|
10-02-2011, 23:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Буксировка на жесткой сцепке
У меня случилась поломка легкового автомобиля на севере Швеции.Самый оптимальный маршрут через Финляндию,Россию,Белорусь (живу в Украине). Слышал -могут возникнуть неприятности при движении по Финляндии.Можно,конечно взять лавету,но сами понимаете-дороговато.Сообщите,если можете, подробности касательно моей проблемы.Заранее благодарен.Игорь
|
|
|
|
11-02-2011, 11:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-02-2011, 14:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sir17
У меня случилась поломка легкового автомобиля на севере Швеции.Самый оптимальный маршрут через Финляндию,Россию,Белорусь (живу в Украине). Слышал -могут возникнуть неприятности при движении по Финляндии.Можно,конечно взять лавету,но сами понимаете-дороговато.Сообщите,если можете, подробности касательно моей проблемы.Заранее благодарен.Игорь
|
на эвакуатор - и вперед. вот и все подробности.
|
|
|
|
12-02-2011, 14:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Эвакуатор со всеми визами, на такую дистанцию? По деньгам в самой Швеции не дешевле ли будет починить, хотя бы чтоб доехать ... или по тихому "утопить".
|
|
|
|
12-02-2011, 17:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
Эвакуатор со всеми визами, на такую дистанцию? По деньгам в самой Швеции не дешевле ли будет починить, хотя бы чтоб доехать ... или по тихому "утопить".
|
Эвакуатор это понятно.Хочу узнать точно можно ли по дорогам финляндии тащить на жесткой сцепке
|
|
|
|
12-02-2011, 18:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Можно тянуть 60км/ч и нельзя по автомагистралям.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
12-02-2011, 18:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Похоже что вы не понимаете по-фински, перевожу некоторые пункты:
Если у буксируемого автомобиля не работают тормоза, то буксировка только на жёсткой сцепке, если сломано рулевое управление, то буксировка запрещена. Буксировка запрещена на автотранспортных магистралях. Также касательно буксировки написано большое количество параграфов в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать.
|
|
|
|
12-02-2011, 20:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Seija
Похоже что вы не понимаете по-фински, перевожу некоторые пункты:
Если у буксируемого автомобиля не работают тормоза, то буксировка только на жёсткой сцепке, если сломано рулевое управление, то буксировка запрещена. Буксировка запрещена на автотранспортных магистралях. Также касательно буксировки написано большое количество параграфов в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать.
|
Большое Вам спасибо.На каком сайте найти параграфы в правилах дорожного движения, которые необходимо соблюдать . Вы правильно поняли - я финского ,увы ,не знаю
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид