Проживание: Turku
Status: Offline
Не знаю... Мне кажется вес, в пределах одной гантели, не имеет значения... Важнее удобство: форма и материал... Эти - не удобные на вид... Гладкие, скользкие ручки, и квадратность - не лучшие свойства...
А для веса, лучше использовать гирю...
Не знаю... Мне кажется вес, в пределах одной гантели, не имеет значения... Важнее удобство: форма и материал... Эти - не удобные на вид... Гладкие, скользкие ручки, и квадратность - не лучшие свойства...
А для веса, лучше использовать гирю...
Так апроблема то в том что в течении одной тренировки вес часто менять надо.
у нас у всех накуплено ЕТОГО ГАВНА полные келлари и нисколко не занимаемся один ден поподнимаеш гантели и УСЕ, мотивация пропадет! почему не идеш в трено зал, там с людми, все снаряды в наличие и весело позанимаешся и из дома выидеш, а то ты тепер толко дома и сидиш.
А вот тут 4енкин прав на 100%. Покупать гантели (гири, штианги, тренажеры и тд) совершенно бесполезно. Позанимаешься максимум месяц и все. Если уж хочешь заниматься регулярно - иди в зал.
А вот тут 4енкин прав на 100%. Покупать гантели (гири, штианги, тренажеры и тд) совершенно бесполезно. Позанимаешься максимум месяц и все. Если уж хочешь заниматься регулярно - иди в зал.
ну не совсем, я вот хочу домой купить целый атрибут вот типа такого http://www.gofitness.fi/kuntolaitte...et-c-22_31.html, тока некуда поставить.
гантели купила и занимаюсь почти каждый день
гантели дома не для того чтоб заменить спортзал, а для приложения к спортзалу.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
тот кому НАДО -будет заниматься хоть где, хоть с чем, хоть как
чо вы у парня охоту то отбиваете? )
** нормальные гантели, то, что они квадратные - не знаю как скажется
хотя много разборные-сборные есть и круглые, не понимаю почему именно эти надо покупать ?
ну не совсем, я вот хочу домой купить целый атрибут вот типа такого http://www.gofitness.fi/kuntolaitte...et-c-22_31.html, тока некуда поставить.
гантели купила и занимаюсь почти каждый день
гантели дома не для того чтоб заменить спортзал, а для приложения к спортзалу.
Речь идет не о том, кто занимается давно и систематически. А о том, кто решил немножко "подкачаться" с приходом лета. И думает, что гантели решат все проблемы На самом деле проблемы решают сбалансированное питание и систематические занятия по программе. имхо, разумеется
хотя много разборные-сборные есть и круглые, не понимаю почему именно эти надо покупать ?
А если заниматься хоть где, хоть с чем и хоть как - то и результат будет соответствующий
Речь идет не о том, кто занимается давно и систематически. А о том, кто решил немножко "подкачаться" с приходом лета. И думает, что гантели решат все проблемы На самом деле проблемы решают сбалансированное питание и систематические занятия по программе. имхо, разумеется
а я не знала что он лишь перед летом решил подкачатся , он говорил, что у него упругая попа от ролликов...
гантели наоборот руки надувают
Да не отобъют охоту. Я и так каждый день час физкультурой занимаюсь всю свою жизнь. Просто захотел купить гантели.
а почему именно эти? А эти более менее дешевые и продаются в Финляндии. Если подскажешь где купить подобные гантели но круглые то буду благодарен. В Финляндии я только эти нашел.
Ангелина, кстаи, классная аватарка!
Последнее редактирование от malexTrolli : 12-06-2011 в 13:06.
оден" трусики и маечку и на пробежку в парк, болше будет толку, а так конечно скоро тебя скрутит и никакие гантели не помогут!
Да я бегаю день на роликах 25 км, день на ногах 5 км, каждый день - по такой программе наверное уже лет 5 летом занимаюсь. А дома уже силовые упражнения делаю. Просто решил пообновить домашний спорт инвентарь.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да не отобъют охоту. Я и так каждый день час физкультурой занимаюсь всю свою жизнь. Просто захотел купить гантели.
а почему именно эти? А эти более менее дешевые и продаются в Финляндии. Если подскажешь где купить подобные гантели но круглые то буду благодарен. В Финляндии я только эти нашел.
Ангелина, кстаи, классная аватарка!
1.браво!
2.в любом спортивном магазине есть разборные-наборные гантели, про интернет-сайты не знаю
3. принципиально Анжелина, и не аватарка, а какая прекрасная я на ней )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Да я бегаю день на роликах 25 км, день на ногах 5 км, каждый день - по такой программе наверное уже лет 5 летом занимаюсь. А дома уже силовые упражнения делаю. Просто решил пообновить домашний спорт инвентарь.
Вот делать тебе нечего. Лучше бы пил-курил, пока молодой...
ну вот эти которые ты представил с сайта - они такие ?
в принципе оригинальная модель
и здесь они совсем не квадратные
а сколько макс. вес одной гантели ?
ну вот эти которые ты представил с сайта - они такие ?
в принципе оригинальная модель
и здесь они совсем не квадратные
а сколько макс. вес одной гантели ?
Те, которые я нашел в Финляндии не настолько навороченные. Но похоже их не надо раскручивать чтобы убрать лишние блины. А вес этих финских гантелей варьируется от 2 до 20 кг одна гантеля.
если бы здес было бы где подрабатыват грузчиком, ВСЕ БЫ БЕГОМ ПОБЕЖАЛИ устрои нас, хочу подрабатыват, денег хачу, а потом свалю в Россию дорогую! уже мешок подкопила
Написано, что очень просто менять вес. Это как раз и нужно т.к. в течении тренировки часто вес менять буду.
купи мужнины!!!!!! лежат под кроватью, мешаются, задолбалась тягать туда сюда во время уборки, а в келари не уносит, "вдруг пригодятся" )))))) мы даже ему ничего не скажем, он и не заметит пропажи ))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Вот походу производитель гантелей. Но найти как они работают нигде не могу.
Здесь предлагают вариант этих гантелей по 40 кг на одну руку. Это же какая рука должна быть
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? :наказ: Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???