Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-05-2005, 11:56   #1
B&B
Гость

Проживание:
грузинская диаспора в Финляндии

Ищу представителей грузинской диаспоры,проживающих в Финляндии.Если Вы ещё не знаете,то хочу Вам сообщить,что 27 мая в 19.00 в театре Савой пройдёт концерт Народной артистки Грузии ТАМАРЫ ГВЕРДЦИТЕЛИ. Приходите!!!

0

0
Old 25-05-2005, 11:10   #2
kharatis
Гость

Проживание:
Smile gruzinskaja diaspora v finlandii

Dila mshvidobisa kartvelebo,
Gilocavt sakartvelos damoukideblobis dges!

mne toje xotelos bi naiti sootechestvennikov, prozhivajyschix v Finland. Sama ja zhivy v Kuopio, rabotajy v University of Kuopio, delajy PhD po post-travmaticheskoi epilepsii.
Bydy rada polychit soobschenija

0

0
Old 25-05-2005, 11:27   #3
Dzuku
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kharatis
Dila mshvidobisa kartvelebo,
Gilocavt sakartvelos damoukideblobis dges!

mne toje xotelos bi naiti sootechestvennikov, prozhivajyschix v Finland. Sama ja zhivy v Kuopio, rabotajy v University of Kuopio, delajy PhD po post-travmaticheskoi epilepsii.
Bydy rada polychit soobschenija

Gamarjobat
Me qartveli gaxlavart, vcxovrob qalaq Helsinkshi. aq chamokalibebulic aris qartuli satvistomo. Helsinkshi mcxovreb qartvelebs titqmis kvelas vicnob. Moxaruli viqnebi sxvebis gacnobitac

Gilocavt Saqartvelos damoukideblobis agdgenis dges!
Sruliad Saqartvelos Gaumarjos!!

Последнее редактирование от Dzuku : 25-05-2005 в 11:34.

0

0
Old 25-05-2005, 12:41   #4
puma7
Гость

Проживание:
Dzuku - А кто сказал что ты всех грузин знаеш,меня вот точно не знаеш.????????????
A Я междупрочим с тех мест.

0

0
Old 25-05-2005, 13:44   #5
Dzuku
Registered User

Проживание:
Цитата:
титqмис

Может и ошибаюсь, по крайней мере сам так думал

0

0
Old 26-05-2005, 03:19   #6
B&B
Гость

Проживание:
Post грузинская диаспора в Финляндии

Позавчера я написала, что хотела бы разыскать людей из грузинской диаспоры,большое спасибо тем, кто откликнулся! Я обратилась к Вам через интернет потому, что все мои попытки установить связь с финско-грузинским обществом,которое зарегистрировано и имеет юридический адрес в Хельсинки, успехом не увенчались.Я им писала,звонила,оставляла свои координаты с просьбой связаться со мной - но,увы,никто не позвонил!!! А желание моё познакомиться с активистами этого общества было вызвано тем,что организацией концерта Тамары Гвердцители в Хельсинки занимаюсь я.Вот мне и подумалось, что для тех,кто переехал из Грузии, концерт Тамары - это событие особое:это и боль за страну,и гордость за свой Народ,и "возвращение" домой, и встреча с друзьями,и слёзы и счастье,и воспоминания!!! Мне бы так хотелось,что бы грузинская община сообщила всем своим о её приезде. Но, похоже,я зря волновалась. Полтора часа назад Тамара позвонила и сказала,что с её мамой сегодня(то есть уже вчера) случилось несчастье и сейчас она в тяжёлом состоянии находится в реанимации в одной из московских больниц. Тамара просила от её имени передать свои извинения всем зрителям,которые хотели бы прийти на её концерт,но приехать и петь сейчас она не сможет. Концерт будет ПЕРЕНЕСЁН на 7 октября, проданные на 27 мая билеты (а продан почти весь зал) будут действительны,те же,кто хотел бы билеты возвратить,могут обратиться в театральные кассы.
Объявления о переносе концерта Радио Спутник начнёт передавать утром,но многие могут просто не слушать радио,поэтому,те,кто сейчас читает моё письмо,пожалуйста поработайте "сарафанным " радио -скажите своим знакомым о переносе концерта.

Татьяна Блюм.
тел.050-91 800 19

0

0
Old 28-05-2005, 23:14   #7
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
А Брегвадзе не приглашаете, хотелось бы ее послушать

0

0
Old 07-06-2005, 13:41   #8
Crocifisso
Registered User

Проживание:
Ой, опят прозевал это событие, точнее встречу.

ps. только в следущий раз не Гвердцители(Бог ты мой) приглашайте, а кого-нибудь более модернизированного. Концерт Сухишвили, вот это я понимаю!

-----------------
Carthago delenda est

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: