно что в Ф. может быть сложнее.
БМ как он говорит не хочет скрывать, что решения проблемы в Ф. он не видит. Положение таким образом тупиковое. Насчет помощи ребенкy в Ф. у БМ самые пессимистические прогнозы: клиент суоелу.
Я в некотором трансе. С одной стороны приезжай хоть сегодня, с другой - в Ф. проблемного ребенка везти нельзя. Не знаю что думать, прав ли он, есть ли у кого-то практический опыт, знания? Все аж так страшно?
Или, БМ говорит, решай вопрос с экстернатом на родном языке, чтобы ребенок и близко к школе не подходил, где за него якобы возьмутся. А как же он один будет, а общение?
Сам ребенок очень хочет в Ф., так его достало все, хочет перемен. БМ говорит что жалко его - a у них очень хорошие отношения - из лучших чувств мол.. Я разрываюсь, БМ мотается туда-сюда, ребенок плачет когда он уезжает, помогите вправить мозги
|
|
|
|
31-10-2010, 07:33
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от lado
помогите вправить мозги
|
Кому вправить мозги? БМ? Если вы в этом вопросе уступите его прихоти и нежелании решать проблемы, то дальше он начнет наседать еще больше и вообще раздавит вас как личность. В результате вы поимеете оторванного ребенка и потрепанные чувства..(((
Последнее редактирование от XtreamCat : 31-10-2010 в 07:42.
|
|
|
|
31-10-2010, 07:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
все ок
у вас проблемы есть, но они не такие страшные, т.к вы до отьезда имеет мудрость все обдумать, не как тут некоторые идиоты...
у меня на родине бизнес, квартира, дача, друзья,жена, любовница....
но при этом хоть обосрись но хочу завтра же в Фи на соц. пособие или организую тут свою фирму...
В вашей ситуации думать всегда лучьше чем не думать.
И кажется ваш БМ тоже думающий человек, поэтому ситуация разрулится явно в правильном направлении.
|
|
|
|
31-10-2010, 07:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lado
Прошу совета! Будущий муж живет в Финляндии и уезжать оттуда не хочет/не может пока. Зовет к себе но с его слов могут быть проблемы у моего ребенка. Мой ребенок конкретно непростой (adhd), в школе непросто, весь на терапии, психологи, тренинги, итп, есть также определенная помощь и понимание в школе... понятно что в Ф. может быть сложнее.
БМ как он говорит не хочет скрывать, что решения проблемы в Ф. он не видит. Положение таким образом тупиковое. Насчет помощи ребенкy в Ф. у БМ самые пессимистические прогнозы: клиент суоелу.
Я в некотором трансе. С одной стороны приезжай хоть сегодня, с другой - в Ф. проблемного ребенка везти нельзя. Не знаю что думать, прав ли он, есть ли у кого-то практический опыт, знания? Все аж так страшно?
Или, БМ говорит, решай вопрос с экстернатом на родном языке, чтобы ребенок и близко к школе не подходил, где за него якобы возьмутся. А как же он один будет, а общение?
Сам ребенок очень хочет в Ф., так его достало все, хочет перемен. БМ говорит что жалко его - a у них очень хорошие отношения - из лучших чувств мол.. Я разрываюсь, БМ мотается туда-сюда, ребенок плачет когда он уезжает, помогите вправить мозги
|
а вы спросите у БМ как в Фи решают проблемы с такими детьми, скорее ваш БМ не хочет видеть вашего ребёнка здесь, вот и придумывает всякие отговорки
|
|
|
|
31-10-2010, 07:58
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lado
клиент суоелу.
|
От кого суоелу? От мамы и отчима? Я согласна с Jonna и Xtreamcat, что ваш БМ запугивает Вас специально, не хочет себе жизнь осложнять проблемным ребенком. Проблемы после переезда естественно будут, вопрос в том, хочет ли Ваш БМ их решать - похоже, что нет.
Цитата:
|
Сообщение от lado
С одной стороны приезжай хоть сегодня, с другой - в Ф. проблемного ребенка везти нельзя.
|
Казнить нельзя помиловать. ИМХО - не хочет видеть вас в Финляндии, вот и играет на Ваших материнских чувствах.
Цитата:
|
Сообщение от lado
|
То есть он Вам предлагает этот вопрос решить? А сам руки умывает? Во-первых, это практически очень сложно. Во-вторых - наихудший вариант для ребенка, ИМХО. Ему надо с финскими сверстниками общаться, а не учиться дома по-русски.
Последнее редактирование от Клеопатра : 31-10-2010 в 08:31.
|
|
|
|
31-10-2010, 08:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Будущий муж технично подталкивает Вас к решению оставить ребенка в России, а самой одной к нему в Финляндию ехать..
Я бы не стала вестись на его прогнозы относительно того, что ребенку будет сложно и с ним не справятся. Глупость какая! Просто ему будет трудно, вот и придумывает "благородные" мотивы оставить ребенка в России. Ни в коем случае при нем не соглашайтесь, что у вас трудный ребенок. Это БМ Ваш решил так. Не давайте на ребенке клеймо трудного ставить.
Ставьте вопрос ребром, что либо вы с ребенком вместе, либо никак, либо еще есть вариант: если он так заботиться о ребенке, пусть переезжает к Вам в Россию, ребенку будет комфортно, от вас ребенок никуда не денеться. Я бы так и сделала.
А вообще меня бы такой промыв мозгов насчет ребенка насторожил.
|
|
|
|
31-10-2010, 08:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Какой бы ни был ребенок, он ваш и по другому никогда не будет!
С БМ ситуация непонятная, вроде дружелюбен к ребенку во время приезда, но в Финл. видеть его не хочет, придумывает причины. Если мужчина любит женщину, то ребенок никога не будет помехой, какой бы он ни был.
Вообще с БМ еще все вилами по воде писано, как сложиться не известно.
Я бы никогда не переступила через своего ребенка ради мужчины.
|
|
|
|
31-10-2010, 09:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
Если мужчина любит женщину, то ребенок никога не будет помехой, какой бы он ни был.
|
Природой не заложено того, что бы мужчина принимал и заботился о чужом потомстве.
|
|
|
|
31-10-2010, 09:07
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Природой не заложено того, что бы мужчина принимал и заботился о чужом потомстве.
|
Зато природой заложено "загрызть" чужака?
Было бы честнее с его стороны просто сказать - не хочу и не обязан.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 09:18
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Природой много чего не заложено. Первобытные охотники лишних и больных детей живыми в землю закапывали - давайте будем так же поступать?
|
|
|
|
31-10-2010, 09:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Природой много чего не заложено. Первобытные охотники лишних и больных детей живыми в землю закапывали - давайте будем так же поступать?
|
А стариков в древности вообще оставляли одних в лесу, чтобы те сами умирали, т.к. те были слишком большой обузой для молодых, работать уже не могли, а содержать их никто не мог (когда Пенсионной системы не было).
|
|
|
|
31-10-2010, 09:27
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
|
Тогда не нужно "ЛЮБИТЬ" мозги ни себе ни другим и честно решить: или ты берешь замуж женщину: у которой есть ребенок и принимаешь их обоих(ответственно) или честно говоришь(в том числе и самому себе), что - "такой вариант мне не потянуть по своим личностным качествам." A иначе инфантелизмом напополам с даунизмом попахивает. Вообще это лакмусовая бумажка на которой человек на "чмо" проверяется и на месте автора темы я б сразу послал этого чувака на йух. - Дальше будет только хуже...(
|
|
|
|
31-10-2010, 09:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Насколько я заню, с такими детишками заниматься в Фи, есть определенные школы, где больше учителей. И, за особые условия не надо доплачивать, насколько я знаю.
Хотя..... Я бы не стала с таким мужчиной обшаться, простите!
Или Вы с ребенком переезжаете или не переезжаете вообше, так надо ставить вопрос с самого начала. А какие-то отмазки...., охххх, намучаетесь еще с ним? Он, наверное, еще и бережливый?
БК, ты просто еще не дорос или не встретил ту единственную.....
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
31-10-2010, 09:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Тогда не нужно "ЛЮБИТЬ" мозги ни себе ни другим и честно решить: или ты берешь замуж женщину: у которой есть ребенок и принимаешь их обоих(ответственно) или честно говоришь(в том числе и самому себе), что - "такой вариант мне не потянуть по своим личностным качествам." A иначе инфантелизмом напополам с даунизмом попахивает. Вообще это лакмусовая бумажка на которой человек на "чмо" проверяется и на месте автора темы я б сразу послал этого чувака на йух... 
|
 ............................
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 09:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Это мне мой муж так сказал, так что это мужское мнение, пусть даже одно из немногих.
|
|
|
|
31-10-2010, 09:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
Это мне мой муж так сказал, так что это мужское мнение, пусть даже одно из немногих.
|
Не верю, если мужчина любит женщины, он ее и с 4-мя детьми возьмет (знают таких)
А вот если нет, то это все отмазки....
Хороший тест на вшивость, точно!
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что ещё сказать... Неглупый мужик искуссно отгораживает себя от проблем.
Стоит задуматься.
|
|
|
|
31-10-2010, 09:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
|
Иногда женщина настолько хороша в глазах мужчины, что на законы природы приходится закрывать глаза. ))
|
|
|
|
31-10-2010, 09:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Тогда не нужно "ЛЮБИТЬ" мозги ни себе ни другим и честно решить: или ты берешь замуж женщину: у которой есть ребенок и принимаешь их обоих(ответственно) или честно говоришь(в том числе и самому себе), что - "такой вариант мне не потянуть по своим личностным качествам." A иначе инфантелизмом напополам с даунизмом попахивает. Вообще это лакмусовая бумажка на которой человек на "чмо" проверяется и на месте автора темы я б сразу послал этого чувака на йух. - Дальше будет только хуже...(
|
В очередной раз мой респект за сказанное! 
|
|
|
|
31-10-2010, 09:51
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
|
Да никто ж не против самого мнения, хотелось бы честности в отношениях.  Не хочешь воспитывать чужого ребенка, не хочешь проблем, как ты считаешь, себе на голову - скажи об этом своей предполагаемой жене. Но вот всякие спекуляции на чувствах, ложь ещё до брака - дурно как-то это.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 09:52
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Не верю, если мужчина любит женщины, он ее и с 4-мя детьми возьмет (знают таких)
А вот если нет, то это все отмазки....
Хороший тест на вшивость, точно!
|
Любовь вечна?
Идти против течения сложно, как только силы ослабнут или течение усилится начнут появляться проблемы.
Изменения могут произойти быстро, а могут лишь через несколько лет, когда менять что либо поздно или сложно.
|
|
|
|
31-10-2010, 09:52
|
|
|
РУССКИЙ
|
А вообще это странно. Попахивает какой то разводкой. Мне доводилось здесь встречать типов, от которых женщины шарахаются и обходят их за версту и они подумывают о том, что бы взять себе в жены кого то из России: посулив "сладкую финскую жизнь" в замен своих личных достоинств.  Если он по настоящему любит, то примет со всем багажом, а если он чмошник от которого нормальные бабы бегут как от чумы, то - (автору) - забудьте его как дурной сон пока не поздно.. 
|
|
|
|
31-10-2010, 09:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у моей знакомой такой ребёнок, ни каких особых жалоб на свою жизнь я от неё не слышала и не слышу, просто знаю, что он гиперактивный и всё
|
|
|
|
31-10-2010, 09:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
у моей знакомой такой ребёнок, ни каких особых жалоб на свою жизнь я от неё не слышала и не слышу, просто знаю, что он гиперактивный и всё
|
Я наблюдала за таким ребенком, очень тяжело для мамы: включает-выключает свет много-мого раз, постоянно моет руки, моет телефоны, всякие обрады выполнает и не заставишь делать, что нужно, пока обряды не выполнены. Разные формы проявления бывают, конечно.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 10:01
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
А сколько лет ребенку? В финской школе, как мне кажется, с пониманием относятся к проблемным детям, да и требования к школьникам не такие строгие, как в России.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тему надо было назвать не "непростой ребёнок", а "непростой мужик".
Можно также допустить наличие любви у этого мужчины и слабость характера, например. Такие часто встречаются. Вы, автор, лучше знаете своего мужчину. Способен ли он в трудных условиях стать вам опорой? От этого и стоит исходить.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:09
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
В очередной раз мой респект за сказанное! 
|
Спасибо  Однако меня не оставляет мысль, что это какая то разводка.
Автор вроде представился как "мама из России", которая думает переехать в Финляндию к "будущему мужу", но почему то смело сыпет финскими словечками напополам с русскими типа: "клиент suojelu", что сразу же выдает человека, который сам давно живет в Финляндии.. 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Спасибо  Однако меня не оставляет мысль, что это какая то разводка.
Автор вроде представился как "мама из России", которая думает переехать в Финляндию к "будущему мужу", но почему то смело сыпет финскими словечками напополам с русскими типа: "клиент suojelu", что сразу же выдает человека, который сам давно живет в Финляндии.. 
|
Ну избранник-то финн. Должна же она хоть немного знать финские слова. А если это не разводка, то человек реально должен принять решение. А мы реально ему всеми силами помогаем.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Согласна с Клеопатрой. В Финляндии другое отношение к таким детям. Тут вообще любят помогать и опекать всех больных, обездоленных, несчастных, деперссивных да и просто лентяев.
Так что приехав сюда с таким ребенком справились бы. По началу тут всем тяжело, но через пол годика -годик все вошло бы в свою калею.
Ничего невозможного нет, бывает просто недостаток желания (в данном случае вашего БМ, а может и вашего, не знаю).
|
|
|
|
31-10-2010, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
Согласна с Клеопатрой. В Финляндии другое отношение к таким детям. Тут вообще любят помогать и опекать всех больных, обездоленных, несчастных, деперссивных да и просто лентяев.
Так что приехав сюда с таким ребенком справились бы. По началу тут всем тяжело, но через пол годика -годик все вошло бы в свою калею.
Ничего невозможного нет, бывает просто недостаток желания (в данном случае вашего БМ, а может и вашего, не знаю).
|
Подождите. Сейчас прибегут известные личности и начнут вещать, что ребёнка отберут и т.д. Мне кстати показалось, что и БМ немного этого побаивается, т.к. нашумели и напугали уже тут некоторые русские мамаши. А финны-народ осторожный.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
В Финляндии много бездетных пар мечтающих усыновить детишек из России.
Скоро еще один приедет.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:27
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Ну избранник-то финн. Должна же она хоть немного знать финские слова. А если это не разводка, то человек реально должен принять решение. А мы реально ему всеми силами помогаем.
|
Финские слова это финские слова. Ей же: ее " будущий муж финн" мог сказать - lastensuojelu asiakas, он же врядли мог сказать "клиент suojelu".  - Так обычно выражаются люди которые финский еле еле напополам выучили, хотя живут в Финляндии давно, и это их и выдает: - полу образованных людей говорящих на суржике(полу финском языке).. 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, кстати, кто сказал, что он финн!?
Вообще по первым прочитанным инициалам "БМ" у меня сразу ассоциация - Борис Моисеев, сорри, конечно. И по написанному сложилось мнение, что он русский живущий в Финляндии.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Подождите. Сейчас прибегут известные личности и начнут вещать, что ребёнка отберут и т.д. Мне кстати показалось, что и БМ немного этого побаивается, т.к. нашумели и напугали уже тут некоторые русские мамаши. А финны-народ осторожный.
|
А у вас есть уверенность в том, что не "эти известные личности" "для затравки"(провокации) - открыли эту тему? Что б чуть позже прийти и начать стращать?
|
|
|
|
31-10-2010, 10:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Финские слова это финские слова. Ей же: ее " будущий муж финн" мог сказать - lastensuojelu asiakas, он же врядли мог сказать "клиент suojelu".  - Так обычно выражаются люди которые финский еле еле напополам выучили, хотя живут в Финляндии давно, и это их и выдает: - полу образованных людей говорящих на суржике(полу финском языке).. 
|
Аж прям задуматься пришлось. Как всё логично-то. 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
В Финляндии много бездетных пар мечтающих усыновить детишек из России.
Скоро еще один приедет.
|
ты че такой вредный?
|
|
|
|
31-10-2010, 10:38
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ты че такой вредный?
|
А зачем они все на БМ наехали? 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:39
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А у вас есть уверенность в том, что не "эти известные личности" "для затравки"(провокации) - открыли эту тему? Что б чуть позже прийти и начать стращать?
|
да на нашем форуме уже давно не бывает настоящих тем, на пальцах пересчитать
|
|
|
|
31-10-2010, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Я так глубоко пытаюсь не задумываться. И интриги мне чужды. 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:42
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
А зачем они все на БМ наехали? 
|
а ты в нем брата увидел? я тоже) БК, БМ, очень похоже
|
|
|
|
31-10-2010, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да на нашем форуме уже давно не бывает настоящих тем, на пальцах пересчитать
|
Темы были хорошие, когда собеседники были интересные. Где они все? Ирси, Леена, кисумису?
|
|
|
|
31-10-2010, 10:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а ты в нем брата увидел? я тоже) БК, БМ, очень похоже
|
Нет, я к чужим детям спокойно отношусь. Только некоторые сомнительные обобщения раздражают.
Любовь к женщине, не подразумевает любви к ее детям, родителям, родне, собаке и попугаю. 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:49
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Вполне возможно...
Цитата:
|
Сообщение от lado
Сам ребенок очень хочет в Ф., так его достало все, хочет перемен.
|
Речь не мальчика, но мужа 
|
|
|
|
31-10-2010, 10:50
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Нет, я к чужим детям спокойно отношусь. Только некоторые сомнительные обобщения раздражают.
Любовь к женщине, не подразумевает любви к ее детям, родителям, родне, собаке и попугаю. 
|
Не подразумевает любви, но подразумевает принятие.
|
|
|
|
31-10-2010, 10:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Темы были хорошие, когда собеседники были интересные. Где они все? Ирси, Леена, кисумису?
|
Так вы создайте тему, где будут вышеуказанные личности и вы и общайтесь там, создавайте интересные темы.
Зачем лезть туда, где нет того, кого ищите и тема вса не утраивает? Тут есть тема и есть люди, которые общаются и никто не парится "скучностью темы и собеседников".
|
|
|
|
31-10-2010, 10:52
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
оч много детей с ад/хд, и ничего страшного с ними не происходит, семье помогают, детям тоже
короче, видать ваш деть ваше мужу очень сильно не нужен, вот он и выдумывает сказки
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
31-10-2010, 10:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
|
дык, а о чем говорить, когда все уже сказано многажды
...Леена ушла, Кису ушла, Ирси не пишет
|
|
|
|
31-10-2010, 10:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
|
Ой, ну а попугайчик в чем провинился?
Нет, не обязан, конечно, но тут ведь либо принимаешь человека, либо не принимаешь. А такое чтоб "я тебя приму, только откажись от родителей (детей, собаки, попугайчика)" - дурь и блажь.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 10:56
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
|
Вот именно эти слова нужно сказать честно ,- вместо того что бы юлить. "Прости дорогая, но моя любовь к тебе не предполагает любви к твоим детям, твоей родне и прочим домочадцам, поэтому у нас ничего не получится."
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от iluso
Так вы создайте тему, где будут вышеуказанные личности и вы и общайтесь там, создавайте интересные темы.
Зачем лезть туда, где нет того, кого ищите и тема вса не утраивает? Тут есть тема и есть люди, которые общаются и никто не парится "скучностью темы и собеседников".
|
Я темы не люблю создавать. Нет для этого времени. Захожу иногда пообщаться. Ничего не имею против вашего присутствия. Надеюсь и вам мешать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Не подразумевает любви, но подразумевает принятие.
|
Не обязательно. Иначе любовь (или принятие по-вашему) распространялась бы на все, что связано с любимым. Даже на негативные стороны его жизни.
Например, любимый очень азартный человек, проматывает в игровых автоматах и в казино все свои и семейные деньги. Должен ли второй "половин" принимать это отклонение?
|
|
|
|
31-10-2010, 10:59
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Например, любимый очень азартный человек, проматывает в игровых автоматах и в казино все свои и семейные деньги. Должен ли второй "половин" принимать это отклонение?
|
То есть ты предлагаешь детей и родителей любимого рассматривать как отклонение? А что, мне нравиться такой вариант, пойду милому скажу что его мама - отклонение.
Есть вещи которые мы в силах изменить, есть то, что надо принять как данность либо не принимать вообще.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 10:59
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
дык, а о чем говорить, когда все уже сказано многажды
...Леена ушла, Кису ушла, Ирси не пишет
|
ОФФ:
насчёт Леены не знаю , но Киса тут , в засаде , ирси тоже пишет , когда есть о чём писАть , не всё так плохо ))
по теме - странно как-то , соглашусь с Котом , откуда человек живущий "там" возьмёт в пользование "клиент суоелу"? и в другом соглашусь с Кенарем - подлый трус он и редиска , БМ этот.
|
|
|
|
31-10-2010, 11:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Вообще то образ бм(если он взаправду существует) - сильно смахивает на типа, которому даже проститутка откажет из принципа. 
|
|
|
|
31-10-2010, 11:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вообще то образ бм(если он взаправду существует) - сильно смахивает на типа, которому даже проститутка откажет из принципа.:Д
|
ха! а вдруг наоборот даст , из жалости , юродивых ведь не обижают 
|
|
|
|
31-10-2010, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вот именно эти слова нужно сказать честно ,- вместо того что бы юлить. "Прости дорогая, но моя любовь к тебе не предполагает любви к твоим детям, твоей родне и прочим домочадцам, поэтому у нас ничего не получится."
|

|
|
|
|
31-10-2010, 11:06
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Не обязательно. Иначе любовь (или принятие по-вашему) распространялось бы на все, что связано с любимым. Даже на негативные стороны его жизни.
|
Тут мы углубляемся в дебри психологии и даже психиатрии  Говорят, "жены алкоголиков" - определенный психологический тип, и я с этим согласна. Некоторые люди подсознательно ищут партнера с негативными сторонами, чтобы иметь возможность пострадать всласть.
Отклонения типа склонности к азартным играм принимать, конечно, не надо. Но "отклонение" в виде ребенка от предыдущего брака надо хотя бы попытаться принять, если тебе дорога его мама.
|
|
|
|
31-10-2010, 11:07
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Почитал и сделал вывод,что если мужчина женился на женщине без детей,то он чмо 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
31-10-2010, 11:10
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Почитал и сделал вывод,что если мужчина женился на женщине без детей,то он чмо 
|
С чего ты такой вывод сделал? Если ты не готов принять женщину с ребенком - скажи об этом честно. Вот и весь вывод.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2010, 11:12
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
С чего ты такой вывод сделал? Если ты не готов принять женщину с ребенком - скажи об этом честно. Вот и весь вывод.
|
ага , а как же доспехи не замарать? ведь рыцарь не может себе позволить оскорбить дамье сердце , а так - я ж для тя, дорогая , всё , это треклятая Фи и её суоелу ставит нам препоны , и в слёзы .
ну - драма, драма, драма)))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |