|
26-06-2005, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно ли уехать на ПМЖ?
Здравствуйте! Я впервые на этом сайте и мне очень нужна любая информация по моему вопросу. Заранее благодарна всем ответившим. Дело в том, что до войны 1939 года моя бабушка жила в Финляндии. Потом после войны эта территория стала российской. Я говорю о некой деревушке Ломоносовского района вблизи Санкт-Петербурга. Моя бабушка так и осталась жить на этом месте. Могу ли я использовать этот факт как предлог для выезда на ПМЖ в Финляндию? Куда обратиться и с чего начать? Еще раз благодарю всех, кто мне ответит. С уважением, Светлана.
|
|
|
|
26-06-2005, 17:23
|
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
Status: Offline
|
Оооооо, а что так поздно??? Иди в раздел для инкеров...
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
26-06-2005, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Значит, по закону я имею право?
|
|
|
|
26-06-2005, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если у тебя бабуля именно ФИНКА-имеешь,если инкери-тогда нужна в очередь на 25 лет вперед.
|
|
|
|
26-06-2005, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А что у бабушки в паспорте(да и у тебя тоже),в графе национальность, стояло?Русская?Тогда чертовски сложно что либо доказать да и на ПМЖ может виехать бабушка и ее дети...ну никак не ее внучка+наверняка ты уже совершеннолетняя....да и очередь на выезд в Питере помоим личным данным растянулась уже лет едак на 20
|
|
|
|
26-06-2005, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым: а кто такие инкери?
|
|
|
|
26-06-2005, 17:31
|
|
|
Cамо совершенство
|
Тем более нужно чтобы из четырех бабушек и дедушек двое были инкерами... В общем ты медлила. Щас тем более очередь может прикроют..
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
26-06-2005, 17:33
|
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
|
Сообщение от SwetikP
Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым: а кто такие инкери?
|
Инкери - Inkerilainen, Ингермаландцы - потомки финнов (корче на самом деле людей, котоыре жили на территории какой то (ижора, что тто типо такого называется), их выгнали оттуда во времена войны)
-----------------
Последнее редактирование от Paavo : 26-06-2005 в 17:45.
|
|
|
|
26-06-2005, 17:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А куда в Питере можно обратиться с этим вопросом?
|
|
|
|
26-06-2005, 17:46
|
|
|
Cамо совершенство
|
Я в этом вопрсое некомпетентен... Думаю даже если ты и встанешь в очередь (хотя сложно), то лет 30 или 35 точно в енй простоишь. Извини что расстроил
-----------------
|
|
|
|
26-06-2005, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
:-( Так смысл тогда? Неужели такие очереди? Не могу поверить....
|
|
|
|
26-06-2005, 17:56
|
|
|
Cамо совершенство
|
Мы встали, когда мне было 10 лет... В итоге не дождалсиь. Сейчас живем тут не как потомки финнов, а как работники эммигранты...
-----------------
|
|
|
|
26-06-2005, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Обалдеть. Работники эмигранты? Ну что ж, тоже хорошо. А что для этого нужно?
|
|
|
|
26-06-2005, 18:05
|
|
|
Cамо совершенство
|
Работу найти, получить приглашение-контракт и эммигрировать 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2005, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Вообще то Ломоносовский район никогда не был территорией Финляндии, это же южнее Питера, может какой другой район имеется ввиду?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид