|
20-02-2011, 04:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Форумчане выручайте дайте совет пожалуйста.
В июле 25 будет, хочу рвануть отпраздновать в Хельсинки. Но дело в том что сам буду только во 2 раз.
Подскажите пожалуйста куда можно сходить из клубов, что бы не шибко дорого и что можно посмотреть в Хельсинки и окрестностях думаю буду на машине.
Сколько денег приблизительно нужно, на неделю пребывания. Размещение у родственников.
З.Ы Сам из Эстонии !
Заранее благодарю.
|
|
|
|
20-02-2011, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Хельсинки сеичас почти такие же цены как в Таллинне, вот и ответ на вопрос сколько денег брать. столько, сколько потратили бы в Таллинне  В центре Хелсьсинки в клубах целы почти одинаковые, разницы нет, в любои.
|
|
|
|
20-02-2011, 12:29
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
как это в клубах разницы нет...??
|
|
|
|
20-02-2011, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
как это в клубах разницы нет...??
|
а какая разница ценновая то в центре?
|
|
|
|
20-02-2011, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
НЕ ПОРТИ СЕБЕ ДНЮХУ  справляи дома или же бери на Стокголм паром, каюту, но там тоже АЦТОИ  а так в финланд никто не справляет, все по одному сценарию, к 1 часу ночи все обожравшис алкоголя бют стакани и лют поило на пол и потом ДЕРУТСЯ ножами и топорами, а другие и домои сбегают за ружэм и кого нибуд пристрелят  . а еше ти как РОТ ОТКРОЕШ ПО РУССКИ, так на тебя будут финни ГЛАЗЕТ КАК НА ОБРАЗИНУ И випивка в горло не полезет, ТАК ЗАЖИГАТ КАК В РОССИИ И ЕСТОНИИ ТЕБЕ СДЕС НЕ ДАДУТ 
|
|
|
|
20-02-2011, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
НЕ ПОРТИ СЕБЕ ДНЮХУ  справляи дома или же бери на Стокголм паром, каюту, но там тоже АЦТОИ  а так в финланд никто не справляет, все по одному сценарию, к 1 часу ночи все обожравшис алкоголя бют стакани и лют поило на пол и потом ДЕРУТСЯ ножами и топорами, а другие и домои сбегают за ружэм и кого нибуд пристрелят  . а еше ти как РОТ ОТКРОЕШ ПО РУССКИ, так на тебя будут финни ГЛАЗЕТ КАК НА ОБРАЗИНУ И випивка в горло не полезет, ТАК ЗАЖИГАТ КАК В РОССИИ И ЕСТОНИИ ТЕБЕ СДЕС НЕ ДАДУТ 
|
Какая всё-таки увлекательная программа: дерутся ножами и топорами, а другие сбегают за ружьём!! У вас будет незабываемый Д.Р.!!! Зовите побольше друзей!
Гость, где такой клуб? Я уже свой топор точу!
|
|
|
|
20-02-2011, 19:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Иди в любои, сразу говори по русски и тебя все поимут, топор сразу не доставаи.  смотри что би толстие финни не завалили тебя при входе, наш знакомии еле вилез из под ФИННА  . Когда купите поило,смотри что би не плюнули туда  а русским наливают коктеил ТАК  полстакана лйда и води, спиртного не наливают и вот справляи днюху  .
|
|
|
|
20-02-2011, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Гость, где такой клуб? Я уже свой топор точу!
|
Это её личный клуб, вход строго по приглашениям!
Пышы в ПС...
|
|
|
|
20-02-2011, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
В Хельсинки сеичас почти такие же цены как в Таллинне, вот и ответ на вопрос сколько денег брать. столько, сколько потратили бы в Таллинне  В центре Хелсьсинки в клубах целы почти одинаковые, разницы нет, в любои.
|
Ну, это фигня. Цены в Хельсинки в два раза дороже, чем в Таллине. А дешево в какой-нибудь русской глубинке ))) в Костроме, например ))), там, кстати, народ тоже любит порезвиться, ножами помахать
|
|
|
|
20-02-2011, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
Иди в любои, сразу говори по русски и тебя все поимут, топор сразу не доставаи.  смотри что би толстие финни не завалили тебя при входе, наш знакомии еле вилез из под ФИННА  . Когда купите поило,смотри что би не плюнули туда  а русским наливают коктеил ТАК  полстакана лйда и води, спиртного не наливают и вот справляи днюху  .
|
Это скрытая реклама, Гость?
Где такой задорный клуб? Мне адреналину не хватает!!! Одни коктейли чего стоят: половина вода, половина лёд и сверху изящный плевок!
|
|
|
|
20-02-2011, 23:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Чёнкин - лучшая юзерша. Настоящая чемпионка форума. Просто можно сказать Фея Убивающего Домика. Чёнкин, никого не слушай, носи свой шарм в себе. Ты - молодец 
|
|
|
|
21-02-2011, 03:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А как же гостеприимство, и прочее ? До скольки, у вас можно на квартире, гульбанить ? Кстати есть ли у вас запрет на продажу алко, в магазине?
|
|
|
|
21-02-2011, 16:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rarog
А как же гостеприимство, и прочее ? До скольки, у вас можно на квартире, гульбанить ? Кстати есть ли у вас запрет на продажу алко, в магазине?
|
Крепкое только в специальном магазине, называется "алко", ну а пивка можно и в обычном купить, правда после 21 не продают.
|
|
|
|
21-02-2011, 19:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Чёнкин - лучшая юзерша. Настоящая чемпионка форума. Просто можно сказать Фея Убивающего Домика. Чёнкин, никого не слушай, носи свой шарм в себе. Ты - молодец 
|
Ченкин - НЕ дяденька? Упала...
|
|
|
|
21-02-2011, 19:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Ченкин - НЕ дяденька? Упала...
|
Чёнкин - дама. Мечтаю её посмотреть, хоть одним глазком... ващще царица...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
22-02-2011, 03:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
То есть у вас до 21 ? у нас так с 22 не продают !!!
Форумчане, ну посоветуйте куда зайти в вашей маленькой деревне. Что бы не особо дорого сам из Силламяэ бандитский город Эстонии.
|
|
|
|
22-02-2011, 14:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Prostokvashino
|
Цитата:
|
Сообщение от Rarog
Форумчане, ну посоветуйте куда зайти в вашей маленькой деревне. Что бы не особо дорого сам из Силламяэ бандитский город Эстонии.
|
Сьезди лучше в Нарву, и ближе и дешевле, и по русски говорят
Какое там элитное место было по местным меркам "Женева" вроде. Оторваться тут врядь ли получиться
|
|
|
|
22-02-2011, 23:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от santehnik
Сьезди лучше в Нарву, и ближе и дешевле, и по русски говорят
Какое там элитное место было по местным меркам "Женева" вроде. Оторваться тут врядь ли получиться
|
была я тут недавно ,2 недели назад в этой нарвской женеве,переплевалась,10е вход,это даже для Хесы многовато на мой взгляд,музыка отстойная,народу не ппропихнуться,так что не стоит даже думать туда ехать.а здесь хорошая дискотека в театтери ,это на еспланади,там и публика более менее приличная.
-----------------
Хранилa молчание.
Но - зря.
Не пригодилось!
|
|
|
|
23-02-2011, 08:27
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Rarog
|
Ну давай тогда рассказывай, как вы там отдыхаете у себя. А мы подскажем как здесь отдыхать 
|
|
|
|
23-02-2011, 08:29
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
Закажи пелюли от сердца, страх рашатывает нервы
|
|
|
|
23-02-2011, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
Оспади... А я тут взамуж за него собралась, в той теме, где всех переженить хотели. Думала, малость перевоспитаю, новый взгляд привью, так сказать... на не валяющихся в массенусе переселенцев. И пишет эта "царица" от лица царя... А тут вон оно как получается...
|
|
|
|
23-02-2011, 17:45
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от filolg
Оспади... А я тут взамуж за него собралась, в той теме, где всех переженить хотели. Думала, малость перевоспитаю, новый взгляд привью, так сказать... на не валяющихся в массенусе переселенцев. И пишет эта "царица" от лица царя... А тут вон оно как получается...
|
тут однополые разрешены 
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
25-02-2011, 04:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leila-love
была я тут недавно ,2 недели назад в этой нарвской женеве,переплевалась,10е вход,это даже для Хесы многовато на мой взгляд,музыка отстойная,народу не ппропихнуться,так что не стоит даже думать туда ехать.а здесь хорошая дискотека в театтери ,это на еспланади,там и публика более менее приличная.
|
Вы не поверите, мы, тоже были там 2 недели назад. Я их предупреждал ( Родственников и подРУГУ Людмилу, Близкий человечек Татияна ) что не стоит туда ехать но знатоки, уверяли что Женева это очень хорошее место, но увы!!!!!!!
Всё таки вышло на оборот !!!!!!!!!!!
Форумчане, куда лучше сходить то(В Хельсинки) ?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид