|
03-06-2011, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Районы Турку - ваше мнение?
Кто может что-то сказать о районах Хухкола и Лаусте? Рассматривается квартира в многоэтажном доме.
|
|
|
|
03-06-2011, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vappu
Кто может что-то сказать о районах Хухкола и Лаусте? Рассматривается квартира в многоэтажном доме.
|
в лаусте я слышал 29% иммигрантов.
|
|
|
|
03-06-2011, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А в остальном? Это ужас-ужас или приемлемо?
|
|
|
|
03-06-2011, 13:57
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
вообще, лаусте считается одним из самых плохих районов
но у меня знакомая девочка с семьей живет там и не жалуется
если же нужна дешевая квартира, то лучше бы посмотреть такие районы как Руносмяки, Няркямяки - не самые лучшие, но получше, чем Лаусте, имхо
еще зависит для кого квартира - для семьи или для студента, например
|
|
|
|
03-06-2011, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
вообще, лаусте считается одним из самых плохих районов
но у меня знакомая девочка с семьей живет там и не жалуется
если же нужна дешевая квартира, то лучше бы посмотреть такие районы как Руносмяки, Няркямяки - не самые лучшие, но получше, чем Лаусте, имхо
еще зависит для кого квартира - для семьи или для студента, например
|
Спасибо. То есть имидж плохой, а реальность лучше. А вы как думаете, он лучше для семьи или студента/одинокого человека?
|
|
|
|
03-06-2011, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vityla
в лаусте я слышал 29% иммигрантов.
|
Это плохо или хорошо? Нетрудно заметить что и мы являемся иммигрантами тоже.
Или мы чем-то выделяемся среди других иммигрантов?
|
|
|
|
03-06-2011, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Это плохо или хорошо? Нетрудно заметить что и мы являемся иммигрантами тоже.
Или мы чем-то выделяемся среди других иммигрантов?
|
там в основном курды и сомалийцы со своей культурой!в варисуо иммигрантов около 35%
наверно не плохо, но если есть возможность жить в районе где преобладают финны я выбрал бы такой район.
|
|
|
|
03-06-2011, 16:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
НАМ НИКОГДА НЕ ПРОДАДУТ КВАРТИРЫ ГДЕ ЖИВУТ ПОРЯДОЧНИЕ ФИННЫ!  размечталис,враги 
|
|
|
|
03-06-2011, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тебе нигде не продадут, ето точно!
|
|
|
|
03-06-2011, 16:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Vitylja,как ты устроился, ходиш на курсы или как?нравится в Суоми? помню всеспрашивал перед переездом! 
|
|
|
|
03-06-2011, 16:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vityla
там в основном курды и сомалийцы со своей культурой!в варисуо иммигрантов около 35%
наверно не плохо, но если есть возможность жить в районе где преобладают финны я выбрал бы такой район.
|
Чем интересно курды и сомалийцы со своей культурой хуже? Свои достоинства и преимущества. А насилия среди финнов и со стороны финнов разве меньше? Разве драки и убийства между финнами совершаются реже? Просто они для финского общества в порядке вещей.
|
|
|
|
03-06-2011, 16:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
МНЕ УЖО ВСЕ ПРОДАЛИ  все ОК,зер гут,завидуите!  у меня зарплата и свои дом, но проблемс!  приежаи в гости 
|
|
|
|
03-06-2011, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Чем интересно курды и сомалийцы со своей культурой хуже? Свои достоинства и преимущества. А насилия среди финнов и со стороны финнов разве меньше? Разве драки и убийства между финнами совершаются реже? Просто они для финского общества в порядке вещей.
|
сомалийцы воняют, у них гонор, живут семьей в 10 человек, постоянно гости, проходной двор.дома разговаривают как в рупор.
|
|
|
|
03-06-2011, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
сомалийцы воняют, у них гонор, живут семьей в 10 человек, постоянно гости, проходной двор.дома разговаривают как в рупор.
|
Надо быть терпимей. Постепенно привыкните к их культуре. Вы может тоже воняете по их мнению. Не задумывались?
Цитата:
|
Сообщение от scania
сомалийцы воняют, у них гонор............
|
А "vityla" говорит что они скромные люди. http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=158
Разные мнения.
|
|
|
|
03-06-2011, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Надо быть терпимей. Постепенно привыкните к их культуре. Вы может тоже воняете по их мнению. Не задумывались?
|
вы что никогда не чувствовали их запах? этот запах чувствуют все.
не у нас нет в доме таких, у нас финны и лишь одна семья темнокожих, но не сомалийцев.
не я не хочу привыкать и терпеть. я плачу из своего кармана за аренду, а за них сосиаалка, так пусть живут отдельно и подальше,поэтому я лучше буду платить за спокойствие.
я воняю? я благоухаю.
Цитата:
|
Сообщение от WTF
А "витыла" говорит что они скромные люди.
Разные мнения.
|
скромные люди? да мне хочется иногда им заткнуть рот, когда они безперестана болтают на все помешение и безумолка, не задумываясь о том , что кто то не хочет слышать их болтовню.
|
|
|
|
03-06-2011, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
МНЕ УЖО ВСЕ ПРОДАЛИ  все ОК,зер гут,завидуите!  у меня зарплата и свои дом, но проблемс!  приежаи в гости 
|
Приеду обазателно! Скажи толко когда в твоем отделении приемние часи 
|
|
|
|
03-06-2011, 17:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
Vitylja,как ты устроился, ходиш на курсы или как?нравится в Суоми? помню всеспрашивал перед переездом! 
|
устроился с приключениями.долго ходили по замкнутому кругу: нужно было снять хату - не было туннуса,нужно было сделать туннус - не сдавали квартиру.потом нашли частника который согласился нам сдать,один из 30 человек , которым мы звонили.
щас живём в 2ке,не нравится что окна выходят на дорогу(достаточно оживлённую),пробуем переехать в другую квартиру, но из агенства ни слуху ни духу.ходили в понедельник к ним,тоже никакого толка,сказали ждите(видимо не дождёмся).
хожу на курсы.в финке есть плюсы:чистота,порядок и т.д., и минусы.
да спрашивал перед переездом,оттуда казалось что всё легко и просто,сейчас бы наверно не поехал.хотя жене нравится очень.
|
|
|
|
03-06-2011, 17:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
03-06-2011, 17:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кофико ждем тебя по адресу ХЕСПЕРИАНСАИРААЛА, ОСАСТО 7.  КРУГЛОСУТОЧНО  .
|
|
|
|
03-06-2011, 17:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
вам и сдали ету квартиру, ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛШЕ У НИХ НЕ СНИМАЛ  вам недадут другую еше долго, а то и вообше не дадут, они будут поддерживат етого финна, социал будет платит аренду ему, он свои  , здес политика темная  , молодец хот признался честно, но жена скоро поимет, до женшин всe доходит попозже  , подруг,друзеи не будет, будеш волком выт и на работу не возмут и полныи ППЦ 
|
|
|
|
03-06-2011, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
Кофико ждем тебя по адресу ХЕСПЕРИАНСАИРААЛА, ОСАСТО 7.  КРУГЛОСУТОЧНО  .
|
Ти там лечишса болезний? Приеду навестит обазателно, вот толко апелсинчиков тебе прикуплу и приеду! 
|
|
|
|
03-06-2011, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот спасибо, оживили тему 
|
|
|
|
03-06-2011, 19:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=cindy]вам и сдали ету квартиру, ПОТОМУ ЧТО НИКТО БОЛШЕ У НИХ НЕ СНИМАЛ  вам недадут другую еше долго, а то и вообше не дадут, они будут поддерживат етого финна, социал будет платит аренду ему, он свои  , здес политика темная  , молодец хот признался честно, но жена скоро поимет, до женшин всe доходит попозже  , подруг,друзеи не будет, будеш волком выт и на работу не возмут и полныи ППЦ  [/QUOTE
просто мы с одной квартиры должны были съехать 1.09, а другую не нашли.ходили смотрели квартиры от агенств(но ещё не знали что эти агенства сдают квартиры только работающм).потом когда же не было вариантов пришли в контору(типа городская что ли,толком незнаю), вот они нам дали этот вариант.мы на дорогу и внимания особого не обратили.думали потом поменяем без проблем,но как то не идёт.
|
|
|
|
03-06-2011, 20:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ми,етовсе проходили  ,пока не виучили язик инекупилисвое,и то надули финни какследует,много дерма впендюрили за болшие денги!  , но раз приехали сюда, куверкаитес! 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид