Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Meri&
до определённого момента ребенка купить подарками можно, но потом это папе так отрыгнётся что он очень пожалеет о своих возможностях купить всё или почти всё
Если этот пиндюк доживёт до того. как Антон станет юношей, получит по-полной программе за мамку... 100 пудов...
А как вы думаете, или может, где было лично со слов Риммы, она планировала вообще в Финляндию возвращаться?Ну вот в тот период кoгда они с Антоном жили в России. Кстати, ходил ли он в детский сад, чем он вообще в России занимался?
Мы и 32 декабря в баню ходим...
Напомните, а то я что-то подзабыла: почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) мать-одиночка подала в России документы на получение ребенком российского гражданства?
И почему при наличии российского гражданства (полученного ребенком, родившимся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации) этому ребенку оформляли российскую визу в его финский паспорт (фотографии этой визы размещались в интернете)?
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...
ну а зачем тогда сравнения, что папа может, а что мама не может?
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать
Не исключаю, что могу чего-то перепутать... Но, насколько помню - вся вонь пошла: когда сама Римма подала иск на Паво в Тампере на алименты. Из за этого безумного поступка несчастной женщины: начался весь сыр бор и Паво вспомнил о своем отцовстве: после чего социалка вынуждена была поднять задницу от стула и заняться этой семьей. Выходит, что сама Римма вызвала огонь на себя со стороны соц служб и подставила своего сына Антона. Всетаки не Паша виноват в сложившейся ситуации.(имхо)...
боже Мери! Как с вами сложно! Меха написала что отец ребенком не занимался и не воспитывал его- вы когда влезаете в разговор- то читайте ветку вначале прежде чем писать
Чем больше смотрю видео с Пааво ,слушаю интервью с ним-тем больше он мне нравится.
Очень сдержанный,добрый,приятный ,умный мужчина-ни одного плохого слова о бывшей жене.Уважаю.
А радуется то как
Выиграл
Господи,ну почему они такие идиоты ?
Почему они не видят себя со стороны,хоть им и показать это?
Почему они не понимают ,что делают?
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
Из всех НАШИстов только кот самый честный и я его за это уважаю
Не понял эпитетов в мой адрес??? Хорошо. У меня мяукание. А у тебя выходит - заливистый лай. Ты бы лучше сам поехал в Лапландию дрова загатавливать: чем кого то туда отправлять. Такое чувство, что ты по трезвой лавочке - вообще не пишешь на этом форуме.
Смешной ты кот...... Такой бред без стакана не читается...
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Вот я читаю вас и думаю Сейчас все разделились на два лагеря: НАШИсты(от "наших бьют") и остальных. Нашисты защищают Римму как свою, хотя она таковой вашей никогда не была. Жила в Эстонии и по непроверенным слухам имела эстонское гражданство. Оттуда по своей воле вышла замуж в Фи. Российское гражданство получила уже во время скандала. По вере она тоже не ваша, не православная, а сектанкта. Поднятые ею скандалы бьют по вам же. Вам это надо? К тому же вы, живя здесь, прекрасно знаете что Фи правовое государство и беззакония тут не допускают.
Из всех НАШИстов только кот самый честный и я его за это уважаю
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У тя от жары остатки мозгов плавятся....
Т.е. потребовать законные алименты, которые этот сучий потрах не платил несколько лет, это "безумный поступок" ..?
Так та твоя самореклама заботдливого семьянина...
а вы всегда всех делите на наших и ваших, и по цвету кожи тоже?
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет.Чаще всего россияне и виноваты. Совковое воспитание.. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.
Слушаю здесь Риму, когда она рассказывает о том как разговаривала с сыном, что сын говорил, прижимаясь к матери...вообще му***** по коже, слёзы подступают к глазам. http://www.youtube.com/watch?v=bRCD...feature=related
Вы сами делитесь. Как только начинаются скандалы с русскими, вы первые бежите с криком"Наших бьют"! Не разбираясь кто виноват, а кто нет. Кстати Астахов вот также прибежал и сел капитально в лужу..Наверное зтеперь зарекся с мамашами связываться. По крайней мере в новостях не сверкает.
Теперь финским СМИ не до Астахова, экономика в такой заднице , что куда там Астахову с "его мамашками", он просто отдыхает и нервно курит в сторонке.
Мне тоже показалось странным,что подача на алименты,может показаться кому то безумным поступком.После развода и рождения ребенка, вполне логичное требование. Правда нормальный отец САМ платит алименты. имхо
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Кстати, совершенно верно! Если брак не был зарегистрирован в России , ну, или в консульстве , наконец, то этот брак для России как ничего не имеющее силы к производтву...
Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
Опубликовано 19-11-2010
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил"
А мать не является родителем? Суть в том, что ребенок спасен и вырван из застенков ю.ю. Инга просто умница и молоток, что билась за своего ребенка до последнего, спасла свою кровинку, уехав в Питер. Теперь ребенку не угрожает лишение родителей и воспитание в волчьей стае.
Почему досадно? Радостно за херра Рантала. То рвал рубашку на груди и бросал на стол финский паспорт, а как до дела дошло - остался в Финляндии. "Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил"
Раз вас так волнует этот вопрос и вы можете засвидетельствовать сей факт, то отчего вы не выполнили свой гражданский долг и не сообщили об этой угрозе властям? К чему теперь на форуме начинаете какашкометание в адрес Инги и ее ребенка?
ну вы что, а если за клевету за поп возьмут, а это пахнет большими штрафами
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от klassika
Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужем за "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?
Что -"верно"?
Это почему же у меня в росс. паспорте тогда стоит печать ,что замужемза "тем-то и тем-то" и написано,что брак заключён в Финляндии.
Паспорт,что ли,туалетная бумажка,по-Вашему?
Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Улун
Наверное слишком выстрадан этот ваш брак, печать о заключении коего проставлена даже в росс. паспорте, он согревает вас своей финскостью и "оевропизирует" одновременно.
Ой Финник, насмешил, не могу больше.А еше, пардон, про трусы понравилось.Я представила белую ,обгоревшую na solnce "финку " леонию , ну и далее по тексту...
Даже читать не собираюсь...
Римма была зарегестрирована в браке в Финляндии, была замужем за гр-ном Финляндии... а посему "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" можешь запихать себе в одно из мест...
ну ет вы погорячились, т.к. семейный кодекс РФ дает отсылки к медународному частному праву
А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?
Обычно, такой взгляд у тех,кто сам понимает,что он не говорит правду.
и что весь год кормил из бутылки и ночей не спал? дольше? каждые 2-3 часа в первые несколько месяцев? ну сколько от кесарева отходить? ну месяц, потом уже вполне можно справится с ребёнком. я не знаю, может тебе действительно так не повезло с женой, но кормление бцтылками после кесарева не может идти ни в какое сравнение с работой матери во всё остальное время.
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...
А Вы не обратили как бегают её глаза,взгляд не направлен на камеру,а уводится в сторону?
Нет. Ничего не заметила кстати. Никакой неискренности или попытки соврать.
За столько лет проживания в Финляндии, вы не обратили внимания на то, что некоторые финны могут чересчур выпучивать глаза и смотреть прямо в лицо собеседника, когда лгут, еще при этом так многозначительно поджимать губешки и издавать звуки "мммм"? Уже не знаете как придраться к Римме или вы физиономист профи?
Добавьте к "ночным дежурствам" 6-8 часов рабочего дня(отпуск по уходу мне никто не давал) и 2-3 часа в неделю укачивания во время колик...получите полную картину...
А каково матери, которая постоянно выполняет все эти функции, перечисленные вами, без выходных и круглосуточно, в течении долгих лет?
Мать всё равно делает больше - 24 часа в сутки. Даже когда спит, то у меня например был обострён слух, я слышала каждый звук от ребёнка,всегда приоткрывала глаза, если что... В таком состоянии годы: один ребёнок за другим. Папа да работал по долгу, а потому у меня обязанности и работа была круглосуточно. Папа к детям не прикасался пока не выросли пацанами.
я тоже с первой нянчился днём, когда с работы приходил, и ночью по очереди. со вторым она уже учёная была-сама всё тянула. я считаю, что все эти разговоты про материнский инстинкт-туфта и провокация. воспитали тебя человеком, будет "инстинкт".