|
|
11-06-2011, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотела бы познакомиться с приятными людьми :)
Хотела бы познакомиться с приятными и интелегентными людьми 
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.
Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго
Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.
Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).
предпочитаю вначале общаться в скайпе. так что кидайте скайп.
Сорри ,если длинно.
|
|
|
|
12-06-2011, 07:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.
Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго
Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.
Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).
Сорри ,если длинно.
|
а что скайп может гарантировать?
|
|
|
|
12-06-2011, 09:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Какой-то развод. Пишет, что хочет познакомиться, но начать предлагает другим. Но им то совсем не хочется знакомиться, так зачем им "кидать" скайп???
|
|
|
|
12-06-2011, 10:03
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Серия дубль ДВА... кто-то уже начал игру в невидимку, выждал время и закинул второй пост... или уже третий? Подзабыла... кто след. на развод? 
|
|
|
|
12-06-2011, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь?  Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
 мне не скучно, просто я человек общительный  скайпе на мой взгляд очень удобен 
|
|
|
|
12-06-2011, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А сами Вы где проживаете?
Не задумывались о том, что люди не захотят на форум писать свой личный скайп? Почему свой не опубликовали? Вы ж не зарегистрировались даже, исключив возможность написать свой скайп в личное сообщение.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я с телефона пишу. Скайп в принципе можно изменить - это легко. Я мог
Я живу недалеко от финской столицы, ( Helsinki,Espoo,Hameenlinna, Lahti) все в пределах досигаемости 
|
|
|
|
12-06-2011, 11:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь?  Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
 мне не скучно, просто я человек общительный  скайпе на мой взгляд очень удобен 
|
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика? Ну это ладно, в конце концов именно это, скорее всего, и привело Вас к выводу, что друзей лучше всего искать посредством скайпа. Тут тоже с логикой полный абзац. А вот по поводу "развода", вполне определенно высказалась Ласка  )) либо Вы простофиля, и действительно не учли всех обстоятельств или тролль, что вообщем, тоже Вас не красит.
|
|
|
|
12-06-2011, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женская у меня логика  Вы правы у меня опыта знакомства в интернете. можно сказать, что мне всегда везло с людьми, поэтому я изночально ковсем хорошо отношусь.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы правы у меня НЕТ опыта знакомства в интернете.
исправила
может быть действительно надо зарегистрироваться и погда будет проще, хотя не думаю, что в этом случае что то получится.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
согласна, сорри
ладно наверное зря я этот флейм открыла... 
|
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.
|
|
|
|
12-06-2011, 12:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ  все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! 
|
|
|
|
12-06-2011, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
У всех никакого интереса к жизни нет  ты наверное толко приехала или как?  привыкаи к одиночеству 
|
|
|
|
12-06-2011, 12:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ  все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! 
|
Ченкин, давай с тобой познакомимся ?????? 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.
|
спасибо за Ваш ответ.
я раньше была зарегистрированна на этом форуме, но забыла пароль, давно это было, но тогда знакомиться некогда было особо...видимо не было надобности на тот момент.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
|
Привет! Я тут перешивала свой телефон и как-то так криво, что половина номеров удалилась в том числе и Ваш  позвоните мне сами или смс
Спасибо, стараюсь не горевать, я не одинока, я просто общительный человек 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от lo4an
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика?
|
из поста автора очевидно, что подозрение на "развод" может "вытекать" из жизненных разочарований.....
|
|
|
|
12-06-2011, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
У всех никакого интереса к жизни нет  ты наверное толко приехала или как?  привыкаи к одиночеству 
|
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу  безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:12
|
|
|
Пользователь
|
а танцевать вы не пробовали?
|
|
|
|
12-06-2011, 13:14
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу  безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно 
|
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
а танцевать вы не пробовали?
|
в смысле народное танго или Зумбу?
кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами  но мне то замуж не надо 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. 
|
 Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли 
я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд
я кстати скоротечно выводы не делаю 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами  но мне то замуж не надо 
|
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
 замуж надо всем, кто ещё не замужем.. 
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный
|
|
|
|
12-06-2011, 13:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
Сорри ,если длинно.
|
аналогично. живу в малми.
|
|
|
|
12-06-2011, 13:38
|
|
|
Пользователь
|
было бы интересно 
|
|
|
|
12-06-2011, 13:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
|
а что через танцы можно лишь замуж выйти?
|
|
|
|
12-06-2011, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
да нет, не только, просто вспомнила как раз одну свою очень хорошую подругу, которая выбирала очень долго ( обожглась в ранней молодости  и наконец вышла замуж и даже ребёнка родила - вот такой happy end 
|
|
|
|
12-06-2011, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
аналогично. живу в малми.
|
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи 
|
|
|
|
12-06-2011, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи 
|
нет не рядом...
но по Кехä1 как раз доехать полчаса занимает.
|
|
|
|
12-06-2011, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
 замуж надо всем, кто ещё не замужем.. 
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный
|
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный 
|
|
|
|
12-06-2011, 14:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
 существует и такое заблуждение.. 
|
|
|
|
12-06-2011, 14:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный 
|
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..
|
|
|
|
12-06-2011, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..
|
может быть я жёстко туплю  , но я что-то совсем не поняла Вашу мысль...
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться 
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично 
|
|
|
|
12-06-2011, 14:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться 
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично 
|
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. 
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.
|
|
|
|
12-06-2011, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. 
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.
|
кафе тоже нейтральная или музей 
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде 
|
|
|
|
12-06-2011, 15:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
кафе тоже нейтральная или музей 
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде 
|
я за активную сторону.. 
|
|
|
|
12-06-2011, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
да и несу.. только это и не крест никакой а радость.. а тут скулёж.. вот я и удивляюсь и предлагаю вариант..
|
вы танцуете самба, румба, или фоксу, или .....?
|
|
|
|
12-06-2011, 22:19
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
 Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли 
|
Это правда.
Цитата:
я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд 
|
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.
|
|
|
|
12-06-2011, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
|
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.
|
|
|
|
12-06-2011, 23:40
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Вы знаете, а я тоже за общения.
Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного
И тоже не люблю толпы людей.
Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.
|
|
|
|
12-06-2011, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного
Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.
|
Абсолютно, 100% поддерживаю 
|
|
|
|
13-06-2011, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
|
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение 
|
|
|
|
13-06-2011, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.
|
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов? BFL
Зато я совсем не пью в отличии от остальных 
...и у меня получилось замечательное общение с владельцами после, которые согласились, что это вообще не еда и извинились 
непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас
Я свои выводы сделала не тоже (не скоропостижные), просто не афиширую их 
|
|
|
|
13-06-2011, 10:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gurza
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.
|
Знаете, я говорила с cindy и она совсем не агрессивна при общении по телефону, немного тараторит - это да, но она не такая какая на форуме, просто у неё наверное такая манера писАть свои сообщения телеграфным слогом и резко. Она не всегда права, как и мы все тут, но сочувствовать ей не надо она весьма успешно борется за своё существование и благополучие, на мой взгляд даже очень рьянно 
|
|
|
|
13-06-2011, 11:40
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))
чипсами в баре)))))))))))) круто)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
13-06-2011, 11:48
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов?
|
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.
Цитата:
непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас
|
По вашему же совету:
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
|
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.
|
|
|
|
13-06-2011, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))
чипсами в баре)))))))))))) круто)))))
|
Вы как всегда ошибаетесь 
|
|
|
|
13-06-2011, 12:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.
|
странные советы незнакомым людям ....хммм 
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби  - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил 
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори
Цитата:
|
Сообщение от Naali
По вашему же совету:
|
совет был не мой, а другого пользователя.
было моё предложение объяснить "часть социальной проблемы" из Вашего поста ниже:
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.
|
вот в этом я с Вами согласна, если есть ещё вопросы звоните по-дружески, Вашего телефона у меня давно уже нет.
PS кстати я тут смеялась смотрела фильм вчера: The infidel - куча положительных эмоций  Очень советую всем посмотреть 
|
|
|
|
13-06-2011, 12:53
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение 
|
Велосипед - только один вариант, и он не способствует общению
В качестве программы - Что угодно.
Хоть поход в лес на совместное поедание сосисок и других мясоподобных продуктов.
Или поход на пляж с игрой в волейбол.
Что угодно
В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести 
|
|
|
|
13-06-2011, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
странные советы незнакомым людям ....хммм 
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби  - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил 
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори 
|
Фигассе...
Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?
|
|
|
|
13-06-2011, 14:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже познакомиться хочу, а то скучно
|
|
|
|
13-06-2011, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Но проблемо!
Адрес, фотки, возраст?
|
|
|
|
13-06-2011, 14:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести 
|
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..
|
|
|
|
13-06-2011, 15:04
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..
|
Приглашаете ?
Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно..
|
|
|
|
13-06-2011, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Фигассе...
Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?
|
Я попросила бы!  Я даже не курю сигарет не говоря о чём либо другом 
|
|
|
|
13-06-2011, 16:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Но проблемо!
Адрес, фотки, возраст?
|
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины)
анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост  у нас предрасутков нет 
|
|
|
|
13-06-2011, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень  лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть 
|
|
|
|
13-06-2011, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
короче подтягивайтесь и Вы тоже  , надо только найти интересное кладбище ( форумчане подскажите!!!! Плииис!) или надо выбрать музей, что б всем было интересно( я за художественный, но не за Аненниум) 
|
|
|
|
13-06-2011, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smile4U
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень  лучше уж в музей или на кладбище.. .вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть 
|
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.
|
|
|
|
13-06-2011, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Улун
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.
|
Ах, не сыпьте соль на рану 
Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид