не ну Олку не поздравить грех
все самые хорошие девченки живут в куопио
А вот и не все. Вот мы ж с тобой там не живем, а тоже ничиво сибе такие хорошие..
У меня твоя новозеландская открытка до сих пор на видном месте висит, я её периодически переворачиваю, перечитываю и опять на почетное место почетно возвращаю.
А вот и не все. Вот мы ж с тобой там не живем, а тоже ничиво сибе такие хорошие..
У меня твоя новозеландская открытка до сих пор на видном месте висит, я её периодически переворачиваю, перечитываю и опять на почетное место почетно возвращаю.
Правильно,нечего шум создавать при столь интимном занятии )))
А я вот чего-то и есть не хочу.Наверное потому,что жарко.Настругаю сегодня салатику себе зелёно-красно-жёлтого и буду его под винишко белое употреблять )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Правильно,нечего шум создавать при столь интимном занятии )))
А я вот чего-то и есть не хочу.Наверное потому,что жарко.Настругаю сегодня салатику себе зелёно-красно-жёлтого и буду его под винишко белое употреблять )))
А я окрошечку замутила - оч. удачное блюдо в такую погоду и греть не надо.
А я окрошечку замутила - оч. удачное блюдо в такую погоду и греть не надо.
Традиционный вопрос - где квас брали?
*традиционный - в смысле каждое лето тут на форуме обсуждающийся...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
вопрос конечно не ко мне, но у олви есть квас, очень похож на очаковский
Это был вопрос "в массы"! Так что - спасибо, гляну, что там у олви...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я на свекле делаю. Но я и квас могу сама при надобности замутить, чеужтам, мастерица на все руки, просто ленивая.
Это ботвинья какая-то будет... - ???
Я не мастерица. Я просто... ну см. выше дальше...
-----------------
*но вообще-то я окрошку люблю в виде "салат отдельно, квас отдельно"...
-----------------
А я окрошку не очень.Не,если совсем ничего из еды нет,то и её могу,чуть-чуть и только гущу,а водичка останется ))
У меня в подкорке,наверное,что суп=первое,должен быть с мясом и горячий
-----------------
Я думаю тут идет речь о холодном борще.
Хотя окрошка может быть и на квасе, и на воде, и на кефире...
Так и это тоже : Свекольниками обычно называют холодники - разновидность холодных супов. ... Как видно из названия, в рецептуру свекольника обязательно входит свекла. .... Для свекольника берут не только квас, но и свекольный отвар, простоквашу, кефир, йогурт или мацони.
Подготовленные продукты залить охлажденным хлебным квасом и процеженным свекольным отваром, .... Свекольник можно готовить и без кваса, увеличив норму отвара свеклы.
*кефир с огурцами - сомневаюсь я...
-----------------
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я окрошку не очень.Не,если совсем ничего из еды нет,то и её могу,чуть-чуть и только гущу,а водичка останется ))
У меня в подкорке,наверное,что суп=первое,должен быть с мясом и горячий
Ты не одинок. Моя подкорка того же мнения.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Зато пузыри красивые будут. Фаири даже используют когда у ребенка кончится баночка с пузырями так туда фаири наливают. На солнышке очень красиво переливаются))
Тут кто-нибудь есть? Или все наелись и животом к верху отдыхают (я в хорошем смысле, сама бы поела так как вы)))
Здрасте. Ето у меня одной сил вообще нет или еще у кого-нибудь? А то тут тему другую читала, оказывается трое форумчан в один день психонули, я третия. Явно тогла были какие то бури. Может и сеичас что-то?
Здрасте. Ето у меня одной сил вообще нет или еще у кого-нибудь? А то тут тему другую читала, оказывается трое форумчан в один день психонули, я третия. Явно тогла были какие то бури. Может и сеичас что-то?
нет, не кадрили, мы же с детьми) Все понравилось, все здорово было, времени как-то было совсем мало, я ничего не успевала, ни поспать, ни вина попить) беготня с детьми, никакого отдыха)
нет, не кадрили, мы же с детьми) Все понравилось, все здорово было, времени как-то было совсем мало, я ничего не успевала, ни поспать, ни вина попить) беготня с детьми, никакого отдыха)
Так отдохнула или уставшей приехала?
-----------------
неее ..швеция красива ..!!!
Блин только вот на 9 палубе не буду более каюту брать....шумно там ...все понапиваются и на палубу курить и визжать бегают ..
П.С.. Я это ..не с Люсей ходил )))