|
|
10-04-2011, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сайты знакомств- никакого отношения к любви неимеют!
Вот сейчас уже бум знакомств через сайты потихоньку стихает, хотя в России это один из новых бизнесов в интернете. Обещать мечту с телеэкрана миллионам пользователей?
Простая трата времени, если не денег за регистрацию, так чточно. Полюбился скажем девушке парень, на фото хорошь собой и описание личных качеств совпали чуть ли на 200%, но эта мечта так как есть такие понятия, как бытовуха и обыденность в жизни.
И парень уже давно с соседкой живет, а анкету просто удалить забыл пару лет назад.
Я сам много лет пытаюсь найти свою половинку, но поверьте это дело небыстрое и тем более не решаемо через сайты знакомств. Есть более простые и быстрые сервисы, чаты и форумы ну скажем как этот.
|
|
|
|
10-04-2011, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
Вот сейчас уже бум знакомств через сайты потихоньку стихает, хотя в России это один из новых бизнесов в интернете. Обещать мечту с телеэкрана миллионам пользователей?
Простая трата времени, если не денег за регистрацию, так чточно. Полюбился скажем девушке парень, на фото хорошь собой и описание личных качеств совпали чуть ли на 200%, но эта мечта так как есть такие понятия, как бытовуха и обыденность в жизни.
И парень уже давно с соседкой живет, а анкету просто удалить забыл пару лет назад.
Я сам много лет пытаюсь найти свою половинку, но поверьте это дело небыстрое и тем более не решаемо через сайты знакомств. Есть более простые и быстрые сервисы, чаты и форумы ну скажем как этот.
|
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Если человек захочет, он свою половину найдет в любых условиях. А если не находит, значит ему никто не нужен. Вот у меня кот, первый раз без поводка на улице очутился. Так я глазам своим не поверила, когда его в тот зе самый день с молодой кошечкой в соседнем дворе нашла. А в Финляндии кошки по улицам просто так не бегают. А эта Кошечка видимо, от хозяев збежала, где ее кормили и поили. Вот и делайте выводы. И теперь у нас наверно свадьба будет.
|
|
|
|
10-04-2011, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Глупости  поюбить виртуальный образ естесвенно нельзя , но можно познакомиться со множеством людей с которыми в реале вы бы не встретились никогда. В америке уже свадеб между людьми познакомившимися в интернете больше чем познакомившихся в реале. не хотите на сайт знакомст и платить деньги - есть бесплатные, есть скип и его - позвони мне , есть фейсбук , в контакте, есть различные группы по интерсам и т.д. хотите познакомится в реале - знакомьтесь . кто же вам мешает 
|
|
|
|
10-04-2011, 15:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Turku
|
у моих приятельниц есть положительные опыты знакомств через сайты знакомств. В результате чего одна живет сейчас в Германии, другая - в Австрии, третья - нашла свою любовь-мужа в своем же городе в России. Кончно их "находки" не обнаруживались сразу, проходило достаточное кол-во времени. Главное что бы цель была))
|
|
|
|
10-04-2011, 16:59
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Если человек захочет, он свою половину найдет в любых условиях. А если не находит, значит ему никто не нужен. Вот у меня кот, первый раз без поводка на улице очутился. Так я глазам своим не поверила, когда его в тот зе самый день с молодой кошечкой в соседнем дворе нашла. А в Финляндии кошки по улицам просто так не бегают. А эта Кошечка видимо, от хозяев збежала, где ее кормили и поили. Вот и делайте выводы. И теперь у нас наверно свадьба будет.
|
ЙолККа про кота и кошечку по -весеннему улыбнула)) Это командированная к вашему коту кошечка была, они по запаху сошлись))) А у людей сложнее пути, поэтому не всё так просто в поиске и кто ищет не всегда находит.....
Кокос, не надо быть столь категоричным если ваш опыт неудачный)) почитайте на форуме темы "о сайтах знакомств" в них много позитива.
Удачи!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
10-04-2011, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
не понимаю зачем вообще эти сайты знакомств?
|
|
|
|
10-04-2011, 17:02
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Приехали....))) Ну ни всем же "баба с возу кобыле легче" )))
-----------------
|
|
|
|
10-04-2011, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
сколько знакомых познакомились через сайты...ничего хорошего из этого не вышло....
|
|
|
|
10-04-2011, 17:04
|
|
|
То!Что?Надо!
|
ну если не вышло ничего, так может хоть вошло))))
-----------------
|
|
|
|
10-04-2011, 17:14
|
|
|
Пользователь
|
когда входит - это очень хорошо, что случайно после этого ничего (никто) не выходит
|
|
|
|
10-04-2011, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
сколько знакомых познакомились через сайты...ничего хорошего из этого не вышло....
|
....я познакомилась через сайт знакомств. Всё хорошо у нас, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно.. Уже семь лет скоро. Если бы не сайт, так бы и ходили по-одиночке, ужас просто....А не верилось....
Люди предъявляют друг другу слишком высокие требования, по-моему, не пытаются понять друг друга. Всё хотят взять и ничего не дать. Вот и проблемы...
|
|
|
|
10-04-2011, 17:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от о-хо
Люди предъявляют друг другу слишком высокие требования, по-моему, не пытаются понять друг друга. Всё хотят взять и ничего не дать. Вот и проблемы...
|
Все взять, например что? Все, верно, подразумевает очень много, не могли бы перечислить, составить список на 10-15 пунктов?
|
|
|
|
10-04-2011, 17:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Все взять, например что? Все, верно, подразумевает очень много, не могли бы перечислить, составить список на 10-15 пунктов?
|
" портсигара .. тоже три"
Последнее редактирование от antonyt : 10-04-2011 в 18:28.
|
|
|
|
10-04-2011, 17:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Интересно, а где тогда знакомиться-то?
Так можно долго ждать своего прЫнца!
В барах в основном на разок хотят, да и бессонные ночи в нашем возрасте отражаются на внешности!
Я мужа в нете нашла. Ангел.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
10-04-2011, 18:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
В барах в основном на разок хотят, да и бессонные ночи в нашем возрасте отражаются на внешности!
|
Да и не все бары любят,особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет,что бы друг был пьющий и курящий.
|
|
|
|
10-04-2011, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаю лично одну девушку ,они на сайте познакомились.Женились,четвёртый год живут.Сыночку 1,6.
Так что ни чего невозможного нет.
|
|
|
|
10-04-2011, 18:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Да и не все бары любят,особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет,что бы друг был пьющий и курящий.
|
как у вас хорошо получилось ... "особенно если человек не пьёт и не курит да и не хочет" ... прям мЯчта, осталось добавить - ещё и деньги домой приносит
|
|
|
|
10-04-2011, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
|
Ты решил нам наконец истину открыть? Даже зарегился, не поленился...
Хе-хе...
Уверяю тебя, опоздал!
|
|
|
|
10-04-2011, 18:35
|
|
|
Проживание:
|
Я со своим кузнецом на сайте знакомств познакомилась, и Ёлкка со своим плотником тоже. А Кот у Елкки сам женского рода, так что, рассказаная история окутана загадкой
|
|
|
|
10-04-2011, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Однажды во время длинной и скучной поездки мне в попутчицы попалась женщина, работающая в брачном агенстве, т. е. сваха. Естественно разговор пошёл на тему знакомств. Так вот она утверждала, что бесплатные сайты знакомств - развод и трата времени. Там более реально познакомится с аферисткой/ом или или шутником, которому делать нечего. А на платных сайтах шанс есть и не плохой, особенно на тех,где ( по её словам ) за каждое письмо идёт отдельная плата и поэтому вряд ли кому захочется подобным образом развлекаться.
Самореклама это была или правда - не знаю.
В реальной жизни счастливых интернет пар не встречала, но много о таких слышала.
|
|
|
|
10-04-2011, 20:25
|
|
|
Пользователь
|
знаю достаточно пар, которые познакомились в форумах и это перетекло в более глубокие отношения и свадьбы.
|
|
|
|
10-04-2011, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кокос, на моих глазах знакомая несколько лет пыталась найти свое счастье через различные рамблеры и майлы.ру, но ей все попадались левые люди и только когда она зарегестрировалась на платном финском сайте только тогда она встретила очень приличного и солидного мужчину. Вчера я их вместе увидела, моя душа возрадовалась за подругу - наконец то пара!
|
|
|
|
10-04-2011, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
...по пунктам Вам всё разложи...почему 10-15 пунктов ?
Ну например, все хотят ,что бы их любили-берегли- ухаживали за ними- успокаивали и защищали-помогали во всём- не напрягали-не приставали с ерундой-удовлетворяли во всех прихотях-ни о чём не просили-смотрели бы на них с обожанием,что бы они не сказали или натворили.....НО.....стоит противоположной стороне заикнуться или намекнуть о таких же желаниях ......чувства тут же угасают.....разве такого нет?
Причём это касается обоих.....эгоизм из людей так и прёт....куда ни глянь.
Может , я недоходчиво объясняю....извиняйте.
|
|
|
|
10-04-2011, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Интересно, а где тогда знакомиться-то?
Так можно долго ждать своего прЫнца!
Я мужа в нете нашла. Ангел.
|
...вот...и мой тоже ангел...никто не верит, но это так.
А вообще, это хороший способ для домоседов. Я не люблю ходить никуда, работа - дом.
Это моё право. С финном не хочу знакомиться, потому что не думаю, что можно с полуслова понять человека, с которым не говоришь на родном языке....Тоже моё личное мнение. А как ещё найти?
Вот и пошла в инет, через неделю познакомились....ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСТРЕТИЛИСЬ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ.
Как жить ,если в лучшее не верить ?Тогда его, лучшего и не будет, во всём будешь подвох искать - так в норе и просидишь, по-моему.
|
|
|
|
10-04-2011, 21:38
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от о-хо
...по пунктам Вам всё разложи...почему 10-15 пунктов ?
Ну например, все хотят ,что бы их любили-берегли- ухаживали за ними- успокаивали и защищали-помогали во всём- не напрягали-не приставали с ерундой-удовлетворяли во всех прихотях-ни о чём не просили-смотрели бы на них с обожанием,что бы они не сказали или натворили.....НО.....стоит противоположной стороне заикнуться или намекнуть о таких же желаниях ......чувства тут же угасают.....разве такого нет?
Причём это касается обоих.....эгоизм из людей так и прёт....куда ни глянь.
Может , я недоходчиво объясняю....извиняйте.
|
Спасибо, все обьяснили доходчиво. ))
Это вы женщин описали?
Относительно себя нашел только два пункта: что бы любили и что бы не напрягали сверх моих возможностей. Не так много требований. 
|
|
|
|
10-04-2011, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
В реальной жизни счастливых интернет пар не встречала, но много о таких слышала.
|
Неделю назад была на свадьбе:пара нашлась через интернет.Правда.это по Суоми.
И знаю ещё одну семейную пару,познакомившуюся через интернет.
|
|
|
|
10-04-2011, 23:00
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
В основном на этих сайтах знакомств(российских по крайней мере) сидят дамочки просто развлекаются от нечего делат и не более.А мужики тоже просто так или женатые в поисках любовнииц.Фигня всё это.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
10-04-2011, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
В основном на этих сайтах знакомств(российских по крайней мере) сидят дамочки просто развлекаются от нечего делат и не более.А мужики тоже просто так или женатые в поисках любовнииц.Фигня всё это.
|
можно подумать женитьба происходит как на программе "Давай поженимся",сели друг на друга поглядели и в загс. Все же начинается с общения и встреч,а там уже как получится.
|
|
|
|
10-04-2011, 23:39
|
|
|
Пользователь
|
и большинство объявлений от Ж написано в стиле одолжения
а на фотографии натуральный трактор и то 10 лет назад
|
|
|
|
10-04-2011, 23:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
не понятно что именно автор темы хотел дать понять, или какую именно тему - проблему задеть ?
то что любовь/ нелюбовь можно встретить хоть где : от трамвая до чата - это уже не актуально
что обсуждать вообще не пойму
|
|
|
|
11-04-2011, 09:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
ЙолККа про кота и кошечку по -весеннему улыбнула)) Это командированная к вашему коту кошечка была, они по запаху сошлись))) А у людей сложнее пути, поэтому не всё так просто в поиске и кто ищет не всегда находит.....
|
По моему, у людей не намного сложнее с сексуальным партнёром, чем у животных. Иначе человечество не размножилось бы до таких размеров. Миллиарды людей на планете находят друг друга и рожают детей вне зависимости от статуса, ума, образования и материального благополучия. Просто некоторые (особенно в западной цивилизации) настроены на поиск партнёра излишне серьезно, неосознанно превращая это занятие в трудноразрешимую проблему. Они не понимают, что два индивида могут быть счастливы сами по себе, как звери в лесу или как аборигены в тропическом лесу. Вот и маются одиночеством десятилениями сами не понимая, чего хотят и для чего вообще живут на белом свете.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я со своим кузнецом на сайте знакомств познакомилась, и Ёлкка со своим плотником тоже. А Кот у Елкки сам женского рода, так что, рассказаная история окутана загадкой
|
Люсенька, опять ты не то пишешь. Ни по каким сайтам знакомств я не шастаю, а муж у меня по профессии летчик-испытатель и завтра я отмечаю его профессиональный праздник.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:16
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
По моему, у людей не намного сложнее с сексуальным партнёром, чем у животных. Иначе человечество не размножилось бы до таких размеров. Миллиарды людей на планете находят друг друга и рожают детей вне зависимости от статуса, ума, образования и материального благополучия. Просто некоторые (особенно в западной цивилизации) настроены на поиск партнёра излишне серьезно, неосознанно превращая это занятие в трудноразрешимую проблему. Они не понимают, что два индивида могут быть счастливы сами по себе, как звери в лесу или как аборигены в тропическом лесу. Вот и маются одиночеством десятилениями сами не понимая, чего хотят и для чего вообще живут на белом свете.
|
Слухай, порочная Елкка, ты тут про секс говоришь, да про его производную, рождение потомства. Для этого и правда много не надо: самка, самец. А мы то тут про любовь! Летчику привет, скажи, шоб высоко не залетал)
|
|
|
|
11-04-2011, 09:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот пока вам тут посты писала, котик мой опять на улицу удрал, а подругу свою молодую со мной в квартире оставил.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Слухай, порочная Елкка, ты тут про секс говоришь, да про его производную, рождение потомства. Для этого и правда много не надо: самка, самец. А мы то тут про любовь! Летчику привет, скажи, шоб высоко не залетал)
|
Если вы все так меж собой любитесь, то откуда такая куча разводов, а? Стало быть, в действительности только сексом занимаетесь.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Если вы все так меж собой любитесь, то откуда такая куча разводов, а? Стало быть, в действительности только сексом занимаетесь.
|
так в том-то и дело, что только сексом, а любовь найти трудно, потому миллиадры твоих людей, о которых ты писала, на самом деле нифига не находят, а скрипя зубами, выполняют свой долг перед природой)
|
|
|
|
11-04-2011, 09:30
|
|
|
Проживание:
|
Елкка, еще 8 недель, и мы с тобой сольемся в экстазе)
|
|
|
|
11-04-2011, 09:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
так в том-то и дело, что только сексом, а любовь найти трудно, потому миллиадры твоих людей, о которых ты писала, на самом деле нифига не находят, а скрипя зубами, выполняют свой долг перед природой)
|
Я с лётчиком не скрипя зубами, а по безграничной добродетели. А ты, дескать меня чище и духовнее, если носешься с придуманной идеей фикс, которую ты путаешь с якобы любовью? Понимаешь, о чем я?
|
|
|
|
11-04-2011, 09:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Вот пока вам тут посты писала, котик мой опять на улицу удрал, а подругу свою молодую со мной в квартире оставил.
|
ваще, я поначалу решила, шо ты про мужа гаваришь. но слава богу - разобралсь.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Елкка, еще 8 недель, и мы с тобой сольемся в экстазе)
|
Люсегька, да я уже в экстазе, как только твоё фото завижу в квадратике.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Спасибо, все обьяснили доходчиво. ))
Это вы женщин описали?
Относительно себя нашел только два пункта: что бы любили и что бы не напрягали сверх моих возможностей. Не так много требований. 
|
во-первых, это Вам кажется, что только два. Другая половина может больше разглядеть, как и Вы у неё.
Во-вторых, не поняла, Вы согласны с тезисом о том,что люди требуют от других слишком многого,от того и несчастны, или нет?
В-третьих, Вам исполняют эти два желания, или таки напрягают....а Вы?
|
|
|
|
11-04-2011, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ваще, я поначалу решила, шо ты про мужа гаваришь. но слава богу - разобралсь.
|
Так ведь ничего удивительного. Я о том и рассуждаю, что поведение мужей и котиков мало чем различается. А Люся с Онно вот пытаются оспорить истинное.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Так ведь ничего удивительного. Я о том и рассуждаю, что поведение мужей и котиков мало чем различается. А Люся с Онно вот пытаются оспорить истинное.
|
Да Боже упаси оспаривать такое. Я согласнее всех согласных. Я сколько раз уже писала главную мудрость, которую я постигла доживя до 40-ка: все мужики-котики.
|
|
|
|
11-04-2011, 09:56
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась )))) через год поженились )))) вот уже два года женаты и щастливы ))))))
|
|
|
|
11-04-2011, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А где еще, как не на сайте знакомств, могут познакомиться с кем-то не очень юные, много работающие, малопьющие люди?
|
|
|
|
11-04-2011, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
А где еще, как не на сайте знакомств, могут познакомиться с кем-то не очень юные, много работающие, малопьющие люди?
|
А в реале, стало быть способна перезнакомиться между собой пьяная и нигде не работающая молодежь? Так по вашему?
|
|
|
|
11-04-2011, 10:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
А в реале, стало быть способна перезнакомиться между собой пьяная и нигде не работающая молодежь? Так по вашему?
|
Да, так.............
|
|
|
|
11-04-2011, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
У молодежи, которая ходит по разным тусовкам, у безработных, имеющих время на что угодно, у пьющих, проводящих вечера в барах, гораздо больше возможностей познакомиться в реале, чем у перечисленных мной людей - потому что у них есть время и их круг общения не замкнут на работа-дом-работа (с вариантом: работа-детский сад/школа-дом-работа).
безусловно. никто не отнимает и у алкашей возможности знакомится в сети 
|
|
|
|
11-04-2011, 10:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
|
я тебе больше скажу - они и на сайте не могут!
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
11-04-2011, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я тебе больше скажу - они и на сайте не могут!
|
Ваша покорная слуга познакомилась с мужем на бесплатном сайте знакомств, будучи матерью-одиночкой и трудоголиком  .
|
|
|
|
11-04-2011, 10:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
Конечно... ваще нет проблем у младых со знакомствами.
|
|
|
|
11-04-2011, 10:21
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
У молодежи, которая ходит по разным тусовкам, у безработных, имеющих время на что угодно, у пьющих, проводящих вечера в барах, гораздо больше возможностей познакомиться в реале, чем у перечисленных мной людей - потому что у них есть время и их круг общения не замкнут на работа-дом-работа (с вариантом: работа-детский сад/школа-дом-работа).
безусловно. никто не отнимает и у алкашей возможности знакомится в сети 
|
А еще молодые, отработав ночную смену на пятницу, поспят до 11-ти утра, и идут тусоваться, а вечером на дискотеку, и в субботу после обеда, опять как огурчики, готовы на подвиги, а взрослый после ночной недели трупом лежит всю пятницу и всю субботу
|
|
|
|
11-04-2011, 10:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Ваша покорная слуга познакомилась с мужем на бесплатном сайте знакомств, будучи матерью-одиночкой и трудоголиком  .
|
А моё счастье прямо с неба упало в буквальном смысле слова. Мой будущий муж, тоже совсем не пьющий и не курящий майор авиации, не справился с управлением парашютом и зацепился за балкон в моего дома. Ну а когда я ему первую медицинскую помощь оказывала, сами понимаете. У меня глаза очень красивые, а он, кстати неженатым оказался. Так что жизнь не предсказуема и удивительна сама по себе. А вы все про сайты да про сайты.
|
|
|
|
11-04-2011, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
5 баллов 
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
11-04-2011, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Конечно... ваще нет проблем у младых со знакомствами.
|
Ет точно!
Даже в наше ущёрбное время, когда и баров почти не было, тусовок вообще не было, дискотеки и те редко, но знакомились запросто и со многими, всех даже теперь и не вспомнишь...
К тому-же в вузе вообще простор для знакомств немяренный! (пустил скупую слезу)
|
|
|
|
11-04-2011, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
, не справился с управлением парашютом и зацепился за балкон в моего дома. Ну а когда я ему первую медицинскую помощь оказывала, сами понимаете. .
|
Видите, а я бы наверняка в это время была на работе и его МЧС бы без меня снял с моего балкона и увез, а я бы так и осталась одна-одинешенька...... . И вообще у меня балкона никогда не было.
так что сайты - хорошая штука 
|
|
|
|
11-04-2011, 10:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
Ну не все же паблик рилейшн в институтах изучали, чтобы страницу на сайте правильно сделать. Есть и профессиональный подход к интернет-знакомствам и на тех анкетах вашего брата "кишмя кишит". Все желают усердно ознакомиться с содержимым. А иначе как продать? Я сама политолог по образованию, много занималась раскруткой народных депутатов Законодательного собрания СПБ. Поэтому знаю объективно-научно, как происходит процесс восприятия образа.
|
|
|
|
11-04-2011, 13:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Видите, а я бы наверняка в это время была на работе и его МЧС бы без меня снял с моего балкона и увез, а я бы так и осталась одна-одинешенька...... . И вообще у меня балкона никогда не было.
так что сайты - хорошая штука 
|
Да послушайте, гораздо лучше, чем такие истории как у Елкки, ее ж летчик чудом зацепился за ее балкон) А нам таких разве нада? нам таких не надо. Вот она и мается с ним)
|
|
|
|
11-04-2011, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Да послушайте, гораздо лучше, чем такие истории как у Елкки, ее ж летчик чудом зацепился за ее балкон) А нам таких разве нада? нам таких не надо. Вот она и мается с ним)
|
Это правда, с военными никому не рекомендую связываться, ненадежные эти летчики. Вечно по командировкам да по чужим балконам. Лучше пусть на форуме сидит, а по ночам тихонько сам с собою.
|
|
|
|
11-04-2011, 14:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
А вы не верите в судьбу? Мои мужья сами собой появлялись в моей жизни. Разве можно целенаправленно по определенным признакам искать любовь? Бывайте больше в обществе, желательно приличном, и любовь нечаянно нагрянет, когда ее никто не ждет.....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид