Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-08-2010, 18:02   #1
Прохожий
Finland user :)

Проживание:
Status: Offline
С какой стороны находится люк бензобака?

Можно узнать не выходя из салона...

"Если вы блондинка, или склеротик и никак не можете запомнить, каким боком подъезжать к колонке, чтобы лючок бензобака оказался с нужной стороны, прошу обратить внимание на одну малюсенькую деталь: на панели приборов, возле руля, рядом с датчиком, показывающим уровень бензина, есть значок в виде колонки заправки. У этой колонки сбоку пририсован заливной шланг с пистолетом (впрочем, это может быть и просто треугольничек). Так вот. С какой стороны на рисунке расположен шланг, с той же стороны у вас и люк бензобака."

Подсмотрел тут.

Жаль что нет подсказки чтобы узнать, спереди лючок или сзади

-----------------
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем.

0

0
Old 13-08-2010, 18:32   #2
antoschka
Пользователь

Проживание:
Smile

ну из опыта, все леворульные с права, как-бы праворульные( япония, англо...), с лева...

0

0
Old 13-08-2010, 18:46   #3
Сигизмунд
Гость

Проживание:
панель приборов toyota avensis

а бак с левой стороны

Последнее редактирование от Сигизмунд : 13-08-2010 в 18:53.

0

0
Old 13-08-2010, 18:48   #4
russkiy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд

а бак с левой стороны

там же стрелочка есть

0

0
Old 13-08-2010, 19:04   #5
BAM
Гость

Проживание:
И вообще тема для дэбилов...ГЫыыы

0

0
Old 13-08-2010, 19:22   #6
Прохожий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд

Не УАЗ, где все понятно

-----------------

0

0
Old 13-08-2010, 19:24   #7
Прохожий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
И вообще тема для дэбилов...ГЫыыы

Пост посвящен блондинкам и склеротикам.

А где написано, какой бензин заливать?

-----------------

0

0
Old 13-08-2010, 19:24   #8
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Не УАЗ, где все понятно

с одной стороны дизель, с другой бензин, главное не перепутать

0

0
Old 13-08-2010, 19:34   #9
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Прохожий

Можно не париться, а готовое почитать здесь http://www.nn.ru/community/auto/mai...pic_id=24957983

0

0
Old 13-08-2010, 19:34   #10
antoschka
Пользователь

Проживание:
на УАЗ, два бака, по обе стороны....

0

0
Old 13-08-2010, 19:36   #11
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Прохожий

"Если вы блондинка, или склеротик и никак не можете запомнить, каким боком подъезжать к колонке, чтобы лючок бензобака оказался с нужной стороны, прошу обратить внимание на одну малюсенькую деталь: на панели приборов, возле руля, рядом с датчиком, показывающим уровень бензина, есть значок в виде колонки заправки. У этой колонки сбоку пририсован заливной шланг с пистолетом (впрочем, это может быть и просто треугольничек). Так вот. С какой стороны на рисунке расположен шланг, с той же стороны у вас и люк бензобака."

Подсмотрел тут.

У японцев слева у немцев справа на москвичах взади.

0

0
Old 13-08-2010, 19:38   #12
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Прохожий

Ой, про блондинок плохое думают. А я вот до сих пор смеюсь над историей, когда взрослый мужик своими руками залил в свою дизельную машину полный бак бензина. А все жадность, так как бак бензина ему подарили. Дело было в Финляндии, и что больше всего меня убило, он попросил в сервисе слить бензин в канистры, чтобы на этом бензине машина жены могла поездить.

0

0
Old 13-08-2010, 19:46   #13
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Пора открывать тему "С какой стороны находится бомболюк"

0

0
Old 13-08-2010, 20:06   #14
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Прохожий

1. не надА смАтреть с какой стороны зал.шланг на значке "колонки" -нАдА смАтреть с какой стороны сам датчик расположен на панеле приборов (слева или справа)-этого достаточно
2. для кто не понял-есть еще один самый верный способ: заливная горловина находится с протипоположной стороны от выхлоп.трубы

-----------------
"I want to believe"

Последнее редактирование от olden : 13-08-2010 в 21:20.

0

0
Old 13-08-2010, 20:47   #15
lantech
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Прохожий

А еще можно в зеркала посмотреть когда лючок открываешь. Я так всегда делаю когда не на своей машине еду.

И зря смеетесь, действительно есть такая проблема - где горловина.

0

0
Old 13-08-2010, 21:21   #16
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lantech
И зря смеетесь, действительно есть такая проблема - где горловина.

я согласен

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 13-08-2010, 22:17   #17
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от olden
2. для кто не понял-есть еще один самый верный способ: заливная горловина находится с протипоположной стороны от выхлоп.трубы

Он у меня типа спереди что ли?

0

0
Old 13-08-2010, 22:21   #18
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Проблемы с поиском лючков в Германии:
http://www.youtube.com/watch?v=0Ab0...feature=related

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 13-08-2010, 22:22   #19
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Ё-моё... Неужели трудно запомнить, что "бак с той стороны, с которой я рулю". Или на оборот, для тех, у кого он справа. Один раз выучить это нехитрое правило на трезвую голову и на трезвую же садиться за руль...

А угонщикам - да, трудно. Каждый раз морока

-----------------

0

0
Old 13-08-2010, 22:28   #20
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ё-моё... Неужели трудно запомнить, что "бак с той стороны, с которой я рулю". Или на оборот, для тех, у кого он справа. Один раз выучить это нехитрое правило на трезвую голову и на трезвую же садиться за руль...

Это что то новое. У Мерседеса он справа, а у Лексуса слева. Какая разница куда я рулю? К тому же после хорошей московской вечеринки или корпоративчика можно утром не вспомнить и на чем я рулю, тем более с кем рулю. А вы про лючок бензобака.
Вообще то в пятницу тринадцатого ближе к полуночи это не имеет большого значения. Можно в крайнем случае крестик фломиком на руке ставить.
Была у меня история смешная с этим лючком.
2000 год. Машин японских у нас ни у кого не водилось. Так получилось. Будем считать редким совпадением. Полный телефон знакомых - но нет японских машин. И решил мой приятель прикупить Лэнд Круизер. Новый. Все как положено в целлофане. На дворе снег-дождь с камнями - красота. Ну мы поехали покупать. Позвонили к дилеру, а он радостно сообщил, что черный цвет только на таможенном терминале и от Москвы километров 70. Мы быстренько оплатили и помчались в город Ельня. Забрали машину и катим довольные. Снег усиливается. На дворе пятый час, но уже темно. Бензин быстро закончился. Бензоколонка в поле. Заехали. Лючок нашли быстро и заправочный пистолет тоже. Как открыть лючок не знаем. Смеялись и шутили минут десять. Через пол часа стали замерзать и перевернули уже всю машину. Нет кнопки. Спрашиваем у работников бензоколонки, но они машин таких не видели и помочь не могут. Напомню что на полу по-прежнему валяется целлофан и хрен знает что. Лечь в грязный снег в брюках и заглянуть под сиденье мы еще не готовы. Вскоре на наше счастье заезжает серебристый Круизер и на заправку выходит девушка - красавица в манто. Мы радостно к ней ломанулись спросить про кнопку. А она тоже не дура. Увидела двух мужиков к ней бегущих и быстро обратно в машину. Заблокировала окна, двери и газу с такой колонки аж с пробуксовкой. Ближе к позднему вечеру старичок заехал на старенькой Тойоте. Все показал. Дай ему Бог здоровья. А то я уже представлял финал как в фильме Бумер. Никогда не было до того момента у меня японской машины и после того случая никогда не будет. Только в стране восходящего солнца кнопку бензобака могли поместить под передним сиденьем.
P.S. Почему мы не позвонили в салон, который нам этот гроб продал, уже не помню.

Последнее редактирование от Kimi : 13-08-2010 в 23:21.

0

0
Old 13-08-2010, 23:11   #21
Сударь
Those russians

Пятница, однако :
Цитата:
Сообщение от Kimi
Это что то новое. У Мерседеса он справа, а у Лексуса слева. Какая разница куда я рулю? К тому же после хорошей московской вечеринки или корпоративчика можно утром не вспомнить и на чем я рулю, тем более с кем рулю. А вы про лючок бензобака.
Вообще то в пятницу тринадцатого ближе к полуночи это не имеет большого значения. Можно в крайнем случае крестик фломиком на руке ставить.

Не "куда", а "с которой". Я имел ввиду по отношению к водителю. Т.е. у меня бак на той стороне, где я сижу, на стороне водителя, значит. Вот это я и запомнил

-----------------

0

0
Old 13-08-2010, 23:15   #22
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
"бак с той стороны, с которой я рулю"

на той машине на которой вы рУлите-наверно так и есть.
но есть и другие марки авто
зы присмотритесь на заправке

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 13-08-2010, 23:16   #23
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi

ауди не нуждается в заправке топливом

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 13-08-2010, 23:19   #24
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
ну все пипец проблема века, какое там перенаселение и голод в Африке, когда лючек не найти

0

0
Old 13-08-2010, 23:30   #25
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimi
Вообще то в пятницу тринадцатого ближе к полуночи это не имеет большого значения. Можно в крайнем случае крестик фломиком на руке ставить. :Д :Д :Д
Была у меня история смешная с этим лючком.
2000 год. Машин японских у нас ни у кого не водилось. Так получилось. Будем считать редким совпадением. Полный телефон знакомых - но нет японских машин. И решил мой приятель прикупить Лэнд Круизер. Новый. Все как положено в целлофане. На дворе снег-дождь с камнями - красота. Ну мы поехали покупать. Позвонили к дилеру, а он радостно сообщил, что черный цвет только на таможенном терминале и от Москвы километров 70. Мы быстренько оплатили и помчались в город Ельня. Забрали машину и катим довольные. Снег усиливается. На дворе пятый час, но уже темно. Бензин быстро закончился. Бензоколонка в поле. Заехали. Лючок нашли быстро и заправочный пистолет тоже. Как открыть лючок не знаем. Смеялись и шутили минут десять. Через пол часа стали замерзать и перевернули уже всю машину. Нет кнопки. Спрашиваем у работников бензоколонки, но они машин таких не видели и помочь не могут. Напомню что на полу по-прежнему валяется целлофан и хрен знает что. Лечь в грязный снег в брюках и заглянуть под сиденье мы еще не готовы. Вскоре на наше счастье заезжает серебристый Круизер и на заправку выходит девушка - красавица в манто. Мы радостно к ней ломанулись спросить про кнопку. А она тоже не дура. Увидела двух мужиков к ней бегущих и быстро обратно в машину. Заблокировала окна, двери и газу с такой колонки аж с пробуксовкой. Ближе к позднему вечеру старичок заехал на старенькой Тойоте. Все показал. Дай ему Бог здоровья. А то я уже представлял финал как в фильме Бумер. Никогда не было до того момента у меня японской машины и после того случая никогда не будет. Только в стране восходящего солнца кнопку бензобака могли поместить под передним сиденьем.
П.С. Почему мы не позвонили в салон, который нам этот гроб продал, уже не помню.

лохи московские.....

0

0
Old 13-08-2010, 23:32   #26
olden
здecь мoй дoм

Проживание:

для примера: на щитке приборов показатель "запаса топлива " находится с правой стороны, поэтому зал.горловина будет тоже ...справа
для другого примера см. фото toyota #3(там соот. все слева)

-----------------
"I want to believe"

Последнее редактирование от olden : 13-08-2010 в 23:48.

0

0
Old 13-08-2010, 23:33   #27
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от olden
на той машине на которой вы рУлите-наверно так и есть.
но есть и другие марки авто
зы присмотритесь на заправке

О, вы, оказывается, говОрите

"Наверно..." Я плакалЬ.

А что, правда есть другие машины, кроме моей???

Я на одной езжу каждый день. В общем, проблема, имхо, у тех, кто: 1) меняет машины ежедневно (я уже предположил - кто) и 2) хронически не может запомнить расположение бака в своей, единственной.

Лечение:
1) Перестать угонять машины
2) Начертать несмывающимся маркером на приборной панели у своей "Бак тута, склеротик"

Написал и подумал... А зачем народу знать, где бак у других машин? Это надо мальчикам на заправке для быстрого подбегания со шлангом к клиенту... Но в Фи такого нет... Впрочем, к мальчику надо правильно подъезжать...

-----------------

0

0
Old 13-08-2010, 23:38   #28
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimi
Только в стране восходящего солнца кнопку бензобака могли поместить под передним сиденьем.
P.S. Почему мы не позвонили в салон, который нам этот гроб продал, уже не помню.

ага, один знакомый тоже мучился в поисках этой кнопки...

-----------------
"I want to believe"

Последнее редактирование от olden : 13-08-2010 в 23:55.

0

0
Old 14-08-2010, 10:36   #29
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden

Это значит, что если не уверен с какой стороны заливная горловина, просто нужно посмотреть где выхлопная труба и тогда легко определить где горловина.

0

0
Old 14-08-2010, 11:08   #30
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi

У тебя не правильная машина, одну трубу нужно срочно снять. Иначе на заправках будет постоянная путаница.

0

0
Old 14-08-2010, 11:11   #31
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от almus
Это значит, что если не уверен с какой стороны заливная горловина, просто нужно посмотреть где выхлопная труба и тогда легко определить где горловина.

Может я опять чего-то не понял... Трубу в зеркало не видно, значит, чтобы ее увидеть, надо выйти из машины... А если вышел, то зачем смотреть на трубу? Не проще ли посмотреть, где горловина?

Объясните мне, пож, в чем секрет? Или это шутка юмора была?

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 14-08-2010 в 11:16.

0

0
Old 14-08-2010, 11:12   #32
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
лохи московские.....

В Санкт-Петербурге живут настолько интеллигентные люди, что даже девушки в постели от удовольствия кричат: "Есенин! Есенин!".

В лифт "Невского Паласа" входит москвич в смокинге и с сигарой. С ужасом замечает, что в углу лифта, сидя на корточках со со спущенными штанами, сидит мужик и с интеллигентной грустью в глазах натурально гадит... Мужик с сигарой смущенно поворачивается спиной к спутнику, затягивается посильнее, чтобы перебить запах и вдруг слышит снизу тихий и очень вежливый голос:
- Товарищ! А вы ведь не петербуржец?! Наверое из Москвы?
Мужик с сигарой изумленно поворачивается:
- Да, я не из Питера, а что?
- А сразу видно. У нас, в Санкт-Петербурге, в лифте НЕ КУРЯТ!

Последнее редактирование от Kimi : 14-08-2010 в 11:28.

0

0
Old 14-08-2010, 11:50   #33
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Может я опять чего-то не понял... Трубу в зеркало не видно, значит, чтобы ее увидеть, надо выйти из машины... А если вышел, то зачем смотреть на трубу? Не проще ли посмотреть, где горловина?

это ж серьезный форум, нам не до шуток

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 14-08-2010, 11:53   #34
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Цитата:
Сообщение от almus
У тебя не правильная машина, одну трубу нужно срочно снять. Иначе на заправках будет постоянная путаница.

не надо ниче снимать:машину кренить начнет баланс нарушится
лучше путаница не заправке

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 14-08-2010, 12:06   #35
Прохожий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

трубу наверно тяжело увидеть, а вот горловину? Иногда можна определить.....

-----------------

0

0
Old 14-08-2010, 12:10   #36
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Прохожий
трубу наверно тяжело увидеть, а вот горловину? Иногда можна определить.....

всё, понял... Уезжаю в лес. Бак полный, ежели чо

-----------------

0

0
Old 14-08-2010, 12:12   #37
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от almus

Вот этого как раз делать не стоит. У меня наоборот есть мысль максимально удлинить оба выпускных коллектора. Что бы получилось две импровизированные ручки. И когда этот "бегемот" сожрет остатки моего семейного бюджета, я его буду толкать перед собой, как садовую тачку.

0

0
Old 04-07-2011, 20:10   #38
hardweber
Registered User

Проживание:

0

0
Old 04-07-2011, 20:23   #39
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
П.С. Почему мы не позвонили в салон, который нам этот гроб продал, уже не помню.

ааа класс..
да действительно у японцев он снизу

0

0
Old 04-07-2011, 20:58   #40
&Irene&
Пользователь

Проживание:
У нас с мужем заправки с разных сторон и я все время мучаюсь каким боком поъезжать, сначала соображаю чья машина, потом где бак.

0

0
Old 04-07-2011, 21:03   #41
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:

0

0
Old 04-07-2011, 21:43   #42
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil

жесть, я так обычно воздухом шины задуваю)

0

0
Old 05-07-2011, 00:17   #43
Yasmin
Пользователь

Проживание:
веселая тема...

0

0
Old 05-07-2011, 07:57   #44
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
куда мля девалась?

не повезёт же

Последнее редактирование от финofil : 05-07-2011 в 08:09.

0

0
Old 05-07-2011, 12:08   #45
olden
здecь мoй дoм

Проживание:

0

0
Old 05-07-2011, 21:13   #46
bender1205
Registered User

Проживание: Perkjarven
Smile

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
У японцев слева у немцев справа на москвичах взади.

ага как-же у меня японец горловина справа

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 21:33   #47
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от bender1205

А у меня - слева. )))))))))
*Королла Версо, 2004, бензин.

0

0
Old 05-07-2011, 21:42   #48
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от bender1205

И у меня на НИССАН ЦЕДРИК 1989 (левый руль) горловина справа...

ЗЫ Давайте, что ли создадим базу данных... Зачем это кому-то?! Ролики, да, прикольные, как и миллионы прикольных видео из жизни... А горловина... Я не парюсь на бензоколонках, если к нужной мне колонке очередь, подъезжаю к другой с расчетом на "обхват" авто шлангом или делаю круг и подъезжаю с нужной стороны... Если, вдруг, не уверен (с бодуна ) с какой стороны горловина - подъезжаю так, чтоб можно было дотянуть шланг к любой стороне

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 05-07-2011, 21:45   #49
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
А какая разница-справа или слева? Длины шланга хватает и на левый, и на правый..Поэтому я не заморачиваюсь, с какой стороны подъехать к колонке..

0

0
Old 05-07-2011, 22:11   #50
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
А какая разница-справа или слева? Длины шланга хватает и на левый, и на правый..Поэтому я не заморачиваюсь, с какой стороны подъехать к колонке..

Вот и я о том же, хотя о длине шланга я бы так категорично не заявлял... Если подъезжаешь на Хаммере и еще встаешь напротив колонки и в 1,5 метрах от нее... Но если у тебя СМАРТ и ты не боишься, что колонка может упасть на машину... То все ОК

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 06-07-2011, 00:28   #51
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
И у меня на НИССАН ЦЕДРИК 1989 (левый руль) горловина справа...

ЗЫ Давайте, что ли создадим базу данных... Зачем это кому-то?! Ролики, да, прикольные, как и миллионы прикольных видео из жизни... А горловина...

Заносите в базу данных )) машина - немка, горловина справа, датчит бензобака на приборах слева, шланг бензобака на приборах нарисован справа, вых.трубы 2 штуки слева

0

0
Old 06-07-2011, 21:10   #52
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вот и я о том же, хотя о длине шланга я бы так категорично не заявлял... Если подъезжаешь на Хаммере и еще встаешь напротив колонки и в 1,5 метрах от нее... Но если у тебя СМАРТ и ты не боишься, что колонка может упасть на машину... То все ОК

Не я из детского возвраста уже вышел и на хаммере не езжу. А до смарта еще дожить надо. У меня авто где-то посредине.
Часто вижу на колонках длинные очереди, тупо стоящие слева, хотя справа свободно. И никто ведь не сообразит, что можно заправиться справа, вытянув шланг ...

0

0
Old 06-07-2011, 21:13   #53
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Не я из детского возвраста уже вышел и на хаммере не езжу. А до смарта еще дожить надо. У меня авто где-то посредине.
Часто вижу на колонках длинные очереди, тупо стоящие слева, хотя справа свободно. И никто ведь не сообразит, что можно заправиться справа, вытянув шланг ...

а что просто подьэхать с другой стороны нельзя, я чето не врубаюсь?

0

0
Old 06-07-2011, 21:27   #54
Дед Пихто
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
а что просто подьэхать с другой стороны нельзя, я чето не врубаюсь?

Бывают такие колонки, где подъезд только с одной стороны. Или сама очередь мешает..

0

0
Old 06-07-2011, 21:39   #55
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Дед Пихто

Приблизительно так...http://www.youtube.com/watch?v=pD0S..._embedded#at=23

0

0
Old 06-07-2011, 21:42   #56
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед Пихто
Бывают такие колонки, где подъезд только с одной стороны. Или сама очередь мешает..

не понял, а где такие длинные очереди то? в Россие что ли?
никогда не было очереди в длинной более одной машины, и то просто лень было на другую сторону проезжать

0

0
Old 06-07-2011, 21:43   #57
Гуттунг
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от scania
не понял, а где такие длинные очереди то? в Россие что ли?
никогда не было очереди в длинной более одной машины, и то просто лень было на другую сторону проезжать

Несколько раз видел здесь очереди на заправках из 3-4 машин

0

0
Old 06-07-2011, 21:46   #58
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гуттунг
Несколько раз видел здесь очереди на заправках из 3-4 машин

я не видела в uusimaa, всегда полупустые обычно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: