|
|
29-01-2011, 16:55
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Оле, оле, оле, оле. Герои или преступники?
Вчера краем уха услышал, что передача Малахова " Пусть говорят" посвящена молодежной сборной России. Посмотрел и опять жутко расстроился за страну. Быдляк голимый-причем на всех уровнях. Если кто то смотрел тоже поделитсьсвоими впечатлениями. Вчера мне было стыдно , что я тоже руский 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
29-01-2011, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не то смотрите. В России есть как быдляк так и интеллегенция. Просто быляк по телеку показывают , а нормальных людей нет. Смотрите лучше это:
http://www.russia.ru/program/biznes...legom_tinkovym/
Реально мнение о России поднимется. Посмотрите последнюю передачу. Там очень приятная женщина рассказывает как она подняла свой бизнес.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:00
|
|
|
самый лучший ангел
|
|
|
|
|
29-01-2011, 17:02
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Не то смотрите. В России есть как быдляк так и интеллегенция. Просто быляк по телеку показывают , а нормальных людей нет. Смотрите лучше это:
http://www.russia.ru/program/biznes...legom_tinkovym/
Реально мнение о России поднимется. Посмотрите последнюю передачу. Там очень приятная женщина рассказывает как она подняла свой бизнес.
|
Я про эту устричную мадам уже лет 10 знаю и по ней никто о России не судит.
А вот по поведению чемпионов мира, пусть даже молодежной сборной судят о стране.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
29-01-2011, 17:06
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Спортсменам по должности не положено умом отличаться, от них физические данные требуются. Ну и на молодость тоже надо делать скидку. 
|
|
|
|
29-01-2011, 17:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А вот по поведению чемпионов мира, пусть даже молодежной сборной судят о стране.
|
Так посмотрите другие передачи. Там и про компьютерный бизнесс есть. Там молодой парень Ульяновска не хотел валить в Америку и собрал комманду программистов из 120 человек в Ульяновске. Сейчас делают успешный бизнес на международных интернет магазинах. Оборот 2 000 000 евро в год. Хочет добить капитализацию компании до 100 лимонов. Недавно выиграми конкурс Гугла на лучший интернет продукт. Не то смотрите.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Спортсменам по должности не положено умом отличаться, от них физические данные требуются. Ну и на молодость тоже надо делать скидку. 
|
Согласен. Хотя, конечно , воспитания в том ролике нет. У меня мама мастер спорта по спортивной гимнастике с высшим спортивным образованием. Она почему то матом никогда не ругалась.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Вчера краем уха услышал, что передача Малахова " Пусть говорят" посвящена молодежной сборной России. Посмотрел и опять жутко расстроился за страну. Быдляк голимый-причем на всех уровнях. Если кто то смотрел тоже поделитсьсвоими впечатлениями. Вчера мне было стыдно , что я тоже руский 
|
Быдляк голимый это передача "пусть говорят"
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
29-01-2011, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Так посмотрите другие передачи. Там и про компьютерный бизнесс есть.
|
да кто таких парней показывает? это не выгодно лучше всем рассказать какие хады  ) а у финнов уже вообще сложилось мнение особое благодаря СМИ так что все быдлы и все!
|
|
|
|
29-01-2011, 17:12
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Так посмотрите другие передачи. Там и про компьютерный бизнесс есть. Там молодой парень Ульяновска не хотел валить в Америку и собрал комманду программистов из 120 человек в Ульяновске. Сейчас делают успешный бизнес на международных интернет магазинах. Оборот 2 000 000 евро в год. Хочет добить капитализацию компании до 100 лимонов. Недавно выиграми конкурс Гугла на лучший интернет продукт. Не то смотрите.
|
Я телевизор не смотрю вообще,за очень маленьким исключением. И речь в этой теме не про устрицы и не про компютерщиков, а совершенно о другом.
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Согласен. Есть иногда хорошие передачи, но 90% шлак раздутый на желтых событиях.
Да и я думаю чот 50% там постановка. Мою сестру раз приглашали на подобную передачу в качестве эксперта чтобы она свое мнение высказывала. Так ей выдали список чего она должна была говорить в качестве "своего мнения".
В другом случае одна известная передача о криминальных событиях предложила сделать о ней репортаж, что у нее мол что то случилось. Хотя на самом деле ничего не случлось. Просто нужно было событие. а мы , быдляк, уши развешиваем и всему верим. Я уже ничему не верю.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:13
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
+1000000000000000000000000000000000 000000
совершенно точно!!!!
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Согласен. Хотя, конечно , воспитания в том ролике нет. У меня мама мастер спорта по спортивной гимнастике с высшим спортивным образованием. Она почему то матом никогда не ругалась.
|
Я не совсем точно, видимо, выразилась. У спортсменов жизнь не такая как у нас - сборы, тренеровки, соревнования и только де-то на двадцатом месте - образование. Только по завершении карьеры спортсмены начинают учиться тому, что все ещё в школе прошли. Я в большей степени об этом. То есть теперешние спортсмены не только молоды душой и телом, но и умственным развитием, обучаться житейским мудростям они начнут тогда, когда темп снизиться до среднечеловеческого, то бишь профессиональный спорт закончиться.
Ну и ещё замечу - от тренера тоже очень многое зависит.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Я телевизор не смотрю вообще,за очень маленьким исключением. И речь в этой теме не про устрицы и не про компютерщиков, а совершенно о другом.
|
Но после этой передаче вам стало стыдно что вы русский. Т.е. по этой одной передаче вы судите о всей России. Я и говорю, что это не правильно.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
а че вы так переживаете? вон Бритни Спирс обнухачилась вся, чуть детей не отсудили нафиг и че? все равно звезда, больше шуму - больше рекламы, не важно какая позитивная-негативная - это шоу-бизнесс в котором варится "Пусть говорят"
|
|
|
|
29-01-2011, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну и ещё замечу - от тренера тоже очень многое зависит.
|
Это да. Судя по видео, тренер их матом кроет на чем свет стоит  А они впитывают 
|
|
|
|
29-01-2011, 17:16
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=malexTrolli]
респект! 
|
|
|
|
29-01-2011, 17:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
[QUOTE=malexTrolli]
респект! 
|
Масяня, приятно 
|
|
|
|
29-01-2011, 17:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
у этой мадам вид алкоголички жесть  ) но тетенька активная
|
|
|
|
29-01-2011, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
у этой мадам вид алкоголички жесть  ) но тетенька активная
|
Бизнес уу нее такой. Ресторанный. Думаю, приходится часто пить. Когда у тебя 22 ресторана открытых с нуля без помощи извне да еще и в России. Это тебе не хухры мухры. Она может себе позволить так выглядеть. Но мне она очень понравилась в общении. Приятная, спокойная, уверенная в себе женщина.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:27
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
а че вы так переживаете? вон Бритни Спирс обнухачилась вся, чуть детей не отсудили нафиг и че? все равно звезда, больше шуму - больше рекламы, не важно какая позитивная-негативная - это шоу-бизнесс в котором варится "Пусть говорят"
|
Бритни Спирс -никто и звать ее никак, так богатенькая шалавенка и к ней так все и относятся, и я думаю что американцам тоже за нее стыдно.
Но когда пол команды Пьяной высаживают с самолета, кстати они нарушили закон штата в котором запрещено употреблять спиртные напитки до 21 года, т.е. фактически они уголовные преступники, а на передаче их оправдывают причем и деятели культуры тоже, а так же чиновники самого высокого ранга. То есть красной нитью проходит, "а нам по х, мы русские и законы для нас не писаны"
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 17:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Бестолковые,несдержанные,эмоциональ ные и т.д.,нормальные ребята.Как и вся молодёжь.Не стоит стыдиться и париться по поводу молодых пацанов.Станут они ещё приличными людьми.Нормальный человек не будет судить о стране по отдельнум поступкам нескольких её граждан.Ищущий грязь её найдёт,было бы желание.При СССР-е все выехавшие за границу были "облико морале" .Всё равно для ищущих грязь мы были вечно пьяные,с балалайкой,ездящие верхом на медведях.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:37
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Бестолковые,несдержанные,эмоциональ ные и т.д.,нормальные ребята.Как и вся молодёжь.Не стоит стыдиться и париться по поводу молодых пацанов.Станут они ещё приличными людьми.Нормальный человек не будет судить о стране по отдельнум поступкам нескольких её граждан.Ищущий грязь её найдёт,было бы желание.При СССР-е все выехавшие за границу были "облико морале" .Всё равно для ищущих грязь мы были вечно пьяные,с балалайкой,ездящие верхом на медведях.
|
Неужели и ты не понимаешь о чем я говорю? еще раз говорю, что им за нарушение закона, даже (на передаче) ай-я яй, ни кто не сказал, один адвокат выступил и его тут же шапками закидали, так , что он просто ушел. То есть им дали понять что "пацаны, вы все правильно сделали- вы герои" и вся эта многомиллионная аудитория, особенно молодежь так и поймут. Ты понимаешь о чем я говорю?
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 17:44
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
сейчас они боги, потом карьера закончиться - так и остануться не образованными жлобами
занятия спортом не исключают образование... мама, мы б...ь выиграли, круто
вот мама там тоже смотрит телик и говрит: да, сына, вы б...ь выиграли
у парней рожи реально страшные, и ругаются они в камеру специально от крутости
а то что пьяные, так начнем сначала - богам закон не писан
|
|
|
|
29-01-2011, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Но когда пол команды Пьяной высаживают с самолета, кстати они нарушили закон штата в котором запрещено употреблять спиртные напитки до 21 года, т.е. фактически они уголовные преступники, а на передаче их оправдывают причем и деятели культуры тоже, а так же чиновники самого высокого ранга. То есть красной нитью проходит, "а нам по х, мы русские и законы для нас не писаны"
|
в Канаде нет штатов- там есть провинции.
это административное нарушение, а не уголовное.
|
|
|
|
29-01-2011, 17:55
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
да кто таких парней показывает? это не выгодно лучше всем рассказать какие хады  ) а у финнов уже вообще сложилось мнение особое благодаря СМИ так что все быдлы и все!
|
А финны за русскими СМИ следят?
Тут на днях подъезжаю как обычно к автосервису на своём грузовике, дорожка леденая, с поворотом в горку... а на повороте авто припарковано, уж больно тесно... Из сервиса мужик бежит, подожди говорит... Я притормозил, а он говорит, обожди, сейчас отгонят авто... "Ох уж эти "маханмуутаят", ни какой культуры, бросают машины где попало..." Да (?), говорю... кстате я тоже- "маханмуутая"...
У него лицо так перекосилось, "антекс" говорит, и краской покрылся... Я уж с ним ни один раз разговаривал, думал, что он уже понял и сам, что я не местный... ан нет...  ляпнул...
Да уж сами то они паркуют авто где-попало, и как попало... в том числе под знаками "стоянка запрещена"... ни первый год с ними воюю... 
|
|
|
|
29-01-2011, 18:02
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
в Канаде нет штатов- там есть провинции.
это административное нарушение, а не уголовное.
|
Это их как то оправдывает? Да и перелет был не из Канады а внутри Америки, значит штат!!!Помнится дочки Буша в обезъяннике сидели за такое нарушение 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Это их как то оправдывает? Да и перелет был не из Канады а внутри Америки, значит штат!!!Помнится дочки Буша в обезъяннике сидели за такое нарушение 
|
а как он из Канады на поезде что ли ехали? и главное зачем?
думал, что высадили их как раз в Канаде и они отправились в соседний международный аэродром или не так?
мне за них не стыдно(чего и вам желаю) так как эти люди ничего общего со мной не имеют, кроме гражданства - я просто поржал над ними и всё)))))))))))))
|
|
|
|
29-01-2011, 18:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Неужели и ты не понимаешь о чем я говорю? еще раз говорю, что им за нарушение закона, даже (на передаче) ай-я яй, ни кто не сказал, один адвокат выступил и его тут же шапками закидали, так , что он просто ушел. То есть им дали понять что "пацаны, вы все правильно сделали- вы герои" и вся эта многомиллионная аудитория, особенно молодежь так и поймут. Ты понимаешь о чем я говорю?
|
Молодежь да и не только в России эту передачу не принимают всерьез. Это только здесь повод для обсуждения и все принимается за чистую монету. А это просто шоу кто кого переорет и ничему не учит.
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Россия, Выборг
|
Помимо "Пусть говорят" есть много других интересных программ, а эти для бабушек-пенсионерок, чтоб после просмотра им "поплохело" и они не оставили без работы "скорую помощь" и "аптеки".
|
|
|
|
29-01-2011, 18:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Их оправдывает то что они ЧЕМПИОНЫ МИРА. А остальные "малаховские" разборки их заслуг не уменьшат.
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лекса
Помимо "Пусть говорят" есть много других интересных программ, а эти для бабушек-пенсионерок, чтоб после просмотра им "поплохело" и они не оставили без работы "скорую помощь" и "аптеки".
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Я понимаю.Если нарушили закон,то пусть ответят.Думаю,что с ними уже провели беседу, да и они сами всё давно поняли.Но,зачем всей этой истории придавать такое значение?Зачем нужна вся эта бубличность?Что такого вопиющего произошло?Я вспоминаю себя,своих сверстников.Мы были такие же,как и эти хоккеисты.Поэтому люди и заткнули рот " белому и пушистому" адвокату.Не думаю,что кто нибудь из телезрителей(даже молодых) принял поведение ребят после игры за геройское.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
думал, что высадили их как раз в Канаде и они отправились в соседний международный аэродром или не так?
мне за них не стыдно(чего и вам желаю) так как эти люди ничего общего со мной не имеют, кроме гражданства - я просто поржал над ними и всё)))))))))))))
|
не по теме, но почему бы нет? на Амтрак например.
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
|
Да мне вообще на них на...рать. И как они добирались до Буффало, мне то же по..х,хоть на карачках 
Вы передачу смотрели? Нет. Речь идет совсем о другом, буду я еще себе мозги парить из за каких то малолетних ублюдков.
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:19
|
|
|
Пользователь
|
malexTrolli
да там такие глазки  ) я не физионогмист но не все скажут в эфире  )
Тиньков тоже рестаратор однако выглядит прилично
|
|
|
|
29-01-2011, 18:20
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Венчик, не переживай, футболисты-хоккеисты всех стран особо ни манерами, ни интеллектом не отличаются. 
|
|
|
|
29-01-2011, 18:23
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Их оправдывает то что они ЧЕМПИОНЫ МИРА. А остальные "малаховские" разборки их заслуг не уменьшат.
|
Супер!!! Класс! именно так я и думал   Клянусь , я в ауте   здесь еще круче чем у малахова  короче пипец 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Венчик, не переживай, футболисты-хоккеисты всех стран особо ни манерами, ни интеллектом не отличаются. 
|
Глупости.Манеры и интеллект у них ничуть не хуже(думаю,в среднем,даже лучше),чем у остальных людей.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:26
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Wisper]
да у вас не вся инфо, как всегда все с ног наголову
вы извените но как вы решили что они пьяные играли?
вообщем опять одни эмоции со стороны, смотрите российские каналы а не выдержки youtube, и смотрите несколько каналов для полноты кругозора, хотя бы начните с телеканала "Культура"
Бритни Спирс не шалавенка, а жертва популяризации наркотиков
|
|
|
|
29-01-2011, 18:28
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Глупости.Манеры и интеллект у них ничуть не хуже(думаю,в среднем,даже лучше),чем у остальных людей.
|
...сказал футболист.
Все верно, однако остальные люди в объективы камер не так часто попадают.
*Без обидок.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да мне вообще на них на...рать. И как они добирались до Буффало, мне то же по..х,хоть на карачках 
Вы передачу смотрели? Нет. Речь идет совсем о другом, буду я еще себе мозги парить из за каких то малолетних ублюдков.
|
я смотрел всю игру- играли хорошо- так что я им прощаю))))))))))))))
(передечу о игре не смотрел- не интересно))))))))
да именно Армтраком из Канады до Баффало и от туда на самолёте))))))))
|
|
|
|
29-01-2011, 18:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Это да. Судя по видео, тренер их матом кроет на чем свет стоит  А они впитывают 
|
ну какой тренер то их матом кроет?кошмар какой...страшные, матерщины хоть за край, неужели в России все так матерятся? представляя страну в мире, надо хоть и манеры приличия иметь, а не так что мы боги , что хотим то и творим, тем более боги лишь на время .....
|
|
|
|
29-01-2011, 18:31
|
|
|
Пользователь
|
finnik финны за своими СМИ следят, а я, извените, за столько лет проживания в Финляндии ни разу не видела ни одной положительной передачи о России, если в эфир выдается инфо то один нигатив
|
|
|
|
29-01-2011, 18:32
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Ты меня извини, но если судить по их лицам, я не увидел ни одного "обезображенное" интеллектом 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
ну какой тренер то их матом кроет?
|
хехе чтобы выбить результат по головке не гладят, в принципе глотку драть тоже не стоит, умные тренера говорят тихо а слышно далеко )))
|
|
|
|
29-01-2011, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
я смотрел всю игру- играли хорошо- так что я им прощаю))))))))))))))
(передечу о игре не смотрел- не интересно))))))))
да именно Армтраком из Канады до Баффало и от туда на самолёте))))))))
|
конкретного рейса Канада _ Бф спроектировать не могу, не изучала все рауты.
но вот например BC -- SoCal работает отменно, проверенные сведения.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:35
|
|
|
Пользователь
|
nezaika уже сделали замер IQ?
|
|
|
|
29-01-2011, 18:35
|
|
|
*
|
Одно скажу. Коллеги по работе поусмехались над ситуёвиной с пьянством в аэропорту (или где там это было, сама не видела). Так что "известный стерeотип" упорно держится и поддерживается на том же уровне.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:37
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
незаика уже сделали замер ИQ?
|
А надо?
Сделаем! Нужные результаты подгоним. Какие результаты интересуют? 
|
|
|
|
29-01-2011, 18:37
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
finnik финны за своими СМИ следят, а я, извените, за столько лет проживания в Финляндии ни разу не видела ни одной положительной передачи о России, если в эфир выдается инфо то один нигатив
|
Блин да при чем здесь финны и их СМИ? Масяня, ты хоть чуть улавливаешь, о чем я говорю?
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Супер!!! Класс! именно так я и думал   Клянусь , я в ауте   здесь еще круче чем у малахова  короче пипец 
|
А у Малахова что там? и у какого, который лечит или кричит? И что Малахов для Вас это местный авторитет? Тогда я Вам собалезную. 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
...сказал футболист.
Все верно, однако остальные люди в объективы камер не так часто попадают.
*Без обидок.
|
"Футболист"-это как признание интеллекта и наличия хороших манер?Тогда согласен быть футболистом.Просто любой спортсмен,находящийся в жестких,сложных,стрессовых,постоянн о меняющихся условиях не может побеждать если у него нет интеллекта.Когда человек молодой,когда эмоции через край, и т.п. ,тогда не до камер.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:42
|
|
|
Пользователь
|
nezaika с ваших слов выходит что да
|
|
|
|
29-01-2011, 18:46
|
|
|
*
|
Да расслабьтесь, с наших слов ничего не выходит.
Давно я смотрела футболы-хоккеи, сюжеты и интервью с игроками не производили впечатление чего-то сверх заумного. Где-то адекват, где-то какашки, как и у обычных селебрити. Ничего нового.
*Все, ушла я.
|
|
|
|
29-01-2011, 18:47
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Wisper]
ответ не вам  а так я уже отловила ваш крик души, но покричите среди друзей знакомых а так на финнском *условно русском* сайте критиковать русских не стоит, уже тошнит от критики русских
|
|
|
|
29-01-2011, 18:49
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А у Малахова что там? и у какого, который лечит или кричит? И что Малахов для Вас это местный авторитет? Тогда я Вам собалезную. 
|
Я тебя замечательно понял, и считаю наш диалог исчерпанным. 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:52
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
[QUOTE=Wisper]
ответ не вам  а так я уже отловила ваш крик души, но покричите среди друзей знакомых а так на финнском *условно русском* сайте критиковать русских не стоит, уже тошнит от критики русских
|
Увы, уж не знаю что ты отловила,но не то что я имел в виду-это точно 
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 18:53
|
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=nezaika
*Все, ушла я.[/QUOTE]
я наверное тоже
-----------------
|
|
|
|
29-01-2011, 19:01
|
|
|
Пользователь
|