|
02-11-2010, 01:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Продление разрешения на прож. заранее
Очень важный для меня вопрос!Думаю, здесь есть те, кто был в похожей ситуации.
Если продлевать разрешение на проживание заранее (то есть отдать документы за 3 месяца до окончания срока действия), когда в таком случае дадут новую лупу и с какого числа? Рассмотрение заявления длится где-то месяц-два, так что, получается, что могут поставить в паспорт новое разрешение, при этом не аннулировав старое? (ну если еще, скажем, месяц до окончания). Или если я подам за 3 месяца, мне новую лупу раньше окончания старой не дадут?...
-----------------
ÄLÄ UNELMOI ELÄMÄÄSI VAAN ELÄ UNELMAASI
|
|
|
|
02-11-2010, 02:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
заявление о продлении рассмотрят к тому сроку, который вы с ними согласуете. Если рассмотрят до истечения срока действия нынешнего разрешения, то новое просто будет начинаться в будущем. Выехать можно по старому и въехать по новому. В гадюшнике Malmi советуют подавать за 6 месяцев до окончания срока действия (вот идиоты: неужели они думают, что заявление само по себе рассматривается эти 6 месяцев, находясь в ящике?), в нормальных регионах - за месяц.
|
|
|
|
02-11-2010, 02:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо за инфо!Ура!!!!!!Хорошо, что может быть 2 разрешения одновременно в паспорте! 
Ну у них же вроде правило рассматривать в порядке очереди. Вот и предлагают пораньше очередь занять.Оно, конечно, там в ящике валяется, но они ведь так медленно все делают, что если подавать заявление, скажем, в день окончания визы, то ждать придется все полгода  ( Так что, может, и хорошо, что разрешают так рано подавать документы...
-----------------
|
|
|
|
02-11-2010, 14:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belle
Очень важный для меня вопрос!Думаю, здесь есть те, кто был в похожей ситуации.
Если продлевать разрешение на проживание заранее (то есть отдать документы за 3 месяца до окончания срока действия), когда в таком случае дадут новую лупу и с какого числа? Рассмотрение заявления длится где-то месяц-два, так что, получается, что могут поставить в паспорт новое разрешение, при этом не аннулировав старое? (ну если еще, скажем, месяц до окончания). Или если я подам за 3 месяца, мне новую лупу раньше окончания старой не дадут?...
|
Moja znakomaja podala dokumenti za 3 mesjaca do okonchanjíja sroka, ei ne dali pysyvä lupa, a prodlili ewe na 3 goda,t.k. na moment rassmotrenija ona ne prozila 4 goda v Suomi
|
|
|
|
02-11-2010, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне пюсювя пока не положена, я обычную студенческую буду продлевать!
-----------------
|
|
|
|
02-11-2010, 23:47
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от fredrika
Moja znakomaja podala dokumenti za 3 mesjaca do okonchanjíja sroka, ei ne dali pysyvä lupa, a prodlili ewe na 3 goda,t.k. na moment rassmotrenija ona ne prozila 4 goda v Suomi
|
А в таком случае надо ждать окончания трех лет? Или можно через полгода снова подать на пюсювя?
|
|
|
|
03-11-2010, 07:12
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
А в таком случае надо ждать окончания трех лет? Или можно через полгода снова подать на пюсювя?
|
Хоть на следующий же день.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |